Просмотр полной версии : Horizon vs Respectum 30.03.2013
feelmypaine
31.03.2013, 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=0n_RMjrPLz0
Нагляднейше видно почему мы не выигрываем все гвг в одну атаку.Каты бьют исключительно декора Мауса.Можно даже остальным декоры и не доставать.Без обид, но это отличное подтверждение слов Вензера
"Я хочу фуллдоминацию любыми целями".
А также показывает, что все так называемые нетвинки ваншотаются любым скилом.
Продолжайте утверждать про то что Респектум отдельный и состоятельный клан и бла-бла-бла.
Вчера сделали чистку в нем?За то что без хирок были?А то что Герыч был без хирки на том ГвГ это ок?
Вот и ответ малышу про любимчиков)
Обиды?) серьезно, по-моему всем пофигу на декоров, кроме тебя.
pobeditelllll001
31.03.2013, 17:14
наверное ты хотел сказать любыми средствами?
да именно так,благо эти средства не запрещены разработчиками игры...так что все супер
g81vx9te46
31.03.2013, 17:23
Вчера сделали чистку в нем?За то что без хирок были?А то что Герыч был без хирки на том ГвГ это ок?
Много кого ливнули?о_О
У нас чистку частенько делают :)
feelmypaine
31.03.2013, 17:28
Я не знаю много или нет. Факт что обчыных людей без хирки кикают, а таких как Героин нет.
Надеюсь хоть после этого Респектум начнет понимать,что они твинкоклан для папочек.
Я не знаю много или нет. Факт что обчыных людей без хирки кикают, а таких как Героин нет.
Надеюсь хоть после этого Респектум начнет понимать,что они твинкоклан для папочек.
Интересно с каких пор тебя волнует политика фатума и респектума в отношении киков и прочего) мы прекрасно справляемся и без советов как и что нам делать, спасибо.
feelmypaine
31.03.2013, 17:37
Интересно с каких пор тебя волнует политика фатума и респектума в отношении киков и прочего) мы прекрасно справляемся и без советов как и что нам делать, спасибо.
А я и не помогаю.Я констатирую факт.
Все, что касается моих друзей меня очень волнует.
Я сильно переживаю, за то что Герыча не кикнули.
эх надеюсь на след неделе фатум сделает ставку на хорьков, тупо хочется еще раз поржать и по угарать над тем какие убогие и жалкие хорьки.
Ребят, ставьте на фатум и не 2,72бите мозги, все знают уже, что респекум не тащит гвг, но благодарите вы по прежнему Фатум. Так и ставьте на него.( даже зайду на перса друга, чтобы посмотреть на ** вс фт в 1 откау).
С уважением, Горизонтовский подсос, Дипломат.
g81vx9te46
31.03.2013, 17:53
эх надеюсь на след неделе фатум сделает ставку на хорьков, тупо хочется еще раз поржать и по угарать над тем какие убогие и жалкие хорьки.
Слова летят из твоего рта, как дерьмо из задницы) (c)------
Слова летят из твоего рта, как дерьмо из задницы) (c)------
что правда глаза колит?
g81vx9te46
31.03.2013, 17:57
А теперь вникни в пост выше.
А теперь вникни в пост выше.
Зачем мне вникать в пост который кроме желчи нечего не содержит?
pincher100
31.03.2013, 18:42
Нагляднейше видно почему мы не выигрываем все гвг в одну атаку.Каты бьют исключительно декора Мауса.Можно даже остальным декоры и не доставать.Без обид, но это отличное подтверждение слов Вензера
"Я хочу фуллдоминацию любыми целями".
Продолжайте утверждать про то что Респектум отдельный и состоятельный клан и бла-бла-бла.
аяй яй какой маус нехороший
pobeditelllll001
31.03.2013, 18:52
ты задаешь вопрос,за хирки или нет
а
потом пишешь:
"Я не знаю много или нет. Факт что обчыных людей без хирки кикают, а таких как Героин нет.
Надеюсь хоть после этого Респектум начнет понимать,что они твинкоклан для папочек."
"А я и не помогаю.Я констатирую факт.
Все, что касается моих друзей меня очень волнует.
Я сильно переживаю, за то что Герыча не кикнули."
так все-таки утверждаешь,что их кикнули за хирки или нет?
а то не знаешь и пишешь,лишь бы написать похоже
feelmypaine
31.03.2013, 18:57
аяй яй какой маус нехороший
Ваще атата!!!
pobeditelllll001
31.03.2013, 19:01
я честно пречестно готовил эту фразу для Винта,но напишу ее тебе и в твоей теме
Вы можете придумывать свой мир со своими правилами.В котором не используются декоры,варкланы обнимаются на ремесле,а казна клана всегда открыта.
Мы играем по тем правилам,что нам дали разработчики игры.Если можно использовать такие игровые моменты как декор,то они будут использоваться в нужных ситуациях.Если можно твинковать территории,значит это будет.Если правилами игры не запрещается иметь на одном аккаунте более 1 персонажа,то мы будем за них заходить ради клановых целей.
И проблема в том,что наши правила неприкосновенны,ваши же зыбки и очень шатки.
Lomik555
31.03.2013, 19:39
Еще не много и я не сдержусь...
pobeditelllll001
31.03.2013, 19:40
ты меня ударишь ? :(
Lomik555
31.03.2013, 19:52
ты меня ударишь ? :(
Да ты то тут причем
pobeditelllll001
31.03.2013, 20:10
:D
я у тебя симу заберу!
Lomik555
31.03.2013, 20:15
Я таблэтку съем!1
pda0304846
01.04.2013, 06:12
Я таблэтку съем!1
Видео то будет? хД или фейлы не фрапсим?
Rascalimsys
01.04.2013, 12:24
Проще уйти из игры, чем "ложиться" под варкланов...
devalmon7
01.04.2013, 12:42
Проще уйти из игры, чем "ложиться" под варкланов...
Это если глобально смотреть, то Мб)
Но никак не в ситуации, где пробыл в клане чуть ли не 2 года, а потом ушел в "вар" клан) да и я бы варом я это не назвал. Думаю поняли меня)
pobeditelllll001
01.04.2013, 12:47
мы поняли,что как ни крути,а ДГ и HZ это кооперативчик
Это если глобально смотреть, то Мб)
Но никак не в ситуации, где пробыл в клане чуть ли не 2 года, а потом ушел в "вар" клан) да и я бы варом я это не назвал. Думаю поняли меня)
Конечно не вар, это тактика. ИМХО самый норм вариант - влить ХЗ в ДГ(не наоборот) и попробовать тащить. Единственный варик оживить сервер; хотя чсв мастеров не позволит им быть в одном клане - в одной пати на реме как максимум.
devalmon7
01.04.2013, 13:26
Конечно не вар, это тактика. ИМХО самый норм вариант - влить ХЗ в ДГ(не наоборот) и попробовать тащить. Единственный варик оживить сервер; хотя чсв мастеров не позволит им быть в одном клане - в одной пати на реме как максимум.
Всем пох: крабим, неадекватим, эмомодим. Какое нам дело до интересной игры на серве :D
xxxangelokxxx2571
01.04.2013, 14:00
Очередная тема начинается с соплей что маус плохой, что за тактика на адаре, начинать за упокой и попытаться ввернуться к здравию.
Ну и что даст это слияние? получиться дг образца годовалой давности, ибо 90% боеспособного состава хорьков это бывшие дгшники.
Lomik555
01.04.2013, 14:35
Видео то будет? хД или фейлы не фрапсим?
Что бы выкладывать фейлы, для начала они должны быть.
Венз не пали контору))
feelmypaine
01.04.2013, 14:56
За своего танка на БД сходи.Сразу будет, что показать.
Ну или за своего танка в соло УФ или в соло ежу на владыку.
Ну в уф в соло, ладно еще есть профит ходить сам так делал, но потом решил чтобы не скатывать по 200к хирки буду с женой ходить без затрат вообще. А на владыку то зачем соло ходить?
Lomik555
01.04.2013, 15:06
Слишком много зависти в одном посте.
G_c1pFIHBHc
http://www.youtube.com/watch?v=G_c1pFIHBHc
feelmypaine
01.04.2013, 15:28
Таймкод места,где ты не против пати ноунеймов,а против пати Нонса,Флёр,Вовчика,Пиппика и так далее.
И где на видео твой личный вклад после БД?
feelmypaine
01.04.2013, 15:28
Ну в уф в соло, ладно еще есть профит ходить сам так делал, но потом решил чтобы не скатывать по 200к хирки буду с женой ходить без затрат вообще. А на владыку то зачем соло ходить?
Чтобы доказать, что "Я и за своего танка умею творить вещи, круче чем за Мяуса".
P.s.Не у всех такая жена как у тебя.Я бы тоже тогда соло не ходил.
Lomik555
01.04.2013, 15:37
Таймкод места,где ты не против пати ноунеймов,а против пати Нонса,Флёр,Вовчика,Пиппика и так далее.
И где на видео твой личный вклад после БД?
Это было первое бд после обновы и я даже не знал,что такое вклад.
А еще я не хочу с тобой разговаривать ты говно.
lilwayneamilli
01.04.2013, 15:51
вайшанчик, надо поговорить.
feelmypaine
01.04.2013, 15:59
Это было первое бд после обновы и я даже не знал,что такое вклад.
А еще я не хочу с тобой разговаривать ты говно.
Вот тут то и оно.После первого БД ты понял, что не алё.
http://clip2net.com/s/4Qn9o2. Залогинься с Вензера что ли...
P.s.Чем быстрее ты перестанешь отвечать на мои вопросы, тем будет лучше для нас обоих,потому что я остановится не могу.
Вчера вообще в дым с Герычем поругался,а это мой лучший друг в пв.
pobeditelllll001
01.04.2013, 17:02
лучше быть мразью чем гавном....
pobeditelllll001
01.04.2013, 17:02
подружись с Нонсом,может втроечка сообразите чего
feelmypaine
01.04.2013, 17:03
лучше быть мразью чем гавном....
Лучше быть мразью или гавном, чем пустым местом, скройся. Тебе тут не рады.
pobeditelllll001
01.04.2013, 17:18
ты не рад потому что с каждым моим постом твоя самооценка стремится к нулю? это нормально.
не хочешь ли ты еще заявить,что не умираешь в УФ на солопроходе?
не хочешь ли ты сказать,что соло ежа на владыку каким-то образом показывает умение игры за райского катовода,ПЛа кат и ПЛа атаки?
ну и напоследок лови главное,твои соло заслуги обнулились после проигрыша в пвп 3G вару,а новых не прибавилось,
ну кроме почти самого ХПшного вара на сервере и статуса кланоискателя,пардон...калоискателя
пукнешь что ли ?
Малыш отвечает за вензера. So cute :D
pobeditelllll001
01.04.2013, 19:05
я не отвечал на вопросы которые задали Вензеру,так что не прав ты
лишь написал,что Войша ни о чем
не хочешь ли ты сказать,что соло ежа на владыку каким-то образом показывает умение игры за райского катовода,ПЛа кат и ПЛа атаки?
Ну это точно должен был Вензер писать :D
pobeditelllll001
01.04.2013, 19:58
я могу переиначить
не хочешь ли ты сказать,что соло ежа на владыку ( пве аспект в котором ты на 90% уверен в наносимом тебе уроне и можешь дожидаться отката джина,аптеки и прочего) каким-то образом показывает пвп умения игрока?
feelmypaine
01.04.2013, 23:59
я могу переиначить
не хочешь ли ты сказать,что соло ежа на владыку ( пве аспект в котором ты на 90% уверен в наносимом тебе уроне и можешь дожидаться отката джина,аптеки и прочего) каким-то образом показывает пвп умения игрока?
Мы с тобой в разные игры играем,да.
pobeditelllll001
02.04.2013, 05:26
И какая же взаимосвязь между ними
Что же это ты сглотнул пост про уф,3G и свои личные заслуги за последний год....хотя правильно,хавай
Basileya
03.04.2013, 10:48
И какая же взаимосвязь между ними
Что же это ты сглотнул пост про уф,3G и свои личные заслуги за последний год....хотя правильно,хавай
Эм...Я тоже с 3жо играю,и не мало людей проигрывают мне.Им теперь жизнь самоубийством покончить,что они сливаются пингующей друле?
pobeditelllll001
03.04.2013, 11:00
Эм...Я тоже с 3жо играю,и не мало людей проигрывают мне.Им теперь жизнь самоубийством покончить,что они сливаются пингующей друле?
ты не в теме про 3G))))
овощ то понял наверняка
alidavudov2000
03.04.2013, 11:21
вомпер бох с 3G модемом!1
pobeditelllll001
03.04.2013, 14:43
В точку)))))