Просмотр полной версии : GvG NWO vs Flame 30.03.13 by ALIKS
Еле еле выкроил себе пол часика на обработку видео.
Последние полторы минуты пришлось порезать,потому что ютуб такой ад сотворил с ней,пытаюсь понять из-за чего.
Смотрим тут (http://www.youtube.com/watch?v=EGz_VnHPsSE)
Все четко делал, даже комментировать нечего.
Lilidivine
02.04.2013, 02:27
гвг превратились в Мира vs Астра/и т.д http://s16.rimg.info/fd0193b30005b5da26d96b43eaca9e07.gif (http://smayliki.ru/smilie-915126759.html)
KupperXD
02.04.2013, 05:05
Только Алекс не с Астры но ладно) руку на гвг котом набил конечно спору нет) сяп за видео.
Не плохо звать водил - редко когда человек водила отыгрывает хуже владельца) значет кпд от этого не хуже)
Что плохого когда на 80 человек играет 5-6 ну максимум 10 водил (редко по праздникам). Когда водилы играют не плохо, эта лишь мотивация людям того же класса играть лучше, и проявить более активную игру) - а если человек везде ходит, он трушечка активный и хорошо играет, то кто его будет менять на человека с другова сервера? Никто)
Очень жаль что пришлось порезать часть,в конце были эпичнейшие пышки на 200 хп
Barracoon
02.04.2013, 14:12
Только Алекс не с Астры но ладно) руку на гвг котом набил конечно спору нет) сяп за видео.
Не плохо звать водил - редко когда человек водила отыгрывает хуже владельца) значет кпд от этого не хуже)
Что плохого когда на 80 человек играет 5-6 ну максимум 10 водил (редко по праздникам). Когда водилы играют не плохо, эта лишь мотивация людям того же класса играть лучше, и проявить более активную игру) - а если человек везде ходит, он трушечка активный и хорошо играет, то кто его будет менять на человека с другова сервера? Никто)
А че вас чертей то сапорт не банит за то что вы чужими персами во всю играете , и даже тут это нескрывая виде выкладываете ??)
А че вас чертей то сапорт не банит за то что вы чужими персами во всю играете , и даже тут это нескрывая виде выкладываете ??)
Потому, что им плевать на тех, кого подставляют и на клан, который их пригласил.
может потому-что слова на форуме ничего не значат для сапорта, а видео не является доказательством, и по видео не скажешь кто снимал и не докажешь что там кто-то другой сидел
Я так понимаю флейм?)
Да и хочу тебя разуверить,сам знаю лично людей работающих в мэйле,которые ходят за чужих персов)
Боже упаси, надеюсь что нет)))
saphirus
02.04.2013, 17:01
Спасибо за видюшку =)
aliks16 не парься, за чаров флеймов тоже заходят другие люди, так что на холивар по этому поводу давно всем ..., ну кроме самых упоротых.
Я так понимаю флейм?)
Да и хочу тебя разуверить,сам знаю лично людей работающих в мэйле,которые ходят за чужих персов)
:D я тоже знаю.
фз. если нарушаете, то хоть не палитесь. со своих форумов я подобные обсуждения обычно выпиливаю.