PDA

Просмотр полной версии : Омега ТВ 30.03.13 - 01.04.13

Страницы : 1 [2] 3

RaForen
29.03.2013, 22:29
Хоть один факт предоставь =\
Фраза "нам срать на серв" уже слив в теме тв,не?

будет завтра гвг, будет завтра пища:o
Лес -------------------------------> /\/\/\/\/\/\/\/\

-------------------------------------------------------------
В луны нубокрабов закинуло, это жесть..
231монета всего и -400к хиры:spy:

lfiffhntv
29.03.2013, 22:30
я шатал это БД, в лунах одно рачье =(

pk-kill
29.03.2013, 22:31
будет завтра гвг, будет завтра пища:o

-------------------------------------------------------------
В луны нубокрабов закинуло, это жесть..
231монета всего и -400к хиры:spy:

факты рачина =\
или с темы съехал?

bankiro4ek
29.03.2013, 22:31
найты кpaccayчики, тупо перса по терам раз в 5 минут кидал - 197 монет :D

pk-kill
29.03.2013, 22:36
Да подожди ты, это уже 4тый форумный воин этернити..
Я все жду как он с темы съедет, а завтра они всем
составом вены резать пойдут:lol:
Не ок так делать(

RaForen
29.03.2013, 22:38
Не ок так делать(

ЭТ идет НА
будет завтра гвг, будет завтра пища:shuffle:

lfiffhntv
29.03.2013, 22:39
ЭТ идет НА
будет завтра гвг, будет завтра пища:shuffle:

Пупсик, тебя бомбануло? или тебя задевает что ты находишся в клане который ничего не может? :D

RaForen
29.03.2013, 22:47
Пупсик, тебя бомбануло? или тебя задевает что ты находишся в клане который ничего не может? :D

Меня задевает, что мой клан поливают грязью всякие форумные
вояки, пытаясь за счет дивинити самоутвердиться или пиар сделать..

Нет чтоб соц работу в клане организовать, там на ГТЗ загонять,
на КХ ходить, на РБ, проявлять себя как-то... Да элементарно
дать хоть что-то людям, (на гтз\рыбьем\небожителях можно и
ноу клан меситься).. Они тут грязью поливают клан в котором
этого всего небыло неделю из-за проблем с составом.. и
радуются этому как дети..

а сами же из себя ничего не представляют, ничего не добились,
в игре.. а судя по некоторым постам некоторые и в жизни имбицилы..

Markov789
30.03.2013, 00:36
Вообщем Лаедычь я короче не попадаю на гвг с вами,пришли тру папки и я теперь не прохожу в состав гвг печаль( надеюсь ты это прочтешь и не будешь 1 стоять на бровке и ждать свинку:D:D
И да ,добренок ты вроде что то этого хотел ранее видеть в этих темах?ну в плане срача)))

RaForen
30.03.2013, 00:39
Топы няхи, го вар с ЭТ:shuffle:

Shvaiger
30.03.2013, 00:39
Вообщем Лаедычь я короче не попадаю на гвг с вами,пришли тру папки и я теперь не прохожу в состав гвг печаль( надеюсь ты это прочтешь и не будешь 1 стоять на бровке и ждать свинку:D:D
И да ,добренок ты вроде что то этого хотел ранее видеть в этих темах?ну в плане срача)))

И кто же эти папки? если не секрет :D

pk-kill
30.03.2013, 00:40
Форумные нагибаторы во главе с руфом, идут НА

Ради тебя ска мага качаю :D

RaForen
30.03.2013, 00:42
Ради тебя ска мага качаю :D

Ради меня стоило качать танка:D
Маги при равном шмоте, днины:D

pk-kill
30.03.2013, 00:44
Ради меня стоило качать танка:D
Маги при равном шмоте, днины:D

Тоже заскринил :o
Ну ** **,интересно посмотреть чу за класс вообще,танки не моё =(

Markov789
30.03.2013, 00:46
И кто же эти папки? если не секрет :D

Оо это великие люди,готовые забыть про все эвенты и пвп аспекты игры,но 24 часа в сутки присутвовать на кх:D:D

bankiro4ek
30.03.2013, 00:49
какой же скушный у вас cpaч http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/184.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

pk-kill
30.03.2013, 00:50
какой же скушный у вас cpaч http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/184.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

вливайся :D

bankiro4ek
30.03.2013, 00:54
да тут неочем говорить
совсем неочем :(

pk-kill
30.03.2013, 00:55
нужен вброс

bankiro4ek
30.03.2013, 00:56
пусто
ждем победы Эт над Диванами

pk-kill
30.03.2013, 00:57
я хочу туда магом(( хочу дибаф пищанку(

bankiro4ek
30.03.2013, 01:09
Че руф, хочешь сделать вброс? а у меня ты в чс?
яснопонятно, грустьпечальтоскаобида, дааа, груууусссттьь..
КАК ЖИ ТАК ЖИТЬ ТА? КАК ЖЕ ТЕБЕ МОЗГ В ПОПЕ МЕШАЕТ ТА, А....
МОЖЕШЬ НЕ БЛАГОДАРИТЬ

Если я тебя xуиcосю, это не значит что я быдло :( Бомж который выебал твою мамку, так и не огрeб от тебя пиcдюлей :( Как только ты меня сольешь, сразу ливану с форума, пойду пить атвертку с тваим папашей и eбaть твою мамашу гусыню:)

цитируем для анимэшного петушочка :)

RaForen
30.03.2013, 01:12
bankiro4ek (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=751653)

Грусть пичаль даааааа.... терь ты тоже в ЧС,
я не хочу знать что этот петух говорит там..

roooof, да не обижайся ты, да...
грусть печаль тоска она такая, дааааа...
ты имбицил и все это знают.. и тебя даж
не читают, даааа.... грустя пичаль тоска=\

pk-kill
30.03.2013, 01:14
:D:D:D:D:D:D:D
всех в чс!!1!!

bankiro4ek
30.03.2013, 01:14
bankiro4ek (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=751653)

Грусть пичаль даааааа.... терь ты тоже в ЧС,
я не хочу знать что этот петух говорит там..

roooof, да не обижайся ты, да...
грусть печаль тоска она такая, дааааа...
ты имбицил и все это знают.. и тебя даж
не читают, даааа.... грустя пичаль тоска=\
[/URL]
[url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=751653)

pk-kill
30.03.2013, 01:17
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

как то так (репост за печеньку,ну ты понял)

RaForen
30.03.2013, 01:18
Вообщем всем троллям с Эт, лучей добра в их седалище..
ибо они все поголовные или бараны или имбицилы..

а т.к. пока что тут никого другого нет пойду я пожалуй..

bankiro4ek
30.03.2013, 01:18
ненадо!1
пусть бедняга не спит по ночам и думает, в какую же щель именно его хъесосят в этом сообщении ;)

RaForen
30.03.2013, 01:19
как то так (репост за печеньку,ну ты понял)

и тэбэ удачи немытая харя кавказкой национальности:shuffle:

pk-kill
30.03.2013, 01:21

Я первым никого не оскорб*ляю..
А так я тож форумный троль:o
Р А Ч И Н А

pk-kill
30.03.2013, 01:23

Ты на хачей уже спрыгивать начал? :D
Вася не перегибай =\

RaForen
30.03.2013, 01:23
Р А Ч И Н А

меня тут уже все обсудили, так то я имел полное право
вас всех обозвать и слинять из форума.. сасать вообщем,
забаненный краб:D

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 01:24
да *** это уже не срачи а какойто детский лепет вы сритесь за кланы базарьте за реальные вещи а никакуюту фигню гнобите друг друга как пацаны а не как телочки какието головой ушатанные который несут какуюто беззссмысленную куйню лишь бы просто было много текста и да рафа ты писал там чето что типо мы в кч не базарим в вт а типо ты *** в своем веселом кч отдыхаешь но я тебя уже на протяжение пару дней вижу на форуме круглыми сутками и ты тут кричишь этернити чето там чето там че за обиж\да такая у тебя я ** я ** или ты тогда просто куйню тоже писал неведомую и еще тот ботаноид который на форуме тут писал за ошибки нам всем тут предъявлял базарил за реал и короче типо такой *** позитивный грамматик куев вот его в лес если ща читает а он полюбой читает тут даже ** че еще писать да да добавь и меня в чс

RaForen
30.03.2013, 01:26
рафа ты писал там чето что типо мы в кч не базарим в вт а типо ты *** в своем веселом кч

это мой соклан писал, а не я.. так то..:shuffle:
тебе тож лучи добра в седалище:D

RaForen
30.03.2013, 01:26
всем добра короч, ушел=\

pk-kill
30.03.2013, 01:27
меня тут уже все обсудили, так то я имел полное право
вас всех обозвать и слинять из форума.. сасать вообщем,
забаненный краб:D

Это моя фраза :D

"Да срать всем на твой серв"
Повторю - сосать раки.
Уйди из темы тв,тебе срать на серв :(

pk-kill
30.03.2013, 01:32
И таки да ещё раз
Тебе были предоставлены факты почему ты сцаный рак,а вот то что я рак... уф\ежа,рак нидоипаца :D

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 01:32
это мой соклан писал, а не я.. так то..:shuffle:
:D
вы с ним на одной волне и мысли одинаковые ты тоже так подумал хд

roooof
30.03.2013, 02:00
Бревно, соринка, такие дела :(

Valacirka
30.03.2013, 02:09
Карочи, 32 страницы и ни одного годного вброса. Теряете хватку, посоны(
Трикстера жалко, зря ты сюда вылез :(

nimroel
30.03.2013, 02:57

http://bfolder.ru/_ph/41/2/626643645.jpg

Простите не удержалась)))

dongla
30.03.2013, 03:23
http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/143.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon) короче я пришла после 1.5 недели и в Дивинити все ок (нет у меня розовых очков, только джинсы розовые) Так что все как обычно... сыгранность, шмот, знание своего класса и умение им играть, умение слушать и исполнительность + еще много что нужно Дивинити. Дерзаем)
п.с. я внесла свое 5 копеек..** о чем тут пишут и зачем..пора спать

Kaydo
30.03.2013, 08:29
Вала Йаванна, я вылез, пофейспалмил и ушел. Ну и периодически читаю, хмыкаю... Куда мир катится, если на ДВ у нас гопники культурней выражаются чем "люди с дипломом и медицинской книжкой". Да, не люблю гопников, но Приморье ж считается криминальным регионом, так что этого добра здесь хватает.
Черт побери, я смотрю на тех, кто регулярно(ИМХО) гонит на неформалов и тд, но я в нефоры пошел потому, что там люди... образованней что ли? Почему я в косбенде(да-да, с теми, кто косплеит Аниме, да, мы такие жуткие люди) могу найти людей, кто прочитал в жизни книг гораздо больше, чем местные "трунагибаторы" и "трутролли". Люди, превосходство показывается интеллектом(НЕ СТАТАМИ В НЕГО ВБРОШЕННЫМИ) а не количеством мата в сообщениях и не попытками опустить человека толь примитивными "наездами".
Dixi.

Kaydo
30.03.2013, 08:37
А вообще - теперь скажу честно, почему я это читаю.
1. Даже в этом сраче можно найти реальные факты, просто надо собирать информацию и сопоставлять.
2. Я читаю... читаю... и понимаю что даже я, с пирсингом, татуировками, цепью на джинсах, в берцах, слушающий рок, панк-рок, большую часть разновидностей металла, J-rock, и еще кучу всего, да еще и с народом тут ради прикола участвовавший в записи того, как два раздолбая(один из них я) жрут стиральный порошок в автобусе и запивают моющим средством - даже такой грубо говоря п*здец не такой уж и пропащий человек. Оказывается, 60% "обычных нормальных людей" могут быть еще хуже.
Dixi.

lightsu
30.03.2013, 09:34
Вы бы лучше ГвГ обсуждали... Делаем ставки: сколько минут в чью пользу сегодняшние ГвГ)

Kaydo
30.03.2013, 09:54
По-моему тут уже никто гвг не обсуждает. Я говорил это еще на первом десятке страниц, что от ТВ тут только название темы, а все остальное сводится к попыткам закидать друг друга какашками. Ну и есть несколько человек-комментаторов происходящего(отношу себя к комментаторам)

prof051
30.03.2013, 11:27
Вала Йаванна, я вылез, пофейспалмил и ушел. Ну и периодически читаю, хмыкаю... Куда мир катится, если на ДВ у нас гопники культурней выражаются чем "люди с дипломом и медицинской книжкой". Да, не люблю гопников, но Приморье ж считается криминальным регионом, так что этого добра здесь хватает.
Черт побери, я смотрю на тех, кто регулярно(ИМХО) гонит на неформалов и тд, но я в нефоры пошел потому, что там люди... образованней что ли? Почему я в косбенде(да-да, с теми, кто косплеит Аниме, да, мы такие жуткие люди) могу найти людей, кто прочитал в жизни книг гораздо больше, чем местные "трунагибаторы" и "трутролли". Люди, превосходство показывается интеллектом(НЕ СТАТАМИ В НЕГО ВБРОШЕННЫМИ) а не количеством мата в сообщениях и не попытками опустить человека толь примитивными "наездами".
Dixi.

А вообще - теперь скажу честно, почему я это читаю.
1. Даже в этом сраче можно найти реальные факты, просто надо собирать информацию и сопоставлять.
2. Я читаю... читаю... и понимаю что даже я, с пирсингом, татуировками, цепью на джинсах, в берцах, слушающий рок, панк-рок, большую часть разновидностей металла, J-rock, и еще кучу всего, да еще и с народом тут ради прикола участвовавший в записи того, как два раздолбая(один из них я) жрут стиральный порошок в автобусе и запивают моющим средством - даже такой грубо говоря п*здец не такой уж и пропащий человек. Оказывается, 60% "обычных нормальных людей" могут быть еще хуже.
Dixi.

По-моему тут уже никто гвг не обсуждает. Я говорил это еще на первом десятке страниц, что от ТВ тут только название темы, а все остальное сводится к попыткам закидать друг друга какашками. Ну и есть несколько человек-комментаторов происходящего(отношу себя к комментаторам)

Обоже, да всем насрать на твои посты :(
Раф ниче ты так разошелся, конечно по сути ваш срач бред, и скучно что пздц. Лучше бы давали реальный вброс как на прошлой неделе вбрасывали, срач был хороший, а тут так =\
По теме интересно как ЕТ выступят против диванов, смогут ли ЕТ опустить диванов, или все будет как обычно? Если ЕТ вин то как кто-то тут говорил это будет крест на клане

writerw
30.03.2013, 11:43
Трикстера жалко, зря ты сюда вылез :(

Вала Йаванна, я вылез, пофейспалмил и ушел.

Трикстер, слушай Йаванну, она плохого не скажет) На форуме не любят тех, кто пришёл постоять в белом плаще

QuasWexExort
30.03.2013, 12:10
Омг,образованый неформал?А мне кажется тебя загнобили в детстве миллиард раз и ты понял,что если ты хочешь чпокнуть девочку,то твой выход только податься в неформалы,там она тебе даст просто так за татуху...
Ну поддержал тему,которую ты пытаешься нам навязать...

Chronicles
30.03.2013, 13:25
Kaydo. пиши исче а то я думал тема стухла..... а тут такая ИНТРИГА..... давай затроль всех................. вот это срач, вот это батл... батхерты на каждом углу... дааааааааааааааааа.......

ПЫ.СЫ, МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ НАФИК ЭТУ ТЕМУ.... ОНА УЖЕ СДОХЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bankiro4ek
30.03.2013, 13:28
Омг,образованый неформал?А мне кажется тебя загнобили в детстве миллиард раз и ты понял,что если ты хочешь чпокнуть девочку,то твой выход только податься в неформалы,там она тебе даст просто так за татуху...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Crush00000
30.03.2013, 13:41

Зачем ты так с ходу то на человека? Нам всем пояснили что можно быть неформалом или же в мейнстриме, работать дворником или банкиром, быть гопником или интеллектуалом - всегда и везде нужно оставаться человеком и уважать других. Это основной моральный принцип любого социума! Это главная его форма выживания! А ты сразу опустился до обсуждения девочек и то что лично ему дали за татуху. Тут ты, кстати, тоже не совсем прав. Написано же что не за татуху, а за "пожрать в автобусе стирального порошка и запить моющим средством"! А это тебе не хухры-мухры и не испачкать пузо чернилами (ну или где там у него тату).

Уважайте людей, мать вашу!

RaForen
30.03.2013, 13:42
Раф ниче ты так разошелся, конечно по сути ваш срач бред, и скучно что пздц.

Знаю что бред... просто мне скучно же, ну:tfm:

По поводу гвг посмотрим..
Будет вечер - будет пища:shuffle:

RaForen
30.03.2013, 13:44

Arepec тут самый адэкватный по моему, в этой темке:D

RaForen
30.03.2013, 13:45
Позитива с утра добавить чтоль
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/0/164046.jpg

Crush00000
30.03.2013, 13:46
Arepec тут самый адэкватный по моему, в этой темке:D

Да я еще и самый красивый, талантливый, умный, богатый, сексуальный и самодостаточный) Короче ничем не отличаюсь от всех сидящих тут:) Цвет нации :) ...тоесть ПВ :)

Stares2
30.03.2013, 14:00
Мужа поддерживать не буду он просто пьян и ему скучно
С балоболищем из диванов вообще ** что
а по конкретно по гвг
Эт против диванов-выиграют эт,как и говорилось диваны рип,
выиграю диваны,эт будет жить,как и жили до этого
А топы продолжают тащить

Crush00000
30.03.2013, 14:03
Мужа поддерживать не буду он просто пьян и ему скучно
С балоболищем из диванов вообще ** что
а по конкретно по гвг
Эт против диванов-выиграют эт,как и говорилось диваны рип,
выиграю диваны,эт будет жить,как и жили до этого
А топы продолжают тащить

Не убивай интригу :)

aliks16
30.03.2013, 14:29
Честно говоря,до последнего момента не верил что етерны могут выкорабкаться на 2 место,но вечер понедельника всё раставит на свои места.
Но я думаю победа будет ЕТ.Гопник как мастер кривой и фейловый,но как лидер на гвг лучше его на сервере нет.

QuasWexExort
30.03.2013, 14:44
Зачем ты так с ходу то на человека? Нам всем пояснили что можно быть неформалом или же в мейнстриме, работать дворником или банкиром, быть гопником или интеллектуалом - всегда и везде нужно оставаться человеком и уважать других. Это основной моральный принцип любого социума! Это главная его форма выживания! А ты сразу опустился до обсуждения девочек и то что лично ему дали за татуху. Тут ты, кстати, тоже не совсем прав. Написано же что не за татуху, а за "пожрать в автобусе стирального порошка и запить моющим средством"! А это тебе не хухры-мухры и не испачкать пузо чернилами (ну или где там у него тату).

Ну мне вообще плевать неформал он или нет,тут ловить нечего если всех уважать ну

QuasWexExort
30.03.2013, 14:44
Честно говоря,до последнего момента не верил что етерны могут выкорабкаться на 2 место,но вечер понедельника всё раставит на свои места.
Но я думаю победа будет ЕТ.Гопник как мастер кривой и фейловый,но как лидер на гвг лучше его на сервере нет.
А я считаю 1-2 атаки и Диваны вин,ну если ет в фуллдефе не будет...

Crush00000
30.03.2013, 14:48
Ну мне вообще плевать неформал он или нет,тут ловить нечего если всех уважать ну

Это был сарказм, ну

AllbigHetogo
30.03.2013, 14:54
Ет-дивы =50/50 имхо

bankiro4ek
30.03.2013, 15:04
Это был сарказм, ну
так люблю людей, которые путают сарказм и иронию :(

bankiro4ek
30.03.2013, 15:09
если Гоп не остановится и не будет опускать руки, то даже поражение от дивинити не станет критичным. недостающих бойцов на тв можно добрать с ветров/империи/атом/сопрано, главное - работать в этом направлении. Под лежачий камень вода не течет :)

Markov789
30.03.2013, 15:50
Сегодня победа эт
понедельник победа Дивинити за пару атак.
(сняли с гвг я очень огорчен)
Видео думаю будет мало ,так все фрапсеры теперь не ок и на гвг не попадают)

bankiro4ek
30.03.2013, 15:55
опа опа, психологическая атака на Эт :D

horrow123
30.03.2013, 16:22
Да Етернити Вин. я без гвг) Шпиля не ок без меня:D

RaForen
30.03.2013, 16:41
Че, все согласились что Эт вин?
Ок, нас ****али ребят,
расходимся.. ГВГ не будет=\

QuasWexExort
30.03.2013, 16:49
Диваны вин 100% при фулл дефе ЕТ только продлит время,да проходили жи это уже все...

Ptah74ru
30.03.2013, 16:53
Диваны вин 100% при фулл дефе ЕТ только продлит время,да проходили жи это уже все...

Ну не 100%, но шансов у Диванов больше, сегодня посомтрел шмот того же Влома ухххххх.. хд
Но думаю прям так сбрасывать нас со счетов не надо :)
У нас есть довольно не плохой деф, который как минимум продержит соло 3-4 атаки, при самом плохом исходе и обоими проигранными бровками .

skat9111
30.03.2013, 16:58
эх, не затащат Эт без меня :D Придется в понедельник отыгрывать =/

AllbigHetogo
30.03.2013, 16:59
думаю это будет самое норм гвг за последний месяц

QuasWexExort
30.03.2013, 16:59
Ну не 100%, но шансов у Диванов больше, сегодня посомтрел шмот того же Влома ухххххх.. хд
Но думаю прям так сбрасывать нас со счетов не надо :)
У нас есть довольно не плохой деф, который как минимум продержит соло 3-4 атаки, при самом плохом исходе и обоими проигранными бровками .
Бобёр,это как Дамы и Спкр все думают,если Спкр им сливается,то и днище Хуриканы\Санрайз или еще какие-то кланы в 1 атаку покажут достойное гвг...Я больше симпатизирую ЕТ,но разные составы и если Диваны совсем уж не пали там,то вы обречены на то,что по вам прокатятся кактком=)))))
П.С. Да и не комментирую мой пост,как сравнение,ибо я привел пример и давай забудем о нем,ато сейчас опять поднимем тему Лиры:D

Ptah74ru
30.03.2013, 17:06
Бобёр,это как Дамы и Спкр все думают,если Спкр им сливается,то и днище Хуриканы\Санрайз или еще какие-то кланы в 1 атаку покажут достойное гвг...Я больше симпатизирую ЕТ,но разные составы и если Диваны совсем уж не пали там,то вы обречены на то,что по вам прокатятся кактком=)))))
П.С. Да и не комментирую мой пост,как сравнение,ибо я привел пример и давай забудем о нем,ато сейчас опять поднимем тему Лиры:D

Ну для меня все на оборот Санрайзы\13 и ДС - это как Диваны на Омеге, я это уже обосновывал и писал раньше :)
А вообще, если ЭТ собирают фулку, я тебе обещаю, что будет гвг как минимум 40 минут ! :D

QuasWexExort
30.03.2013, 17:22
Ну для меня все на оборот Санрайзы\13 и ДС - это как Диваны на Омеге, я это уже обосновывал и писал раньше :)
А вообще, если ЭТ собирают фулку, я тебе обещаю, что будет гвг как минимум 40 минут ! :D
Да время не играет роли,если с новыми башнями в фуллдефе можно нормально протянуть,смотря что вы им снесете еще...

lightsu
30.03.2013, 17:29

ЭТ и фулка? Сомнительно, что явка составит 90%

Ptah74ru
30.03.2013, 17:29
Да время не играет роли,если с новыми башнями в фуллдефе можно нормально протянуть,смотря что вы им снесете еще...

Я же написал силами только дефа, а не фулл дефа хДД

oranje3
30.03.2013, 18:04
Верю в ЕТ.

danila880026000
30.03.2013, 18:26
+1 верю =D

prof051
30.03.2013, 18:26
Верю в ЕТ.

+1, хочу чтобы ЕТ показало диванам что они смогут нам противостоять при должном составе

DANTES7041523
30.03.2013, 18:29
АЗАЗАЗАЗА ВЕРЮ ВЕРЮ ПАЦАНЫ, ГОП ЗАТАЩИТ ^^

dongla
30.03.2013, 18:44
напишите чем все закончится..а то работать ехать нужно(

bankiro4ek
30.03.2013, 19:50
10 минут до начала матча
постараюсь обрисовывать ситуацию на поле :)

bankiro4ek
30.03.2013, 20:18
не оправдывают надежды Эт

pk-kill
30.03.2013, 20:24
а подробнее

lfiffhntv
30.03.2013, 20:29
пичаль бида =( спасибо диванам, хотя не за что им говорить спасибо

pk-kill
30.03.2013, 20:30
Тёма когда видео ждать

lfiffhntv
30.03.2013, 20:31
никогда, это выложено не будет

pk-kill
30.03.2013, 20:32
Блять мне в пм должно быть выложено

bankiro4ek
30.03.2013, 20:34
Эт не собрали фулку... е6аный стыд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 20:35
а подробнее
онлайн 71 из них 9 без 100 часов 3 приста на гвг 1 из них бафер и фулл раш с их стороны чисто на правой дороге человек 7 дефа остальные фулл рашат

pk-kill
30.03.2013, 20:36
ну я в бане откуда фуллка ёпт =\

pk-kill
30.03.2013, 20:37
онлайн 71 из них 9 без 100 часов 2 приста на гвг 1 бафер и фулл раш с их стороны чисто на правой дороге человек 7 дефа остальные фулл рашат

печаль,короче дипломать с атомами\империей

horrow123
30.03.2013, 20:37
ПОЛНЫЙ ПЗД умер 5 раз 4 раза от башень. *** полный Видос будет ночью

nanotoly
30.03.2013, 20:39
мне бигтейсти и большую картошку!

pk-kill
Бетош,вливай когонить,я апаю магу 100 трезвею собираем фулл и по щам

lightsu
Ахах, а столько громких слов со стороны ЭТ на форуме было) И от Топов. Переоценили сильно вы себя) Спасибо Империи за фан, Эндрю и БЛ доставали.

The_Scorpion
30.03.2013, 20:40
Спасибо за гвг. Но почему то думал будет немного дольше

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 20:41
Ахах, а столько громких слов со стороны ЭТ на форуме было) Переоценили сильно вы себя) .
шифтани где ктото из наших писал про гвг чето мне даже интересно почитать

pk-kill
30.03.2013, 20:42
Ахах, а столько громких слов со стороны ЭТ на форуме было) И от Топов. Переоценили сильно вы себя) Спасибо Империи за фан, Эндрю и БЛ доставали.

В душе не ипу кто ты,но это были нщё далеко не громкие слова

RaForen
30.03.2013, 20:44
Ну, Эт наивно решили что если Топы нас пячут,
то и они такие трушки - второй топ клан..
В целом пускай было 80 х 60 тел..
В случае с 80 х 80 просто гвг
продлилось бы на 1-2 атаки больше..
Уж сильно быстро ливанулись,
так что без вариантов..

pk-kill
30.03.2013, 20:45
Сасать рак =\

lightsu
30.03.2013, 20:47
шифтани где ктото из наших писал про гвг чето мне даже интересно почитать

В теме читай) Самое последнее что тут видел - что точно отобьете 3 атаки. Ну и от Топов немало. В общем забавно было наблюдать. ЭТ топ 2 ага

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 20:47
В теме читай) Самое последнее что тут видел - что точно отобьете 3 атаки. Ну и от Топов немало. В общем забавно было наблюдать. ЭТ топ 2 ага
шифтани(10)

pk-kill
30.03.2013, 20:48

пруф дичь хоть один пост от ет что мы втащем в 3 атаки

Ptah74ru
30.03.2013, 20:49

Я писал 3-4 атаки будет длиться гвг, но оно и длилось 3 атаки без фулл дефа .
Хз, где ты увидел про точно отобьем .

RaForen
30.03.2013, 20:52

пруф:shuffle: про победу Эт были отдельные посты..

lightsu
30.03.2013, 20:54
3 атаки 20 минут? Основной состав видимо боги регруппа

Paladin71
Дабл отбили?

Ptah74ru
пруф:shuffle:

блеа выше для тебя то же отписался =\
3 аатки было? - было .
Отчаливай, и там еще не было надписи про рашуший деф 111 :D

tusiv
30.03.2013, 20:56
Собственно, ничего неожиданного и страшного не произошло. Эт просто проиграли противнику, имеющему численное и прочие преимущества. А всё здесь обсуждаемое - лишь привычка унижать противника.

pk-kill
30.03.2013, 20:59
Где тут о победе? Оо

pk-kill
30.03.2013, 21:06
Рафа сорь за вчерашнее =\ чёт не туда понесло =\

RaForen
30.03.2013, 21:08
да я не обидчивый=\

pk-kill
30.03.2013, 21:09
да я тоже,но реально перегнул =(

tusiv
30.03.2013, 21:15
стоп мальчики!!!! вчера мы читали 10 страниц, как вы ругаетесь, сегодня не нало устраивать десятистраничное примирение xD

RaForen
30.03.2013, 21:18
Не отвлекайся.. нам еще сегодня 6-7этап второго круга зафармить надо XD

Кстати, на правах рекламы.. Продам 6 камней спасения по 4кк, 6 камней душ по 800к, монеток штук 60 по 10к.. щиты и ножи к сожалению не продаю, самому нужны:shuffle:

Ptah74ru
30.03.2013, 21:26
Не отвлекайся.. нам еще сегодня 6-7этап второго круга зафармить надо XD

Кстати, на правах рекламы.. Продам 6 камней спасения по 4кк, 6 камней душ по 800к, монеток штук 60 по 10к.. щиты и ножи к сожалению не продаю, самому нужны:shuffle:

Продам 3 укрытия по 3кк :D

lightsu
30.03.2013, 21:27
Дабл отбили?

Пятирипл даже)

pk-kill
30.03.2013, 21:29
Шатал я р8( фулл нирки хватит(

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 21:38
септембер прочитай ччат на сайт ответь

pk-kill
30.03.2013, 21:42
ответил,ты *** ну(

pk-kill
30.03.2013, 21:43
*ПпЦ Оо совсем ниок антимат(

DANTES7041523
30.03.2013, 21:47
Говоришь 3 приста у вас было?(1 бафер) я по Т тупо пристов смотрел минимум 5 их было у вас на чипе на последней атаке ^^/ А так норм я вас постебал умер 3 раза. 1 от Klintan, 1 от FERER(как-то так), 1 башни ссаные =\

Beyond_de_Grave
30.03.2013, 21:49
Гопник в два окна сидел? За вара и лука? или у меня лыжи не едут?

danilka91
30.03.2013, 21:49
а мне понравилось :)

Anton29rus
30.03.2013, 21:51
О каких вообще ТОП2 и ТОП3 может идти речь? Если нет еще здесь клана который не сольется ТОП за 2 атаки. По-этому на Омеге по определению только один Топ-клан, Пичаль что один.....

danilka91
30.03.2013, 21:53
Олдовый!!!! у нас с тобой рега в 1 день :lol:

Ptah74ru
30.03.2013, 21:59
Если честно, все хунта .
Я ждал до последнего позиционки, но потом увидил, что за ХУНТУ ТВОРЯТ ЭТИ ДЕБИЛЫ?
Поначалу растерялся: в итоге полностью проиграны бровки и полная потеря инициативы, чувствовался онлайн, но я бы сказал да же не онлайн, а само превосходство .
То есть на 1 точенного игрока в ЭТ приходилось 4 с ДВ грубо говоря .
Но теперь я на 100% увидил тот пздц на гвг у Диванов и понял почему они так нелепо проигрывают топам .

pk-kill
30.03.2013, 22:00
Данилка ты на фене гамал? Оо

danilka91
30.03.2013, 22:02
Данилка ты на фене намал? Оо

намал :) (10 раз намал)

lfiffhntv
30.03.2013, 22:02
Гопник в два окна сидел? За вара и лука? или у меня лыжи не едут?

У тебя лыжи не едут, инфа 146

pk-kill
30.03.2013, 22:04
намал :) (10 раз намал)

дай ник(
а то помню срались,а почему не помню(

danilka91
30.03.2013, 22:05
дай ник(
а то помню срались,а почему не помню(

foxypro...я тебя не помню :)

pk-kill
30.03.2013, 22:10
foxypro...я тебя не помню :)

зато ты каках и был у меня в чс =\ чёт мы не поделили

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 22:11
ответил,ты *** ну(
еще раз прочитай и напомни мне

danilka91
30.03.2013, 22:11
зато ты каках и был у меня в чс =\ чёт мы не поделили

Ну я был няшкой жи =\

pk-kill
30.03.2013, 22:12
ни( няшки мне по 10кк давали

horrow123
30.03.2013, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=P774yzgOovI&feature=youtu.be

danilka91
30.03.2013, 22:13
ни( няшки мне по 10кк давали

ник твой скажи и клан )
я там играл только до 100лвла )))

pk-kill
30.03.2013, 22:15
еще раз прочитай и напомни мне

c тебя бутылочка

pk-kill
30.03.2013, 22:17
Estremo шам - Эволюшен,NoMore,IronWill,Strongs
ParadoX син - Strongs

Ptah74ru
30.03.2013, 22:17

Лучше бы не выкладывал ....

misti1337
30.03.2013, 22:25

Бури в начале по одному столбику божественны :D

tusiv
30.03.2013, 22:30
За десять минут загрузило 27 секунд видео...Сибирьтелеком, я люблю тебя!

danilka91
30.03.2013, 22:31

Ну зато это показало,что ребята умеют слушать...))
Но конечно стоило посмотреть на наличие там противника.... :lol:

Markov789
30.03.2013, 22:33
Ждите вот че скажу:)

horrow123
30.03.2013, 22:34
я только щас заметил что мне Лаеда писал на гвг:D

lfiffhntv
30.03.2013, 22:35
Ну я был няшкой жи =\

разваливатель дарксоулзов, я тя здесь в чс кину =/

tusiv
30.03.2013, 22:36
Возник вопрос...кто такие Diviiry? о_О
И Diviniry?
Это хитрый ход, чтобы никто не узнал, что мы тоже там были? о_О

DANTES7041523
30.03.2013, 22:37
Хд) норм, но у меня эффекты и далька на минимуме стоят, поэтому никуя не видно ^^) кто и что там, выделил привязки и погнал

horrow123
30.03.2013, 22:39
Мля ночь кули написал Етернири вс Дивинири:(

pk-kill
30.03.2013, 22:40
:D :D:D:D:D:D

tusiv
30.03.2013, 22:41
а всё, я поняла задумку оператора. До слоупока дошло, что видео должны просмотреть только непосредственные участники, всех остальных нужно лишить возможности лицезреть это).
(Загрузилась уже почти четверть, пользуясь случаем хочу еще раз передать привет своему провайдеру)

DANTES7041523
30.03.2013, 22:50
А не пижжу О_о 4 раза слилсо сук!1 =(

DANTES7041523
30.03.2013, 22:50
Я погнал пиратов досматривать1 напишите шобы была чё почитать^^

Valacirka
30.03.2013, 22:52
Форумные воены ЭТ дали мне надежду на интересное гвг, которого не было :(

danilka91
30.03.2013, 22:55
разваливатель дарксоулзов, я тя здесь в чс кину =/
ну с дарками всё забавно вышло... но имхо вливание их в стронги всё-таки спасло )
кидай в чс ) ник HooligaN :)

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 22:59
Форумные воены ЭТ дали мне надежду на интересное гвг, которого не было :(
То что я тут писал всякую фигню которая никак не связана с гвг про всяких полуфокеров и батаноидов или септембер который срался с рафой по накуре, эти слова дали тебе надежду на гвг? оо

lightsu
30.03.2013, 23:06
Все также уныло на форуме... Где экшн

lfiffhntv
30.03.2013, 23:14
ну с дарками всё забавно вышло... но имхо вливание их в стронги всё-таки спасло )
кидай в чс ) ник HooligaN :)

ну да, если бы тогда мы в них не влились то не было бы у них фулл-доминации на фениксе =( а затащили бы скорее всего либо мы(дарки) либо Трансвиститы(которые ИнТрансы)

Beyond_de_Grave
30.03.2013, 23:16
То что я тут писал всякую фигню которая никак не связана с гвг про всяких полуфокеров и батаноидов или септембер который срался с рафой по накуре, эти слова дали тебе надежду на гвг? оо

Не первый раз бомбит))) Завязывай)))

Valacirka
30.03.2013, 23:19

но вы же классные, а мы - пве-раки... как так :С

QuasWexExort
30.03.2013, 23:26
Все было очевидно,те кто надеялся на ЕТ - алёши

bankiro4ek
30.03.2013, 23:39
эт еще вам всем покажут!1
осталось только найти 79 человек на тв -__-

skat9111
30.03.2013, 23:43
видимо нам просто нужно время. и на онлайн и на шмот, да и на остальное. сейчас, конечно, не торт.

lightsu
30.03.2013, 23:43
Последняя надежда омеги ну) Зато они аку разнесли за 20 минут!!11

Beyond_de_Grave
30.03.2013, 23:47

Немного не так. Зато они в 2 пати приходят на ЗГД. Шороху наводят.

bankiro4ek
30.03.2013, 23:48
попка пригорела по поводу аки Оо
у Эт мастер хотя бы живой ;)

Markov789
30.03.2013, 23:49
Эт давайте соберитесь за воскресенье, подкачайтесь,онлайн соберите и в понедельник норм гвг хочу:)

lightsu
30.03.2013, 23:53

Троллинг чисто из-за их переоценивания собственных сил, из-за постов (может и не ЭТ писали, с телефона не обращаю почти внимания на постеров) типа "Дивинити вливайтесь в ЭТ" и "ЭТ выкарабкались на 2 строчку". И вообще, вместо того чтобы готовить что-то совместное против Топов фигней какой-то люди занимаются...

ivanuckinterneshinal
30.03.2013, 23:54

затраллили что просто *** http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lightsu
30.03.2013, 23:57
попка пригорела по поводу аки Оо
у Эт мастер хотя бы живой ;)

У нас тоже живой мастер) У живых людей могут быть дела в реале, представляешь?)) По поводу аки: не припекло, ибо те 20 минут даже ГвГ назвать было трудно

Beyond_de_Grave
31.03.2013, 00:02
затраллили что просто *** http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

про згд я не шутил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((

neghik
31.03.2013, 00:33
сижу с 3 жо модема,печаль..видео не загрузить(
объясните мне,слоу, Диваны отбили дабл?)

p.s.: Фокси нуп^^

lightsu
31.03.2013, 00:35
сижу с 3 жо модема,печаль..видео не загрузить(
объясните мне,слоу, Диваны отбили дабл?)

Отбили отбили...

neghik
31.03.2013, 00:56
ну грац)
http://youtu.be/C3TUWU_yg4s

danilka91
31.03.2013, 01:41

Сама такая...лопасть :-\

LooRDpg
31.03.2013, 01:44
Троллинг чисто из-за их переоценивания собственных сил, из-за постов (может и не ЭТ писали, с телефона не обращаю почти внимания на постеров) типа "Дивинити вливайтесь в ЭТ" и "ЭТ выкарабкались на 2 строчку". И вообще, вместо того чтобы готовить что-то совместное против Топов фигней какой-то люди занимаются...

LOL
Писали большей частью мы,а не эт: про 2 строчку аликс, и я+кто-то ещё про то, что вы, имея очень сильный по шмоту состав, не смогли после того первого гвг на гд уже ничего конкретно изменить и победить у нас, и т.к. там гопник вполне возможно получше сможет организовать на гвг(но к сожалению состав в итернити щас не очень и даже фулки нет =( ), есть некий смысл дивинити пойти в итернити.
Разве это такой плохой совет и не имеет права на существование?
И хотя вобще бред получается, что мы и за вас думаем как сделать так, чтобы получилось сделать норм противостояние. =/

RaForen
31.03.2013, 04:00
LOL
Писали большей частью мы,а не эт: про 2 строчку аликс, и я+кто-то ещё про то, что вы, имея очень сильный по шмоту состав, не смогли после того первого гвг на гд уже ничего конкретно изменить и победить у нас, и т.к. там гопник вполне возможно получше сможет организовать на гвг(но к сожалению состав в итернити щас не очень и даже фулки нет =( ), есть некий смысл дивинити пойти в итернити.
Разве это такой плохой совет и не имеет права на существование?
И хотя вобще бред получается, что мы и за вас думаем как сделать так, чтобы получилось сделать норм противостояние. =/

Ну ты прикинь, 1 человек перейдет или 190:D
по мне так проще Эт к нам перейти:o

roooof
31.03.2013, 05:24
Клан это руководство, почему руководство должно переходить в мясо, а не наоборот?)

tusiv
31.03.2013, 05:47
Ну ты прикинь, 1 человек перейдет или 190:D
по мне так проще Эт к нам перейти:o
открой список клана, ты видишь там вакантное место? о_О
А по делу, что вы все привязались к тому объединению, что оно даст? Где в Эт трумегаруководитель, и в чем заключается его трушность? (к сожалению из-за того, что он не смог собрать онлайн, всё слишком быстро закончилось и мы не успели разглядеть божественную тактику), где наш суперодетый переточенный состав, о котором вы говорите? (Хотя вспомнила, ага, несколько раз видела, как сокланы хватаются тем, что сделали имба круг +3). Что с чем вы собрались объединять? Недо с недо?

AllbigHetogo
31.03.2013, 06:18
по теме, Топам не будет норм противника как минимум пол года, только если ет и див что-то не сделают в чём я сильно сомневаюсь , на данный момент ет-качество див-количество

RaForen
31.03.2013, 06:49
по теме, Топам не будет норм противника как минимум пол года, только если ет и див что-то не сделают в чём я сильно сомневаюсь , на данный момент ет-качество див-количество

Это просто писец..
Что вы уперлись в Эт.. Какое нафиг качество?
Мифическая апупенная трушность гопника
уже пару недель подряд доказывается с
пеной у рта на форуме, а на деле бублик..

я же вижу что как мастер\руководитель он никто,
кроме как с голой жопой и шашками наголо выбежать
в пару пать на згд(когда там патя от силы), кроме как
покричать чуток в вт, кроме как объединить вокруг
себя неадекватных форумных военов света, и кроме
как(являясь топ 3 кланом) захватывать все остальные
терры, второго эшелона.. он ничего не может..
от топ 1 и топ 2 он ливает в сухую..

то что он смог нагнуть нубо кланы на 70-80+ лвлах,
да медаль ему на шею, 3 тонную.. чтож он щас так
не гнет? чтож он за 2 месяца не собрал вокруг себя
сторонников, а только растерял состав? чтож мы с
вами читаем на форуме одних военов света, и при
этом ни один из них не обходится без мата?

Да потому что он фиговый руководитель..
"Гопник он и есть гопник"(с) Мембер Эт
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FStupidity-SeriouslyChan.png

Дайте ему Майора, пусть гвг руководит..
А нормального организатора на его место поставьте..

По поводу Дивинити.. щас к нам пришли хорошие офицеры
и мемберы из академки, очень исполнительные и ответственные..
Нам никаких Гопников\Шмопсиков нафиг не надо, делайте свой
монастырь с блэк джеком и шлюхами, а в наш не лезьте..
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F279.png

RaForen
31.03.2013, 06:55
а да, и по поводу топов.. да фиг вам кто конкуренцию составит,
не считая разве что ежа вы собрали вроде бы все +12 на серве,
о какой конкуренции можно говорить..

Тот же пух в 6 человек на БД выносит фулку из 20 человек с
другой стороны.. какая конкуренция нафиг?

AllbigHetogo
31.03.2013, 06:56
Это просто писец.. что вы уперлись в Эт..
Мифическая апупенная трушность гопника
уже пару недель подряд доказывается с
пеной у рта на форуме, а на деле бублик..

я же вижу что как мастер\руководитель он никто,
кроме как с голой жопой и шашками наголо выбежать
в пару пать на згд(когда там патя от силы), кроме как
покричать чуток в вт, кроме как объединить вокруг
себя неадекватных форумных военов света, и кроме
как(являясь топ 3 кланом) захватывать все остальные
терры, второго эшелона.. он ничего не может..
от топ 1 и топ 2 он ливает в сухую..

то что он смог нагнуть нубо кланы на 70-80+ лвлах,
да медаль ему на шею, 3 тонную.. чтож он щас так
не гнет? чтож он за 2 месяца не собрал вокруг себя
сторонников, а только растерял состав? чтож мы с
вами читаем на форуме одних военов света, и при
этом ни один из них не обходится без мата?

Да потому что он фиговый руководитель..
"Гопник он и есть гопник"(с) Мембер Эт
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FStupidity-SeriouslyChan.png

Дайте ему Майора, пусть гвг руководит..
А нормального организатора на его место поставьте..

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F279.png

Причём тут восхваление гопника? О_о
Я о том, что те кто ушёл в ет топы не равноценны кого перевели
ждём релиза AA

RaForen
31.03.2013, 06:59
Причём тут восхваление гопника? О_о
Я о том, что те кто ушёл в ет топы не равноценны кого перевели
ждём релиза AA

это не к твоему посту конкретно.. просто накипело..
это спецом для всех форумных военов света из Эт

хотя... и к твоему тоже..
так понятней?

Что вы уперлись в Эт.. Какое нафиг качество?

Paladin71
31.03.2013, 07:00
Тактика рулит в тех случаях, когда составы более менее равные. Ну а когда на тебя 80 тел превосходящие по шмоту, то никакая тактика не поможет. Счас по сути на месяц другой такая картина будет. Дивинити нападают на интернити, ветры так же пытаться оторвать свой кусочек от интернити. А топы если захотят фана то на дивинити.

AllbigHetogo
31.03.2013, 07:08
это не к твоему посту конкретно.. просто накипело..
это спецом для всех форумных военов света из Эт

хотя... и к твоему тоже..
так понятней?

Ты не так понял, качество в шмоте и желании как минимум
Пока жители Омеги сами не захотят фана его не будет,/
Когда пуху станет скучно он выйдет, как это было на Эридане но на данный момент законтрить пуха незнайку достаточно проблематично

RaForen
31.03.2013, 07:24
Ты не так понял, качество в шмоте и желании как минимум
Пока жители Омеги сами не захотят фана его не будет,/
Когда пуху станет скучно он выйдет, как это было на Эридане но на данный момент законтрить пуха незнайку достаточно проблематично

Если говорить о качестве шмота, у диванов шмот и состав лучше чем в эт, вчерашнее гвг доказало.. если говорить о желании, то о каком?

в топах взрослые адекватные люди, которые прошли не один сервер и знают как себя вести в игре и на форуме, почти все..
в эт же что не срач на форуме, так не обходится без матов, оскорблений, на згд тоже бывают выкрики, что не может не печалить..

отсюда и вопрос, за что мы должны ненавидеть топов? почему мы должны объединяться с неадекватами из эт? если честно то я за последнюю неделю стал ярым сторонником вара с Эт..

__________________________________________________ ____________

Какой фан? вам скучно в игре? мне не очень.. в игре я обязательно найду чем мне заняться, куда сходить, чего сделать.. и пвп и пве, не важно..

Да, масс пвп мне не особо доставляет т.к. я син, и я на 101 чувствую себя очень некомфортно, т.к. выбить меня из инвиза может любой другой син 101, коих много..

Пвп 1х1 за день мне хватает.. пару фрагов в морае с вар кланов, пару фрагов в кубе с них же.. как минимум за 2 последних дня 2 танка и 1 прист с Империи узнали что между нами вар оказывается..

__________________________________________________ ____________

На Эридане у пуха не было 3шомток +12, и возможности выносить масс пвп в 1 тело:D так что вопрос спорный, уйдет или нет..

prof051
31.03.2013, 07:33

У меня инфа другая насчет "хороших офицеров с аки" :D
Посмотрим что вы там готовите, надеюсь следующая неделя будет гвг с вами

AllbigHetogo
31.03.2013, 07:40
Причём тут обьединение с ет я такого не писал О_о
Пух так же оставался на эридане Топ чаром
Я не сравниваю шмот ет и дивов , смысл сравнивать шмот клана 3эшелона и 2ого?
Речь идёт об еквипе топов и дивов , на данный момент разница колосальна, хотя месяцем ранее было всё по другому
я не думаю что вас устроит тв по 20мин с Ет хотя кто знает
Вообще не понимаю смысла ставить на потенциального союзника ,. когда можно что то сделать с топами с каждым месяцем серв унылее и унылее

RaForen
31.03.2013, 07:47
я не думаю что вас устроит тв по 20мин с Ет хотя кто знает
Вообще не понимаю смысла ставить на потенциального союзника, когда можно что то сделать с топами с каждым месяцем серв унылее и унылее

ГВГ с Топ по 20минут нас тоже не устроит:D

С топами мы ничего не сделаем, был уже дабл..
Эт ливаются за 15минут и 1х1 диваны вдупляют от топов..

roooof
31.03.2013, 07:50
ГВГ с Топ по 20минут нас тоже не устроит
любите нагибать, оно понятно)

QuasWexExort
31.03.2013, 08:24
Омг,опять одно и тоже,все эти байки про организованность,ну да эвоки тоже были организованны,че бы не выполнять команды на отлично когда вас 2человека в клане...пффф имхо если Диваны бы взяли и перешли в ет,сервер бы умер еще быстрей...

prof051
31.03.2013, 08:36
ГВГ с Топ по 20минут нас тоже не устроит:D

С топами мы ничего не сделаем, был уже дабл..
Эт ливаются за 15минут и 1х1 диваны вдупляют от топов..

Во время дабла, моя пати была 15 минут на гвг с вами (притом в фул бафах ушел с поля боя), потом меня перебросили на Етернити, в итоге вы всрали гвг против 73 человек, после победы над вами, остальные вышли на ЕТ и добили.
Причем на ЕТ реально сложнее было выживать

lightsu
31.03.2013, 10:23
Мне вот было бы интересно посмотреть на ГвГ нынешних составов ЭТ и Ветров...

skat9111
31.03.2013, 10:36
Во время дабла, моя пати была 15 минут на гвг с вами (притом в фул бафах ушел с поля боя), потом меня перебросили на Етернити, в итоге вы всрали гвг против 73 человек, после победы над вами, остальные вышли на ЕТ и добили.
Причем на ЕТ реально сложнее было выживать

Тебе понравилось вчера? :D

-Mec-
31.03.2013, 10:57
У меня инфа другая насчет "хороших офицеров с аки" :D
Посмотрим что вы там готовите, надеюсь следующая неделя будет гвг с вами
Гвг с топами будет если только часть топов перейдет в ЭТ.
Убиваться об вас с пол академией в составе гвг пать нет не малейшего желания...

lightsu
31.03.2013, 11:06
Посмотрел видео от Нифа. Я не понял смысла тактики ЭТ с 1 башней на привязках... Да, известна тактика когда 2 ставят чтобы восстановить какой-нибудь объект во время дальнейших атак, но 1 в начале и 1 в конце это что-то новое..
Ниф, отключал бы ты крабское кч во время ГвГ, там палево(

danilka91
31.03.2013, 12:23
а мне это пренебрежение начинает уже в который раз доставлять... :D
в начале сервере дивинити вобще за клан никто из форумных вариоров не считал если чо :lol:

roooof
31.03.2013, 12:31
Да ты че) А вроде как пиар о КЛе доминиона оч хорошо разошелся) Сам чуть было не ломанулся, благо вливание говнарей оч быстро начались)

LooRDpg
31.03.2013, 12:34
а мне это пренебрежение начинает уже в который раз доставлять... :D
в начале сервере дивинити вобще за клан никто из форумных вариоров не считал если чо :lol:

Не сказал бы) Тот же пружин мне в начале сервака говорил, что мрак затащит омегу и туда идти, а лунар ливанёт.Да и не только пружин..

Да ты че) А вроде как пиар о КЛе доминиона оч хорошо разошелся) Сам чуть было не ломанулся, благо вливание говнарей оч быстро начались)

Угу, будучи с самого начала серва в топах, уже на первых неделях как-то пошёл один раз не со своими по еже в 51й, и там какая-то пристка из дивинити хотела нас лут кинуть и такие ситуации прям раздражали (на такую мелочь и кинуть), да и вправду набирать всех подряд и кидал типо блуди, нонсенса не ок =(

Chronicles
31.03.2013, 12:57
Гвг с топами будет если только часть топов перейдет в ЭТ.
Убиваться об вас с пол академией в составе гвг пать нет не малейшего желания...

http://savepic.ru/4419846m.gif (http://savepic.ru/4419846.htm)

Ptah74ru
31.03.2013, 13:52
Омг,опять одно и тоже,все эти байки про организованность,ну да эвоки тоже были организованны,че бы не выполнять команды на отлично когда вас 2человека в клане...пффф имхо если Диваны бы взяли и перешли в ет,сервер бы умер еще быстрей...

Смешно читать от тебя такое .

Shrekkiboy
31.03.2013, 14:13
А почему не слова о Империи, считаю они неплохо себя показали!

tusiv
31.03.2013, 14:15
А почему не слова о Империи, считаю они неплохо себя показали!а мы вот не в курсе, как они себя показали, все на гвг с Эт были, на Имперцев зашли минут за пять до конца сражения.

lightsu
31.03.2013, 14:20
А почему не слова о Империи, считаю они неплохо себя показали!

Могли и лучше себя показать. Сколько вас было?

RaForen
31.03.2013, 14:26
а мы вот не в курсе, как они себя показали, все на гвг с Эт были, на Имперцев зашли минут за пять до конца сражения.

Судя по словам тех кто был на гвг с Империей, а это было человек 25-30, им было тяжко:D и последнее что я слышал перед победой над Эт - у нас был регрупп возле замка, когда империя шла в атаку..

Еще чей-то комментарий, не помню чей в мир вроде:
"Империя молодцы, хорошо себя показали, работайте и дальше над собой"..

RaForen
31.03.2013, 14:36
Не сказал бы) Тот же пружин мне в начале сервака говорил, что мрак затащит омегу и туда идти, а лунар ливанёт.Да и не только пружин..
Ну.. я был в ресолютах, потом в НоНэймах, там Петя и пружин сидели.. а после, пружин ливнул в GW2 и напоследок помимо халявного приглашения на GW2, сказал что Мрак единственный мастер который может тут затащить..

ну **, по крайней мере мрак если поставил цель гвгшки с топами, то он не начал после первого проигрыша метаться по карте, собирая терры как это некоторые умеют.. в этом плане он как мастер весьма оч даже..

QuasWexExort
31.03.2013, 14:53
Смешно читать от тебя такое .
Всех надо радовать!Даже детей риски из ЕТ=)))

danilka91
31.03.2013, 14:56
Для тех,кто забыл...я напомню... это Дивинити дефились от ЭТ...ну и от Империи... ) На нас ставить никто ведь не заставлял...если у вас там гвг состав не полный...командует какой-то гопник и т.д... :) Шли бы на сопрано...атом...номад...СиСькИ :)

Ptah74ru
31.03.2013, 15:08
Всех надо радовать!Даже детей риски из ЕТ=)))

Тру тактика с облетом на привязки ммм...
Как ты снова верно сравнил Дивинити с Санрайзами и Дарксоулсами :)

Grant-sania
31.03.2013, 15:26
посмотрел видео от Мумбая и от Ниф-Нифа, ощущение было что вам командывали " подходите все к катам чтобы слиться об массы =/

AllbigHetogo
31.03.2013, 15:33
видео доставило 20к D

lightsu
31.03.2013, 15:48
посмотрел видео от Мумбая и от Ниф-Нифа, ощущение было что вам командывали " подходите все к катам чтобы слиться об массы =/

Ниф-ниф на подхвате ага да, если ты так и не понял)

Grant-sania
31.03.2013, 15:56
Посмотри как на орионе и других сервах танки на подхвате бегают, стоят в сторонке бафают..как сдох котовод подбежал взял кату и живи.

danilka91
31.03.2013, 15:56
Cтранно то,что даже если такая команда и была,то слились то вы :lol:

Grant-sania
31.03.2013, 15:58
примерно 10 страниц назад писали почему мы слились)

danilka91
31.03.2013, 16:00
примерно 10 страниц назад писали почему мы слились)

примерно 5 постов назад я написал,что вы слились потому,что сами захотели на нас поставить.
или когда были ставки у вас был нормальный состав,а потом ливнуло пол клана? :spy:

Grant-sania
31.03.2013, 16:03
ну поставили ну просрали не трагедия)

danilka91
31.03.2013, 16:07
ну поставили ну просрали не трагедия)

"Не в деньгах счастье" "С любимым и в шалаше рай" "Главное не победа,а участие"
Всегда это помните :-D

Ptah74ru
31.03.2013, 16:09
"Не в деньгах счастье" "С любимым и в шалаше рай" "Главное не победа,а участие"
Всегда это помните :-D

Да ты прав надо было поставить на сопрано выиграть за 5 минут, и чтобы потом дальше рафа давился слюнями и доказывал, что Эт ставят на пустые чипы(Хотя только ради этого можно было поставить :D)

Grant-sania
31.03.2013, 16:10
ты уже выучил смотрю когда в щи от топов получал

danilka91
31.03.2013, 16:14
Беда,но я играть то вернулся 1.5 недели назад :( небыло у меня гвг с топами :(

lightsu
31.03.2013, 16:16
Посмотри как на орионе и других сервах танки на подхвате бегают, стоят в сторонке бафают..как сдох котовод подбежал взял кату и живи.

Смысл смотреть что на других и у других) Работа Нифа эффективна и ложился он только тогда, когда по нему брали ассист

Grant-sania
31.03.2013, 16:20
каждый при своем останется, не буду спорить дабы не превращать это в унылый флуд

danilka91
31.03.2013, 16:23
каждый при своем останется, не буду спорить дабы не превращать это в унылый флуд

Ну а давай поспорим с тобой,еда....
Если судить по словам добрёнка,то ЭТ будут на нас теперь постоянно ставить,дабы не фармить пустые теры и что-бы наконец-то над ними перестали смеяться и дразнить крабо-кланом?)
Я видео от лаеды посмотел с нашим вторым составом... конец доставил вобще :lol:

Ptah74ru
31.03.2013, 16:50
Ну а давай поспорим с тобой,еда....
Если судить по словам добрёнка,то ЭТ будут на нас теперь постоянно ставить,дабы не фармить пустые теры и что-бы наконец-то над ними перестали смеяться и дразнить крабо-кланом?)
Я видео от лаеды посмотел с нашим вторым составом... конец доставил вобще :lol:

Нам просто рафу стало жалко, как он слюнками брызгал :(
Кстате ты словами как твой дружок мишка кидаешься, на деле так же будет?:(
На след. недельки на топах то покажешь, какие вы бати?:(

DANTES7041523
31.03.2013, 16:57

Угу, будучи с самого начала серва в топах, уже на первых неделях как-то пошёл один раз не со своими по еже в 51й, и там какая-то пристка из дивинити хотела нас лут кинуть и такие ситуации прям раздражали (на такую мелочь и кинуть), да и вправду набирать всех подряд и кидал типо блуди, нонсенса не ок =(
На что это и кого я кинул? Мне аж интересно стало хД)

Ptah74ru
31.03.2013, 16:58
На что это и кого я кинул? Мне аж интересно стало хД)

Мб ты его мамку кинул :D :D :D

danilka91
31.03.2013, 17:50
Нам просто рафу стало жалко, как он слюнками брызгал :(
Кстате ты словами как твой дружок мишка кидаешься, на деле так же будет?:(
На след. недельки на топах то покажешь, какие вы бати?:(

Ты пытаешь додумать за меня мои мысли чтоль?)))
Объективно мы уступаем сейчас топам и разница большая хотя-бы по тому,что у нас полностью реарганизован состав. Или ты думаешь,что из второго состава влилось 2 пачки игроков с +12 и теперь дело только в тактике? :spy:

QuasWexExort
31.03.2013, 18:03
Тру тактика с облетом на привязки ммм...
Как ты снова верно сравнил Дивинити с Санрайзами и Дарксоулсами :)
Для меня таковы ЕТ, с их мифической тактикой

Ptah74ru
31.03.2013, 18:24
Для меня таковы ЕТ, с их мифической тактикой

Где хоть один мембер писал про тактику?
Как всегда итаешь между строк :)
Писали про хороших руководителей и ПЛ"ов, но не более :)

QuasWexExort
31.03.2013, 19:03
Ок замени слово "тактика" в моем посте на "Вливайтесь в ет,там хорошие руководители и ПЛ"ы" как ты не понимаешь,что суть не меняется омг...
Когда твой клан Топ2 всегда находится недоклан с трушными офицерами и организованностью,который не добился нечего уповая на маленькое кол-во кадров,и все умники пишут: "вливайтесь к ним,у вас неорганизованная куча переточек"
ЕТ хороший клан,но сейчас именно на Дивинити надежда и только у них есть возможность бороться с Топами,да и эти фразы большое неуважения рядовых членов диванов,которые верят в свой клан и стараются на максимум=\

pk-kill
31.03.2013, 19:29
Ок замени слово "тактика" в моем посте на "Вливайтесь в ет,там хорошие руководители и ПЛ"ы" как ты не понимаешь,что суть не меняется омг...
Когда твой клан Топ2 всегда находится недоклан с трушными офицерами и организованностью,который не добился нечего уповая на маленькое кол-во кадров,и все умники пишут: "вливайтесь к ним,у вас неорганизованная куча переточек"
ЕТ хороший клан,но сейчас именно на Дивинити надежда и только у них есть возможность бороться с Топами,да и эти фразы большое неуважения рядовых членов диванов,которые верят в свой клан и стараются на максимум=\

Этапять =\

ivanuckinterneshinal
31.03.2013, 19:49
Этапять =\
на сайте отзовись ну или в вт зайди

QuasWexExort
31.03.2013, 19:55
Этапять =\
Пффф,а что нагиб нубокланов это тру?

unrelenting
31.03.2013, 21:00
Ет что антарес всрали, что тут всрались. Беда то какая... Жаль я теперь ненайду переписку где гопник пытался выкупить ставку у котика, лол.

RaForen
31.03.2013, 23:05
Лаваша отказалась 9этап 2 круга кх проводить
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/13.gif

skat9111
31.03.2013, 23:10
Пффф,а что нагиб нубокланов это тру?

ну если ветры и вх были нупокланами, то да, не тру. А так, не знаю ничего по поводу тру тактик и прочего, но причины неубедительного выступления нашего клана были озвучены и они объективны. Да, у нас не хватает кадров, да проигрываем в шмоте/точке. Догоним - будем сравнивать остальные показатели. Никто не говорил вроде что мы лучшие в чем-то, просто хорошие плы, лишь намекали, что Диваны могут выглядеть убедительнее, не больше. И уж тем более никто не говорил, что если бы диваны к нам влились, мы б затащили. Ну или я что-то пропустил.

bankiro4ek
31.03.2013, 23:13
ну если ветры и вх были нупокланами, то да, не тру. А так, не знаю ничего по поводу тру тактик и прочего, но причины неубедительного выступления нашего клана были озвучены и они объективны. Да, у нас не хватает кадров, да проигрываем в шмоте/точке. Догоним - будем сравнивать остальные показатели. Никто не говорил вроде что мы лучшие в чем-то, просто хорошие плы, лишь намекали, что Диваны могут выглядеть убедительнее, не больше. И уж тем более никто не говорил, что если бы диваны к нам влились, мы б затащили. Ну или я что-то пропустил.
я говорил
а граждане посчитали меня этерном :(

Valacirka
01.04.2013, 01:02
Лаваша отказалась 9этап 2 круга кх проводить
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/13.gif

Я сижу с чашкой чая, банкой нутеллы и смотрю расширенную версию Властелина Колец, к черту пв http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/56.gif
У вас был шанс соблазнить Хавка, но вы не справились(

lfiffhntv
01.04.2013, 02:13
Ох лол, злобные модеры пришли к нам погостить =(

По теме - жду понедельника, и конца рендеринга чертова БД, а то пв лагает :D

2gfwfyfpflhjnf227
01.04.2013, 02:19
хдддд сколько народу забанили и меня опять в том числе , но ниче бетоннаманамана постарался и качал твинов много много не зря хддд а по поводу гвгвггв ничего

oranje3
01.04.2013, 02:25
Посоны го новый клан делать. последняя надежда все дела =\
ото скучно.

2gfwfyfpflhjnf227
01.04.2013, 02:33
не спс мне у гопа за... нормально короче ( ато школьники опять забанят ща( )

Beyond_de_Grave
01.04.2013, 08:24
А со стороны Эт видео выкладывается лишь при победах?)

Grant-sania
01.04.2013, 08:49
к ниф нифу же адекватная критика :( и то может это не косяк, а установка такая чтоб наш деф терялся и бил не тех котов..