Просмотр полной версии : Гуй-Му
artemskirda7855
01.04.2013, 20:01
Прошу ответить, зачем убрали деньги с гриба в Гуй-Му? Ответ мне на этот вопрос интересен, так как походы в Гуй перестали окупаться и фармить в нём стало почти нечего (кроме миражей и если повезёт камней).
Gvarnaritus
01.04.2013, 22:04
Затем что так разработчик пожелал.
yarak66666
02.04.2013, 01:35
Прошу ответить, зачем убрали деньги с гриба в Гуй-Му? Ответ мне на этот вопрос интересен, так как походы в Гуй перестали окупаться и фармить в нём стало почти нечего (кроме миражей и если повезёт камней).
Так пожелали Китайцы. Нефиг на майл ру все сваливть. Монет тоже нет ни на пви ни на Китае.
Мы можем вернуть монеты с грибов в гуе, только при условии что на руоффе больше обновления не будут ставится(С) Вячеслав Уточкин.
Вы этого хотите? Вы хотите что бы из за монет в гуе не было обнов на руоффе?
antonkamensk
07.04.2013, 10:02
Тема бред)) разработчик имеет право убрать, изменить, добавить.
gutkovskii_andrei
21.04.2013, 18:32
Для того, что бы народ не засиживался в мастере а то насоздают твинов 85+ и ходят вечность туда...
А вообще не наше это дело, наше дело сидеть, играть и деньги разрабам носить в виде доната...