PDA

Просмотр полной версии : Незаконченная жизнь.

Osadhii
16.01.2009, 23:54
Незаконченная жизнь.

Пролог.

Был пасмурный, но тёплый день. Дождь только что закончился и солнце начало проглядывать сквозь тучи. Сразу же над долиной появилась радуга, которая образовывала прекрасную арку над огромным деревом посреди долины. Вокруг дерева текли реки и ручьи, слегка вышедшие из берегов из-за дождя, росло множество разнообразных цветов и трав. Эта долина считалась одним из самых красивых мест на материке.
Но эту долину видели лишь единицы людей, а до дерева доходили лишь избранные. Всё из-за того, что в корнях дерева раскинулась столица самой древней и прекрасной расы – Сидов, крылатых эльфов. Сиды очень красивы и умны от природы, но при этом они очень опасны. Они охраняют свои владения несмотря ни на что. А до их города доходят лишь те, кто туда приглашен.
Сам же город не менее прекрасен чем сами сиды. Весь город находится в гармонии с природой. Даже дома не превышают двух этажей, чтобы не нанести ущерб земле. Где нельзя было строить дома на земле, их строили на древесных грибах, растущих на гигантском дереве. Размеры этих грибов достигали двадцати квадратных метров и этого было достаточно для небольшого домика. Люди называли этот город «Городом перьев».
В это время по мосту, через Омут Беспечности шли два человека. Очень красивая и грациозная девушка, с слегка округлившимся животиком, как при беременности. И мужчина одетый в тяжелые железные латы с огромным копьём за спиной. Обойдя холм, они увидели гигантское дерево, а под ним Город Перьев.
- Вот мы и дома, – сказала девушка, показывая на небольшой дом на одном из грибов.
- Да дорогая, но как я туда заберусь? – с лёгким возмущением спросил человек.
- Как обычно, залезешь по стволу. – Озорно сказала девушка и потрепала мужчину за волосы.
- Но твой брат сказал, что оторвёт мне руки, если я еще хоть раз полезу по дереву. – Не поняв шутки начал возмущаться Альтаир.
- Да шучу я! Я попросила отца сделать для тебя подвесную лестницу. Хотя тебя там недолюбливают, так как ты человек, но скоро тебя все полюбят, как я когда-то.
И они пошли в город.

Osadhii
16.01.2009, 23:55
Если кому понравиться выложу продолжение.

qwas12
17.01.2009, 15:32
... И они пошли в город. Неожидано на них напал гиганский человеко-медведе-свин, изнасиловал и съел обоих.

КОНЕЦ.

Arlekin008
20.01.2009, 21:54
Мне понравилось. Выкладывай продолжение.

Reaven89
20.01.2009, 22:21
красиво, но если будешь добавлять, то больше приключений добавь, а то про жизнь не интерестно.

Arlekin008
22.01.2009, 15:12
Да, маленечко приключений поразнообразят рассказ.

voland894
22.01.2009, 23:22
qwas12- ты бездарная свинья, не уважающая чужое творчество!!

а творчество очень даже не плохое, так что выкладывай продолжение!

Arlekin008
23.01.2009, 15:03
qwas12 скотина, это факт. Ну и пусть валит к черту.Osadhii, ждем твоего слова- пиши продолжение.

miriamka
23.01.2009, 18:44
Красиво написано, жду продолжения :)

Kabaroff
23.01.2009, 19:03
qwas12
Долго угарал.

AngoRoN
23.01.2009, 20:02
qwas12
Замутил ))

leo_rex