Просмотр полной версии : видеозапись ставки от NWO, Территориальные войны 30.03.13-01.04.13
ElGatoRojo
29.03.2013, 17:12
Ставка была оттвинкована.
7GRY1xNG1vE
И чо?) чето ни че не понял..
аа во понял это вы своим сокланам доказывали что деньги уходят не в карман пина и ко или что?
gabischneider
29.03.2013, 17:56
Нет, это для тех, кто свято верит что нво не ставит или ставят гроши =)
и вы все равно ничего не поняли? ну ладно...
gabischneider
29.03.2013, 18:05
и вы все равно ничего не поняли? ну ладно... [2]
casualcohol
29.03.2013, 18:13
лол) (10 лолов)
ахахахахах....Блэк....у меня слов просто нету хДДДД
Unearthly_Angel
29.03.2013, 18:30
ахахахахах....Блэк....у меня слов просто нету хДДДД
Переигрываешь,слишком много эмоций.
AlexMann
29.03.2013, 18:34
Я не пойму, для чего это выкладывается?
Для того, чтобы всем доказать какие мы злые и коварные, не даем простым смертным пофаниться?
Ну кто виноват в том, что вы загнали сами себя в ловушку? :D Ну возьмите вы заберите терру у атрии, и потом идите дальше, чтобы у вас был выход на другие терры. Чего вы уперлись в одну территорию и ломаете об неё рога?
Ну или зачем вы дефили Порт Мечты на прошлой неделе? Кто мешал вам просто взять и отвязаться?
Unearthly_Angel
29.03.2013, 18:55
Для того, чтобы всем доказать какие мы злые и коварные, не даем простым смертным пофаниться?
Ну кто виноват в том, что вы загнали сами себя в ловушку? :D Ну возьмите вы заберите терру у атрии, и потом идите дальше, чтобы у вас был выход на другие терры. Чего вы уперлись в одну территорию и ломаете об неё рога?
Ну или зачем вы дефили Порт Мечты на прошлой неделе? Кто мешал вам просто взять и отвязаться?
Саш, ну честно ..не буду грубой,но "протри очки"
Vargshar
29.03.2013, 19:09
7GRY1xNG1vE
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F4331044. gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F4331044. gif
. :laugh:
AlexMann
29.03.2013, 19:22
Саш, ну честно ..не буду грубой,но "протри очки"
Если судить по комментариям с вашего форума, то видео сделано для того, чтобы показать именно вашим сокланам куда деваются деньги и что вы действительно ставите такие суммы. Не так что-ли?
KissLoTo4kA
29.03.2013, 19:32
Саша.. Виде было сделано для того, чтоб показать, что вы твинкуете даже такие суммы. Хотя нет, даже не для этого. В соседней теме были выкрики о том, что мы ставим копейки, еще в соседней просили твои сокланы видео, как бы они не верили, что НВО правда ставит столько денег. Видео есть, но на это у вас новые причины/отмазки и много-много слов.
Почему бы нво не поставить на пандарию?
забрать левую терру у пандарии, потмо поменяться с кланом который левее(забыл название) и получить выход на город?)
забрать левую терру у пандарии, потмо поменяться с кланом который левее(забыл название) и получить выход на город?)
ну а почему бы и нет?
(можно и не меняться, а забрать за так :D)
papiroska
29.03.2013, 20:41
Прелестно.
Хотя все-таки не стоит исключать вариант, при котором это первая ставка за последние месяцы, и фрапс сделан для того, чтобы ткнуть нечисть в грязь лицом.
KissLoTo4kA
29.03.2013, 21:13
Привет Тёма ^^ свали в реал обратно
phantom909
29.03.2013, 22:17
Привет Тёма ^^ свали в реал обратно
не наежжай на тёску
а по сабжу РЖАЛИ ВСЕЙ ОБЩИНОЙ СИНАГОГА УШАХ РАВИ В ИСТЕРЕКЕ
7GRY1xNG1vE
тем временем в вентре ФМС
http://cs6276.vk.me/u58891156/doc/ff58cde807f1/illK6U.gif
аххахаха, отличная гифка, прям в тему)
да и фильм зачетный)
Serge19845
29.03.2013, 22:57
Это пока. А потом людям надоест эта политика и останетесь вы в клане с Ирсен и Тианду) А, ну вон птиц какой-нить еще мб останется, тк идти ему кроме спиритсов или ревенжей некуда.
Прийдется не только Бизе концерты устраивать, но и вождю, чтобы развлекать людей в клане :D
Anton-priest
29.03.2013, 23:31
Что за фильм на последней картинке? Как раз ищу на выходные посмотреть что-то)) А на мувике со ставкой, сложилось ощущение, что прям как утреннике в детском саду. И вопросики расписали кто задаст с 300кк в личку, и ставочку держал так долго, дабы рассмотреть успели да посчитать сколько же 30х10кк... Хотя ход интересный, уж точно теперь не голословные пинки флейму в многомиллионных твинковках.
Хотя ход интересный
А по-моему, просто жалкий. Неудобно даже за НВOшенек как-то...
А по-моему, просто жалкий. Неудобно даже за НВOшенек как-то...
Неудобно?обоснуй..Чисто мое мнение-фмс тут орало что мы не хотим гвг и ставим на них макс 10 кк..и что это треп про большие ставки..вам привели обратное.
Что за фильм на последней картинке?
Тупой и еще тупее.
Символично, не правда ли?)
Неудобно?обоснуй..Чисто мое мнение-фмс тут орало что мы не хотим гвг и ставим на них макс 10 кк..и что это треп про большие ставки..вам привели обратное.
Да вас просто развели на этот фрапс как детишек, чтобы вы тут с пеной у рта доказывали, какой Вождь пройдоха и подлец. А вы и повелись =(
Anton-priest
30.03.2013, 00:01
Тупой и еще тупее.
Символично, не правда ли?)
Что-то в этом есть, согласен) Сяп за название киношки.
Это пока. А потом людям надоест эта политика и останетесь вы в клане с Ирсен и Тианду) А, ну вон птиц какой-нить еще мб останется, тк идти ему кроме спиритсов или ревенжей некуда.
Прийдется не только Бизе концерты устраивать, но и вождю, чтобы развлекать людей в клане :D
-Я люблю Ирсен и Тианду (они милашки)
-Я люблю Спиртс и Ревендж (они весельчаки)
- Я люблю концерты и смех в вт ( это сближает)
А, что же любишь ты?
Serge19845
30.03.2013, 00:08
Ждем записей, а также еще далбаипинестических видео про фмс. А по постам выше, пришли форумные папы и мигом решили споры оппозиций :D Один альянс тупой, другой еще тупее :D
скорее руководство одного клана по отношению к другому( привет Сирожа и Блек) ^^
KissLoTo4kA
30.03.2013, 00:16
По вылазили тут из нор..
Эти желтенькие зернитые палочки, душистые, посоленные, свежие, вкусные... сидишь, хрустишь, читаешь... ... и думаешь, что может быть лучше?..
Ждем записей, а также еще далбаипинестических видео про фмс. А по постам выше, пришли форумные папы и мигом решили споры оппозиций :D Один альянс тупой, другой еще тупее :D
Прости вынуждена огорчить,у нас работа над пьесой. А чем ты себя развлекаешь помимо явсехнагнул?
Vargshar
30.03.2013, 01:09
Причём, что характерно, люди то хорошие.
Просто ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й земельный вопрос их испортил.
Видео будет каждую неделю?
Тупой и еще тупее.
Не дай бог к вам в вт попастьhttp://smayli.ru/data/smiles/molitva-35.gif (http://plokna.ru/smajliki/)
AlexMann
30.03.2013, 07:36
А правда ли, что большинство офицеров НВО, это экс-Флейм? :)
Вопрос к НВО.
-Я люблю Ирсен и Тианду (они милашки)
-Я люблю Спиртс и Ревендж (они весельчаки)
- Я люблю концерты и смех в вт ( это сближает)
А, что же любишь ты?
"грязный" секс.......
Вопрос к НВО.
да))
они у нас в рабстве)))
NWOшники не любят работать))))))))
это по вашему мнению они у вас в рабстве?)))
"рабство" - прикол, шутка.
А если серьезно, то кто чем хочет тем и занимается. Я, например низа что б не согласился организовывать эвенты, вести статистики на форуме и тд. Кто хочет, кто имеет в этом интерес тот и занимается.
Решения ведь не ими принимаются)))))
gabischneider
30.03.2013, 09:18
Отвратительно вас читать, в глазах вы упали еще ниже, давайте, в том же духе! вам очень идет
удаляюсь с этого мусорника
Отвратительно вас читать, в глазах вы упали еще ниже, давайте, в том же духе! вам очень идет
удаляюсь с этого мусорника
Я тебя расстрою, всем плевать даже если ты из-за этого мусорника выпрыгнешь из окна,это кстати также относится ко всем кто пытается всех вразумить фразами :"Хватит сраца!!!Вы больны! Я сюда больше не приду!!".
А по теме видео:
http://i076.radikal.ru/1303/78/b4c8767beedb.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю все догадываются кто тут нво.
ArhangelsAnime
30.03.2013, 12:29
думаю,все поняли твой сепарный с гальбом комплекс воображения себя приматом/лошадью/верблюдом(?)/энным животным,и не воспринимают тебя всерьез
Да вас просто развели на этот фрапс как детишек, чтобы вы тут с пеной у рта доказывали, какой Вождь пройдоха и подлец. А вы и повелись =(
Ты не ответил в чем тут развод. Блек не ставил 300 кк? видяшка лажа? Даже если и это единственный случай подобной ставки за последний год -то она все же была перебита вам. Мне этого достаточно чтоб понять что флейм боится гвг .Где ты тут пену увидел,фиг знает.
думаю,все поняли твой сепарный с гальбом комплекс воображения себя приматом/лошадью/верблюдом(?)/энным животным,и не воспринимают тебя всерьез
1. Это лама
2. Скорее здесь нво представлены в виде этой ламы, которая прыгает через обруч "форумных бойцов".
Мне этого достаточно чтоб понять что флейм боится гвг .
Если внимательно смотреть на порт мечты, то можно заметить крошечную ставку флейма.
Вопрос к НВО.
Шашлык и Хора кто пришел к нам с флейма и являются капитанами. Остальные с NWО очень давно.Я ответил на твой вопрос?
2. Скорее здесь нво представлены в виде этой ламы, которая прыгает через обруч "форумных бойцов".
1. В отличии от тебя, лилипут,))) я не вижу тут со стороны NWO ни одного "форумного бойца")))
2. В отличии от тебя, тут высказывают свое мнение активные игроки сервера "Мира"
3. Ты вообще кто такой?)))))
Может для этого?
[CENTER]
Интересно у атрии и нво о5 не хватило денег на ставку или подлые вражины твинкуют по 1ккк на каждую теру((((
Антон, ну как, проверили? ^^
Если внимательно смотреть на порт мечты, то можно заметить крошечную ставку флейма.
Лучше проигрывать атаки, чем терять терры (с) Кто-то говорил недавно
AlexMann
30.03.2013, 16:12
Шашлык и Хора кто пришел к нам с флейма и являются капитанами. Остальные с NWО очень давно.Я ответил на твой вопрос?
А как же Лололо? Мантикор?
KissLoTo4kA
30.03.2013, 16:25
Ну начнем с того, что Лололо не был во Флейме :( А Мантикор был давно офицером, так что его мы считать не будем.
AlexMann
30.03.2013, 16:27
Ну начнем с того, что Лололо не был во Флейме :( А Мантикор был давно офицером, так что его мы считать не будем.
Он был в мириде. А Мантикор был офицером в нво не так давно, так что будем считать :)
Вопрос к НВО.
=> (десять "=>")
Он был в мириде. А Мантикор был офицером в нво не так давно, так что будем считать :)
KissLoTo4kA
30.03.2013, 16:33
Саша ты как язва или как тебя назвать.. Мантикор почти пол года как не офицер, а про Лололо.. Ты говорил про экс-Флеймов, но ни как про Мириду. Ты начинаешь разговор об одном, когда тебе приводят доводы, ты сливаешься и начинаешь что-то выдумывать новое. Завязывай...
Bolgarboy
30.03.2013, 18:44
:oда вы все упоротые
1. В отличии от тебя, лилипут,))) я не вижу тут со стороны NWO ни одного "форумного бойца")))
2. В отличии от тебя, тут высказывают свое мнение активные игроки сервера "Мира"
Почему лилипут? Ты теперь в Гуливеры метишь ШТОЛЕ? Оо Не много ролей? Не запутаешься?
Radament20112
30.03.2013, 19:26
:oда вы все упоротые
Истина где-то рядом (с)
papiroska
30.03.2013, 19:30
я не вижу тут со стороны NWO ни одного "форумного бойца")))
А ты с Фолком к какой категории относишься?
Ты как всегда глуп. Вы называли как раз таки меня "форумным бойцом", я практически единственный просил видео со ставок и вы его сделали!
Я сайм.
serikwolf
31.03.2013, 12:56
если вы говорите вам надоели триплы четериплы чё вы теру твинкуете или всё пропал тот дух гвг и прочего герои)
бытует мнение, что спрашивать здешних обитателей собственно бесполезно! Поскольку ответ у них единый, мы решения не принимаем, мы ничего не решаем и вообщще не езьте к нам господа алкаши -****оты и остальная нечисть серва!
Ну самое главное с высоко поднятой головой, пытаются доказать,что сия грязь исходит исключительно от нво и они во всем виноваты, а мастер, который доказал,что они оттвинковываются, хотя с пеной у рта доказывали обратное, буквально недавно, вообще выставил себя на посмешище! Что так же забавно читать, особенно от людей, которые по их словам, ничего не решают и вообще не при делах!
не знаю кто такой сайм, который кричит о свободе слова, при этом на личности переходит и ничего из себя не значит! Шутя, ну обыкновенный заточенный балабол, который мнит о себе то, чего нет на самом деле!
Все хотят фана, все хотят нормальных гвг, нво как говорила марго когд то, протянуло вам руку дружбы и делает ставки, предлагая честный фан! вы как великие атсы серва отталкиваете ее твинкуясь и брызжа слюной во все стороны!
Тему декоров даже поднимать не буду) забавно видеть почти каждого флайма с оными существами)
KissLoTo4kA
31.03.2013, 13:17
Уважаемые сокланы! Угомонитесь уже, а. Хватит вестись на провокации, вас читать смешнее чем противников. Хватит пытаться кого-то "тонко троллить", в итоге сами затроллитесь, а потом будите с пеной у рта что-то доказывать. Мне за вас становится стыдно.. Тут не вы кого-то агрите на себя, а они вас, так еще и ведетесь.=_=
Почему лилипут? Ты теперь в Гуливеры метишь ШТОЛЕ? Оо Не много ролей? Не запутаешься?
лилипут - метафора - он убогий это факт.
п.с. Как может Бог "метить" в Гулеверы??)))))))))))))))))))))
Уважаемые сокланы! Угомонитесь уже, а.
мы то можем угомонится, но ОНИ так и будут нести тут ересь....
я считаю что чушь должна быть взаимной)))))))
KissLoTo4kA
31.03.2013, 13:38
А я считаю, что не надо, чтоб над нами ржали поголовно =_= Так что пусть только они ересь несут
А ты с Фолком к какой категории относишься?
для тупых -
мы с Фолком активные игроки сервера "Мира".
Я сайм.
а кто такой сайм?)))
А я считаю, что не надо, чтоб над нами ржали поголовно =_= Так что пусть только они ересь несут
не совсем так, умница)))
они бесятся и злятся)))
они свое отсмеялись уже)))
KissLoTo4kA
31.03.2013, 14:01
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png мда..
а кто такой сайм?)))
на ум приходит только такой ответ тык (http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_8675217_orig_.jpeg)
а кто такой сайм?)))
Воин-нагибатор.
Уважаемые сокланы! Угомонитесь уже, а. Хватит вестись на провокации, вас читать смешнее чем противников. Хватит пытаться кого-то "тонко троллить", в итоге сами затроллитесь, а потом будите с пеной у рта что-то доказывать. Мне за вас становится стыдно.. Тут не вы кого-то агрите на себя, а они вас, так еще и ведетесь.=_=
Оставь нам хотя бы фигароса!!!
Nikson72
31.03.2013, 20:56
Маргоша, все у тебя тык да тык, в игру не играешь давно, но на форуме постоянно свои тыки показываешь. Вроде девочка уже взрослая, а уйти спокойно не можешь из игры. УХОДЯ - УХОДИ.
Маргоша, все у тебя тык да тык, в игру не играешь давно, но на форуме постоянно свои тыки показываешь. Вроде девочка уже взрослая, а уйти спокойно не можешь из игры. УХОДЯ - УХОДИ.
:shuffle: нуууууу люблю я вас.И где ты видел надпись ,что я ушла?
Nikson72
01.04.2013, 20:00
над головой твоего перса написано - не МАРГО)
над головой твоего перса написано - не МАРГО)
:shuffle: Такая шутка смешная)))) И вас с первым днем апреля
бытует мнение, что спрашивать здешних обитателей собственно бесполезно!
Все хотят фана, все хотят нормальных гвг, нво как говорила марго когд то, протянуло вам руку дружбы и делает ставки, предлагая честный фан! вы как великие атсы серва отталкиваете ее твинкуясь и брызжа слюной во все стороны!
Тему декоров даже поднимать не буду) забавно видеть почти каждого флайма с оными существами)
Ну вот тут ты мило и сам себя подловил. Хотиш честного фана? нормального гвг, то это ребята к вам, честный фан, незнаю как у кого но мне кажется, это фан своим Альнсом. а не другими людьми с других серверов. Честное гвг? какое честное гвг от вас? вы от декоров отказатся не можете боитесь что долго не продержитесь, так что про честнось, можно вам товариш можно было бы помолчать. Хотите доказать миру что вы сильный клан, попробуй хоть сыграть гвг своим кланом, без декоров, ( вот это честное гвг , хороший фан) и тогда вы можете говарить серву что вы тру клан, вы хотите хорошего гвг, а так это туфта. Всё удаляюсь с темы.
ArhangelsAnime
04.04.2013, 17:36
А твой-то клан выйдет без декоров и 6ти кат в нынешних условия,коли разговор о честном гвг?;)
Видео Илюхи пересмотри-и подумай еще раз,стоит ли заводить тему о декорах.
saphirus
04.04.2013, 18:30
Честное гвг это как честное пвп. =)