Просмотр полной версии : Территориальные войны 30.03.13-01.04.13
Вся эта игра,а не только ГВГ.
я беру в учет только пвп аспекты. Ставки, одевание клана в р8р на будующее и тд не учитываю. Раньше было престижно фармить больше количиество мир питов из-за постоянных замесов на них. Сейчас на мире таких замесов с какой-то важной целью нету, остается ГВГ.
scptits78487
02.04.2013, 12:12
у нас пвп игра, а главный показатель это ГВГ на сервере как ни крути.
Не совсем понимаю недовольство флэйма по поводу 5-6 человек с других серверов. Персы НВОшные, ходят за них, т.к. сами хозяева ходить не могут. Я бы на вашем месте Спасибо сказал за то, что Мира сейчас наверное самый интересный сервер в плане ГВГ. Неважно как, главное что ГВГ интересное и не предсказуемое, ведь если не станет НВО, не станет и Флэйма.
Не играли бы Месси и Роналду в 1 время, не было бы у них такого уровня как сейчас. Чем сильнее соперник, тем интереснее и есть стимул к улучшению своей игры.
Интереснее и достойнее победить сильного соперника, чем слабого.
Не станет НВО, Флейма или обоих сразу, появятся другие кланы. благо ресурсы для создания кланов на сервере есть.
Гвг не основной показатель топовости клана, несомненно он играет роль, но не ту которую ты ему приписываешь..
Вон Ревенги же ТОП1 а гвг у них редко)))
Персы НВОшные, ходят за них, т.к. сами хозяева ходить не могут.
ага да совсем не могут)))
Никогда не забуду божественные бури в мою саранчу :D сяпс за видео)
ArhangelsAnime
02.04.2013, 12:18
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос-Полноправный Альянс (человеческий ресурс),который помогает нам выигрывать ставки в том числе. И забирать еще больше ресурсов. И на данный момент,вражеские гильдии могут сколько угодно брызгать желчью и кидаться фразами- "А Вам слабо?",но суть не изменится. Захотим твинканем захотим не твинканем,захотим однорипл или многорипл,тут все зависит от нас и наших друзей) На данном этапе мы, благодаря нашим союзникам в том числе, стоим на верхушке этой, воображаемо-топовой, лестницы. :o чот дофига написала
Это да,финансы и толпа в этой игре рулят на данном этапе=) Но в остальном-у каждого останется свое мнение. Как я не понимаю,как можно заявлять о своей,хм,топовости,проигрывая уже месяц в 6 кат,оставляя фул чип(привет мсв,который кричал в белый чат о том,что весь деф НВО-декоры,до сих пор очки не снимет),а то и прикристаллки, так и ты останешься при своем.
только уровень гвг сервера упадет сразу в пропасть.
Про ревенджей писать не буду ничего.
Не могут. Смысл не поменялся, от этого все должны быть в плюсе, особенно сервер в целом.
Если сравнивать альянсы, то ФМС сильнее в плане организованности и возможностей, и количества.
Я же говорил про кланы в частности.
как я уже говорил, на данном моменте 6 кат это не преимущество, а потеря 2х человек в составе.
что 4 каты не бьют чип что 6, какая разница?))
и это не потому что у вас декоры и вы плохие, они у вас давно уже. это потому что наша атака не справляется.
в едва ли фул раш-то не справляется,с вашим дефом в нашем замке?)
не справляется ваша атака, когда отходит в деф) не понятно в чем были изменнения в составе и тактике у вас, также как только отошли 1й раз в деф - сразу проигрыш) декоры и там и там, и у нас они наверное менее живучие в плане билдов
KissLoTo4kA
02.04.2013, 12:53
Вот я почитала посты от Морго.. это на самом деле так мило, что у вас столько дружулек в Альянсике, и также мило, что благодаря им вы можете делать и даблы, и твинковки, и вообще все-все. А у нас увы нету столько дружулик, но за то они есть на других серверах и они нас всегда выручают. Так, что давайте больше не будем поднимать темы про это дело? Мы не хуже Вас. У вас помимо своего клана, есть еще 5-6 союзных, а у нас пара друзей которых мы приглашаем к нам.
На этой войне любые средства хороши (с) Многие ваши сокланы про дабло-квадрариплы,
а нам надо же от вашей армии как-то отбиваться, логично, не?
gabischneider
02.04.2013, 12:58
ага да совсем не могут)))
я ходила за чара, хозяин которого давно не играет =) так что Гончар прав)
scptits78487
02.04.2013, 13:06
ты дружулька с другого сервера?
не просто чар, а о божественный темный друид, к которым я не равно дышу, еще и в одном их топовых обвесов среди друидов на сервере) бомба в общем)
Если тебя так беспокоит вопрос честности, задумайся над тем, что у нво-флэйма не будет гвг на этой неделе скорее всего, т.к. флэйм будет забирать терру у пандарии для дабла со спарками по городам. Ведь дабл - это 100% вариант забрать еще 1 терру) и главное честно все. Надоело уже читать и писать про даблы триплы и кто за кого сидит... угомонитесь вы уже.
Все верно, вот мы и пришли к общему знаменателю. Каждый из наших гильдий ищет путь и тактические ходы,что бы быть лидерами в этой гонке. И будь это людской сторонний ресурс или же внутренний,это не столь важно. Главное результат. И уже от результата зависит наша с Вами интересная игра. На данный момент,я не рассматриваю гвг как фан так как для фана есть бд,замесы в мире и т.п. Я рассматриваю гвг,как один из значимых мировых ивентов,от результата которого в том числе зависит топовость гильдии. К примеру ,давайте окунемся в прошлый опыт. Зачем мы ходили на Ремесленник? Можно сказать для фана,можно сказать для фарма,а ведь можно сказать для престижа )))) Так вот,точно так же для престижа мы закрашиваем карту своими цветами,а как и каким способом мы это делаем ,это уже не важно.И для меня интерес складывается не только в так называемом фане на гвг,а так же и в том,что бы цвета моего альянса были на этой карте. Извините. Больше занудствовать не буду. Всех люблю.Пойду работать
KissLoTo4kA
02.04.2013, 13:53
Все верно, вот мы и пришли к общему знаменателю. Каждый из наших гильдий ищет путь и тактические ходы,что бы быть лидерами в этой гонке. И будь это людской сторонний ресурс или же внутренний,это не столь важно. Главное результат. И уже от результата зависит наша с Вами интересная игра. На данный момент,я не рассматриваю гвг как фан так как для фана есть бд,замесы в мире и т.п. Я рассматриваю гвг,как один из значимых мировых ивентов,от результата которого в том числе зависит топовость гильдии. К примеру ,давайте окунемся в прошлый опыт. Зачем мы ходили на Ремесленник? Можно сказать для фана,можно сказать для фарма,а ведь можно сказать для престижа )))) Так вот,точно так же для престижа мы закрашиваем карту своими цветами,а как и каким способом мы это делаем ,это уже не важно.И для меня интерес складывается не только в так называемом фане на гвг,а так же и в том,что бы цвета моего альянса были на этой карте. Извините. Больше занудствовать не буду. Всех люблю.Пойду работать
Рука медленно слилась с лицом...:spy:
Serge19845
02.04.2013, 14:09
морго, иди лучше снимай мувики, они хоть и не очень, но обсуждать тактику у тебя выходит еще хуже.
Рука медленно слилась с лицом...:spy:
Прости Хоро,у меня нет педагогического образования,что бы еще больше разжевать тебе.
Постом выше. Сережа ,я тоже могу язвить. К примеру -Иди поспрашивай,как плить гвг ,что бы хотя бы доходить до замка)))) :o Давай же не будем опускаться до этого.
Прости Хоро,у меня нет педагогического образования,что бы еще больше разжевать тебе.
Если человек будет искать ложь и обман в сказанных искренне словах - то не поможет ни педагогическое образование, ни штудирование Соколянского.
Постом выше. Сережа ,я тоже могу язвить. К примеру -Иди поспрашивай,как плить гвг ,что бы хотя бы доходить до замка)))) :o Давай же не будем опускаться до этого.
:D :D :D
gabischneider
02.04.2013, 14:42
Да, я пришла с Астры в начале октября))))
Serge19845
02.04.2013, 14:43
Давай еще вспомним доминионовские турниры, я думаю ты вспомнишь и поймешь, что твои поучения никак не к месту. А доходить до замка я и так умею. 50% гвг решает эквип, потерял флейм одетых катоводов, все фулчип у нво и даже башни остаются.
Давай еще вспомним доминионовские турниры, я думаю ты вспомнишь и поймешь, что твои поучения никак не к месту. А доходить до замка я и так умею. 50% гвг решает эквип, потерял флейм одетых катоводов, все фулчип у нво и даже башни остаются.
Сережа, какие поучения?????!!!! Я ,как и все Вы пыталась выразить свое видение на все происходящее. К большому огорчению,тут серьезно уже давно никто никого не воспринимает. И еще один ответ на ранее поставленный вопрос,почему серьезные взрослые люди общаются вот так (http://cs521419.vk.me/u10118645/doc/6d6a0696ab4c/1357817243_189443709.gif) . Да потому,что большинству только это понятно)))) И правда что, зачем дискутировать и думать,давайте дальше играть в угадай смысл картинки))))
saphirus
02.04.2013, 17:13
Сережа, какие поучения?????!!!! Я ,как и все Вы пыталась выразить свое видение на все происходящее. К большому огорчению,тут серьезно уже давно никто никого не воспринимает. И еще один ответ на ранее поставленный вопрос,почему серьезные взрослые люди общаются вот так (http://cs521419.vk.me/u10118645/doc/6d6a0696ab4c/1357817243_189443709.gif) . Да потому,что большинству только это понятно)))) И правда что, зачем дискутировать и думать,давайте дальше играть в угадай смысл картинки))))
Своё мнение и видиние надо уметь ещё аргументировать и отстаивать, а тех кто решил что какое то событие произошло потому, что ему подсказала об этом пятка левой ноги, называют балаболами, ставят в одну шеренгу с Птицом и Саймом и просто игнорируют, так как ничего полезного узнать от них не удастся.
Что же касается гвг, то я смотрю некоторых флеймов устраивает быть на 2 месте среди гвг\пвп кланов и много тер лучше чем звание "сильнейший клан", мне остаётся только надеятся что об этом думает большинство флеймов ибо противник который принял поражение уже не противник.
iffys888
02.04.2013, 18:50
Спика, я честно долго тебя защищал и оправдывал. Но наблюдая за тобой последние пару недель на форуме, за твоими бла-бла-бла, я могу сказать ( так как давно тебя знаю )- ты ничтожество. Жалкий мелкий слюнтяй.
По ГвГ- интерестная закономерность. Наши победы начались с еженедельного дохода 40кк. И у НВО сейчас доход 40кк).
P.S. А насчет наемников НВО с других серверов- есть у меня одна мысля, но для ее потверждения нужно время ( один раз предугадоное мной на этот счет уже сбылось ). Как говорил Великий Абошан- поживем, увидим (с).
С любовью- ваш Иффус).
saphirus
02.04.2013, 19:21
Спасибо Ифус я тебя тоже люблю :)
gabischneider
02.04.2013, 19:35
Взаимная помощь хорошая штука)
Своё мнение и видиние надо уметь ещё аргументировать и отстаивать, а тех кто решил что какое то событие произошло потому, что ему подсказала об этом пятка левой ноги, называют балаболами, ставят в одну шеренгу с Птицом и Саймом и просто игнорируют, так как ничего полезного узнать от них не удастся.
Что же касается гвг, то я смотрю некоторых флеймов устраивает быть на 2 месте среди гвг\пвп кланов и много тер лучше чем звание "сильнейший клан", мне остаётся только надеятся что об этом думает большинство флеймов ибо противник который принял поражение уже не противник.
Скажи Спика ,как долго ты обидки будешь вспоминать? Я тебе помогу Спик,тебе же надо их чем то подкреплять.
Ну вот аргумент (http://cs6276.vk.me/u162536345/doc/afc228c039f0/glyuk.gif) многих по поводу тебя Отстаивай.Удачи.
FDominus
02.04.2013, 20:56
Скажи Спика ,как долго ты обидки будешь вспоминать? Я тебе помогу Спик,тебе же надо их чем то подкреплять.
Ну вот аргумент (http://cs6276.vk.me/u162536345/doc/afc228c039f0/glyuk.gif) многих по поводу тебя Отстаивай.Удачи.
ты знаешь как порадовать людей =) спасибо ^^
Nikson72
02.04.2013, 23:47
Кто бы что не говорил , а мне Маргоша нравиЦЦа. Она классно танкует, тьфу ты, танцует в скайпе, под расслабляющую музыку. В реале наверное еще лучше. Кому то повезло больше, чем тем кто видел только видио.
Кому то повезло больше, чем мне бог дал им мозги.
Fixed.(10 fixed)
Кто бы что не говорил , а мне Маргоша нравиЦЦа. Она классно танкует, тьфу ты, танцует в скайпе, под расслабляющую музыку. В реале наверное еще лучше. Кому то повезло больше, чем тем кто видел только видио.
а я тут случайно твое видео (http://www.youtube.com/watch?v=YaZ3WS_2kkY) нашел :rolleyes:
Андрюшка,а ты теперь куда пенсию спускаешь?А то тут в санаторий скидки. на посмотри (http://www.kurort.ru/novosti-sanatoriya/skidki-pensioneram.html)
Мы тебя встретим,отвезем,только билет купи. Танцы тоже будут (http://cs6252.vk.me/u105497777/doc/4a6e90326e31/5d15b89042df187c5b75b9c6457a1743.gif)
Закрывайте тему. она уже пару дней как с душком. Жду хроник.
scptits78487
03.04.2013, 18:02
Да пожалуй можно прикрывать...
Вечерком будут хроники)))
Nikson72
03.04.2013, 19:24
Маргоша, когда будешь думать про мою пенсию не забывай, что на свою ты уйдешь раньше меня, пенсионный возраст у женьщин на 5 лет меньше. Умный посчитает кому сколько!
FDominus
04.04.2013, 01:11
вы умрете до пенсии =) не выпендривайся математик