Просмотр полной версии : Вылет с пати
DimonJKH
24.03.2013, 23:23
Уже второй раз так было. Короче. Был в уф, болтал в пати с другими. РАз и время пошло . И в пм пишут ты куда, Я в акуе, ведь показано. что я в пати да и члены пати болтают. Хоть и слева была иконка пати, всё равно вышел с неё и заново приняли, и только потом всё норм было.. Что за бред такой а?
lfiffhntv
24.03.2013, 23:35
такая же фигня была, сам не понимаю почему такое иногда происходит
stalkep12
24.03.2013, 23:38
И у меня раз было только .
ostrogradsky
25.03.2013, 00:17
+1 часто такое бывает!!!
OliviyaElfa
25.03.2013, 00:51
да у мя такая же фигня бывает
MarinaSM
25.03.2013, 01:07
а если бос убивает во время драного вылета как сегодня, как реснуться пристом? валяюсь в данже , кидаю пристам пати, а они не попадают в мою локу. из-за меила получается потеряешь опыт и не сможешь реснутся. что за бред?
обычно бывает, если у пла дисконнект при заходе
1) Такое бывает у всей пате,если у пла дисконект с надписью "одновременный вход в систему.Учетная запись заблокирована.".(кто фастит 99 наверное знает,однако такое бывает не только на фастах)).
А у отдельного члена пати может тоже такое быть,реснуться пристом ты не можешь,ибо все попадают в новый данж,потому что у тебя шло время,то есть данж был не на тебе,и по истечении минуты,копия данжа,в которой твой труп , стерлась)).А кстати,если при таком баге релогнутся,то должно вылететь по идее "соеденение с сервером было разорвано" и "LINK - такого пользователя не существует.Может тоже видели,выскакивало у кого))