PDA

Просмотр полной версии : Жрец [альтернативный гайд]

Kitarlis
30.03.2013, 16:11
Поскольку в адрес нашего прошлого творения были замечания такого характера, что гайд неинформативен, не подходит новичкам, содержит очень много личного (априори неверного) мнения одного из авторов, мы решили исправиться и переписать его.
В этом нашем творении мы осветим по-настоящему важные вопросы, которые актуальны для каждого новичка.
Итак, малыш, сегодня ты стал пристом, я расскажу тебе сказку... В ней будут прекрасные принцессы, неотразимые кавалеры, огнедышащие драконы и много непонятных экзотических слов.
Если проще, то поговорим мы о проблемах выбора ника, внешности, стиля и маунтов (ездовых и летательных). В качестве бонуса будет приложен раздел о декорах для присточек под названием "Руководство для желающих выйти замуж".

Визуализация

– Я со своими двумя… высшими образованиями,
узкой… специализацией и широким… кругозором
где угодно работу найду! А вы со своим мягким… характером,
ещё поищите такую, как я!
(из препирательств секретарши с шефом)

С самого начала игры жрецом вам предстоит сделать осень важный выбор, а именно решить, как вы будете выглядеть?
Хотя, нет. Сначала стоит определиться, будете вы мальчиком или девочкой. Если в реальной жизни этот выбор за вас делает набор хромосом, доставшийся от родителей, то в Perfect World вы вольны сделать выбор сами.
Итак, определившись: Копьё Марса или Зеркало Венеры («М» или «Жо», если проще), смело приступайте к ваянию.

Девочкам следует обратить внимание на три вещи: цвет волос, пухлость губ и размер груди.
Сидочка должна быть только блондинкой или светлее! Причём то, что в игре и так уже пасутся 100500 блондинок, вас останавливать не должно. Вы-то будете самой блондинистой.
Губки ваши должны быть наглядной рекламой пластической хирургии, особенно того раздела, который связан с инъекциями ботокса. В конце концов, это имеет смысл: и пропаганда обращения к кхм… медицине, и рот открывать сложнее, так что глупость вы быстро не сморозите.
С размером груди можете особо не заморачиваться: просто выкрутите ползунок на максимум. Игра ограничивает сей аксессуар 25 размером, а перебор начинается с 30, уж не мне вам рассказывать.
Последним писком моды в пристостроении является модель «я королевна, а вы пыль под стопами моими»: жрица, смотрящая на окружающий мир из-под (якобы презрительно) полуопущенных век, очень выгодно демонстрирующая вашу активную пристовскую позицию (плевать, что сколиозная стойка этому не способствует) и сразу дающая представление народу о том, что хилить его не будут.
В принципе, вышеописанный хит является подвидом модели «стерва (не)обыкновенная», подробные консультации заинтересовавшиеся могут получить в теме горячей линии (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26039).

Мальчикам в виду отсутствия двух высших образований приходится сложнее. Увы, стойка «пионер к бою готов» будет регулярно ставить крест на образе «круче только звёзды, выше только яйца» (стоп… или наоборот?), потому сразу рекомендуем бить на жалость.
Больше анорексичности, больше няшности, в конце концов, вашим противникам в Идеальном, но далеко не дружелюбном мире будет просто стыдно вас бить.
Однако не переусердствуйте, а то на выходе рискуете получить нечто вроде этого:

http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u104817_duet2.jpg

Именование

Как вы яхту назовёте…
(Капитан Врунгель)

The Naming of Priests is a difficult matter,
It isn’t just one of your holiday games.
You may think at first I’m as mad as a hatter
When I tell you, a priest must have THREE DIFFERENT NAMES.
(Т.С. Эллиот, перефразированное)

После того, как вы определитесь с тем, как будут выглядеть ваши родимые пиксели, придётся заполнять графу «паспортные данные». Выбрать, как вы эти пиксели назовёте, короче.
Что нужно знать о нике?
Первым делом то, что он не может превышать 9 символов, так что об услаждающих слух «Даздраперма» или «Челюскинец», увы, придётся забыть.
Но не отчаивайтесь, что не быть вам Череззаборногузадерищенко, есть множество других не менее достойных ников. Главное, никогда не сомневайтесь в правильности вашего выбора, а то, что профессиональных врачей будет пробивать на «хи-хи» при виде надписи над головой вашей присточки «Melena», так то нормально. На то они и врачи, чтобы латынь знать, вам-то она зачем? Звучит ведь хорошо, кому какое дело до смысла?
Второе: он не может включать в себя некоторые символы.
И, наконец, он может быть уже занят более предприимчивыми вашими товарищами по игре (кстати, хороший аргумент за начало игры на новом сервере).
К несчастью, отобразить пристовскую индивидуальность есть не так много способов, так что ники «прист», «жрец», «милашка», «солнышко», скорее всего будут заняты. Но из любой безвыходной ситуации есть выход!
Всегда ведь можно чередовать латинские буквы с русскими, использовать незапрещённые символы и т.п.
Хотите быть милашкой, но занято? Запросто! Mi/\@ffк@ звучит гордо!
Подобные ники не только отразят вашу суть, как класса, но и подчеркнут непередаваемую (и невоспроизводимую) индивидуальность. Правда, почтовые переводы (например, с 50кк) имеют большой шанс не дойти, но кому нужны эти пошлые юани?

Haute couture

По одёжке встречают, по хилу провожают.

Настал черёд спуститься с наших изысканиях чуть пониже головы и ника. И обратить внимание на тело. Вернее, на то, во что мы его запаковываем.
Увы, наш бюджет не предусматривает финансирования написания эпохального трактата, потому презюмируем, что девушки разберутся самостоятельно, что из стиля им носить. Больше розового, больше рюшей – и всё будет ОК.
Вот, кстати, пример не самой худшей логики при выборе наряда:

Нуу... не совсем я)) просто я как-то купила шлем совсем за копейки. У нас в клане есть один замечательный человек, он когда садится на мотоцикл всегда одевает шлем. Над ним порой подшучивают из-за этого, но его невозмутимость радует.
Так вот лиса стал надо мной шутить, чтобы я тоже шлем надевала, раз купила, мол это очень забавно бегать в шлеме. =)) И однажды, когда у меня было очень плохое настроение, он попросил у меня этот шлем, купил венецианское бальное платье и огромные красные сапоги на платформе и бегал так. Это было очень смешно. Персонажи вообще в этом платье бегают очень уморительно. Но этот красный шлем и огромные сапоги из-под пышной юбки - на это просто нереально смотреть без смеха! Когда комплет выполнил свою миссию, был торжественно мне подарен =))
Теперь если грусно - надеваем комплет - и вуаля! настроение поднимается не только у вас но и у окружающих =))

Юношам сложнее. Им (прям как самцам павлина) всё же нужно привлекать внимание самочек, но получается это порой плохо. Впрочем, постараемся эту ситуацию исправить.
Итак, начать нужно с того, что нудизм нынче не в моде. Да и не по погоде. Так что несмотря на всю простоту и элегантность стартовых семейников, их носить всё же не стоит.

http://imageshack.us/a/img545/8526/20130330144125.png

Композиция "Началось в колхозе утро" очков популярности вам также не прибавит. Не все девушки обладают тонким художественным вкусом, чтобы оценить красные революционные труселя.

http://imageshack.us/a/img59/1374/20130330144747.png

Идеальным вариантом, конечно, будет какой-нибудь рарный стиль белого цвета. Идеальным во всём, кроме цены. Ибо цены на него такие, что пуха и броня у вас после его покупки будут ещё долго оставаться такими же белыми-белыми, как вы их покупали у торговца.

http://imageshack.us/a/img109/1261/20130330145008.png

Экстерьер

Маунты бывают разные: синие, белые, красные…

Средство передвижения в наше время символизирует социальный статус, подчёркивает ваше мировоззрение и индивидуальность. Так что к его выбору следует подходить со всей ответственностью.
Впрочем, девушек это не касается. Самый лучший маунт для них со времён введения руоффа – огненнолапый тигр – и точка.

http://imageshack.us/a/img822/5117/20130330152533.png

Впрочем, допустим и такой вариант:

http://imageshack.us/a/img441/6411/20130330152242.png

Однако остерегайтесь подделок с истёкшим сроком годности!

http://imageshack.us/a/img202/9580/20130330152319.png

У юношей выбор больше. С помощью маунта они могу воссоздать незабываемый образ для своей избранницы.
Например:
"крутой" (не путать с Игорем):

http://imageshack.us/a/img203/6469/20130330165739.png

"лыцаль на белом коне":

http://imageshack.us/a/img138/4091/20130330165708.png

"Трандуил":

http://imageshack.us/a/img705/4586/20130330165633.png

Бывают не совсем удачные варианты. Этот, к примеру. Называется "остановите, я сойду, а то укачивает":

http://imageshack.us/a/img805/913/20130330165807.png

По поводу летательных маунтов буду краткой. Тут всё, как в жизни: чем длиннее (размах крыла, истессна), тем лучше.

"Руководство для желающих выйти замуж"

Выполнив советы из предыдущих частей сего опуса, дорогие девушки, для вас наступит пора менять свой матримониальный статус.
Помните, замужество – это счастье. Главное, убедить в этом вашего избранника. Ибо на счастье не жалко потратить 100 голды, сотню или две кк и прочих ништяков. Ему, разумеется. Если юноша прижимист, семейного счастья с ним не выйдет, так и запишите.
Благо, будучи представителем одного из самых востребованных классов в игре, выбор у вас будет широк. Поверьте, наивно считающих, что жена будет их хилить, в Идеальном мире хоть отбавляй. Осталось только выбрать.
Выбирать стоит с умом, с оглядкой на класс претендента. Всего их в игре 10, но два можно забраковать сразу. Это друиды и, собственно, другие присты. С первыми возни больше, чем профита (лисы – создания прижимистые и независимые), со вторыми возни меньше, но признайтесь честно, вы не же ухиливать друг друга вусмерть собрались?
Итак, пройдёмся по характеристикам оставшихся классов.

Воины.
В зависимости от билда могут быть дамажны, но тряпочны (даже несмотря на хэви-броню), или нетряпочны, но и недамажны. Распространяют вокруг себя героическую ауру стали, могут станцевать цыганочку с выходом (львиной морды, ага) ради спасения вашей (или своей) жизни. Из минусов: мало инты, в силу чего могут путаться в собственных сутрах, а вам расхлёбывать.

Маги.
Вкратце: жах-жах-жах, плак-плак-плак, рес-рес-рес! Зачастую относятся к категории "неотхиливаемое". Приятно, конечно, когда мужчина падает к твоим ногам, но не когда из-за этого об него регулярно спотыкаешься.

Оборотни.
Как уже упоминалось, лучший ездовой маунт. Ещё лучший бафательный, отхиливательный и фармительный муж. Проблема одна: найти живого и незатаймленного кем-то другим кота.

Лучники.
Примерно то же, что и маги, но "жах-жах-жах" заменить на "пиу-пиу-пиу". Поскольку дистанция атаки у лучников больше, то они зачастую успевают сделать ноги. Из-за стандартной трёхинтовости (не лечащейся даже дексовостью) делают ноги в сторону ОТ хила, в силу чего умирают молодыми и безвестными за каким-нибудь поворотом, до которого прист с куда меньшей ловкостью ещё и не сразу доплутает.

Убийцы.
Рекомендованы любительницам суши. Поверьте, ваш муж будет часто радовать вас таким состоянием, поскольку, чувствуя дыхание кота за спиной, инстинктивно старается удрать от него подальше, не замечая, что впереди, собственно, пит.
В семейной жизни учите матчасть, чтобы не чувствовать себя некомфортно, когда с уст вашего рыба будут литься бесконечные рассуждения о критах, мистических 5,0, 8 ранге, паузах и прочем.

Шаманы.
Немногим лучше магов (те хоть имеют возможность прикрыть самое ценное земляным щитом), но многим рарнее. Умирают красиво и феерично. Капитаны дальнего интнирванного плавания.

Стражи.
Легко могут вскружить девицам головы одним своим видом. Не верите? Попробуйте понаблюдать за стражем в карусели. Не хотите? А не получится. Это их практически единственное агрегатное состояние. Зато вас покачают. И закроют глаза на вашего любовника-сина, если тот будет его бафать. Ибо вампирик стражи обычно любят больше, чем жён.

Мистики.
Практически то же, что и присты, но умеют няшно бафать на мобонагиб. И саммонов саммонить. И вообще у них няшные причёски и глаза. И броня. В общем, не привередничайте. На безрыбье и крот сойдёт.

Семейного счастья вам, дамы!

ivga
01.04.2013, 10:41
Просветилась, как много я упустила http://xsmile.ru/x/Pig/cry.gif , пошла претворять в жизнь!

xMarakeshx
01.04.2013, 11:02
)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за утренний позитивчик ))

Пойду качать)) Надо гайд проверить

DeMoN33666
01.04.2013, 11:15
спасибо, поржал

JustBreathe
01.04.2013, 11:15
Ахах) это шедевр) спасибо, учтем)

ShebiA
01.04.2013, 11:18
отличный гайд!!!!!!!!!
спасибо, пойду пробовать!!!!!!!!!1111

treKrim
Ибо вампирик стражи обычно любят больше, чем жён.

зачетно :D

sxeda2
Улыбнуло (10 раз)

Theriana
01.04.2013, 11:20
аминь! Гайд шикарен =D

почему нельзя запилить модеру плюсик =/

з.ы. точно ж блин! этот чертов горал! Вот кого мне оленяха Трандуила напоминила..

"Приятно, конечно, когда мужчина падает к твоим ногам, но не когда из-за этого об него регулярно спотыкаешься." ухахахахыхыхыхыыы)) xD порвало))

alekc9292
01.04.2013, 11:30
норм прикололи

CrazyBat
01.04.2013, 11:39
:) :) :) (десять :) )

djonny87
01.04.2013, 12:07
Бред? Но ведь новый! хДД

SiamyCat
01.04.2013, 12:15
Шедевр! Спасибо за море позитива! :)

SoftFur
01.04.2013, 12:27
пичальбида D: ушла переделываться в блондинку D: то то у меня все мрут на ежах D:

Dimon4661
01.04.2013, 12:47
Слишком, слиииишком много троллинга))
но зачет))))

Lunwa
01.04.2013, 13:23
Спасибо, поплакал :)

Capsi
01.04.2013, 14:46
:lol:Восхитительно,посмеялась.

Maks_bysi
01.04.2013, 15:24
C6S9KNJIcjM

Masha-Bellamy
01.04.2013, 15:28
Ахахах)
Великолепно)
Жаль, этого гайда не было, когда я только-только начинала играть :)

LaGarde
01.04.2013, 15:41
Шедеврально! :lol::lol::lol:

PWtar4ek
01.04.2013, 18:34
Я в вас не сомневался хД

Serg_K
01.04.2013, 19:03
Улыбнуло ).
Спасибо!

Robin1954
01.04.2013, 19:07
Китя,писала-писала,а все в пустую.
Где внешки-анацефалы с огромными головами и глазами,няшный стиль и прЫческа с мистика?
Почему не указан просто божественный стиль прелестницы и кинозвезды?
Где таблица красок для стиля?
Почему нет "ГЛАМУРНОЙ ПУШКИ :***" ?
Садись. Четыре,с минусом.

Borschig
01.04.2013, 19:28
Это замечательно, спасибо. :D

Dionis741
01.04.2013, 20:24
Классный гайд, три минуты валялся под столом. Осознал свои ошибки, пойду пристяке своему внешность сменю на что-нибудь няшно анорексичное, а то создал сдуру мордоворота с ирокезом. С нетерпением жду новых творений от данного авторского коллектива.

audar23
01.04.2013, 20:49
прикольно)

dnoty
01.04.2013, 20:56
Я не правильно играю в пв :( *ушла менять внешку на блондинку :o*.

Lamperaugh
01.04.2013, 22:37
А я все правильно делаю :shuffle:

FXSkarmush
01.04.2013, 23:16
Спасибо за гайд, улыбнуло)

kol9310198
02.04.2013, 01:38
Ахаха :D что-то мне приста захотелось создать :D

------------
/h/1f520bc84f3d30f1fe8820a3a3dd4ee6/858dea485c22cf189064d45a007111ce/bar.jpg

taki_riza
02.04.2013, 02:26
офигенный гайд))) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

True1410
02.04.2013, 12:39
Не нашел в гайде какого лучше выбрать декора присту.
а так да, подчерпну много нового и интересного, спасибо )

Capsi
03.04.2013, 02:32
Китя,писала-писала,а все в пустую.
Где внешки-анацефалы с огромными головами и глазами,няшный стиль и прЫческа с мистика?
Почему не указан просто божественный стиль прелестницы и кинозвезды?
Где таблица красок для стиля?
Почему нет "ГЛАМУРНОЙ ПУШКИ :***" ?
Садись. Четыре,с минусом.

Кстате да,не помешало бы гайда *Какая пушка секаснее смотрится со стилем бабочки/демона/штормов и тд.(нужное подчеркнуть)* и *Самые актуальные краски на каждом сервере* хд

Borschig
03.04.2013, 03:02
и *Самые актуальные краски на каждом сервере* хд

Чоорный, красный и белый, вы што? Как таких вещей не знать можно? :spy:

Yumetsu
03.04.2013, 03:55
Так себе.
В начале, кажется, автор с творчеством подбирал выражения и весело подходил к делу. А под конец сдулся, начал употреблять обычную отсебятину и употребил типичное "масло масляное", а именно "саммонов саммонить." Лол.
Вроде смешно должно быть, судя по пред. постам, но я лично впустую потеряла несколько минут, читая это)

Capsi
03.04.2013, 04:06
Чоорный, красный и белый, вы што? Как таких вещей не знать можно? :spy:

Стоп стоп,а как же розовый для гламурных девочек?

apelsino777
03.04.2013, 07:04
Да, гайд улыбнул)) Сначала стал читать на полном серьёзе, спустя секунд 30 серьёзное выражение лица сменила улыбка и не сползала до самой последней строчки "нового гайда")) Ждём подобных творений - 5+!)))

1un-limit
03.04.2013, 07:33
Отличный гайд по поднятию настроения

Kitarlis
03.04.2013, 08:10
Так себе.
В начале, кажется, автор с творчеством подбирал выражения и весело подходил к делу. А под конец сдулся, начал употреблять обычную отсебятину и употребил типичное "масло масляное", а именно "саммонов саммонить." Лол.
Вроде смешно должно быть, судя по пред. постам, но я лично впустую потеряла несколько минут, читая это)
Поверьте, ваша "отсебятина" из серии "с творчеством подбирать выражения" заставляет меня куда больше, чем вас, рыдать кровавыми слезами от неосознанного (в отличие от моего) издевательства над русским языком.

parovoz13
03.04.2013, 08:20
вроде этого:

http://pw.mail.ru/images/media/fan_art_2_2012/u104817_duet2.jpg

Гора горбатая?

Ghostgirl474
03.04.2013, 09:47
Вообще зачетно, спасибо авторам очень оригинально вышло))

mariam75
03.04.2013, 10:17
Вышло даже лучше, чем у приснопамятных казаков, пишущих ответ тому самому султану.
Критикам осталось пойти, накачать бюст 25 размера, одеться в розовые рюши и выйти замуж за стража.

Airi-n
03.04.2013, 10:31
4 года игры пристом коту под хвост... И бюст ниже среднего, и губы тонковаты, и розово-белых рюш нет... Наверно потому и не замужем еще( Даже не спасает то, что блондинка... Походу придется фармить на пластику и стилиста, а то так в девках и останусь Т_Т

P.S. За гайд спасибо)

nameless111
03.04.2013, 10:53
Темку сделал модератор, а правила форума она нарушает=) Вроде же есть пункт про запрет капса в названиях тем?

ivga
03.04.2013, 12:02
Темку сделал модератор, а правила форума она нарушает=) Вроде же есть пункт про запрет капса в названиях тем?

Семейного счастья вам, дамы!
Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.04.2013 в 00:00.

Дата малость намекает )

korearrow
03.04.2013, 12:11
чиловек анкдот пощади

Yumetsu
03.04.2013, 14:06
2Kitarlis
Ахахах. Зачем люди вместо признавания ошибки переводят стрелки?) Это самозащита?
Я верю, что Вы в конце осознанно писали масло масляное.)
Но не могу принять это как какой-нибудь вид гордости.)
Ну да не суть.) Все остальные ведь довольны)

Leisapien1992
03.04.2013, 14:23
Всё могу с чистой совестью начинать качать приста, теперь то я наверняка знаю как не запороти персонажа!
P.S. Фармлю на колбасу для кота, без кота никуда http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)

Kitarlis
03.04.2013, 14:25
А зачем приходить, высказывать свое "веское" мнение о том, в чём не разбираетесь, и продолжать упорствовать, даже не попытавшись вникнуть?
Если вам так не нравится написанное, напишите лучше, в конце концов. Заодно продемонстрируете свой собственный авторский стиль вкупе со строгим следованием литературной норме.

xMarakeshx
03.04.2013, 14:36
А зачем приходить, высказывать свое "веское" мнение о том, в чём не разбираетесь, и продолжать упорствовать, даже не попытавшись вникнуть?
Если вам так не нравится написанное, напишите лучше, в конце концов. Заодно продемонстрируете свой собственный авторский стиль вкупе со строгим следованием литературной норме.

Просто многим больше по душе критиковать созданное другими, чем самому потрудиться.
Проще написать "все овно. аффтар алень"
Заодно и остатки мозга (хотя у многих это чистоспинноймозг) не перегреются )))

Еще раз благодарю за утренний позитив 1 апреля :)

Кстати, а насчет остальных рас ничего не завалялось? Или в проекте нет?

Masha-Bellamy
03.04.2013, 14:38
Вышло даже лучше, чем у приснопамятных казаков, пишущих ответ тому самому султану.
Критикам осталось пойти, накачать бюст 25 размера, одеться в розовые рюши и выйти замуж за стража.
Ничуть не лучше, чем у казаков!

Kitarlis
03.04.2013, 14:44
Товарищ Хронос урезал финансирование по времени, а гражданин Аполлон никак не желает подписывать заявку о предоставлении вдохновения на мои непрофильные классы. Так что сомнительно.

Yumetsu
03.04.2013, 15:05
Kitarlis
Погодите-погодите.
Я знаю, что Вы всё это писали с хорошей долей юмора) Не стоит считать меня недалекой из-за того, что я воспринимаю Вашу шутливую фразу как грубую ошибку. Мне не понравилось то, что Вы хорошо начали и плохо закончили. Имхо.
Конечно это всего лишь какая-то фраза, но уж больно она мне в глаза бросилась.
Я понимаю, что Вы очень старались, прилагали усилия (ну честно, начало текста просто на 5+) и конечно же, потратили много времени.
Скорее всего Вас задели мои слова "Так себе" :) Прошу прощения. Надо было начать с похвалы.
Далее..
Зачем я написала? Это же форум, почему бы и не высказать свои мысли?)
А столь популярная в интернете фраза "Не нравится-делай сам" тут неуместна.) Все мы люди взрослые, Вы написали, мы все оцениваем и комментируем.)
Успехов во всех Ваших начинаниях и сочинениях.

Kitarlis
03.04.2013, 15:14
Ошибаетесь. Я прекрасно осознаю недостатки этого "гайда".
Задело же меня то, что стиль изложения критикует человек, формулирующий собственные мысли далеко не идеально.

Yumetsu
03.04.2013, 15:27
Отлично. Тогда мы будем вместе следить за речью и исправлять свои ошибки.)

Borschig
03.04.2013, 15:38
Стоп стоп,а как же розовый для гламурных девочек?

Да, точно. Розовый. Необходимо знать все его красители(желательно, конечно, знать названия всех красок). Я вот знаю только барвинок и розовый. :(

Disityan1
03.04.2013, 19:25
Ну если уж кто-то выше упомянул ошибки, то добавлю это.
"когда с уст вашего рыба будут литься бесконечные рассуждения о критах."
Ну и как вывод- ваш "гайд" забавный.:)

Yureawen
04.04.2013, 16:36
Гайд шедеврален! Спасибо за позитив))
"...не переусердствуйте, а то на выходе рискуете получить нечто вроде этого:**картиночка* " - это просто бомба :D

P.S. Надеюсь автор не остановится на дотигнутом, и подобные руководства появятся в ветках и других классов)))

HellOrder
04.04.2013, 17:07
Закрепить!111

Natella83
04.04.2013, 17:29
:D Шикарно!
Гайд прям с моей пернатой писали :o Все правильно сделала :lol:

maltapw
04.04.2013, 19:08
Маги.
Вкратце: жах-жах-жах, плак-плак-плак, рес-рес-рес! Зачастую относятся к категории "неотхиливаемое". Приятно, конечно, когда мужчина падает к твоим ногам, но не когда из-за этого об него регулярно спотыкаешься.

Ахаха! Так вот почему большинство моих знакомых магов холостые! :D
Напишите ещё какой-нибудь гайдик. :)

Keylana
12.04.2013, 14:20
Отличный гайд, порадовало.)) А главное, как все реалистично. 5 баллов!=)

EngelMork
12.04.2013, 16:33
купила платье, сапоги и шлем - пошла искать мужа-стража и любовника cина XD

LEGIONIC
10.07.2013, 15:36
Самый прикольный гайд который я читал))) Большое спасибо автору)

Livle
10.07.2013, 16:08
:hamster_2: Наверное именно из этой женской логики я выбирала мужа вара