Просмотр полной версии : Adara Today.
Добрый день, любимые мои.
Не буду разглагольствовать и перейду сразу к сути.
Как мне кажется, сервер потихоньку выползает из своего болота, в котором он находился большой отрезок времени. Дабы поддерживать и освещать это развитие у меня появилась идея возобновить что-то типа Adara TV/Зеленое Яблоко/ etc. Для ньюфагов скажу проще - газету, освещающую жизнь нашей с вами Звезды.
Если у вас есть желание принять участие в этой затее - отпишите мне на форуме, в игре и в skype.
От Вас требуется:
1. ОдЫкВаТнАсТь!.
2. Возраст 18+ ( возможны исключение)
3. Приличное знание русского языка.
4. Умение работать в photoshop или сходный редакторах.
5. Свободное время и желание.
Skype дам в лс.
Можите начинать троллить!
1. Адекватность.
Это лишнее.
Донти не подходит под все 5 пунктов.
Я так подумал, на Адаре не найти людей, подходящих подо все 5 пунктов, так что возможны исключения :)
а в болоте, это что значит, всю жизнь в писе сидел ?
anastasiapet
02.04.2013, 15:00
сейчас наша газета в усиленном поиске постоянного редактора\редакторов мб ты как раз этим займешься? полную независимость гарантирую, наработанным материалом так же можешь пользоваться по своему усмотрению.
сейчас наша газета в усиленном поиске постоянного редактора\редакторов мб ты как раз этим займешься? полную независимость гарантирую, наработанным материалом так же можешь пользоваться по своему усмотрению.
Вечером, если интернет будет - зайду в вт. :) там все обсудим)
А так, мне нравится предложение)
Добрый день, любимые мои.
Не буду разглагольствовать и перейду сразу к сути.
Как мне кажется, сервер потихоньку выползает из своего болота, в котором он находился большой отрезок времени. Дабы поддерживать и освещать это развитие у меня появилась идея возобновить что-то типа Adara TV/Зеленое Яблоко/ etc. Для ньюфагов скажу проще - газету, освещающую жизнь нашей с вами Звезды.
Если у вас есть желание принять участие в этой затее - отпишите мне на форуме, в игре и в skype.
От Вас требуется:
1. Адекватность.
2. Возраст 18+ ( возможны исключение)
3. Приличное знание русского языка.
4. Умение работать в photoshop или сходный редакторах.
5. Свободное время и желание.
Skype дам в лс.
Можите начинать троллить!
:DПоказалось,кончай курить.
:DПоказалось,кончай курить.
Омегу закроют наф сольют с нами. Скажи теперь кто тут курил:D
Дноня, плевать, что не подходишь.
Зато умеешь капсить и упорышей упарывать :*
Да шо вас упарывать? Все упорыши итак в партии упоротых лис!11
:DНу и ладушки,тогда всякие лавашки с хеви мистиков обратно на Адаровское дно вернуться:shuffle:
:oК тому же БелочкЭ там
Доброе утро.
Вопрос с газетой почти решен. Но нужны активные репортеры, которые будут своевременно поставлять материал. Если вы заинтересованы - напишите мне в лс в игре или на форуме.
parovoz13
03.04.2013, 10:53
а зачем знание фотошопа? ... ну если работенка найдется я могу помочь.. ник в игре [A]lkash все на лат.
parovoz13
03.04.2013, 13:06
ещебы! кстати, кроме шуток и ников, я на полном серьезе, если что, пишите я тока за)))
ещебы! кстати, кроме шуток и ников, я на полном серьезе, если что, пишите я тока за)))
Добавь в скайп: yaroslav_v2, вечером соберу всех желающих.
feelmypaine
03.04.2013, 17:19
http://savepic.org/3186020.jpg
http://savepic.org/3171684.jpg
http://savepic.org/3164516.jpg
Вот такой вот он Респектум. Самостоятельный, отдельный клан.ВТРОЕМ!!!!! не могут отбиться от одного человека.
А охота на ведьм устроенная из-за того, что я в ПМ с Тёмой общаюсь это вообще ПЯТЬ!
Давайте вы кикнете всех, кто общается с варкланами. 3 человека в клане останется)Нам это на руку.
Диалог доставил, но такие милашки, я уверен, есть в каждом клане.
Это норма! (с)Бывшая аватарка Дипломата.
Диалог доставил, но такие милашки, я уверен, есть в каждом клане.
Так то да.
lonelyspirit1515
03.04.2013, 22:01
http://savepic.org/3186020.jpg
http://savepic.org/3171684.jpg
http://savepic.org/3164516.jpg
Вот такой вот он Респектум. Самостоятельный, отдельный клан.ВТРОЕМ!!!!! не могут отбиться от одного человека.
А охота на ведьм устроенная из-за того, что я в ПМ с Тёмой общаюсь это вообще ПЯТЬ!
Давайте вы кикнете всех, кто общается с варкланами. 3 человека в клане останется)Нам это на руку.
ВТРОЕМ!!!! ДА НИХРИНАСЕБЕ!!! Дай догадаюсь. Ты танком был? :D прав на счет того что лить надо=) но то что втроем дамажат танка с 28к хп ничего зазорного. Наверняка половина без хир :o
Прошу прощения у Насти и у тех, с кем договорился поговорить в скайпе насчет газеты, случился форс-мажор. Обсудим все завтра.
feelmypaine
03.04.2013, 22:34
Так то да.
Ток вот домыслы домыслами,а пока таких картинок нету не про один клан,кроме Респектума.
Если бы я скринил весь флуд у себя в пм от DemiDogs, то радикал.ру разорвался бы от обьема* скринов.
Обьема - твердый знак западает просто.
Ток вот домыслы домыслами,а пока таких картинок нету не про один клан,кроме Респектума.
Просто никому особо нет дела до таких скринов походу, кроме тебя. Я порой и не продолжаю бить, если просят не трогать, т.к. с меня не убудет.
Покапавшись нашел вот скрин про дгшника:
http://ipic.su/img/img7/fs/1001.1365019047.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/1002.1365019417.jpg
Если потратить еще времени могу нарыть и про горизонтов, если скринил, но мне лень тратить время на это. Если ты считаешь, что вступил в мегасуперпвп клан, в котором нет ноющих крабов и каждый бьется до конца - не буду тебя разочаровывать.
iko_Orka
04.04.2013, 00:13
Justin покидает отряд так похоже на Jistin покидает клан...
feelmypaine
04.04.2013, 06:16
То есть ты ставишь в один ряд людей, которые просят не бить со спины и тех ,что умоляют не бить ваще.
Ну ок.
То есть ты ставишь в один ряд людей, которые просят не бить со спины и тех ,что умоляют не бить ваще.
Ну ок.
Не вижу разницы. К тому же про спину это все бред, ты сейчас просто к тексту придираешься. В "спину" это вот син может ударить, а я подлетел, бафнулся и кастанул 100й скил, который кастуется ОЧЕНЬ долго. Как после этого можно плакать про спину - я **. А если плачут даже про такое, то это наверно еще хуже.
И это как минимум 2 скрина и только у меня, а сколько их еще у других игроков. И сколько подобных фраз еще не заскринено (:
Внебрачный сын Фундук и Вовчиk заагрился в морае. Трогать не стал больше.
anastasiapet
04.04.2013, 12:04
поф что ник явно подделан, но прикольно хД
alidavudov2000
04.04.2013, 12:07
на ускоре улетать от меня в морае круто наверн =)
на ускоре улетать от меня в морае круто наверн =)
Cваливать в пис всем вместе от меня и Desouza тоже неплохо. :)
А еще я Оверимовского мага, как моба лью.
поф что ник явно подделан, но прикольно хД
Я хотел сделать просто Фундук, но потратив 30 минут на поиски пустого читаемого символа в таблице, забил и сделал так. ;)
____
Как то мы от темы топика отошли.
Нужны люди, готовые делать скрины эвентов, гвг, мониторить сайты топ-кланов(потому что меня на 2ух из 3х забанаили, правда есть за что). Писать в скайп: yaroslav_v2. Сегодня или завтра вечером соберу всех желающих, ориентировочно после 22:00 мск. Спасибо.
alidavudov2000
04.04.2013, 12:29
Cваливать в пис всем вместе от меня и Desouza тоже неплохо. :)
А еще я Оверимовского мага, как моба лью.
причем тут его маг? я тебя 1 раз слил. без драк, кон военом.
2й раз когда ты подошел. иду на тебя и то на ускоре догнать не смог. соклан мобов добил и мы ушли. десоуза был хиркой, прист наш без точки на пухе, юраобор и я. колупали его. но с драк и армы он отъезжал.
и ты говоришь, что мы ушли в пис от вас? :D
овер тебя с шарика ушатает за вара. маг его качан был для инты
причем тут его маг? я тебя 1 раз слил. без драк, кон военом.
2й раз когда ты подошел. иду на тебя и то на ускоре догнать не смог. соклан мобов добил и мы ушли. десоуза был хиркой, прист наш без точки на пухе, юраобор и я. колупали его. но с драк и армы он отъезжал.
и ты говоришь, что мы ушли в пис от вас? :D
овер тебя с шарика ушатает за вара. маг его качан был для инты
Редиска, не флуди. Я Юре на вызов, но он очень усердно втопил в сторону писа. Ты меня слил под контрлем(привязка + дебафы) приста, так что блин... Я не спорю, что я вата сейчас.
alidavudov2000
04.04.2013, 12:36
Редиска, не флуди. Я Юре на вызов, но он очень усердно втопил в сторону писа. Ты меня слил под контрлем(привязка + дебафы) приста, так что блин... Я не спорю, что я вата сейчас.
усердно "втопил" в пис. за тобой лететь, не догоняя на ускоре, мне смысла не было. ушатав в послед раз десоузу и набив моба мы спокойно ушли в пещеры.
Georg9494
04.04.2013, 12:46
Внебрачный сын Фундук и Вовчиk заагрился в морае. Трогать не стал больше.
Долго думал, чей ник выбрать?))))))
Basileya
04.04.2013, 13:49
У меня есть скрины на респов,хорьков,в последнее время только стала скринить) Жена Мурмилиона та еще звезда-вступили в вар-клан,сливаться не хотим,лезем в пм и посылаем в болото... Респы тоже имеют кадры,что если я в вар-клане и не дают сделать ему квест,значит я школота,которая мешает рабочему человеку.. Мне вот интересно,ведь знают куда идут,ведь знают,что могут сливаться от вар-клана.Зачем заохать в пм и ныть?Смысл было вступать в клан?Выйди и не ной,в твою сторону больше даже не посмотрят.
Ksushka07
04.04.2013, 14:41
поконтроль Вензера в морае и узнай что ты за продукт в пм-е(
Basileya
04.04.2013, 15:06
поконтроль Вензера в морае и узнай что ты за продукт в пм-е(
Тебе найти скрин,где "сгоряча,потому что сдернула фуллбаф"(с) написал мне?) Я знаю,что он за продукт,уже попробовала.
Долго думал, чей ник выбрать?))))))
3 минуты 13 секунд.
И там не твой ник, а вашего с Вовой сына, так что не зазнавайся сильно.
за тобой лететь, не догоняя на ускоре
Кинфия, что за дела? Человек огромное кол-во времени в клане, а вы ему камней на ускорение или полет 3.3 дать не можете! Стыд и срам!
Ярик, всегда было интересно, за что тебя в кос дг добавили?
Они сами не знают. За постоянный асист FATUM на ЗГД скорее всего.:)
Они сами не знают. За постоянный асист FATUM на ЗГД скорее всего.:)
Да ты был там в косе, еще до фул доминации ексов, какой нафиг фатум?
Basileya
04.04.2013, 16:04
3 минуты 13 секунд.
Кинфия, что за дела? Человек огромное кол-во времени в клане, а вы ему камней на ускорение или полет 3.3 дать не можете! Стыд и срам!
У нас нет таких пунктов расходов,как полеты.Это только Маус и Розен покупали полеты сокланам.Я не считаю этот пункт важным.
А все, вспомнил. Я за сина был DD, познакомился с коллективом, кстати там были отличные ребята. Но все-таки руководство берет свое, и я потом ушел, с осадком на сердце от поведения офицеров и некоторых сокланов. Потом кто-то написал жалобу за слив, когда я был дипломатом FREEDOM и я объяснил этой ябеде, что да как. В итоге они обиделись и кинули в кос, вроде так. Я пытался узнать, но половина мемберов вообще не посещала сайт, а офицеры ничего не знают.
alidavudov2000
04.04.2013, 16:07
ты упоролся. у меня полет и есть 3.3 я, опять же повторюсь, не смог тебя догнать на ускоре.
Georg9494
04.04.2013, 20:56
3 минуты 13 секунд.
Дурачек, я и не думал, что это мой ник :)
Дурачек, я и не думал, что это мой ник :)
Кто обзывается, тот сам так называется! *показывает язык*
crabushek
07.04.2013, 00:01
Самый лучший вариант в таких ситуациях - здравый сарказм, погруженность, легкая наркомания.
Обычно подобные штуки получаются продуктом коллективного мышления, каждый вносит что-то, один редактит все идеи и реализирует их. Лучше делать раз в месяц постоянную годноту, чем ежедневно постить фотку Вашана и подписывать разные намеки на средства для похудания (ну я так, для примера).
Ес чо, в ЛС закинул, ведь адово угареть - это всё, што мне нужно здесь.
Valacirka
08.04.2013, 03:37
приду ног***** адару хевимистиком11
AhulioDeShidz
28.04.2013, 20:30
Еще есть люди, которые думают , что 18 лет и больше - признак большого ума? лал
2. Возраст 18+ (!