PDA

Просмотр полной версии : TW shard Adara 28-по какое то там.13

pobeditelllll001
28.03.2013, 14:30
Ставки
Срачи
Декоры
И прочая лабуда

alidavudov2000
28.03.2013, 15:16
ставки каковы хочу знать
срачи хочу
декоры всем насрать, ну кроме рогазмы :D

MoFiPro
28.03.2013, 16:44
Интересно маус опять по ДГ дабл сделает :D

Andrey_26
28.03.2013, 16:54
дг - тера
харьки 2,5 часа гвг

pobeditelllll001
28.03.2013, 19:59
дг - тера
харьки 2,5 часа гвг

а ты шаришь

crimeZZ
28.03.2013, 21:53
Срачей бы. Эх. :(
Дг дефят теру.
Хорьки + тера (сносят в одну атаку.)
в чьих то снах...

g81vx9te46
28.03.2013, 22:33
Дг не выходят на фатум
Дг выходят на ревивал
часть фатума идёт за респов => привет долгое гвг
по поводу кто победит в нём судить толком не буду ,но шансы в принципе равны,только вот одно НО слаженность Horizon и респектум разная ,респекты быстро делают регруппы и привязываются как только видят привязку ,что очень им помогает ,наши же пока наверное не все догнали сути привязывания О как О:3
хочу 3 часа гвг .

feelmypaine
28.03.2013, 23:29
Дг не выходят на фатум
Дг выходят на ревивал
часть фатума идёт за респов => привет долгое гвг
по поводу кто победит в нём судить толком не буду ,но шансы в принципе равны,только вот одно НО слаженность Horizon и респектум разная ,респекты быстро делают регруппы и привязываются как только видят привязку ,что очень им помогает ,наши же пока наверное не все догнали сути привязывания О как О:3
хочу 3 часа гвг .

Ога да.Только нет клана респектум,повторяю еще раз.Берем пати дефа,от которой снималось видео.Из 10 человек 1 Исмае респектум.Еще вопросы?

grishaktl
28.03.2013, 23:34
наверно это будет больно читать,но это и была пати твинков и парочку в каты(((как жаль,а ведь так хотелось верить,что мы не только из-за твинков тащим,эххх(((
=D

Lomik555
29.03.2013, 00:28
Когда будет союз дг и х3?
Самое офигенное ремесло за последние месяцы
Грац FATUM

feelmypaine
29.03.2013, 00:38
Когда будет союз дг и х3?
Самое офигенное ремесло за последние месяцы
Грац FATUM

Как только ты пойдешь на ремесло и дойдешь до полуфинала + на БД наберешь больше 500 монет за эвент СВОИМ танком- ДГ и Хоризонт тут же объединятся,отвечаю.

feelmypaine
29.03.2013, 00:43
наверно это будет больно читать,но это и была пати твинков и парочку в каты(((как жаль,а ведь так хотелось верить,что мы не только из-за твинков тащим,эххх(((
=D

Вроде нормальный парень...
Валенок,Героин(топ 1 прист руоффа),Интер,Толтик,Кори,Джерри,Морковка,РДжей,Эл ектроз,Маус,Грейжорж(катавод),Творог(катавод),Амур чег,Палач,Вейн,Фаерриск,Седа,Вин,Ириска,Адри,Пчелк а,Егорчано,Фифачка(?),Якудза,Лесичко,Лис,Паника,Ве рвульф,Лайткрис(котопес),ШурикДес,

29 человек по грубым расчетам.

Теперь на память сам респектум.

Ироха,Баджер,Лейт,Нюанс,Пепетка,Убивашкин,Доча,Леа ,Морковка(вар),Зеоне.Все,больше не помню,их конечно было больше.

Вот выложи скрин онлайн в субботу после гвг и все вместе посмотрим на то,какой классный клан Респектум.
Ну или на то,что такого клана нет и это всего лишь пристанище для твинков с редкими добавками других людей.
Я же не говорю,что вы плохие.Что мы проигрываем из-за твинков.
Я даже не прошу вас выйти на ГвГ без твинков(кату пепедко навенрное придется брать,у вас в клане 4х котов то с 25к хп не наберется без твинков)
Я говорю другое.Клан Horizon проигрывает клану Fatum, а не Respectum.А вы упрямо доказываете другое.
Назови хотя бы 10 нормально одетых персонажей из Респектум, не твинков Фатума(Громовой не в счет,все знают где он свой шмот взял)
Я вот могу назвать 4.Ты,Леа,Гробик,Доча-все.

Lomik555
29.03.2013, 00:50
Саня я своим танком и не такое творил,я сходил на бд вынес 679 монет сделал гравировку на бижу и пошел дальше фармить,а финалов было море,что в эксах,что здесь,поэтому можешь дальше завидовать и писать,что мой танк с 30к хп говно.
Дальше считай твинков наших. Я хочу добицо 2й фул доминации на сервере и использую для этого максимальные возможности.

Valacirka
29.03.2013, 02:48
Саш, может в респах народ (не твинки фатума) и одет не очень(хотя я **, даже на момент моего ухода из клана, гвг состав был в целом приличный), но их преимущество все равно не в 30+ твинках фатума, а в банальной сыгранности и знании того, что и когда нужно делать. Чего Горизону, увы, на данный момент не хватает.
Надеюсь гвг будет долгим и я успею после омеги хотя бы на часик забежать на адару :3

hfpljkley55
29.03.2013, 03:33
Вайшан, откуда в тебе столько злобы? будь проще и люди к тебе потянутся. А насчет твинов в Респектуме, ты категорически не прав. Мой танк Творог в Респектуме, а это моя основа (если ты еще помнишь по Экселленту) А в Фатуме у меня твин. Так что не надо гнать. и прекрати уже истерить. Ну какое тебе дело от кого ты люлей получаешь на гвг? Прижми ты уже свое мягкое место где-нибудь. Пока в Респектуме был, кричал, какие все бяки в ДГ и в ХЗ. Теперь переметнулся в ХЗ, Респектум стали плохие. А мы ведь не изменились, какие были, такие и остались. Это ты каждые два-три месяца меняешь свои убеждения на противоположные. И выглядит это, мягко говоря, некрасиво. Ну да мы уже знаем, какой ты, привыкли. Так что давай поспокойнее, без истерик.

pobeditelllll001
29.03.2013, 05:25
если все получится,то HZ ждет новый сюрприз на гвг ;)

pobeditelllll001
29.03.2013, 05:34
Саня я своим танком и не такое творил,я сходил на бд вынес 679 монет сделал гравировку на бижу и пошел дальше фармить,а финалов было море,что в эксах,что здесь,поэтому можешь дальше завидовать и писать,что мой танк с 30к хп говно.
Дальше считай твинков наших. Я хочу добицо 2й фул доминации на сервере и использую для этого максимальные возможности.

Венз,это ж что же получается.....мы тащим серв против....около 300 человек ( ДГ + ХЗ)? О_о
красавики.....мое эго поравнялось с эверестом :D

aaron_1
29.03.2013, 05:37
Валенок,Героин(топ 1 прист руоффа),Интер,Толтик,Кори,Джерри,Морковка,РДжей,Эл ектроз,Маус,Грейжорж(катавод),Творог(катавод),Амур чег,Палач,Вейн,Фаерриск,Седа,Вин,Ириска,Адри,Пчелк а,Егорчано,Фифачка(?),Якудза,Лесичко,Лис,Паника,Ве рвульф,Лайткрис(котопес),ШурикДес,

Ироха,Баджер,Лейт,Нюанс,Пепетка,Убивашкин,Доча,Леа ,Морковка(вар),Зеоне.Все,больше не помню,их конечно было больше.

Вот выложи скрин онлайн в субботу после гвг и все вместе посмотрим на то,какой классный клан Респектум.
Ну или на то,что такого клана нет и это всего лишь пристанище для твинков с редкими добавками других людей.
Я даже не прошу вас выйти на ГвГ без твинков(кату пепедко навенрное придется брать,у вас в клане 4х котов то с 25к хп не наберется без твинков)
Я говорю другое.Клан Horizon проигрывает клану Fatum, а не Respectum.А вы упрямо доказываете другое.
Назови хотя бы 10 нормально одетых персонажей из Респектум, не твинков Фатума(Громовой не в счет,все знают где он свой шмот взял)

Не, посмотри ещё раз видео
Фатум \ ХЗ
Вот, это проигрыш клану Фатум, когда ХЗ стояли у себя на респе, а когда пытались выбегать, то с 1-2 аое сносил по 5 человек. Это гвг ФТ\ХЗ.
А вот когда ГВГ идет около часа, что было на прошлой неделе - Это Респектум\ХЗ
Так что если ещё раз будет желание написать об этом - поговори со своим мастером, чтобы она сделала ставку на Фатум, и ты узнаешь, что такое респ по откату, и что такое ХЗ vs FT

MZhA
29.03.2013, 07:55
Главное верить в то,что пишешь и тогда это будет похоже на правду.
Как то нелепо всё это смотрится
1е. Мы не фатум-мы респектум
2е Мы проигрываем не респектуму,а фатуму
А на самом деле,правда где то посередине и она в общем то не важна,главное,что проигрываем ;(
Порадовало Ремесло,Сань спасибо именно тебе за это.

aaron_1
29.03.2013, 08:16
Я говорил про конкретно 2 разных гвг.
Гвг с респектумом? - проиграли респектуму, а не "Фатуму" как многие говорят.
Гвг с фатумом? проиграли - фатуму.

pobeditelllll001
29.03.2013, 08:54
Как ни крути результат не очень)

pobeditelllll001
29.03.2013, 09:00
Ога да.Только нет клана респектум,повторяю еще раз.Берем пати дефа,от которой снималось видео.Из 10 человек 1 Исмае респектум.Еще вопросы?

Остальных пать то нет,ага ага
Эта пати дефа собрана сугубо из фатума так как налажена командная игра во время ремесла и замесов,потому раскидывать этих персов глупо
Еще вопросы?

L1582NO
29.03.2013, 09:38
Если бы респектум был тем же самым что и фатум, то гвг респектум-хорьки так же как и гвг фатум-хорьки длилось бы не более 10мин. Вообще хорьки на данный момент напоминают витязей, у хорьков как и у витьков никчемное, глупое руководство и хорьки так же как и витьки легли под УГ.

alidavudov2000
29.03.2013, 09:52
Вайшан, откуда в тебе столько злобы? будь проще и люди к тебе потянутся. А насчет твинов в Респектуме, ты категорически не прав. Мой танк Творог в Респектуме, а это моя основа (если ты еще помнишь по Экселленту) А в Фатуме у меня твин. Так что не надо гнать. и прекрати уже истерить. Ну какое тебе дело от кого ты люлей получаешь на гвг? Прижми ты уже свое мягкое место где-нибудь. Пока в Респектуме был, кричал, какие все бяки в ДГ и в ХЗ. Теперь переметнулся в ХЗ, Респектум стали плохие. А мы ведь не изменились, какие были, такие и остались. Это ты каждые два-три месяца меняешь свои убеждения на противоположные. И выглядит это, мягко говоря, некрасиво. Ну да мы уже знаем, какой ты, привыкли. Так что давай поспокойнее, без истерик.

ему не было ведь дело когда сам валил на гвг за братишек на мире. или когда кексы были в полной попе и звали их на гвгшки. НЭЭЭ, он не ныл, он отмазывался. что это они сами заходят только на гвг.
а щас всего лишь заходят твинки - а тут тебе хрясь, ему не понравилось

L1582NO
29.03.2013, 10:13
ему не было ведь дело когда сам валил на гвг за братишек на мире. или когда кексы были в полной попе и звали их на гвгшки. НЭЭЭ, он не ныл, он отмазывался. что это они сами заходят только на гвг.
а щас всего лишь заходят твинки - а тут тебе хрясь, ему не понравилось

Такое чувство что попав в хорьки, люди становятся такими же идиотами как рогазма.

devalmon7
29.03.2013, 10:28
Такое чувство что попав в хорьки, люди становятся такими же идиотами как рогазма.

Такое чувство, что появившись на свете идиотами, люди остаются такими же идиотами как БУХОЙКИСЯ.

feelmypaine
29.03.2013, 10:45
Услышал все что угодно,кроме четкого ответа на вопрос.Кто такие клан Respectum без 35 человек с Fatuma.Попробую у Герыча и Сереги спросить,они поадекватнее и тут не сидят.
Неприятно удивил Творожок,но это понятно,он взрослый и любит тишину и спокойствие.
А я люблю интересную игру и живые сервера.
А не крабить кх до 7-го пота,ради пушки КошкиАда и прочих ноунеймов.
И да,я на респе по откату всегда.Только проблема,что вместе со мной на респ уходит от 3 до 7ми человек.

pobeditelllll001
29.03.2013, 10:46

Вот тут ты неправ))))
он таким стал давно уже :D

А у Насти проблемы с личным мнением и принципиальностью,что возможно передается и всем остальным

pobeditelllll001
29.03.2013, 10:48
Услышал все что угодно,кроме четкого ответа на вопрос.Кто такие клан Respectum без 35 человек с Fatuma.Попробую у Герыча и Сереги спросить,они поадекватнее и тут не сидят.
Неприятно удивил Творожок,но это понятно,он взрослый и любит тишину и спокойствие.
А я люблю интересную игру и живые сервера.
А не крабить кх до 7-го пота,ради пушки КошкиАда и прочих ноунеймов.
И да,я на респе по откату всегда.Только проблема,что вместе со мной на респ уходит от 3 до 7ми человек.

уже 35 :D

не?)
с твоего позволения я минусану палача и джерри ( первый в фатуме второй не проточен нисколько и падает с 2 стрел фаллена)

Твоя проблема в том,что ты так часто пользуешься словом ноунейм...
Видимо в твоем понимании эти люди недостойны Р8р и никак себя не проявляют в клане
В понимании руководства FATUM все игроки равны (все фармят не только ради себя) и становятся в очередь за ресами.

В твоем понимании наверное гвг тащат 5-10человек умеющих играть
В понимании FATUM гвг выигрывается за счет всех,что доказывает карта сервера

Мы не раз доказывали,что без так вами нелюбимого шмота мауса,мяуса,=D=,даже без того же самого герыча можно выигрывать....даже была полемика на эту тему и ребята из ДГ проиграли ее,так как я выложил видео на котором не было этих игроков кроме героина

В твоем мире нельзя помогать всем и не выделять "любимчиков" ,у нас можно

pobeditelllll001
29.03.2013, 10:56
где же видео Вай-вайшан с ремесла,которое ты мне обещал?
кстати ОТ не канает,так как после гвг ты говоришь небылицы какие-то,которые единственным скрином никак не подкрепляются
за вара не выложил с прошлого ремесла....
с это будет хоть? все-таки снова полуфинал,успех

devalmon7
29.03.2013, 11:02
Вот тут ты неправ))))
он таким стал давно уже :D

А у Насти проблемы с личным мнением и принципиальностью,что возможно передается и всем остальным

А что у нее не так с личным мнением и тд?

pobeditelllll001
29.03.2013, 11:12
Когда...говоришь о неприязни к кому-либо,а потом прогибаешься под обстоятельствами и поступаешься своими принципами....это не есть хорошо.

Она как мастер клана должна следовать своим словам.
Иначе им грошь цена

feelmypaine
29.03.2013, 11:20
В твоем мире нельзя помогать всем и не выделять "любимчиков" ,у нас можно

Ну уже хотя бы попытался ближе к теме ответить.
Теперь конкретный вопрос.Если не одного твинка вообще не будет.Воообще ни одного.Респектум сможет выйти на ГвГ?Хотелось бы получить конкретный ответ.Да или нет,без полемики и перевода стрелок.

Отдельно про выделять любимчиков.Пока вы не сделаете как Розен и не покажете всем куда идут деньги, все твои слова ничем не подкреплены.
Особенно после ситуации с Джастином,когда ему ссаный летящий дракон выдать не могли,хотя он в 100 раз больше для клана сделал,да.
И не кидал сокланов в инте,как КошкаАда.

devalmon7
29.03.2013, 11:27
Когда...говоришь о неприязни к кому-либо,а потом прогибаешься под обстоятельствами и поступаешься своими принципами....это не есть хорошо.

Она как мастер клана должна следовать своим словам.
Иначе им грошь цена

Когда Бухого к вам принимали, Маус сказал, что это в интересах клана. Так что данный поступок можно отнести к разряду интересного пвп. Так что вывод такой: не все мы идеальны и порой даже мастерам хочется элементарного фана на ивенте:)

feelmypaine
29.03.2013, 11:29
Когда Бухого к вам принимали, Маус сказал, что это в интересах клана. Так что данный поступок можно отнести к разряду интересного пвп. Так что вывод такой: не все мы идеальны и порой даже мастерам хочется элементарного фана на ивенте:)

Кстати да.Вообще нет разделение на любимчиков.Сколько косяков в клане сделал Масасин и его не кикнули?Брыт?Бухой?Зато Джастина сразу,Симона чуть что тоже сразу кикнете.

alidavudov2000
29.03.2013, 11:34
Кстати да.Вообще нет разделение на любимчиков.Сколько косяков в клане сделал Масасин и его не кикнули?Брыт?Бухой?Зато Джастина сразу,Симона чуть что тоже сразу кикнете.

симон топ1 танк адары. ты просто не шариш

pobeditelllll001
29.03.2013, 11:35

Маси нет в клане,Брыта тоже
Джастин сам ушел

Бухого принимали на грани,1косяк и он летел из клана,но этого косяка не было больше с его стороны
про симона ничего не знаю

feelmypaine
29.03.2013, 11:38
Вот приятно же ж общаться когда нормальные ответы на вопросы.Можешь уменя чего нибудь спросить.Только на вопрос выше ответь,в посте ранее.

pobeditelllll001
29.03.2013, 11:40

ты не сравнивай прием перса в клан,который в последующем изменил свое поведение в игре,с политикой клана основанной на словах его мастера

если бы эти мастера ( более того сами кланы) нормально друг к другу относились,то никто бы ничего не сказал
а они сначала друг друга унижают,а потом лобызаются....хотя почему они,вы сначала друг на друга катите,а потом в обнимку

так что это по-твоему? либо у вас занижена самооценка и вы говорите одно,а делаете другое...либо...да,у вас занижена самооценка и вы говорите одно,а делаете другое

pobeditelllll001
29.03.2013, 11:49
Теперь конкретный вопрос.Если не одного твинка вообще не будет.Воообще ни одного.Респектум сможет выйти на ГвГ?Хотелось бы получить конкретный ответ.Да или нет,без полемики и перевода стрелок.

Отдельно про выделять любимчиков.Пока вы не сделаете как Розен и не покажете всем куда идут деньги, все твои слова ничем не подкреплены.
Особенно после ситуации с Джастином,когда ему ссаный летящий дракон выдать не могли,хотя он в 100 раз больше для клана сделал,да.

ты прогуглил,что такое полемика и тоже начал использовать это слово?

если у бабушки будет член,то она станет дедушкой
я ответил на вопрос про респектум?
поясню,за твинов сидят их владельцы и это факт,эти твины находятся в клане респектум....тогда почему я должен убирать их,зачем?
Заведи своего вара в ДГ и тоже сможешь ходить на гвг за разные кланы,вот так идейка!

почему тебя не возмущало когда за эксов ходили ребята с миры,вообще левые игроки
а тут не нравится,что мы успеваем выиграть свое гвг,перекинуть шмот и зайти против вас

Lomik555
29.03.2013, 11:53
Жека личку смотри

devalmon7
29.03.2013, 11:55
ты не сравнивай прием перса в клан,который в последующем изменил свое поведение в игре,с политикой клана основанной на словах его мастера

если бы эти мастера ( более того сами кланы) нормально друг к другу относились,то никто бы ничего не сказал
а они сначала друг друга унижают,а потом лобызаются....хотя почему они,вы сначала друг на друга катите,а потом в обнимку

так что это по-твоему? либо у вас занижена самооценка и вы говорите одно,а делаете другое...либо...да,у вас занижена самооценка и вы говорите одно,а делаете другое

Я думаю, что самооценка в игре это бред аще, когда с людьми можно поговорить, извиниться, найти опять же компромисс. На фришке, на ремесле, у меня первичная цель всегда фт и респы. Кстати, Настя и Олег бывшие женатики, так что Мб и остались теплые чувства, все-таки немало пройдено вместе)

pobeditelllll001
29.03.2013, 11:57
да,вижу =)

pobeditelllll001
29.03.2013, 11:58
Я думаю, что самооценка в игре это бред аще, когда с людьми можно поговорить, извиниться, найти опять же компромисс. На фришке, на ремесле, у меня первичная цель всегда фт и респы. Кстати, Настя и Олег бывшие женатики, так что Мб и остались теплые чувства, все-таки немало пройдено вместе)

оу,как это мило
ты только что спас котенка и покакал радугой

devalmon7
29.03.2013, 12:00
оу,как это мило
ты только что спас котенка и покакал радугой

Ну хоть кто-то должен с адары какать радугой, а не дермищем поливать)

feelmypaine
29.03.2013, 12:05
Спасибо Малышу за то что умеет читать и отвечать на конкретные вопросы.
Видимо если у него спросить сколько будет 2*2, то он расскажет историю о сотворении мира.
До встречи на гвг.Стрим будет,если сама знает кто меня попросит

pobeditelllll001
29.03.2013, 12:08
Спасибо Малышу за то что умеет читать и отвечать на конкретные вопросы.
Видимо если у него спросить сколько будет 2*2, то он расскажет историю о сотворении мира.
До встречи на гвг.Стрим будет,если сама знает кто меня попросит

я тебе расскажу даже о том,что у числа пи перед запятой 1 цифра,а не 8 как ты полагал

grishaktl
29.03.2013, 12:15

Сашь,ну правда,ты то должен понимать,что тащит гвг клан,а не 25 одетых человек,я это имею ввиду.
А про более менее одетых игроков-ну как-никак Громовой всё таки никакой не твинк и убирать его из это списка нельзя,ещё ты забыл Меча,та же Сиберия прист с 10+ к хп,пару луков с всансаренными палачами,Чика офигенно одетая дру,ещё есть не плохо одетые люди,лень перечислять. Танков с 24к конечно кроме Громового не наберется,но с хорошим онлайном мы можем выставить нормальный состав со слаженной игрой,это думаю не мало,как-то так)

Valacirka
29.03.2013, 12:36
Теперь конкретный вопрос.Если не одного твинка вообще не будет.Воообще ни одного.Респектум сможет выйти на ГвГ?
Чоб не смочь то? Респектум выходили на гвг без твинов, и не раз.

crimeZZ
29.03.2013, 12:42
Чика офигенно одетая дру

Чтобы тащить, руки тоже нужны, даже в ее( ага, ее, кончено) шмоте.

pincher100
29.03.2013, 12:52

ну скорее всего, Саш, раз тебе интересно, то отвечу я на твои вопросы:
респектум выйдет на гвг, даже если не будет твинков, только это никому неинтересно, кроме скунсов, которые ищут разные возможности найти легкие пути для победы, не выходят на гвг только дг, когда в заведомо проигрышном положении
а по ситуации с джастиным, что он сделал для клана? постоянные опоздания на сборы, постоянные поиски джастина, "почему не на сборе? почему на фасте, а не на ивентах?" это не однократно, за что ему что то давать, когда у него личное я стоит выше клановых интересов, если он думал, что не отслеживается посещение всех, то сильно ошибся
надеюсь ответил на твои вопросы

feelmypaine
29.03.2013, 13:45
Наконец-то нормальный ответ.
Но по-моему ситуация, когда в клане никто не может ответить на простые вопросы не может не нормальная)
Все Лун пасаны, я на обед пошел)

alidavudov2000
29.03.2013, 14:07
Чтобы тащить, руки тоже нужны, даже в ее( ага, ее, кончено) шмоте.

не подарили, а насасала!1 (с)
сама как то в мире признавалась :D

alopal42
29.03.2013, 14:10
Некоторые люди успели качнуть и одеть двух персонажей, сделать 2 клана и нагибать ноющих, немогущих собрать и одного.... Плак-плак

Volod91
29.03.2013, 14:39

Каждый в чем-то силен. Чика нашла свое русло

crimeZZ
29.03.2013, 15:00

Сделай меня одним из самых хпшных друлей Адары, и я напишу, что сосал Нонсу, слив его 1 на 1 после.

semak37
29.03.2013, 15:22

эм гром меч я был xD 2 лука каких то еще) и друля какая то есть фли вроде норм шам
пати кат была на 85% из респектумов(1 человек из фатумов)+ты забыл что 29 человек из фатумов(типа егорчана) там просто папский шмот и он в соло затащит) и не забывай что у горизонтов я думаю +11+12+10 во мнооооого раз больше чем в респах. я ваще не понимаю как вас чуваки в 90 шмоте натягивают xD

MZhA
29.03.2013, 15:38
Сашь,ну правда,ты то должен понимать,что тащит гвг клан,а не 25 одетых человек,я это имею ввиду.
А про более менее одетых игроков-ну как-никак Громовой всё таки никакой не твинк и убирать его из это списка нельзя,ещё ты забыл Меча,та же Сиберия прист с 10+ к хп,пару луков с всансаренными палачами,Чика офигенно одетая дру,ещё есть не плохо одетые люди,лень перечислять. Танков с 24к конечно кроме Громового не наберется,но с хорошим онлайном мы можем выставить нормальный состав со слаженной игрой,это думаю не мало,как-то так)

Сдается мне,что те 25 твинков без 55 респов на гвг будут посильней чем 55 респов,без 25 твинков)

semak37
29.03.2013, 15:42
Сдается мне,что те 25 твинков без 55 респов на гвг будут посильней чем 55 респов,без 25 твинков)

сдается мне что горизонтов таща 25 человек?)а остальные типа мясо)ну и да если все зайдут на гвг основные персонажи(основные респов) то все равно огр****)ну так в идеале)

hfpljkley55
29.03.2013, 15:50
Саш, ну вот можешь на форуме нормально общаться, без истерии. И чем это я тебя неприятно поразил? Тем, что сделал замечание о твоем недостойном поведении? Ну так ты сам виноват, устроил тут балаган про твинов. ну кому какое дело у кого в каком клане твины? Только у Фатума твины в Респектуме что ли? Да у каждого наверняка по несколько персов в разных кланах. Ну может не у каждого, но у многих. Но это их личное дело, почему они должны играть по твоим правилам? первоначально твины вводились в Респектум для ГВГ с ДемиДевил. И у ДГ в ДД была куча твинов. Где они сейчас неизвестно, может у скаев, может у вас, в ХЗ. Понятно, что вам, третьей силе, обидно проигрывать так позорно Респектуму, но это ваши недочеты, а не наша вина. И неважно в каком шмоте персонаж, если над его головой название клана Респектум, значит это мембер клана Респектум. И не нужно из этого делать какие-то глупые выводы. Учитесь на своих ошибках, учитесь побеждать, не убегайте с замесов, а то вы храбрые только в троекратном численном перевесе. Как только количество становится равным, вы все тут же исчезаете. Делайте сами игру интереснее, а не нойте на форуме, какие фантики плохие.

pincher100
29.03.2013, 15:56
сдается мне что горизонтов таща 25 человек?)а остальные типа мясо)ну и да если все зайдут на гвг основные персонажи(основные респов) то все равно огр****)ну так в идеале)

ну да, учитывая тот факт, что всего 9 твинков имеют ур 100+ хД))))))

Lomik555
29.03.2013, 16:04
может им уже скрин выложить,что б не ныли кто там Респектум,а кто пофаницо пришел)

UMarisha
29.03.2013, 18:52
Про скрины и онлайны. Честно, я не прочитала многое, что написано выше, просто выскажусь.
Была на еже твином с фантиками. Те в свою очередь обсуждали гвг с дг. Писали о том, что дг не смогли отбить и 2х атак, имея фулку.
Вы там коллективно сочиняете сказки?) Да, не тащим, но зачем придумывать, что фулки-то собираем?) Последний раз фулка была около 4-5 месяцев назад, так что вы поаккуратней разбрасывайтесь своими баснями, а то те, кто у вас не ходят на гвг, придумывают себе свои истории серва)
по теме: прощай, очередная терра :(

Lomik555
29.03.2013, 19:57
а то и 2е)

VAZ21
29.03.2013, 22:11
Вы тут классно обсуждаете друг друга))
По теме - гвг будет регулярным, как секс:D

"Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти." (с)

semak37
29.03.2013, 22:52
По теме - гвг будет регулярным, как секс:D
он у тя раз в неделю 0_О xDD

Serg_K
29.03.2013, 22:59
В Респектуме 54 персонажа с титулом "Твинк" из которых 28 прописаны в пати на ГвГ.
Из этих 28 практически 2 пати собраны полностью. Остальные 52, прописанные в патях - персонажи, не имеющие основы в Фатум.

...
ДА. 10 раз ДА. Сомневаешься?

Andrey_26
29.03.2013, 23:18
скажу 1 ,Вайшан признанайся что тебя достало сливаться от твинков фатума и ты начел гнать на 15-20 человек которые были с фатума у нас на гвг ,если ты герыча без хиры под осистом не слил,за этого обижен ку включать? что ты за семона так прегеся ?

Valacirka
30.03.2013, 01:56
Вообще странно от Вайшана слышать такие заявления. Вроде как был в Респах, должен знать, чего они стоят и без твинов фатума.

L1582NO
30.03.2013, 06:55
Я вот не пойму че мусолить эту тему с твинками? ну допустим на гвг с хорьками, выходит 20-30 твинков фатума и эти самые 20-30 тел разносят 60-80 тел хорьков. самим то не стыдно? даже твинов затащить не можете.

feelmypaine
30.03.2013, 10:22
В Респектуме 54 персонажа с титулом "Твинк" из которых 28 прописаны в пати на ГвГ.
Из этих 28 практически 2 пати собраны полностью. Остальные 52, прописанные в патях - персонажи, не имеющие основы в Фатум.

ДА. 10 раз ДА. Сомневаешься?

Вот ты понимаешь,что для ответа на такой простой вопрос,потребовалось тревожить мастера первого состава и тебя.
У других глаз нету что ли или языка?
Сначала доказывали что "одна пати" и "пара человек" в катах.Теперь все встало на свои места.
Спасибо большое.
А еще по Вархаммеру помню фразу :"Сомнение — признак слабости."
Так что я не сомневаюсь,я уверен, что не выйдете.

feelmypaine
30.03.2013, 10:24
Я вот не пойму че мусолить эту тему с твинками? ну допустим на гвг с хорьками, выходит 20-30 твинков фатума и эти самые 20-30 тел разносят 60-80 тел хорьков. самим то не стыдно? даже твинов затащить не можете.

Сегодня случилась страшная вещь.Я стал по-настоящему уважать бухого.
У нас с ним вышла стычка в 3м хроно.Я понимал, что его финансовые возможности посильнее моих и его хирка переиграет мою, потому что танк вс танк это пвп до конца хирки.
Ну и во время всего этого процесса написал ему плохие слова в пм.А он не развил эту тему,не стал делать скрины.Мне даже как-то стыдно теперь.

L1582NO
30.03.2013, 10:55
Вот ты понимаешь,что для ответа на такой простой вопрос,потребовалось тревожить мастера первого состава и тебя.
У других глаз нету что ли или языка?
Сначала доказывали что "одна пати" и "пара человек" в катах.Теперь все встало на свои места.
Спасибо большое.
А еще по Вархаммеру помню фразу :"Сомнение — признак слабости."
Так что я не сомневаюсь,я уверен, что не выйдете.

Ну вот здесь ты не прав, фатум и респектум всегда выходили на гвг, даже в самых безнадежных ситуациях.

L1582NO
30.03.2013, 10:58
Сегодня случилась страшная вещь.Я стал по-настоящему уважать бухого.
У нас с ним вышла стычка в 3м хроно.Я понимал, что его финансовые возможности посильнее моих и его хирка переиграет мою, потому что танк вс танк это пвп до конца хирки.
Ну и во время всего этого процесса написал ему плохие слова в пм.А он не развил эту тему,не стал делать скрины.Мне даже как-то стыдно теперь.

Да ладно, не бери в голову, с кем не бывает?

MZhA
30.03.2013, 12:24
Бухой походу перестал пить,как то действительно стал более вменяем!

pobeditelllll001
30.03.2013, 12:43

то как делал Розен...это называется не помощь,нееееет
вернее выглядят как клановый помощник и даже мне оттуда перевалило 100 чудиков и ресы для снаряжения джина,но не об этом

это называется посмотрите какой я хороший и все знайте как много я делаю для клана,идите ко мне и тоже получите плюшечки,но за этим всем скрывается эгоистичное ощущение превосходства над остальными
ни один нормальный мастер не будет наживать себе репутацию засчет своих благородных действий

приведу пример из жизни:
есть благотворительные фонды,туда очень многие отправляют свои деньги да бы помочь нуждающимся людям и не только
так вот есть люди,которые это афишируют на всю округу,а есть те,кто помогает из тени...так как хочет помочь,не получая при этом огласки и лишнего шума

Розен из первой категории людей,Дима из второй

Ему не надо вести учет данных,потому что ему доверяют....как сейчас помню собрание в ВТ по общим вопросам и на нем была вот такая фраза:
-Стайлиш тут?
-да,конечно
-мы с Серегой посовещались и решили,что тебе нужно помочь со шмотом,так как ты весьма полезен на гвг и клану в целом,поэтому останься после собрания и мы все обсудим

и не было никаких ни у кого вопросов на подобии:
А за что это ему?!
А почему не мне?!
Иу,так не честно!

Я помню разговор с Димой в вт когда мы расписывали пати на гвг и он сказал,что потратил за месяц несколько сот миллионов юаней из своего кармана на ставки и помощь игрокам...и был уверен,что это все окупится и вернется к нему

я был и у того и у другого в клане,и имею право сравнивать...так что мои слова подкреплены личным мнением

L1582NO
30.03.2013, 13:21
Бухой походу перестал пить,как то действительно стал более вменяем!

Дело не в том бросил пить или нет, просто есть люди которых я уважаю за определенные поступки и достижения в игре и с ним я нормально общаюсь. А с теми кого я не уважаю, я буду разговаривать так как захочу.

feelmypaine
30.03.2013, 20:48
Сегодня даже Стефу заставили за ее воина зайти, но все равно не вышло.
ГвГ понравилось,ибо катаводов танком нечасто под полхп убиваешь.
http://savepic.ru/4405687.jpg

pobeditelllll001
30.03.2013, 20:50
стремный скрин,ждем следующую неделю ;)

Andrey_26
30.03.2013, 20:52
войшан ты обижен?

feelmypaine
30.03.2013, 20:53
Да.оргазм при вступлении обещала показать грудь, но обманула.Причем не только меня.

Andrey_26
30.03.2013, 20:57
я думал ты одыкватный человек (

grishaktl
30.03.2013, 20:58
Гром тоже удивился,когда 15 увидел =D

feelmypaine
30.03.2013, 21:00
я думал ты одыкватный человек (

А я думал,что ты грамотный.Так что мы оба ошибались.На этом и закончим.

Andrey_26
30.03.2013, 21:01
А я думал,что ты грамотный.Так что мы оба ошибались.На этом и закончим.

мне на родном языке писать? чтоб без ошибок

feelmypaine
30.03.2013, 21:06
мне на родном языке писать? чтоб без ошибок

Если это украинский, казахский, английский, немецкий то пиши на них, я пойму.

Andrey_26
30.03.2013, 21:09
няма я беларус

Andrey_26
30.03.2013, 21:15
ты току не будзь так шчаслівы, што гвг выйграў перамога всеровно за Маўсом будзе

GreyBro
30.03.2013, 21:15
Кто напишет развернутое описание ГвГ - поставлю плюс в репу на форуме.

Andrey_26
30.03.2013, 21:17
што тут пісаць трэба забіць варо** крышталь

MoFiPro
30.03.2013, 21:21
ты току не будзь так шчаслівы, што гвг выйграў перамога всеровно за Маўсом будзе

толькi
усероу"(у нескладовая)на
Мау"сам
веды у" цябе вялiкiя

Andrey_26
30.03.2013, 21:23
не знания маленькие (

MoFiPro
30.03.2013, 21:24
не знания маленькие (
дык не выебывайся на роднай мове, калi не маеш сiлу пiсаць добра

MoFiPro
30.03.2013, 21:28
а теперь давайте обсудим почему респы врасли гвг:?

devalmon7
30.03.2013, 21:34
Твины зашли с опозданием на 12 минут, спасибо рандому и Дг. Так же спасибо Респам и их твинкам, Ждем некст неделю.

Andrey_26
30.03.2013, 21:37
О_о они всрали

Andrey_26
30.03.2013, 21:43
надо в игру зайти ) посмотреть 2 месяца без игры

Andrey_26
30.03.2013, 21:45
дык не выебывайся на роднай мове, калi не маеш сiлу пiсаць добра

Мофи я не выебвался ) сумна ў вас тут

MoFiPro
30.03.2013, 21:45
Мофи я не выебвался ) сумна ў вас тут

вась а ты кто ваще, представься

Roomhead
30.03.2013, 23:16
Всем няняня :3
Хватит сраться и давайте дружить :3
а по теме, спасибо за гвг и ремесло. :*
Ждем следующей недели, может наручи р8р дособеру :D
Всем маны и уклона посоны \m/

FaQ0745
31.03.2013, 03:21
:o Грац.теперь у меня не 3.3к хп на селфе :D
Еще 2 недельки и фул сет будет.а там дальше глядишь ресы на пуху наберутся.Вот.
Всем +260 защиты от стихий посаны

g81vx9te46
31.03.2013, 11:25
Вензер выложи видос =/ от вашего сикера не ок смотреть / от мурмика тоже там графа ...-_-

VAZ21
31.03.2013, 12:16
Вензер выложи видос =/ от вашего сикера не ок смотреть / от мурмика тоже там графа ...-_-

А что там смотреть? Проигравшая сторона практически никогда не фрапсит. Тем более они могли втащить, если бы успели вовремя. Только 2-3 часовое гвг обе стороны фрапсят чаще всего:D

VAZ21
31.03.2013, 12:18
Вензер перечислить можешь характеристики своего железа??

Lomik555
31.03.2013, 12:48

Когда на ДГ зашли еще там фрапс не включил и времени включать не было. Так что это гвг не фрапсил,ну в краце там драки покидал, пристов в соло убивал,с катами ходил,посливался тоже )

g81vx9te46
31.03.2013, 12:53
А что там смотреть? Проигравшая сторона практически никогда не фрапсит. Тем более они могли втащить, если бы успели вовремя. Только 2-3 часовое гвг обе стороны фрапсят чаще всего:D
Ну я же фрапсю ,когда фейлы и не чу :)
Просто лень обрабатывать т.к не умею толком,а делать тяп ляп тоже не дело.

g81vx9te46
31.03.2013, 12:54
Когда на ДГ зашли еще там фрапс не включил и времени включать не было. Так что это гвг не фрапсил,ну в краце там драки покидал, пристов в соло убивал,с катами ходил,посливался тоже )
Понятно ) да уже не над от вайшана посмотрел

Lomik555
31.03.2013, 12:55
Вензер перечислить можешь характеристики своего железа??

Процессор: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 2.39 GHz
Память: 2 GB
Система 64-разрядная
Видяха: ADM Radeon HD 6670
Samsung HD 503 HI ATA Device
Больше ** что :D
А ну 500 Гб жесткий)

g81vx9te46
31.03.2013, 12:58
научите обрабатывать как вензер и буду каждую неделю фрапсить и выкладывать :=/

FaQ0745
31.03.2013, 14:07
научите обрабатывать как вензер и буду каждую неделю фрапсить и выкладывать :=/

:D Заходи в вт научу :D

killermanua
31.03.2013, 14:27
Вы такие классные :3

crimeZZ
31.03.2013, 15:49
Вы такие классные :3

За St@r тоже ты? :spy:

killermanua
31.03.2013, 15:51
Бред сивой кобылы пихнутый в массы непонятно кем и для чего :) Я только лишь лучник )

MoFiPro
31.03.2013, 19:18
Вангомод на след неделе маус отвинкует теры, чтобы хорьки не поставили

Lomik555
31.03.2013, 19:35
Вангомод на след неделе маус отвинкует теры, чтобы хорьки не поставили

Терры FATUM Оттвинкует,а что?