Просмотр полной версии : вы отступаете(
gunblades
24.03.2013, 22:39
что такое, в гд стала постоянно появляться эта надпись, при этом не могу смотреть котов и пропадают все нипы, релог не всегда даже помогает, что намудрили с игрой?
Robin1954
24.03.2013, 22:49
Бывает.Попросите в ЛС вам пописать,потом сдвиньтесь,проходит.
А проблема мэйби в лагах ГД.
omegasin1
24.03.2013, 23:00
Да постоянно и у всех такая проблема, если честно надоело уже
Floralia
24.03.2013, 23:19
У меня, такое иногда бывает (вообще, давнишняя проблема пв, но нечастая). Если тп-шусь внезапно с ги или некоторых других городов на югд (чаще вечером, когда народу много и лагает сильнее). Помогает перезаход 100% (во всяком случае у меня).
п.с. Есть такое (если у вас, такое было и не релогалось сразу), что если стрелка перезахода (ну и там "Да") на которую вы жмете не жмется с 1 раза и вы не видите никакого эффекта, жмите на нее еще раза 2-3. Тогда, все работает (и не придется усиленно выходить с игры и заходить заного).
MityajDevil
24.03.2013, 23:28
Да деньги мэйл лопатой гребет с нас, а серваки поменять или правильно синхронизировать не могут!
stalkep12
24.03.2013, 23:33
как меня зае эта надпись вы отступаете.
stalkep12
24.03.2013, 23:35
Приходится себе в Пм флудить или других просить а иногда и это не помогает тока выход из игры((((((((.
rpy6bluYA
24.03.2013, 23:49
Просто стой не двигайся 3 мин. примерно (даже заметил что и минуты хватает), и всё, потом достаточно сделать шаг и ты появишься там, где твой лаг начался. Это давняя проблема, думаю многие должны знать.
Вот последние два дня столкнулась с этой проблемой на ЗГД, ну и раньше, когда ловила скелета в морае, тож там постоянно такая фигня была..в других местах не замечала
zdamagez
25.03.2013, 13:09
эта проблема возникает уже не только в гд, но даже (!!!) в гбп. На ЮГД после телепорта туда с вероятностью 99% - отступ после 2х шагов от телепорта, иногда по 5 отступов подряд, то есть отпускает, делаешь шаг и опять надпись "вы отступаете сейчас", про ЗГД и говорить нечего... на севере раньше такой проблемы небыло, но с недавних пор отсуп поймать можно где угодно, даже рядом с КХ
гуро скриншот
http://s019.radikal.ru/i625/1303/5b/1a7044a7d8a6.png (http://www.radikal.ru)
Robin1954
26.03.2013, 06:34
Cтавьте минималки,в таком случае.
Я поставил на минимум,т.к. у меня слабенькие нет и комп,заметно уменьшилось это "вы отступаете сейчас".
Раньше было такое,а сейчас нет!но я боролся с этим просто перезаходом в игру и все :)
Бывает очень часта такое аж достало(
Скорее всего надо снижать 'дальность' в настройках клиента. Причём, обе - ту, что в графике, и ту, что показывает рядом стоящих персонажей. Сама пока не пробовала, разве что совсем на минималке пробегала запад и все ок.
Хотя постоять минуту на месте - тоже все проходит. Правда иногда бывает даблотступание - только выйдешь из одного, сделаешь пару шагов, как опять...
Приведите аое боса в згд, он решит все ваши проблемы "вы отступаете сейчас" для города драконов :)
Приведите аое боса в згд, он решит все ваши проблемы "вы отступаете сейчас" для города драконов :)
Ну один раз приведут. Потом все коты реснутся и можно начинать сначала.
Да и кто сможет босса привести? РБ к примеру. Какой нибудь папка, а у всех папок, как известно, коты стоят, да ещё и не один.
Это не выход.
Бывает.Попросите в ЛС вам пописать,потом сдвиньтесь,проходит.
А проблема мэйби в лагах ГД.
оО а я подгонял твина и кидал дуэль)
Не знаю, как у остальных, а у меня проблема началась после обновления 7 марта. Никогда подобных лагов не ловила, а теперь на ГДЗ постоянно "Вы отступаете сейчас".
dimchik94e
26.03.2013, 09:59
бррр. меня это бесит. у меня это появилось исключительно после обновления" возрождение династий" раньше такого вообще не видел. сейчас же каждые 1-2 часа игры появляется этот лаг.
Действительно подбешивает. Могу смело за 5 минут два отступа словить, хоть компьютер абсолютно новый и скорость интернета 80 Мбит/с ! Так что не надо скидывать все траблы на железо и провайдера.
в гуй ходили на днях, с 5го раза зашли ВСЕ, а так то один перс вылетит, то второй, лаги достали жутко просто.
rinchik23
26.03.2013, 10:39
Тоже надоела эта фигня( на згд обычно
Не знаю, как у остальных, а у меня проблема началась после обновления 7 марта. Никогда подобных лагов не ловила, а теперь на ГДЗ постоянно "Вы отступаете сейчас".
Ещё одна из известных достающих проблем, это светофор на Юге.
Cтавьте минималки,в таком случае.
Я поставил на минимум,т.к. у меня слабенькие нет и комп,заметно уменьшилось это "вы отступаете сейчас".
не помогает, комп отличный)
Когда поменяют железо серверное, тогда и прекратятся все эти отступания на ЗГД.
За 4 года игры у меня ни разу такого не было. В гд задержка выше 150 не поднимается. Так что меняйте себе провайдера господа.
А светофор был пару раз за эти 4 года. Но это в пределах нормы.
stragniksa
26.03.2013, 12:29
это начилось после какой-то обновы, думаю после Медитации полюбому
nekoalice
26.03.2013, 12:30
Проблема вовсе не вслабом компе и не в медленном интернете, а втом что сервервер просто физически не успевает реагировать. Как вариант, просто не посылать серверу много команд (не бегать/летать быстро по гд, постоять прау секунд сразу после того как вас телепортировали и так далее). Как то провела эксперемент, обошла шагом по кругу весь гд и злая надпись не появилась ни разу. Но при первом же касте слова истины я отступила.
Slingboom
26.03.2013, 12:46
Всем отступать! Все отступать под натиском великих котов! Скоро эти эрегированные хвосты поработят вас! Грядет Возрождение котодинастий! Они завоевывают этот идеальный мир без войны и кровопролитий! Единственный способ всех спасти - это сломать иглу! Она в яйце, яйцо в зайце, зайца в утке, утка в баране, а баран в Сяо Бао!
PS Не отсыплю =(