PDA

Просмотр полной версии : Пароль от банка...

Kaplyavmore
03.04.2013, 10:20
Вопрос у меня не такой, как у всех. А ОБРАТНЫЙ. Т.е. пароль от банка я отлично помню, НО. Сегодня, в один прекрасный момент он... сбросился. САМ. И персонаж (это не на этом аккаунте, на другом, при чём из 8-ми всего на одном персонаже) свободно стал заходить в банк и снимать с себя вещи без ввода пароля. Напрягло... Возможно ли, что я сама каким-то образом каким-то сочетанием клавиш сбросила пароль? Восстановила я, конечно, тем же способом, каким и устанавливала его собственно, т.е. через банкира - "сменить пароль" и в графе "старый" - пусто. Увы, получилось.. Но пароль-то был. В саппорт заявку на сброс пароля я не подавала. КАК он сбросился? Напрягает, вот терь надо, получается, сменить пароль на почте и на акке (на банке сменила). Ведь если нет такого сочетания клавиш (или есть?), то меня заказали на взлом пароля банка, или как?... Хотелось бы услышать ответ от администрации. Только ради Бога, не расследуйте этот аккаунт, он ни при чём, просто на том я не общаюсь на форуме и не имею права создавать темы. Вопрос пока теоретический. Суть вопроса: ЕСТЬ ли сочетания клавиш, которыми можно случайно сбросить пароль от банка (не надо их перечислять в целях безопасности, просто ЕСТЬ ЛИ они теоретически) и КАКИМ собственно образом мог пароль сброситься сам? P.S. Антивирус выдал 0 угроз/заражений.

clover01
03.04.2013, 10:49
Нету такого сочетания клавиш.
Просто багануло, иногда сам сбрасывается.
А может сервер откатили.

У меня персонажи с аккаунта пропали =__=

Kaplyavmore
03.04.2013, 12:07
Да, забыла добавить: накануне сброса пароля именно у этого перса полдня безбожно скакал FPS, при чём с остальными персами на акке всё было ок, только с ним такая беда. В связи с этим ещё возникает вопрос: а) может ли это означать, что именно на него поставили прогу на взлом пароля от банка (и если да, то как это возможно? Я бы заметила другой IP, или им для этого на акк заходить не нужно?); б) возможно, что наоборот эти скачки FPS и привели к сбросу пароля, но тогда вопрос: почему "недомогание" только у одного перса из 8ми на акке и что это означает? (Перезаход усиленно и в релог на выбор персонажа не помогли)

P.S. Сейчас в Грёзах с ним снова случился казус: банкир вообще не реагировал, попытка переключиться на другого нипа/перса была безрезультатной, как при отступании в гд: их полоска ЖС была прозрачной, а не красной. Через пару минут я снова тыкнулась в банкира и выскочила надпись: "Служба недоступна", в соседнем окне твин вообще вылетел и некоторое время писало "сервер недоступен", хотя инет не падал и если бы были задержки, то выкинуло бы обоих персов, в общем я не знаю, что за магия тут творится...

Blagoslovenniy
03.04.2013, 23:00
А этот пароль вообще зачем? что б случайно одежду нипу не продать?

Schmierung
03.04.2013, 23:16
По идее случайно можно сбросить только в том случае, если ввести пароль в окне смена пароля у банкира, а 2 нижних поля так и оставить пустыми.

Kaplyavmore
04.04.2013, 00:17
По идее случайно можно сбросить только в том случае, если ввести пароль в окне смена пароля у банкира, а 2 нижних поля так и оставить пустыми.

Не-не, так точно не делала.

Kaplyavmore
05.04.2013, 10:47
Администрация, по ходу, мне так и не ответит... Печально. Ну пароли везде сменила, пока вроде норм. Хотелось узнать, конечно, истинные причины.

Alkogolinarik
05.04.2013, 11:06
Да, забыла добавить: накануне сброса пароля именно у этого перса полдня безбожно скакал FPS, при чём с остальными персами на акке всё было ок, только с ним такая беда. В связи с этим ещё возникает вопрос: а) может ли это означать, что именно на него поставили прогу на взлом пароля от банка (и если да, то как это возможно? Я бы заметила другой IP, или им для этого на акк заходить не нужно?); б) возможно, что наоборот эти скачки FPS и привели к сбросу пароля, но тогда вопрос: почему "недомогание" только у одного перса из 8ми на акке и что это означает? (Перезаход усиленно и в релог на выбор персонажа не помогли)

P.S. Сейчас в Грёзах с ним снова случился казус: банкир вообще не реагировал, попытка переключиться на другого нипа/перса была безрезультатной, как при отступании в гд: их полоска ЖС была прозрачной, а не красной. Через пару минут я снова тыкнулась в банкира и выскочила надпись: "Служба недоступна", в соседнем окне твин вообще вылетел и некоторое время писало "сервер недоступен", хотя инет не падал и если бы были задержки, то выкинуло бы обоих персов, в общем я не знаю, что за магия тут творится...
как вы себе представляете, что без доступа к вашему аккаунту/компьютеру вам взяли и поставили прогу на снятие пасса банка? такой вообще не сущетвует.
А по теме, напишите в саппорт, они вам все расскажут, тем более у них есть все логи

antonkamensk
07.04.2013, 10:14
Вы дали доступ кому то 3-х лиц с информацией пароля и логина. Это нарушение правил. Если Вы точно не давали кому то, тогда в саппорт обратитесь.

WiiJoy
07.04.2013, 10:26
.....при чём из 8-ми всего на одном персонаже.... ....и не имею права создавать темы...

Через пару минут я снова тыкнулась в банкира и выскочила надпись: "Служба недоступна", в соседнем окне твин вообще вылетел и некоторое время писало "сервер недоступен....
Я просто оставлю это здесь

Kaplyavmore
08.04.2013, 14:49
Я просто оставлю это здесь

Для умников объясняю: из 8-ми, ДОСТУПНЫХ на самом аккаунте, там действительно все 8 персов. И только у ОДНОГО на аккаунте были проблемы. А по поводу того, что не имею права создавать темы с того аккаунта - я не общаюсь с того аккаунта на форуме, я кажется уже объясняла. Я им даже вроде на самом форуме не регилась. Там очень сложный и длинный пароль и мне лень его вбивать. Для того, чтобы создавать темы, надо набить n-ное количество сообщений, а там у меня пусто. Теперь всё ясно или объяснить в третий раз?

А по поводу соседнего окна - оно свободно доступно, никакие проги для этого не нужны и ничего я не нарушаю, т.к. не вмешиваюсь в клиент игры. Когда Мэйл хотел закрыть эту возможность, они её закрывали, когда же ввели древних, с их появлением стала снова доступна возможность запускать сразу 2 окна (и более, сколько кому железо позволяет) с разных аккаунтов. Да, я завела твина как раз передать в банк основе кое-что, и вдруг столкнулась с проблемой с банком на самой основе, это преступление по-Вашему?

Вы дали доступ кому то 3-х лиц с информацией пароля и логина. Это нарушение правил. Если Вы точно не давали кому то, тогда в саппорт обратитесь.

Нет, не давала, я не доверяю НИКОМУ.

как вы себе представляете, что без доступа к вашему аккаунту/компьютеру вам взяли и поставили прогу на снятие пасса банка? такой вообще не сущетвует.
А по теме, напишите в саппорт, они вам все расскажут, тем более у них есть все логи

Если бы я это представляла, то не создала бы тему с таким вопросом, а просто вычислила бы и послала лесом (технически, естественно) :))) Доступа третьих лиц не было, это точно. Если только не ломали пароль от почты или акка, которые я собственно уже сменила. И комп быстренько на вирусы проверила. Проблема больше не повторялась, возможно первый ответивший был прав, меня просто багануло. Тему можно закрывать, тем более, что администрация её, по-видимому, не читает и технического ответа не будет.

WiiJoy
08.04.2013, 22:35
Для того, чтобы создавать темы, надо набить n-ное количество сообщений, а там у меня пусто.

А по поводу соседнего окна - оно свободно доступно, никакие проги для этого не нужны и ничего я не нарушаю, т.к. не вмешиваюсь в клиент игры.

Для того, чтобы писать на форуме, необходим персонаж 5-го уровня на этом аккаунте. Для создания темы - 20-го.
Насколько я помню, вторые окна всегда наказывались. То, что сейчас есть возможность запускать второе окно, может считаться багом, а вы - багоюзером.

Немного оффтоп, да

Blagoslovenniy
08.04.2013, 23:18
Для того, чтобы писать на форуме, необходим персонаж 5-го уровня на этом аккаунте. Для создания темы - 20-го.
Насколько я помню, вторые окна всегда наказывались. То, что сейчас есть возможность запускать второе окно, может считаться багом, а вы - багоюзером.

Молодец. забань её за 2 окна. Будь мужиком. А то, что все торгуют через проги и летают гео - не обращай внимание. Продолжай издеваться...

Kaplyavmore
09.04.2013, 10:37

Немного оффтоп, да

Ну тем более, я тем аккаунтом даже не регистрировалась на форуме. Как-то изначально с этого общалась.

Этот вопрос, насколько я помню, задавали продюсерам и ответ был уклончив, т.к. это не нарушает клиент игры, не вмешивается в него. Не буду углубляться в подробности, и не хочу оправдываться. У меня вообще 2 компа, и я спокойно завожу твина со 2го, но он сильно тупит, т.к. пока там мало памяти (планируем докупить в ближайшее время и играть с мужем в 2 компа). Поэтому я на минутку (OMG!) завела твина тут по-быстрому, передать хлам на основу. Проблема бы всё равно имела место, т.к. инет на обоих компах через роутер. Наказывалось это во времена, когда такой возможности не было и многие тыкали для этого незаконные проги. Не скажу, права я или нет, я действительно не уверена теперь. Если я увижу конкретный запрет на это, то конечно признаю, что неправа. Но не вижу здесь нарушения. Баг - то, что в самом клиенте игры, как я понимаю, а когда есть официальная возможность - не вижу проблемы. Если разрешили например 8 персов на одном акке, то это ведь нормально? Хотя если рассуждать по старым правилам, то скидывать через общий склад - это "незаконное обогащение". Так что считаю спорным вопросом.

Молодец. забань её за 2 окна. Будь мужиком. А то, что все торгуют через проги и летают гео - не обращай внимание. Продолжай издеваться...

Спасибо. Вот на днях в морае видела 6(!) персов с одним ником в одном месте, это, значит нормально. По 15 котов на одном компе у некоторых тоже. Бред. При чём в случае с котами - конкретное вмешательство в клиент игры (т.к. часто плюс всякие проги на аудит цен и на коммерческий так сказать спам в чат).

А вообще заинтересовали, т.к. я поискала по поиску, в новости об обновлении "Генезис", как оказалось, просили этим не пользоваться. И ОБЕЩАЛИ исправить это в одном из следующих обновлений. Но не исправили вот уже сколько обновлений подряд. Было это 1,5 года назад. Позже как нарушение это из соглашения молча УБРАЛИ, так что имеет смысл задать снова этот вопрос локализаторам.

---------
P.S. Ещё поискала. Нашла ответ. Этот пункт просто приравняли к багоюзу. Использовать 2 окна нельзя, за это банят. Приношу свои извинения за неосведомлённость, я действительно наивно полагала, что можно. НАДО ОСВЕТИТЬ ЭТО ЧЁТКО, оговорить в конкретной новости, многие ведь и правда наивно, как и я, уверены, что можно. Впредь буду пользоваться вторым медленным компом, и побыстрее купим ему память. Встречный вопрос: банят по IP или как? Тогда как быть, если 2 компа на одном роутере, я уже молчу, что ай-пи не выделенный у нас, на половину клиентов провайдера...

a_n_g_e_r
09.04.2013, 11:04
Этот вопрос, насколько я помню, задавали продюсерам и ответ был уклончив, т.к. это не нарушает клиент игры, не вмешивается в него.
...
Не скажу, права я или нет, я действительно не уверена теперь. Если я увижу конкретный запрет на это, то конечно признаю, что неправа.

Раздел известные проблемы: http://pw.mail.ru/news.php?article=1634

WiiJoy
09.04.2013, 18:51
ОБЕЩАЛИ исправить это в одном из следующих обновлений. Но не исправили вот уже сколько обновлений подряд. Было это 1,5 года назад.

Встречный вопрос: банят по IP или как? Тогда как быть, если 2 компа на одном роутере, я уже молчу, что ай-пи не выделенный у нас, на половину клиентов провайдера...
Тогда этот баг исправили в одном из последующих обновлений. Когда исправят нынешнюю ситуацию - не известно.
Бан происходит самих аккаунтов. Если, пусть даже и на одном IP, работают 2 компьютера, под бан вы не попадете.
Относительно давней проблемы: выпишите себе на листочек свой IP и повесте рядом с монитором. Можно узнать и диапазон возможных адресов у провайдера и проделать с ними то же.
Во время входа в игру в чате показывается IP, с которого вы были в последний раз в игре. Лишняя внимательность, уверен, не помешает, особенно в столь странном случае. Мало ли.

byGoGo
09.04.2013, 18:56
Тогда этот баг исправили в одном из последующих обновлений. Когда исправят нынешнюю ситуацию - не известно.
Бан происходит самих аккаунтов. Если, пусть даже и на одном IP, работают 2 компьютера, под бан вы не попадете.
Относительно давней проблемы: выпишите себе на листочек свой IP и повесте рядом с монитором. Можно узнать и диапазон возможных адресов у провайдера и проделать с ними то же.
Во время входа в игру в чате показывается IP, с которого вы были в последний раз в игре. Лишняя внимательность, уверен, не помешает, особенно в столь странном случае. Мало ли.

у меня IP динамический. но меняется раз в 1-5 месяцев... пошел вычислять.

Kaplyavmore
09.04.2013, 23:10
Раздел известные проблемы: http://pw.mail.ru/news.php?article=1634

Спасибо, но я уже сказала, что нашла это, и даже описала, что именно там. Читайте внимательнее.

Не совсем понятно технически. Как узнают, что я на двух компах? По ID компьютеров?

Какой давней проблемы, тоже не совсем поняла, это мне? Я уже упоминала вроде бы, что IP не менялся при входе в игру. Я всегда обращаю на это внимание при запуске клиента.

ArmaniMan
09.04.2013, 23:20
Насколько мне известно, использование двух окон было разрешено.

Kaplyavmore
10.04.2013, 00:07
Насколько мне известно, использование двух окон было разрешено.

Я вот тоже была в этом уверена. Но вот ссылка на тему об этом: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125323&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%EE

И выше указали ссылку на новость о Генезисе, в которой Мэйл просил не пользоваться этим, о чём я говорила ранее.