Просмотр полной версии : Территориальные войны 30.03.13-01.04.13
scptits78487
28.03.2013, 19:07
И так ставочки
http://i.piccy.info/i7/7ca834946dbdce0936dec9003739eb24/4-57-435/3054112/1.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-03-28-15-05/i7-4345613/399x597-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-03-28-15-05/i7-4345613/399x597-r)
http://i.piccy.info/i7/b2abaf895eb3fb731df5fc9783161f97/4-57-435/10293618/2.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-03-28-15-06/i7-4345624/429x317-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-03-28-15-06/i7-4345624/429x317-r)
Интересно у атрии и нво о5 не хватило денег на ставку или подлые вражины твинкуют по 1ккк на каждую теру((((
[CENTER]И так ставочки
Интересно у атрии и нво о5 не хватило денег на ставку или подлые вражины твинкуют по 1ккк на каждую теру((((
без высера никак.
scptits78487
28.03.2013, 19:22
без высера никак.
никак:shuffle:
Bodya-barca
28.03.2013, 19:28
Что же будет, если кто-то окажется до завтрашнего вечера балаболами?(
scptits78487
28.03.2013, 19:31
Что же будет, если кто-то окажется до завтрашнего вечера балаболами?(
а после завтрашнего вечера?
сабж ни наших ни ваших не проверить:tfm:, сохраняем интригу господа и дамы;)
Serge19845
28.03.2013, 19:36
ты не птиц,ты муууу
А если проверить? ^^
Антон, ты действительно утверждаешь, что Flame не твинковались на приличную сумму ?
Или твои слова можно расценивать, как "Пальцем в небо ткнул"?
scptits78487
28.03.2013, 19:50
ты не птиц,ты муууу
:p
А если проверить? ^^
Антон, ты действительно утверждаешь, что Flame не твинковались на приличную сумму ?
Или твои слова можно расценивать, как "Пальцем в небо ткнул"?
Не знаю как тебя по имени, извиняй, я лишь высказываю свое мнение)) да кстати "приличные суммы" для всех разные.
и вот еще скажи, как ты проверять то будешь? можно даже в пм ответить)))
Coldestfire
28.03.2013, 19:55
Меня начинают раздражать люди, говорящие о том, чего не знают. Хроники это тоже касается. Птиц, тебя во Флейме покусали?
scptits78487
28.03.2013, 20:09
А меня забавляют люди, которые показывают, что я их раздражаю:o
я не вкусный и с перьями.. меня особо не покусаешь:shuffle:
Ваши "блаблабла" по поводу хроники... скажем так, не нравиться не читайте, а если есть что-то дельное милости прошу в лс. все пожелания учитываются.
Coldestfire
28.03.2013, 20:17
Промолчишь-за умного сойдешь. Не слышал?
scptits78487
28.03.2013, 20:37
а перед кем мне тут умного пытаться делать?
Bodya-barca
28.03.2013, 20:38
Птиц, где же ответ на вопрос от <MisterX>?
scptits78487
28.03.2013, 20:58
Бодя тебя во всем надо носом тыкать?
я лишь высказываю свое мнение)) да кстати "приличные суммы" для всех разные.
На месте НВО я вообще бы ставил 10кк и ни центом больше =) Или не ставил вовсе. Какой смысл вливать в ставки миллиарды, если они будут оттвинкованы. У Флейма-то ресурсов побольше. А эти самые миллиарды можно вывести в реал и пробухать потратить еще на несколько р8р для клана. И методично отбивать атаки на ПМ =)
ЗЫ Женя, от Спарков отобьетесь?)
ЗЫЫ Я невнимательный совсем. Пандария жи еще! И тут все зависит от замысла Вождя и наличия пати шпионов в составе Пандарии, чтобы таки отвязаться =)
Чем вызван этот "жидкий птичий помет"???))))
Не ужели сегодняшняя, дневная Илкина стрела, настолько повредила твое сфинктральное кольцо, что в тебе уже ничего не держится?)))))))
На месте НВО я вообще бы ставил 10кк и ни центом больше =) Или не ставил вовсе. Какой смысл вливать в ставки миллиарды, если они будут оттвинкованы. У Флейма-то ресурсов побольше. А эти самые миллиарды можно вывести в реал и пробухать потратить еще на несколько р8р для клана. И методично отбивать атаки на ПМ =)
сделают они еще несколько р8р, и что дальше будет?:help:
Bodya-barca
28.03.2013, 21:10
Да просто интерестно, при чем был сарказм при создании темы.
сделают они еще несколько р8р, и что дальше будет?:help:
Дальше Гальбатрокс сотрет НВО с карты, распустит флейм, обездомленные Флеймы создадут какую-нибудь Светоч и все начнется заново. норм?
В плане увеличения количества территорий НВО на карте наверное ничего, кроме ставок по 990кк. В плане побед НВО на гвг - 2 последние победы и так уже за ними.
ЗЫ. Делайте ставки, господа! НВО или Флейм? Спарк или Атрия? Пандария или НВО?
scptits78487
28.03.2013, 21:20
ух, ты, фигарос, ты как всегда на своей волне)) кстати предлогаю пвп Илка и я 30кк плита до 3х побед на селфах)))
gabischneider
28.03.2013, 21:27
Я бы посмотрела на сие пвп
п.с. давай со мной на 30кк хД
п.с.с. грацули меня со 105! прощай уф
scptits78487
28.03.2013, 21:28
ну видать вы о5 скидывались на ставки (мое предположение) у Фигароса нет денег...
promokbr
28.03.2013, 21:30
Фигарос пиарит Илку))) гыыы было б кого пиарить...
я очко птица пиарю)))))
saphirus
28.03.2013, 21:33
Что может быть интересного в пвп Птица?
З.Ы. Грац Робин, теперь будешь открывать уф Креону :congr:
Leonsiya72
28.03.2013, 21:34
Я не хочу на форум)
Порочный, помолчал бэ....)))
Птыц, я на точке больше зарабатываю)
promokbr
28.03.2013, 21:35
Порочный, помолчал бэ....)))
с чего бы я помолчал бы?
scptits78487
28.03.2013, 21:39
Что может быть интересного в пвп Птица?
ну если только самое интересное пльство дефом, да спик? или рейд пати в пески?:lol:
scptits78487
28.03.2013, 21:41
Птыц, я на точке больше зарабатываю)
ну раз тебе деньги не нужны так и быть в случае проигрыша я пожертвую 30кк на вашу ставку на след неделе)))
с чего бы я помолчал бы?
хотя бы по тому, что сказать тебе нечего))
Leonsiya72
28.03.2013, 21:45
я запомнила Птыц) в следующий раз, когда я тебя убью, скинешь пину на почту 30кк, ок)
saphirus
28.03.2013, 21:45
ну если только самое интересное пльство дефом, да спик? или рейд пати в пески?:lol:
Мне кажется у тебя окончательно поехала крыша, может стоит отдохнуть от пв, а ещё лучше обратиться к врачам?
silentsano
28.03.2013, 21:47
Даже не знаю, что интереснее: нво с флэймом или же спарки с атрией.
Так или иначе, удачи обеим сторонам.
promokbr
28.03.2013, 21:47
хотя бы по тому, что сказать тебе нечего))
было б нечего сказать молчал бы... вот те оч часто лучше помолчать... чем чаще тем лучше!
я очко птица пиарю)))))
А потом спрашиваешь:"А почему флеймы так помешаны на этом и почему они обзывают меня геем, сами геи штоле?!"
Для фигароса
http://prostopleer.com/tracks/4533330uEOe
scptits78487
28.03.2013, 21:55
я запомнила Птыц) в следующий раз, когда я тебя убью, скинешь пину на почту 30кк, ок)
о как мы съезжаем))) 30кк будут при пвп 1 на 1)))
кстати а чевойта пину? у вас же вроде блек мастер? ты так не оговаривайся, а то не хороший Флейм возьмет твои слова и скажет потом что скидываете вы пину, а ставки блек делает... домысливать не буду а то о5 какой нить индивид съедет на какунить болезнь(((
было б нечего сказать молчал бы... вот те оч часто лучше помолчать... чем чаще тем лучше!
Что злой такой)))?? Не дала?)))
Сочувствую бедолага)))))))
promokbr
28.03.2013, 22:00
Что злой такой)))?? Не дала?)))
Сочувствую бедолага)))))))
))))))) ну скорее не взял... еси уж прям так)))
развборчивый я :(
BEWENAIAROSOMAXA
28.03.2013, 22:00
никак:shuffle:подотрись хоть -воняет
))))))) ну скорее не взял... еси уж прям так)))
развборчивый я :(
красиво отмазался))
настоящий мужчина)))
п.с. И не надо так нервничать, лузер, а то в Птица превратишся )))
promokbr
28.03.2013, 22:07
красиво отмазался))
настоящий мужчина)))
ну почему лузер то сразу??
я ** на сколько Птиц плохой или хороший, но уже староват, чтоб в кого-то превращаться...
и почему отмазался?? не отмазываюсь вродь никогда... как есть говорю...
nonameilya
28.03.2013, 22:10
кашмарики какие.
ребят... вы это на форуме не кидайтесь каками. выдите на згд набейте друг другу морду... и идите фармить инт/физу...
миру мир войне пиПиСьку хотя некоторых надо на кол посадить... -_-
что с тобой говорить)), если ты даже не понимаешь насколько ты опустил себя, подняв эту тему на форуме...
Vargshar
28.03.2013, 22:11
http://savepic.org/3121500.gif
Leonsiya72
28.03.2013, 22:12
Птыц) у тя цели какие, озвучь пжалста?)
Доказывать кому-то что-то мне дела нет ) на "пвп или зассал" я не реагирую) ставка в 30кк как заработок мне не интересна, я сказала)
Было классно сегодня в Морае, я с Пашей и вы 4 лука хд, трое на респ 2 раза улетели ))
Птыц, я играю, потому, что мне нравится) летаю, убиваю/умираю в Морае, потому что это фан-фан-фан)
... ну и за одно совершенствуюсь в игре луком)
Ваши игры "мериться письками", "нагнуть всех", "быть атцом (мамкой?)" не ко мне пжалста) это смешно, и, наверное, интересно тем, у кого эта самая "писька" маленькая)
promokbr
28.03.2013, 22:18
что с тобой говорить)), если ты даже не понимаешь насколько ты опустил себя, подняв эту тему на форуме...
вообще-то тему ты поднял... пролистай форум назад... и после вчитайся в то что сча написал мне... и если есть чем то призадумайся...
scptits78487
28.03.2013, 22:19
Птыц) у тя цели какие, озвучь пжалста?)
Доказывать кому-то что-то мне дела нет ) на "пвп или зассал" я не реагирую) ставка в 30кк как заработок мне не интересна, я сказала)
Было классно сегодня в Морае, я с Пашей и вы 4 лука хд, трое на респ 2 раза улетели ))
Птыц, я играю, потому, что мне нравится) летаю, убиваю/умираю в Морае, потому что это фан-фан-фан)
... ну и за одно совершенствуюсь в игре луком)
Ваши игры "мериться письками", "нагнуть всех", "быть атцом (мамкой?)" не ко мне пжалста) это смешно, и, наверное, интересно тем, у кого эта самая "писька" маленькая)
Цели? в пвп с тобой никаких, акромя того чтобы показать что пвп лук на лука в 80% рандом если шмот приблизительно равен.
FDominus
28.03.2013, 22:48
о как мы съезжаем))) 30кк будут при пвп 1 на 1)))
кстати а чевойта пину? у вас же вроде блек мастер? ты так не оговаривайся, а то не хороший Флейм возьмет твои слова и скажет потом что скидываете вы пину, а ставки блек делает... домысливать не буду а то о5 какой нить индивид съедет на какунить болезнь(((
пошли пвп 1х1 на 30кк
scptits78487
28.03.2013, 22:55
не с тобой нет смысла, это будет заведомо проигрышное пвп
Coldestfire
28.03.2013, 23:04
Я б попвпшилась как в тот раз. Но через оффорум это слишком пафосно =(
scptits78487
28.03.2013, 23:07
Крапа, в тот раз было интересно пока не пришел твой муж, а так бы с удовольствием повторил бы))
Coldestfire
28.03.2013, 23:10
Минут через 30^^
Шмот тот же?
rjkzCross
28.03.2013, 23:32
Спарки против атрии. Интересно будет увидеть дефф атрии.
P.S.
Я так думаю FigaЛка поселится на оф. форуме.
Порочный..ответь мне ..вот просто интересно..твое эго растет прогрессивно твоим орам в горны(рупоры) или это самовосхваление сопоставимое хроники нахождения во флейме? Откуда столько смелости и пафоса то?) Флеймы нашел своего арлекино?)
P.S Закат, начала хорошо,адекватно, но потом смазал и захлебнулся желчью и самоя+мы всехнагнем)))не зачет..ты уж определись ху из..
P.S. птиц...ноу комент..."-кто сдесь??я сам великолепный , вы все никто.я пишу хроники..ибо я так хочу" (с*)
promokbr
29.03.2013, 00:32
Фолк что-то я всё пытаюсь припомнить мои крики в рупоры и не припомню ничего что подходило бы под "самовосхваление". Покупаю, продаю о наборе в Альянс кричу. Нахождение в каком бы то ни было клане на мое поведение никогда не влияло и вряд ли будет влиять. Ну меня так воспитали что мужчина должен быть смелым. И о5 же... не вижу где в моем поведении пафос. Роль Арлекино благополучно исполняет ваш соклан и никакого желания с ним в этом тягаться у меня нет.
gabischneider
29.03.2013, 00:44
Птичкин пошли со мной пвп!
Фолк что-то я всё пытаюсь припомнить мои крики в рупоры и не припомню ничего что подходило бы под "самовосхваление". Покупаю, продаю о наборе в Альянс кричу. Нахождение в каком бы то ни было клане на мое поведение никогда не влияло и вряд ли будет влиять. Ну меня так воспитали что мужчина должен быть смелым. И о5 же... не вижу где в моем поведении пафос. Роль Арлекино благополучно исполняет ваш соклан и никакого желания с ним в этом тягаться у меня нет.
Дык когда я говорил про рупоры я и имел ввиду агитацию , а не восхваление твоего мнимого "Я"..а остальное придумало твое "воспитание мужчины))" Просто такое частое появление тут и вызвали мои вопросы к твоему уникальному персу.
promokbr
29.03.2013, 00:54
т.е. когда я в Спарках был эта же самая агитация подобных ощущений у тебя не вызывала?
хм... странно... ну да ладно ))
т.е. когда я в Спарках был эта же самая агитация подобных ощущений у тебя не вызывала?
хм... странно... ну да ладно ))
нет не вызывала))пока ты был тем кем был)) а теперь чем вызванна такая активность?) Че ты тут пытаешься донести "воинам зла и порока"? и нефиг тут жену Фигароса приплетать..клан лист открой и глянь сколько у вас там бывших "идейных" мемберов NWO. Хочеш показать себя истинным флюмом? рано еще..
promokbr
29.03.2013, 01:16
активность в чем?? в мире?? рупоров больше... и ничем иным.
жена Фигароса... я думаю то, что ты мне пытаешься вменить стоило бы ей вменить...
про её и чью бы то ни было идейность ни слова не сказал...
жена Фигароса... я думаю то, что ты мне пытаешься вменить стоило бы ей вменить...
Ну ка, "вмени", обличитель ты наш))))
п.с. Я даже представил себе Порочного в мантии прокурора, одновременно судьей, и всеми двенадцатью присяжными))) - бррр - страшная картина))
- хотя он просто обычный "терпила"))))
promokbr
29.03.2013, 01:33
на это у неё ты есть... вот и вменяй))
а на счёт меня "терпилу" как нить обоснуй...
ты прав..я ошибался..тут скорее всего отвергнутая нераздельная любовь и попытка хоть как то отомстить
promokbr
29.03.2013, 01:58
ты прав..я ошибался..тут скорее всего отвергнутая нераздельная любовь и попытка хоть как то отомстить
ты ещё раз ошибся ))
BEWENAIAROSOMAXA
29.03.2013, 02:13
а где лучи добра?http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/44.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)молчит аж скучно?
BEWENAIAROSOMAXA
29.03.2013, 02:17
порочный с птичкинымhttp://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/88.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
Leonsiya72
29.03.2013, 02:19
Прист Шелл +8 пуха (или чу у тебя там +8?), а ниче так ты сообразил с Фигалкой) меня только Поилкой и Запилилкой называли, ребята из Спарков... Привет им..., вам... пользуясь случаем)
Порочный завязывай уже мусолить... Депрессняк? О5? или что? соскучился?
Кавказский мужчина... вроде... так веди себя соответственно)
Тема про гвг в общем-то, а вы куда-то съехали...
promokbr
29.03.2013, 02:32
Бог вам судья.
Спокойной ночи :)
Прист Шелл +8 пуха (или чу у тебя там +8?), а ниче так ты сообразил с Фигалкой) меня только Поилкой и Запилилкой называли, ребята из Спарков... Привет им..., вам... пользуясь случаем)
Порочный завязывай уже мусолить... Депрессняк? О5? или что? соскучился?
Кавказский мужчина... вроде... так веди себя соответственно)
Тема про гвг в общем-то, а вы куда-то съехали...
:( я не понимаю, о чем вы. пристом не играю, а краблю. и у меня +10. а Шелл - друид!
rjkzCross
29.03.2013, 02:47
Прист Шелл +8 пуха (или чу у тебя там +8?), а ниче так ты сообразил с Фигалкой) меня только Поилкой и Запилилкой называли, ребята из Спарков... .
Я называл так не Вас, а Вашу пару FIGaros+иЛКА что же до спарков Вас я все равно нигде ни ведел.
tessa1982
29.03.2013, 03:07
Птичкин пошли со мной пвп!
За тебя будет Астра или ты за друида?
IIAPAqpUH1
29.03.2013, 08:21
ну что вы тут мего флуд развели бросте болтать все увидим во вторник как изменится карта на мире удачи Flame MIRIDE Spark на гвг
Зашел на форум, вдруг что то новенькое... Прогнозы, дискуссии, предложения... Эх, все как всегда... Фигаро нашел себе новую жертву, после очередных 2 по 100, друид-стратег вылез из своей норы, пара выскочек с фмс бьются рогами об стену... пф
Всем интересного гвг, лучи добра!
А период-то интересный начинается. Для НВО. Отдефятся-мб начнут максимальную ставку собирать,и соберут,как мне кажется,недели за 2. А там в случае победы моральное преимущество. Вроде на этой неделе по слухам 300кк ставили уже. Интересная суббота будет.
посомтрел новый состав патек флэйма, че-то не догоняю что капитально изменилось.... кроме появления бордера в пати работающей по пристам)))
жаль сам не попаду на ГВГ в любом случае. Нво удачи, флэймам светофоров) а так хотелось бы 2х часового гвг с минимальной победой одного из кланов с обоими мертвыми чипами)
Ганапед, а ты участвуешь в новой ФМС аудио постановке?
Оо с чего вдруг такой вопрос и именно мне?)
Нет, не участвую)
п.с. давай, съязви)
Оо с чего вдруг такой вопрос и именно мне?)
Нет, не участвую)
п.с. давай, съязви)
Я сам не видел... просто слухи.....
Говорят ты сделал фото сессию на кастиг для постановки. Но, если не участвуешь, рискну предположить что не прошел конкурс.)))
Просто интересно, корсет, юбка, чулки еще и на поводке, что за роль такая?))
Ну и небезынтересно кто же все таки прошел кастинг?)))))))))))
))) веселая роль, я так давно не ржал)
))) веселая роль, я так давно не ржал)
ну не прокатило, так не прокатило(((
Держи плюс в карму))))
Хорошо что не в корму ))))))))))))))))))))
Lilidivine
29.03.2013, 12:27
Фигаро =Р, зато я прошла кастинг. Без фотосессии. Побоялись на меня смотреть и решили взять сразу :D
netspamu
29.03.2013, 13:36
Цели? в пвп с тобой никаких, акромя того чтобы показать что пвп лук на лука в 80% рандом если шмот приблизительно равен.
Птиц, у нас с тобой примерно равный эквип, у меня даже по хуже будет, я могу тебе доказать, что пвп двух луков не 80% рандом, он будет рандомный только в том случае, если эквип примерно одинаковый и пвп умения, возможно с Атарионом, у вас и будет рандом пвп исход, ибо ваши навыки ниже среднего на межсервере и примерно средние на уровне миры.
Lilidivine
29.03.2013, 13:52
Птиц, у нас с тобой примерно равный эквип, у меня даже по хуже будет, я могу тебе доказать, что пвп двух луков не 80% рандом, он будет рандомный только в том случае, если эквип примерно одинаковый и пвп умения, возможно с Атарионом, у вас и будет рандом пвп исход, ибо ваши навыки ниже среднего на межсервере и примерно средние на уровне миры.
Скоро можно будет снова пофаниться на плите :).
netspamu
29.03.2013, 13:53
Скоро можно будет снова пофаниться на плите :).
С нетерпением жду вашего приглашения)
Lilidivine
29.03.2013, 13:55
С нетерпением жду вашего приглашения)
Ответила в личку *_*.
Ну что ж, видео со ставок НВО на этой неделе есть.
Кто не поленится сюда выложить?
обсудим))
Глянул бы) киньте, можно в личку)
кто нить выложит - мне в лом. Видео видел - Ставка 300кк на 43 зону.
Отличное вложение средств! Ждем следующей недели и ставки 500кк!
Вообще,з а 3 недели у НВО могло быть +1 по сумме ставок.
А сейчас по этой же самой сумме есть только веские причины клеймить позором Вождя Узурпаторов.
В принципе, неплохой обмен =) Толку-то с этой терры?
Отличное вложение средств! Ждем следующей недели и ставки 500кк!
вы то больше поставили)
AlexMann
29.03.2013, 16:34
Мне кажется такие фейлы не стоит выкладывать на всеобщий обзор :D
вы то больше поставили)
Мы можем себе это позволить не собирая десятину с соклан!
почему, вы же не твинкуетесь, а нво ставит по 10кк.
Мы можем себе это позволить не собирая десятину с соклан!
а я то думал, какой ответ будет) Разницы нету, деньги с обоих сторон могли быть потрачены с большей пользой для обоих кланов)
и да, сбор был 1 раз, на добровольной основе)
ElGatoRojo
29.03.2013, 16:40
т.е. гвг вы не хотите. вернее, хотите, но только когда уверенны в победе. а ещё лучше сделать хренипл. твинковать такие суммы - о чём это говорит? страшно? может я чего не понимаю?
Шутер, по твоему, сделав ставку в 300кк, нво сфейлилось? Можешь объяснить свою логику?
почему? он на нашем сайте)) даже если сюда никто не выложит - видео по Мире все равно разойдется.
Просто врать надо меньше некоторым и грязью людей поливать не надо. (я в данном случае не про тебя лично)
т.е. гвг вы не хотите. вернее, хотите, но только когда уверенны в победе. а ещё лучше сделать хренипл. твинковать такие суммы - о чём это говорит? страшно? может я чего не понимаю?
Я об этом всем и раньше говорил. Просто не было твердых доказательств - теперь они есть.
О. Кажется, я придумал стратегию для НВО. Даже получше, чем королевский прием по переманиванию ранговых вражин.
Значится, так.
У НВО нет ресурсов, чтобы противостоять толстосумам. Зато есть куча нейтралов!
Нужно начать кампанию по привлечению на свою сторону нейтральных кланов в борьбе с Эльфийским Нектаром!
Рейды помощи с боссами. Бесплатные проводы в луну, 99 и 79 за накидками. Проводы от НВО в нирвану по 99 "весь лут клиенту!". И другие пиар-акции.
Народ к вам потянется, 100%!!!
И тогда можно будет всем внушить, что Флейм зло и нужно ставить на все их территории! Пусть отбивают десятириплы!
начался тролинг) против фактов не попрешь ведь да?)
Unearthly_Angel
29.03.2013, 16:46
О. Кажется, я придумал стратегию для НВО. Даже получше, чем королевский прием по переманиванию ранговых вражин.
Значится, так.
Нужно начать кампанию по привлечению на свою сторону нейтральных кланов в борьбе с Эльфийским Нектаром!
Рейды помощи с боссами. Бесплатные проводы в луну, 99 и 79 за накидками. Проводы от НВО в нирвану по 99 "весь лут клиенту!". И другие пиар-акции.
И тогда можно будет всем внушить, что Флейм зло и нужно ставить на все их территории! Пусть отбивают десятириплы!
У вас больная фантазия молодой человек :(
Значится, так.
Не надо съезжать с темы, мой друг)))
Я об этом всем и раньше говорил. Просто не было твердых доказательств - теперь они есть.
Я не пытаюсь никого обвинить в мошенничестве, но кто мешает жулику один раз сделать все по правилам напоказ, чтобы сомневающися поверили?)
мне кажется волны ненависти исходили от вашего мастера, когда ставка не прошла.
кстати видео со ставками будут каждую неделю?
ElGatoRojo
29.03.2013, 16:54
кстати видео со ставками будут каждую неделю?
вы теперь всегда будете твинковаться, лишь бы не дать вас атаковать?
волны ненависти и от меня исходят когда я понимаю, что одни люди скидываются личными деньгами, чтобы пофанится на выходных и дать пофанится своим соперника, а другие (по сути свои же деньги) тратят чтобы этого фана не было. Я не понимаю такую игру - это ПАРАНОЙЯ!!!!!!
FDominus
29.03.2013, 16:56
Это жизнь^^ п.с. удачного гвг улетел на юга ^^
вы теперь всегда будете твинковаться, лишь бы не дать вас атаковать?
Я не мастер и ответить не могу.
Я не пытаюсь никого обвинить в мошенничестве, но кто мешает жулику один раз сделать все по правилам напоказ, чтобы сомневающися поверили?)
кто вам больше поверит?, дружище - меняйте пластинку - надоели......
волны ненависти и от меня исходят когда я понимаю, что одни люди скидываются личными деньгами, чтобы пофанится на выходных и дать пофанится своим соперника, а другие (по сути свои же деньги) тратят чтобы этого фана не было. Я не понимаю такую игру - это ПАРАНОЙЯ!!!!!!
Надеюсь ты высказывал свои претензии своему мастеру, когда одно время вы ставили исключительно на Спарк и Мириду?
promokbr
29.03.2013, 17:00
странно не показывать столь долгожданные доказательства... такая сильная лень??
достали вы съезжать с темы.... балаболы ттттттуууеееевыыыы)))))
ттттттуууеееевыыыы
Можно ли по 1 слову определить промилле?
странно не показывать столь долгожданные доказательства... такая сильная лень??
сильная лень в 22 мегабайта, которую надо заливать. Щас заливает человек видео уже, скоро будет
Можно ли по 1 слову определить промилле?
точно!!! тема моего алкоголизма поможет съехать!!!!))))))))))))
п.с. Слабовато, мой друг)))
точно!!! тема моего алкоголизма поможет съехать!!!!))))))))))))
п.с. Слабовато, мой друг)))
у вас глаз дергается
у вас глаз дергается
Ща еще накачу.... Ик..... И все пройдет))
у вас глаз дергается
глаз не дергается, глаз не нарадуется просмотру)
Тут как-то проскальзывала тема того, что у флейма в нво есть шпионы.
В конце видео можно увидеть как пин спрашивает у Блека сумму ставки и территорию.Вспоминаем кто жена пина и рождаются подозрения!
mairissa
29.03.2013, 17:34
"Вы не ставили - Вы подлецы!"
"Нет, мы поставили, а Вы сбили - это Вы, судари, подлецы!"
Мне одной кажется, что на данном этапе, принимая все во внимание, НВО было бы глупо не ставить, а Флэйму - не твинковать, при этом нападая для обкатки нового состава и новых танктик? Это не значит, что вдруг все поменялось. У каждого клана есть цели, каждый клан старается их достичь. Для этого применяются определенные методы (не только ставки, к слову, ага). Насколько эти методы эффективны и оправданы - покажет только время.
Игра на ставках - это игра на ставках. Это - часть ТВ. И не давать клану на подъеме атаковать (при этом имея собственную гарантированную дешевую атаку) - тоже способ добиться результата. Когда-то очень-очень давно подобным образом чуть не развалили молодой еще и очень активный Доминион первых месяцев существования Миры: просто не давали делать ставку в течении полутора месяцев. Ближе к развалу, чем тогда, клан не был никогда больше.
Тут как-то проскальзывала тема того, что у флейма в нво есть шпионы.
В конце видео можно увидеть как пин спрашивает у Блека сумму ставки и территорию.Вспоминаем кто жена пина и рождаются подозрения!
Браво!
Она еще и двойной агент :D
Шпионы есть везде, так же и наши во Flame
Твинканули и такую сумму,так твинканули,как бы потом об этом жалеть не начали(мало ли,что там случится;)). Такого подъема в клане давно не видел-понадобится,соберем и максимальную ставку,не особо парясь из-за схода гвг на этой неделе=) Всем приятных выходных
пс. Сайм,ты там на гвг попадать начал?:D
FDominus
29.03.2013, 17:43
"Вы не ставили - Вы подлецы!"
"Нет, мы поставили, а Вы сбили - это Вы, судари, подлецы!"
Мне одной кажется, что на данном этапе, принимая все во внимание, НВО было бы глупо не ставить, а Флэйму - не твинковать, при этом нападая для обкатки нового состава и новых танктик? Это не значит, что вдруг все поменялось. У каждого клана есть цели, каждый клан старается их достичь. Для этого применяются определенные методы (не только ставки, к слову, ага). Насколько эти методы эффективны и оправданы - покажет только время.
Игра на ставках - это игра на ставках. Это - часть ТВ. И не давать клану на подъеме атаковать (при этом имея собственную гарантированную дешевую атаку) - тоже способ добиться результата. Когда-то очень-очень давно подобным образом чуть не развалили молодой еще и очень активный Доминион первых месяцев существования Миры: просто не давали делать ставку в течении полутора месяцев. Ближе к развалу, чем тогда, клан не был никогда больше.
много слов мыслей и т.д. Мне кажется большинство как и я тупо забили на вас =) играйте со своими ставками, у нас есть куча разных вещей кроме пвешки, начиная от реала и веселостей в нем, заканчивая крайзисом, вотом и старкрафтом ^^ Это не часть тв, это для многих нво призыв в субботу не заходить в пв =) (п.с. у вас такие люди тоже есть, и я думаю они с радостью бы зашли и надрали бы нам попы после 2х слитых гвг, но увы =)
пс. Сайм,ты там на гвг попадать начал?:D
Да, это единственное гвг за последние несколько месяцев на которое я попадаю :3
много слов мыслей и т.д. Мне кажется большинство как и я тупо забили на вас =) играйте со своими ставками, у нас есть куча разных вещей кроме пвешки, начиная от реала и веселостей в нем, заканчивая крайзисом, вотом и старкрафтом ^^ Это не часть тв, это для многих нво призыв в субботу не заходить в пв =) (п.с. у вас такие люди тоже есть, и я думаю они с радостью бы зашли и надрали бы нам попы после 2х слитых гвг, но увы =)
тонко намекаю на карте есть ставка на вас и гвг будет в субботу
И не давать клану на подъеме атаковать (при этом имея собственную гарантированную дешевую атаку) - тоже способ добиться результата.
Так и надо было говорить с самого начала, а не поливать грязью руководство NWO. Подлецы вы не потому, что твинкуетесь, а потому, что врете постоянно.
FDominus
29.03.2013, 18:25
тонко намекаю на карте есть ставка на вас и гвг будет в субботу
хм и предыдущие месяца полтора тоже была эта ставка ? =) самим то не смешно? Просто по мужски,а не по соплячьи или бабьи уже начните мыслить, эти пиксели на карте и тем более тут копеечные деньги, которые вы так любите считать, сделали из вас каких-то психов-маньяков с упертостью, которой позавидует английская разведка и египетская полиция, когда на них заводят громкие дела =) Будьте проще и все будет зашибись^^ п.с. на гвг не буду =( хоть и так долго ждал его.
BEWENAIAROSOMAXA
29.03.2013, 18:25
Значится, так.
И тогда можно будет всем внушить, что Флейм зло и нужно ставить на все их территории! Пусть отбивают десятириплы!попробуй себя в цирке.
AlexMann
29.03.2013, 18:29
Шутер, по твоему, сделав ставку в 300кк, нво сфейлилось? Можешь объяснить свою логику?
У НВО ставка на прошла, а следовательно деньги потрачены впустую. Вот именно в этом весь фейл.
У НВО ставка на прошла, а следовательно деньги потрачены впустую. Вот именно в этом весь фейл.
Фейл, это тратить каждую неделю на твинковку огромные суммы, боясь выходить 1 на 1, все лишь после 2х поражений. Вы наверное 2 недели пандарию усиливали? запасной план, если очередной фэйл на основном, так птитц потом напишет что в героической борьбе была добыта предпоследняя терра у нво)
На падение морального духа у нво за 2 недели тоже можете не рассчитывать) на следующей неделе готовьте хотябы 500кк на твинковку)
у каждого свои цели в этой жизни) печально что у взрослых людей цель - захват пикселей) а не фан (гвг равное в любом случае)
мы потратили 300, а вы больше) учитывая твинковку спарков) Ваши деньги ушли не в пустую?)
tessa1982
29.03.2013, 18:42
Значится, так.
Они же примут этот совет за чистую монету. Сначала обгыгыкают, но потом так и сделают. Сделают!
Как и с фрапсом ставок...
AlexMann
29.03.2013, 18:46
у каждого свои цели в этой жизни) печально что у взрослых людей цель - захват пикселей) а не фан (гвг равное в любом случае)
мы потратили 300, а вы больше) учитывая твинковку спарков) Ваши деньги ушли не в пустую?)
Тогда вспомни, с какой целью создавался клан NWO.
Мы себе можем позволить тратить такие суммы :) Только теперь знаешь что, объясни пожалуйста мне одну вещь. Вы говорите что наш мастер якобы выводит деньги в реал, а сейчас вы говорите что мы тратим огромные суммы на твинковку. Ты же понимаешь, что вы сами себе противоречите?
Мы себе можем позволить тратить такие суммы :) Только теперь знаешь что, объясни пожалуйста мне одну вещь. Вы говорите что наш мастер якобы выводит деньги в реал, а сейчас вы говорите что мы тратим огромные суммы на твинковку. Ты же понимаешь, что вы сами себе противоречите?
найди хоть 1 пост где я такое писал.
AlexMann
29.03.2013, 18:52
найди хоть 1 пост где я такое писал.
Я не сказал, что это твои слова. Это слова твоих сокланов.
Unearthly_Angel
29.03.2013, 18:54
:o О Возможности вывода денег в реал вашим мастером, говорил ваш же мембер =))
это слова определенных личностей. Я представляю сколько уходит на гвг, ставки и прочую лабуду. Хотя с Вашим доходом все равно остается достаточно, в любом случае флэйм сдаст и будет терять терры, а возможность одевать каты и прочие классы пропадет. Лучше бы +11 делали каждую неделю новому соклану), что твинковать в никуда. за пол года 25 человек с +11 ( пухи р8р), разве плохо?
после выхода АА думаю будет утечка игроков и обещанное объединение серверов, что вызовет вайп. И не будет ничего, а так хотябы персы переточены были)
saphirus
29.03.2013, 19:08
Я не сказал, что это твои слова. Это слова твоих сокланов.
Единственный кто об этом писал был Ганапед, кстати твой соклан.
AlexMann
29.03.2013, 19:13
Единственный кто об этом писал был Ганапед, кстати твой соклан.
До него тоже писали, личности типа Боди и МистерХ.
AlexMann
29.03.2013, 19:14
это слова определенных личностей. Я представляю сколько уходит на гвг, ставки и прочую лабуду. Хотя с Вашим доходом все равно остается достаточно, в любом случае флэйм сдаст и будет терять терры, а возможность одевать каты и прочие классы пропадет. Лучше бы +11 делали каждую неделю новому соклану), что твинковать в никуда. за пол года 25 человек с +11 ( пухи р8р), разве плохо?
Вот смотри, вы же должны радоваться тому, что мы тратим деньги "впустую" и не точим гвг состав. Почему вы недовольны этим? С чего такая забота?
нам деньги приходят из ниоткуда и мы их тратим в никуда ) у вас же ситуация печальна надо где то брать эти деньги...
предвкушаю http://img6.joyreactor.cc/pics/post/личное-гифки-134726.gif
tessa1982
29.03.2013, 19:22
Печально, что взрослые люди тратят по 300кк ради получения возможности захвата терры.
Твинковка спарков? Карту видел-то?
OkSvetla
29.03.2013, 19:26
Если сделать 30 ставок по 10кк перетвинковка составит 600кк.
Если сделать 30 ставок по 10кк перетвинковка составит 600кк.
а толку?:D
ElGatoRojo
29.03.2013, 20:01
Игра на ставках - это игра на ставках. Это - часть ТВ. И не давать клану на подъеме атаковать (при этом имея собственную гарантированную дешевую атаку) - тоже способ добиться результата.
Так и надо было говорить с самого начала, а не поливать грязью руководство NWO. Подлецы вы не потому, что твинкуетесь, а потому, что врете постоянно.
всяким стрелочникам и сползателям с темы посвящается.
Вот смотри, вы же должны радоваться тому, что мы тратим деньги "впустую" и не точим гвг состав. Почему вы недовольны этим? С чего такая забота?
Печально, что взрослые люди тратят по 300кк ради получения возможности захвата терры.
Твинковка спарков? Карту видел-то?
мы тратим 300кк чтобы получитть процесс и удовольствие от процесса и от результат, а не от сидения на терре. Эта унылая терра 2 года будет отбивать деньги за ставку в 300кк, наф она нужна такая. И да, приятнее отбирать терры, нежели дефить.
Вы либо прикалываетесь, либо реально не понимаете ничего в этой жизни и важность пиара в этом мире) А это видео, единственный положительный пиар для нво за последний год наверн. В плане самопиара флэйм на голову выше нво.
п.с. бывают и поражения, при которых процесс все арвно дсотавляет удовольствие
OkSvetla
29.03.2013, 20:12
а толку?:D
1 ставка в 300кк - перетвинковка 310кк.
10 ставок в 10кк ( затраты 100кк ) - перетвинковка 200кк.
30 ставок в 10кк - перетвинковка 600кк.
Толк там - между строк.
1 ставка в 300кк - перетвинковка 310кк.
10 ставок в 10кк ( затраты 100кк ) - перетвинковка 200кк.
30 ставок в 10кк - перетвинковка 600кк.
Толк там - между строк.
а зачем рассматривать теры на которые нво в принципе поставить не могут?
areloven
29.03.2013, 23:15
мы тратим 300кк чтобы получитть процесс и удовольствие от процесса и от результат, а не от сидения на терре. Эта унылая терра 2 года будет отбивать деньги за ставку в 300кк, наф она нужна такая. И да, приятнее отбирать терры, нежели дефить.
Вы либо прикалываетесь, либо реально не понимаете ничего в этой жизни и важность пиара в этом мире) А это видео, единственный положительный пиар для нво за последний год наверн. В плане самопиара флэйм на голову выше нво.
п.с. бывают и поражения, при которых процесс все арвно дсотавляет удовольствие
нво вы спеклись хватит отникиваться признайте это
nonameilya
30.03.2013, 02:10
Господи... видя этот срач я понимаю.... как же мне повезло что я в это м не учавствую ^_^
Господи... видя этот срач я понимаю.... как же мне повезло что я в это м не учавствую ^_^
А ведь живут этим всем...
http://ic.pics.livejournal.com/puzis/13221491/50047/50047_900.jpg
JimmyRock
30.03.2013, 13:06
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111107003558/runescape/images/1/1f/Emoticon-Facepalm.gif
papiroska
30.03.2013, 19:44
Значится, так.
У тебя хороший дилер)
У вас больная фантазия молодой человек :(
Не надо съезжать с темы, мой друг)))
попробуй себя в цирке.
У тебя хороший дилер)
Так жестоко меня еще не тралели. Что же мне бедненькому делать?(
ЗЫ Еще не поздно сделать ставки?
Хотелось бы, чтобы ПМ остался у НВО, но поставлю, пожалуй, на Флейм. Сдается мне, эту неделю без ГВГ они провели с бОльшей пользой для себя.
papiroska
30.03.2013, 19:55
Отсыпать, как вариант.
Vargshar
30.03.2013, 20:42
У тебя хороший дилер)
Отсыпать, как вариант.
Начал с комплимента и только потом попытался упасть на хвост.
С подходцами парень... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F4401588. gif
moonnoob
30.03.2013, 21:21
Сяп за гвг :_:
papiroska
30.03.2013, 21:24
Начал с комплимента и только потом попытался упасть на хвост.
С подходцами парень... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F4401588. gif
Это всего лишь вариант.
Флейм...нет слов)
netspamu
30.03.2013, 21:29
На гвг не смог присутствовать к сожалению, но судя по всему усиление дефа и лучник в р9р не исправили положение?
^^шутер,не забудь про тоску,которую проспорил:D
Спасибо за гвг)
saphirus
30.03.2013, 21:41
Новая старая тактика зергом по правой не сработала.
Мне вот даже интересно, вы действительно думали, что кривые мистики будут хорошими сапортами?
FDominus
30.03.2013, 21:56
Видео давай!!!!! Грацули^^
KissLoTo4kA
30.03.2013, 22:03
Спасибо, да.
Чтоб ваши вары горели в аду!
Взаимно про ваших дру и синов)
Чистят даже когда чистый уже))))))))))))
Спасибо за гвг)
KissLoTo4kA
30.03.2013, 22:16
Мы старались ^^
Kavaika21
30.03.2013, 22:18
Спасибо за ГВГ спаркам)
soobrazim
30.03.2013, 22:31
Я клевая! :D
А вообще спасибо за гвг, давно я на нем не была )
BEWENAIAROSOMAXA
30.03.2013, 22:52
ЗЫ Еще не поздно сделать ставки?
Хотелось бы, чтобы ПМ остался у НВО, но поставлю, пожалуй, на Флейм. Сдается мне, эту неделю без ГВГ они провели с бОльшей пользой для себя.http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
BEWENAIAROSOMAXA
30.03.2013, 22:58
спс за гвг. птица брызни на вентилятор в хрониках http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/87.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/87.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
Возьми уроки у Марго и Варгшара =) Мало того, что они не повторяются, так они еще и гифки подбирают со 100%-ным попаданием в цель. А это детский лепет, ну правда =(
По ГВГ: грац Маджести, неожиданно. Спасибо вам за победы, жизнь на сервере продолжается. И то, что НВО не стали отвязываться, имея наверное последнюю такую возможность говорит об уверенности в своих силах, что не может не радовать.
BEWENAIAROSOMAXA
30.03.2013, 23:39
Возьми уроки у Марго и Варгшара =) Мало того, что они не повторяются, так они еще и гифки подбирают со 100%-ным попаданием в цель. А это детский лепет, ну правда =(
.относиться к той мути что вы пишете можно только как к детскому лепету,соответственные и гифки,а если ты не видишь и не понимаешь смысла их,то очки то я могу тебе подогнать.а вот понималка не передается,ее накапывают за 9 месяцев до твоего рождения,тебе не повезло http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/110.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/110.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
Еще одна клевая провинциальная гифка =)
>>тебе не повезло
Беда-беда. Я расстроился, правда!
FDominus
31.03.2013, 00:11
Гбпешкк ты не один такой) я тоже ничего не понимаю в этих гифках и словах рядом с ними( теть марго замути тролинку^^
corsair4th
31.03.2013, 00:27
поздравляю с победой,саратников
Ты так скоро свою воображаемую семью пропьешь.
Нене. Это просто эйфория говорит за него. Когда датый, он по-другому выражается =)
2Фигарос. Как ты все точно и верно подметил. Прям за живое задел.
сасать
Зато теперь я знаю, у кого Блек орфографии учился
soobrazim
31.03.2013, 02:40
О_о
(десять О_о)
лучше бы я как в старые добрые времена не читала оффорум =(
О_о
(десять О_о)
лучше бы я как в старые добрые времена не читала оффорум =(
А мне нравится http://vk.com/doc199654269_168514399?hash=8d70520c281b00e520
StEpEr777
31.03.2013, 09:03
вот у вас тут срачь срачь, а мне вот интересно прочитать спарков.
Ребят вы че в фул деф на час гдето ушли?=\
провинциааааальная,ё маё ,да я горжусь что имею возможность быть провинциалом,что бог миловал жить в мААскААбаде,что где то за мкадом.но вам -кацапам это не понять.так что вернись в замкадьеhttp://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-626222.gif
Тем временем Тык (http://youtu.be/bzPRX0vjeVU)
saphirus
31.03.2013, 09:30
Хочешь подкину непосильную задачу? Аргументируй! :D
У тебя был всего один аргумент "это всё моё мнение, что хочу то и пишу", так что я бы не советовал тебе вспоминать об этом слове.
Фигарос, есть люди которым ты ничего не объяснишь, поэтому самый лучший вариант - закинуть в чс и форум станет чистым и приятным.
OkSvetla
31.03.2013, 11:46
Значится, так.
Не катит, старичок. Они же доминаторы. И вы доминаторы. Вы как бы одно целое. Но, если они с человеческим лицом, то вы как бы тыльная часть. Да и срете вы цвЯточками и бабАчками, что намекает.
Вы как бы одно целое. Но, если они с человеческим лицом, то вы как бы тыльная часть.
Погоди. Это получается, теперь у тебя НВО няшечки, а Флейм засранцы?
Unearthly_Angel
31.03.2013, 12:03
Ахахахаха. Да я никогда не пойму фишки всех послать на "юг", а потом извиняться.И каждый раз проделывая эту "фишку" выставлять себя на посмешище
1.Я имею право на свободу слова.
2.Если он пьяница и 3адрот, я могу назвать его пьяницей и 3адротом.
3.Как ты определяешь опьянение в голосе?
:laugh: вот думала что мне напомнили твои слова.... так вот что ... тык (http://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI)
блииин, как тут интересно у вас, пойду, пожалуй, поем
а почему Флейм проиграли то? я за них так болел, так болел (что-то кашлянул пару раз, да)
OkSvetla
31.03.2013, 13:13
Погоди. Это получается, теперь у тебя НВО няшечки, а Флейм засранцы?
:D
Это у тебя получается, а у меня погоди.
Не катит, старичок. Они же доминаторы. И вы доминаторы. Вы как бы одно целое. Но, если они с человеческим лицом, то вы как бы тыльная часть. Да и срете вы цвЯточками и бабАчками, что намекает.
обожаю, глубину понимания вопроса, Светланой))))
Скучно =/, а может роль Молчалина Фигаросу отдадим, Морго?)) :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130331/4YF7YzzT.gif (http://s2.ipicture.ru/)
я бы сыграл, но чуть позже....
Фигарос, есть люди которым ты ничего не объяснишь, поэтому самый лучший вариант - закинуть в чс и форум станет чистым и приятным.
хороший совет...
но у меня нет пути назад)))
обожаю, глубину понимания вопроса, Светланой))))
В который раз завидую вам. Я в силу своего скудоумия смог сделать вывод о том, что няшность клана для Окси обратно пропорциональна количеству занимаемых территорий. Вроде бы раньше вы были задницей. когда у Флейма 3 территории оставалось =)
BEWENAIAROSOMAXA
31.03.2013, 14:39
Тем временем Тык (http://youtu.be/bzPRX0vjeVU)хороший клипчик спс,только я нифига не понял что за фразу они поют постоянно- аглицкого не знамо, русский только со словарем,в совершенстве- компьютерный албанский. лууучиии дооообраааа http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
BEWENAIAROSOMAXA
31.03.2013, 14:51
Зачем так говорить, зная, что твой собственный городишко наполовину Нахичевань?
ЗЫ. С гифками прогрессируешь, уже лучше =)ну во первых не половина а от силы 10 часть,все бабы дуры и Екатерина в их числе,она еще и Чалтырь им подарила.Но ты знаешь,Нахичеванские и Чалтырьские армяне с армянями из Армении говорят на русском,так как давно обрусели.Во вторых мой город(а не городишко) очень гостепреимен и его люди по южному общительны,в отличаи от напыщенных москвичей.И знаешь я обьездил почти весь бывший Советский Союз и когда люди узнают что с Ростова,то сразу появляется дружеская атмосфера в общении.а вот когда люди видят москалей,то сразу закрываются и единственное что может их сподвигнуть на общение с ними это возможность подзаработать.http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/43.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
видео прогрузилось наконец то - ща выложу ссылку
papiroska
31.03.2013, 15:25
Да был я в вашем Ростове. Обыкновенный провинциальный город, где половина населения торгует, в вторая половина занимается извозом. Причем 10% процентами там и не пахнет, половина лиц восточной или кавказской национальности. Или я просто не там смотрел =)
И посмотреть нечего: за достопримечательностями друзья куда только ни возили: в Старочеркасск, Таганрог, Новочеркасск, еще куда-то, но только не по твоему городу =)
ЗЫ И очень грязно на улицах по сравнению с Москвой.
За МКАДом жизни нет(с) :(
BEWENAIAROSOMAXA
31.03.2013, 15:42
Да был я в вашем Ростове. Обыкновенный провинциальный город, где половина населения торгует, в вторая половина занимается извозом. Причем 10% процентами там и не пахнет, половина лиц восточной или кавказской национальности. Или я просто не там смотрел =)
И посмотреть нечего: за достопримечательностями друзья куда только ни возили: в Старочеркасск, Таганрог, Новочеркасск, еще куда-то, но только не по твоему городу =)
ЗЫ И очень грязно на улицах по сравнению с Москвой.ну во первых сомневаюсь что ты видел весь Ростов,это раз.во вторых Нахичевань это район города(когда то был отдельным городом)и он действительно,занимает не более 10ой части,во вторых таджиков узбеков и всякой другой х..ни у нас на порядок меньше чем где быто не было разве что на Темернике торгуют китайцы но они там и компактно проживают.Что касается кавказцев,то мы вообще то столица ЮФО, ворота на Северный Кавказ, но и их на порядок у нас меньше чем в мААсквабаде. А вообще плохие гиды у тебя были.И это,Ростов действительно изначально торговый город,так что торговать тут любят и умеют. Сравни наш базар и ваш рынок и ты будешь сильно удивлен.А вообще,чтобы понять Ростов приезжай май-июнь или сентябрь - левый, левый, левый бееерег Доонааа... http://youtu.be/cBWY2SMjL80
http://youtu.be/cBWY2SMjL80
а что не эту? :D http://www.youtube.com/watch?v=LWYAopquaaU
За МКАДом жизни нет(с) :(
Есть.Ждем в гости (http://youtu.be/Rs2BmBEaRrE) :p
FDominus
31.03.2013, 16:27
нет нету! разве это жизнь то за мкадом?
нет нету! разве это жизнь то за мкадом?
Ну конечно.Просто ты не видел жизни есчо :o Все спешите куда то. Торопитесь.Не замечаете прекрасного :p
FDominus
31.03.2013, 17:05
это да =) завтра вернусь в москву и начну торопиться =) п.с. на самом деле ты права очень, но я думаю вряд ли бы у меня график был более щадящий живи я в питере =)
это да =) завтра вернусь в москву и начну торопиться =) п.с. на самом деле ты права очень, но я думаю вряд ли бы у меня график был более щадящий живи я в питере =)
Кстати ,когда я приезжаю к Вам,я вижу всю красоту Москвы,то что не замечаете Вы.Это все потому,что нужно нам с вами побольше отдыхать ;)
FDominus
31.03.2013, 17:23
все мы это замечаем =) особенно когда устраиваем прогулки тем кто приезжает из-за мкада = ) так же как и вы нам в своей культурной столице =)
BEWENAIAROSOMAXA
31.03.2013, 17:35
а что не эту? :D http://www.youtube.com/watch?v=LWYAopquaaUтерпеть не могу нигерский реп, хотя со всеми словами песни согласен, особенно о том что кто к нам с миром тому мы рады.И да в Ростове самые классные телки, у вас таких нет, а если и встретишь, то оказывается или ростовчанка или хохлушка http://youtu.be/LBpwXyNovTY
BEWENAIAROSOMAXA
31.03.2013, 17:40
Есть.Ждем в гости (http://youtu.be/Rs2BmBEaRrE) :pну это не оспорить ни как,Ростов столица мира, Питер столица России.Обожаю бродить по Питеру, правда не был там лет 10.Да и сын там живет теперь.
И да в Ростове самые классные телки
Не ваша потерялась? =)
http://ipic.su/img/img7/fs/x_e57a80a9.1364737274.jpg
BEWENAIAROSOMAXA
31.03.2013, 18:00
Не ваша потерялась? =)
http://ipic.su/img/img7/fs/x_e57a80a9.1364737274.jpgнее то мааскальская, наши во
http://www.rusrep.ru/2008/08/rostovskie_devushki/
FDominus
31.03.2013, 18:26
Хм каждая девушка самая красивая, нашелся тут герой и мужик^^ нас от вас отличает то, что нам в голову не придет хвалить и расхваливать свой город принижая остальные ^^
Nikson72
31.03.2013, 18:56
Все перее..лось в доме Облонских, в вт НВО 70% бывших Хламов, в Хламах куча обиженок типа птиц и даккилер. Кто и с кем тут воюет?
KissLoTo4kA
31.03.2013, 19:13
Не утрируйте :( нас не 70% и да.. не Хламов, а Флеймов. Мне не приятно читать, что я, как и остальные кто от туда пришел, по вашим словам "бывшие хламы".
FDominus
31.03.2013, 19:25
вас такими помнят, поэтому смиритесь и ждите пока кто-то что-то сделает и забудут про бывших флеймов =) у нас тут текучка кадров похлеще чем в тнк-бп и теле2 =)
нее то мааскальская, наши во
http://www.rusrep.ru/2008/08/rostovskie_devushki/
)))))))
Ростов, Новочеркасск ))))) - тут с ума сойти можно)))))
п.с. но Тюмень круче))))))))
Все перее..лось в доме Облонских, в вт НВО 70% бывших Хламов, в Хламах куча обиженок типа птиц и даккилер. Кто и с кем тут воюет?
Начинай пистить всех подряд, не промахнешься xD
papiroska
31.03.2013, 19:59
Кстати ,когда я приезжаю к Вам,я вижу всю красоту Москвы,то что не замечаете Вы.Это все потому,что нужно нам с вами побольше отдыхать ;)
Если видеть что-то ежедневно, то это приедается.
Исключений, наверно, нет.
FDominus
31.03.2013, 23:51
Сиськи Семинович? Попробуй
papiroska
01.04.2013, 00:57
Приелись.
Не настоящие.
Стареют и обвисают.
Блин, стоило сделать ремарку об одушевленном и неодушевленном :(
OkSvetla
01.04.2013, 16:35
В который раз завидую вам. Я в силу своего скудоумия смог сделать вывод о том, что няшность клана для Окси обратно пропорциональна количеству занимаемых территорий. Вроде бы раньше вы были задницей. когда у Флейма 3 территории оставалось =)
:D
Говорят, что шарик круглый.
Обращайся, если что.
все говорят, что Спарки не затащат. Хочу сенсацию!
Фигарос гц с РО :D
все говорят, что Спарки не затащат. Хочу сенсацию!
Фигарос гц с РО :D
:shuffle: Из первых рук. СПАРКИ ЗАТАЩИЛИ!!!
nonameilya
01.04.2013, 22:15
Началооось ))
:shuffle: Из первых рук. СПАРКИ ЗАТАЩИЛИ!!!
Ух ты =) Спасибо, Марго. Да, мотивация у Леонида и подопечных была лучше: им нужно было реабилитироваться за проигрыш Маджам.
Ах да! Напрашивается совсем уж детский вывод: Маджи сильнее Атрии!!1
Coldestfire
01.04.2013, 22:37
о_О Гэбэпэша, остынь. Маджи были в дабле, а у нас почему-то во время гвг онлайн 72 был>.<
Спасибо Спаркам за гвг.
__amnesia__
01.04.2013, 23:21
Всего 72? О_о То есть за Атрию гнушаются зайти гости с других серверов?
Lilidivine
02.04.2013, 02:32
Всего 72? О_о То есть за Атрию гнушаются зайти гости с других серверов?
Гости с других серверов заняты Нво), если по видео судить; не успевают за всех поиграть :)
Странно одно,как эти 72(если верить Крапиве) до зубов одетых,с богатым опытом гвг "твинка",не смогли даже дойти до замка Спарков.
Bolgarboy
02.04.2013, 09:09
Странно одно,как эти 72(если верить Крапиве) до зубов одетых,с богатым опытом гвг "твинка",не смогли даже дойти до замка Спарков.
Небожители жи:spy: вот и причина
ArhangelsAnime
02.04.2013, 09:20
через неделю ожидаем дабл на города нво,но теперь уже с спарками,коли предыдущий расшвыряли,не смотря на новуууую тактику и 9 ранг в дефе,попутно твинканув все и вся? :o
через неделю ожидаем дабл на города нво,но теперь уже с спарками,коли предыдущий расшвыряли,не смотря на новуууую тактику и 9 ранг в дефе,попутно твинканув все и вся? :o
Можно я отвечу вопросом на вопрос? В чем заключается топовость гильдии?
ArhangelsAnime
02.04.2013, 10:04
Гильдии? Точно не Альянса гильдий? В классовых(персонажи) и экономических(и личных,и клановых) ресурсах, и правильном умении ими пользоваться и их организовать. На все другие факты,имхо,можно привести аргумент,которым располагают и пве-кланы. Но опять таки,лично мое мнение,причем очень обобщенное. Твоя очередь=)
OkSvetla
02.04.2013, 10:08
Чем больше Моргорит в гильдии, тем она топовее.
Даже мера топовости есть. У Флэйма топовость оценивается примерно в 800моргорит.
П.С. Минимальная перетвинковка Флэйма на след. неделе составит 200кк при минимальных затратах НВО в 100кк. При грамотной ставочной политике союзников НВО расходы Флэйма еще больше увеличатся.
П.П.С. Поскольку Маджести привязались к терре, логично будет потеснить Спиритов с места боевых действий для расширения ставочных возможностей.
Отвязка Атрии очень выгодна в тактическом плане.
НВО советую не терять бдительность. Каждая неделя дает возможность Флэйму усиливать Пандарию. Важен скорейший прорыв на любую прилегающую территорию.
Очень вероятен вариант ставки Флэйма на Пандарию, который будет означать подключение в дабл Свиней.
Гильдии? Точно не Альянса гильдий? В классовых(персонажи) и экономических(и личных,и клановых) ресурсах, и правильном умении ими пользоваться и их организовать. На все другие факты,имхо,можно привести аргумент,которым располагают и пве-кланы. Но опять таки,лично мое мнение,причем очень обобщенное. Твоя очередь=)
Глядя на карту,можно ли сказать,следуя из твоих слов,что Флэйм правильно использует и умеет использовать свои ресурсы?
Чем больше Моргорит в гильдии, тем она топовее.
Даже мера топовости есть. У Флэйма топовость оценивается примерно в 800моргорит.
П.С. Минимальная перетвинковка Флэйма на след. неделе составит 200кк при минимальных затратах НВО в 100кк. При грамотной ставочной политике союзников НВО расходы Флэйма еще больше увеличатся.
П.П.С. Поскольку Маджести привязались к терре, логично будет потеснить Спиритов с места боевых действий для расширения ставочных возможностей.
НВО советую не терять бдительность. Каждая неделя дает возможность Флэйму усиливать Пандарию. Важен скорейший прорыв на любую прилегающую территорию.
Очень вероятен вариант ставки Флэйма на Пандарию, который будет означать подключение в дабл Свиней.
Ой прости,я тебя не сразу разглядела. Многовато 800 то. Им с одной то сложно ,а ты им 800 пророчишь )))) Пожалей.
OkSvetla
02.04.2013, 10:57
Ой прости,я тебя не сразу разглядела. Многовато 800 то. Им с одной то сложно ,а ты им 800 пророчишь )))) Пожалей.
:lol:
Да пофиг, даже если ты танку в гуе шипы не кидаешь. Мы и без шипов могем.
ArhangelsAnime
02.04.2013, 11:01
Глядя на карту,можно ли сказать,следуя из твоих слов,что Флэйм правильно использует и умеет использовать свои ресурсы?
Нет,не Флейм. А преимущественно их союзники. У вас же полноправный альянс,а не академки/2е составы,не так ли?)
Что может сам Флейм на данный момент мы наблюдаем уже 4ю неделю;) хотя кто его знает,как дальше будет
Может быть?
Лучшая игра на ГВГ на сервере, победы, а также развитая "инфраструктура" , поставленная "работа" в клане на долгом отрезке времени.
Но основное, в силе клана на ГВГ.
scptits78487
02.04.2013, 11:28
Поскольку Маджести привязались к терре, логично будет потеснить Спиритов с места боевых действий для расширения ставочных возможностей.
Картина перед глазами как Света вещает с трибун...
http://i.piccy.info/i7/da5f53958b9df04012e46406170b232c/4-57-624/33632397/DETAIL_PICTURE_750166_26625942.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-02-07-26/i7-4369657/475x356-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-02-07-26/i7-4369657/475x356-r)
даешь Светульку в мастеры нво!!!111111:laugh:
scptits78487
02.04.2013, 11:33
Может быть?
Лучшая игра на ГВГ на сервере, победы, а также развитая "инфраструктура" , поставленная "работа" в клане на долгом отрезке времени.
Но основное, в силе клана на ГВГ.
не совсем согласен, Гончар.
развитая инфраструктура, поставленная работа в клане да, это без сомнения. еще бы добавил стабильную моральную обстановку.
но вот победы на гвг скорее играют на поднятие боевого духа. но топовость никак от нее не зависит. вот взять о5 же вас. ты хочешь сказать что 10-15% мертвых гвг персов/приходящих дружулек с серверов это влияет на топовость?
Нет,не Флейм. А преимущественно их союзники. У вас же полноправный альянс,а не академки/2е составы,не так ли?)
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос-Полноправный Альянс (человеческий ресурс),который помогает нам выигрывать ставки в том числе. И забирать еще больше ресурсов. И на данный момент,вражеские гильдии могут сколько угодно брызгать желчью и кидаться фразами- "А Вам слабо?",но суть не изменится. Захотим твинканем захотим не твинканем,захотим однорипл или многорипл,тут все зависит от нас и наших друзей) На данном этапе мы, благодаря нашим союзникам в том числе, стоим на верхушке этой, воображаемо-топовой, лестницы. :o чот дофига написала
не совсем согласен, Гончар.
развитая инфраструктура, поставленная работа в клане да, это без сомнения. еще бы добавил стабильную моральную обстановку.
но вот победы на гвг скорее играют на поднятие боевого духа. но топовость никак от нее не зависит. вот взять о5 же вас. ты хочешь сказать что 10-15% мертвых гвг персов/приходящих дружулек с серверов это влияет на топовость?
у нас пвп игра, а главный показатель это ГВГ на сервере как ни крути.
Не совсем понимаю недовольство флэйма по поводу 5-6 человек с других серверов. Персы НВОшные, ходят за них, т.к. сами хозяева ходить не могут. Я бы на вашем месте Спасибо сказал за то, что Мира сейчас наверное самый интересный сервер в плане ГВГ. Неважно как, главное что ГВГ интересное и не предсказуемое, ведь если не станет НВО, не станет и Флэйма.
Не играли бы Месси и Роналду в 1 время, не было бы у них такого уровня как сейчас. Чем сильнее соперник, тем интереснее и есть стимул к улучшению своей игры.
Интереснее и достойнее победить сильного соперника, чем слабого.
Bolgarboy
02.04.2013, 11:51
:tfm: неграмотное и нецелевое использование ресурсов со стороны НВО,союзников у них ничуть не меньше чем у Флеймов,но как то не полностью или даже никак не используются.Предвижу многорипл на спарков!Возможно это и будет первое действительно стоящее действие альянса НВО в целом а не одного клана в частности
gabischneider
02.04.2013, 11:55
Не узнаю Оксветлу))))
у нас пвп игра, а главный показатель это ГВГ на сервере как ни крути.
Да пвп, согласна. А так же командная игра и стратегическая. Не так ли?
Да пвп, согласна. А так же командная игра и стратегическая. Не так ли?
ну ГВГ в принципе подразумевает стратегию и командные действия.
Bolgarboy
02.04.2013, 12:03
на данный момент в ваших действиях видна только тактика,до стратегии еще далеко)
Вся эта игра,а не только ГВГ.