PDA

Просмотр полной версии : STORM vs. I[A]F 25.03.13 от няшколучки

Linksa
28.03.2013, 08:18
10 символов.
тык (http://www.youtube.com/watch?v=6eFmExvjXSM)

CoolMasterKilnkA
28.03.2013, 17:25
норм, но от Зануды получилось больше кпд по его видео имхо.

lenuvec15
28.03.2013, 17:40
Прыжки и инвиз для красоты на панельке учила? Стан , тбо все видео( Ну тут хоть мертвые ослики есть ^_^

Linksa
28.03.2013, 17:53
если ты не видел,инвиз пыталась юзать раза 3,все время была в контроле) ты часто под асистом фул пати чистый и в стане в инвиз уходишь,умник ты наш?)
Стан,тбо,раскол,буря.или мне по интовикам металлом лупить? Глупость какая)

конечно от Зануды кпд больше,на нем не сидела все гвг фул патя Судимого :З Судимый аще няшка няшная *_*

lenuvec15
28.03.2013, 18:41
А что я должен был написать? вау как круто она долбит автоатакой забивая на скилы , видя что по ней идет асист не уходит прыжками или инвизом имея камикадзе\уверенку . Ждешь похвалы кидай видео на форум штормов , там тебя и няшкой и класной и как еще хочешь назовут. Я написал то что увидел , если ошибаюсь то уж извини.

Linksa
28.03.2013, 19:26
А я тебе ничего и не говорю,просто если критикуешь,критикуй по делу,у ад лука кроме стана/раскола/тбо нету активных скиллов по работе по маг классам,разве что только прицел.
И потом,если мне хватает того чем я пользуюсь,зачем изобретать велосипед,если мои таргеты и так раздамаживаются на ура?) И потом я считаю,что основная задача луков в атаке-грамотные бури в аое,чего,на мой взгляд,я конечно могу ошибаться,но хватало)
А что по мне идет асист,ты хоть раз видел чтоб по мне шел асист,и у меня был АКТИВНЫЙ джин с шансом заюзать уверенку?) Он ели успевал откатываться под истину/князя,ибо мне главное мобильность и координация пати,прежде всего)
Похвалы я не жду, а кидаю для ознакомления,какая может быть похвала когда тв проиграно? Ясное дело накосячили все,и я в том числе,не без ошибок,разумеется.Сюда выкладывают для анализа и критики в первую очередь.
Ты конструктивно критикуешь-я конструктивно отвечаю.Ты критикуешь чисто чтобы показаться или унизить-получаешь такую же реакцию.Сходи на тв,зафрапси,мы тебя тоже покритикуем)))
Без обид Лениш))

LazyMan77
28.03.2013, 19:32
спасибо за видео! В разы лучше, чем у блэкзи, у зануды тоже так ниче, но мелодии из щелкунчика не особо :D, а тут хоть марсы в начале порадовали :)

zoltanhivay
28.03.2013, 19:43
плейлист с моего плеера стырила что ли? Оо
ну кроме 3-й песни, она не оч

kubanbeisik
28.03.2013, 19:49
ну кроме 3-й песни, она не оч
наоборот, третья самая не заезженная

zoltanhivay
28.03.2013, 19:52
значит она тру? ну, интересная логика)

Linksa
28.03.2013, 19:53
Из моего плейлиста только первая и вторая,а две другие просто вбивала в поиске,и примерно под время подгоняла (

Scratch_frm
28.03.2013, 19:57
норм, но от Зануды получилось больше кпд по его видео имхо.

Я вроде не выкладывал видео на офф. Ну да не суть)

Все асисты я брал с ~Бу~. Иногда хватал левые, когда не чего было взять.
Ни одной удачной бури у меня, ну может одну можно в счет взять.
Сыграл на много хуже чем прошлый раз.
К тому же на ней все время сидели, что не сказать про меня.
Два раза только меня плотно прессанули, в воздухе и в шар поймали.

Scratch_frm
28.03.2013, 20:03
спасибо за видео! В разы лучше, чем у блэкзи, у зануды тоже так ниче, но мелодии из щелкунчика не особо :D, а тут хоть марсы в начале порадовали :)

Щелкунчика там давно нет :D

Linksa
28.03.2013, 20:06
А мне нравился Шелкунчик(((( мы с мужем сидели,слушали и кайфовали х)
Ребята умнички,пати отлично играет,есть конечно недочеты,они у всех есть,но мы будем работать над этим :) в целом я очень довольна и рада,хоть и сама,действительно,нубила и отвлекалась)

lenuvec15
28.03.2013, 20:26
Ты конструктивно критикуешь-я конструктивно отвечаю.Ты критикуешь чисто чтобы показаться или унизить-получаешь такую же реакцию.Сходи на тв,зафрапси,мы тебя тоже покритикуем)))
Без обид Лениш))

cам я лах в видеообработке , снимал пару гвг . скидывал их колоксаю , но видимо так безнадежно портил видео , что ему даже не сделать его было .

Linksa
28.03.2013, 20:38
Я тоже лах,я первый раз сама обрабатывала,склеивала,монтировала,до этого мне все муж делал))))

P/S И вообще,хавайте что дают,гвг больше не будет,давайте разберем поминутно мое видео,мне хоть интересно будет)))) Вероятно последнее видео с гвг на этом серве,если кто нибудь конечно не грохнет Фриза :D

lenuvec15
28.03.2013, 20:50
Сами отвзялись( было бы хоть еще 1 гвг 1-1 ) а так да , летим и чпокаем фриза

FreeZerovshic
28.03.2013, 20:53
Вероятно последнее видео с гвг на этом серве,если кто нибудь конечно не грохнет Фриза :D

:(по4ему последнее
что бы было тв, кромусу достаточно договориться со мной в пм)

LazyMan77
28.03.2013, 20:56
1 на 1 го выйдем, будет вам тв

lenuvec15
28.03.2013, 20:58
Фриз говорят луков точишь ? вступлю +12 запилишь за полцены ?

kokain911
28.03.2013, 21:00

вотЭта ты выдал хД
я знал что ты олень, но не думал, что на столько)))
удачки в фарме кх, слоупок.

Linksa
28.03.2013, 21:01
Отвязались по моему по ясным причинам))
Воооот оно что Фриз,а слабо было предложить до ставок договориться и довести до общественности?)
Хочешь сказать еслиб тебе написали перед ставками ты бы пропусти ставку на любую территорию?)Даже на ту,на которую мы ставили в этот раз?А можно я с тобой договорюсь :З

И не надо говорить про 1х1 на этой неделе никаких даблов и триплов и близко не было,не надо людям голову морочить :) ни одного клана на карте кроме твоих твинков)Ты бы не стал тратить лишние деньги для твинковки кланов 3го эшалона)

Sunnykiller
28.03.2013, 21:11

трус ты убогий с пустыми отмазками. Как был тряпкой так и остаешься. Но крабскому клану такой мастер самое то. Сиди дальше в кустах, трясись за свои терры, девочка. :)

KoRoLkO
28.03.2013, 21:13
Договариваться и бегать по пмам будешь ты сам, когда остатки здравомыслящих мемберов будут выходить из гильдии накрабив себе ранг и получив нужные ресы. Думаешь, то что сейчас они еще в клане это твоя заслуга? За твоей спиной больше половины клана в грош тебя не ставят, знай это, охрененый стратег.
Твинковать одну единственную атаку приличной суммы, удерживая при этом всю карту, это демонстрация ну просто сверх-ума.

По сабжу, хорошее видео, хорошо держались под таким прессингом с двух сторон, удачные бури.

Sunnykiller
28.03.2013, 21:19
Договариваться и бегать по пмам будешь ты сам, когда остатки здравомыслящих мемберов будут выходить из гильдии накрабив себе ранг и получив нужные ресы. Думаешь, то что сейчас они еще в клане это твоя заслуга? За твоей спиной больше половины клана в грош тебя не ставят, знай это, охрененый стратег.
Твинковать одну единственную атаку приличной суммы, удерживая при этом всю карту, это демонстрация ну просто сверх-ума.

никогда не думал, что услышу такое от Октября. Куда катится этот сервер? Может подскажет кто?

Linksa
28.03.2013, 21:21
Сервер пытался катиться к новому интересному будущему,но к сожалению пока катится только в тартарары.( Глухое серое болото. ;(

KoRoLkO
28.03.2013, 21:33
Всё можно было сделать красиво и при этом удержать доминирующие позиции сохраняя полноту серверного противостояния и собственную репутацию, как на той же астре.

Но нет, куда там, ведь так весело палить по софту куда сделана ставка и точечно фигачить лямов на 20-50 больше перебивая, благо прикинуть возможную сумму ставки не составляет никакого труда. И проделывать такое с одной единственной (sic!) атакой за неделю. Ни территорий вокруг, ни опасности даблов-семириплов, ни мифических праздников_"сходох"_"плы_отдыхают", ничего нет, как и нет ума.

trogvar09
28.03.2013, 22:24
вот читаю читаю форум и тут один срач и обвинения какие все подлые подонки ребят вы ждете легкой игры? чтоб перед вами противник кланялся так как вы бедные и несчастные и вообще первый день в этой игре
хотите гвг один на один договаривайтесь если не можете перехитрить врага во времена раннего ет тоже самое было ставки етернити не проходили была ток атака на нас от сх и они нашли выход
15.03.2013, 20:12 дата продолжаем дальше уси ра ться
а видюшка неплоха я бы только за старание и первую попытку поставил бы отлично

Sunnykiller
28.03.2013, 22:49
Уср алиссь судя по всему Вы с мастером своим, нагибаторы доминаторы оказались трусами, это так символично, раскрывает вашу никчемную сущность полностью :)

trogvar09
28.03.2013, 22:57
Уср алиссь судя по всему Вы с мастером своим, нагибаторы доминаторы оказались трусами, это так символично, раскрывает вашу никчемную сущность полностью :)

читай пост выше пока не начнете головой думать так и будет дальше

LazyMan77
28.03.2013, 23:15

По сабжу, хорошее видео, хорошо держались под таким прессингом с двух сторон, удачные бури.

ты привык быть за победителей, проиграл, теперь всю ненависть надо вылить на форуме, достойно! Скажу так, ты недостратег N1 пытался армию из клана сделать :D. тебя так же половина клана не любили, достаточно глянуть в обсуждения твоей никчемной заявки. больше половины клана в 8 ранге и никто че то не вышел, тут ты глубоко ошибаешься

Linksa
28.03.2013, 23:25
а видюшка неплоха я бы только за старание и первую попытку поставил бы отлично

Linksa
28.03.2013, 23:52
А вообще что до гвг,не хотят,это их дело,и правда что.
Хотя вот как пример,самый интересный сервер в плане гвг был и есть Астра,хотя там Дамнед уже больше года доминируют.И тем не менее,их мастер не боится пропускать даблы и триплы,не твинкуется,и дает возможность сопернику организовать сопротивление.Поэтому этот сервер так уважают,из за постоянных гвг.
Вы же,строя из себя императоров и "монархию" просто убиваете эту игровую возможность.
Фриз,я более чем уверена,ставку рядом с городом ты нам не дашь,если мы терру вдруг отвоюем,2ю ты тоже уже не дашь,мотивируя " а теперь мы сами будем ставить на вас,вот вам и гвг,а атаки я вам не дам".И даже если и это вдруг не случится,уж атаки на город ты точно не дашь,хотя гвг в 6 кат куда занимательнее и интересней.
Пользуясь своим материальным положением вы просто убьете сервер,вы и фул доминации с роспуском делать не хотите,как это сделали умные сх ( не отрицаю,хоть и была в вар клане,роспуск был эффектен),и не даете серваку дальше развиваться как делает Астра.В итоге на сервере сидят 400 лопухов,и мирно пасутся и крабят)

ZaZaborom
29.03.2013, 01:13
мне одному показалось, или с асистом пичально? :(
ну первое время - точно.

судимый такой судимый :D

Linksa
29.03.2013, 01:30
Ну судя по видео Зануды,асист брался с меня нон стоп)
И если смотреть по прошедшим видео соперников-на прошлой неделе от той же маси-асист брали все исправно.Хотя ** может в этот раз подраслабились

Sunnykiller
29.03.2013, 01:34

мне твой пост до лампочки знаешь ли, сути он не меняет. По поводу него можно только сказать: "Отмазки! Отмазки! Отмазки!" Сиди дальше в кустах, как и весь позорный клан ослов.

Blackzy
29.03.2013, 04:29

Головой или софтом? уточняй :D

ты привык быть за победителей, проиграл, теперь всю ненависть надо вылить на форуме, достойно! Скажу так, ты недостратег N1 пытался армию из клана сделать :D. тебя так же половина клана не любили, достаточно глянуть в обсуждения твоей никчемной заявки. больше половины клана в 8 ранге и никто че то не вышел, тут ты глубоко ошибаешься

А ты привык лезть под стол как я понимаю, великий анонимус. В отличии от тебя он не видет в клане семью с кучей няшек друзьяшек :) ( подобные кланы например..кхм..земляне), в топ клане никогда не будет всё ванильно :), и там нужна дисциплина, а не то что творится сейчас.

Больше активности на кх! Ставки порадовали. Единственный фан на сервере - бд, и замесы :D пока пока гвг :(

Davidson1234
29.03.2013, 04:46
А вообще что до гвг,не хотят,это их дело,и правда что.
Хотя вот как пример,самый интересный сервер в плане гвг был и есть Астра,хотя там Дамнед уже больше года доминируют.И тем не менее,их мастер не боится пропускать даблы и триплы,не твинкуется,и дает возможность сопернику организовать сопротивление.Поэтому этот сервер так уважают,из за постоянных гвг.
Вы же,строя из себя императоров и "монархию" просто убиваете эту игровую возможность.
Фриз,я более чем уверена,ставку рядом с городом ты нам не дашь,если мы терру вдруг отвоюем,2ю ты тоже уже не дашь,мотивируя " а теперь мы сами будем ставить на вас,вот вам и гвг,а атаки я вам не дам".И даже если и это вдруг не случится,уж атаки на город ты точно не дашь,хотя гвг в 6 кат куда занимательнее и интересней.
Пользуясь своим материальным положением вы просто убьете сервер,вы и фул доминации с роспуском делать не хотите,как это сделали умные сх ( не отрицаю,хоть и была в вар клане,роспуск был эффектен),и не даете серваку дальше развиваться как делает Астра.В итоге на сервере сидят 400 лопухов,и мирно пасутся и крабят)

Клан дамнед состоит из 80% тех, с кем я был в одном клане и воевал против этого клана. Сейчас большинство перетекло в клан "Доминант" :D
Триплы дамнед пропускает?) Пропускает только тогда, когда уверен что выиграет все тв :)
Не пользуется финансовым положением? Было дело когда Паша перебил нашу ставку из-за свадьбы одного из членов Ги, или когда онлайн плов на гвг скромнее чем обычно.
ГвГ на Астре интересны не из-за того что мастер топ клана няшка, а из-за того что в руководстве обоих кланов состоят игроки, полностью разбирающиеся в механике игры и во всех аспектах пвп)
Вы много не знаете, и говорить об этом так громко, ставя в пример не стоит)
Фриз добился фул карты сам и она не перешла ему по наследству) И он сам волен распоряжаться, что ему делать со своим еженедельным доходом. Думаю он не будет гнобить ваш клан своим финансовым положением, просто приоденет слабые места своей ги и выйдет на твшку) И как раз это и показывает что он смотрит в будущее, а не бездумно существует в этом сложном игровом мире.

Ваша задача сейчас, собрать все свои силы, как можно лучше спланировать гвг и постараться его хорошо реализовать) Тренировки, замесы - ничего не будет лишним. Сдаваться - это последнее дело)

Flash969
29.03.2013, 04:55
набрать народ с сх и брать пустые терры,вот чего фриз добился,вроде ничего не путаю :)

Mortal_07
29.03.2013, 06:54
Паренек, ты так же ничего не знаешь о нашем серве)) так что не тебе делать столь громкие заявления

lenuvec15
29.03.2013, 07:15
Так весело наблюдать крики о противостоянии и как они что то делают , от людей которые сами вылезли из норы недели 3 назад и х3 че делали 2 года :D Думали в сказку попали? привыкайте к суровой реальности антареса , большинство из вас кричало по другому когдато.

Mortal_07
29.03.2013, 07:18
Эт ты про кого?

Linksa
29.03.2013, 07:32
Паренек, ты так же ничего не знаешь о нашем серве)) так что не тебе делать столь громкие заявления

Ко всему прочему,я не ставлю в пример мастера,я ставлю в пример ситуацию,что при "фул доминации" еще могут быть интересные тв.А как там Фриз добился карты,Давид,ты не знаешь,поэтому зря так сильно расхваливаешь его)
И вообще все это глупости,приоденется,не сдавайтесь,бла бла бла.Тот человек,за которого ты заступаешься,ему не интересны ни его сокланы,требующие тв,не противники,которые в таком случае,вообще непонятно для чего собирались.Человека волнуют только деньги,с чем можно его и поздравить)

Mortal_07
29.03.2013, 07:36
Ко всему прочему,я не ставлю в пример мастера,я ставлю в пример ситуацию,что при "фул доминации" еще могут быть интересные тв.А как там Фриз добился карты,Давид,ты не знаешь,поэтому зря так сильно расхваливаешь его)
И вообще все это глупости,приоденется,не сдавайтесь,бла бла бла.Тот человек,за которого ты заступаешься,ему не интересны ни его сокланы,требующие тв,не противники,которые в таком случае,вообще непонятно для чего собирались.Человека волнуют только деньги,с чем можно его и поздравить)

Доброе утро)) =*

Linksa
29.03.2013, 07:38
Доброе утро)) =*

доброе утро,солнышко ^^

moonnoob
29.03.2013, 07:47
2гармонь, если ты думаешь что в клане только такие крысы как ты и блекзи, для которых от клана нужен только кх, помощник, и ресы с кх, то ты ошибаешься:-D иначе все люди вы ливанули после закрытия помощника, или после того как все получили...

а про твой батхерт на счет перебитой ставки вообще доставляет:-Dчто ты там говорил про все ради победы?кинь на ставку что бы было на чуш побеждать:-D

2б/у,хуман и другой шалупени, ** что вы тут вылезли с криками какой Илкин засранец не дает вам гвг... поставьте больше 10кк хотя бы раз и тогда мб что то получиться не? шел трипл убирали его с субботы попутно убирая фт и еще какой то клан, в итоге вас перебили лоу ставкой, хотели бы гвг сами, то либо договорились, либо ставили больше...

Linksa
29.03.2013, 07:48
И вообще,что касается Фриза,он уже полгода назад мог сделать фул доминацию,и все это время утверждал что у него нет слабых мест и соперников на этом серве.А как пару раз настучали по ушам,он вдруг захотел фул доминацию и уйти с игры,одевает мертвых персов и сажает за них топ луков астры))Как это мило,таким образом он точно все слабые места подчистит)))

И вообще,лучшеб что нить по видео дельное сказал,какую нибудь конструктивную критику помимо того что с джином не угадала и пару раз затупила ^^

Linksa
29.03.2013, 07:49
2гармонь, если ты думаешь что в клане только такие крысы как ты и блекзи, для которых от клана нужен только кх, помощник, и ресы с кх, то ты ошибаешься:-D иначе все люди вы ливанули после закрытия помощника, или после того как все получили...

а про твой батхерт на счет перебитой ставки вообще доставляет:-Dчто ты там говорил про все ради победы?кинь на ставку что бы было на чуш побеждать:-D

2б/у,хуман и другой шалупени, ** что вы тут вылезли с криками какой Илкин засранец не дает вам гвг... поставьте больше 10кк хотя бы раз и тогда мб что то получиться не? шел трипл убирали его с субботы попутно убирая фт и еще какой то клан, в итоге вас перебили лоу ставкой, хотели бы гвг сами, то либо договорились, либо ставили больше...

очередной низший интеллектуальный слой населения вылез?) даже отвечать что либо в таком тоне и на такую тупость не хочется :) научитесь общаться,а потом лезьте со своими перлами,вы тут никому не интересны))

moonnoob
29.03.2013, 07:54
спс поржал про интеллект:-Dа вы не сажаете топов дамнед астра, омегу, не точитесь и сидите сложа руки? бгг:-D посмотри на сообщения своих сокланов гармомального и бзикнутого в том же тоне отвечаю;-)

Mortal_07
29.03.2013, 08:00
Чет чувак реально ахинею несет )))

moonnoob
29.03.2013, 08:48
ахинея то что вы зовете плить пончика, рока? то что вы зовете аурума с астры, милость, лавану, гопника р омеги ** еще кого? то что вы сажаете на своих твинков аля руж вайт и тд? ну да, ахинея;-)

Mortal_07
29.03.2013, 09:00
Адекватная реакция на водил иаф))

Sunnykiller
29.03.2013, 09:02
"гопник с омеги" прикольно звучит :)

moonnoob
29.03.2013, 09:12
до прошлой недели к нам ходил только купер и то изредка, никто не плит патьки, макс раздает ассист, но не более, на прошлой неделе было 4-5, пончик плил за аданоса патьку, рок вообще атакой всей плит ниче так...

про гопа, ну так он ушел на омегу, значит с нее;-)

odint
29.03.2013, 09:16
Весь клан в большинстве своём держится только на уважении к фризу.... и срачей хватает и эмомодеров.... но гоуна щас поменьше стало эт да.... не захочет фриз дальше играть вот тогда и не будет топ клана..... гвг щас нет? право победителя хочет будет не захочет не будет... только он на своих условиях хочет воевать... верьте будет гвг

Mortal_07
29.03.2013, 09:18
У самих рыльце в пуху и еще пытаетесь нас в чем то упрекнуть))

moonnoob
29.03.2013, 09:23
короче такой же твердолобый как и женушка:-D когда уже остальных плов с дамнеда позовете?а то как то не ок;-)

Sunnykiller
29.03.2013, 09:25
Весь клан в большинстве своём держится только на уважении к фризу....

подобное к подобному - старый добрый закон в действии :)

право победителя хочет будет не захочет не будет...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Mortal_07
29.03.2013, 09:25
Весь клан в большинстве своём держится только на уважении к фризу....

Я думаю из уважения сидят человек 10-15 Макс.)) остальные сидят ради плюшек с казны и кх)) опять таки ИМХО

Mortal_07
29.03.2013, 09:32
короче такой же твердолобый как и женушка:-D когда уже остальных плов с дамнеда позовете?а то как то не ок;-)

Возвращайся в стойло)) раз до тебя не доходит. Ни кто не кричал что мы сами затащили тв) у нас есть определенные трудности с пл ами. В том числе пл атаки. И что бы вырастить своих нам был необходим рок и ко :)

moonnoob
29.03.2013, 09:49
если бы 160+ человек сидело только из.за плюшек, то их бы сдуло как закрыли помощник, а так только блекзи;-)

те уже не ответная реакция на водил, а что бы обучить плов? путаетерь в показаниях сударь:-D плов особо учить не надо, кто хочет тот уже все сам сможет додумать, надо понимать что каждый человек делает но не более, рок вам покажет только некоторые фишки.

Sunnykiller
29.03.2013, 09:58
если бы 160+ человек сидело только из.за плюшек, то их бы сдуло как закрыли помощник, а так только блекзи;-)

те уже не ответная реакция на водил, а что бы обучить плов? путаетерь в показаниях сударь:-D плов особо учить не надо, кто хочет тот уже все сам сможет додумать, надо понимать что каждый человек делает но не более, рок вам покажет только некоторые фишки.

тебе говорить что-то нереально, ты упорот насмерть, все знаешь гляжу за всех, ты хоть пробывал ПЛить патьку ГвГ, ослик? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/208.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Mortal_07
29.03.2013, 10:00
Видимо уже забыли что сами кикнули блекзи)) хотя все на перебой твердят что он сам ливанулся:D вы зовете водил! Мы тоже и плюс к тому же получаем неплохой опыт. Физическая нехватка существует только в 2х местах. Пл атаки и патя аурума :)

Mortal_07
29.03.2013, 10:02
Это случаем не занпакта?? Оо

Sunnykiller
29.03.2013, 10:04
Это случаем не занпакта?? Оо

да он по ходу, идиот его кредо :)

moonnoob
29.03.2013, 10:08
Занпакто, плю не только патьку но и дэф, плил атаку, причем хари упали в 1 атаку ну 2 состава ок? так что не тебе серт грить про то что умею я плить или нет;-)

кикнули или сам ушел, это было дело времени, то что он писал после в мир показывает всю его гнилую натуру;-)

HumanZero
29.03.2013, 10:09
Видимо уже забыли что сами кикнули блекзи)) хотя все на перебой твердят что он сам ливанулся:D вы зовете водил! Мы тоже и плюс к тому же получаем неплохой опыт.

А вроде сам ушел после первого ухода ктулху, не?

moonnoob
29.03.2013, 10:11
А вроде сам ушел после первого ухода ктулху, не?

мы про последние его выходки:-D

Sunnykiller
29.03.2013, 10:15
Занпакто, плю не только патьку но и дэф, плил атаку, причем хари упали в 1 атаку ну 2 состава ок? так что не тебе серт грить про то что умею я плить или нет;-)

Да мне вообще пофиг что ты умеешь. Я просто не помню разницы ты был ПЛом или еще кто. Хард падал в любом случае в одну атаку последнее время, а когда не падал Фриз с криками "я не дам тренировок Хардам" бежал в очередной раз в кусты. Без сомнения очень уважаемый мастер. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ЗЫ короче,я тебе уже писал про "подобное к подобному". И да твой дамаг сногсшибаемый на гвг, я поржал, спасибо.

Mortal_07
29.03.2013, 10:15
А ну тогда все ясно :D конструктивного диалога тут не получится )) этож великий тащила с кругом +3 и упырями)) который тащит все и вся :D

moonnoob
29.03.2013, 10:21
круг почти 5 пуха уже в процессе которая очень не поправиться вам:-D

Blackzy
29.03.2013, 10:24

Блэки не тянул с помоищника ничего :) (после повторного вступления в клан ) у меня и так денег хватает, и в отличии от вас немощных я ранг по пол года не собираю, на этой ноте я говорю тебе : тащи дальше с упырями.

ПЛить просто? ок. Если ты настолько суров что не следишь за патей, то ты топ ПЛ и с тобой спорить бесполезно, сказать что то типа : идём фпирёд до их привязок, а там опа *победа*, тактика фул раша уже не комильфо.

Касаемо водил - у вас есть, у нас не должно быть? Не у всех игроков есть возможность играть гвг на других серверах, а пример с кого то нужно брать, не? а ну да, тащи упырями, ой повторился прости прости :( ты же уже с топором. Хотя ты и сам топор.

p.s. щя ты должен сказать какая я гниль, крыса, и бла бла бла

Mortal_07
29.03.2013, 10:24
Нашел чем пугать :D топоры/копье с прудом)) тут не надо быть гением) ток врят ли тебе это поможет

Sunnykiller
29.03.2013, 10:25
Все, удаляйте клиент штормы, он круг 5 доделал :D

raittey
29.03.2013, 11:07
Все, удаляйте клиент штормы, он круг 5 доделал :D

:D Фига парень поднялся,круг почти 5. Распишешся на моем бао?:D

Плить ты можешь, разве что стадо барашков в горах :o хотя я бы и это не доверила тебе. Ну ждем секиру с прудом,нам это так не понравится :( при одной мысли в дрожь бросает.

p.s. Бафнешь перед бд своей отцовской сталью?:o

Mortal_07
29.03.2013, 11:15
Я днище (( ранг больше полугода собирал :( как настоящий нищеброд :(

incoterm
29.03.2013, 11:42
Смешно читать, как ослам до сих пор фриз по ушам ездит, что у нас ставки по 10кк. Хотя, ставка в 100кк или 300кк... я думал вам интересно гвг, но инта и кх видать интересней. Многие в ослах, что были без ранга, что в ранге, так и останутся ни о чем, так что не в ранге счастье ;)

moonnoob
29.03.2013, 11:46
блин может это вам кромус/грен в уши фекалии откладывают, что которую неделю ставка не проходит? а в это время если мы твинкуем в 100500кк территории, то откуда остаются деньги на проточку персов и обеспечение водил?

Mortal_07
29.03.2013, 11:52
Тут уже встает вопрос об использовании стороннего по))

phanil
29.03.2013, 12:02
да этот занпакто от моего не точенного лука ложится в две плюхи, нищеброд он и в африке нищеброд

phanil
29.03.2013, 12:04
напишите сайт шторма плз

moonnoob
29.03.2013, 12:13
твинко-ак памперса? тот тоже утверждает что с 70% хп со стана в физ сутру выносит:-D

2хуман, какое к черту сторонее по? я помогал на ставках и там даже в помине его нет:-D идет хитрый расчет не более

Sunnykiller
29.03.2013, 12:18
2хуман, какое к черту сторонее по? я помогал на ставках и там даже в помине его нет:-D идет хитрый расчет не более
Хитрый расчет лол. Твинкануть баблом все ставки. Боже, какой же ты ущерб. :D

moonnoob
29.03.2013, 12:23
если как вы говорите ставка в 300кк, все территории это около 5 вроде там, 1,5ккк, думаю это фэйл:-D

Blackzy
29.03.2013, 12:24
твинко-ак памперса? тот тоже утверждает что с 70% хп со стана в физ сутру выносит:-D

ХитрыйЪХ! расчёт, запускаешь такой .exe файл, и погнал :D

у нас ставки по 10кк? ок, зомбируйся дальше.

moonnoob
29.03.2013, 12:30
снова вы про какую.то несуществующую программу:-D хотя бы название напишите что ли, или у кого он ее взял, или как работает, или пруф что она вообще у него есть

если ставки не 10кк как тогда они перебиваются ставкой в 20-30кк которые мы ставим? или тогда подругому, если ставки от вас 100+, значит мы перебиваем около 150+, умножаем на 5 получаем большую сумму, плюс водили плюс точка игроков, плюс остается на след неделю, внимание вопрос, откуда столько денег?:-D

incoterm
29.03.2013, 12:38
если как вы говорите ставка в 300кк, все территории это около 5 вроде там, 1,5ккк, думаю это фэйл:-D

Ты читаешь между строк, где было написано, что ставка 300кк? Какой смысл ставить такую сумму, гвг же не только для нас, но и для вас. И вот только не надо здесь рассказывать, что без стороннего ПО все делаете, так же как у вас и пилотов нет на гвг. Фризу пора в отпуск, он все решил с гвг, на той записи, что я его слышал, он реально замученный был, но это его выбор.

Blackzy
29.03.2013, 12:39
снова вы про какую.то несуществующую программу:-D хотя бы название напишите что ли, или у кого он ее взял, или как работает, или пруф что она вообще у него есть

если ставки не 10кк как тогда они перебиваются ставкой в 20-30кк которые мы ставим? или тогда подругому, если ставки от вас 100+, значит мы перебиваем около 150+, умножаем на 5 получаем большую сумму, плюс водили плюс точка игроков, плюс остается на след неделю, внимание вопрос, откуда столько денег?:-D

внимание! дешёвая продажа мозгов спешал фо ю.

угадывать ставки 3 или 4 неделю, точка в точку? математика? или ты гуру тер.вера? okay.

смысл ставить твинкокланом 100+кк? okay.

Даже по твоей логике 150х5 = 750 - остаётся ещё 250, (если считать откат каждой недели в 1ккк)
на фрезера купили 3 +8, по рыночной цене это 240кк, так что тебе ещё на семечки осталось.

Давай теперь твоё время (цензура) историй.

плюс водили плюс точка игроков
вы настолько убогие что башляете водилам? :D

Mortal_07
29.03.2013, 12:40
А говоришь принимаешь участие в ставках :D

Linksa
29.03.2013, 12:47
Молодой человек,да вы упоролись.
http://s017.radikal.ru/i440/1303/44/193ee349ea00.jpg

incoterm
29.03.2013, 12:58
А говоришь принимаешь участие в ставках :D

Зампакто такой хитрый, что сам себя наи..ал :D

Mortal_07
29.03.2013, 13:07
Я из за вас почти всю батарею разрядил на трубе :(

Kavaika21
29.03.2013, 13:39
Спасибо за видео.)

forsakenlj666
29.03.2013, 15:49
Ой бида... Ребята о чем разговор? Люди, которые достаточно давно играют, и имеют в голове не одни фекалии всё и так понимают.
"Фриз добился" - самое весёлое... Герой. Стратег. Захавал пустую карту не имея толкового соперника.
Ставка штормов всегда меньше 10кк выходит? Ах вот оно что!!1 У пасанов просто денег не хватает, да?( Этот бред - ещё один повод плюнуть в лицо ослокомандующему или за ложь своим сокланам, или за использование софта.
"Право победителя" - Ребятки, если хотите считать себя победителями - будьте добры, сражайтесь.
Оградить себя всеми честными или нечестными(!) способами от возможного фэйла - это не победа, это проявления слабости.
Что сказать... За всю историю пройденных мною серверов и кланов - эта мнимая "доминация" - самая унылая.

KASPAR987
29.03.2013, 16:25
Клан дамнед состоит из 80% тех, с кем я был в одном клане и воевал против этого клана. Сейчас большинство перетекло в клан "Доминант" :D
Триплы дамнед пропускает?) Пропускает только тогда, когда уверен что выиграет все тв :)
Не пользуется финансовым положением? Было дело когда Паша перебил нашу ставку из-за свадьбы одного из членов Ги, или когда онлайн плов на гвг скромнее чем обычно.
ГвГ на Астре интересны не из-за того что мастер топ клана няшка, а из-за того что в руководстве обоих кланов состоят игроки, полностью разбирающиеся в механике игры и во всех аспектах пвп)
Фриз добился фул карты сам и она не перешла ему по наследству) И он сам волен распоряжаться, что ему делать со своим еженедельным доходом. Думаю он не будет гнобить ваш клан своим финансовым положением, просто приоденет слабые места своей ги и выйдет на твшку) И как раз это и показывает что он смотрит в будущее, а не бездумно существует в этом сложном игровом мире.

Ваша задача сейчас, собрать все свои силы, как можно лучше спланировать гвг и постараться его хорошо реализовать) Тренировки, замесы - ничего не будет лишним. Сдаваться - это последнее дело)
ахахаха это фриз сам добился фулл карты? да он без ведома крохи и жука Пожарника Аликса Пернуть сам не мог ахаха спасибо бро поржал

moonnoob
29.03.2013, 17:41
Ты читаешь между строк, где было написано, что ставка 300кк?

Смешно читать, как ослам до сих пор фриз по ушам ездит, что у нас ставки по 10кк. Хотя, ставка в 100кк или 300кк... я думал вам интересно гвг, но инта и кх видать интересней. Многие в ослах, что были без ранга, что в ранге, так и останутся ни о чем, так что не в ранге счастье ;)

Какой смысл ставить такую сумму, гвг же не только для нас, но и для вас.

И вот только не надо здесь рассказывать, что без стороннего ПО все делаете

Расскажи что за по такое, все о нем говорят, но никакой конкретики ;) или хотя бы пруф что оно есть у Илкина?

угадывать ставки 3 или 4 неделю, точка в точку? математика? или ты гуру тер.вера? okay.

Сколько Илкин ставками занимается? больше года уже. Начинал разбираться вместе с Крохой(если не раньше), хорошая база = успех.

Даже по твоей логике 150х5 = 750 - остаётся ещё 250, (если считать откат каждой недели в 1ккк)
на фрезера купили 3 +8, по рыночной цене это 240кк, так что тебе ещё на семечки осталось.

+ мирозданки, фэйл да?) так мало того что 8и, так еще джинка новый + Стажеру пуху регрейднули.

вы настолько убогие что башляете водилам? :D

про водил я имел ввиду то, что их обеспечивают с кб хирками, аптекой, сосками, пельменями и всяким другим. Или вы на столько убогие что заставялете водил крабить перед гвг, что бы пойти с вами?)

"Фриз добился" - самое весёлое... Герой. Стратег. Захавал пустую карту не имея толкового соперника.

То что вы в 5-6 кланов не могли даже нормального дабла по второму составу устроить говорит не то что Илкин такой плохой, а то что вы кривые ставочники ;)

Ставка штормов всегда меньше 10кк выходит? Ах вот оно что!!1 У пасанов просто денег не хватает, да?( Этот бред - ещё один повод плюнуть в лицо ослокомандующему или за ложь своим сокланам, или за использование софта.

Или плюнуть в лицо кромусу\гренке что якобы ставят овер 100500кк в неделю, но Илкин перебивает такой сякой )=

Оградить себя всеми честными или нечестными(!) способами от возможного фэйла - это не победа, это проявления слабости.

Интересно что за нечесные способы?) и чесные?) то что вы кривые и не можете поставить больше 10кк?) или то что вы влив в себя ~3-5 кланов затащили с помощью Рока, Пончика, Аурума и Дамнеда-Астры 2 гвг, а потом как ИаФ чутка поменял свои действия проиграли за чуть больше 30 минут?) причем с отрывом в 1 предкристалл и 6,8кк чипа?) и был бы отрыв еще больше не закосячив в кое чем )

ахахаха это фриз сам добился фулл карты? да он без ведома Крохи и Аликса Пернуть сам не мог ахаха спасибо бро поржал

Когда ушел Кроха? Когда ушел Аликс? сколько уже времени прошло? ДОФИГА, за это время вы собрали 1 клан влив в себя 3-4, затащили 2 раза гвг с помощью Дамнед-Астры и все.

Да, и хоть что-нить на счет этого мистического по, которое использует Илкин можете сказать?) или "ОН ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ, НО У НАС НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!11 ОН ЕГО СКРЫВАЕТ ОТ НАРОДНЫХ МАСС ПОЭТОМУ НА КОЛ ЕГО!1 Я ЗВЕЗДА!11" это все что вы можете сказать?)

Sunnykiller
29.03.2013, 18:08
Прекратите троллить заипакто, не надо плохо отзываться о фризотелке , у него щас нервный срыв будет.

lenuvec15
29.03.2013, 18:39
Довели бро до истерики , завязывайте уже :(

2kini
29.03.2013, 20:22
пару лет прошло..
кланов уже сменилось немало..а на форуме одна и та же ***ня.

видос нисмарел
руни

incoterm
29.03.2013, 20:25
Зампакто читает между строк или дураком притворяется :D

Sunnykiller
29.03.2013, 22:32
Зампакто читает между строк или дураком притворяется :D

Все просто - он дураком и читать не умеет.

Linksa
29.03.2013, 23:18
Психанул)) из всей писанины,я вычленила только мелькающее через каждые 2 строчки слово "Илкин".
Ну вы понимаете о чем я.;)

XTRim009
30.03.2013, 02:11
Деф как был неочем,что у 1 клана,что у другого,так и остался. ГвГ в жанре наш зерг круче чем ваш....Советую придумывать какие-то ходы интересные и неожиданные.Что касается видео,видео симпотичное,однако T по сути не использовалось.Движений для ПЛа слишком мало,выманивания противника взявшего тебя в таргет слишком мало.Работала по тебе пати? Правильно,больше двигайся,не забывай,что твоя задача не только раздавать ассисты,но и выживать.Это первоочередная задача.Метрв ПЛ,практически пропал смысл пати(если конечно подстраховщика нет).Что касается скилов,79 не заметил ни разу(на уклон,если было ткну себе пальцем в глаз) Поехали дальше,присты в пати катоводов+мистик,абсолютный 0.Бафы почти не вешались,хила почти нет.(если пристов ваших катопать знают,так меняйте их,иначе вполне разумно,что их контролят.Ну касательно флангов,стратегий и прочего пока не буду вдаваться,ибо боюсь и этот пост щас порвут на куски. Если станет проще,добавлю,все выше написанное чисто мое личное (ИМХО) Из не маленького опыта ГвГ.Надеюсь никого сильно не обидел и не задел.

raittey
30.03.2013, 11:56
Да, и хоть что-нить на счет этого мистического по, которое использует Илкин можете сказать?) или "ОН ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ, НО У НАС НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!11 ОН ЕГО СКРЫВАЕТ ОТ НАРОДНЫХ МАСС ПОЭТОМУ НА КОЛ ЕГО!1 Я ЗВЕЗДА!11" это все что вы можете сказать?)

ЯЗВЕЗДА!!!! :cool:

Большей части наплевать на Астру,ваши серверные интриги и т.д.и т.п. И вроде как смысла нет обсуждать,как Фризе досталась карта,про 4 клика и блабла. Речь идет о реалиях, которые я бы не назвала безупрчеными,и перемены которые обрадывали большую часть людей на серве,вновь катятся в тартарары,а почему?Потому что, ставьте больше посоны :) А так же скажу,мне наплевать на цвет карты, интересует только фан,а победы лишь приятное дополнение.

Ну и еще раз,Зампалаткин бафни сталью!1 банки на ману с меня :D

aliks16
30.03.2013, 15:26
По видео:
Для начала увелич яркость в игре ползунком на главной странице настроек.Это очень коварная вещь - без снимания она никак не изменяет картинку в игре,но на фрапсе отображается.Поэтому поставь её ровно на половину.
После этого тебе надо поставить ускор как минимум в 2 раза больше этого,а лучше в 3.Игра на бровке луком без хорошего компьютера очень приуменьшается без хорошего ускорения.Для примера дам одно моё видео,вот примерно такой ускор очень хорошо доходит до публики Пример (http://www.youtube.com/watch?v=EZICItezT4E&list=PLsFGhwWRGalQG-d_gmAOVSoaj8_tnLnKw&index=1).
Для стандартного красивого видео с немажорным компьютером выставь вот такие настройки:
Самый верхний ползунок качества выставь на 1/4
Облака в 0
Траву в 0
Дальность на максимум
Галочку тени и синхронизации убрать,поставь галочку на дин.свете.
Нижний ползунок на 1/4
В последней вкладке дальность на максимум,эффекты на 1/4
Такую графику тянет комп даже с 2гб оперативы.
Теперь по видео:
Несколько гвг фрапс тебе будет мешать,ибо в голове крутится мысль отыграть хорошо ибо снимаешь.После 5 гвг пройдёт.
На лошадке не бегай,только на ускоре крылышек,быстрее,проверенно.
Сама башни бегать на ставь проси самого лажового в пати.
По действиям всё понятно,асист,лаги,и т.п.Говорить не буду,наверно сама видишь все ошибки,исправь.
На этом всё,спасибо.

Alexander530011
30.03.2013, 18:01

Дооладна а как же Фри3 возьми обратно в клан=))? Куда же Фри3 няшка подевался? Или "Обкидал какашками Фри3а пирибавил себе авторитет=)

как и нет ума.
Ты забыл добавить и русского языка тоже нет=)))

Возвращайся в стойло)) раз до тебя не доходит. Ни кто не кричал что мы сами затащили тв) у нас есть определенные трудности с пл ами. В том числе пл атаки. И что бы вырастить своих нам был необходим рок и ко :)
Смешно становится, когда ты с женой своей б/у так пишешь=))), особенно вспоминая "Коллективная заявка в IAF(Ослятина проще говоря) =))). Сейчас говорят одно, а раньше совсем другое=))) Как я всегда и говорил, люди вы Г0вн0 =)))

Blackzy
30.03.2013, 18:26
Дооладна а как же Фри3 возьми обратно в клан=))? Куда же Фри3 няшка подевался? Или "Обкидал какашками Фри3а пирибавил себе авторитет=)

Ты забыл добавить и русского языка тоже нет=)))

Смешно становится, когда ты с женой своей б/у так пишешь=))), особенно вспоминая "Коллективная заявка в IAF(Ослятина проще говоря) =))). Сейчас говорят одно, а раньше совсем другое=))) Как я всегда и говорил, люди вы Г0вн0 =)))

Времена меняются, политика и стереотипы тоже, выходи из пещер :)

Alexander530011
30.03.2013, 18:40
Времена меняются, политика и стереотипы тоже, выходи из пещер :)
Нельзя не согласиться ты прав, времена меняются, а люди как были говно так и есть=))))

Linksa
30.03.2013, 19:28
По видео:
Для начала увелич яркость в игре ползунком на главной странице настроек.Это очень коварная вещь - без снимания она никак не изменяет картинку в игре,но на фрапсе отображается.Поэтому поставь её ровно на половину.
После этого тебе надо поставить ускор как минимум в 2 раза больше этого,а лучше в 3.Игра на бровке луком без хорошего компьютера очень приуменьшается без хорошего ускорения.Для примера дам одно моё видео,вот примерно такой ускор очень хорошо доходит до публики Пример (http://www.youtube.com/watch?v=EZICItezT4E&list=PLsFGhwWRGalQG-d_gmAOVSoaj8_tnLnKw&index=1).
Для стандартного красивого видео с немажорным компьютером выставь вот такие настройки:
Самый верхний ползунок качества выставь на 1/4
Облака в 0
Траву в 0
Дальность на максимум
Галочку тени и синхронизации убрать,поставь галочку на дин.свете.
Нижний ползунок на 1/4
В последней вкладке дальность на максимум,эффекты на 1/4
Такую графику тянет комп даже с 2гб оперативы.
Теперь по видео:
Несколько гвг фрапс тебе будет мешать,ибо в голове крутится мысль отыграть хорошо ибо снимаешь.После 5 гвг пройдёт.
На лошадке не бегай,только на ускоре крылышек,быстрее,проверенно.
Сама башни бегать на ставь проси самого лажового в пати.
По действиям всё понятно,асист,лаги,и т.п.Говорить не буду,наверно сама видишь все ошибки,исправь.
На этом всё,спасибо.

угу настройки надо будет переделать,спасибо))
вообще начало гвг как обычно я провтыкала,пока меня терзали по биндам,потом за 10 секунд до входа мне крикнули поставить башни,я опять забыла джина с кражей на этой почве,и уселась на лошадку х)
угу,ошибок достаточно,но за последние полгода я вообще отвыкла от неблагодарного дела-плить х) играть по ассисту куда приятнее)

Linksa
30.03.2013, 19:28
люди вы Г0вн0 =)))

не говнее тебя,бедный обиженка-анонимус :)
когда писали в иаф,ситуация на сервере была несколько иная,да я и не отрицаю что в иаф очень много хороших людей,которых я люблю и ценю как товарищей,или таких,каких я просто уважаю))

Alexander530011
30.03.2013, 19:52
не говнее тебя,бедный обиженка-анонимус :)
когда писали в иаф,ситуация на сервере была несколько иная,да я и не отрицаю что в иаф очень много хороших людей,которых я люблю и ценю как товарищей,или таких,каких я просто уважаю))
Ну во-первых я не бедный, и уж тем более не обиженка=)) Ты придумай что - нибудь новенькое, эти отписки уже устарели=)). Как там памперс поживает=)))????

Linksa
30.03.2013, 22:28
так долго думал,что аж в течении 8 минут редактировал пост,ну ну)
я бы с тобой пообщалась,будь ты хоть на грамм умнее и вежливее,но так,увы.

LazyMan77
30.03.2013, 22:57
так долго думал,что аж в течении 8 минут редактировал пост,ну ну)

мне кажется или попахивает пафосом ?

Alexander530011
30.03.2013, 23:03
Не уходи от вопроса=)) Где же памперс=)))???

lenuvec15
31.03.2013, 00:25
мне кажется или попахивает пафосом ?

Пафос начнется когда полетят фотки у каминов , басейнов и т.д. , а это женский тонский способ намекнуть , что собеседник туп и невежлив , не всегда к месту и не всем понятен , как я вижу , но всеже.

Linksa
31.03.2013, 00:51
Прошу заметить что мои фотки у каминов/бассейнов начала сюда выкидывать не я,а фанаты моей странички вк :D еще лет 100 назад

Linksa
31.03.2013, 00:55
Не уходи от вопроса=)) Где же памперс=)))???

В Баден-Баден уехал,на воды.

Alexander530011
31.03.2013, 01:10
В Баден-Баден уехал,на воды.
И спустя 4 часа я не получил правильного ответа :D. Долго же ты думаешь (с)
Хуман то в курсе всех событий :D???

Linksa
31.03.2013, 03:58

10 символов

Mortal_07
31.03.2013, 04:46
И спустя 4 часа я не получил правильного ответа :D. Долго же ты думаешь (с)
Хуман то в курсе всех событий :D???

В курсе каких событий? о_О

Alexander530011
31.03.2013, 11:13
В курсе каких событий? о_О
А ты спроси у жены cвоей хD

Mortal_07
31.03.2013, 11:27
Да говори уже)) можешь в личку написать)) любопытство разбирает

Alexander530011
31.03.2013, 12:37
Да говори уже)) можешь в личку написать)) любопытство разбирает
Побудь немного Шерлоком :), но не забывай о Ватсоне :D

Linksa
31.03.2013, 13:40
еще один упоротый вылез,ну :D

Alexander530011
01.04.2013, 21:30
Напиши свой скайп=) И все узнаешь=))

Linksa
01.04.2013, 22:00
У чувака явно проблемы с ориентацией :D
я уже ревную :D

Alexander530011
02.04.2013, 17:05
Смеется тот, кто смеется последний :)

incoterm
02.04.2013, 21:51
Побудь немного Шерлоком :), но не забывай о Ватсоне :D

Напиши свой скайп=) И все узнаешь=))

Ватсон ищет своего Шерлока Холмса. Я бы на месте хумана с ним не связывался :D

Linksa
02.04.2013, 22:27
А если еще вспомнить что ДеваАнус играло постоянно за баб...страшно даже подумать :D

mikhkam
04.04.2013, 14:57
Привет Бу ),собрал на данный момент вот такого лучка- http://pwcalc.ru/e9e32a9aa2d1b9b3
поэтому понимаю возможности лука в таком обвесе на гвг ;)
79 скилы оба юзать
летаешь мало-одень белые родные после привязки-2% крита не лишние на земле..
сбрасывая ассист старайся отходить назад к пати,а не в центр или другую бровь-твой саппорт в станах оседает..
Ад кровоток и змеинная на робу кроме раскола-стана-ТБО,после обновы эффективно
Не вставай сразу после смерти то..рядом никого твоих-тебя пару раз те же практически под ЛДЗ запинывают..
Как то не энергично показалось идет ассист от тебя..мб лагало конечно-я обычно дав ассист и нюкнув(если не убил с этого нюка),ловлю другой таргет-пати добивает.
С бурями все норм,только зачем в замке в самое пекло к катам ставить-стены замка пустые-заводись с них сначала на "толстячков" всяких,опять же и по воздуху оттуда удобно работать,зачистите тогда вниз встречать с респа)
Пристов вы убивали ,а каты как то спокойно пробегали мимо....под твоей кровавой и ассисте пати любой толстый танк без приста улететь должен..деф Ваш судя по всему не справлялся-брали бы по ним ассист иногда гвг подольше бы шло как минимум-но это ИМХО,трудно судить не зная состава)

А в целом было интересно посмотреть Ваши гвг :)
С ДОБРыми МЫСЛями ;)

Linksa
04.04.2013, 18:40
Змеиная на робу?) Бить ядом по 50 урона по фул интам? Не согласна.
С тем что вставала,да,затупила,79 только на уклон не юзала,ибо когда брали фул патей в асист,из стан лока не выпускали-как там можно что нибудь юзнуть?) Только пару моментов было,и то,как правило луки соло меня не раздамаживают.
Асисты по мере убийства были,как можно давать новый асист если предыдущая цель не убита?Наши таргеты как правило переточенные в +9 +10 круг интовики дефа,их не так то просто в фул бафе убить,с 1й чисткой на пати довольно трудно.(
И присты не наши цели как и каты.Еслиб мы отвлекались на посторонние цели,их бы деф и 10 секунд не дал нашим катам,в которых еще тоже,все далекоооо не в порядке)
Присты только те,пожалуй,что в дефе.Еще по синам мало работали,это да,косяк))
От асиста да,тоже можно было уходить,но я просто знаю что под саппортом без чистки и варов меня луки не убивают,а координировать пати надо) Я за полгода отсутствия гвг подзабыла как плить патей,все больше на других серверах как асистер,там попроще.

Спасибо за конструктивную критику,очень приятно слышать разумные рассуждения. :)

p/s а па не планируете выбивать на пухе? с хотя бы 22 па было бы примерно 45 па,может больше)Вот пример на кукле.А с вашим сетом,там и того больше можно) http://pwcalc.ru/62650ea4e21890ba

mikhkam
04.04.2013, 21:30
Змеиная на робу?) Бить ядом по 50 урона по фул интам? Не согласна.
С тем что вставала,да,затупила,79 только на уклон не юзала,ибо когда брали фул патей в асист,из стан лока не выпускали-как там можно что нибудь юзнуть?) Только пару моментов было,и то,как правило луки соло меня не раздамаживают.
Асисты по мере убийства были,как можно давать новый асист если предыдущая цель не убита?Наши таргеты как правило переточенные в +9 +10 круг интовики дефа,их не так то просто в фул бафе убить,с 1й чисткой на пати довольно трудно.(
И присты не наши цели как и каты.Еслиб мы отвлекались на посторонние цели,их бы деф и 10 секунд не дал нашим катам,в которых еще тоже,все далекоооо не в порядке)
Присты только те,пожалуй,что в дефе.Еще по синам мало работали,это да,косяк))
От асиста да,тоже можно было уходить,но я просто знаю что под саппортом без чистки и варов меня луки не убивают,а координировать пати надо) Я за полгода отсутствия гвг подзабыла как плить патей,все больше на других серверах как асистер,там попроще.

Спасибо за конструктивную критику,очень приятно слышать разумные рассуждения. :)

p/s а па не планируете выбивать на пухе? с хотя бы 22 па было бы примерно 45 па,может больше)Вот пример на кукле.А с вашим сетом,там и того больше можно) http://pwcalc.ru/62650ea4e21890ba

Да я пожалуй не учел возраст сервера,у нас пока все легче..одеваеться еще народ-соответственно падает попроще..)
С змеинной затупил-милишникам конечно,но кровоток с обновой стал достовлять.
25ПА у меня селф= с сета 15 идет за 4-ю вещь,как и хп вместо 1000 реально 1300 дают со второй вещи-кх багнут пока в кальке. Насчет выбивать ПА да планирую,а пока крит потестить решил,с крыльями родными(нужны обе пассивки адские) у меня 51% селф-иногда с раскола-стана забавно вылетает)
У меня на Антаресе лучок адский,играл когда то..палач на две дыры с луны собирал-было время ;) Вы меня с мужем в 95хх проводили на хроно ,мб и помните меня).

Linksa
05.04.2013, 00:46
я помню,ДОБРОМЫСЛ если не ошибаюсь)
кровоток да,вероятно,но т.к раньше его относила к нубоскиллам,продавала адские учебники,и по моему так и не выучила.(
даже 40 крита хватает чтобы почти каждый второй удар вылетал крит,а с бафами и того приятнее) Иногда и 7-8 критов подряд,а иногда 10 ударов и все обычные...рандом такой рандом)

Blackzy
05.04.2013, 05:56
кровоток да,вероятно,но т.к раньше его относила к нубоскиллам,продавала адские учебники,и по моему так и не выучила.(
даже 40 крита хватает чтобы почти каждый второй удар вылетал крит,а с бафами и того приятнее) Иногда и 7-8 критов подряд,а иногда 10 ударов и все обычные...рандом такой рандом)

те подогнать кровоток? :D валяется в банке

Linksa
05.04.2013, 05:58
те подогнать кровоток? :D валяется в банке

давай ))))))

kokain911
05.04.2013, 12:41
Проверял я сегодня кровоток и травилку адские, как были нубо скилами, так и остались... понту от них 0, лучше лишний раз автошотом хлопнуть, чем этими скилами заморачиваться...

Blackzy
05.04.2013, 13:02
Проверял я сегодня кровоток и травилку адские, как были нубо скилами, так и остались... понту от них 0, лучше лишний раз автошотом хлопнуть, чем этими скилами заморачиваться...

часто тыкаю ад кровоток, дамаг выше автоатаки, с малым аспд удобно

mikhkam
05.04.2013, 13:23

Да,ДОБРОМЫСЛ-вчера забежал к Вам на Антарес..почувствовал себя ребенком в асуре с 7,5к хп и 12к верх планка атаки селфы :) Правда на ауке снял забытый голд и учитывая когда я его скупал и сколько он стоит сейчас легко могу грейдануть пуху и шмот).

Sunnykiller
05.04.2013, 15:30
Да,ДОБРОМЫСЛ-вчера забежал к Вам на Антарес..почувствовал себя ребенком в асуре с 7,5к хп и 12к верх планка атаки селфы :) Правда на ауке снял забытый голд и учитывая когда я его скупал и сколько он стоит сейчас легко могу грейдануть пуху и шмот).

ну на омеге у тебя шмот на с форой по отношению к соперникам наверное в полгода-год. Давай на антересе лука поднимай, ждем в Шторме. :)

BetterDie
06.04.2013, 21:31
Все как всегда выё6ываются:(

Sunnykiller
07.04.2013, 10:32
Все как всегда выё6ываются:(

о, ниочемка с +12 вылезла... последний раз когда был на гвг ты не впечатлил, ушел на респ с крита, так даже не интересно.

BetterDie
07.04.2013, 14:56
Да вообще п_0_x_Y_Й на тебя, дебила такого:(

KASPAR987
07.04.2013, 15:02
Да вообще п_0_x_Y_Й на тебя, дебила такого:(

как и на тебя:)

GOPNIKLUNARMRAK
08.04.2013, 04:36
ап няшколучке http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lenuvec15
08.04.2013, 18:35
Апну няшколучницу :D
http://s017.radikal.ru/i410/1304/2d/0ed04ca4b01c.jpg (http://www.radikal.ru)

Linksa
09.04.2013, 10:55
Да уж,Макс мой фанат :D