Просмотр полной версии : Конкурс «Идеальный персонаж»
Perfect_World
26.03.2013, 13:07
Друзья!
На сайте Perfect World проходит масштабный конкурс «Мисс и Мистер Perfect World». Настало время продемонстрировать привлекательность и своего игрового героя. Объявляем о начале конкурса красоты для персонажей!
http://pw.mail.ru/images/news/tMV9xk21p_ac.jpg
Состязание состоится в сообществе (http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/)«Мой Мир» (http://my.mail.ru/).
Условия конкурса:
сделайте скриншот своего персонажа;
опубликуйте работу в специальном альбоме сообщества (http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937);
использование чужих скриншотов запрещено;
работа не должна нарушать правила игры, сообщества и законы РФ.
Прием работ закончится 9 апреля. Победителей ждут призы:
1 место — 100 золотых;
2 место — 75 золотых;
3 место — 50 золотых;
4-10 места — 20 золотых.
Желаем всем участникам творческих успехов!
Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого места.
Разместить работу (http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937)
RockRulit
26.03.2013, 13:13
клево клево, я буду участвовать
KVOOOTER
26.03.2013, 13:17
Ого прикольно))
SSvalkiria
26.03.2013, 13:23
Мдяяяя...Раздолье для скриноманьячных девочек с "няффной" внешкой ...
arileon1
26.03.2013, 13:31
Мдяяяя...Раздолье для скриноманьячных девочек с "няффной" внешкой ...
Скриноманьячных девочек с "няффной" внешкой весьма сложно создать без редактирования конфига, а это вроде как нарушение. Так что конкурс с подвохом. ;)
А можно создать нового перса, напялить ему стиль, и сделать скриншот на конкурс? Или это должен быть обязательно активный игровой персонаж?
Der_Prinz
26.03.2013, 13:31
Ну всё, теперь запрягу сина зарабатывать "натурой". http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif
Dafnachka13
26.03.2013, 13:34
использование редакторов допускается?
Der_Prinz
26.03.2013, 13:34
Скриноманьячных девочек с "няффной" внешкой весьма сложно создать без редактирования конфига, а это вроде как нарушение. Так что конкурс с подвохом. ;)
Уже 100500 раз эта тема пережевывалась. И каждый раз отвечали, что никого за неестественно огромные глазищи и дрищавое тело банить не будут, т/к это не даёт игрового преимущества.
arileon1
26.03.2013, 13:38
Уже 100500 раз эта тема пережевывалась. И каждый раз отвечали, что никого за неестественно огромные глазищи и дрищавое тело банить не будут, т/к это не даёт игрового преимущества.
Причем тут бан, участие в конкурсе (скрин) не должен нарушать правила игры, но по ним нельзя редактировать клиент игры и все что к нему относиться. Это как пардон? Масло масленное. Я например красный чат хочу убрать через редактирование файла, ведь это не дает преимущества, однако в бан мне еще рано.
Ох, как же долго я ждала этот конкурс..ура :o
Faritovich
26.03.2013, 13:46
Зилимка на картинке чтоли.)
Rasamaha2008
26.03.2013, 13:47
Тоже решил поучаствовать
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937#photo=/community/pwonline_ru/1937/1941
Theriana
26.03.2013, 13:48
Админы, а как на счет порченых персов?) Рыбьи прически и прочее веселье?)
Rasamaha2008
26.03.2013, 13:53
Админы, а как на счет порченых персов?) Рыбьи прически и прочее веселье?)
Я думаю врят ли кто осмелится палиться прямо так открыто
Принял участие) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937#photo=/community/pwonline_ru/1937/1948
Frogerik
26.03.2013, 14:03
как насчет редакторов? минимум как на скрине Катюшки (в шапке поста) или по максимуму как Кида?
makiawelli
26.03.2013, 14:09
И как там разместить скриншот? По ссылке при переходе пишут что доступ к сообществу ограничен.
Ребят ,а я не понял)Вот мы все выкладываем скриншоты и потом администрация будет отбирать самые хорошие и потом голосования?
Moonrise
26.03.2013, 14:12
Я думаю что редактор не должен приветствоваться, иначе это был бы конкурс на "лучшую обработку скриншота",а конкурс на реального перса.
Скорее всего не буду участвовать,но буду смотреть^^, я в этой проге по фейсам не сильна:D удачи участникам. :)
makiawelli
Ребят ,а я не понял)Вот мы все выкладываем скриншоты и потом администрация будет отбирать самые хорошие и потом голосования?
Понимать и не нужно. Будет как в прошлом конкурсе)) Шоу уродцев победит.:tfm:
Rasamaha2008
Голосования не будет, они сами выберут 10ку
вот самая такая хорошая работа: http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937#photo=/community/pwonline_ru/1937/1948 чисто использовал затемнение и всё
Frogerik
26.03.2013, 14:15
1. использование редактора?
2. количество работ от одного человека?
3. Каких девушек любят судьи? XD ну не Жабу же мне фоткать, уже пройденный этап, знаем, что не нравится. Блондинку -брюнетку? ^_^
Rasamaha2008
26.03.2013, 14:15
вот самая такая хорошая работа: http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937#photo=/community/pwonline_ru/1937/1948 чисто использовал затемнение и всё
Самопиар эт конечно хорошо
А мне нравится Шамочка жены
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/1961
Noordzee
26.03.2013, 14:19
чужие причёски, изменённые глаза, тело в конкурс не пройдут?
Der_Prinz
26.03.2013, 14:20
И как там разместить скриншот? По ссылке при переходе пишут что доступ к сообществу ограничен.
Ну наверное... Зарегистрироваться и вступить? :spy:
rinaizosimova
26.03.2013, 14:22
Зилимка на картинке чтоли.)
Ленар,ага моя на скрине)))
katrinasan
26.03.2013, 14:22
мне тоже интересно насчет обработки, а то можно сделать обалденно красивый скрин и без нее, а можно и самый отстойный обработать так, что будет победителем
Rasamaha2008
26.03.2013, 14:23
мне тоже интересно насчет обработки, а то можно сделать обалденно красивый скрин и без нее, а можно и самый отстойный обработать так, что будет победителем
Так смотреть будут на персонажей а не на обработку
Frogerik
26.03.2013, 14:25
Так смотреть будут на персонажей а не на обработку
это заблуждение)
Закинула в альбом свою пристяку, спасибо за конкурс ^^ Интересно.
stalkep12
26.03.2013, 14:26
Еще 1 конкурс красоты))) и до персов добрался теперь
Интересненько. Выложила свою шаманочку на участие и тащусь с стражика мужа, хехе
Всем удачки в конкурсе http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/18.gif
Rasamaha2008
26.03.2013, 14:30
НОбъявляем о начале конкурса красоты для персонажей!
Заблуждение говорите?
Theriana
26.03.2013, 14:32
Админы ну ответьте же =)
1. обработка да/нет?
2. рыбопрически да/нет?
3. один скрин или 100500?)
А что делать если выписывает
Ошибка: Доступ ограничен...
alan1998
26.03.2013, 14:40
ждём слов Великих людей! Этой игры!
Frogerik
26.03.2013, 14:45
Заблуждение говорите?
:D святая простота.
hatake_sensey
26.03.2013, 14:46
А что делать если выписывает
Ошибка: Доступ ограничен...
Вступить в сообщество, нажав там всего одну кнопочку.
Faritovich
26.03.2013, 14:51
Ленар,ага моя на скрине)))
:)
И вопрос: Обязательно скрины как на паспорт? х)
zavodnaya_ptiza
26.03.2013, 14:52
А я не хочу региться в мэйл, и в мой мир так же не хочу вступать, :shuffle: так что мир пв лишиться возможности лицезреть мою красоту:o
ну, то есть не мою:D но все равно лишится
Pavel77773
26.03.2013, 14:55
да лажа зделал скрин и не могу его вложить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Уже 100500 раз эта тема пережевывалась. И каждый раз отвечали, что никого за неестественно огромные глазищи и дрищавое тело банить не будут, т/к это не даёт игрового преимущества.банить не будут, но ни в одном подобном конкурсе персу с перенесенной с другой расы прической-кожей-глазами победить не удалось.
Maria_Byyy
26.03.2013, 14:59
банить не будут, но ни в одном подобном конкурсе персу с перенесенной с другой расы прической-кожей-глазами победить не удалось.
В конкурсе на Снегурочку,которая потом украшала обложку журнала,выиграла пристя с глаза мистика.Так что,ой,не говорите=))))
1. Обработка или хотя бы рамочки?
2. Коллаж с несколькими ракурсами?
3. Количество работ от одного участника?
Maria_Byyy
26.03.2013, 15:02
И,кстати,могли бы и 2 альбома сделать (и 2 категории приза),муж и жен,а не то не равная конкуренция получается.А с какой внешкой выигрывают персы уже понятно,это не первый конкурс красоты)
Frogerik
26.03.2013, 15:06
банить не будут, но ни в одном подобном конкурсе персу с перенесенной с другой расы прической-кожей-глазами победить не удалось.
у меня к Вам несколько вопросов)
1. Зачем скринить при максимальном приближении? Если не делать фото как на паспорт и по стойке смирно, ваших дивных стекляшек просто не будет видно
2. В игре есть парики, представляйте?
3. И кому из старых 3 рас Вам удалось перенести кожу древних или амфибий? О_о научите.
(на древних текстуры рыб заметны только в случае неординарного цвета кожи и татушек на все лицо, у рыб текстура древних заметна только на губах, в остальном есть шаблоны без тату) Что мешает не подписывать " вот моя девочка, я злостный багоюзер и модифицировала клиент с целью фапать на свою няшку?) Чем меньше акцентировать внимание на деталях, тем высока вероятность, что всем пофиг ;)
__________________________________________________ ______________
Frogerik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=205709), так более понятно, что я имела ввиду? А то Вы как-то вырвали мои слова из контекста и попытались придать им несуществующее значение в стиле: "кыш из конкурса, злобные модификаторы, вам тут ничего не светит". А да, и еще и стали убеждать меня в обратном xD
Попробую, но как всегда победят те кто день и ночь в редакторе создания персонажа сидит(
rakshasa5
26.03.2013, 15:22
Аррр, либо я слоу, либо у меня ни один браузер не хочет ставить оценку любой фотке из любого альбома >.<
Сколько тысяч раз надо ткнуть в кругляш пятерки, чтобы она засчиталась? :D
И не редактируется ни имя, ни описание своего скрина о_О
Helavisa999
26.03.2013, 15:25
Что ж, поучаствую) Побежала скриниться^^
djulia95
26.03.2013, 15:28
С удовольствием поучавствую)) *_*
использование редакторов допускается?
Немного подправить цвет можно, а вот дорисовывать не надо.
NeigeGirl
26.03.2013, 15:33
Довольно интересный конкурс. Охото посмотреть со стороны на модельки других персонажей :)
Faritovich
26.03.2013, 15:38
Выложил,успокоился..) Всем победы..)
З.ы. тут оказывается посты набиваются..)
Немного подправить цвет можно, а вот дорисовывать не надо.
Если не трудно ответьте сколько скринов допускается с 1 человека?)
З.ы. на Вашу форумную карму оказывается можно повлиять...думалось,что иммунитет к тапкам и пряникам как у модераторов..)
86571518
26.03.2013, 15:44
для тех кто невыдался внешностью, и хотел поучаствовать в мис и мистер пв =)
Der_Prinz
26.03.2013, 15:44
А оценивать будут рожу перса в отдельности, или всё вместе, включая его телосложение и стильку?
Rigardatta
26.03.2013, 15:45
Какой милый конкурс :3
Минимум усилий для участия, представляю сколько фоток будет в альбоме =]
Зашла в сообщество, оказывается я там зарегана. Когда успела? Оо
Поучаствуем =]
А я вот думаю стоит ли участвовать, вообще не люблю где либо выставлять свою модельку, так как люди разные бывают, а миллион подобных моему персонажу моделек, как то не хочется видеть... вообще стоит задуматься, если моделька действительно шикарная, а стоит ли вообще предавать её всеобщему вниманию? Простое ИМХО :3
Выложил,успокоился..) Всем победы..)
З.ы. тут оказывается посты набиваются..)
Если не трудно ответьте сколько скринов допускается с 1 человека?)
Сколько хотите.
Ksuxa551
26.03.2013, 15:46
Тоже очень хотела,чтоб провели подобный конкурс,обязательно поучаствую.
Faritovich
26.03.2013, 15:48
Сколько хотите.
М,благодарю..)
Theriana
26.03.2013, 15:48
ещё и количество скринов не ограничено? оО Мои соболезнования тому, кто это будет разгр***** и оценивать
з.ы. ну чем плохо слово р а з г р е б а т ь? х_х
Faritovich
26.03.2013, 15:53
ещё и количество скринов не ограничено? оО Мои соболезнования тому, кто это будет разгр***** и оценивать
з.ы. ну чем плохо слово р а з г р е б а т ь? х_х
Тоже об этом подумалось..) Если учесть сколько выкладывают в гостиной,то пару десятков я наберу,только лень,ограничусь одной..)
Matvey5119
26.03.2013, 15:58
Да неужели в "Моем мире" решили сделать, а не в грёбаном контакте
klimasik21
26.03.2013, 15:59
+1. Тоже думаю,что надо сделать муж отдельно и жен отдельно. Так любому дураку ясно,что выйграют жен.
Matvey5119
26.03.2013, 16:01
Учитывая что выкладывать можно сколько угодно скринов, видимо победитель будет выбран с помощью ВКР )))
Afrah, подскажите, пожалуйста, раз можно "сколько хотим" скринов, можно ли разных персонажей? К примеру,у меня есть не только рыбка, которую выложила на конкурс, обязательно ли выкладывать только её, или можно других своих персонажей?
Dafnachka13
26.03.2013, 16:05
и всё-таки, гмо персонажи пройдут, или модификации в пролете?
candentia
26.03.2013, 16:06
Сколько хотите.
Прелестно!
Значит, выложу всех персов, они все разные и непохожие, одного не смогу выбрать)))
Afrah, подскажите, пожалуйста, раз можно "сколько хотим" скринов, можно ли разных персонажей? К примеру,у меня есть не только рыбка, которую выложила на конкурс, обязательно ли выкладывать только её, или можно других своих персонажей?
Любых персонажей, главное, чтобы они были вашими.
Frogerik
26.03.2013, 16:09
__________________________________________________ ______________
Frogerik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=205709), так более понятно, что я имела ввиду? А то Вы как-то вырвали мои слова из контекста и попытались придать им несуществующее значение в стиле: "кыш из конкурса, злобные модификаторы, вам тут ничего не светит". А да, и еще и стали убеждать меня в обратном xD
милое дите. :lol::lol::lol:
мои персонажи также попадают под модификацию, но мне Абсолютно Не интересно Что Об Этом Думают Судьи.
Меня больше заботит количество скринов от одного автора и обработка
Afrah спасибо за ответ о количестве, теперь поподробнее про "дорисовывать" :laugh: что вы имели ввиду? Вы представляйте как некоторые умельцы умеют дорисовывать?
Любых персонажей, главное, чтобы они были вашими.
Спасибо за ответ. Пошла скриниться http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/thanks.gif
Afrah спасибо за ответ о количестве, теперь поподробнее про "дорисовывать" :laugh: что вы имели ввиду? Вы представляйте как некоторые умельцы умеют дорисовывать?
Можете конкретизировать свой вопрос?
Я предельно понятно ответила: "Вы можете подправить цвет, дорисовывать не нужно".
и всё-таки, гмо персонажи пройдут, или модификации в пролете?
Нельзя, это запрещено правилами игры.
Frogerik
26.03.2013, 16:16
Можете конкретизировать свой вопрос?
Я предельно понятно ответила: "Вы можете подправить цвет, дорисовывать не нужно".
:D ну хорошо, я подправлю цвет и дорисовывать не буду. :o
Afrah, появился еще один вопрос. Можно ли выкладывать "старые" скрины, если внешность своего персонажа уж ему не соответствует, но скриншот и персонаж принадлежит выкладывающему?
Поучаствовала. Хотя в данный момент нету возможности сделать новые скрины, да и фотошоп-мод выключила -_-
Надеюсь там скрины отфильтруют от нарушающих правила (таких там уже не мало :D)
Вообще не плохо было бы в шапку темы все не вписанные правила внести (про фотошоп, кол-во скринов), а то многие не читают, и уже полно скринов с нарисованными волосами, как пример.
YourDoping
26.03.2013, 16:18
Сколько хотите.
То есть присутствует вероятность того, что в десятку могут попасть работы одного и того же участника? Если они понравятся отбирающим.
милое дите. :lol::lol::lol:
мои персонажи также попадают под модификацию, но мне Абсолютно Не интересно Что Об Этом Думают Судьи.
Меня больше заботит количество скринов от одного автора и обработка
Если в следующий раз ко мне ни с того ни с сего на улице подойдет человек и станет утверждать что двойка помноженная на два равняется четырем, я буду знать что это Вы.
Afrah, появился еще один вопрос. Можно ли выкладывать "старые" скрины, если внешность своего персонажа уж ему не соответствует, но скриншот и персонаж принадлежит выкладывающему?
Да, можно.
То есть присутствует вероятность того, что в десятку могут попасть работы одного и того же участника? Если они понравятся отбирающим.
Вы можете выложить много работ, но если вы победите, то с лучшей из них. Несколько раз один и тот же человек победить не сможет.
Вопрос, скриншоты с фри-серверов тоже разрешены? Если нет, то будут ли как то отсеиваться?
Вопрос, скриншоты с фри-серверов тоже разрешены? Если нет, то будут ли как то отсеиваться?
Конечно, не разрешены)
Frogerik
26.03.2013, 16:42
Если в следующий раз ко мне ни с того ни с сего на улице подойдет человек и станет утверждать что двойка помноженная на два равняется четырем, я буду знать что это Вы.
это буду точно не я ;)
Faritovich
26.03.2013, 16:43
Уф,там уже 205 фоток,боюсь к 9му будет около 1-2к..)
И да,все видимо в спешном порядке навыкладывали и у половины нет активной кнопки просмотра полноэкранного оригинала фотки. А мелкое изображение не рассмотреть совсем.=/
Afrah, а можно делать "коллаж" (без дорисовок, из оригинальных скринов) одного персонажа на скрин для конкурса?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/surrender.gif
Zwanzig11
26.03.2013, 17:00
Один минус - в красоте внешки будет много влияния напяленного стиля. И те, кто ограничен бюджетом и вынужден делать скрин в уродливой дефолтной одёжке или вообще в броньке, сделают намного менее красивый скрин, даже несмотря на идеально отточеные черты лица и условия съёмки.
Faritovich
26.03.2013, 17:05
Один минус - в красоте внешки будет много влияния напяленного стиля. И те, кто ограничен бюджетом и вынужден делать скрин в уродливой дефолтной одёжке или вообще в броньке, сделают намного менее красивый скрин, даже несмотря на идеально отточеные черты лица и условия съёмки.
Я делал скрин в броне за 6ой ранг и 90 грин бриджах,ничего,вроде нормально вышло..) Да и любая броня с 4мя(8ур вроде и выше) камнями на ману будет офигенно смотреться за счет появляющихся от камней кристаллов..) И вообще,скилы же есть,уж ими то точно можно украсить любой скрин..)
Один минус - в красоте внешки будет много влияния напяленного стиля. И те, кто ограничен бюджетом и вынужден делать скрин в уродливой дефолтной одёжке или вообще в броньке, сделают намного менее красивый скрин, даже несмотря на идеально отточеные черты лица и условия съёмки. все-таки Идеальный мир - прототип реального).
О ужас! сколько скринов то уже понакидали!
А можно ли выставить 2-х персов на конкурс?:)
Zwanzig11
26.03.2013, 17:12
Я делал скрин в броне за 6ой ранг и 90 грин бриджах,ничего,вроде нормально вышло..) Да и любая броня с 4мя(8ур вроде и выше) камнями на ману будет офигенно смотреться за счет появляющихся от камней кристаллов..)
Ну просто у меня единственный перс с достойной и красивой внешкой (хотя чуть ли не рандомно тыкал) - мистенька, 75 лвл и шмота нет как такового, пришлось продать, чтоб купить инеевые кастеты вару. А денег маловато осталось и бюджет позволяет максимум белый шмот взять, а выглядит он безвкусно, так что придётся наверно вообще на дефолтовой броне пилить скрин, у мистов ну хоть что-то человеческое нарисовано. Или просто запилить нового перса и сфоткать как есть.
Если б где-нибудь ещё, то поучаствовала бы с удовольствием, а тут даже регистрироваться не хочу >_<
Покрутим еще как-нибудь внешку присти ^,..,^
Ingerta_Amiron
26.03.2013, 17:22
Увидела новость - обрадовалась.
Увидела, где проходит конкурс - расстроилась.
Почему его нельзя на сайте проводить, как "человеческий"?
Я на "Моём мире" не зарегана и не собираюсь, так как ненавижу вообще-то все эти ваши соцсети. И ВК пресловутый использую только для связи с реальными друзьями и ФРПГ, в которой уже 5 лет.
Незачёт =(
101gamer
26.03.2013, 17:23
Включайте Моск, выиграть реал. Просто необходимы навыки фотографа.
Я, например, обрезала скриншот (http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2123#2123) так, чтобы было видно лицо с бюстом о.о (в полном размере лица персонажа совсем не видно, а как залить чтобы можно было фул сайз посмотреть до меня не дошло :lol: ). Так что, если нет возможности приобрести/одеть какой-то стиль, можно сделать скриншот-портрет, или обрезать. В правилах ничего запрещающего это нет.
Matvey5119
26.03.2013, 17:32
Любого перса можно перенести на фри-сервер. И там уже накупить стилей и наделать скринов )
Ingerta_Amiron
26.03.2013, 17:32
Так что, если нет возможности приобрести/одеть какой-то стиль, можно сделать скриншот-портрет, или обрезать. В правилах ничего запрещающего это нет.
А ещё можно взять друга/подругу с нужным стилем =D
Пока самое большое кол-во просмотра моего персонажа :)))
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/1948
Надеюсь в 10-ку вылезу!
Rasamaha2008
26.03.2013, 17:41
Пока самое большое кол-во просмотра моего персонажа :)))
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/1948
Надеюсь в 10-ку вылезу!
Выбирать то будут не про просмотрам и не рейтингам, где вы все это начитались? xD
Уря, закончила скриниться и добавила наконец-то своих пресонажиков.
Всем удачки в конкурсе http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shy.gif
RASaMAHA2008 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/kiss.gif
RASaMAHA2008,т.е пока нет резону смотреть на рейтинг и т.п,если я хорошо понимаю: То админы выберят стоющего ?
Rasamaha2008
26.03.2013, 17:48
RASaMAHA2008,т.е пока нет резону смотреть на рейтинг и т.п,если я хорошо понимаю: То админы выберят стоющего ?
А где ты видел в описании конкурса, что написано про "победители в голосовании" или "победители в рейтинге или в просмотрах" нет, оцениваться будут персонажи) а не рейтинг. Мне заведомо жаль того кто этот конкурс проводит, к 9му апреля будет 100+ страниц со скринами
HellOrder
26.03.2013, 17:50
Гм, а какие критерии красоты-то?
Сравнивать мужских и женских персонажей некорректно, это раз;
Сравнивать старые расы и новые - тоже, это два;
И опять оборов обделили - это три.
И еще вопрос, кто будет жюри? Или сами игроки будут голосовать?
DefenderII
26.03.2013, 17:58
полно бредовых скринов с бредовыми внешками. У людей вкуса нет
Anastasssia
26.03.2013, 17:59
Я наверно очень тупящая, но обьясните плиз: есть ли возможность посмотреть где-нибуть свои работы, их рейтинг и тп, не роясь в общей куче скринов?
SailorPel
26.03.2013, 18:00
Если лень не будет, то закину своего серого пристца в альбом :D
lait1989
26.03.2013, 18:21
Любого перса можно перенести на фри-сервер. И там уже накупить стилей и наделать скринов )
писали ж нельзя от туда скрины выкладывать как бы.
GreatBreeze
26.03.2013, 18:23
Ох, ну и тупой конкурс! Ничего глупее и выдумать нельзя! Но главное я пока не вижу сути афёры и это меня беспокоит! :-0
hugonavy
26.03.2013, 18:23
И разумеется для участия в конкурсе я должен иметь акк, зареганый на мэйл.ру :D Вы в своем репертуаре :lol:
alexcore111
26.03.2013, 18:25
А можно ли обрабатывать скриншоты в фотошопе или других программах?
GreatBreeze
26.03.2013, 18:27
А вот и суть! Регаться на мылом_сру)))))
MissLemur
26.03.2013, 18:29
А можно ли обрабатывать скриншоты в фотошопе или других программах?
Можно подправить цвета, но нельзя подрисовывать ничего
Faritovich
26.03.2013, 18:31
Да там регаться 5 минут..) Чисто из любопытства,да и приятно на альтаировцев посмотреть..)
pineapple998
26.03.2013, 18:33
А как будет обстоять с однотипными персами?
Сейчас слишком много мисточек бегают на одно очень милое и няшное лицо...
9 апреля уже будет известен победитель?
Куча багоюзеров уже атакуют. Странно , что пока не весь альбом в персонажах на тоненьких ножках и с головами в 10 раз больше.
pineapple998
26.03.2013, 18:36
Куча багоюзеров уже атакуют. Странно , что пока не весь альбом в персонажах на тоненьких ножках и с головами в 10 раз больше.
:D я боюсь представить, каким будет альбом, когда похожий конкурс будет в Китае.
MissLemur
26.03.2013, 18:39
Да там регаться 5 минут..) Чисто из любопытства,да и приятно на альтаировцев посмотреть..)
Альтаир, будем знакомы)) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2368.html#
Покажитесь ка)
Faritovich
26.03.2013, 18:42
Альтаир, будем знакомы)) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2368.html#
Покажитесь ка)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/#photo=/community/pwonline_ru/1937/2076
надеюсь нормальная ссылка..)
MissLemur
26.03.2013, 18:43
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/#photo=/community/pwonline_ru/1937/2076
надеюсь нормальная ссылка..)
Ммм :o, великолепно) Ссылка куда надо:shuffle:
Сколько персонажей от 1 человека? У меня их, например, целое стадо)
Faritovich
26.03.2013, 18:45
Ммм :o, великолепно) Ссылка куда надо:shuffle:
Благодарю,у Вас тоже милый скрин.:shuffle:
Какая же жертва будет разгр***** все эти скрины :spy:
MissLemur
26.03.2013, 18:46
Радует конкурс, красивых персонажей даже больше, чем я думала. Есть конечно шаблоны, есть плохо-рассматриваемые, есть скрины в плохом качестве, но чем дальше, тем лучше.
Наконец то конкурс, где и я могу поучаствовать. Жаль что не на сайте. Ну да ладно, будет еще одна не нужная почта.
Пошла перетрясать гардероб.
что за тупые вопросы про фш и редакторы? конкурс на самую симпатичную мордаху перса, а не кто лучше умеет пользоваться фш.
HoloMudraya
26.03.2013, 19:04
Ух) Очень увлекательный конкурс... сильная конкуренция, вряд ли что то отгребу себе((( Отскринилась >_<
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=7#photo=/community/pwonline_ru/1937/2084
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=17#photo=/community/pwonline_ru/1937/2312
Приняла участие..вдруг повезет http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/#photo=/community/pwonline_ru/1937/2432
Cbarsik2891
26.03.2013, 19:14
Регистрироваться обязательно, или можно через того, кто уже есть в "Моем мире" передать?
Ericiana15
26.03.2013, 19:16
Поучаствую @___@
"Некогда нам качаться, когда конкурсы такие!" (с)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=17#photo=/community/pwonline_ru/1937/2386
Поняла, что сделала каку. Завтра постараюсь сделать что-нибудь из разряда "ащ-ащ" Ъ_ъ
pineapple998
26.03.2013, 19:17
Ну кину и я сюда свою) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=6#photo=/community/pwonline_ru/1937/2038
Faritovich
26.03.2013, 19:22
Приняла участие..вдруг повезет http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/#photo=/community/pwonline_ru/1937/2432
Пятерку нупке:shuffle:
nigertru
26.03.2013, 19:24
Топ1 :D http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=10#photo=/community/pwonline_ru/1937/2151
pineapple998
26.03.2013, 19:25
Топ1 :D http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=10#photo=/community/pwonline_ru/1937/2151
Не видала я что то тебя)
nigertru
26.03.2013, 19:26
Не видала я что то тебя)
Плохо смотрела)
Пятерку нупке:shuffle:
хех, взаимно :o Хм, не могу там коменты оставлять..
Ericiana15
26.03.2013, 19:29
Улюлюлюлю *о*
Курсор сам нажал на "5" о_о
Ninellee
26.03.2013, 19:30
пффф...а почему альбом недоступен к просмотру?
vazzylyssa
26.03.2013, 19:31
Afrah
Скажите, могу ли я со своего мира выложить скрины не только свои, но и перса дочери (ей 9)?
И да, ограничьте лучше количество скринов, а то мы уже сделали штук 100 и все ей нравятся:)))
Faritovich
26.03.2013, 19:32
пффф...а почему альбом недоступен к просмотру?
В группу нужно войти,предварительно зарегистрировавшись..)
jarjet,спасибо:o напросился:D
З.ы. сколько тут альтаировцев..)
Ninellee
26.03.2013, 19:33
В группу нужно войти,предварительно зарегистрировавшись..)
jarjet,спасибо:o напросился:D
к чему такие сложности, там есть хоть на что посмотреть? или все то же, что в гостиной?)
Afrah
Скажите, могу ли я со своего мира выложить скрины не только свои, но и перса дочери (ей 9)?
И да, ограничьте лучше количество скринов, а то мы уже сделали штук 100 и все ей нравятся:)))
:spy:
1 персонаж 1 скрин) Даже в условиях нигде не говорится во множественном числе)
З.Ы: Всем знакомым поставила по 5:shuffle: Знаю что не выиграю, так хоть поучаствую)
З.ЫЗ.Ы: очень порадовали скрины с Екатомб и пабликов с внешками вконтактиге)))
Faritovich
26.03.2013, 19:34
к чему такие сложности, там есть хоть на что посмотреть? или все то же, что в гостиной?)
Да,почти как гостиная,с кучей скринов на паспорт,как мне показалось..) но от скуки полистать можно,скринов уже 400+ :D
Nimroel,с гостиной люди сразу узнаются х)
Да,почти как гостиная,с кучей скринов на паспорт,как мне показалось..) но от скуки полистать можно,скринов уже 400+ :D
Не показалось)):shuffle:
Elerikka
26.03.2013, 19:38
А у меня очень красиій перс и без редактирования внешки получился) участвуем однзначно!)
Вопрос: а нужно ли сделать какую-то отметину, что скрин и персонаж ваш (например, подпись внизу скрина). Просто я пишу крайне коряво :o
И все ли персонажи обязательно должны быть на акке, через который я выложу пикчу?
killerwulf
26.03.2013, 19:42
Оцените буду рад 5+ получить http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/1949
:spy:
З.ЫЗ.Ы: очень порадовали скрины с Екатомб и пабликов с внешками вконтактиге)))
Огоспаде1 ссылочку можно на посмеяться? :D
Viki1515
26.03.2013, 19:44
Похоже не осталось у меня шансов попасть хотя бы в 10ку... т.к я большой любитель мужских причей и глазёнок древних...ну попробуемс) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=17#photo=/community/pwonline_ru/1937/2321
Ninellee
26.03.2013, 19:46
Nimroel,с гостиной люди сразу узнаются х)
божже мой)) да там можно половить лулзов от души)))
а ты (выкать не буду) участие принимаешь?)))
Faritovich
26.03.2013, 19:48
божже мой)) да там можно половить лулзов от души)))
а ты (выкать не буду) участие принимаешь?)))
Да,на одной из предыдущих страниц ссылка на мою страшилку х)
Огоспаде1 ссылочку можно на посмеяться? :D
Пабличег)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=9#photo=/community/pwonline_ru/1937/2121
Экатомб
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=22#photo=/community/pwonline_ru/1937/2442
Не поняла какой ресурс, но копипаста внизу скрина намекает)))
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=21#photo=/community/pwonline_ru/1937/2414
Ну и самое эпичное) Комментарии доставляют)))
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=23#photo=/community/pwonline_ru/1937/2448
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2064.html#2121
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2064.html#2058
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2064.html#2080
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2064.html#1967
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2115.html#
Лисовец и Калинчев плачут по вам
Ninellee
26.03.2013, 19:52
Да,на одной из предыдущих страниц ссылка на мою страшилку х)
я знаю как выглядит твой перс))) ооочень часто на АТН стоит и дамажит, так что я рыдаю от зависти))
желаю победить)
Faritovich
26.03.2013, 19:54
я знаю как выглядит твой перс))) ооочень часто на АТН стоит и дамажит, так что я рыдаю от зависти))
желаю победить)
Спасибо,но на АТН я уже очень давно не был..) так что возможно это и не я..) Лupuyм я..) слишком много "я":D
считаю , что победы заслуживает только одна :
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2124.html#
сразу видно человек старался)
Faritovich
26.03.2013, 19:58
Видел,это шедерв однозначно..)
Пабличег)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=9#photo=/community/pwonline_ru/1937/2121
Экатомб
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=22#photo=/community/pwonline_ru/1937/2442
Не поняла какой ресурс, но копипаста внизу скрина намекает)))
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=21#photo=/community/pwonline_ru/1937/2414
Ну и самое эпичное) Комментарии доставляют)))
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=23#photo=/community/pwonline_ru/1937/2448
Это финиш :lol:
Аз есмъ)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=23#photo=/community/pwonline_ru/1937/2455
MissLemur
26.03.2013, 20:01
Да, она великолепна, даже захотелось модельку попросить:D
Viki1515
26.03.2013, 20:04
Интересный конкурс) занимательно посмотреть на модельки участников) но судей жалко :D тяжкий труд всех пролистать и выбрать)
MissLemur
26.03.2013, 20:06
:shuffle: Запилила 3 скрина, довольна как слон. Никому они не нравятся, зато хоть где-то поучаствовала:laugh:
королева определена!!!
всем спасибо))) все свободны)))))
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=26#photo=/community/pwonline_ru/1937/2539
Ninellee
26.03.2013, 20:09
Спасибо,но на АТН я уже очень давно не был..) так что возможно это и не я..) Лupuyм я..) слишком много "я":D
Ну) Лириум) с хвостами и в платье осеннего бала))
Плагиаторы проклятые))))
Faritovich
26.03.2013, 20:13
Ну) Лириум) с хвостами и в платье осеннего бала))
Плагиаторы проклятые))))
Значит я:D Но сейчас мне стиль подкинули и я такое х)
http://s58.radikal.ru/i162/1303/fa/bef2cd1c24b8.jpg
milenaro
26.03.2013, 20:21
Надеюсь, что победят не шаблоны:)
Посмотрела скрины на майле... Судя по отзывам и накруткам - победит что-то из породы "Ксюша Собчак".
Viki1515
26.03.2013, 20:35
Странно) не могу понять...вы хотите что бы победил не обычный и накрученный перс или обычный и невзрачный) о_о"
Faritovich
26.03.2013, 20:35
Посмотрела скрины на майле... Судя по отзывам и накруткам - победит что-то из породы "Ксюша Собчак".
Да эта репутация у скринов врядли на что-то повлияет,думаю.)
Мне вот интересно по какому принципу многие скрины в конец ставятся,а некоторые в начало. Мой в начале,как минимум у меня,удобно смотреть х)
Омг,571 скрин уже х)
Бросилось в глаза. Гениальная идея.)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=25#photo=/community/pwonline_ru/1937/2573
MissLemur
26.03.2013, 20:41
Да эта репутация у скринов врядли на что-то повлияет,думаю.)
Мне вот интересно по какому принципу многие скрины в конец ставятся,а некоторые в начало. Мой в начале,как минимум у меня,удобно смотреть х)
Омг,571 скрин уже х)
Бросилось в глаза. Гениальная идея.)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=25#photo=/community/pwonline_ru/1937/2573
Мне вот тоже кажется, что рейтинг не может повлиять, потому тчо здесь невозьможно отследить накрутку, скорее всего будет как с конкурсами на НГ, администрация будет выбирать, а мы плакать и кричать "не честно! это чужой скрин" или "фотошоп" или "пвп\пви сервер". Врядли тут можно рассчитывать на победу, но зато можно похвастаться и послушать отзывы, заодно , может, подправить что-то в своем персонаже.
Кстати, почему там еще бубльмэн не накоментил нигде по поводу уродства из-за причесок, глаз древних, белых волос, неподходящих стилей, недостаточно яркого макияжа, недостаточно мужеподобных девушек и что он там еще любит?
Viki1515
26.03.2013, 20:43
О_о Интересно сколько сейчас народу наскринится на фришках в тру стилях и выдадут за персов с офа :D
Faritovich
26.03.2013, 20:45
О_о Интересно сколько сейчас народу наскринится на фришках в тру стилях и выдадут за персов с офа :D
Да нет,там одна сделала такой скрин,ей сразу и выдали мол скрин с фришки и обработан...добрые люди х)
Да и Afrah отвечала,что не допускаются такие скрины.
Пока флудил забыл про руины в чаще х)
MissLemur
26.03.2013, 20:47
Фришки? Тру стили? Не, не слышали, проще ведь сделать так:
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2497.html#
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2499.html#
:Dшаблоны и броня решают все проблемы
Viki1515
26.03.2013, 20:49
Забавно. Но не думаю что судьи вычислят перса с стилем который уже есть на офе)))
Faritovich
26.03.2013, 20:49
Все равно победит вот этот няхобобр.
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/2014
Уже 40 репы!)
Viki1515
26.03.2013, 20:50
ахахах у меня тоже на конкурсе перс в броне) ибо стиля норм у меня нет) деньги на шмот уходят)
Ericiana15
26.03.2013, 20:51
О, нет... Они слишком прекрасны Q__Q Пойду удалять свою работу...
Viki1515
26.03.2013, 20:51
Все равно победит вот этот няхобобр.
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/2014
Уже 40 репы!)
Не люблю таких бобров...он вроде нарушает правила конкурса)
Viki1515
26.03.2013, 20:54
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/1971 вот например) разве есть такие крылья на офе?
Faritovich
26.03.2013, 20:54
Не люблю таких бобров...он вроде нарушает правила конкурса)
Но он такой милый(с) :D
А крылья такие есть по-моему,редкие просто.
Ateroscleroz
26.03.2013, 20:57
Хм...а графические редакторы можно использовать или нет?
Ericiana15
26.03.2013, 20:59
Такая суровая доминантная друлька http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/1942
И мне кажется, или на каждом серве есть ги Fairy Tail?
Вопрос. Как там свой скрин теперь найти?
Тоже хочу знать. Пока получается найти просто отлистывая с последней страницы.
Ericiana15
26.03.2013, 21:07
Не знаю- не знаю... Я просто запомнила номер страницы, на которой был скрин.
Такая суровая доминантная друлька http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=2#photo=/community/pwonline_ru/1937/1942
И мне кажется, или на каждом серве есть ги Fairy Tail?
Ни..на Альтаире такого точно нету..а вот у друли слишком ноги толстоваты O_o
Faritovich
26.03.2013, 21:08
Не знаю- не знаю... Я просто запомнила номер страницы, на которой был скрин.
+1,но там по-тихоньку они сдвигаются по-моему.
А я себе ссылочку сохранила. Вот моя пристя http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2645.html
Ateroscleroz
26.03.2013, 21:10
Можно использовать графические редакторы или нельзя?
Dantekris
26.03.2013, 21:11
Какой конкурс! Надо будет пофотать своих блондинчиков. )
А вот мне интересно..до какого числа принимаются работы и какого числа будут подведены итоги ?
Viki1515
26.03.2013, 21:12
Можно использовать графические редакторы или нельзя?
Ну что за глупые вопросы) уже спрашивали раз 100) можно цвет подредактировать) но волосы итд подрисовывать нельзя
А у мну проблема- без понятия куда скрины сохраняются, печалька однако(((
А вот мне интересно..до какого числа принимаются работы и какого числа будут подведены итоги ?
Написано ж в новости- до 9 апреля...
Viki1515
26.03.2013, 21:13
И в броне вроде тоже можно прилично заскринятся) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=17#photo=/community/pwonline_ru/1937/2319 как то так получилось
Написано ж в новости- до 9 апреля...
Ну уж простите меня слепую, не заметила :D хотя раз пять тему перечитывала, чтоб найти дату O_o
Faritovich
26.03.2013, 21:14
Прием до 9го,а результаты-смотря сколько работ будет наверно.)
З.ы. я медленное =/
Я насчет скринов,там по-моему только последние 4 цифры меняются,главное их запомнить и открыв любой скрин вбить свои.
Viki1515
26.03.2013, 21:15
до 9го тут будет 3к+ работ ><
Прием до 9го,а результаты-смотря сколько работ будет наверно.)
да уже поняла :D
ох,не завидую тем, кому придется все работы пересматривать...
И в броне вроде тоже можно прилично заскринятся) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=17#photo=/community/pwonline_ru/1937/2319 как то так получилось
Красивый перс) Так ярко получилось.
Ericiana15
26.03.2013, 21:16
Как же я люблю, когда дру-лисы надевают кокошник... http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=24#photo=/community/pwonline_ru/1937/2466
А вот этот скрин мне ооооочень понравился. http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=20#photo=/community/pwonline_ru/1937/2382
Viki1515
26.03.2013, 21:16
Как же я люблю, когда дру-лисы надевают кокошник... http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=24#photo=/community/pwonline_ru/1937/2466
А вот этот скрин мне ооооочень понравился. http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=20#photo=/community/pwonline_ru/1937/2382
Пучеглазка какая о_о друлька) а 2й скрин тоже понравился...долго разглядывала)
Viki1515
26.03.2013, 21:19
А вот этот сик мне очень запомнился :D листаю альбом и частенько его встерачю http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=22#photo=/community/pwonline_ru/1937/2227
SilverWolfDejmos
26.03.2013, 21:19
Я зарегистрирован на mail.ru и к почте у меня привязан мой первый аккаунт, которым я уже давно не пользуюсь. Нынешний аккаунт привязан к мейлу иного почтовика. Могу ли я участвовать в данном конкурсе?
Faritovich
26.03.2013, 21:20
Почему они не могут в jpg перевести формат =/ Скрин красивый,не спорю,но тут скорее фон показывается,чем сам персонаж.)
floria02
26.03.2013, 21:20
столько красивых скринов. я выложила свою пристку http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/?page=30#photo=/community/pwonline_ru/1937/2635
Borschig
26.03.2013, 21:21
Поучаствовать что ли.. :D
А вот этот сик мне очень запомнился :D листаю альбом и частенько его встерачю http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=22#photo=/community/pwonline_ru/1937/2227
Караул, инвалид какой-то, то голова профессора Доуэля, то ручек у бедняжки нет))))
Viki1515
26.03.2013, 21:23
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2559 о__о как...как...мило
до 9го тут будет 3к+ работ ><
И среди них куча дублей одного персонажа в разных позах и стилях. :p
Миленькая друлька http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/1955
Faritovich
26.03.2013, 21:25
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2559 о__о как...как...мило
Полистайте тему древних,там он еще и стоя передом также,без ничего:D
Viki1515
26.03.2013, 21:26
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2019 ну такую внешку раздавали на сайтах)
Оооода..работа Ичи...хотя есть ещё откровенней :o
Кто-то тут жалился что нет средств на стиль... Оказывается и тут можно выкрутиться http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/1988
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2019 ну такую внешку раздавали на сайтах)
Эммм... в смысле раздавали? И кстати класс, я так не умею, увы... (((
Viki1515
26.03.2013, 21:28
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2554 обалденная работа) по моему достойна призового места)
Чет первое что на ум пришло, это Наташа Королева ))) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2028
Viki1515
26.03.2013, 21:30
Эммм... в смысле раздавали? И кстати класс, я так не умею, увы... (((
в таком смысле http://cs407521.vk.me/v407521314/15e6/QqXmGR6s_No.jpg
У нее есть зубы О.О http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2021
Красотко http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2099
Viki1515
26.03.2013, 21:33
Красотко http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2099
+1 очень красивая)
Планета в опасности, гуманоиды... http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2121
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2554 обалденная работа) по моему достойна призового места)
Тут как минимум 2 нарушения игровых правил :D
Победит-форум забурлит, и полетят головы
+1 очень красивая)
Там еще 2 тыка назад она же, супер перс, мну понравился.
Viki1515
26.03.2013, 21:35
Строгие судьи) все красивые персы хоть 1 раз нарушали игровые правила)
Ммммдааа... шо это было? ))) http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2150
MissLemur
26.03.2013, 21:37
Тут как минимум 2 нарушения игровых правил :D
Победит-форум забурлит, и полетят головы
В теме скринов администрация ясно дала понять "хотите ставить глаза\волосы других рас-ставьте, банов не будет. Но учить этому других не нужно." Так что это по сути не нарушение.
Строгие судьи) все красивые персы хоть 1 раз нарушали игровые правила)
Жаль я не умею нарушать. У своей присти скок внешку правила, все не нра. Сейчас вон глазки какие-то слишком глубокие. Вот случайно сядешь и сделаешь симпатяжку, а своего как начну править, все ни о чем.
Viki1515
26.03.2013, 21:40
В теме скринов администрация ясно дала понять "хотите ставить глаза\волосы других рас-ставьте, банов не будет. Но учить этому других не нужно." Так что это по сути не нарушение.
Уф) надеюсь есть шансы в 10ку попасть несмотря на глазки и причи)
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=18#photo=/community/pwonline_ru/1937/2320 + лучка...но она не очень удачна)
MissLemur
26.03.2013, 21:42
Я вот тоже надеюсь :D Волосы правда у меня не краденные, но вот глаза..:shuffle:
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2438.html#
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2505.html
Ололо http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2231
Viki1515
26.03.2013, 21:44
Ололо http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2231
С глазками жесть
Жаль я не умею нарушать. У своей присти скок внешку правила, все не нра. Сейчас вон глазки какие-то слишком глубокие. Вот случайно сядешь и сделаешь симпатяжку, а своего как начну править, все ни о чем.
Когда делаешь себе - пытаешься выразить свое ощущение персонажа, вот и мучаешься, правишь, пытаешься душу туда впихнуть. А когда просто делаешь то - красиво и ладно. И глюков меньше :(
Когда делаешь себе - пытаешься выразить свое ощущение персонажа, вот и мучаешься, правишь, пытаешься душу туда впихнуть. А когда просто делаешь то - красиво и ладно. И глюков меньше :(
Вот мое творение. http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2645.html
Сильно страшно? Хотя вот на скрин сейчас глянула, вроде терпимо... хммм...
Мордашка симпатичная вроде, а вот верхняя часть головы как-то непропорциональна по-моему. http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2238
Леди-вамп. Мну нра, интересно http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2262
Viki1515
26.03.2013, 21:50
Милая у вас девочка) только графику бы по лучше)
Viki1515
26.03.2013, 21:51
о_________о ток дошло что недавно раздавала свои фирменные внешки) интересно найду ли их тут на конкурсе
Милая у вас девочка) только графику бы по лучше)
Ну чет тож смотрю, нужно нормально заскринить, да у меня проблема- не знаю куда скрины сохраняются, и делаю просто снимок экрана. На компе все норм было, а на ноуте даж папку саму игры не найду...
Хохо, на вашу посмотрела, вот это реально красиво. А у мну так, жалкие потуги. )))
Это вы зря конечно. Написано же, что скриншот не должен нарушать правила игры. А вы их явно нарушаете и даже не стесняетесь)
Спасибо админам за конкурс, очень много работ просмотрела, есть много достойных и красивых персонажей.)
Вот моя присточка: http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2683
Maria_Byyy
26.03.2013, 21:56
Если честно,то сильно..А макияж..хм..хочется в ванну её и отмыть))
Жалко перса. На него сверху что-то упало тяжелое и расплющило. ((( http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2352
Если честно,то сильно..А макияж..хм..хочется в ванну её и отмыть))
Не умею красивых делать(((
Viki1515
26.03.2013, 21:58
Это вы зря конечно. Написано же, что скриншот не должен нарушать правила игры. А вы их явно нарушаете и даже не стесняетесь)
Спасибо админам за конкурс, очень много работ просмотрела, есть много достойных и красивых персонажей.)
Вот моя присточка: http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2683
Увы иначе я не могу) люблю я нестандарт) ну была я обязана для себя поучаствовать тут) моих персов всегда любили...если не понравится жюри то понравится игрокам)
Класс, ну конечно же не для конкурса, но все равно красиво. http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937?page=1#photo=/community/pwonline_ru/1937/2075
Maria_Byyy
26.03.2013, 21:59
Не умею красивых делать(((
Если ей уменьшить макушку,поставить глаза правильно и сменить макияж,то будет очень даже ничего)
Не сильно, вполне симпатично. А в другой позе и с другим освещением нету?
Моя малышка
http://foto.mail.ru/community/pwonline_ru/1937/2599.html#
чуть-чуть пиара и чсв
Viki1515
26.03.2013, 22:02
о_о закралась мысль еще помучать альбом скринами
MissLemur
26.03.2013, 22:03
о_________о ток дошло что недавно раздавала свои фирменные внешки) интересно найду ли их тут на конкурсе
Есть у меня подозрение, что я свою варку с одной из ваших моделек крутила, уж больно она изначально похожа была:shuffle: Хотя это давно было.