Просмотр полной версии : Битва династий омега-стайл
Valacirka
31.03.2013, 22:54
У всех есть, а у нас нет, нипарядак.
Обсуждаем, кидаемся какулями, ловим батхерты, делимся впечатлениями.
Сегодня просто божественно себя показали вонги, которые умудрялись сливать терры 20/2
http://cs417829.vk.me/v417829821/5204/MOZ6BDLYs6Y.jpg
ivanuckinterneshinal
31.03.2013, 23:12
кто их топов дивинити был в вонгах сегодня?
bankiro4ek
31.03.2013, 23:14
я всегда завожу оба своих персонажа в афк режим и тупо кидаю по терам раз в 5 минут
я плохой да? :(
Найты ничего так были, живенько работали)
Пух был в Утгардах или Лунах?
OttOvsMoTo
31.03.2013, 23:47
я всегда завожу оба своих персонажа в афк режим и тупо кидаю по терам раз в 5 минут
я плохой да? :(
вот он этот сучок
Alenka_Y
01.04.2013, 13:25
Пуха не было в это воскресенье.
Qwentin121
01.04.2013, 14:01
Проснулся и пытаюсь вспомнить, где же я вчера был, вродиб бд удалось, мы победили, за это стоило еще выпить, а дальше как отрезало xD
Луны и утграды тупили жестко, в найтах более менее нормальные игроки были. Не будь вонги такими днарями, первое место взяли бы найты.
сопрано затащили бы, спору нет!
Все же лучше чем бесхирочные представители "топ" клана с +2 кругом.
sveta654
02.04.2013, 07:51
Видео с воскресной битвы династий:
http://www.youtube.com/watch?v=c7rq-6hluTA
Неплохое БД) Утгарды конечно жесткие были, но все равно мы (найты) разделили с ними первое место)
goliador7
06.04.2013, 00:29
если бы на луну не перекинулись а добивали зазевавшихся удгардов последние 10 мин чистое первое втянули бы( Удгарды пока не вкуривали мона было наказать(
если бы на луну не перекинулись а добивали зазевавшихся удгардов последние 10 мин чистое первое втянули бы( Удгарды пока не вкуривали мона было наказать(
если бы на вонгов не перекинулись а продолжали насиловать найтов то там вообще весело бы было
Да вообще как-то резко получилось так, что мы за последние 20 минут разрослись на полкарты)
Esvetoniel
08.04.2013, 05:11
ну что кто нить хочет поведать про воскр. ( 07.04.) ?
Утгард....я смотрю топы (не имею ввиду клан) вы очень хорошо огрызаетесь в чате , но пока что на большее видимо не способны, мб пора ,коль уж вы хвалитесь собой, да и кланами своими тож, проявить инициативу, подумать над организацией патек там, не?) или не в состоянии без морковки со стороны руководства?)
или мы тот самый тру серв, а ля " хотим месить центр и больше нам ничего не надо?" хД) но эт как-то печальненько......
мои попытки напомнить о цели на бд кончились тем что меня закидали тапками... потому так и быть "папки" флаг вам в руки? во всех смыслах .....
а пока если только нейтральные ги будут слышать и помнить там о понятии "флаг" "запад\восток" династии где будет больше топов\дивинити.-обречена =)
скажу что Step молодцы в этот раз были...но силами нескольких увы не получилось затащить..
.грац с 4 местом .Утгард)
Можете кидаться тапками...накипело))))
From13th
08.04.2013, 10:40
Да кому эта победа нужна!
Это единственное место на этом сервере где можно вдоволь помеситься :(
Вот все душу и отводят.
Esvetoniel
08.04.2013, 18:14
а почему нельзя совместить то....
кто мешает меситься но хоть с умом?
приятней же когда занимаешь первые места и даж не в монетках дело..мне к примеру интересно и полить и побегать , а если династия совала куш а так вообще хорошо.))
самим разве не интересно доказать что вы не просто мясо с точкой , но хотя бы мясо с руками и головой на плечах?)))
From13th
08.04.2013, 18:16
самим разве не интересно доказать что вы не просто мясо с точкой , но хотя бы мясо с руками и головой на плечах?)))
Бывает такая секундная слабость.
Но мы успешно с ней боремся :)
Esvetoniel
08.04.2013, 18:20
Бывает такая секундная слабость.
Но мы успешно с ней боремся :)
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif
а давайте попробуем не бороться...против сущности не попрешь же...не глушите в себе эти начинания
Утгарды круты конечно) Больше половины - Сопрано Резолюты Атомы и прочие) А затащили ведь)
vip-bossik
14.04.2013, 22:49
Вонги тащили сегодня :pig_49::pig_50:
Да уж, Вонги вообще краусаучики, 5к монет на фракцию из 85к это очень жестко..
Утгарды читеры(
azazelpac
15.04.2013, 03:32
что за факиншит ><
Луны такие дношки были в пятницу.. Просто ужс
Надеюсь сегодня попаду в нормальную фракцию...
Тема уже неактуальна чтоли?(
хоу хоу, Фани тащил сёдня, унижали Фрекена пару раз и прочих "якобы атцов" с ногами вместо рук...594 монеты для вара топора...фиии...а вам слабо?
Луны впервые за долгое время (а вообще 2й или 3й раз за всю историю БД Омеги) вышли 1ми)
сам в шоке) .
Меньше надо было на пустых террах по 17 человек сидеть. Ты еще кому-то че-то говоришь.
Удгарды достойно себя показали, а как я провёл 3 стан лока на пати Незнайки, а? Тристар там кипятком от зависти сцался)))
Мда, в Утгардах сегодня были практически все переточки(
УУУУ классные вы с 4 стр в темке о бд.
Зашла,глянула внешку лавашки-ушла xD (Супер прическа ,ога)
OttOvsMoTo
18.05.2013, 18:55
уже никто не ходит на бд, этот ивент отжил себя
Valacirka
19.05.2013, 06:31
я так маскируюсь111
Почему у вас Лаваша на ГвГ ходит?))
Ставлю сегодня на Найтов или Вонгов, их бедненьких так ужали в пятницу
exeTm1998
26.05.2013, 20:33
Проснулся и пытаюсь вспомнить, где же я вчера был, вродиб бд удалось, мы победили, за это стоило еще выпить, а дальше как отрезало xD
Пух школьник,лол.
:D ахахахаха
Луны официально признаны самой фейловой династией, ибо столько фейлов и таких (когда за 10 минут в копилку фракции идет 1-2 очка) не было больше ни у кого)
Утгарды официально побили рекорд Лунов) Сидели с 1-2 террами около часа.
Но под конец Луны все же имели наименьшее кол-во терр.
Вывод: Луны априори неудачники!11
boboomega
08.06.2013, 06:50
Луны официально признаны самой фейловой династией, ибо столько фейлов и таких (когда за 10 минут в копилку фракции идет 1-2 очка) не было больше ни у кого)
а ты разве не влунах был?
Утгарды официально побили рекорд Лунов) Сидели с 1-2 террами около часа.
Но под конец Луны все же имели наименьшее кол-во терр.
Вывод: Луны априори неудачники!11
а в этот раз ты где был? луны или утгард?
а ты разве не влунах был?
а в этот раз ты где был? луны или утгард?
Прошлую пятницу в Лун. Вчера в Вонг
обоже луны были 1ми... что с миром
Уже 5 или 6 раз попадаю в норм династию)
CoolMasterKilnkA
10.06.2013, 01:44
у лунов территориальное расположение на карте не удачное они почти везде проигрывают
InCarnem
10.06.2013, 02:43
Сегодня хоть был хороший баланс :) между династиями...
normdd100pw
10.06.2013, 06:38
Сколько наша пати была в Лунах, не разу легко не было =)
Хорошее бд получилось)
AllbigHetogo
10.06.2013, 08:40
и афкающие ветры в утгардах
normdd100pw
14.06.2013, 19:59
Я в вт уже начал сидеть в комнате Лун =\ ЗА 7 бд, 5 раз лун вроде хДДД
Наконец-то попал в династию с норм игроками) Вонгам спасибо
Луны опять фейл
Markov789
15.06.2013, 01:01
Наконец-то попал в династию с норм игроками) Вонгам спасибо
Луны опять фейл
а мне показалось что утгарды фейл не разве?
а мне показалось что утгарды фейл не разве?
Луны тоже фейл. Были первыми, стали чуть ли не четвертыми.
normdd100pw
15.06.2013, 09:59
В лунах больше везет, чем в найтах =(((
Рушим стереотипы и тащим лунами(с)
В лунах больше везет, чем в найтах =(((
Рушим стереотипы и тащим лунами(с)
Луны становятся первыми только в полнолуние( В остальные дни они неудачники.
отец бд
http://floomby.ru/s1/Ca6xBA
deadMyLife
16.06.2013, 02:04
Тоесть у некоторых сторон все таки есть преимущества?Или в Лунах и Утгартах собираются только кривые?
Тоесть у некоторых сторон все таки есть преимущества?Или в Лунах и Утгартах собираются только кривые?
Та нет, просто есть Проклятье Лунов и оно срабатывает в 99% случаев.
Луные финишировали первыми вместе со мной, но все-таки под конец "съехали" конкретно и были прижаты с двух сторон, в итоге оставшись с наименьшим из 4х династий количеством территорий.
Проклятье Лунов работает!11
Paladin71
16.06.2013, 23:39
Но за то луны заняли первое место)
horrow123
17.06.2013, 00:11
Если я в Лунах там всегда 1 место 3 из 3 хД
InCarnem
17.06.2013, 00:30
А я кемпера пати лунов пожелал :( эх...
DD
Пожелал с намёком чтобы я проиграл) Оказалось иначе =)
Люблю нашу патьку =*
Не стоило провацировать вчера утардов, зайдя к ним в левый верхний угол xD Как итог - все 3 династии задавили лун.
normdd100pw
17.06.2013, 12:13
Да наша пати(найты) была на утгардах, смотрим луны у нашей базы, решили отодвинуть их) Другие династии сделали так же
Утграды и луны тащили. В то время как найты и вонги всеми силами шли на лунов, утгарды захватывали их пустые терры, и наоборот.
Вы о чем да, это Проклятье Лунов.
horrow123
17.06.2013, 14:50
Не наша патя с Патей Кемпера держала гдето час Найтов около базы:( нам не повезло когда пошли на Б5 вроде с А6 мы опоздали буквально на 5 сек и проиграли теру:(
Утграды и луны тащили. В то время как найты и вонги всеми силами шли на лунов, утгарды захватывали их пустые терры, и наоборот.
так-то утгарды тоже почти до базы лунов дошли
так-то утгарды тоже почти до базы лунов дошли
Почти. А вот Вонги все же дошли. Прозевали терру неподалеку от базы, забрав которую Вонги отрезали 8 луновских терр
Обожемой!111
Луны опять были 1ми!11
Омега сломалась!11
Донышки всегда винят династию и не понимают что проигрывают они из-за них самих.
normdd100pw
23.06.2013, 22:32
Хаха, я люблю лунов уже, 2-а раза подряд там и 2-а раза 1-е место. Спасибо другим патям, кто был в лунах.
Fintom999
24.06.2013, 13:52
Луны тащат!1))) могем, четко, зббсь) особенно те, в сером!)
nocker2000
24.06.2013, 16:41
резолюты :D чья бы корова мычала...
saturn51
24.06.2013, 17:40
резолюты :D чья бы корова мычала...
То что какая-либо династия проигрывает, то это не наша вина. Нас в каждой династии можно по пальцам перещитать на одной руке из той массы народу, где большая часть Топы, Эт и Ветры. Частенько бывает что мы попадаем в те династии, которые тащат первое место, но там и остальная масса более менее не ради фрагов.
nocker2000
24.06.2013, 17:47
хирки для приличия хоть одевайте, не говорю yже о сосках...
Затухает темка, хотя БД это самое интересное что вообще есть на данный момент в игре после ГвГ..
Вангомод: Первые Найты Вторые Луны Третьи Утгарды Четвертые Вонги.
Не дай бог с кимису или зилом в одну династию попасть..
Вангомод: Первые Найты Вторые Луны Третьи Утгарды Четвертые Вонги.
делай ставки пока прет
:fox_19: плохая из него бабка Ванга
С самого начала зажали Лунов с двух сторон... Люди добрые, что же вы наделали!11
Тащат те, у кого папка во фракции....
Остальные прения считаю недействительными...
А кто папка? Пуха не было вроде...
AllbigHetogo
06.07.2013, 21:10
чсв такое чсв
Батястайл:
http://s4.uploads.ru/t/g2Cr3.png (http://s4.uploads.ru/g2Cr3.png)
Батястайл:
http://s4.uploads.ru/t/g2Cr3.png (http://s4.uploads.ru/g2Cr3.png)
Грац да. Был-бы ты в лунах сколько было бы..
Ниче так)) Я пока больше 740 не выбивал
Грац да. Был-бы ты в лунах сколько было бы..
Был бы я в лунах - было бы у них и очков побольше.=)
Error65, спс.)
Луны опять фейл))
Найты были бы на 1м, если бы пораньше решили перейти на Вонгов.
Луны опять фейл))
Найты были бы на 1м, если бы пораньше решили перейти на Вонгов.
Ух ты, а мы то не знали. Говори о результатах каждого бд, а то никто не ходит туда кроме тебя.
Ух ты, а мы то не знали. Говори о результатах каждого бд, а то никто не ходит туда кроме тебя.
Ну если думать о себе, то конечно не нужно ни о чем сообщать) Мне вот интересны результаты БД, когда по каким-то обстоятельствам не попадаю на него.
sveta654
07.07.2013, 23:37
Найты угарали =)
Кто эти безумные приколиссты?
http://s42.radikal.ru/i096/1307/dc/9292a9f83284.png (http://radikal.ru/fp/e77787b31ca041dbaf0861816fcb6c5c)
Найты угарали =)
Кто эти безумные приколиссты?
http://s42.radikal.ru/i096/1307/dc/9292a9f83284.png (http://radikal.ru/fp/e77787b31ca041dbaf0861816fcb6c5c)
Пати Экви и ещё кого-то. Между прочим ок сделали, помогли Утгардам забрать угол)
Ну если думать о себе, то конечно не нужно ни о чем сообщать) Мне вот интересны результаты БД, когда по каким-то обстоятельствам не попадаю на него.
Какая нахрен разница какая династия затащила? Это всего лишь кучка игроков, распрделенных рандомно.
Еще бы тему о гтз создали и делились количеством нафармленных пвошек.
Какая нахрен разница какая династия затащила? Это всего лишь кучка игроков, распрделенных рандомно.
Знаешь, когда в игре по сути всего 2 интересные вещи - БД и ГвГ, то почему бы и не обсудить?) Если тебе не нравится, можешь не читать, не смотреть и прочее.
AllbigHetogo
08.07.2013, 09:47
тебе сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=154032
Был бы я в лунах - было бы у них и очков побольше.=)
Был ты в лунах и они всосали. Давай, похвастайся скрином.
Вонги молодцы, хоть я уже с самого начала настроил себя на последнее)) А так дотянули даже до 2го, чуток потом от найтов отстали.
А так Луны могли бы показать норм результат, если бы не тупили. Патьки норм там были.
Fanman01
21.07.2013, 15:03
Насчет марафона: на 3 месте в общем зачете идет танк Обор2013, кстати из Резолютов)
Всем Лун сегодня)
Такие нубы попали в рейтинг, аж плакать хочется.
saturn51
21.07.2013, 17:28
Такие нубы попали в рейтинг, аж плакать хочется.
То что мы не одеты в 8 ранг и не проточены на + 10 +12 - это еще не делает нас нубами.
То что мы не одеты в 8 ранг и не проточены на + 10 +12 - это еще не делает нас нубами.
То что вы попали в удачную династию не делает вас пряморукими. И под "нубасами" я имел ввиду персонажей со всех кланов, а не кланы в целом.
saturn51
21.07.2013, 19:11
То что вы попали в удачную династию не делает вас пряморукими. И под "нубасами" я имел ввиду персонажей со всех кланов, а не кланы в целом.
Ну да, а когда попадаем в другую династию вы все валите на нас если не первое место. Когда наша династия на 1 месте вы недовольны что вас по рейтингу сделали. Может проблема всё таки не в нас?)
normdd100pw
21.07.2013, 23:08
Хорошее бд было, нашей патькой пытались держать найтов, до конца бд это удавалось))
skat9111
21.07.2013, 23:43
Ваша пати с Самни и Бурлеском + 2 танка это п3дц какой-то. Мы были в 5м, вываливались на вашу пати, и проепывали 20 vs 9. Норм танки бегали у вас =( А точней четкий саппорт(
Ну да, а когда попадаем в другую династию вы все валите на нас если не первое место. Когда наша династия на 1 месте вы недовольны что вас по рейтингу сделали. Может проблема всё таки не в нас?)
Причем тут твой клан вообще? Именно за резолютов я не говорил, я говорил про нубов что в плане шмота, что в плане рук.
BeErSeRk77
22.07.2013, 10:34
Ребят, давайте не будем мешать Махти занимать высокое место под форумный солнцем.
Человеку важно высказать свое мнение, а мы можем просто послушать.
P.S. соглашусь нубСов на бд много, но это же Омега стайл)
normdd100pw
22.07.2013, 11:17
Лаеда, у нас еще оранж вылетел(( Остались без единственного маг дд =)
Fanman01
16.08.2013, 19:17
Почему такая мертвая тема? =/
Удачи сегодня всем на БД.