PDA

Просмотр полной версии : боты и ботоводы

DocentPro
02.04.2013, 17:59
1. Уважаемая администрация, Вы вообще боретесь с сабжем?
2. Кнопка "персонаж *** использует ботов" функцианирует или существует как декорация?
3. И как игроку достучатся до администратора в игре с просьбой препринять меры по устранению бота, к примеру, на круге ресов? И если, КАКИМ-НИБУДЬ ЧУДОМ, такие меры впринципе могут быть предприняты, то сколько времени требуется на их реализацию?
Убедительно прошу прокомментировать.

Zakopay
02.04.2013, 18:24
Кнопка декоративная, не работает. ГМ в игре нету, только на ивенты приходят. Чтобы забанили бота нужно сделать много скринов - отослать в саппорт с запросом. Но за месяца 2 игры я в саппорт писал 2 раза по поводу бота(он мобов бил, а не ресы копал), и думаю не я 1. Он как фармил так и фармит. Они по скринам не могут установить бот это или игрок :D Вот так и живем.

Hoar
02.04.2013, 18:46
Мб это не бот, а просто трудолюбивые китайцы которые собирают ресы и по-русски не бумбум :)

nizadramaniyt
02.04.2013, 18:53
увидил бота - лей его

Grechkasvin
02.04.2013, 19:15
Незнааю мб у майла запланировано что ГМы онлайн? А ГМы такие плохие что всегда офф, я однажды в телепорте из ХХ застрял в текстурах, после этого ждал пока друг руну переноса подарит :\

Blagoslovenniy
03.04.2013, 04:31
1. Уважаемая администрация, Вы вообще боретесь с сабжем?
2. Кнопка "персонаж *** использует ботов" функцианирует или существует как декорация?
3. И как игроку достучатся до администратора в игре с просьбой препринять меры по устранению бота, к примеру, на круге ресов? И если, КАКИМ-НИБУДЬ ЧУДОМ, такие меры впринципе могут быть предприняты, то сколько времени требуется на их реализацию?
Убедительно прошу прокомментировать.

По моему опыту надо по разу в день писать новую жалобу и на 3ю они - то ли банят, то ли ботовод из соображений безопасности нового персонажа создаёт )

Верней дождаться ответа: да да, сейчас разберёмся. И после этой фразы - новую жалобу, мол бот на месте...

NIKOLAS19941025
03.04.2013, 05:05
Покарать всех ботоводов и ленивых ГМов!!!!

antonkamensk
07.04.2013, 10:18
Кнопка ГМ не работает вообще. Это просто для красоты. Собираются убрать кнопку из игры. По поводу боты напишите в саппорт со скринами

Zhir51
07.04.2013, 10:30
Кнопка ГМ не работает вообще. Это просто для красоты. Собираются убрать кнопку из игры. По поводу боты напишите в саппорт со скринами

откуда инфа про кнопку :D работает она сами сейчас тыкните получите ответ от гма (телки на мотоциклах)

тупо гмы оф всегда и всё