Просмотр полной версии : прошу совета
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос,я лук 66+,так как игрок не давний(да и видимо не далекий)хотел поинтересоваться,а именно как вести себя в пвп с различными классами,прочитав не мало гайдов,не могу на деле противостоять различным по классам персонажем,а еще не давно столкнулся с такой ситуацией,попался на крючок сину и вару,когда вар меньше лвл,агрит меня,на что я отвечаю,будучи не белым,и тут вылезает из инвиза син,который благополучно сливает,благо все осталось при мне.Так вот,хотелось бы от опытных игрокок послушать рекомендации. Заранее спасибо.
nazgul-86
02.04.2013, 20:27
Это старая уловка и стара она как наш типо Идеальный Мир совет тут один куклы или замок ставить а по пвп никто тебе нескажет дельного совета всё очень тонко тут и индивидуально ты сам должен почувствовать это с кем и как драться совет тут только один может быть лук должен держать дистанцию любым способом уходить из ближнего боя ну уж если никак то крылья да ветка металла и молитва ВКР о крите причём молитва у каждого лука своя )))
Это старая уловка и стара она как наш типо Идеальный Мир совет тут один куклы или замок ставить а по пвп никто тебе нескажет дельного совета всё очень тонко тут и индивидуально ты сам должен почувствовать это с кем и как драться совет тут только один может быть лук должен держать дистанцию любым способом уходить из ближнего боя ну уж если никак то крылья да ветка металла и молитва ВКР о крите причём молитва у каждого лука своя )))
спс,так,по немногу,да и наберусь опыта. Просто в основном,любители пк настигают в воздухе,по сравнению с которыми полет у меня слабоват...
Луком играл мало, но совет дали правильный, от врага держаться надо далеко, так как лук чем дальше тем сильней урон.
Между прочим Лук хорошо гнёт в воздухе, но на 66+ пвп нет, факт!
Не парься на крыс , их много, МУЖИК или адекват будет биться 1 на 1, а тебе попались только крысы!
Лутше качайся, на низких уровнях пвп не очень. Многое зависит от прокачаных скилов и от эквипа. На 70+ очень тяжело с танками и варами, они могут за берс с упырей убить.
Если уж очень хочется пвп, то качай ветку молний Удар молнии, Грозовое небо, Гром и молния. Стан - Взрывающаяся стрела. Парящий орел - обязательно, так как имун при активации и антистан с урезкой дамага. Ножны из перьев - поможет против милишников. Ну и пасивки само собой. Беглый огонь - отличный скил так как быстро кастуется и норм дамаг.
Варов и оборов бить молниями, если вар подбежал вплотную - парящий орел и кайти\дамаж по ситуации. Интов бить станом, беглым, можно прицелом еще и автоатакой.(на скил "прицел" нажать 2 раза, тогда дамага больше чем от автошота будет и получиш больше чи чем получил бы при автошоте) Старайся держать дистанцию, так как у тебя режится урон если враг рядом.
firstklif
02.04.2013, 21:47
По сути твоя сейчас тактика набрать лвл :) на счет дропа вроде как если 2ч пк там даже шмот не падает а только инвентарь. О пвп думать можно уже на 80+ там уже скилы есть на уворот антистан, да и шмот более менее:) а вообще сам вкус лука только на 100 прыжки незаменимы:) да и инвиз 100 е драки :)
xMarakeshx
02.04.2013, 21:56
Ну да, на 66 лвле офигенный шмот
Прям потерять страшно
Качайся быстрее, и запоминай тех, к то нападает)))
Лучше всего тебе сейчас как можно быстрее кануть 100+, а там начать учиться пвпшиться, вверху кто то писал что тактик в пвп нету, но это не так. Есть, правда вариаций много, но для них всех нужен 100 лвл, так как будут скилы. Мой тебе совет избегай пвп до 100 просто качайся, благо уф, е**, куб, гиперы, медитация это сейчас позволяет, будет скучновато конечно, особенно если пвп любишь, но зато представление об пвп в Пв, которое очень даже интересное, мнение не испортится;)
MasterChang
03.04.2013, 10:10
Гм... на 60-70+ нет ПВП? это уж как посмотреть... наработка навыков иногда важнее эквипа персонажа. Но всё же, докачайте лука до 90+ и идите в академку нормального Топ-клана. Врагов станет куча, отстрел легален и приветствуется)
Уже 90го уровня можно гонять недругов, и что самое важное - огр***** от них по полной. Смысл прост: после ~тысячи Ваших смертей начнете чувствовать бой, понимать, что и когда нужно делать с каждым классом. Бонусы "чуть более прямые руки" и "тонна адреналина" идут в комплекте. А про удовольствие прибить вражину с качественно лучшей экипировкой чем у себя самого, я вообще молчу)
Фига вы тут как серьезно развернулись) Пвп на 60+ ниочень, и на 70+ и даже на 80+, да если подумать и на 90+ не ахти. Норм только на 100+ и в более менее норм шмоте.
Тактика как ни удивительно одна, бегать и стрелять.
зы: гонять недругов на 90+ находясь в акке топа не получится, зато получится очень феерично падать с нюка, но нет худа без добра, т.к в соло никого из топов убить не получится на масс замесах хорошо отрабатывается умение работать в команде ассистя основному составу. И да, находясь все в той же акке топа на 90+ после 1000 смертей навык чусвовать бой не появится все по той же самой причине нючности перса.
DancerElf
04.04.2013, 05:14
Фига вы тут как серьезно развернулись) Пвп на 60+ ниочень, и на 70+ и даже на 80+, да если подумать и на 90+ не ахти. Норм только на 100+ и в более менее норм шмоте.
Да ладно вам, на любом уровне можно найти себе противников для фана по лвлу, заодно и ручки набить)) А если ждать 100го, потом ждать пока оденешься, то можно забить на игру раньше, чем дождешься)
зы: гонять недругов на 90+ находясь в акке топа не получится, зато получится очень феерично падать с нюка
Вот, вот) Поэтому лучше на мелких уровнях охота в соло :o А чтобы пинать кого-то по ассисту большого ума не надо, этому и на ежках можно научиться)
Да ладно вам, на любом уровне можно найти себе противников для фана по лвлу, заодно и ручки набить)) А если ждать 100го, потом ждать пока оденешься, то можно забить на игру раньше, чем дождешься)
Вот, вот) Поэтому лучше на мелких уровнях охота в соло :o А чтобы пинать кого-то по ассисту большого ума не надо, этому и на ежках можно научиться)
Ну да согласен что хочется попробовать, только вот есть конфуз. Стоит только флагнутся на фри пвп и из инвиза прилетают плюшки, что не доставляет)
Ну хотя если находить людей и тренироватся на нейтральных локах чтоб не мешали, то может и плучится норм фан.
А вот с ассистом часто возникают недорозумения, где нибудь на тв новички пытаются бить в соло попадая в таргет противника и сливаясь. Так что отработка действий в команде необходима, если конечно человек собирается участвовать в подобных мероприятиях)
Grechkasvin
04.04.2013, 15:09
совет, идите на пвп сервак и учитесь пвпшится классом, потом уже идите на офф и нагибайте
HolyOnion
04.04.2013, 16:17
Пользуйтесь поиском по форуму. Нет однозначного ответа "делай так и будешь побеждать всех". Есть несколько тем, посвященных пвп с различными классами, кроме того есть тема для ответов и вопросов по лучнику. Эту закрываю.