Просмотр полной версии : Весенний ивент-праздник Сириуса!
Жил да был, в нашем идельном мире волшебник. Долгие годы,он тренировался в самосовершенствовании и магических науках. Куда только не заводила мага его беспокойная и неуёмная жажда знаний и открытий.
Он боролся с могучими чудовищами,находил и терял друзей,сражался за власть правящих кланов,познал счастье любви и тяжелые утраты.Он ступил даже на сторону ада,дабы испробовать на себе упоение страсти.Познал он также и безмятежность рая.
Под конец жизни удалившись от мира на одинокую гору,погрузившить в медитацию,ему открылись врата махаяны.Но прежде чем вступить в них. он обернулся посмотреть назад. и увидел весь свой идельный мир и всех людей населяющих этот мир.И его глаза заблестели так же как когда-то,когда он только начинал этот путь...и он понял великую тайну...
Но это присказка) А сама сказка начнется 30 марта этого года) Ибо увидел волшебник что в этот день посетят мир ПВ ангелы,добрые духи весны принесшие на своих крыльях весеннее настроение и подарки.Которые достанутся тем,кто сможет пройти их испытания)
Дорогие Сириусяне)) Мы,с друзьями, решили устроить очень необычный и интересный праздник для всего сервера с конкурсами и любопытными придумками) Взять участие в этом ивенте может каждый и я даже надеюсь что все вы откликнитесь на ту волну позитива которой наша компания хочет поделится с вами)
Весна это обновление жизни, тепло жизни которую мы все ждем. В эту субботу мы сделаем так что Весна придет ко всем нам)Игра покажет свою доброту,а наш Город Драконов расцветет цветами. Ведь для того чтобы Весна наполнила все вокруг нас,она дожна наполнить сначала наши сердца.
Открытие ивента 30 марта в 21-00 по моск.
Все кто был в клане Courage, или просто хочет помочь с организацией может писать мне в ЛС на форуме.Я обязательно отвечу всем)
HolyNova
25.03.2013, 13:46
Ой, крутямба. Учавствую :3
Ой, крутямба. Учавствую :3
Очень хочеться что б так и было)
xxxROKxxx
26.03.2013, 11:36
какой смысл ивента? какие будут призы?
какой смысл ивента? какие будут призы?
весеннее настроение
мы сделаем так что Весна придет ко всем нам
Про призы ничего не знаю))
Nobleroyal
26.03.2013, 19:13
Ага, устроить бы его гденить вне пис зоны, и ждать Триглава, и еще парочку синов в инвизе, да под драки варов... ууу няя, даже с белых глядишь чёнить дропнется, чем не приз?
Но таки да, интересно поглядеть будет, особенно интересно про весеннее настроение, ведь всегда найдутся те, кто его могут испорить, и надо рассчитывать на худшее, чтобы потом получилось что-то хорошее...
Седьмой...
xxxROKxxx
26.03.2013, 20:23
Я имел в виду что надо будет делать? а на счёт весеннего настроения: зима на улице! какое тут настроение?
Призы будут) И не абы какие,не миражи в сумочке,а весьма солидные за которые,поверьте стоит посоревноваться)
Что касаеться "помешать" то не беспокойтесь об этом тоже) Все предусмотрено. Любой,абсолютно любой игрок на сервере будет иметь возможность принять участие в этом ивенте и побороться за призы)вне зависимости от класса и левела)
Я имел в виду что надо будет делать? а на счёт весеннего настроения: зима на улице! какое тут настроение?
Все содержания ивента это сюрприз для вас) И про настроение...Вот потому то мы и решили все это затеять.Оторвемся от поднадоевшего ****отства и однообразных еж. Это будет праздник хорошего настроения))Праздник "просто так")))
интересно)) посмотрим и поучаствуем))
Faraday16
27.03.2013, 06:39
Очень хорошее предложение,главное верю в то,что вы всё продумали,а призы достанутся всем)
Ставлю большой + ивенту,обязательно приму участие,и может Весна подарит что-то хорошее и мне : )
Желаю вам удачи в проведении,а всем игрокам нашего сервера здоровья,его ни за какие деньги не купишь!
xxxROKxxx
27.03.2013, 16:06
ну по моему надо было сначала придумать ивент и договориться с организацией а потом писать о нем.
Да и то что ивент сюрприз....настораживает как то :)
А вообще идея хорошая, если до того времени ещё буду играть на сервере приму участие :)
HOLY1976
27.03.2013, 23:09
Организатор ивента - мой бывший соклан, оч адекватный, толковый и дружелюбный человек, так что за "негатив", думаю, можно не беспокоиться. Только вперёд!)
хотелось бы узнать где хоть начало будет?) что б хоть сразу на месте быть как он начнется)
хотелось бы узнать где хоть начало будет?) что б хоть сразу на месте быть как он начнется)
Он начнется везде) Не волнуйтесь,не пропустите.Сам ивент буду вестя я через мир чат)
Он начнется везде) Не волнуйтесь,не пропустите.Сам ивент буду вестя я через мир чат)
ну хорошо)) аж интересно))
я конечно извиняюсь, могу обидеть щас, но все же, фигня какая то а не ивент, ищите кого-то не знаю кого, я ваще 2 города искала что-то очень похожее на ангел, надо как то уточнять что искать надо персонажа. Далее, найдя ангела, ему что в пм писать надо? если на вопрос "ангел?" он не отвечает или у него автооответ должен быть? но если так нашла вроде ангела, написала, молчит, значит не тот, но потом мне в пм пишет человек что такая то была ангелом, но почему же она мне не ответила? в след. раз надо больше конкретики
так то конечно спасибо, интересно было, но вот с ангелами какая то фигня, мож чего я не поняла, думаю если в след раз соберитесь делать что-то подобное уже получится лучше
Итак,вчера успешно прошел наш ивент на Сириусе)
Так в чем же была наша задумка) В каждом городе 5 рас находился "Ангел Весны",-мои помощники ,которых никто не знал) Как только я обьявлял город.этот ангел начинал посылать в общ.чат смайлы сердец,подмигивающие и цветы) а автоответом был поставлен вопрос. Первые 3 человека которые находили этого "ангела"(спрятавшегося приста) и отгадывали его загадку получали призы.Но не сразу) Сначало ангелы требовали чтобы выигравший написал в мир имя того,кого он любит(мы все что-то да любим) Это мог быть любимый человек,родные,друзья,Родина или любимая игрушка)) не важно) и давал игроку 1 горн для этого) Только когда игрок называл кого любит.тогда и получал призы)
В каждом городе призы были разные. Во всех были сундучки,но в Мечах кто-то получил рес из ХХ Информация о династии,а в городе Перьев Красочный камень)
У "ангелов" и вопросы были разные) От шуточных: Ты помни его немножко-будет твердый как кортошка(Снежек),до просьб вспомнить точное число весеннего равноденствия в этом году. Приятно было смотреть как наводнялся людьми обьявляемый мной город)) Спасибо всем участникам!
Весна - это обновление природы,обновление чувств. Организаторам ивента хотелось чтобы и наше отношение к жизни и к игре,которой мы посвящаем столько времени,Обновилось новыми красками) Стало добрее и проще) К этому особенно располагал 2 этап ивента)
Нам очень хотелось чтобы весна пришла в игру,но для этого она должно была прийти к сердцу каждого из нас.И мы решили устроить весенее чудо! И дать каждому игроку возможность создать это чудо вместе с нами! Пройдя все столицы рас,Ангелы Весны пришли и в Город Драконов и везде где они ступали вырастали цветы.В мире я каждому предлагал брать эти цветы и использовать на себе)
"Обьятия любви","Теплота",Процветание" все эти цветы могли свободно подбирать игроки в ГД и использовать на своих персах) И таким образом весь ГД наполнился цветами) Наполнился Весной))
И в завершение ивента,перед тем как покинуть Идеальный мир,ангелы Весны стали в центре ГД,в столпе света и создали собою арку.Пролетев через которую каждый,если одинок- обязательно бы нашел свою любовь,а если бы пролетел с парой-то никогда бы не расстались) Впрочем арка ангелов,скоро затерялась на фоне того огромного числа людей пришедших попрощаться с добрыми духами Весны)
Мы благодарны всем кто проникся тем добрым чувством которое создатели ивента старались передать всем на сервере) Спасибо ребятам из клана Courage и Клондайк за помощь,без вас бы ничего не вышло.Спасибо всем тем кто писал мне в пм добрые слова и кому я не смог тогда ответить. Все происходило впервые, на чистом энтузиазме немногих людей поэтому просим простить если что-то в ивенте было смято или недостаточно съиграно)
Не ждите добра от других,а сами несите его в мир) Цените свою семью) Любите и берегите своих любимых).
..... Солнце уже почти село.Но волшебник ясно видел радующихся людей в большем городе.Люди признавались в любви,дарили друг другу цветы,радостно смеялись зная что Весна пришла в их мир. Маг посмотрел на врата Махаяны которые все еще стояли открытыми перед ним."Пусть это было однажды,но это было.Быть может этот праздник не останется без следа и кто-то захочет так же,подарить незнакомым людям радость и улыбки"- думал маг уходя все дальше в другой,не идеальный мир -"Тогда и на его душе будет радость и он поймет то что понял я".
Ведь это и есть...великая тайна.