Просмотр полной версии : Орион ТВ 29.03.13-01.04.13
MASHINGAN
29.03.2013, 06:10
Что то тему не создали, или я слоупочу о_О
Парочка интересных соло тв наметилось
Prizrak-NN
29.03.2013, 16:38
противостояние временно сдулось :( всем лень-весна.
mina1503921
30.03.2013, 14:31
Скутер стримить будет?
revan911
30.03.2013, 20:51
Кто победил?)
Andre334777666
30.03.2013, 20:59
Грац хантерсов!)
ACMILAN89
30.03.2013, 21:02
Грац хантерс! :) Что там с нашим тв?
Спасибо Ризен, в начале *** тупил, видно что на ТВ давно не был. И в одного лука играть не очень, ох уж этот реал у Вечера :\
Было круто, надеюсь на след. неделе будет еще веселее, после наших работ над ошибками. Ждем в гости теперь вас)
fluderty24
30.03.2013, 21:09
Всем спасибо, это было легко =)
Andre334777666
30.03.2013, 21:18
молодцы пунские ербы!! грацик))
зато ща нафлудят на 3 дня)) спасибо за тв))) было круто) по крайней мере в дефе хД
противостояние временно сдулось :( всем лень-весна.
Таки нет :) Грац нас,Спасибо Реборнам за ТВ.
Спасибо хантерс за тв, было интересно )
спс за тв
http://savepic.org/3099529m.jpg (http://savepic.org/3099529.htm)
grizzo11
30.03.2013, 21:40
Ну раз так, то в понедельник ждем отпора и от АДа.)
спасибо за ТВ, всё время шлёпал Акбеана, так сказать привлекал внимание, и на его защиту пришёл Селезард... странно...
Ayanami-Rei
30.03.2013, 22:02
Грац Хантерс.
И спасибо Реборн за тв ^^
Staniry2
30.03.2013, 22:04
Даже хорошо, что мы проиграли. Это должно сподвигнуть на какое-то движение, а не бездействие.
Спасибо за тв :)
loed2135
30.03.2013, 22:06
Ебрики неплохо поработали за прошедшее время. Каких-то непонятных твинков и персонажей, скорее всего расшаренных на непонятно кого, наскрeбли по сусекам. :D А вообще, если говорить откровенно, то я даже рад, что так получается. :)
Ебрики неплохо поработали за прошедшее время. Каких-то непонятных твинков и персонажей, скорее всего расшаренных на непонятно кого, наскрeбли по сусекам. :D А вообще, если говорить откровенно, то я даже рад, что так получается. :)
Ники?или опять болтология?
Каких-то непонятных твинков и персонажей, скорее всего расшаренных на непонятно кого, наскрeбли по сусекам.
да! твинки затащили!
А чтож вы на другую бровку от этих непонятных твинков и персонажей убежали -( Убили бы.
А чтож вы на другую бровку от этих непонятных твинков и персонажей убежали -( Убили бы.
там был ты! это все объясняет!)
mina1503921
30.03.2013, 22:30
Всем спасибо за ТВ.
Есть над чем работать, поправим все. :)
loed2135
30.03.2013, 22:33
Ники?или опять болтология?
Что значит "опять"? Или ставшее крылатым выражение "у меня есть скрины, но я их вам не покажу" принадлежит нам?
Что значит "опять"? Или ставшее крылатым выражение "у меня есть скрины, но я их вам не покажу" принадлежит нам?
Тему то не переводи,отвечай по существу.Или ответить нечего?
там был ты! это все объясняет!)
Нифига, я сливался как рак, так что кто-то другой их убивал -(
loed2135
30.03.2013, 22:48
Тему то не переводи,отвечай по существу.Или ответить нечего?
Oresama, Mortira, например.
Оресама жутко непонятный твинк, которым на тв уже 1.5 месяца ходит непонятно кто, такой же как Крейк думаю.
Мортира твинк?) Да ты что xD
loed2135
30.03.2013, 22:58
Оресама жутко непонятный твинк, которым на тв уже 1.5 месяца ходит непонятно кто, такой же как Крейк думаю.
Тем не менее...
Мортира твинк?) Да ты что xD
Не твинк, но явно расшаренный персонаж. На прошлом ТВ была в Chillout и повторной заявки в Erbe не было. Вывод напрашивается сам собой.
Жаль, Фавнирка побанит меня, если размещу картинку, которая отображает всю суть сообщений КельвоКрейка)
Ну да, а у вас из офлайн мода в гильдию возвращают строго по заявке? :)
Тем не менее, Оресама не на этой неделе на тв появилась, да и вроде играющий человек тоже известен.
loed2135
30.03.2013, 23:01
Жаль, Фавнирка побанит меня, если размещу картинку, которая отображает всю суть сообщений КельвоКрейка)
Жаль, что меня забанят, если я скажу, куда тебе следует пойти :D
А ты скажи или жимжим, как обычно?)
Спасибо Ризен за тв. Интересно было,учитывая что новый состав и долгое отсутствие тв-результат порадовал.
По тв: Ризен потеряли 5 вышек и кристалл, Мы - 4 вышки, фул чип под надписью.
Грац Ербе с победой!
А где же кучки пафоса и самодовольствия?)
Maksimusik
30.03.2013, 23:55
Спасибо за тв..)
Какой пафос? На самом деле все ради этого)
http://savepic.ru/4428247.jpg
Какой пафос? На самом деле все ради этого)
http://savepic.ru/4428247.jpg
Какая любопытная у тебя фантазия:D
Спасибо Ризен, в начале *** тупил, видно что на ТВ давно не был. И в одного лука играть не очень, ох уж этот реал у Вечера :\
Было круто, надеюсь на след. неделе будет еще веселее, после наших работ над ошибками. Ждем в гости теперь вас)
*потирает синяки и чистит доспех от стрел многочисленных лучников клана Хантерс*
А чегой-то Вечерник всё сундуки тянул перед ТВ? о_О Это реал такой? о_О
Ну и спасибо Хантерс за ТВ=)
Sapphironn
31.03.2013, 00:25
*потирает синяки и чистит доспех от стрел многочисленных лучников клана Хантерс*
макрос тыкать поставил, и ушел гулять :D
Oresama, Mortira, например.
Фейл на фейле, жги ещё :)
Да, в одной руке с ребенком, во второй с луком не очень.
alex290596
31.03.2013, 00:44
смысл в твоей фразе?!
смысл задовать самому себе вопрос?
Feniksvsk
31.03.2013, 00:44
спасибо за тв.
в часов 6 вспомнил о тв, побежал все ставить.
тв прошло у друга дома под крики пьяных товарищей "бей(матом) их " :D
как же неудобно на чужой клаве играть, прост пздц
silkytail
31.03.2013, 01:01
На самом деле все ради этого)
ай молодца! :D
Azohenvey
31.03.2013, 01:16
Бу там после окончания ТВ клавиатурку слюной не закапал?
Вот чота от Эрбов нету такого пафоса после победы над более сильным противником.
А тут аж прям распирает во все стороны, и картинок даже понарисовали уже.
Татуировку себе еще сделай...
смысл в твоей фразе?!
смысл задовать самому себе вопрос?
Наверное для того,что бы ты научился грамотно писать,для начала)
Азоша, где ты увидел какой-то пафос от Бу? Картинка - ничуть не более чем ответ на троллинг.
Loreley_Lee
31.03.2013, 02:40
Я смотрю, уже и карту захватили, а счастья у Кряки всё нет. Всё также лжОт, троллЕД и на людей кидаеЦЦО :(
Грац наших, неграц ненаших :)
Black5555
31.03.2013, 02:48
А сколько радости то и скрытого пафоса от хантерс пошло ))) Вы бы на равенз поставили раз уже себя возомнили сильными такими )) Хотя думаю поставите как только у них упадок будет, а пока радуйтесь победами над ризен, при чем победами сборной хаг )) Кстати грац вас с победой ) Может ето подстегнет ризенов к более лучшему отношению к тв и более хорошему онлайну (если проблема в етом была)
По поводу реборн vs ербе, то ето не победа была )) Думаю на след. неделе потеряют (хотя все может быть ) ) А что касается ризен и хантерс, то варианта 4 как я думаю: 1. Ризен прикрываются, равенз забирают теру (скорее всего так не будет ибо ризен тогда признает себя как более слабой гильдией, а ето для морального духа плохо) 2. Ризен принимают атаку и либо дефятся либо проигрывают, а равенз забирает у равенз теру (в таком случае если дефят то рррф захватывает все карту и всем хорошо в рррф, если не дефят то то же самое еще 2 недели происходит пока равенз не заберет у хантерс все то они отнимут у ризен) 3. Ризен нападает на хантерс и прикрывается (тут опять либо еще неделя либо рррф всю карту забирает) 4. Хантерс дефятся и отнимают у ризен теру (тогда опять все зависит от равенз в ближайшее время). Для рррф как по мне идеально было бы ризен дефит, равенз заберает (тут и ризен с тв останется и теру заберут) Но посмотрим что более важно для рррф будет )
unclefedorbest
31.03.2013, 03:04
1. Ризен прикрываются, равенз забирают теру (скорее всего так не будет ибо ризен тогда признает себя как более слабой гильдией, а ето для морального духа плохо)
:Dа когда реборн через свои теры пропускали чтоб ад выбить, ибо самим никак? это небось моральный дух подняло к небывалым высотам. Стратег блин:)
ACMILAN89
31.03.2013, 03:08
:Dа когда реборн через свои теры пропускали чтоб ад выбить, ибо самим никак? это небось моральный дух подняло к небывалым высотам. Стратег блин:)
2-й пункт, где равенз забирает у равенз терру мне больше понравился
Sapphironn
31.03.2013, 03:33
даже ** с чего начать, все забавно)
Хотя думаю поставите как только у них упадок будет, а пока радуйтесь победами над ризен, при чем победами сборной хаг
Про равенз тебе говорили в другой теме, ты это обошел стороной, а жаль...
По поводу реборн vs ербе, то ето не победа была
доооо, реборны просто зашли покурить и посмотреть как им разобьют чип)
равенз забирает у равенз теру
Эта пять :D Артезу только не забудь об этом сообщить)
Для рррф как по мне идеально было бы ризен дефит, равенз заберает (тут и ризен с тв останется и теру заберут) Но посмотрим что более важно для рррф будет )
не забудь зайти к ним в веник в следующий четверг и повторить свою фразу
Black5555
31.03.2013, 03:50
Ну че, молодцы ))) Опечатку увидели и обсосали со всех строн ))) Суть думаю понятна была, но что же, опечатался )) Я в отличие от вас великих и всегда правых Богов могу ошибаться ))) Куда же мне простому смертному до вас то... ))
Едик молчал молчал и тут на тебе, выстрелил! )) Красава увидел опечатку )) Едик, не к слову сказано тебе пора бы уже свой клан твинов создать )) Еще чуть постараешся и в кучу окон сможеш сам теры отбирать ))
Black5555
31.03.2013, 04:00
[QUOTE=Sapphironn;8004696]даже ** с чего начать, все забавно)
Начни с того что по сути что то скажи, а не просто пиши что то лишь бы писать )) Я свое мнение высказал, ты же толком не сказал не чего, кроме того что попытался себя юмористом выставить )) 5балов, опечатки быстро умеете находить ))
despot666
31.03.2013, 04:22
Походу ето сынок великого майки вырос хД Такой же гениальный стратег и великий тактик.
Грац союзников с победами.
ЗЫ Галаранчик ты куда делся пупсиг,язык проглотил или сценарий для тролинга не выдали ищо?
loed2135
31.03.2013, 04:53
Надо же, я просто не верю собственным глазам: неужели это Лора собственной персоной? Я уж даже беспокоиться слегка начал, не случилось ли у тебя чего ;)
Я смотрю, уже и карту захватили, а счастья у Кряки всё нет. Всё также лжОт, троллЕД и на людей кидаеЦЦО :(
Отнюдь. Я, можно даже сказать, доволен случившимся. Как отдельно взятому игроку, мне больше нравилось наше старое положение, когда у нас не было территорий - в нем была своя особенная романтика - отважные повстанцы храбро сражаются против тирании и произвола деспотичных ебров :D
MASHINGAN
31.03.2013, 05:06
Молодцы) соло все-таки не вывозят, зато ранее сколько гордыни было, мол стирать надо дальше еах с карты и тп и тд.
З.Ы. блек555 больше улыбочек))
Pavel713
31.03.2013, 08:10
Блэк, победа над Реборн - это именно победа, не надо говорить ерунды. Тв было полноценным, чип мы снесли не в одну атаку, в первой части тв по доброй традиции дико тупили (как я понял, две привратные башни мы отдали вообще даром) да и общий рассинхрон никуда не делся, хотя сыграли мы лучше. Атаке нашей огромный респект, сложилось впечатление, что на этом тв они успевали везде. Тем не менее, тв отнюдь не было легкой прогулкой.
По ощущениям в Реборн в какой-то момент началась неразбериха, которая продолжалась до конца тв. В таргет несколько раз попадали небафанные катоводы/коты подхвата, два раза (при мне) одинокую кату Реборн разваливали на их ближних. Немало удивил своей непривычностью пристовский магдебаф, который на меня кто-то периодически вешал.
Похоже, реборны просто немного расслабились(почему так рано?), следующее тв должно быть еще интереснее. Если не ошибаюсь, мы потеряли четыре башни, одну прикристаллку покоцали.
Крейкуш, ну неужели непонятно, что ты своими выдумками про твинков-победителей унижаешь в первую очередь свою гильдию?
Расскажите, как тв Рисен-Хантерс прошло)
Приятно, когда соперник унижается ради победы и готов ради неё на всё. Вдвойне приятнее побеждать такую мерзость, в этом есть цель и смысл игры.
Серпи и ко, кидающая дуэль выходящим на заливку.
Хрюшки, караулищаи вне писа, чтобы слить.
Insomnist
31.03.2013, 09:15
Бу там после окончания ТВ клавиатурку слюной не закапал?
Вот чота от Эрбов нету такого пафоса после победы над более сильным противником.
А тут аж прям распирает во все стороны, и картинок даже понарисовали уже.
Татуировку себе еще сделай...
Сам придумал, сам потроллил, сам посмеялся. Азоша самодостаточен. Азоша молодец :D
Attaker1503
31.03.2013, 09:54
зачем вы дисю обидели, у него же разовьется психологическая травма.
и если вернуться к тоталу, готов поставить 50кк на победу на следующей неделе на хантерс и ербов, по отдельности, против ризен и реборн соответственно.
Расскажите, как тв Рисен-Хантерс прошло)
Так вроде всё рассказали уже... ТВ длилось примерно 24 минуты, за это время мы им снесли сколько-то вышек (читай выше, я забыла), они нам: вышки на ближних, вышки на воротах, левую (для них - правую) прикристалльную и, собственно, кристалл.
Жизнь не удалась? Иди в нейтралы штоле..
Sapphironn
31.03.2013, 11:08
Начни с того что по сути что то скажи, а не просто пиши что то лишь бы писать )) Я свое мнение высказал, ты же толком не сказал не чего, кроме того что попытался себя юмористом выставить )) 5балов, опечатки быстро умеете находить ))
а оно мне надо? я не в топах, мне до их дел фиолетово. Читаю тут все ради улыбки, не более.
А если все таки по делу... Грац победителей, не думаю что тут была нечистая победа, просто кто-то рано начал пировать.
Приятно, когда соперник унижается ради победы и готов ради неё на всё. Вдвойне приятнее побеждать такую мерзость, в этом есть цель и смысл игры.
Серпи и ко, кидающая дуэль выходящим на заливку.
Что вам мешает делать то же самое? Только не говори что честность и прочее, это только смех вызовет. Все это игровой момент, который не запрещается никому. В свое время вы же делали то же самое, и это было еще при мне
LLIuLLIka
31.03.2013, 11:12
Реборны чота злые. Скажу честно всем, вся суть победы заключается в мертвом дисиденте. У них прога стоит на автоасист. папка крейк просто не знал кого бить, потому что в асисте никто не появлялся, потому что дисидент был дохлый (((
И да, наскр**** твинков расшарились на джейдов всё ради победы, то ли дело рич, кельв, фитачу компания. Ветераны ПВ оопытные игроки.
P.S. Ожидал больше срача, чота скучно даже, зря старались что ли? ((
Что вам мешает делать то же самое? Только не говори что честность и прочее, это только смех вызовет. Все это игровой момент, который не запрещается никому. В свое время вы же делали то же самое, и это было еще при мне
Вот именно, что ничего не мешает и не делаем тем неменее. Что было при царе горохе, я не помню и не уверен, что вообще это было.
А уж на то пошло, то ты очень объективен после того, как тебя выгнали с позором из клана.
Pavel713
31.03.2013, 11:31
Дись, то есть, вы проиграли из-за того, что были без шаманобафов (что под вопросом) и того, что вам кидали дуэли?)
Alliance_Mouse
31.03.2013, 11:33
Очень прикольно видеть надписи "равенз-то заберет". Напоминает детский лепет из серии "папу позову". Хех..
Ну да, равенз-то заберет, тогда как, озвучим "Это Наша Общая Победа"? Не стыдно будет-то?))
А касательно "сливающих хантеров".
Оказывается, господа, нам нельзя убивать врагов и их твинков в боевой зоне, представляете(
Необходимо пересматривать всю подноготную дипломатии, ибо у Диси заболело в районе поясницы. Такие дела.
Я разве гдето написал, что мы из-за этого проиграли? Причины проигрыша в другом.
Я писал про ваше поведение на нашем сборе. Для вас победа оправдывает средства.
Даже на любой войне есть маратории на различные действия (хим. оружие, пленные и пр.). Слава богу хоть до синов с декорами не дошли как на других серварах, хотя Дед грозился.
Attaker1503
31.03.2013, 11:45
Даже на любой войне есть маратории на различные действия (хим. оружие, пленные и пр.)
скажи это ветеранам ВОВ, а то они не знали...
Alliance_Mouse
31.03.2013, 11:46
Мораторий себе на закрывание от соло-тв поставьте сначала :D
Pavel713
31.03.2013, 11:49
На самом деле, насчет слива твинков, ситуация забавная. Мы точно знаем, что на этих персонажах - наши*противники. Они вносят вклад в противостояние (причем, по мнению самих реборнов, вклад заметный). Но бить их при этом нельзя. Напоминает детский анекдот, как Колобок пришел на драку и сказал "чур по голове не бить".
Тогда на квестах в морае тоже вас не сливать, получается? Вы же улучшаете персов для того, чтобы выступать на тв, а гадкие эрбы трусливо пытаются вам помешать.
LLIuLLIka
31.03.2013, 11:58
Читы б выключили, потом бы гнали. Никогда не любил клан реборн за таких вот мерзостных персонажей, которые делают КХ в 5 утра, багают часовой в морае, юзают проги и кричат всем про средства для победы. Не более чем пустая болтовня. А сливы бафающихся вне писа есть аспект войны, стратегия я бы сказал, и это даже не подло, а интересно.
Спасибо скажите лучше Ведру Данилу и Селезарду за то что научили как на ТВ играть надо)
По твоей логике это тоже нормально:
Бафать пристом 1ур.
Станить морайским скиллом шамана в писе.
Кидать приглашение в друзья во время ТВ.
И прочее..
Просто своими действиями вы доведёте ситуации как на других серверах, где ТВ превратились в фарс синов с декорами и расшаренных проточенных чаров.
Спасибо скажите лучше Ведру Данилу и Селезарду за то что научили как на ТВ играть надо)
Что делает в этом списке Данила? Он вроде в вашем клане.
Ashurbanipal
31.03.2013, 12:00
Правильно надо всегда и везде побеждать, рябам надо узнать где живет павел ведь он заходит персонажем который вносит вклад в противастояние и паламать ему кнопки чтобы на тв не ходил!
LLIuLLIka
31.03.2013, 12:08
По твоей логике это тоже нормально:
Бафать пристом 1ур.
Станить морайским скиллом шамана в писе.
Кидать приглашение в друзья во время ТВ.
И прочее..
Просто своими действиями вы доведёте ситуации как на других серверах, где ТВ превратились в фарс синов с декорами и расшаренных проточенных чаров.
Что делает в этом списке Данила? Он вроде в вашем клане.
Сины с декорами появились вроде как на ТВ Ребор с АД, это полюбому мы довели. Против бафов приста есть щиты,в пати у вас есть прист или можно выключать щиты при заходе на ТВ. Алеандру на КР всегда станит шаман при появлении сундуков, это тоже мы виноваты. Продолжаем лицемерить, нейтралы читают и уже пишут заявки в реборн противостоять злу))
Все 3 туловища, что я назвал, включая Данила, занимались переформированием ТВ состава и объясняли кто чем занимается, можешь опровергнуть, нейтралы продолжают читать)
Staniry2
31.03.2013, 12:09
:D Ой, и тебе спасибо, что глаза открыл :D
зачем вы дисю обидели, у него же разовьется психологическая травма.
и если вернуться к тоталу, готов поставить 50кк на победу на следующей неделе на хантерс и ербов, по отдельности, против ризен и реборн соответственно.
Ставка принята
Pavel713
31.03.2013, 12:13
Дися, ответь мне, где по-твоему заканчивается грань дозволенного? Там, где удобно тебе? Или есть объективный критерий? На вчерашнем тв я видел немало персов без пристобафа, но ВСЕ они были бафнуты шаманами, кстати.
Sapphironn
31.03.2013, 12:15
А уж на то пошло, то ты очень объективен после того, как тебя выгнали с позором из клана.
гг улыбнуло, вообще-то я сам ушел, и причины я описал в соответствующей теме, просто кое у кого была параноя на одну вещь)
Attaker1503
31.03.2013, 12:18
Ставка принята
назовись) (10 назовись)
loed2135
31.03.2013, 12:20
Ставка принята
С ними не надо спорить. Если выиграешь, они опять юлить начнут, лишь бы не платить. Прецеденты были.
LLIuLLIka
31.03.2013, 12:21
назовись) (10 назовись)
Назови 5 альбомов Арии если ты металлист!
loed2135
31.03.2013, 12:23
Крейкуш, ну неужели непонятно, что ты своими выдумками про твинков-победителей унижаешь в первую очередь свою гильдию?
Не такие уж и выдумки. В этот раз видел кучу незнакомых людей, которые непонятно откуда взялись, либо каких-то древних персонажей, которые нигде кроме ТВ не появляются.
Alliance_Mouse
31.03.2013, 12:25
Не такие уж и выдумки. В этот раз видел кучу незнакомых людей, которые непонятно откуда взялись, либо каких-то древних персонажей, которые нигде кроме ТВ не появляются.
И они внезапно появились на ТВ...Хотя стоп, они же появляются на Тв...или? Или!?
Все 3 туловища, что я назвал, включая Данила, занимались переформированием ТВ состава
Даже не знаю над чем смеяться. Над туловищем сокланом Данилой или над твоим видением формирования тактики у нас на ТВ.
Дися, ответь мне, где по-твоему заканчивается грань дозволенного? Там, где удобно тебе? Или есть объективный критерий?
Если стараться формализовать "этику" ТВ, то в итоге всё сведёться к болтологии и кучи пунктов и подпунктов.
Гораздо проще общественное мнение и совесть. Не видел на этом форуме, чтобы ктото поддерживал применение синов и мистиков для агра кат. Поэтому их нет. А вот помеха игрокам на месте захода на ТВ прослеживается только с вашей стороны. Если мы начём делать тоже самое, вы тоже будете возмущаться. Так зачем меряться в размере высранной кучи?
LLIuLLIka
31.03.2013, 12:30
Интересно, кто же убивает шаманов Смука И Савера? Наверное подлые амбрелы или какой-нить БТР. Вот всё противостояние губят не дают нормально повоевать всё вмешиваются! Разница между нами наверное только в честности, ибо своих действий не скрываем.
И таки к вопросу этики: Дися ты зачем возле УФ кошаков шамом бафаешь наших? Это же так подло и мерзко... фу на тя ((
Staniry2
31.03.2013, 12:35
Интересно, кто же убивает шаманов Смука И Савера? Наверное подлые амбрелы или какой-нить БТР. Вот всё противостояние губят не дают нормально повоевать всё вмешиваются! Разница между нами наверное только в честности, ибо своих действий не скрываем.
И таки к вопросу этики: Дися ты зачем возле УФ кошаков шамом бафаешь наших? Это же так подло и мерзко... фу на тя ((
Ну вроде тебе написали уже. Раз вы согласны на войну любыми методами, то ей и быть ))
Я даже тебе больше скажу. Мы вкурсе, что пати твоя пати Гудзлодея бафаются танком вне писа, когда их сольют. Только мы почему то не приходим и не сливаем этого АИДа, который стоит на фокс боте и бафает вас. И от бафа танка в дефе больше пользы, чем от бафа шаманов.
Ники,ну.Мне жеж самому интересно.Что это за непонятные персонажи в Ербах. Или опять пустословим,сударь?
З.Ы, : можешь дальше убеждать себя,и своих товарищей,что это ТВ затащили Твинки и расшаренные персонажи
назовись) (10 назовись)
Deloth, а основу называть не буду, увы
Pavel713
31.03.2013, 12:51
Мортира и Оресама? Мортира вернулась из офлайна, насколько я знаю. Кто за Оресаму играет - не знаю, но это далеко не первое тв, на котором этот перс мелькает.
Крейк, вот серьезно, это глупое желание все валить на врага выходит боком. По-моему, проиграть коллективу, который сыгрывается долгое время не так позорно, как солянке гастарбайтеров с других серверов. Тем не менее, по-твоему выходит, что ваш достаточно сыгранный коллектив хороших бойцов выиграли штрейкбрехеры за рулем выданных персов. Не стыдно?
2Дися. Шишка уже написал про наших шаманов. Вы их сливаете. В чем разница? В том, что не сливаете какого-то танка? Ну так и ваших шаманов далеко не всех сливают, все, кто мне попадался в таргет на тв были набафаны шаманом.
LLIuLLIka
31.03.2013, 12:54
Годзлодей не у меня в пати, а Аид больше не бафает, потому что это время драгоценное, так что не эффективно, и фоксбот для бафа не нужен, всё делается проще и руками.
Подводник с воздуха по земле луком 1 грейда опасен, надо на него персонального сина!
С ними не надо спорить. Если выиграешь, они опять юлить начнут, лишь бы не платить. Прецеденты были.
Жаль... Такие легкие деньги пропадают...
Robin1954
31.03.2013, 12:55
Deloth, а основу называть не буду, увы
WIFE (10 лис КНЯЖ-ей) .
WIFE (10 лис КНЯЖ-ей) .
Комиссар Мегрэ?
Pavel713
31.03.2013, 13:11
Блин, ты серьезно не знаешь? Зная его, не поверю, что этот рулевой не выкладывает видео в ваш закрытый раздел)
З.ы. Даешь видео, хочу посмотреть, как нас нагибали, да.
Серьезно, я вроде писал тут, что в игре в основном только на тв и появляюсь) Кстати, я попадаю под описание Крейка "непонятные персы, которые кроме тв нигде не появляются" хД
Robin1954
31.03.2013, 13:11
Комиссар Мегрэ?
Скорее мисс Марпл и Розария Агро в одном флаконе :)
silkytail
31.03.2013, 13:18
хээй лора, мы по тебе соскучились, запили какуюнибудь забористую говняшку, как в старые добрые времена, а то что-т поток иссяк ;)
Кстати, почему шЫшка перестал стримить тв? Так хотелось посмотреть, как будут нагибать реборнов, а шишка, оказывается, как руль отобрали, так больше и не стримит :(
silkytail
31.03.2013, 13:35
Тут из зала подсказывают, что стримил скутер, а не шишка, видимо это было так давно, что я даже забыл, все криворукие вары на одно лицо :)
WIFE (10 лис КНЯЖ-ей) .
Разведка или стукачи работают норм))
Кстати, я попадаю под описание Крейка "непонятные персы, которые кроме тв нигде не появляются" хД
ты не одинок, нас много!
я даже забыл, все криворукие вары на одно лицо :)
спс, улыбнуло от пряморукого тебя читать такое :)
Тут из зала подсказывают, что стримил скутер, а не шишка, видимо это было так давно, что я даже забыл, все криворукие вары на одно лицо :)
за то силки у нас самый прямой шаман:)
LLIuLLIka
31.03.2013, 14:55
Дайте мне руль! Хочу рулить (((
Я даже тебе больше скажу. Мы вкурсе, что пати твоя пати Гудзлодея бафаются танком вне писа, когда их сольют. Только мы почему то не приходим и не сливаем этого АИДа, который стоит на фокс боте и бафает вас. И от бафа танка в дефе больше пользы, чем от бафа шаманов.
За вас все это делают союзники :) Не переживай так.
Slarkiboy
31.03.2013, 16:19
Идите 1х1 с силки,проверим))))
Противники молодцы на этой неделе,собрались.
sklaus111
31.03.2013, 17:20
надо же даже лоралы вылез из своей спячки,чтоб потявкать. как ты прокоментируешь выступление своего няшного гм святого анубиса а?
и сцышка тут тоже что-то осмелел сразу.... и где вся эта шелупонь пряталась когда ебры просрали все терры?))
вообщем реборны проиграли, так как они не смогли убить твинков Мортиру и Оресаму, а ербы выиграли, так как смогли убить твинков. Вполне честная победа получается
надо же даже лоралы вылез из своей спячки,чтоб потявкать. как ты прокоментируешь выступление своего няшного гм святого анубиса а?
и сцышка тут тоже что-то осмелел сразу.... и где вся эта шелупонь пряталась когда ебры просрали все терры?))
Они просто рады победе вот и пишут.
Чтоб такого написать, а то все пафосно-пафосно.
http://youtu.be/DWbMkXF1Yxk
Видео, прям страшно выкладывать. Тупили все много, воздержание от ТВ было долгое, а привычки с БД остаются)
Feniksvsk
31.03.2013, 20:24
почему ваши видео еле грузяца на ютубе =\ капец какой то, каждые десять сек останавливаеца =\
Azohenvey
31.03.2013, 21:12
А мне знаете что интересно?
Вот Буяка.. Мастер клана-середнячка.. коим он был всю историю игры... начинал вообще нифига не с разряда топов(каковыми уже пришли в игру остальные)...
Он сейчас сможет справиться с короной на голове?
А более важный вопрос такой...
У него всегда под командованием были люди не претендующие на топовость... и он к этому привык.
А сейчас туда набежало сброда с Адо-Эрбов по самое небалуйся..
Вот и вопрос..
Как скоро в хантерсах начнется срач за власть, взаимные матюкания и перетаскивание казны?
Просто, при всем моем неуемном оптимизме, Буяка и рядом не стоял с такими лидерами как Селидор и Дед, а даже они не смогли удержать весь этот сброд в узде.
.
Ayanami-Rei
31.03.2013, 21:33
Бу, музыка шик.
А мне знаете что интересно?
Вот Буяка.. Мастер клана-середнячка.. коим он был всю историю игры... начинал вообще нифига не с разряда топов(каковыми уже пришли в игру остальные)...
Он сейчас сможет справиться с короной на голове?
А более важный вопрос такой...
У него всегда под командованием были люди не претендующие на топовость... и он к этому привык.
А сейчас туда набежало сброда с Адо-Эрбов по самое небалуйся..
Вот и вопрос..
Как скоро в хантерсах начнется срач за власть, взаимные матюкания и перетаскивание казны?
Просто, при всем моем неуемном оптимизме, Буяка и рядом не стоял с такими лидерами как Селидор и Дед, а даже они не смогли удержать весь этот сброд в узде.
.
Проблемы с правлением есть когда идет соперничество в клане . Если политика поставлена на взаимопонимании и без присутствия пафоса, который как минимум был в Ризинках (наслышан про истории что типа если ты не +10-12 то ты не кто и слово свое не вставляй), то тогда в клане все тихо и спокойно , когда в клане спокойная тихая обстановка и все на равных ,независимо от твоего эквипа и статуса то проблем таких не возникает. Хоть я и не долго в HUNTERS но думаю что выше перечисленных проблем не будет.
pwonlayne
31.03.2013, 22:24
эммм , есть один очень интересующий меня вопрос , а сколько +12 у Эрбе ? прошу , не оставьте вопрос без внимания =)))
Beast1994
31.03.2013, 22:47
эммм , есть один очень интересующий меня вопрос , а сколько +12 у Эрбе ? прошу , не оставьте вопрос без внимания =)))
В противостоянии пару десятков страниц назад был список.
Feniksvsk
31.03.2013, 23:42
Бу, у вас ты ТВком ?)
Anastasia_1
01.04.2013, 00:04
почему ваши видео еле грузяца на ютубе =\ капец какой то, каждые десять сек останавливаеца =\
Браузер перезапусти , иногда ютуб бывает выкобеливаеца..;)
Attaker1503
01.04.2013, 00:05
Бу, музыка шик.
Да, Лоуна жгет, был в свое день рождения на ее концерте - было офигенски круто, Simple Plan, Sum41, как и Nickelback нервно курят в сторонке)))
Feniksvsk
01.04.2013, 00:22
самы всегда будут круче всех
Feniksnsk
01.04.2013, 00:45
Металлика все равно круче всех.
Видео, прям страшно выкладывать. Тупили все много, воздержание от ТВ было долгое, а привычки с БД остаются)
Мышкой тыкать в скилы -срамота!
Karina72
01.04.2013, 01:08
Тоже тыкаю на скилы мышкой О_о Так же как на джина, и на аптеку...
LLIuLLIka
01.04.2013, 01:13
Завалю алекзайна 1 на 1, тож мне папка нагибатор.
Чота анонимы проснлись, мы всего-то 1 ТВ выйграли, сами пишут, сами сееб отвечают и обижаются еще. Я даже и не знаю уже, зачем тут мое присутствие, ща твинка сделают с похожим ником и начнут мной себе отвечать)))
В Ербе нет пафоса на тему +12, но срачи всегда есть были и будут) как-то существуем всё же) наверное просто без них скучно) мат перемат 24/7 xD
Феня у нас нет ТВкома)
У нас как то больше работа ПЛов - катами например уже фиг знает сколько, пару лет наверно, занимаются Олеся, Джон, Киска и не только. А так, если брать ТВкома как того кто отвечает за "тактику", построение пать, то Я и Блендер наверное, хотя тут опять работа плов больше.
зы: что-то мышкой, что-то кнопками. На присте у меня вообще правая панелька табом еще перещелкивается и только кнопками юзается)
Azohenvey
01.04.2013, 02:02
....
мой псто проигнорировал:))
когда там у вас будет ад, угар и скоро-скоро(с)?
мой псто проигнорировал:))
когда там у вас будет ад, угар и скоро-скоро(с)?
заходи к нам в вентру на новый год
Azohenvey
01.04.2013, 02:07
заходи к нам в вентру на новый год
вы плохому научите:(
Feniksnsk
01.04.2013, 02:10
Завалю алекзайна 1 на 1, тож мне папка нагибатор.
Чота анонимы проснлись, мы всего-то 1 ТВ выйграли, сами пишут, сами сееб отвечают и обижаются еще. Я даже и не знаю уже, зачем тут мое присутствие, ща твинка сделают с похожим ником и начнут мной себе отвечать)))
В Ербе нет пафоса на тему +12, но срачи всегда есть были и будут) как-то существуем всё же) наверное просто без них скучно) мат перемат 24/7 xD
Завязывай с грибами.
Azohenvey
01.04.2013, 02:26
Завязывай с грибами.
Месье, в соседней ветке мной было предположено, что это-таки оксибутират...
Азош, у вас с Крейком прекрасно получается брать какую то неведомую фигню, непойми откуда, и, тащить ее несколько сотен страниц чуть ли не в каждом посте. Через некоторое время это может и впрям показаться правдой, правда для единиц. Например чуть ли не шедеврально из последнего - это потролить Ларсу, что бы убедить кого то, что ты нейтрал. Я почитаю, посмеюсь вместе, но не более. Так что продолжай, я только за)
А по поводу написанного. Клан-середнячек, который пришел в игру не топом.. это ж комплимент, не?
По поводу не было топовых игроков. Ну, если ты не считаешь Олесю топ-кошкой, то сам попробуй ее со*****ами для начала прокорми. Для тебя критерий топовости, это видимо то, сколько эти игроки светились на оффоруме, но увы, тут живут единицы.
По поводу борьбы за власть. Твои бы слова да сокланам в уши, может хоть постреляю спокойно. Я сколько не отбивал рейдерских атак Блендера, вот все-равно хрен на кого эту "власть" скинешь.
Я как то это все намного проще воспринимаю. У вас картинка-под**бушка - это нереальный пафос, приход игроков, с которыми и так играли, общались фиг знает сколько времени - это неведомая корона. Не, чуваки я не с вами)
Можешь пока порассуждать, как я люто ненавижу Ризен, Равенз и Реборн например, а я спать.
Azohenvey
01.04.2013, 03:24
Например чуть ли не шедеврально из последнего - это потролить Ларсу, что бы убедить кого то, что ты нейтрал.
Я где-то троллил Ларсу? оп-па... телефоном драгдиллера не поделишься?
Ну, если ты не считаешь Олесю топ-кошкой, то сам попробуй ее со*****ами для начала прокорми.
Олеся - это ОлесяФокс? Она ж нифига не изначально у вас в клане? Или я чота путаю?(вроде как в голове отложилось, что она к вам из Ризена перебежала.. если нет, то извиняй. старческий склероз)
Из тех, кто с тобой там в далеких дебрях начинал в нубо-клане и 10 человек не наберется наверно...
BrandonHIT58
01.04.2013, 03:46
Из тех, кто с тобой там в далеких дебрях начинал в нубо-клане и 10 человек не наберется наверно..
Промежуток времени поконкретнее, пожалуйста назови) 2 года? 3? Или с самого основания гильдии?
Если последнее, то под эти критерии едва ли попадает хоть одна гильдия. Бред же пишешь, остановись)
Azohenvey
01.04.2013, 03:53
Промежуток времени поконкретнее, пожалуйста назови) 2 года? 3? Или с самого основания гильдии?
Если последнее, то под эти критерии едва ли попадает хоть одна гильдия. Бред же пишешь, остановись)
ну если с основания, то это 4 с хвостиком, почти 5? давай возьмем 4, например...
про ОлесюФокс ответит Бу? реально интересно стало откуда она к вам)
BrandonHIT58
01.04.2013, 04:15
То есть еще до первого коса от Равенз и с мастером неким "Аликом"?)
Да пожалуй 10ти не наберется, человек 5-ть наверно. Причем не включая меня)
А теперь назови мне парочку гильдий в которых таких 10 человек наберется (взяв тот же промежуток- пол года с образования гильдии)?
Я думаю даже в Равенз 10 не наберется) Не говоря уже о Ризен и Реборн)
Олеся почти 2.5 года в Хантерс, была в Ризен год или полтора примерно (вроде ничего не путаю).
Azohenvey
01.04.2013, 04:20
То есть еще до первого коса от Равенз и с мастером неким "Аликом"?)
Да пожалуй 10ти не наберется, человек 5-ть наверно. Причем не включая меня)
А теперь назови мне парочку гильдий в которых таких 10 человек наберется (взяв тот же промежуток- пол года с образования гильдии)?
Я думаю даже в Равенз 10 не наберется) Не говоря уже о Ризен и Реборн)
О, точно, Алик же мастером был)) а Бу потом нарисовался) Есть!! Есть история о казнокрадстве в Хантерсах!!!111расрас(юмор)
Про Олесю опять промолчали. ок(уже не ок ответил).. но значит дядька Бу с этим примером в лужу присел, а я все правильно помню)
Наоборот кстате.. в Равенз вряд ли.. а в Реборне и Ризене скорее всего да... Ну и там к тому же мастер не менялся ни разу, но это ж для таких модных кланов, как ваш, вообще непривычно:)
BrandonHIT58
01.04.2013, 04:34
Придумал очередную чушь)
Алик на сколько я помню ушел в другой проект, его еще вылавливали в скайп после месяца отсутствия чтобы он с себя делегировал полномочия раз играть не хотел) Казна? Я тебя умоляю, тогда таких понятий даже не было) Систему казну вместе с системой поощрений теплым летним вечером придумывал Бука Армани и Брандоша (кстати, 1ый вариант был основан на ивенте "фарм ХХ" потому как тогда мы еще и на ГТЗ не ходили даже хД)
В Ризене Арлекин и пожалуй Юка, больше не припоминаю (дада даже Кармина в ризен не сразу была).
В Реборн кроме Ваймса и Виолы с трудом вспоминается кто-то.
Azohenvey
01.04.2013, 04:37
Придумал очередную чушь)
Алик на сколько я помню ушел в другой проект, его еще вылавливали в скайп после месяца отсутствия чтобы он с себя делегировал полномочия раз играть не хотел) Казна? Я тебя умоляю, тогда таких понятий даже не было) Систему казну вместе с системой поощрений теплым летним вечером придумывал Бука Армани и Брандоша (кстати, 1ый вариант был основан на ивенте "фарм ХХ" потому как тогда мы еще и на ГТЗ не ходили даже хД)
.
ты вообще значение слова "юмор" знаешь?
loed2135
01.04.2013, 04:39
В Реборн кроме Ваймса и Виолы с трудом вспоминается кто-то.
Есть, есть ;)
BrandonHIT58
01.04.2013, 04:57
ты вообще значение слова "юмор" знаешь?
Прости, не заметил. Просто у тебя все посты без исключения можно принять за неудачную шутку, вот и не уловил разницу.
Есть, есть
Сомневался насчет кряка... вас уже 3ое:tfm:
BrandonHIT58
01.04.2013, 05:18
Кстати ради интереса (ой не надо было на ночь кофе пить) бегло посчитал игроков с стажем 2.5 года в гильдии... получилось около 30 человек. оО
Feniksnsk
01.04.2013, 07:25
Прости, не заметил. Просто у тебя все посты без исключения можно принять за неудачную шутку, вот и не уловил разницу.
Кряк из ги Сармат вроде пришел, если не ошибаюсь.
Pavel713
01.04.2013, 08:17
Наоборот кстате.. в Равенз вряд ли.. а в Реборне и Ризене скорее всего да... Ну и там к тому же мастер не менялся ни разу, но это ж для таких модных кланов, как ваш, вообще непривычно:)
Юка в Рисен точно с основания? Подозреваю, что из ветеранов там остался один Арлекин. В Реборн - кто еще играет, кроме Виолы и Ваймса? Сильвия вроде не с самого начала там играла (хотя не уверен). Крейк точно не с самого начала. Кто еще?
а вот в Erbe c момента основания, дохрена людей осталось :)
Feniksnsk
01.04.2013, 08:54
а вот в Erbe c момента основания, дохрена людей осталось :)
Да вы вообще салаги). Через 4 года сколько ваших останется?
Из реборнов добавлю Литанде и Акварель (фз играют ли еще)
Maksimusik
01.04.2013, 09:48
Кисень,смотря что в твоём понимании с самого начала)
Pavel713
01.04.2013, 09:56
Судя по постам ораторов выше, под "самым началом" подразумевается момент создания гильдии в пв в 2008 году)
BrandonHIT58
01.04.2013, 10:00
ну если с основания, то это 4 с хвостиком, почти 5? давай возьмем 4, например...
Ну Азоша мне вот такие рамки поставил... не знаю почему именно так, видимо хотел задачку посложнее задать)
Из реборнов добавлю Литанде и Акварель (фз играют ли еще)
Акварель появляется (видел сравнительно недавно в морае), о Литанде первый раз слышу Оо
Вот что нагуглил:tfm:
http://hell.sosbb.ru/t1067-topic
2008ой год, так что пока 3-их (Ваймс Виола Акварель) вспомнили (прости крейк, тебя сдали:D)... Рамфа позже появился?
Maksimusik
01.04.2013, 10:02
Ваймс,Ви,Аква,Лит,Гекс точно ,ост пришли позже(ещё кто -то я сам фз)
BrandonHIT58
01.04.2013, 10:28
У нас в эти временные рамки (из тех про кого точно знаю):
Бука, Вероно, Гонза, Макси_джаз, Иоанн, Редкиска (может кого забыл)
Неро еще появляется периодически, Армани админит сайт (учитывать в список не стоит, потому как объективно он не играет, но не отметить его я не имею морального права)
PS Видно, что назвать 10 ников не такая простая задача и для Реборн и для Ризен. Так что малочисленность старичков Хантерс не является каким-то выделяющимся показателем относительно любой другой гильдии.
Ответ простой - не так много игроков, которые остались в ПВ с 2008-2009 ых годов. Из этих игроков еще меньше тех, кто остается в своей гильдии и по сей день.
Feniksvsk
01.04.2013, 10:44
Металлика все равно круче всех.
Завязывай с грибами.
Кряк из ги Сармат вроде пришел, если не ошибаюсь.
Сначала подумал что меня взломали, и ток когда зашел в учетку увидел дату реги у этих постов.
а то написал про Самов и фигак Оо
чуть не подумал што лунатик и пишу во сне
mina1503921
01.04.2013, 10:46
Ваймс,Ви,Аква,Лит,Гекс точно ,ост пришли позже(ещё кто -то я сам фз)
Толя. (10 Толей)
kvakazyabla
01.04.2013, 11:03
Придумал очередную чушь)
В Ризене Арлекин и пожалуй Юка, больше не припоминаю (дада даже Кармина в ризен не сразу была).
Кармина, судя по списку клана, вступила раньше Юки
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=117591&stc=1&d=1364799785
Sapphironn
01.04.2013, 11:07
разве там не хаотичный список? как по листу можно определить кто когда вступил? оО
BrandonHIT58
01.04.2013, 11:08
Либо я путаю, либо список клана неверно отсортирован.
Просто по нему получается что IP вступил раньше Мамелюка, что точно не может быть правдой (хотя может Люк выходил из гильдии).
разве там не хаотичный список? как по листу можно определить кто когда вступил? оО
На сколько я знаю, после релога список автоматически сортируется по дате вступления. Жаль не учитывает возможные выходы и т.д.
kvakazyabla
01.04.2013, 11:11
если список не обновлять и не сортировать, то после входа в игру при первом его открытии персонажи будут выставлены по дате приема в гильдию. (с) Caisy
Вот что нагуглил:tfm:
http://hell.sosbb.ru/t1067-topic
Долгое же у Деда ''завтра'' хD
Если я не ошибаюсь Юки выходила из клана так же как и айпи, да и заскок тоже не может быть в ризен с самого начала, потому что в 2009 году он был у меня в клане.
Feniksvsk
01.04.2013, 11:42
Верни долг, иди к Заскоку в клан :D
Feniksnsk
01.04.2013, 11:48
Сначала подумал что меня взломали, и ток когда зашел в учетку увидел дату реги у этих постов.
а то написал про Самов и фигак Оо
чуть не подумал што лунатик и пишу во сне
1 апреля у Фени удалось)
unclefedorbest
01.04.2013, 11:49
вот так подстава
Shargoroth
01.04.2013, 11:54
1 апреля у Фени удалось)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdlfXL2OIldBUIYEj7-PG5iYJgcN3I3qM26lWXNnSEQ8uJFeps
Верни долг, иди к Заскоку в клан :D
А у Заскока есть свой клан? Или Арлекин ему мастера передал?
loed2135
01.04.2013, 14:01
Не, я не себя имел в виду. Я пришел в Реборн в 2009 году, а до этого был в нейтральном клане.
Feniksvsk
01.04.2013, 14:15
1 апреля у Фени удалось)
Продакшн ты ли эт?
а то я Фурика в аське уже обозвал пару раз :D
fluderty24
01.04.2013, 14:54
Продакшн ты ли эт?
это юка, я тут непричем
Feniksnsk
01.04.2013, 15:16
Продакшн ты ли эт?
не он это)
grizzo11
01.04.2013, 20:25
Мда. Наверно маятник действительно качнулся. АДы заставили понервничать, на нашем кристале на момент победы 800к, их чип добила одна ката. Спс за ТВ.
ронор, кстати, в ги с самого начала почти и еще поигрывает хД
а я нигде кроме реборна не был:rolleyes:
по тв (имхо из дефа)
проиграли по делу. подтупливали, нечетко выдвигались.. не хватало опытных варов и нескольких плов к сожалению (значит нетренерована замена - нужно работать)..
однозначно можем лучше...
убивание бафферов?? **.. я считаю, что на войне все средства хороши, но указания были противоположными:tfm:
StimPack
01.04.2013, 21:36
Акбеан, каких бафферов? Единственное зачем у Erbe выходят большинство с ТВ залить чи, там нет массовых кото-шамобафферов, к сожалению. Так чта... угу, указания.
Sapphironn
01.04.2013, 21:50
Мда. Наверно маятник действительно качнулся. АДы заставили понервничать, на нашем кристале на момент победы 800к, их чип добила одна ката. Спс за ТВ.
вышки ставили, если да то они ады сносили или мимо бежали?
grizzo11
01.04.2013, 21:51
вышки ставили, если да то они ады сносили или мимо бежали?
Мы ставили, они нет. =(
стим, да мне собсна поф.. ты можешь считать, чо я эту формулировку придумал (ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СОБСТВЕННОЕ БЕССИЛИЕ):(.. мне от этого ни горячо, ни холодно хД
а что до вашей заливки/баффов.. я без понятия.. я даже не интересовался этим.. на видосах на некоторых, которые вы выкладываете, я заливку видел точно.. посторонние баффы.. вроде тоже были, но на 100% не помню и искать пруфы не буду (че мне, делать нефиг?))
к тому же вы не единственные наши противники.. или ты за всех остальных ручаешься, как за себя хД ?? достаточно опрометчиво в целом))
grizzo11
01.04.2013, 21:54
Стим просто не вкурсе что и у них шаманами вне писа заливаются, как и тиграми.)
А по хорошему, Павел вылаживал мой древний пост, я все так же думаю, только прицел теперь светлый. ;)
StimPack
01.04.2013, 21:55
Нет ты её скорее всего не придумал как раз, смысл в другом - как её вам подносят.
Баффы сторонние большинство используют только при заходе на ТВ, так же как и заливку, всё это легко осуществимо в писе.
За всех я не ручаюсь и говорил только про Erbe.
Стим просто не вкурсе что и у них шаманами вне писа заливаются, как и тиграми.)
Пара тройка человек?
grizzo11
01.04.2013, 21:59
Пара тройка человек?
А они не люди?) Да и думается их больше, мы попрыгали 2 минуты нашли у треноги и на 17 томе заливщиков.)
мне ниче не подносят)) я сам беру и хаваю.. сейчас яблоко... потом... томат... кстати.. я перед тв всегда объедаюсь томатами.. может в этом проблема? хД
StimPack
01.04.2013, 22:05
grizzo11 Масштабы, масштабы этой "трагедии" другие)
NABORKA Может и в этом, всяко бывает.
Shargoroth
01.04.2013, 22:10
я перед тв всегда объедаюсь томатами
Всё правильно делаешь.
Азош, ну я же сказал что спать ушел. Люди работают, спят, едят, а не только держат палец на пульсе в ожидании твоего ответа.
Опять я в лужу сел? Ну вот начал про то, что у нас сборная АД-Эрбе, но не понравился пример Олеси и пошли уже в более древние времена. Ты сам написал, игроки не претендующие на топовость. Только вот Хрюку об этом расскажи, Джону и например Иоанну. Видимо их беда в том, что в свое время они не свалили в "топ", что бы заклеймить себя титулом топ-игрока.
А по вопросу кто остался с тех времен. Ну как и у всех единицы конечно. Когда я пришел в ГИ, 2008-ой год и 34-ый уровень, в Гильдии было человек 20 или 40 не помню. Ясен пунь что за 5 лет останется не много. При чем единственное их отличие в том, что они "не претендовали на топовость" и об Алике теперь не вспоминают как о Тирке например.
Я прямо не смогу точно-точно вспомнить, но один из них Иоанн, с которым мы били квесты в копях на 25+ уровнях. С нами был еще варчик Тайм, который потом свалил в Филины гад, хотя он как раз меня в Хантерс и затащил. Потом gorny, который у нас в Гильдии с 13-ти лет.. ты представляешь, я видел как он вырос. Поговаривают курить начал(
Далее Gonza, MAXI_JAZZ. Последний кстати старше меня лет на десять и попробуй поспорь с ним, он всю вашу топовость... Редкиска, которая "крутила бурю в кубе на наших игроках" (с) вырезка из дипа Равов года эдак 2009-го. Армани. Совсем чуть позже Лана, Брендон (Вирни(), Киска, Гонолула.. Тут я наверно прервусь, а то кого то забуду и обидятся.
Смысл в том, что все уже давно стали "сборными бывших", но пальцем тыкать в нас стали только сейчас, хотя еще летом можно было начинать. Если ты нашу историю не знаешь, и она не обсасывалась 5 лет на оффоруме, то это еще не значит что у нас ее нет.
И вообще. мы всего-лишь 3ий раз победили Ризен, а ты столько внимания уделяешь за несколько дней, что на месяц вперед хватит. Аж в историю подался. Спокойнее, ничего страшного не случилось. Уж поверь, что бы победить Реборнов, нам еще жесть сколько попыжиться нужно, а уж про Равов я вообще молчу)
Azohenvey
02.04.2013, 03:51
Если ты нашу историю не знаешь,
знаю:).....
знаю:).....
Примерно так же как все, что касается казны Хорд-Эрбе? Ну оооок :D Таких знатаков побольше в што хде кохда надо, бабушкам всяким разным деньги зарабатывать ;)
LLIuLLIka
02.04.2013, 12:38
Я слоупок, или тут еще не сказали недалекому анониму, что в Ризен таки мастер менялся угу, и если брать их клан с самого основания, то там народу было примерно человек 30 на ТВ довольно долго, потом только клан начал расти народ стал появляться. Но Ризен топ клан с основания сервера, так в новостях ПВ сказали. Типа с открытия и по сей день рулят кланы Равенз, Ризен, АД. Реборнаф забыли =((
Акбеан, по ТВ я могу сказать что вы просто не ожидали, посмотрим чо покажете на следующем. Цвет опять УГ дайте красный
Azohenvey
02.04.2013, 12:46
Я слоупок
да!
З.Ы. Кадабр не считается, ибо это было давно и не правда:)
Robin1954
02.04.2013, 12:56
Я слоупок, или тут еще не сказали недалекому анониму, что в Ризен таки мастер менялся
По-моему там была некая Мия,или как-то так :)
LLIuLLIka
02.04.2013, 13:12
Для таких модных кланов, как Равенз, непривычно вообще после ухода Гестальта стало назначать главным какого-нибудь ветерана, как сборная наша по футболу предпочитают приглашать иностранных специалистов)) Почему бы не позвать более умного и грамотного специалиста из АД и выгнать бестолковое Ведро? Да и как оказалось результат не заставил долго ждать xD
musikant
02.04.2013, 13:32
как сборная наша по футболу предпочитают приглашать иностранных специалистов)) Почему бы не позвать более умного и грамотного специалиста из АД
У Ада учиться как играть с подачи сильного?
Кто лишним стал? Дед?
LLIuLLIka
02.04.2013, 13:57
У Ада учиться как играть с подачи сильного?
Кто лишним стал? Дед?
Я не знаю, чему Артез и кО научили Равенз, спроси у него, но клан стал сильнее угу. А про лишнего эт я вообще не знаю к чему бы такой интересный вопрос, честно затрудняюсь ответить оО
Prizrak-NN
02.04.2013, 14:04
Цвет опять УГ дайте красный Тогда вам нужно сдать терру, хантерсам или аду выбить чаосов (освободить красный цвет). И тогда на следующей неделе в случае успешной атаки вы получите красный цвет :) вроде все так написал.
Anastasia_1
02.04.2013, 14:09
Тогда вам нужно сдать терру, хантерсам или аду выбить чаосов (освободить красный цвет). И тогда на следующей неделе в случае успешной атаки вы получите красный цвет :) вроде все так написал.
Размечтался)))давай поразмышляем логически:вот смотри заберут у хаоса теру ,а ты не подумал что мы потом на эту теру врагов можем пойти ?)))
LLIuLLIka
02.04.2013, 14:31
Размечтался)))давай поразмышляем логически:вот смотри заберут у хаоса теру ,а ты не подумал что мы потом на эту теру врагов можем пойти ?)))
Сходите конечно, речь шла про красный цвет, а не про терру хаоса))
Азош, ну я же сказал что спать ушел. Люди работают, спят, едят, а не только держат палец на пульсе в ожидании твоего ответа.
хорошие, точеные чары пришли и остались - значит люди увидели что-то привлекательное, что-то чем клан для них лучше других. значит это заслуга клана, никто же на них пистолет не наставлял.
Anastasia_1
02.04.2013, 14:40
Сходите конечно, речь шла про красный цвет, а не про терру хаоса))
всем нравиться красный цвет)) но данила такую речь поднял отбить теру у хаоса что бы любимые хантерсы или ад получили обратно свой красный цвет территории) ;) лучши пусть хаосы сидят там они красиво смотрятся на красном цвете))
это называется "услышала звон да не знает где он"...
Девушка, внимательнее сообщения читайте.
IrisaAether
02.04.2013, 14:51
всем нравиться красный цвет)) но данила такую речь поднял отбить теру у хаоса что бы любимые хантерсы или ад получили обратно свой красный цвет территории) ;) лучши пусть хаосы сидят там они красиво смотрятся на красном цвете))
Уйди отседова, не позорься. И да, перестань строить нашим парням глазки в ПМ, а то найду и выцарапаю. :)
По теме: наши молодцы, враги тоже молодцы, противостоим.
Anastasia_1
02.04.2013, 14:59
Уйди отседова, не позорься. И да, перестань строить нашим парням глазки в ПМ, а то найду и выцарапаю. :)
О_О кому я глаза строю больно вы мне нужны..
и да не говори что мне делать а я не скажу куда тебе пойти)))
LLIuLLIka
02.04.2013, 15:19
Привет, как дела? У любимого Данила из Омон любимый вар с любимым кланом АД, в то время как красный цвет на протяжении многих лет был у клана Хорд и не был у клана АД. Хроники ТВ врать не будут! Правда их вроде всегда наши чирикали и щас анонимы скажут, что РРРФ 5 лет тащили, а ЕАХ хроники фотошопили карту xD
Feniksvsk
02.04.2013, 15:33
ахахахах :D
IrisaAether
02.04.2013, 16:33
О_О кому я глаза строю больно вы мне нужны..
и да не говори что мне делать а я не скажу куда тебе пойти)))
Выслала скрины тебе в ПМ. ;)
Prizrak-NN
02.04.2013, 16:38
Данила такую речь поднял, отбить теру у хаоса что бы любимые хантерсы или ад получили обратно свой красный цвет территории)
У любимого Данила из Омон любимый вар с любимым кланом АД, в то время как красный цвет на протяжении многих лет был у клана Хорд
Я был только в клане gosu (он и был моим любимым кланом), друзья конечно звали в Хантерс, многие бывшие сокланы звали в АД после развала gosu, но Шишка уже написал: АД ни когда не был моим любимым кланом, я бы сказал наоборот из за его некоторых личностей. Да и как написали, хроника не врет по поводу цвета и Хорд...
Вообще, я конечно про систему ротации цвета терр писал, но Белла не поняла идею моего поста и на месте хаоса мог бы быть любой клан с красным цветом, порядок действий был бы таким же для того, что бы Ербе могли получить красный цвет.
красный надоел давно, розовый... мимими...
mina1503921
02.04.2013, 17:27
Новый уже присматривайте.;)
LLIuLLIka
02.04.2013, 18:22
красный надоел давно, розовый... мимими...
Да не, был бы он бледно розовый тада ок, а этот цвет не пафосный, слишком ярко.
Кстати, всё спросить забываю, кто ж тогда надоумил администрацию смайлы с воронами сделать?
хорошие, точеные чары пришли и остались - значит люди увидели что-то привлекательное, что-то чем клан для них лучше других. значит это заслуга клана, никто же на них пистолет не наставлял.
Да не, это счастье свалилось к нам нечаянно, незаслуженно и совершенно неожиданно. А уйти то не могут, ибо тема об уходе закрыта, а без паспорта далеко не убежишь.
зы: вороны самые клевые были, особенно та, что с крылом в заднице)
Feniksvsk
02.04.2013, 18:30
там вроде ток смайл с анимацией был
Да не, был бы он бледно розовый тада ок, а этот цвет не пафосный, слишком ярко.
Кстати, всё спросить забываю, кто ж тогда надоумил администрацию смайлы с воронами сделать?
монитор подкрути и будет бледнорозовый
там была клёвая ворона с крыльями вверх!
Anastasia_1
02.04.2013, 23:28
>_< давай самой интересно кому я там глаза строю.
Anastasia_1
02.04.2013, 23:33
XD приветь передай котэ волосатому))) ник можно было и не закрашивать там и так все понятно))) >_< и где я там глаза строила сами пишите мне первые со своими заявками в ваш клан потом я виновата)) да девушка вы ревнивы )))