Просмотр полной версии : Ноутбук и компьютер
eleanora9
25.03.2013, 11:57
Здравствуйте! Возникла такая проблема : сейчас я вынуждена сидеть в пв с ноутбука,на ноутбуке всего 1 диск (C ) и он наверное как-то защищен и не позволяет менять файлы в папке. Поэтому когда я пытаюсь перенести прическу с одной расы на другую - меняю данные в папке element как и положено - у меня вылетает ошибка. Что делать? ( Модель компьютера Packard Bell)
molokowozok2
25.03.2013, 12:27
вытащи на рабочий стол,поменяй и засунь обратно в папку
zdamagez
25.03.2013, 12:35
атрибут "только для чтения" сними с файла http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png а вообще то за это могут и забанить, а еще это нарушение пользовательского соглашения, сие действие является "модификацией файлов игрового клиента"
stalkep12
25.03.2013, 12:46
он праф zdamagez забанят тока так.
hatake_sensey
25.03.2013, 13:13
Да уж так спалится с изменением файлов пв еще и в разделе "общение с администрацией" )))
eleanora9
25.03.2013, 13:19
Это мой твинко-акк :D Не жалко. А по теме - если перенос прически с расы на расу является нарушением правил - ВСЮ ПВ В БАН :З
И по теме - такое уже спрашивали на прямую у админов - это не нарушение :) Так что обломитесь,тролли.
antonkamensk
26.03.2013, 14:20
Модификация клиента игры запрещена. Правилу пв читайте.
hatake_sensey
26.03.2013, 14:32
Это мой твинко-акк :D Не жалко. А по теме - если перенос прически с расы на расу является нарушением правил - ВСЮ ПВ В БАН :З
И по теме - такое уже спрашивали на прямую у админов - это не нарушение :) Так что обломитесь,тролли.
Во-первых, обламывать нехорошо))) А во-вторых, то видимо не админы были а как раз те самые тролли)))
Кстати сорь за любопытство, так получилось в результате?)
Deidera_sama
26.03.2013, 18:40
Во-первых, обламывать нехорошо))) А во-вторых, то видимо не админы были а как раз те самые тролли)))
Кстати сорь за любопытство, так получилось в результате?)
Таки это облом.Внешки менять можно, это норм, никакого преимущества нету кагбэ.