Просмотр полной версии : Мира 30.03 by Kupper
KupperXD
31.03.2013, 02:19
http://www.youtube.com/watch?v=8EyZMUIeZUc&feature=youtu.be
Перерендерил - есть небольшой чёрный экран в 10 секунд ну там ничего важного.
Так же чутка лишнего на рендерил в конце не обращайте внимания.
Вылетал с гвг из за багов с текстурами слава богу только на регруппе.
Так же была какая то байда когда нажимал кнопку * ближний город* клиент зависал - но при этом спокойно открывалось 10ть клиентов без лагов других.
В след раз если он будет постараюсь всё это починить(:
Приятного просмотра: скора появится 720
gabischneider
31.03.2013, 02:40
Спасибо большое за видео)) 4:34 любимый момент)
twix_63rus
31.03.2013, 14:20
А Куппер это кто? откуда ?
twix_63rus
31.03.2013, 14:23
че за *****?! почему у нво атака так долго живет в 1 походе?! хоть бафы бы дергали
FDominus
31.03.2013, 14:57
А ты подойди почисти!!!!!!! 1111й п.с. а от меня видео есть?)
gabischneider
31.03.2013, 15:08
Потому что мы трушки :D
неа, вроде не снимали, Коль)
Шах и мат . модификация клиента - БАН
думаю обиженные флеймы уже стуканули куда надо и забанят лука =/
FDominus
31.03.2013, 16:25
это не модификация клиента ^^ так же как и убирают деревья и т.д. уже говорили с сапортом по этому поводу
KupperXD
31.03.2013, 16:45
Чифтен перестал фрапсить вроде.
Видео является обработанным - и изменённым это же не простой фрапс в реальном времени.
Так что как доказательство чего либо не подойдёт(:
Да и как сказали выше не является модификацией.
А Куппер с Астры угу)
Спс за видео. Отдельное спасибо за "танец смерти")
На луке нету инвиза? Оо
Как нейтрального игрока, как оцениваешь уровень сервера по ГВГ в целом (не по точке)?
FDominus
31.03.2013, 23:52
Наш самый адовый уровень )
phantom909
01.04.2013, 00:57
вы бы хотя бы как нибудь прикрывались от того что за нвошныйх персов ходят люди с других серверов или крузер всё проплатил)))))
Спасибо за фрапс! Хорошая игра луком.
KupperXD
01.04.2013, 17:27
Спс за видео. Отдельное спасибо за "танец смерти")
На луке нету инвиза? Оо
Как нейтрального игрока, как оцениваешь уровень сервера по ГВГ в целом (не по точке)?
Сложно оценить уровень игры с первого раза(:
Но игроки Флейма явно не выжимали со своего шмота всего)
Остальное сложно сказать)
* прикрывается* невидно да, невидно?:3
вы бы хотя бы как нибудь прикрывались от того что за нвошныйх персов ходят люди
:D
Вот какие эти нвошки плохие, ай-ай-ай, а я то думал за них только Мира ходит, а тут другие сервера, страны, игры :(
:D
Вот какие эти нвошки плохие, ай-ай-ай, а я то думал за них только Мира ходит, а тут другие сервера, страны, игры :(
Я думаю, у НВО у самих осадочек неприятный есть из-за того, что своими человеческими ресурсами они не в состоянии что-то противопоставить =) Но, как говорится, на войне все средства хороши, и с этим не поспоришь.
gabischneider
01.04.2013, 19:27
Конечно,у нас же 79 приглашенных с других серверов и пин на гвг =(
Конечно,у нас же 79 приглашенных с других серверов и пин на гвг =(
Ну зачем ты это пишешь?(
saphirus
01.04.2013, 21:27
Спасибо за видюшку, понравилось как отыграл.
Сложно оценить уровень игры с первого раза(:
Но игроки Флейма явно не выжимали со своего шмота всего)
Остальное сложно сказать)
* прикрывается* невидно да, невидно?:3
К сожалению уровень игры луков флейма значительно ниже, но в любом случае ты можешь сравнить с этим (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fBJzRyafExc).
Да, офигенно луком играешь) только не пойму зачем так часто заводил бурю на джониза (мага). Он же ватный.
KupperXD
01.04.2013, 23:10
Я знаю как играет Шутер)
Я говорил не то про все классы, и не сравнивал с личной игрой)
Просто когда побегал на тв, ну у многих очень опасный шмот, но как то дамажат они неправильно.
Плохо что щас возьму в пример лука, персонаж который с 9ым рангом, может почти в соло убивать любую цель) на бровке - но он умер без отката в первую атаку, и вообще сильно часто подставлялся - потеря потенциального дамага, почему Шутер не возьмёт под крыло и не научит **(:
BEWENAIAROSOMAXA
01.04.2013, 23:44
Я знаю как играет Шутер)
Я говорил не то про все классы, и не сравнивал с личной игрой)
Просто когда побегал на тв, ну у многих очень опасный шмот, но как то дамажат они неправильно.
Плохо что щас возьму в пример лука, персонаж который с 9ым рангом, может почти в соло убивать любую цель) на бровке - но он умер без отката в первую атаку, и вообще сильно часто подставлялся - потеря потенциального дамага, почему Шутер не возьмёт под крыло и не научит **(:ой уморил, шутер научит,а кто шутера научит?
KupperXD
01.04.2013, 23:46
Шутер лучший лучник миры)
Да и на общем фоне ру оффа не плох) Так что если вы не ровно дышите к нему, а не трезво оцениваете игру, эт ваши проблемы^^
***Zeus***
01.04.2013, 23:54
Да, офигенно луком играешь) только не пойму зачем так часто заводил бурю на джониза (мага). Он же ватный.
Это минус гостей с других сервов. Первые пару ГвГ не особо шаришь в чарах противника/своих. Если ПЛ не проводит бриффинг - так ваще печаль
FDominus
02.04.2013, 00:53
Да и на общем фоне ру оффа не плох) Так что если вы не ровно дышите к нему, а не трезво оцениваете игру, эт ваши проблемы^^
да тут все нагибатели шутера и других людей которые умеют играть и делаю это на высшем уровне, а не возьмет по одной причине - человеку этого не нужно, этот перс как кукла барби которой он купил новую прическу, ничего большего =)
Шмот то у многих хороший, но зачем ставить в гвг состав пве игроков с +12, которые на замесах то не бывают, я **. Никогда этого не пойму.
Прицепились к Бордеру = ) Человек несколько лет был онли ПВЕ. И всего пару( м.б. 3) мес назад вступил во Флейм и начал пвп-карьеру. По словами очевидцев, он прогрессирует; если посмотреть рейтинг БД, то он тоже не на последних позициях. М.б. нужно еще какое-то время?
Прогрессирует? Я не бордера ни вв ниразу на замесах не видел, а выщелкивать однонюковых персонажей на бд может любой, я вон тоже на 2м месте в общем рейтинге на мире, но меня не назвать хорошим пвп-игроком.
Это тоже самое что шаматьмы в свое время нво в состав пихало, и он умирал только в путь, тупо потому что не умел выживать под ассистом.
В целом-то согласен, ставить в основной ГВГ-состав его несколько преждевременно, склеивался он только в путь =) Совет от Куппера полетать с Шутером дельный, вопрос только в том, нужно ли это обоим.
ну луком всяко проще научиться играть чем шаманом) да с его дамагом и скоростью нужно элементарно начиться юзать имуунку(антистаны) и уходить из под аисста, для начала) и КПД будет на уровне с прямым луком в среднем шмоте и точке по серверу
надеюсь это был сарказм )
KupperXD
02.04.2013, 15:00
Нет это был не сарказм. Выложите своё видео, покажите игру и выпендривайтесь) Я могу сказать что видел по игре по видео, гвг, пвп, а теоретика на форуме(: Это глупо - дай видяшку кто есть лучше)
saphirus
02.04.2013, 16:54
Это глупо - дай видяшку кто есть лучше)
Ты сам попросил =)
Видяшка от Дитека, к сожалению с прошлого гвг, на этом не снимал (или снимал но не выкладывал).
4bhlmn23udM
каждый кулик свое болото хвалит)
я бы шейлу назвал, который год играет луком на отличном уровне, но при этом понтов 0)
Научите Спику корректно выкладывать ссылку на трубу. Простым редиректом отправляет на youtube.com
saphirus
02.04.2013, 19:31
Исправил, странно что ссылка не заработала.
KupperXD
02.04.2013, 21:07
Сяп за видео=Ъ
Своё болото? Я так то с Астры(: И если бы я хвалил своё болото я бы сказал что Паренёк один из лучших на ру оффе - что между делом так и есть^_^
это по большей части к спике относилось.
saphirus
02.04.2013, 23:37
это по большей части к спике относилось.
По большому счёту ты прав, но оценивать луков (как и других персов) без их видяшек очень сложно. Поэтому судим по тому что видим, если брать видюшки от флейма то видео от Трансика с прошлого гвг мне больше всего понравилось, чёткая работа по заданным целям, никакого геройства и понта зато высокое кпд, если и ругать кого то за халтуру то точно не его.
А меня больше всего воодушевляет Джексон! Шутер на 2м месте, Сашке бы выживаемость поднять, камни, точка... Время, время, время...
Кстати да, тяжело оценивать луков, которые с тобой на одной стороне. Можно конечно устроить пвп 1 на 1, но это далеко не показатель. Хороший ивент - БД, там можно воочию наблюдать как играют твои соратники)))
phantom909
04.04.2013, 01:38
А меня больше всего воодушевляет Джексон! Шутер на 2м месте, Сашке бы выживаемость поднять, камни, точка... Время, время, время...
Кстати да, тяжело оценивать луков, которые с тобой на одной стороне. Можно конечно устроить пвп 1 на 1, но это далеко не показатель. Хороший ивент - БД, там можно воочию наблюдать как играют твои соратники)))
а вот и нет
за 30 мин до эвэнта все отцы разбредаются по патям и простым смертным остается скалатить свою недопатии как то на шару прокатить на чужом скиле
Прогрессирует? Я не бордера ни вв ниразу на замесах не видел, а выщелкивать однонюковых персонажей на бд может любой, я вон тоже на 2м месте в общем рейтинге на мире, но меня не назвать хорошим пвп-игроком.
Это тоже самое что шаматьмы в свое время нво в состав пихало, и он умирал только в путь, тупо потому что не умел выживать под ассистом.
Как же ты задолбал везде ныть, в кч на сайте, теперь сдесь, ты в 1 очередь за собой следи, это ихние проблемы что они не куда не ходят, хоть я с ними даже незнаком, и незнаю как даже зовут), но со стороны как соклана, недостоино ты себя ведёш.
говорит как есть, не ходя на замесы не научишься чувствовать персонажа, даже при условии хорошего владения классом) поэтому и не реализуется потенциал персонажа.
Ганя, хватит ныть в кч флэймА, переходи в нво)
Ну то что он тут написал, они сильнее же не стали? они же не побежали сразу же на замесы, если он хочет чё то от них , то пусть лучше с ними на тет - а - тет
Ганя, хватит ныть в кч флэймА, переходи ныть в нво)
R u sure?
Ну на некоторых можно воздействовать публичностью и общественным мнением, хотя не в данном случае пожалуй.
Ну в данном посте я вроде не ныл) в остальных может быть)
Да и тут проблема не в людях которые не ходят на замесы. Я не это хотел показать, а то, что в состав ставят неопытных но хорошо одетых. История серва вроде не однодневная и по ней давно можно было понять, что хуже одетый персонаж, но более но более опытный в пвп куда большее кпд выдаст на гвг, чем хорошо одетый, но с ненабитой рукой.
Только это и хотел сказать. Руководству стоило бы создать такую обстановку в гвг составе, чтобы люди знали, что чтобы попасть в состав нужно набивать в первую очередь руку в пвп, и во вторую улучшать эквип.
А то на эквип фармят все и вся, но забывают для чего он нужен.
saphirus
04.04.2013, 18:15
Ну в данном посте я вроде не ныл) в остальных может быть)
Да и тут проблема не в людях которые не ходят на замесы. Я не это хотел показать, а то, что в состав ставят неопытных но хорошо одетых. История серва вроде не однодневная и по ней давно можно было понять, что хуже одетый персонаж, но более но более опытный в пвп куда большее кпд выдаст на гвг, чем хорошо одетый, но с ненабитой рукой.
Только это и хотел сказать. Руководству стоило бы создать такую обстановку в гвг составе, чтобы люди знали, что чтобы попасть в состав нужно набивать в первую очередь руку в пвп, и во вторую улучшать эквип.
А то на эквип фармят все и вся, но забывают для чего он нужен.
Визирь видимо хотел сказать, что не этично говорить о сокланах плохо на оффоруме, тебе же не нужно подмазываться к нам, чтобы ходить на наши сходки.
Визирь видимо хотел сказать, что не этично говорить о сокланах плохо на оффоруме.
Согласен на 100%. Лучше делать это в ПМ, где тебя поймут, пожалеют и расскажут всю правду-истину, подкрепив ее скринами =)