PDA

Просмотр полной версии : Мира 30.03 by Kupper

KupperXD
31.03.2013, 02:19
http://www.youtube.com/watch?v=8EyZMUIeZUc&feature=youtu.be
Перерендерил - есть небольшой чёрный экран в 10 секунд ну там ничего важного.
Так же чутка лишнего на рендерил в конце не обращайте внимания.
Вылетал с гвг из за багов с текстурами слава богу только на регруппе.
Так же была какая то байда когда нажимал кнопку * ближний город* клиент зависал - но при этом спокойно открывалось 10ть клиентов без лагов других.
В след раз если он будет постараюсь всё это починить(:
Приятного просмотра: скора появится 720

gabischneider
31.03.2013, 02:40
Спасибо большое за видео)) 4:34 любимый момент)

twix_63rus
31.03.2013, 14:20
А Куппер это кто? откуда ?

twix_63rus
31.03.2013, 14:23
че за *****?! почему у нво атака так долго живет в 1 походе?! хоть бафы бы дергали

FDominus
31.03.2013, 14:57
А ты подойди почисти!!!!!!! 1111й п.с. а от меня видео есть?)

gabischneider
31.03.2013, 15:08
Потому что мы трушки :D
неа, вроде не снимали, Коль)

holy45
31.03.2013, 15:17
Шах и мат . модификация клиента - БАН

думаю обиженные флеймы уже стуканули куда надо и забанят лука =/

FDominus
31.03.2013, 16:25
это не модификация клиента ^^ так же как и убирают деревья и т.д. уже говорили с сапортом по этому поводу

KupperXD
31.03.2013, 16:45
Чифтен перестал фрапсить вроде.
Видео является обработанным - и изменённым это же не простой фрапс в реальном времени.
Так что как доказательство чего либо не подойдёт(:
Да и как сказали выше не является модификацией.
А Куппер с Астры угу)

GoH4aP
31.03.2013, 20:24
Спс за видео. Отдельное спасибо за "танец смерти")

На луке нету инвиза? Оо

Как нейтрального игрока, как оцениваешь уровень сервера по ГВГ в целом (не по точке)?

FDominus
31.03.2013, 23:52
Наш самый адовый уровень )

phantom909
01.04.2013, 00:57
вы бы хотя бы как нибудь прикрывались от того что за нвошныйх персов ходят люди с других серверов или крузер всё проплатил)))))

Ores2
01.04.2013, 16:49
Спасибо за фрапс! Хорошая игра луком.

KupperXD
01.04.2013, 17:27
Спс за видео. Отдельное спасибо за "танец смерти")

На луке нету инвиза? Оо

Как нейтрального игрока, как оцениваешь уровень сервера по ГВГ в целом (не по точке)?
Сложно оценить уровень игры с первого раза(:
Но игроки Флейма явно не выжимали со своего шмота всего)
Остальное сложно сказать)
* прикрывается* невидно да, невидно?:3

Raz3roQ
01.04.2013, 19:02
вы бы хотя бы как нибудь прикрывались от того что за нвошныйх персов ходят люди

:D
Вот какие эти нвошки плохие, ай-ай-ай, а я то думал за них только Мира ходит, а тут другие сервера, страны, игры :(

gbp
01.04.2013, 19:21
:D
Вот какие эти нвошки плохие, ай-ай-ай, а я то думал за них только Мира ходит, а тут другие сервера, страны, игры :(

Я думаю, у НВО у самих осадочек неприятный есть из-за того, что своими человеческими ресурсами они не в состоянии что-то противопоставить =) Но, как говорится, на войне все средства хороши, и с этим не поспоришь.

gabischneider
01.04.2013, 19:27
Конечно,у нас же 79 приглашенных с других серверов и пин на гвг =(

gbp
01.04.2013, 19:35
Конечно,у нас же 79 приглашенных с других серверов и пин на гвг =(

Ну зачем ты это пишешь?(

saphirus
01.04.2013, 21:27
Спасибо за видюшку, понравилось как отыграл.

Сложно оценить уровень игры с первого раза(:
Но игроки Флейма явно не выжимали со своего шмота всего)
Остальное сложно сказать)
* прикрывается* невидно да, невидно?:3

К сожалению уровень игры луков флейма значительно ниже, но в любом случае ты можешь сравнить с этим (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fBJzRyafExc).

assin77
01.04.2013, 22:35
Да, офигенно луком играешь) только не пойму зачем так часто заводил бурю на джониза (мага). Он же ватный.

KupperXD
01.04.2013, 23:10
Я знаю как играет Шутер)
Я говорил не то про все классы, и не сравнивал с личной игрой)
Просто когда побегал на тв, ну у многих очень опасный шмот, но как то дамажат они неправильно.
Плохо что щас возьму в пример лука, персонаж который с 9ым рангом, может почти в соло убивать любую цель) на бровке - но он умер без отката в первую атаку, и вообще сильно часто подставлялся - потеря потенциального дамага, почему Шутер не возьмёт под крыло и не научит **(:

BEWENAIAROSOMAXA
01.04.2013, 23:44
Я знаю как играет Шутер)
Я говорил не то про все классы, и не сравнивал с личной игрой)
Просто когда побегал на тв, ну у многих очень опасный шмот, но как то дамажат они неправильно.
Плохо что щас возьму в пример лука, персонаж который с 9ым рангом, может почти в соло убивать любую цель) на бровке - но он умер без отката в первую атаку, и вообще сильно часто подставлялся - потеря потенциального дамага, почему Шутер не возьмёт под крыло и не научит **(:ой уморил, шутер научит,а кто шутера научит?

KupperXD
01.04.2013, 23:46
Шутер лучший лучник миры)
Да и на общем фоне ру оффа не плох) Так что если вы не ровно дышите к нему, а не трезво оцениваете игру, эт ваши проблемы^^

***Zeus***
01.04.2013, 23:54
Да, офигенно луком играешь) только не пойму зачем так часто заводил бурю на джониза (мага). Он же ватный.
Это минус гостей с других сервов. Первые пару ГвГ не особо шаришь в чарах противника/своих. Если ПЛ не проводит бриффинг - так ваще печаль

FDominus
02.04.2013, 00:53
Да и на общем фоне ру оффа не плох) Так что если вы не ровно дышите к нему, а не трезво оцениваете игру, эт ваши проблемы^^

да тут все нагибатели шутера и других людей которые умеют играть и делаю это на высшем уровне, а не возьмет по одной причине - человеку этого не нужно, этот перс как кукла барби которой он купил новую прическу, ничего большего =)

ganaped
02.04.2013, 09:57
Шмот то у многих хороший, но зачем ставить в гвг состав пве игроков с +12, которые на замесах то не бывают, я **. Никогда этого не пойму.

gbp
02.04.2013, 11:56
Прицепились к Бордеру = ) Человек несколько лет был онли ПВЕ. И всего пару( м.б. 3) мес назад вступил во Флейм и начал пвп-карьеру. По словами очевидцев, он прогрессирует; если посмотреть рейтинг БД, то он тоже не на последних позициях. М.б. нужно еще какое-то время?

ganaped
02.04.2013, 12:01
Прогрессирует? Я не бордера ни вв ниразу на замесах не видел, а выщелкивать однонюковых персонажей на бд может любой, я вон тоже на 2м месте в общем рейтинге на мире, но меня не назвать хорошим пвп-игроком.
Это тоже самое что шаматьмы в свое время нво в состав пихало, и он умирал только в путь, тупо потому что не умел выживать под ассистом.

gbp
02.04.2013, 12:07
В целом-то согласен, ставить в основной ГВГ-состав его несколько преждевременно, склеивался он только в путь =) Совет от Куппера полетать с Шутером дельный, вопрос только в том, нужно ли это обоим.

GoH4aP
02.04.2013, 12:38
ну луком всяко проще научиться играть чем шаманом) да с его дамагом и скоростью нужно элементарно начиться юзать имуунку(антистаны) и уходить из под аисста, для начала) и КПД будет на уровне с прямым луком в среднем шмоте и точке по серверу

holy45
02.04.2013, 13:57

надеюсь это был сарказм )

KupperXD
02.04.2013, 15:00
Нет это был не сарказм. Выложите своё видео, покажите игру и выпендривайтесь) Я могу сказать что видел по игре по видео, гвг, пвп, а теоретика на форуме(: Это глупо - дай видяшку кто есть лучше)

saphirus
02.04.2013, 16:54
Это глупо - дай видяшку кто есть лучше)

Ты сам попросил =)
Видяшка от Дитека, к сожалению с прошлого гвг, на этом не снимал (или снимал но не выкладывал).

4bhlmn23udM

ganaped
02.04.2013, 17:38
каждый кулик свое болото хвалит)
я бы шейлу назвал, который год играет луком на отличном уровне, но при этом понтов 0)

gbp
02.04.2013, 18:48
Научите Спику корректно выкладывать ссылку на трубу. Простым редиректом отправляет на youtube.com

saphirus
02.04.2013, 19:31
Исправил, странно что ссылка не заработала.

KupperXD
02.04.2013, 21:07
Сяп за видео=Ъ
Своё болото? Я так то с Астры(: И если бы я хвалил своё болото я бы сказал что Паренёк один из лучших на ру оффе - что между делом так и есть^_^

ganaped
02.04.2013, 22:14
это по большей части к спике относилось.

saphirus
02.04.2013, 23:37
это по большей части к спике относилось.

По большому счёту ты прав, но оценивать луков (как и других персов) без их видяшек очень сложно. Поэтому судим по тому что видим, если брать видюшки от флейма то видео от Трансика с прошлого гвг мне больше всего понравилось, чёткая работа по заданным целям, никакого геройства и понта зато высокое кпд, если и ругать кого то за халтуру то точно не его.

Ores2
03.04.2013, 09:25
А меня больше всего воодушевляет Джексон! Шутер на 2м месте, Сашке бы выживаемость поднять, камни, точка... Время, время, время...
Кстати да, тяжело оценивать луков, которые с тобой на одной стороне. Можно конечно устроить пвп 1 на 1, но это далеко не показатель. Хороший ивент - БД, там можно воочию наблюдать как играют твои соратники)))

phantom909
04.04.2013, 01:38
А меня больше всего воодушевляет Джексон! Шутер на 2м месте, Сашке бы выживаемость поднять, камни, точка... Время, время, время...
Кстати да, тяжело оценивать луков, которые с тобой на одной стороне. Можно конечно устроить пвп 1 на 1, но это далеко не показатель. Хороший ивент - БД, там можно воочию наблюдать как играют твои соратники)))
а вот и нет

за 30 мин до эвэнта все отцы разбредаются по патям и простым смертным остается скалатить свою недопатии как то на шару прокатить на чужом скиле

Wisir89
04.04.2013, 16:07
Прогрессирует? Я не бордера ни вв ниразу на замесах не видел, а выщелкивать однонюковых персонажей на бд может любой, я вон тоже на 2м месте в общем рейтинге на мире, но меня не назвать хорошим пвп-игроком.
Это тоже самое что шаматьмы в свое время нво в состав пихало, и он умирал только в путь, тупо потому что не умел выживать под ассистом.

Как же ты задолбал везде ныть, в кч на сайте, теперь сдесь, ты в 1 очередь за собой следи, это ихние проблемы что они не куда не ходят, хоть я с ними даже незнаком, и незнаю как даже зовут), но со стороны как соклана, недостоино ты себя ведёш.

GoH4aP
04.04.2013, 16:46
говорит как есть, не ходя на замесы не научишься чувствовать персонажа, даже при условии хорошего владения классом) поэтому и не реализуется потенциал персонажа.

Ганя, хватит ныть в кч флэймА, переходи в нво)

Wisir89
04.04.2013, 16:59
Ну то что он тут написал, они сильнее же не стали? они же не побежали сразу же на замесы, если он хочет чё то от них , то пусть лучше с ними на тет - а - тет

gbp
04.04.2013, 17:03
Ганя, хватит ныть в кч флэймА, переходи ныть в нво)

R u sure?

GoH4aP
04.04.2013, 17:05
Ну на некоторых можно воздействовать публичностью и общественным мнением, хотя не в данном случае пожалуй.

GoH4aP
04.04.2013, 17:06
R u sure?

кто есть кто?

ganaped
04.04.2013, 17:36
Ну в данном посте я вроде не ныл) в остальных может быть)
Да и тут проблема не в людях которые не ходят на замесы. Я не это хотел показать, а то, что в состав ставят неопытных но хорошо одетых. История серва вроде не однодневная и по ней давно можно было понять, что хуже одетый персонаж, но более но более опытный в пвп куда большее кпд выдаст на гвг, чем хорошо одетый, но с ненабитой рукой.
Только это и хотел сказать. Руководству стоило бы создать такую обстановку в гвг составе, чтобы люди знали, что чтобы попасть в состав нужно набивать в первую очередь руку в пвп, и во вторую улучшать эквип.
А то на эквип фармят все и вся, но забывают для чего он нужен.

saphirus
04.04.2013, 18:15
Ну в данном посте я вроде не ныл) в остальных может быть)
Да и тут проблема не в людях которые не ходят на замесы. Я не это хотел показать, а то, что в состав ставят неопытных но хорошо одетых. История серва вроде не однодневная и по ней давно можно было понять, что хуже одетый персонаж, но более но более опытный в пвп куда большее кпд выдаст на гвг, чем хорошо одетый, но с ненабитой рукой.
Только это и хотел сказать. Руководству стоило бы создать такую обстановку в гвг составе, чтобы люди знали, что чтобы попасть в состав нужно набивать в первую очередь руку в пвп, и во вторую улучшать эквип.
А то на эквип фармят все и вся, но забывают для чего он нужен.

Визирь видимо хотел сказать, что не этично говорить о сокланах плохо на оффоруме, тебе же не нужно подмазываться к нам, чтобы ходить на наши сходки.

gbp
04.04.2013, 19:19
Визирь видимо хотел сказать, что не этично говорить о сокланах плохо на оффоруме.

Согласен на 100%. Лучше делать это в ПМ, где тебя поймут, пожалеют и расскажут всю правду-истину, подкрепив ее скринами =)

Celesto
06.04.2013, 18:25
Дайти канал Трансика. с: