PDA

Просмотр полной версии : GvG 23.03.13 by BonAqua

shyAngel
24.03.2013, 11:07
Прекрасное начало без координации в вт не помешало победе.
http://youtu.be/wGPtSmzVyEY
Хубе привет =З

SirGavein
24.03.2013, 12:04
у Хубы глобал феил поставленной задачи был кажется))

Davidson1234
24.03.2013, 13:12
Лол што?) Прист, не сапортящий 70% видео а кайтящий в противоположном направлении от пати является фейлом поставленной задачи? :D

PoN4ik-
24.03.2013, 13:35
Лол што?) Чуть ли не единственный нормально одетый син, гоняющийся 70% времени на гвг за одной целью в попытках убить не является фейлом?) Тем более убить толком не получалось, разве что контролить. Но с такой задачей даже какое нибудь Сладкое или Коу справились :spy:
Где логика и здравый смысл? :D

lirik-poet
24.03.2013, 13:51
Не хочу обидеть девушку, но как-то не впечатлило. Согласен с пареньком. Автор сделал нарезку своих лучших игровых моментов на этом гвг...и это на 90 проц. прыжки-падения от сина в перьях и воздаяние темным шипам. Для приста (номер 1) это ...как-то неубедительно.

shyAngel
24.03.2013, 13:58
Что полезного может сделать син с таким уровнем эквипа,кроме контроля одной единственной цели, можно посмотреть в соседней темке, а бафать и ресать моих сопартийцев могут и другие фланговые присты ^^

MySomn
24.03.2013, 14:15
залезла бы в танец и не парилась, в танце с сином дуэлиться полегче будет.

Davidson1234
24.03.2013, 14:20
Лол што?) Чуть ли не единственный нормально одетый син, гоняющийся 70% времени на гвг за одной целью в попытках убить не является фейлом?) Тем более убить толком не получалось, разве что контролить. Но с такой задачей даже какое нибудь Сладкое или Коу справились :spy:
Где логика и здравый смысл? :D

Этот прист является сапортом той пати, которая наносит максимальный ущерб нашему дефу и именно поэтому данный персонаж не должен выполнять свои функции саппорта, и с этим Хуба справился :)

Что полезного может сделать син с таким уровнем эквипа,кроме контроля одной единственной цели, можно посмотреть в соседней темке, а бафать и ресать моих сопартийцев могут и другие фланговые присты ^^

А нахрен ты тогда в пати нужна, если за тебя всё делают другие присты :D

lirik-poet
24.03.2013, 14:21
Разница заключается в том, что он действует согласно поставленной ему задаче - не давать вам "воздуха" (как действует будем говорить об этом в его видео, а это ваше), а вы в силу его усилий занимались совсем не тем чем должны были заниматься, и видео как раз об этом.

Посмотреть в соседней ветке? Это видео васи? Во-первых, как то странно называть "подобными" эквипами синов с (простите, если ошибся плюс минус) 14 к хп и 18. Во-вторых, там не было соло работы по пристам с уровнем вашего или Фиоллы эквипа, чтобы сравнивать. В-третьих, у них разные роли. Он "бровочный син" с задачей затруднить жизнь бровочным пристам, работает почти соло. А вася син воздух работающий преимущественно в дефе с патей.

Мне очень нравится игра Каелкир. Очень нацеленный на свое дело прист.

shyAngel
24.03.2013, 14:26
Я искренне верила, что он убьется об шипы,а я спокойно пойду саппортить пати :(

PoN4ik-
24.03.2013, 14:30
Этот прист является сапортом той пати, которая наносит максимальный ущерб нашему дефу и именно поэтому данный персонаж не должен выполнять свои функции саппорта, и с этим Хуба справился :)

У него была задача не дать Боне саппортить? :D Так это еще больший фейл, только уже не Хубы xDD

shyAngel
24.03.2013, 14:30

А нахрен ты тогда в пати нужна, если за тебя всё делают другие присты :D

В итоге в замке моя пати все равно прекрасно получала саппорт, а то что самый хорошо одетый син был занят все это время где-то на фланге и не мешал больше никому- прекрасно :)

Davidson1234
24.03.2013, 14:36
У него была задача не дать Боне саппортить? :D Так это еще больший фейл, только уже не Хубы xDD

Задача сина, вырезать пристов, а этот был в приоритете :)

В итоге в замке моя пати все равно прекрасно получала саппорт, а то что самый хорошо одетый син был занят все это время где-то на фланге и не мешал больше никому- прекрасно :)

Кроме этого сина есть еще и другие, поверь :)
А то что из-за одновременного вылета Критоза Пепси и Филина с гвг в 1ю атаку вы снесли 5 башен, и во вторую атаку дали все 4 бровки вперед, с чем мы разумеется не справились, конечно твои тиммейты получали сапорт, да только не от тебя)

SirGavein
24.03.2013, 21:59
Задача сина, вырезать пристов, а этот был в приоритете :)

угу, я и говорю, хуба свою задачу не выполнил

и вообще, так смешно читать сокланов хубы, которые его (как и плача в недалеком прошлом) защищают, сначала писав что основная задача именно ХУБЫ, контролить 1го приста (смешно да?), а потом ссылаясь на задачу косить их. замечательно) хорошо что у вас топ син(конечно же по шмоту) занимается на гвг ковырянием бони)

ProffX
25.03.2013, 08:33
В чём проблема то? Если это его задача то почему бы и нет? Я тоже люблю поконтрить кого нить, правда это немножко другие цели. Но на мой взгляд приста надо убивать а не мешать ему и если у самого не получаеццо, то бонально попросить саппорта у пати.

serf15
25.03.2013, 08:45
0:54 война девочек :D

BlackRain1709
25.03.2013, 13:05
бугога!!1 да вы все наркоманы!:D
вот я видео не смотрел, читал вас пару дней читал, решил сегодня глянуть что же это за богоимбасаппортпристы у дамнеда которые саппортят пати Романтика когда Хуба гоняет Боню по всему полю гвг:D итого, что мы имеем: во время занятий Бонаквы фитнесом под чутким руководством Хубы с прыжками пробежками и уворотами пати Романтика бегает без бафа приста, стоит в станах от иммунок, улетает на респ и вообще огребает почти как деф на видео Купера, при этом Боня в полной уверенности своей афигенности бегает от Хубы зная что ахренительные присты Дамнеда(самой не смешно? хДДД) саппортят ее пати!:D итого: Хубе 4, Боне 2, Ване 3:D
Любой син Дамнеда год назад знал что если он попробует выйти на меня на бровке, самый лучший расклад который его ожидает(10% случаев) это мой труп откат иммунки джина и боевого инвиза, 80% случаев это его смерть и откат моей аптеки, и еще 10% мы оба умрем:D по ходу орать в вт УБЕРИТЕ ХУБУ религия не позволяет:D ну и вот честно наблюдая за твоими речами в каждой темке с твоим видео мне все интересней, ты правда не понимаешь что от тебя требуется и как это сделать или это просто ответы на трололопосты не несущие смысловой нагрузки хД

shyAngel
25.03.2013, 13:16
бугога!!1 да вы все наркоманы!:D
вот я видео не смотрел, читал вас пару дней читал, решил сегодня глянуть что же это за богоимбасаппортпристы у дамнеда которые саппортят пати Романтика когда Хуба гоняет Боню по всему полю гвг:D итого, что мы имеем: во время занятий Бонаквы фитнесом под чутким руководством Хубы с прыжками пробежками и уворотами пати Романтика бегает без бафа приста, стоит в станах от иммунок, улетает на респ и вообще огребает почти как деф на видео Купера, при этом Боня в полной уверенности своей афигенности бегает от Хубы зная что ахренительные присты Дамнеда(самой не смешно? хДДД) саппортят ее пати!:D итого: Хубе 4, Боне 2, Ване 3:D
Любой син Дамнеда год назад знал что если он попробует выйти на меня на бровке, самый лучший расклад который его ожидает(10% случаев) это мой труп откат иммунки джина и боевого инвиза, 80% случаев это его смерть и откат моей аптеки, и еще 10% мы оба умрем:D по ходу орать в вт УБЕРИТЕ ХУБУ религия не позволяет:D ну и вот честно наблюдая за твоими речами в каждой темке с твоим видео мне все интересней, ты правда не понимаешь что от тебя требуется и как это сделать или это просто ответы на трололопосты не несущие смысловой нагрузки хД

Если бы ты смотрел внимательнее, ты бы заметил, что в первую атаку на левом фланге была всего 1 наша пати, и ей было некогда убирать Хубу. Во вторую же атаку, пока я добиралась до замка, из моей пати умер только Леброн, а синам в атаке свойственно быстро умирать. Без бафов только Димасик. Определенно моей пати не хватало саппорта.
П.С. на крики "уберите Хубу" им пофиг :Р

BlackRain1709
25.03.2013, 13:26
Если бы ты смотрел внимательнее, ты бы заметил, что в первую атаку на левом фланге была всего 1 наша пати, и ей было некогда убирать Хубу. Во вторую же атаку, пока я добиралась до замка, из моей пати умер только Леброн, а синам в атаке свойственно быстро умирать. Без бафов только Димасик. Определенно моей пати не хватало саппорта.
я заметил что топовой пати которая доставляет проблем нашему дефу столько, сколько суммарно доставляют все остальные пати бровок не стало, остальное значения не имеет) задача выполнена - можно отдыхать) вторую атаку нет смысла брать в рассчет потому что деф справился с катами НАМНОГО позже вашего дефа, это уже другая проблема и другая история) первая показатель, остальное выходит из другой проблемы и значения не имеет) при раскладе фул регруп состава и атака вс атака ситуация не изменилась бы, это главное

именно по этому Ване 3 - ЖОПУ СВОЕГО ЖОПОСПАСА НАДО СПАСАТЬ!!1 :D

shyAngel
25.03.2013, 13:30
я заметил что топовой пати которая доставляет проблем нашему дефу столько, сколько суммарно доставляют все остальные пати бровок не стало, остальное значения не имеет)

А я таки думала это все из-за замеса в формате 1 пати на 2,5=/

BlackRain1709
25.03.2013, 13:31
А я таки думала это все из-за замеса в формате 1 пати на 2,5=/

и отсутствия саппорта, та ^_^
ну и кстати учитывая что все таки посмотрев первую минуту видяшки Купера, у тебя слишком оптимистичный расклад:D :D :D его пати(т.е. УЖЕ 1 на 1.5, хотя и это врядли) вы были глубоко фиолетовы:D

PomantukIvan69
25.03.2013, 13:44
О да) У нас были проблемы с фантомами,мы ничего не слышали от других плов,поэтому вышло так,что мы вышли 1 вс 2,5 пати)) рейн,эта пристка( на двоечку) держит ассист кучи синов,которые ничем другим заниматься не могут,так как заняты ей и так пол тв(выключает 3х синов на пол тв точно)) ну и мое пльство,ну да,раз троечка,значит нфами и троечки с головой хватает,так как все равно они даже преимуществом воспользоваться толком не смогли)

BlackRain1709
25.03.2013, 13:46
О да) У нас были проблемы с фантомами,мы ничего не слышали от других плов,поэтому вышло так,что мы вышли 1 вс 2,5 пати)) рейн,эта пристка( на двоечку) держит ассист кучи синов,которые ничем другим заниматься не могут,так как заняты ей и так пол тв(выключает 3х синов на пол тв точно)) ну и мое пльство,ну да,раз троечка,значит нфами и троечки с головой хватает,так как все равно они даже преимуществом воспользоваться толком не смогли)

Вань там не было 2.5 пати) выключила она одного топ сина который выключил саппорт целой топовой пати - вполне адекватный размен) а тебе троечка исключительно за то что не развернулся и не шарахнул Хубе ваншот!11:D

PomantukIvan69
25.03.2013, 13:48
там была пати фанки,были маги и шаманы,плюс были золиниксы ,адары) видимо,у меня проблемы со счетом,а так,по тв,я даже видео не выкладываю,когда нет заминок с вт,мы просто проходим катком,умирая максимум раза 2))так как равное количество,а тогда,я юзаю парящего на бафе и меня убивают фанки + паренек +веласкес + золиник + адара + еще какие-то говнолучники)

PomantukIvan69
25.03.2013, 13:49
Вань там не было 2.5 пати) выключила она одного топ сина который выключил саппорт целой топовой пати - вполне адекватный размен) а тебе троечка исключительно за то что не развернулся и не шарахнул Хубе ваншот!11:D

и раз ты так говоришь,посомотри ,что было с другой бровкой,где были наши 3 пати)

shyAngel
25.03.2013, 13:50

больше синов можно посмотреть на видео с предыдушего гвг :D

PomantukIvan69
25.03.2013, 13:51
И ван шотить я не мог,меня аналили добротно хДД

SirGavein
25.03.2013, 13:53
госполди, че вы несете? хуба рак, все знают это прекрасно, с его шмотом просто грех не убивать, а он и это умудряется не сделать

и если у вас все поставленные задачи выполняются, например, пати романтика без саппорта, сины НФ умело делают свое дело, встает вопрос - где же результат всего этого? где хотя бы затащенный фланг как раньше? где победа?

BlackRain1709
25.03.2013, 13:58
там была пати фанки,были маги и шаманы,плюс были золиниксы ,адары) видимо,у меня проблемы со счетом,а так,по тв,я даже видео не выкладываю,когда нет заминок с вт,мы просто проходим катком,умирая максимум раза 2))так как равное количество,а тогда,я юзаю парящего на бафе и меня убивают фанки + паренек +веласкес + золиник + адара + еще какие-то говнолучники)
нууу в плане Золиникса и Адары фз, вероятно задержались исключительно чтоб тебя стукнуть) потом ушли к дефу, так что нихрена не 2.5!11 :D пати дефа нет смысла брать в рассчет, они мстят хД

и раз ты так говоришь,посомотри ,что было с другой бровкой,где были наши 3 пати)

не смешно, мне лениво >_<

больше синов можно посмотреть на видео с предыдушего гвг :D

ну на этом то хватило одного;)

И ван шотить я не мог,меня аналили добротно хДД

ну это я заметил хД кстати фу мне 10к в фул баф прописывать >_< я аж ахренел на той неделе

и если у вас все поставленные задачи выполняются, где же результат всего этого? где хотя бы затащенный фланг как раньше? где победа?

вторую атаку нет смысла брать в рассчет потому что деф справился с катами НАМНОГО позже вашего дефа, это уже другая проблема

SirGavein
25.03.2013, 14:05
не Серег, проблема не в дефе. проблема когда люди с таким шмотом занимаются фигней на гвг. вспомните филю на сине. шмот (по кругу) на 2+- разряда ниже, но он умудрялся УБИВАТЬ. причем как на фланге, как в атаке, так и в дефе. вот когда такие сины как Хуба начнут думать и смотреть в округе, а не брать 1го приста и мусолить его все гвг, тогда у вас начнется прогресс. ну и кошки у вас гаавно =)

BlackRain1709
25.03.2013, 14:11
не Серег, проблема не в дефе. проблема когда люди с таким шмотом занимаются фигней на гвг. вспомните филю на сине. шмот (по кругу) на 2+- разряда ниже, но он умудрялся УБИВАТЬ. причем как на фланге, как в атаке, так и в дефе. вот когда такие сины как Хуба начнут думать и смотреть в округе, а не брать 1го приста и мусолить его все гвг, тогда у вас начнется прогресс. ну и кошки у вас гаавно =)

ну вот конкретно Хубе сказали - видишь Бонакву? вот сделай так чтобы мы ее не видели - все) ну а в остальном я не знаю, я не успел на гвг:(

SirGavein
25.03.2013, 14:24
дайте мне какого нить виталика, или джерд хака, что бы ему так же сказали, я оч буду рад если на мне будет сидеть 1 человек ^____^

BlackRain1709
25.03.2013, 14:26
дайте мне какого нить виталика, или джерд хака, что бы ему так же сказали, я оч буду рад если на мне будет сидеть 1 человек ^____^

ты для начала похудей xDDD

SirGavein
25.03.2013, 14:28
я итак дрищь. вон меня уже рамси обогнал

GlansSR
25.03.2013, 14:38
у кого длиннее, тот и прав :3

Davidson1234
25.03.2013, 14:58
Вы видите по-моему проблемы только у себя. То что филин критоз и пепси вылетели светофорами в 1ой атаке это мало кто заметил, такие лолы)

И то что пати Вани убивает 1 3 патьки нф тоже бред сивой кобылы. В 1ой атаки когда его пати попыталась пробежать мимо нас, была благополучно слита, кроме разве что амиги, сбежавшего в инвиз, ну и пати была без сапорта из-за батла бонаквы с хубой. Затем мы увидели что на левом фланге **** начали работать по сапорту, пока работали по сапорту, пати Вани регрупнутая прибежала и поснимала нас.

Такое ощущение что у вас там уже пена изо рта идёт какие вы классные. Макс, тебя мне вообще уже понять сложно. Точнул круг 10 и зовет на битву ребят: у одного круг 8, у 6, местами девятки. И насчёт того, что хуба рак. Тебе откуда это знать? Извини, но твои вые кхе кхе оны уже идут на каком-то не******ком уровне. Слишком много для человека, который заходит онли на гвг)

А насчет топ приста бонаквы. Когда-то может она им и была, и была сложной целью, но за последние недели на замесах кроме ухода без откатанного джина/аптеки на респ она ничего не демонстрировала.

Совсем вы ребят зазвездились я смотрю) Бывает можно посмеяться, бывает можно пошутить в таких моментах. Но то, что вы пишите сейчас, самим не противно?) Блин как хочется поругаться благим русским матом, но есть тут одна дама, которая калякать на форуме может мне запретить :D

1 человек соло бровку тащит, 2ой соло деф убивает... 3ий самый толстый в своем дефе и его бесполезно бить...
Вы ребят попробуйте в 12 человек на твшку выйти, Авось получится, наверно создатите свой клуб ФапФап какой-нибудь)

3radiy3
25.03.2013, 15:23
Не хочу хвастаться, но на прошлом гвг я ни разу не умер(вроде бы). И это было вызвано не богоигрой аурума, а тем, что мы шли в 3 пати (из-за косяков координации в вт), наши противники с бровки занимались бегом по пересеченной местности, сины летали и КОНТРОЛИЛИ бонакву, а деф разрывался между катами и нами. Как итог - атака упала только после того, как наш деф отбился и замке нф оказались все-все-все. Вторая атака прошла также комфортно.

И да, по видео. Не понравилась боня, ни разу не попыталась прокинуть слип-печать, хотя птп там явно спало, и не раз. Ну и хуба по-моему просто страдал фигней, попросил бы чисту и не раковал пол-часа.

Davidson1234
25.03.2013, 15:44
Сань вот небольшая подскзочка почему так всё прошло комфортно, для тебя копипастил)
http://www.dailymotion.com/video/xyfj8h_nofear-vs-damned-23-03-13_videogames#.UVA4pFcSKo0

SirGavein
25.03.2013, 16:10
если я отписываюсь тут раз в 2-3 месяца, говорю истинную правду, это называется "вые на кхе-кхе каком уровне"? что тогда стоит говорить про тебя и других 24/7 писателей оффа? мне довелось с ним общаться, смотреть за его игрой как в девиантс, так в нф, так и на видео + был спаренг бой, где он не показл ни-че-го. так что уж мне есть на что опираться при своем мнении.

мне тебя тоже тяжело понимать стало, как не крути. мб оно и к лучшему...

3radiy3
25.03.2013, 16:51
Я слышал, как отзывался пончик о комфорте игры на прошлом гвг.
Но и ты должен был сделать вывод, что в целом гвг прошло хуже, чем прошлое (для вас).
И дело не в вылетах, у нас по очереди летали и луки, и танк, и я разок. Тоже было и в других патях.
Делай свои выводы.

KupperXD
25.03.2013, 18:54
Говорю истинную правду да ты прям как ангел который спускается с небес и говорят человечеству только правду. Называть своё мнение истинной правдой - как самокритично)
Не было справа 2х2 что за бред - ибо туда заходил ваш деф что хорошо видно на моём видео тоесть уже минимум 2х3. И моё видео показывает кого я бил - и когда ушёл работать по вашем магам - тоесть фактически там было 1х1 - так что Иван пожалуйста поскромнее^^
Макстонг возможно когда Хубыч был в девках он действительно не очень играл. Сейчас Дима отыгрывает на очень хорошем уровне. Кстате +10 круг не показатель ибо этот +10 круг вс кх шмот это даже не как +8-9 круг на кх шмотках. Так что если уж затронули эквип то тут фактически нет чего то эдакого - на данном этапе развития.
Но не соглашусь со своими друзьями что то что один син гонял одного приста это круто. Это действительно неправильно - но моё имхо это не вина сина.
Ну и конечно по мнению - мы обязательно учтём ваше мнение - ибо вы обязательно сделали бы лучше на нашем месте). Куда нам простым смертным до богов)

RravVenzZ01
25.03.2013, 21:20
В чужом глазу соринку видим,в своём бревна не замечаем...

Pikachu93zz
25.03.2013, 23:14
лажанул деф, да.
коты толстенькие, и дамажить их в одну пати сложно.
после регрупа у замка смогли норм задефить, ето было слишком поздно и очевидно было, что гвг сольется во вторую атаку.
слева на самом деле была (_)(_)
куча варов и луков смела пати дефа, а еслиб не вылеты основных ддшников то жив был весь деф и стоит любому признать, что каты упали бы на привязках.
во всяком случае, судя по отзывам плов атаки и котов ето гвг прошло очень хорошо.
подвел деф, неубивший вовремя котов.
накосячили.

sinda12
26.03.2013, 03:09
Я слышал, как отзывался пончик о комфорте игры на прошлом гвг.
Но и ты должен был сделать вывод, что в целом гвг прошло хуже, чем прошлое (для вас).
И дело не в вылетах, у нас по очереди летали и луки, и танк, и я разок. Тоже было и в других патях.
Делай свои выводы.

эх так бы и пошёл в дамнед за интересными гвг :(

Hubobulb
28.03.2013, 00:02
"1 человек соло бровку тащит, 2ой соло деф убивает... 3ий самый толстый в своем дефе и его бесполезно бить...
Вы ребят попробуйте в 12 человек на твшку выйти, Авось получится, наверно создатите свой клуб ФапФап какой-нибудь)"
:D
не ну что вы ругаетесь) да криворукий нубо муж у меня,зато самый пряморукий это номадин ,нищебродный син которому покоя не дает чужой шмот) Это фишка такая? на 4.39 выбить криворукого сина из инвиза и свалить от него в имунке? :D или еще круче наверно лить друида на селфе пока шарик не спадет,а потом включить 3 чи и родить уже да?)
собрала себе пз и кучу дефа наконец таки,надо тоже выложить видео где меня на гвг патей долбят и посидеть слюни попускать и приветики няшные синам передавать)

GlansSR
28.03.2013, 00:48
не ну что вы ругаетесь) да криворукий нубо муж у меня,зато самый пряморукий это номадин ,нищебродный син которому покоя не дает чужой шмот) Это фишка такая? на 4.39 выбить криворукого сина из инвиза и свалить от него в имунке? :D
подчеркнула. логично же. да, это такая фишка, промах