PDA

Просмотр полной версии : Не могу отремонтировать голд

nastsi
26.03.2013, 19:31
Давно не играла, тут решила вспомнить молодость, но появилась проблема. У меня голд "Меч Усердия" почти сломался, я решила его отремонтировать. Купила 8 миражей, которые нужны для этого, все перетаскиваю в окно ремонта у кузнеца, но кнопка "Ремонт" не активна. В чем может быть проблема?

Dements
26.03.2013, 19:58
За юани почини, так дешевле и работает

Gvarnaritus
26.03.2013, 20:19
Давно не играла, тут решила вспомнить молодость, но появилась проблема. У меня голд "Меч Усердия" почти сломался, я решила его отремонтировать. Купила 8 миражей, которые нужны для этого, все перетаскиваю в окно ремонта у кузнеца, но кнопка "Ремонт" не активна. В чем может быть проблема?
Оо у кузнеца\ портного \ торговца ткните починить, и почините оружие.
За миражи ремонт идет если чинить в данже ( у столбиков) или вещь сломана в ПК.

nastsi
26.03.2013, 20:25
За юани почини, так дешевле и работает

Оо у кузнеца\ портного \ торговца ткните починить, и почините оружие.
За миражи ремонт идет если чинить в данже ( у столбиков) или вещь сломана в ПК.

В том то и дело, что у обычного кузнеца у меня требуют либо миражи, либо какие-либо другие, но все же материалы. С удовольствием ремонтировала бы за юани, но нигде не могу найти такой возможности, что невероятно странно. Пвп вообще не занимаюсь

Gvarnaritus
26.03.2013, 20:35
Чего? Вы похоже не туда жмете :) Виноват надо было сразу написать.
Выбираете пункт "Торговля" и в открывшемся окне внизу справа будет "починить" и "починить все"
Дешево и быстро :)
А первой строчкой обычно идет починка Пк-ашная ( за миражи и прочие камни).Вы видно ее жмете.
http://s58.radikal.ru/i161/1303/26/fc785fc25aac.jpg

А вам надо это
http://i022.radikal.ru/1303/8d/5a4146165b82.jpg

Эх совсем человека запутали.

007x
26.03.2013, 20:37
В том то и дело, что у обычного кузнеца у меня требуют либо миражи, либо какие-либо другие, но все же материалы. С удовольствием ремонтировала бы за юани, но нигде не могу найти такой возможности, что невероятно странно. Пвп вообще не занимаюсь
Наведите на вещь, там будет написано красным цветом, что вещь сломана при ПК.
Если такое надписи нет, то она сломалась (почти) самым обычным образом.
Чтобы починить нужно зайти в раздел "Услуги Купли/Продажи" у любого Торговца/Кузнеца/Портного и, выбрав на панели молоток, навести на сломанную вещь (кликнуть потом)

nastsi
26.03.2013, 20:47
О, все получилось, спасибо большое!