PDA

Просмотр полной версии : Damned vs Terras 01.04.13

KINGROK
01.04.2013, 22:50
http://www.youtube.com/watch?v=rDe5PY1ei8A&feature=youtu.be
Жестоко отпрессовали...

NewYorkNew
01.04.2013, 22:59
моник красавчик.даже не отличить от игры Ромы,с постоянной беготней на слове за спину)

NnameN
01.04.2013, 23:07
Что за первая песня?
ЗЫ Классно получилось, большое спасибо за видео.

KINGROK
01.04.2013, 23:18
Limp Bizkit - Ready To Go
Спасибо =)

Astraaa
01.04.2013, 23:30
Перец явно полюбил тебя))

Ninja01
02.04.2013, 00:38
моник красавчик.даже не отличить от игры Ромы,с постоянной беготней на слове за спину)

даже не отличить ?! ВТФ ?!

TeRIOTbjYCDjeb
02.04.2013, 04:33
В первой атаке за деревом ну так хорошо скучкавались грех туда аоех не дать((((

ChivasForum
02.04.2013, 07:53
даже не отличить ?! ВТФ ?!

дыаа
ед что мы подметили в вт - что ты не используешь морай скилы хД.
в субботу их не было,а тут сразу аж 3 хД

psyfishka
02.04.2013, 10:33
по-моему ооочень сильно опаздывали вы к кошкам

Ninja01
02.04.2013, 11:18
Не то,что опаздывали,а вообще страдали ерундой. Потому что не было Соника,который единственный из всех впереди планеты всей и единственный усираясь подгоняет всех хромых. Думаю если сравнить 2 видео сразу все видно.

psyfishka
02.04.2013, 11:20
я написал по этому поводу в топике тв за неделю

KINGROK
02.04.2013, 14:23
Не то,что опаздывали,а вообще страдали ерундой. Потому что не было Соника,который единственный из всех впереди планеты всей и единственный усираясь подгоняет всех хромых. Думаю если сравнить 2 видео сразу все видно.

Ты сравниваешь разные тв, посмотри свое видео с субботы и увидишь, что правую бровку держали другие(ая) пати а ты работал чисто по дефу, и сравни с моим видео где в атаке эта пати была в соло + первые ~2 атаки вышло так, что у пла кат не было бинда в капитанке и информации от кат не было.

psyfishka
02.04.2013, 14:30
тогда на что расчет был в то время, пока вы к катам идете?
а у ДКа тоже не было бинда? он не мог скоординировать?
глупые отмазы, сам же понимаешь

KINGROK
02.04.2013, 14:59
тогда на что расчет был в то время, пока вы к катам идете?
а у ДКа тоже не было бинда? он не мог скоординировать?
глупые отмазы, сам же понимаешь

Сделать пару фрагов на бровке, чтобы меньше народу прошло, так как я в бинды слышал что на правой 2 пати проходили.
А что было у ДК я не знаю вообще, я не с Лиры и пльского состава я не знаю, но в тот момент в биндах была тишина и тут я вообще ** что и как происходило.
Какой мне смысл отмазываться? Я даже не играю на Лире и если кто-то здесь будет считать меня дном я сильно не расстроюсь. И если уж на то пошло, то я сам не доволен не пльской работой в пати не игрой за лука, но приписывать мне то, что от меня не зависело не коим образом не надо.

psyfishka
02.04.2013, 15:05
так поэтому-то и не понятно. ты с опытом, а к катам опаздывали.
3 вывода: 1 - биндов нет - подготовка уг (иногда и у нас проскакивает), 2 - ДК - рак, не перенял инициативу координации, хотя ПЛ стан пачки и кошек видел всегда,
3 - хреново расписали пати и задачи им, раз атакующей пате приходилось задерживаться на бровке + к этому:

Сделать пару фрагов на бровке, чтобы меньше народу прошло, так как я в бинды слышал что на правой 2 пати проходили.
это Санчесу к вопросу о том, что не толко моя патька стрелять умеет :)

psyfishka
02.04.2013, 15:08
А вообще, Монь, отказывайся от ПЛьства не других серверах. Это как минимум бредово

KINGROK
02.04.2013, 15:16
так поэтому-то и не понятно. ты с опытом, а к катам опаздывали.

Всегда бегал по кромке бровки с катами, тут сделал по другому, по идее должно было пройти норм, но результат получился не таким как ожидал.

3 вывода: 1 - биндов нет - подготовка уг (иногда и у нас проскакивает)

Вроде были, он включить их забыл вроде бы.

А вообще, поделитесь друидами с Дамнед, у вас их слишком много, а у Дамнеда слишком мало.

А вообще, Монь, отказывайся от ПЛьства не других серверах. Это как минимум бредово
Я Плил только из-за отсутствия других кандидатов на это, не пойдет же пати вообще без пла.

psyfishka
02.04.2013, 15:26
1-2 лука вполне сошли бы в роли ПЛа, если бы им четкую задачу поставили. Эларчик бы смог отПЛить. А так люди никогда не научатся и замены ПЛам не будет

Насчет друидов соглашусь, но не полностью. На примере Эларчика по 2м причинам:
1 - на 6 луков 1 друид никогда не будет успевать отрабатывать
2 - почти на каждом видео каждого гвг видно, что (например) его саранчу никто не подхавтывает, твое видео не исключение. Эпичные саранчи человек в 5-10 кидать умеет, а подхвата 0.

KINGROK
02.04.2013, 15:32
1-2 лука вполне сошли бы в роли ПЛа, если бы им четкую задачу поставили. Эларчик бы смог отПЛить. А так люди никогда не научатся и замены ПЛам не будет

Насчет друидов соглашусь, но не полностью. На примере Эларчика по 2м причинам:
1 - на 6 луков 1 друид никогда не будет успевать отрабатывать
2 - почти на каждом видео каждого гвг видно, что (например) его саранчу никто не подхавтывает, твое видео не исключение. Эпичные саранчи человек в 5-10 кидать умеет, а подхвата 0.

Там тоже не совсем Эларчик был :(
Ну на моем видео и бомбард то нету толком, что для меня не свойственно в общем-то.

psyfishka
02.04.2013, 15:34
Там тоже не совсем Эларчик был :(
Ну на моем видео и бомбард то нету толком, что для меня не свойственно в общем-то.

так! начнем с другого боку: кто с лиры был вообще? :D

kontr11
04.04.2013, 09:33
Давно я не играл луками, а что сейчас не в моде расколы кидать на гвг?

KINGROK
04.04.2013, 18:12
Давно я не играл луками, а что сейчас не в моде расколы кидать на гвг?

Привычка такая, кидаю разве что как аое.

legotip
04.04.2013, 18:55
у меня у одного это видео без звука?
п.с. остальные со звуком

KINGROK
04.04.2013, 18:59
у меня у одного это видео без звука?
п.с. остальные со звуком

Видимо Ютуб все таки заблокировал музыку, перезаливать с другими треками смысла уже нету, так что можно включить свою музыку и слушать под свои любимые треки.