Просмотр полной версии : Древо грин-топоров.
Anderwool1
16.01.2009, 22:34
Итак,после небольших мучений славного датабейса получилось вот такое
Пометки(для не разобравших) ф.а-физ атака,м.а.-маг атака,ф.д-физ деф,м.д-маг деф,С-сила,Л-ловкость,В-выносливость, вамп-увеличение урона за счёт потери 5% хп.
Длинная чёрная полоса под описанием топора-обрыв ветки,все остальные приводят в конце концов к *чистилищу Асуры*
.................................................. ....................Топоры скелета
.................................................. ....................... физ атака +56
........................Топор Удар грома .................................................. ...................Геральдические топоры
.........................ф.а.+106 С+10-11................................................ .............В+10-11,уменьшение м.д цели
Гром. удар тёмной .........Дустор.топор............................. ...................Гигантские..................... ...Топор короля-
смерти...............................Шен Лоу............................................... ........топоры .................................льва
макс.ф.а.+108...................ф.а.+63 Л+10-11.....................................ф.д+216,В+1 2-13.................С+12-13,Л+12-13
ХП+205 крит+2%.............крит+1%....................... .............................нокаут цели 5сек.................реген 5% хп
---------------------
.................................................. ..........................................Топор демонов......Топор звёзд..........Стал.сердцеК-Л
...........Топор силы духов.....................Пламенный диск ..........мана+310,................ф.а.+77........ ..........ф.а.+77
.......... ХП+245 укл+238.......................В+16-17,крит +1% ........ф.у. -2%,вамп..........В+14-16,вамп.......В+14-15,вамп.
...........крит +1% .................................................. .................................................. ................---------------
.................................................. ............................................ Алый топор..............Топор тёмн.силы
Короткий двусторонний.........Топор древнего.........Диск неугас. .....ф.д.+313,В+16-17....Дальность +1
топор...................................чудовища .................пламени ............реген 5%хп.............метк+218
Крит+2%,точн+10% ..............ф.а.+84,С+16-17......Макс.ф.а.+142 ......+м./ф.дефы .......+урон -дефы
Уклон+262 ..........................крит+2% ................В+16-17,крит+2%
Чистилище Асуры
ф.а.+84,В+16-17,крит +4%
Anderwool1
16.01.2009, 23:00
Прошу строго не судить оформление писанины-по другому не получилось к сожалению.
З.Ы. могу выложить фото рукописного варианта,но там что-то разобрать будет ещё более трудно))))
VenomMagus
17.01.2009, 00:08
=_Х всё друг на друга налеплено получилось,эти сокращения..... сделаю таблицу какую нибудь чтоли
жестак... а кроме пвдатабейс другие базы поискать нэ ?
http://janelh.wdfiles.com/local--files/dusk-axes/axes.jpg
Anderwool1
17.01.2009, 12:09
Согласен,по техническим причинам ПОКА не получается оформить более цивильно, НО суть - не просто древо,а именно с описанием каждого из отмеченных орудий для простоты анализа. За ссылку спасибо)
http://janelh.wikidot.com/dusk-axes
описание + ресы, на крафт.
тамже аналогичные таблицы для голда, морозных, луны и прочего. ну и другие вкусности. единственный минус - тем у кого совсем плохо с англ.
AlexSvolo4
20.01.2009, 14:36
Думаю какой из гринов на 70 крафтить.. С прицелом на будущее (с учетом что
я в основном именно танк,пвп меня мало трогает) - лучше Геральдический,
с возможностью потом пойти по ветке с бонусами на хп.. и в то же время
замечаю что бывают моменты что срывают с меня босса,походу от недостатка
урона - здесь был бы неплох по крайней мере на 70 побегать с Ударом Грома из за
его плюса к силе. Короче **.
Кто уже прошел эти этапы,подскажите плз.
+ За геральдический не ошибешься. Хотя упыри лучше будут.
Zermalak
20.01.2009, 15:10
самый оптимальный выбор на 70, это упыри!
Поясню :
хороший дамаг + часто срабатывает свойство на двойной удар.
+ дают ХП.
Это как Удар Грома и Геральдический топор в одном + с бонусом на двойной удар.
Лично мое имхо.
AlexSvolo4
20.01.2009, 22:17
А как танкуется с упырями? Потеря "вдруг" 5% хп чето меня смущает ))
Zermalak
21.01.2009, 15:51
Если с тобой жрец, то все нормально :) А так, бывает что эта 5% потеря хп, мешает.
Зато в том же самом ПвП, можно нанести очень даже приятный сюрприз лайтовика и робникам.
Вот например, был случай когда танк с 90 берс топоров, убил с удара лукаря, дамаг прошел по лукарю 7900. Сработал берс + крит :)
Как говорится везде есть свои + и -.
AlexSvolo4
21.01.2009, 16:20
В описании упырей.. "теряя при этом 5% от вашего МАКСИМАЛЬНОГО запаса хп"
Это реально от максимального - то есть если я в непокоцаном виде под бафом имею 8к..
то я при проходе берса потеряю 400? Пофиг в каком состоянии жс на данный момент?
Или это перевод китайский и потеря считается от текущего кол-ва хп?
...Чета я уехал от темы грина,все,это последний вопрос насчет упыря))
Zermalak
21.01.2009, 16:48
Если честно то не обращал на это внимание, но вроде даже с половиной или четвертью хп, отнимается порядка 800-900 хп.
AlexSvolo4
21.01.2009, 16:52
Лады,буду собирать финансы
бери геральд потом гигант, норм бонус хп и стан неплохо работает в пвп
AlexSvolo4
23.01.2009, 15:29
собрал ресы на геральдику.. коплю на упырей))
Топоры "Упыри",те которые забирают здоровье,это как жестокий воин свойство?
algoy да. В народе такие топоры еще называются "берсами".
Круто,у меня такой есть.Но жизни жрет как мой мотор бензин.
Потому и в ПвП если пассивка бьет часто, а противник довольно упитанный убиваешь сам себя.
Я его продать вообще хочу,цену не знаю.
AlexSvolo4
22.02.2009, 13:48
На Сириусе цена упырей (готовых топоров,НЕ формы) сейчас колеблется
где то 4.5-6.5 кк. В зависимости от продавца конешно) Я свои брал за 4.5
westernw
08.03.2009, 22:40
я на геральдические собрал ресы..апну сечас 70лвл и буду сними
мне как танку надо побольше HP
AlexSvolo4
09.03.2009, 13:45
Westernw, я тоже так прикидывал_) Собрал Геральдику. Плюс 11 телосложения хорошо,
но потом одел упыри и увидел что там помимо +11 к телу есть еще и +185 к ХП))
Вообщем Геральдика лежит сейчас на случай убиения квестового количества мобов в одиночку,
без приста за спиной..
Ну и на слом конечно берегу,дальше по ветке.
MarmelaTko
09.03.2009, 17:04
А как вам голд"Громовой удар Тёмной смерти"?Он из "Удара грома" лепиццо.Или типа "пустой",или анриал слепить?
Sintagma
09.03.2009, 17:12
Я правильно понимаю, что для создания грина 70 уровня надо сломать грин 60?
Если да, то что в случае поломки происходит с заточкой?
Undercoverning
09.03.2009, 17:13
Мне кажется на Гигантском бонусы получше для танка чем на громовом ударе
MarmelaTko
09.03.2009, 18:11
Я правильно понимаю, что для создания грина 70 уровня надо сломать грин 60?
Если да, то что в случае поломки происходит с заточкой?
Испаряется,но можно купить ещё 1 60 грин пустой и разбить,а заточку со своего перенести на 70 грин.
MarmelaTko
09.03.2009, 18:17
Мне кажется на Гигантском бонусы получше для танка чем на громовом ударе
Если ломать "Удар грома"(если не влом лепить ещё 1 70 грин),то голд мне кажется предпочтительнее.
DIP199728
09.03.2009, 19:29
а вы видели что надо для чистилища асуры? там 5 духов нужно, поэтому надо крафтить все грины, и поэтому начиная с 58-60+ нчинать бегать в ХХ за ресами, ведь оранж это вам не фиол и не грин и не голд, а чтоб путём донаторства купить надо оооочень много денег.
nevalyawka
09.03.2009, 20:45
Вы попробуйте собрать все на Асуру.Потом после как подсчитаете это посмотрите стоит ли?
TeedyBear666
14.03.2009, 18:37
Меня тоже уже мучает этот вопрос вот ты стоишь танкуешь и вдруг БАЦ у тя -5% А в оброзе это не малый скачек притом что я ща 54 лвл и у мя 5,8к ХП ( да понимаю мне рано думать о оружие на 70-ый) слава богу у мя хирка есть и будет но все же доп. Здоровье 185 и Телосложение 10~11 будут не лишним хотя 1 такой удар и все то Хп что будет дано за упырей ПУФ и нет.
AlexSvolo4
15.03.2009, 10:54
Меня тоже уже мучает этот вопрос вот ты стоишь танкуешь и вдруг БАЦ у тя -5% А в оброзе это не малый скачек притом что я ща 54 лвл и у мя 5,8к ХП ( да понимаю мне рано думать о оружие на 70-ый) слава богу у мя хирка есть и будет но все же доп. Здоровье 185 и Телосложение 10~11 будут не лишним хотя 1 такой удар и все то Хп что будет дано за упырей ПУФ и нет.
Все нормально))) Ты танкуешь - прист хилит,потерю 5% ты даже не замечаешь.
Кстати,пока бегал с грином в данжах - бывало что сопартиец-лук критует и срывает
моба..с упырями этого практически не происходит.
Ну а на мобах в одиночку - грин.
Я не хочу сказать что туплю но есть большой вопрос, хочу топоры Алый топор, можете написать от топоров геральдических ветку для Алый топор, так чтобы пройти к Алый топор плиз.
И к топорам
А с Упырями я не жалуюсь, я их заточил +4 и камень острый 8лвл на точность 100 вставил.
Чистилище Асуры я так понял вообще все топоры сделать надо
nevalyawka
27.04.2009, 18:10
Я не хочу сказать что туплю но есть большой вопрос, хочу топоры Алый топор, можете написать от топоров геральдических ветку для Алый топор, так чтобы пройти к Алый топор плиз.
И к топорам
Топоры 60 лвл.
Топор 70 геральдика.
Топор Гиганский.
Топор демонов.
Топор Алый.
Что касается Асуры то да.Все духи топоров на 99 лвлы)
Дорого и хороший вопрос.А оно того стоит?
Мда, даже страшно спрашивать цены на алый и представить цену на Асуру.
Надеюсь, Алый топор тоже нужен для Асуры, а то по работе возможности играть пока что мало, а так скоро кучу времени будет.
Спасибо за ответ))
Undercoverning
27.04.2009, 20:09
Что касается Асуры то да.Все духи топоров на 99 лвлы)
Дорого и хороший вопрос.А оно того стоит?
Я думаю нет, как на меня так лучше Алый топор, а тратить стоко денег... думаю легче будет 8 ранг апнуть и за него получить оранж булаву, если сильно хочетсо
nevalyawka
27.04.2009, 20:46
Булава отстой( там есть другое рядышком с асурой.Тож нуна 8 ранг.Это лутше чем булава.
А насчет алого согласен. Впрочем другие тож неплохи.
Undercoverning
27.04.2009, 21:54
Лично я к оранжу не стремлюсь и стремиться не буду, если например сделаешь Алый топор, то думаю место того чтобы тратиться на 8 ранг, или делать оранж из ресов, проточить его хорошенько, поставить хорошие камни, а так же останется еще куча денег.
dermitay
28.04.2009, 00:52
эта тема имхо бред, есть база в которой все расписано, пэвэдатабейзточкакомслэшточкару называется....
База то есть но для чего тогда форум. Тут обсуждение. У каждого свое мнение, я например предпочитаю то что доступно и чем дальше в лес тем цены выше, поэтому интересно что выгоднее.
8 ранг апнуть проблема я уже 74 лвл, а у меня только 3200 репы, хотя и в данжи вожу и квесты все делаю, ** как набрать 8 ранг.
очень странно что к свеему 74 ты не понимаеш что только донатом...
** как набрать 8 ранг.
Забыть про указания стоматолога "Не ешь много сладкого!!!" и закупится тоннами конфет на 20 репы.
да ) парадокс прям: бесплатная игра самая дорогая)
nevalyawka
28.04.2009, 17:37
К сожалению да) Так что дерево грина актуально всегда.Главное стараться выбирать и делать оружие с учетом на будущее.
Вот и я про это, сделать грин, а потом переделывать получается геморойно.
Все нормально))) Ты танкуешь - прист хилит,потерю 5% ты даже не замечаешь.
Кстати,пока бегал с грином в данжах - бывало что сопартиец-лук критует и срывает
моба..с упырями этого практически не происходит.
Ну а на мобах в одиночку - грин.
Возможно и нормально, но как то на лвлах 50+ был у меня самоскрафченный берс, прям перед грином на 60 лвл. Вобщем для таначка очень неприятные ощущения остались - 1) Реальная потеря ХП; 2) Небольшой психологический фактор ( ХП как то дёргаются больше))))))
И вообще бегаешь, собираешь ХП по крупицам, а тут на тебе за один удар 500 ХП слетело (на около 70 лвлах). Бывает и наоборот когда берс с критом совпадут, тут да, ты радуешься, но смысл в этом какой?
Агр у тигров совсем не от урона в первую очередь зависит)))
По теме: для тру танка самый привлекательный вариант - "Алый топор", хотя это совсем не обязательство))) Вобщем к нему буду стремиться!!!!
я на упырях вообще не жалуюсь, даже с потерями для танка, у мну фул грин 70, с камнями 5 лвл на хп и шляпка водяного голд, танчу с жрецом без проблем.
а я вот чет последнее время сотрю на эти грин топоры и улыбают они меня все меньше и меньше...
после того как по случаю, совсем не планируя собрал упыри, возвращаться к грину тупо нет желания хотя б потому что затратно это сильно, парадокс но учитывая срок службы упырей они тупо намного дешевле выходят по стоимости чем грин, даже без учета стоимости переноса точки и камней, а грина в идеале еще 2 надо...
сначала собрал се геральдику и громы и думал из них дальше делать 80, щас думаю продать их нафиг,
так как за последние 3 апа не доставал их из инвентаря ни разу ни в данжах ни в хх ни на каче, ну а про запас думаю намутить не привязанные ни к каким линейкам молотки 79 и в последующем 90...
axelll1234
29.04.2009, 15:45
лвл не указан на какой топоры
dermitay
29.04.2009, 16:37
ну по идее многие и ходят с упырями до 90го))) просто проточить их надо на +5 минимум, и тогда они не то чтобы ничем не будут уступать 80ым, они будут даже гораздо круче)))
я проточил до +4, а сколько стоит Алый топор, может не забивать голову и купить просто алый топор, и грин еще шмот надо делать по Шана, лутче будет сколько стоит грин по Шана интересно. На Орионе.
nevalyawka
29.04.2009, 20:50
Смотрите либо пробегаясь по рынку либо на ауке. Там выложено много и много)И там и там. Топоров таких как алый правда нет еще.
AlexSvolo4
30.04.2009, 11:08
И вообще бегаешь, собираешь ХП по крупицам, а тут на тебе за один удар 500 ХП слетело (на около 70 лвлах). Бывает и наоборот когда берс с критом совпадут, тут да, ты радуешься, но смысл в этом какой?Агр у тигров совсем не от урона в первую очередь зависит)))
Насчет агра у тигров тут целая ветка обсуждения была) Так что углубляться в эти дебри нуивонафик)
А вообще по поводу топоров - личное дело каждого тигры,его вкуса и стиля игры.
Мне удобнее на мобах грин,в пвп упыри,в данжах в зависимости от состава пати_)
Сейчас раздумываю что крафтить из Гигантского... Лень и мысли о долготе прокачки до 99го
нашептывают о Топоре Звезд)
CrazyVeter
03.05.2009, 03:19
Объясните чем лучше Алый топор чем Диск неугасающего пламени, помоему диск тоже не плохой. единственно не понимаю что такое "Максимальная физическая атака" к чему она пребавляет? Я не посмотрев сделал себе топор удар грома(причем уже есть ресы на 80), потом увидел что его не кто не одобряет и решил его оставить для мобо кача а для пвп сделать "Стальное сердце короля-льва". что вы думаете по этому поводу.
dermitay
03.05.2009, 06:06
Объясните чем лучше Алый топор чем Диск неугасающего пламени, помоему диск тоже не плохой. единственно не понимаю что такое "Максимальная физическая атака" к чему она пребавляет? Я не посмотрев сделал себе топор удар грома(причем уже есть ресы на 80), потом увидел что его не кто не одобряет и решил его оставить для мобо кача а для пвп сделать "Стальное сердце короля-льва". что вы думаете по этому поводу.
я думаю у тебя полное непонимание и незнание дерева топоров, их уровня и цен ресов на них)))
Kuzma-Neguman
03.05.2009, 07:23
На Орионе сердце обойдется 50-60кк в лучшем случае :-)
nevalyawka
03.05.2009, 08:58
Но если сможете собрать то для пвп мы конечно одобряем)
Aligator2K
03.05.2009, 10:19
зачем изобретать лисапеды? :rtfm:
http://www.bastelwelten.de/holyhall/hh-axe1_1.gif
Упыри на 70лвл лучше для пвп , при танкование лучше иметь еще 1 оружее ( к примеру голд булаву на 79лвл) , а на 80 лвл предпочтение идет к грину гигантский топор ( хорошо то что прибовляют хп )
Там есть еще другие грин топоры которые востонавливают 5% хп-тоже очень полезные, но дают ловкость , которое танку почти не надо...(
Но на счет упырей с заточкой + 5 - тоже кул) многие так и бегают)
Лично мне лучше бегать так и не парится с грин оружеем на 80лвл:smart:
CrazyVeter
03.05.2009, 14:00
я думаю у тебя полное непонимание и незнание дерева топоров, их уровня и цен ресов на них)))
Я знаю древо просто по глупости сделал себе удар грома и не знаю что с ним сделать теперь, купятли его!!?? Придется покупать упыри))) 50кк это конечно намного больше 5кк)) Я и хотел просто узнать что эта ветка по удару грома совсем плоха??
denis8687
03.05.2009, 15:06
мне очень понравились по описанию топор Короля льва, но пугает что развитие на нем остановится- так как упыри танку некчему. Вопрос у кого были или есть такие, напишите отзывы и на сколько часто срабатывает плюшка с востановлением 5% хп
имхо, топор короля льва имеет смысл делать, если на 90 берсы можешь собрать. более рационально - гигантский, топор звезд
nevalyawka
03.05.2009, 20:12
5% ренгена мана -хр к сожалению оставляют желать лутшего. ( Плохо пашут.
Anderwool1
05.05.2009, 02:38
Качнул 82й лвл и понял для себя,что ветка грина 90% актуальна на 60м и 90+, на 70 сделал упыри, на 79м скрафтил чёрную булаву и теперь радуюсь,имея идеальный (ИМХО) набор для игры. для ПВП, гуя и данжей упыри, для фарма чёрная булава. Правда булава тоже не 100% айс, если упыри хп кушают, то булава сливает ману за минут 5 усердного уничтожение супостатов, не очень весело,когда или банок на ману нет или хирка кончилась...
вампиризм - это совсем не улучшение атаки за счёт потери маны!!! для моба это выкачка хп из наси прибавление ему, а для персов - это помоему не будет отнимать здоровья у моба, просто прибавляться хп будет, хотя и выглядит одинакого)
имхо, топор короля льва имеет смысл делать, если на 90 берсы можешь собрать. более рационально - гигантский, топор звезд
действительно рациональнее всего... но к сожалению на 80+ лучше всего короля льва делать топоры, там реген пусть и маленький, зато + к статам большой)
танков хилят всё время))) ты этих 5% и не заметишь))))
так как упыри танку некчему.
Ты без упырей сольешь другого обора?
denis8687
02.09.2009, 12:17
Ты без упырей сольешь другого обора?
уже давно бегаю с упырями ))и щас на 86 вполне устраивают :shuffle:
electro02
09.09.2009, 13:56
Столкнулся с такой вещью. Топор демонов. в Базе одни характеристики, а в печах другие. кому верить? ведь "медитация" довольно не плохой стат, для фарма мобов. База: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14828
Котлы:
верь котлам)) а вообще..медитация норм плюха для мободроча, но 1 знакомый обор говорил, что срабатывает очень-очень редко.