Просмотр полной версии : [Эридан] LastHope Первая на сервере Фуллка КХ (Видео)
antyanscream
25.03.2013, 16:57
Зафрапсил этот трогательный момент, когда ЛХ первыми на сервере прошли фулл 3 линейки КХ.
Сам проход этапа снимать не стал, т.к. методику прохождения показывать соперникам желания нет. В конце видео открыл список персонажей находящихся по близости, чтобы потом не было споров о том как мы в 40+ человек успели разложить босса. От себя хочу ещё раз поздравить гильдию LastHope и поблагодарить ребят которые оперативно выполняли свои задачи во время прохождения этапа.
http://www.youtube.com/watch?v=5iRqm97dXoU&feature=youtu.be
Ave LastHope!
BigSmily
25.03.2013, 18:15
Скок сидели то?) Да, Амару видать ок пукан бомбануло( АЗАЗАЗЗА, ХДХДХДХД).
Вы прямо как Барса, когда Реал жаловался на судей, говорили, что это не достойно, а как сами начали проигрывать, стало можно :D
Просто, еще раз забавно наблюдать, насколько лицемерными могут быть враги)
Тош, ты хоть и бро, но дислайк за идею)
А так, молодцы)
BigSmily
25.03.2013, 18:20
Музыка баян, но ты кста молодец, шо начал качатцо :)
Забавно было увидеть Река в списке, он жи вышел со Стронгов ради пвп, и что бы КХ не рачить!11
antyanscream
25.03.2013, 18:22
Скок сидели то?) Да, Амару видать ок пукан бомбануло( АЗАЗАЗЗА, ХДХДХДХД).
Вы прямо как Барса, когда Реал жаловался на судей, говорили, что это не достойно, а как сами начали проигрывать, стало можно :D
Просто, еще раз забавно наблюдать, насколько лицемерными могут быть враги)
Тош, ты хоть и бро, но дислайк за идею)
А так, молодцы)
Ну сколько 9 этап там. 50 минут на весь этап выделено.На босса нам оставалось 16 минут, а до окончания времени оставалось меньше минуты, когда босс упал. Так что считай 50 минут мы там и были. Прошли с первого раза.
antyanscream
25.03.2013, 18:24
Музыка баян
Не баяна, а скрипка! :D
Lamperaugh
25.03.2013, 18:26
Я сломала комп :( а на айпаде видюшку посмотреть нельзя. Печаль :(
BigSmily
25.03.2013, 18:28
Ну да, ты типо не понял, что я про все этапы сказал :D Учитывая, что их может запускать онли мастер( который нынче на Амаре), делаем вывод- либо амар РАК КХШНЫЙ!11, либо кто то нарушает правила. Хотя, я не удивлюсь, если оба варианта :D
Да и, я думаю, хоть 3-4 тела там было, которые рачили все 3 линейки.
BigSmily
25.03.2013, 18:29
Ты ничу не пропустила. Настройки на мин( ничего кроме босса не видно), музыка скрипка... Карочи, пашли в Мак.
antyanscream
25.03.2013, 18:36
Ну да, ты типо не понял, что я про все этапы сказал :D Учитывая, что их может запускать онли мастер( который нынче на Амаре), делаем вывод- либо амар РАК КХШНЫЙ!11, либо кто то нарушает правила. Хотя, я не удивлюсь, если оба варианта :D
Да и, я думаю, хоть 3-4 тела там было, которые рачили все 3 линейки.
Ну со среды каждый день по несколько этапов, на сколько я знаю.А ты Рак :D на 6 этапе только мастер нужен все остальные и Майоры могу запускать :D
я забыл галочку поставить :(
молодцы :)
но музыку я бы сюда поставила другую :D
BigSmily
25.03.2013, 20:45
Да поф мне ваще на кх, никогда не любил эту фиговину :D Просто, ржачно вспоминать посты Амара, и остальных, про то, как Стронги рачат КХ, непонятно зачем, про то, что это им не поможет и бла бла бла. А сейчас и сами решили ходить.
оххх да вы боги прям видео несмотрел ибо лень)
ПАСАНЫ ПАСАНЫ МЫ 3 9( СДЕЛАЛИ СКРИН ВЫЛОЖИТЬ?
Cocaineq
25.03.2013, 23:51
ПАСАНЫ ПАСАНЫ МЫ 3 9( СДЕЛАЛИ СКРИН ВЫЛОЖИТЬ?
А ЛХ ПЕРВЫЕ, ЗНАЧИТ МЫ БОМЖИ, А ЛХ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ!!111
А ЛХ ПЕРВЫЕ, ЗНАЧИТ МЫ БОМЖИ, А ЛХ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ!!111
точняк же ))) чё ещё не напислаи что в 15 щей тащили как боги)
OMGIamBOT
26.03.2013, 00:07
Потому что затащили в 40, а боги пропустили все веселье :)
блин, Тотошка, когда фрапсишь, предупреждай, а то я сливаюсь как дно.
SlyFoxMan
26.03.2013, 00:46
блин, Тотошка, когда фрапсишь, предупреждай, а то я сливаюсь как дно.
Ты слилась на гвг с Number13 не об башню, ниже этого не может быть. Ты на самом дне.
Ты слилась на гвг с Number13 не об башню, ниже этого не может быть. Ты на самом дне.
к сожалению, я с вами не знакома, поэтому ваше мнение меня абсолютно не интересует.
Подкол мог бы быть неплох, но ему явно чего-то не хватает.
BezzzDelnick
26.03.2013, 01:19
Тут явно не хватает меня) Либеро дно готов поспорить ты сольешься моему дно шаму)
Спасибо посмотрел, хорошее крабское видео ПВЕ достижений.
Тотошка, хочешь покажу скрин где я убил самым первым моба на локе сидов на этом сервере?
p.s. забавно видеть подобные темы от представителей ЛХ, чет мы упустили снимать и хвастаться каждым рекордным этапом))
OMGIamBOT
26.03.2013, 10:45
просто вам было нечем хвастаться, признай это...
BigSmily
26.03.2013, 17:35
Просто Стронги скромнее, признайте это...) Не, ну есть канешн надеждаляля( который вообще то норм чел), но знаете, надо ж кому то отвечать вам тем же :D
Да и, тебя не особо что то видно, особенно после того, как ты сказал, что Стронги будут цеплятцо за терры по терам Трибов, и вуаля- ставка на Трибунал от ЛХ :D
OMGIamBOT
26.03.2013, 23:18
Стронги такие скромные, что каждую неделю хвастались типа новым рекордом на кх (3-6, 3-7...)
Но 3-9 ЛХ сделали быстрее и у стронгов вроде как обламалось, ЛХ просто показали стронгам, что их хваставство свершениями в КХ ничего не стоит, вот так вот легко затащив фулл КХ.
Написал специально для, всем известного BigSmily, чтобы он наконец МЕНЯ увидел:)
Lamperaugh
26.03.2013, 23:56
Просто Стронги скромнее, признайте это...)
Посмеялась :spy: скромность так и прет, угу. Особенно в последнее время столько скромности в мир и лол чат, прям диву даешься. Братююююнь, ты "судишь о действиях пасанов, не зная общей картины" (с) :shuffle:
BigSmily
27.03.2013, 04:56
Стронги такие скромные, что каждую неделю хвастались типа новым рекордом на кх (3-6, 3-7...)
Но 3-9 ЛХ сделали быстрее и у стронгов вроде как обламалось, ЛХ просто показали стронгам, что их хваставство свершениями в КХ ничего не стоит, вот так вот легко затащив фулл КХ.
Написал специально для, всем известного BigSmily, чтобы он наконец МЕНЯ увидел:)
Любоф моя, по некоторым причинам, я должен пока сохранять анонимность. Но я надеюсь, ты уже понял, кто я) З.Ы.: Я истинный тролль, если даже в анонимном обличии мне так часто отвечают :D
З.З.Ы.: Разве кто то хвастал? Это было в обзорах Анухарта, без видео и тд и тп. Просто, констатация факта, как и всех остальных, хоть сколько то важных в жизни серва.
И Стронгам особо некого было обгонять, они делали для себя, для рангов, и для тренировок по слаженности действий. А у ЛХ давно не было побед, что на ремесле, что на гвг, вот и решили хоть в чем то обогнать Стронгов. И получается, что "ссаные пве раки" хуже "клана богоффф" в пве, но зато лучше в пвп?
Ася, я знаю много чего, просто ты несколько плохо осведомлена)
И, похоже, ты забыла, как словила батхерд после какого то ГВГ, еще будучи в Стронгах, когда некий ЛХ так достал тебя, что ты его крепким словечком в мир послала. Поверь, у тех, что обычно орет в мир, чаще играют эмоции, адекватные люди после такого успокаиваються. И не идут на форум писать про 80 кого то там, с чем то там. Я сам эмодефка, ты же знаешь, кому , как не мне, судить о таких вещах :D
З.З.З.Ы.: Самый скромный клан. Думаю, напоминать, чем это обернулось, не стоит
Уважаемые игроки гильдии Blame!
В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет.
BigSmily
27.03.2013, 05:00
Это?
Если да, слишком толсто, сам это понимаешь :D Но отвечу, буду Кэпом.
Как раз таки Стронгам и есть чем хвастать, победами на ГВГ и на ремесле. Иди с миром, юный подаван :D
Блин, походу я понял, о чем ты) Лан, мне простимо, 3 часа ночи.
ZariadkaDliaUhei
27.03.2013, 13:09
Любоф моя, по некоторым причинам, я должен пока сохранять анонимность. Но я надеюсь, ты уже понял, кто я) З.Ы.: Я истинный тролль, если даже в анонимном обличии мне так часто отвечают :D
Юрчик?????? Зы.я теперь с вами тут,а то скучно на работе.
BigSmily
27.03.2013, 18:08
Тимчиг, кукуна)
darkmedik2
30.03.2013, 10:41
p.s. забавно видеть подобные темы от представителей ЛХ, чет мы упустили снимать и хвастаться каждым рекордным этапом))
Я хочу увидить этот скрин :)
darkmedik2
30.03.2013, 10:44
Какие вы "молодцы" вечно орущие "фу стронги крабы и т д " и сами закрабились и пр**ли 3 теры
В том же духе продолжайте ребят ))