PDA

Просмотр полной версии : Жемчужная ферма

Страницы : 1 [2]

lSentarl
06.04.2013, 16:28
Истину люди глаголят... Хорошо падает в первый и последний дни... за последний не скажу, а вот про первый верно:
Вчеру для меня был первый день акции и выпало: 191 белая, 117 голубых, 28 розовых и 4 черных жемчужин.
А вот сегодня результат совсем другой: 244 белых, 93 голубых и 3 розовых.

Однако интересно шансы падения переделали в сторону уменьшения.

То продюсер жаловался, что ему режут глаза отрицательные отзывы об акции, а теперь ешили намеренно ухудшить условия... Вероятно, чтобы отрицательных отзывов стало больше и можно было вообще отказаться от весьма невыгодной для мэйла акции.

Filmrus
06.04.2013, 17:10
Он не обманул, все как и было в последний раз. Средний доход во 2-9 день 30-40%.

kaerber
06.04.2013, 17:46
фуфло это все продать не возможно верните деньги

Вы бы для начала раковины на ферме открыли.

SoftFur
06.04.2013, 17:53
То продюсер жаловался, что ему режут глаза отрицательные отзывы об акции, а теперь ешили намеренно ухудшить условия... Вероятно, чтобы отрицательных отзывов стало больше и можно было вообще отказаться от весьма невыгодной для мэйла акции.

:D а ведь точно

magnus_jasert
06.04.2013, 18:21
Подскажите плз, не пойму если я сегодня - 6 числа куплю ферму она проживет до 16 ? Или она исчезнет 15 числа через 9 дней?

И когда исчезают фермы в 23-59 14числа или в 23-59 - 15числа?

AsAato
06.04.2013, 18:34
Подскажите плз, не пойму если я сегодня - 6 числа куплю ферму она проживет до 16 ? Или она исчезнет 15 числа через 9 дней?

Читаем сайт/отзывы... 100 раз писали что ферма живет ДО 15 числа!

magnus_jasert
06.04.2013, 18:44
до 15 не включительно? :) или включительно?

Varik95
06.04.2013, 19:12
Задам ещё вопрос, хочу получить ответ)
Донат во время акции не приходит, 2 раза кидал, не пришёл голд, уже 5й день, если это не фишка акции, куда мне обратиться?

vigilante666
06.04.2013, 19:38

6 числа и в дальнейшем как минимум полгода вы ферму уже не купите. Акция закончилась, господа, теперь осталось только собирать урожай.

Aberon82
06.04.2013, 21:21
Сегодня что-то даже розовой жемчужиной не порадовало =(

dominator-35-
06.04.2013, 22:17
13 ферм (с учетом реинвеста)
http://s020.radikal.ru/i711/1304/45/69c42e77cd42.jpg

vigilante666
06.04.2013, 22:18
Что за (тут должна быть нецензурная речь). Пишет: "Сайт временно недоступен.
Пожалуйста, зайдите позже." Дайте уж фермы дооткрывать то.

Aberon82
06.04.2013, 22:31
ня! ))))))))

http://i.ab.ru/i/211505160b5f71db9b.jpg
http://i.ab.ru/i/211505160b5f71db9b.jpg

Грац)))))!

vigilante666
06.04.2013, 23:00
По-моему сегодня был самый тяжелый день фермерства. Чего только не было: Ошибка соеденения с сервером, Запрос уже обрабатывается, Пользователь незалогинен, Ракушка еще не созрела, в итоге еще и сайт был временно недоступным.
Я все понимаю, что упрощение процесса сбора жемчуга приведет к увеличению объемов прибыли у игроков, но хотя бы кнопку "Перейти к последней неоткрытой ракушке" или "Обновить" можно было сделать. Будьте людьми! При любой ошибке приходится обновлять всю страницу, а это десятки прокруток уже открытых ферм. При разработке данной миниигры видимо использовался принцип "все сделать через задницу". Извините, но это издевательство над теми, кто между прочим обеспечивает вашу зарплату.

vigilante666
06.04.2013, 23:04
И еще. При количестве жемчужин свыше 2000 цифры сверху отображаются некорректно. Боюсь представить что будет, когда они перевалят за 9999.

lSentarl
07.04.2013, 05:34
Ребят, вот вы сейчас жалуетесь, а мэйловцы даже не подумают что-то улучшить. Они сейчас мыслят в таком ключе: "Не нравится - уберем".
В итоге сейчас нажалуетесь и останемся мы вообще без ферм.

Mashenik666
07.04.2013, 06:12
после покупки фермы урожай появляется сразу или через некоторое время?
Что будет с жемчужинами если их не собрать вовремя?
В какое время исчезнет ферма после покупки через 10 дней?

Mashenik666
07.04.2013, 06:55
и еще есть вопрос.
Решил попробовать что за акция, купил 2 фермы и из 10 устриц 2- 3 открываются пустыми. Оно так и должно быть?

siluy
07.04.2013, 07:29
Ну да вложение в игру не малых денег..это не зависимость конечно
Хоть что спорить и доказывать...у каждого своя голова на плечах.
Просто не понимал людей которые вообще в игру донатят...всего можна и без доната добиться...
Хотя щас ** ..уже около года не играл

такова натура человека-в каждом минусе старатся разглядеть хоть 1 малюсенький плюсик))).ну нету денег-донат зло,зависимость,это плохо!!!ничего -окончится школа,начнется работа-донат еще порулит)))))а помне так-1м попрошайкой(ботоводом **) в пв меньше и то хорошо!!!

Yggnum
07.04.2013, 09:46
1) после покупки фермы урожай появляется сразу или через некоторое время?
2) Что будет с жемчужинами если их не собрать вовремя?
3) В какое время исчезнет ферма после покупки через 10 дней?
4) Решил попробовать что за акция, купил 2 фермы и из 10 устриц 2- 3 открываются пустыми. Оно так и должно быть?

1) Сразу после покупки фермы жемчужины на ней созревшие. Повторный их рост начнётся только после того как вы вручную соберёте урожай. Вы вольны сделать это сразу (именно так и стоит поступить) или через некоторое время.

2) Если созревшие жемчужины не собирать, то они так и останутся несобранными. Ферма
будет простаивать и не принесёт голда. Через 10 дней после покупки ферма со всеми несобранными жемчужинами исчезнет. По окончании акции исчезнут и все собранные, но не проданные жемчужины.

3) Ферма исчезнет сразу после 10 сборов или спустя 10 дней от покупки, в зависимости от того что наступит раньше.

4) Раковины не бывают пустыми, но из-за сетевых лагов иногда стадия с показом жемчужины в раковине может пропуститься. В случае возникновения похожей ситуации пересчитайте количество жемчуга в счётчиках наверху фермы. После сборов там должно быть число кратное 5 (количество раковин в одной ферме).

pohmetolog10
07.04.2013, 12:29
Ребят, вот вы сейчас жалуетесь, а мэйловцы даже не подумают что-то улучшить. Они сейчас мыслят в таком ключе: "Не нравится - уберем".
В итоге сейчас нажалуетесь и останемся мы вообще без ферм.

Да нет, в таком, кастрированном варианте могут и не убрать. На самом деле их задача состоит в том, чтобы отбить желание участвовать в этой акции крупный расчетливый донат. Тех людей, кто умеет четко все просчитать и получить существенную экономию. Да, именно экономию, а не какую-то там мифическую прибыль. Ибо и эта акция, и х3, и +30% по сути своей ни что иное, как покупка голда со скидкой.
В первую очередь, их задача привлечь как можно больше мелкого доната. Основные деньги мэйл получает от них. Однако, вполне возможно, что тут они просчитались. По нескольким причинам.
1. До сих пор в курсе проводимых акций от силы 20-30% игроков, а скорее и меньше. Подавляющее большинство просто никогда даже на сайт не заходит. На лаунчер при загрузке никто не смотрит. Про новую функцию смотреть новости прямо в игре вообще почти никто не знает. Популярна только одна акция, сундуки. Да и то, только благодаря красному чату от которого возникает жгучее желание материться. Как пример, вот сейчас идут скидки. НИКТО в клане даже не слышал про них.
2. Для мелкого доната, как правило, сложно понять механику ферм. Поэтому они либо спрашивают у знакомых, что да как, либо вообще не участвуют из осторожности.
3. Далеко не последнюю роль играет сарафанное радио. Только благодаря ему фермы стали популярны. Один я привлек не меньше 30-40 человек в старые фермы. Но тут палка о двух концах. Как стали популярны, точно так же и перестали ими быть. НИ ОДИН из моих знакомых, кто участвовал раньше, или собирался, наслушавшись положительных отзывов, НЕ СТАЛ участвовать в нынешней акции. Почему? А по все той же причине. Людям лень включать мозги, а проще спросить у знакомых, кто уже все посчитал. Собственно я и сам не стал бы участвовать, если бы успел перевести весь голд со старых ферм в игру.
О чем тут говорить, у меня полно знакомых, кто в старые фермы попробовал участвовать и оказался в минусе. И только после того, как я им все разжевал и разложил по полочкам стали снова участвовать. А сейчас, после моего отзыва о нынешней акции, и сами не стали, и всем друзьям отсоветовали. Хотя, я дал вполне объективную оценку. Если все правильно делать в минусе ну никак не окажешься. Думаю, что точно такая же ситуация со знакомыми и у всех остальных.
4. Доверие. Люди просто уже перестали доверять мэйлу, а в особенности, новому продюсеру. Да и откуда взяться этому доверию? На предыдущих фермах шансы были порезаны вдвое, и ничего об изменении шансов сказано не было. Было как раз заявлено обратное, что ничего не поменялось (правда, не в теле новости, а в одном из комментариев администрации). Нередко в рекламе откровенная дезинформация. Заявляются вещи не соответствующие действительности (это я о сундуках).
Поэтому люди уже ооочень осторожно относятся ко всему и сами все проверяют и перепроверяют. А когда, пардон, проверять на нынешних фермах? Всего 3 дня покупка. Купили, проверили. Да, первый день без обмана. Но нужно же проверить и следующий день так как там другой шанс. В итоге, для тех, кто хотел поучаствовать, но ждал, что скажет народ, остается всего 1 день для покупки. То есть, смысла участвовать уже никакого. Я уж не говорю о том, что еще и последний день проверить нужно. Хоть пока и без обмана все, но я уже не верю НИ ЕДИНОМУ слову мэйла.

Эта акция перестала быть привлекательной для крупного доната. Вдонатить 10к голда, сидеть две недели и каждый день по 6-7 часов открывать ракушки за +60% сомнительное удовольствие. Человек способный и готовый вдонатить 10к голда сделает это, когда будет акция +30%. Причем сделает, потратив всего минут 5. А за те же 2 недели гораздо больше заработает в реале.

Так что, с одной задачей мэйл справился. Отбил желание у крупного доната. А вот с главной задачей, привлечь больше мелкого доната, скорее всего промашка вышла. Как всегда, жадность и непрофессионализм рулят.

P.S. Если отвлечься от личных корыстных интересов и попытаться поставить себя на место администрации, то, на мой взгляд, есть несколько вполне очевидных шагов, как можно было бы вернуть популярность фермам. Чтобы это было интересно и выгодно и игрокам (не единицам, а всем, и крупному, и мелкому донату) и самому мэйлу. Однако, ни я, ни остальные, зарплату у мэйла не получаем, пусть сами шевелят мозгами. А я со злорадством буду ждать кризиса и увольнения Уточкина.

Filmrus
07.04.2013, 13:26
Отлично написано и все верно.

TolikAlina
07.04.2013, 14:03
Странно...прошло 23 часа и 25 минут...а раковины ещё маленькие...не ростут...вчера в 13 35 открыл их и закрыл..что бы росли снова...а они как были маленькие так и остались(( в чём прикол? может глюк

nikiforovigor5956
07.04.2013, 14:49
Всегда веселили жадные школьники , которые считают чужой донат и считают , что вкладывать деньги в хобби это гнусно и противно :D
Научитесь зарабатывать НОРМАЛЬНЫЕ деньги и когда будете лишены времени на ****отство , но не хотите отставать от остальных , вспомните свой баттхерт :)

По жемчужинам , купил всего 740 ферм , без учета докупки
В первый день получился коф - 1.86 ( с учетом что выпала одна золотая )
Во второй день - 1.47
В третий день - 1.43

Даже страшно , что будет далее .

MsLunatik
07.04.2013, 14:49
Народ, у меня тут жемчужина созрела, но ракушка мне никак её не хочет отдавать (не открывается). Что делать?

MsLunatik
07.04.2013, 14:50
Странно...прошло 23 часа и 25 минут...а раковины ещё маленькие...не ростут...вчера в 13 35 открыл их и закрыл..что бы росли снова...а они как были маленькие так и остались(( в чём прикол? может глюк

Они вырастают каждые 24 часа. Подожди ещё 35 минут, и жемчуг готов.

TolikAlina
07.04.2013, 14:54
Они вырастают каждые 24 часа. Подожди ещё 35 минут, и жемчуг готов.
Прошло 24 часа и 18 минут..а раковины ещё маленькие вообще...как в тот момент как их толька закрыл после збора

TolikAlina
07.04.2013, 14:54
Всегда веселили жадные школьники , которые считают чужой донат и считают , что вкладывать деньги в хобби это гнусно и противно :D

Игра хобби? да вы больной человек ...отдых да поверить могу ...

nikiforovigor5956
07.04.2013, 14:56
В общем , если акция в дальнейшем имеет быть , хотелось бы 2-ве кнопки
" Открыть все " и " купить фермы , и вводишь кол-во "

Не охота тратить по 5 часов времени каждый день на открывашку более 1к ферм.

Хотя эту кнопку ещё прошлым летом обещали ...

nikiforovigor5956
07.04.2013, 15:00
Игра хобби? да вы больной человек ...отдых да поверить могу ...

Мой дорогой маленький глупый человечек .
Почитай более книг , тогда возможно будешь понимать , что Хобби это увлечение , развлечение на досуге.
Да и мнение пионера , который дальше своего "универа" или " школьных заданий " ничего не видел , как-то вообще мало интересно .
Приятного дня , друг :)

ShadowVol
07.04.2013, 15:22
всегда вкусняшка

Perepih
07.04.2013, 18:39
не стал покупать,нафиг надо!

dimuliay
07.04.2013, 19:55
Segodnya,3 rozovie,3 chernie grustno

lestat1013
07.04.2013, 23:36
золотая жемчужина не миф оО

vigilante666
07.04.2013, 23:39
Доходность сегодня составила 1,29 голда с фермы, это без золотой жемчужины, которая наконец-то выпала) Если кому интересно, выпало 29 розовых и 12 черных и куча белых с голубыми, шанс заметно порезали даже по сравнению с прошлыми фермами, в которых доходность не падала ниже 1,5 голда с фермы. Печалит что один день придется потерять из-за ежедневного сдвига по времени, основная причина которого, многоразовая прокрутка уже открытых ферм.
Но одно могу сказать точно, участвовать в дальнейшем в подобной акции буду с удовольствием, так как это единственная акция, в которой только вы решаете какую максимальную сумму хотите пустить в дело. Никакие х3, +30% к платежу даже в сравнение не идут. Только на фермах вы можете удвоить неограниченную сумму, утроить и даже упятерить. К сожалению этот вариант ферм сильно урезан, но даже он может преумножить ваши вложения, главное все делать четко и регулярно. Mail, эта акция настолько хороша, что даже урезав ее в более чем 3 раза, она не потеряла свою привлекательность.

flpsnl
08.04.2013, 01:34
сайт опять лежит?
это что это за хохма с блокировкой по ай пи адресу?
т.е. полчаса тыка жемчужных ферм сайт воспринимает как хакерскую атаку?

dnbsem
08.04.2013, 09:56
А я со злорадством буду ждать кризиса и увольнения Уточкина.

+1

300ферм:
2день - 1,28
3день - 1,22
4день - 1,27
5день - 1,36

Все это очень печально, тратить время на эту гуйноакцию. Все таки при Стаднике такого небыло... уточкин самый большой фейл майла...

Лучше нарегаю 500 акков для х3 а с ферм всё переведу в игру и гори они огнем....

-tone-
08.04.2013, 09:57
сайт опять лежит?
это что это за хохма с блокировкой по ай пи адресу?
т.е. полчаса тыка жемчужных ферм сайт воспринимает как хакерскую атаку?

Таже самая фигня. Раз в 15-20 мин. приходится IP менять. + уже привычные лаги на фермах.
Похоже решили замучать народ. Из-за постоянных блокировок акция вызывает только раздражение. Даже возможноя прибыль с ферм уже не радует.

bylpa
08.04.2013, 10:13
Кому-то может интересно про доход с малого объема ферм:

С двух ферм 6 сбор:
- 32 белых;
- 17 голубых;
- 1 розовая.

итого за 1 сбор всего 1,192 навара.

Чтобы эффект был надо как и все иметь более 10 ферм. А так скучно.

Qwentin121
08.04.2013, 10:30
Блок по ип каждые 20 мин это просто что-то с чем-то... Приходится перезагружать роутер, вследствие чего падает сетка на всех машинах = остановка работы... хоть бросай эти долбаные фермы. Зарекался же участвовать в этих лохтронах, нет блин - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

pohmetolog10
08.04.2013, 10:45
Доходность сегодня составила 1,29 голда с фермы, это без золотой жемчужины, которая наконец-то выпала) Если кому интересно, выпало 29 розовых и 12 черных и куча белых с голубыми, шанс заметно порезали даже по сравнению с прошлыми фермами, в которых доходность не падала ниже 1,5 голда с фермы. Печалит что один день придется потерять из-за ежедневного сдвига по времени, основная причина которого, многоразовая прокрутка уже открытых ферм.
Но одно могу сказать точно, участвовать в дальнейшем в подобной акции буду с удовольствием, так как это единственная акция, в которой только вы решаете какую максимальную сумму хотите пустить в дело. Никакие х3, +30% к платежу даже в сравнение не идут. Только на фермах вы можете удвоить неограниченную сумму, утроить и даже упятерить. К сожалению этот вариант ферм сильно урезан, но даже он может преумножить ваши вложения, главное все делать четко и регулярно. Mail, эта акция настолько хороша, что даже урезав ее в более чем 3 раза, она не потеряла свою привлекательность.

Хватит сказки рассказывать.
1. "...не падала ниже 1,5 голда с фермы..."
В прошлую акцию, без учета золотых, К=1,25-1,3 со 2 по 9 день сбора. И общий результат акции составлял х2,5 - х3. Если бы было мифическое 1,5 о котором Вы неосторожно заявили, результат был бы х4,5, как до урезки ферм Уточкиным.
2. "...можете удвоить неограниченную сумму, утроить и даже упятерить..."
Упятерить можно было при Стаднике. Удвоить-утроить после кастрации акции Уточкиным. Сейчас всего лишь +60-70%. И с неограниченной суммой Вы загнули. Больше 1000 ферм на старте переварить малореально.

3. "Mail, эта акция настолько хороша, что даже урезав ее в более чем 3 раза, она не потеряла свою привлекательность." Сказал работник мыла, или его поддувала :)
Задонатив 10к голда на +30% к платежу я получаю всего лишь эти самые 30% но за 5 минут времени. ЗЗадонатив те же самые 10к голда на такие кастрированные фермы, я получаю всего лишь дополнительные еще +30% по сравнению с первым, плюс угробленные 2 недели времени. Ибо ежедневно придется тыкать по 6-7 часов. Увольте, я за эти 2 недели больше в реале заработаю.

228
08.04.2013, 11:15
Блок по ип каждые 20 мин это просто что-то с чем-то... Приходится перезагружать роутер, вследствие чего падает сетка на всех машинах = остановка работы... хоть бросай эти долбаные фермы. Зарекался же участвовать в этих лохтронах, нет блин - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

Зачем перезагружать роутер? Когда можно зайти на вебморду(192.168.0.1 или 192.168.1.1 - в зависимости от производителя) роутера и выключить/включить интернет соединение на нём? Или не ищем лёгкий путей?

PS в Mozilla есть хорошое дополнение, которое меняет твой IP всего лишь нажатием одной кнопки.

IceMan75
08.04.2013, 13:11
Почему у меня пропала ферма??10 дней не прошло.покупал я её 04,04,13

228
08.04.2013, 13:12
Почему у меня пропала ферма??10 дней не прошло.покупал я её 04,04,13

Никуда она не пропала, просто убрали с главной.

Вот ссылка на неё

http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display

-tone-
08.04.2013, 13:24

Сегодня попробовал реже открывать фермы. И случилось чудо!!! Ни разу по ИП не заблочили.
Раньше на кликере ставил 0,6-0,7 сек. Сегодня выставил 1 сек. и всё пролетело нормально.
Может отключили болокировку, а может сыграло увеличение времени..... пока не проверял.

Чего-то доходность упала.
вчера - 1.37
сегодня - 1,11
Не нравится мне эта тенденция(((

pohmetolog10
08.04.2013, 13:40
Чего-то доходность упала.
вчера - 1.37
сегодня - 1,11
Не нравится мне эта тенденция(((

Сколько ферм? Просто довольно большой разброс по рандому. У меня на 300 фермах разброс 1,23-1,36. Если просуммировать все открытые за все дни (кроме первого) то точнехонько 1,3 и получается

Oco6ucT
08.04.2013, 13:57
Никуда она не пропала, просто убрали с главной.

Вот ссылка на неё

http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display

Интересно с какой это целью было сделано

228
08.04.2013, 14:07

Что бы глаза не мазолила или хотят уже что-то новое запилить.

Aberon82
08.04.2013, 14:50

Или потому, что фермы больше не продаются, а только открываются =)

pda0304846
08.04.2013, 15:15
мда.. 30% среднее... примерно +40% в итоге получится... а маил все режет

Serg1kkk
08.04.2013, 17:55
мне одни белые сыпаться стали

dorray
08.04.2013, 18:23
Сейчас около 25 ферм. В первый день когда купил 18 ферм насыпалось неплохо, была одна чёрная и штуки 3 розовых. Но в последующие 3 дня, включая сегодняшний, ни одной розовой, только разок чёрная ещё упала. В целом доход с 25 ферм в день составляет 25-28 голда. Если так пойдёт и дальше, то общий доход к вложенному изначально составит приблизительно 50%. Неплохо, но ожидал большего. Существенного преимущества перед акциями на +% к платежу не заметил. Только там всё гораздо быстрее и проще чем на фермах. Посмотрим как будет сыпаться дальше...

Filmrus
08.04.2013, 18:35
50% это не плохо, мы на 40% рассчитываем.

dimuliay
08.04.2013, 20:45
08.04.2013 20:38 +103.35 золотых
07.04.2013 19:51 +115.00 золотых
06.04.2013 19:41 +109.95 золотых

82 фермы. надои явно падают. печально.

vigilante666
08.04.2013, 23:35
Банили по IP сегодня 3 раза, хотя и старался открывать медленно. 1 раз вообще забанили после того как прокрутил 600 ферм и открыл всего 20-30 раковин.
Причем становятся недоступными все сайты типа xxxx.mail.ru. Все это странно, очень странно.

AlexSPM
09.04.2013, 00:13
Люди у меня пропала ферма жемчужная я не могу соберать жемчуг что мне делать?

vospa102
09.04.2013, 01:06
Я все думал, где же подвох с этими фермами... Вроде и в новости отдельно выделили, что ни шансы, ни механика не изменились. И реально, по статистике не изменились... А подвох-то может быть вот в чем. Раньше, если скажем продажа ферм осуществлялась до 23.59 5-го числа, собирать урожай можно было до 23.59 15-го числа. То есть, всегда были сутки в запасе. Сейчас же, в новости написано:
"С 16:00 по московскому времени 3 апреля до 23:59 5 апреля вы можете стать обладателями Идеального жемчуга...
...Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет 15 апреля."
То есть, это нужно понимать, что снять урожай можно только до 23.59 14-го апреля? Если так, вот и подвох. Воистину верна поговорка "не нае..., не проживешь"

madsam1991
09.04.2013, 06:35
Пропала ферма,с чем это свзяано?Произошло через день после продажи жемчуга.В правилах нет ни слова о том, что после продажи жемчуга ферма исчезает. Направил запрос в службу тех.поддержки. День уже получается потерял, молодцы мэил

NotAvailable
09.04.2013, 06:36
"люди" с майла, вы чем думали когда кнопку ферм убрали с главной страницы сайта? теперь надо искать новость чтоб на фермы попасть? верните кнопку на главную на период проведения акции...

madsam1991
09.04.2013, 07:36
Всё понял теперь где найти ферму. Нужно нажать кнопку "приобрести ферму" %)

bureweter
09.04.2013, 09:23
1-ый день = 2,50 коэффициент
2-ой = 1.32
3-ий = 1.25
4-ый = 0.85

не хочется даже думать что будет сегодня...

Aberon82
09.04.2013, 10:29
Ниже 0,75 не будет уж точно =)

tatavatata
09.04.2013, 11:28
Купила 3 числа ферму - 8 го она пропала с сайта)) просто супер! Где ее искать?
УПС))) нашлась

SiamyCat
09.04.2013, 11:57
1-ый день = 2,50 коэффициент
2-ой = 1.32
3-ий = 1.25
4-ый = 0.85

не хочется даже думать что будет сегодня...

1 - 2,44
2 - 1,35
3 - 1,25
4 - 1,20

Тоже интересно, чего ждать сегодня, выйдет ли хотя бы 1,1.

13uka
09.04.2013, 13:29
Хм.... не могу открыть раковины :(((( В чем может быть проблема?

228
09.04.2013, 13:31
Хм.... не могу открыть раковины :(((( В чем может быть проблема?

Подожди еще минут 10-15 пока они захотят есть, они будут открываться/закрываться ;)

13uka
09.04.2013, 13:45
Подожди еще минут 10-15 пока они захотят есть, они будут открываться/закрываться ;)

Suvoro0v
09.04.2013, 15:00
подскажите пж чё за фигня две раковины пустые попались ???

SiamyCat
09.04.2013, 15:58
подскажите пж чё за фигня две раковины пустые попались ???

Просто обнови страничку. Жемчужины из этих раковин будут видны в счетчике.

bannijhalat
09.04.2013, 16:13
а я перевела 30 голды с ферм в игру а пришло 25...нормально так ага

maxpnz
09.04.2013, 16:30
Я знал, что не надо было покупать эти фермы. Но все таки купил 2 штуки. За все время (5 дней) собрал 3 розовых, 5 синих, 1 черную (надо же как повезло!). Остальные все белые. До сих пор фермы даже не окупились, не говоря уж о прибыли.

-tone-
09.04.2013, 16:37
Раскрыл подвох с падением доходности.
Информационное сообщение по прежнему глючит. На сайт деньги приходят правильно.
Хотя сообщали, что исправили эту ошибку. Посчитайте деньги в личном кабинете по дням. Если много ферм, то всё ровненько идёт. +/- 1% колеблется.

Дни:
1-й - 1091 з.
2-й - 1094 з.
3-й - 1086 з.

Средний коэф. 1,31 получается.
Расчитываю к концу акции х2 получится.

228
09.04.2013, 16:49
Шел 6-й день фермы, всего их 5-ть:

04.04.2013 13:36 +5.10 золотых
05.04.2013 13:43 +5.15 золотых
06.04.2013 14:26 +6.20 золотых
07.04.2013 14:56 +6.55 золотых
08.04.2013 14:44 +10.70 золотых
09.04.2013 14:47 +5.50 золотых

Итого: 39,20

Пробывал первый и последний раз, было просто интерестно.

byGoGo
09.04.2013, 19:36
Я знал, что не надо было покупать эти фермы. Но все таки купил 2 штуки. За все время (5 дней) собрал 3 розовых, 5 синих, 1 черную (надо же как повезло!). Остальные все белые. До сих пор фермы даже не окупились, не говоря уж о прибыли.

даже если все остальные выпадут белыми (что врядли), то будет
5 + 3 + 0,5*5 + 0,15*91 = 24,15 голда
а ты потратил 20 голда

denisnupaska
09.04.2013, 20:16
Может кто подсказать почему жемчужины не открываются: то бишь тупо нажимать на них нельзя даже? Причем именно сегодня?

dimuliay
09.04.2013, 20:17
09.04.2013 20:14 107.35 золотых
08.04.2013 20:38 103.35 золотых
07.04.2013 19:51 115.00 золотых
06.04.2013 19:41 109.95 золотых

64 фермы

Personaj333
09.04.2013, 20:30
Да ну вас)одна из действительно нормальных акций)Правда не вовремя((денег не было.Но с тех ферм что купил -4 сбор сегодня, в сумме уже окупил 55 процев вложений(примерно)так что к 15 числу к 10 сбору надеюсь на нормальный плюс

WI-Fire
09.04.2013, 20:35
Это нормально, что у меня средний доход за 6 дней- 5,45 голда? =/

Personaj333
09.04.2013, 21:02
Это нормально, что у меня средний доход за 6 дней- 5,45 голда? =/

Нуу это кхм)не совсем нормально)но в принципе ничего страшного

WI-Fire
09.04.2013, 23:08
Нуу это кхм)не совсем нормально)но в принципе ничего страшного

Это ни одной черной, пара голубых и чуть больше розовых

Contely
09.04.2013, 23:08
Может кто подсказать почему жемчужины не открываются: то бишь тупо нажимать на них нельзя даже? Причем именно сегодня?

Аналогичная ситуация...

WI-Fire
09.04.2013, 23:19
И щас ВСЕ белые.. борода какая-то

vigilante666
10.04.2013, 00:01
Для меня всегда было секретом, почему, если оставить окно с фермами после их открытия на сутки, то жемчужины в них даже не подумают созреть, возможно даже через неделю не созреют, но стоит обновить страницу и о чудо, они созрели. Так возникает вопрос, почему не сделали созревание жемчужин в самой миниигре как в реальном времени. А то случается такое, начинаешь открывать на следующий день немного позже, чем вчера, и в итоге догоняешь себя, а далее жемчужины начинают созревать в замедленном времени (явно ты вчера так медленно их не открывал, как они созревают).
Приходится регулярно обновлять страницу, а это бесчисленные прокрутки.

comeslaminthe
10.04.2013, 08:51
Аналогичная ситуация...

Было так, раза 3 или 4. Когда тыкаешь на раковину, а она задумалась :D Вобщем, тыкать надо ООООЧЕНЬ аккуратно, и только 1 раз, затаив дыхание/стоя на цыпочках/ клацая мышку одним пальцем, потому что открыть ее в этот день возможности больше не будет.

dulett
10.04.2013, 13:14
В первый день выпало две черных жемчужины, последующие дни радовали только белыми и голубыми изредка.. И вот сегодня снова две черных О_о и куча синих
Когда-то это было нормой, но не сейчас, так что я очень даже удивилась. Спасибо, приятности :D

WI-Fire
10.04.2013, 16:56
В первый день выпало две черных жемчужины, последующие дни радовали только белыми и голубыми изредка.. И вот сегодня снова две черных О_о и куча синих
Когда-то это было нормой, но не сейчас, так что я очень даже удивилась. Спасибо, приятности :D

Тебе, видать, норму черных за меня дали)

MsLunatik
10.04.2013, 17:54
Интересно, мне одной кажется, что золотой жемчуг - это просто утка? Чёрный может быть (!) и попался кому-нибудь, но в золотой мне как-то не верится. И не верю тем, кто говорит, что им попалась золотая.
Нет, ну, кому-то 500 золота отвалить... При учёте того, что в реальных деньгах это будет в 13 раз больше. Просто не верю.

MsLunatik
10.04.2013, 17:58
Какого хрена ракушки созревшие не открываются?!!!!!111 >__<
Подумала, что если обновить страницу, то получится, А ОНИ ВСЕ СНОВА СТАЛИ МАЛЕНЬКИМИ!

TheSigo
10.04.2013, 19:15
+1
Ракушки такого же размера,какого были вчера,после открытия.Все мелкие и не выросли за сутки.

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 19:21
одни белые сыплются))) вот такой интересный рандом) и мне вообще интересен рандом в этой игре, чем больше покупаешь, тем больше те ФИКус, чем больше донатишь, тем больше к те опой удача

MsLunatik
10.04.2013, 19:28
одни белые сыплются))) вот такой интересный рандом) и мне вообще интересен рандом в этой игре, чем больше покупаешь, тем больше те ФИКус, чем больше донатишь, тем больше к те опой удача

Ага.......... г_г

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 19:39
Уточкин сделал казино, видать как отменили, выгнали в зашей с крутого бизнеса, тут казино прет на малолетках)

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 19:43
точка= рулетка, причем затягиваю как в казино малалетки тут прутся вначале) потом бегут занять денег, потом отдают) вот маленькие вклады, ну тут все на этом ща построено)

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 19:47
сундуки рулетка) выиграли, не играйте ребят, пол года сидите и не донате) а то уточкин вас выдоит как в казино

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 19:49
если кто-то программист то знает что такое честный рандом)))))))

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 19:59
я оболочки для игр рисовала я всю подоплеку знаю)

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 20:14
куку все остальные белые)

vbnhfrjdf01
10.04.2013, 20:18
та же реал пришел

все ща забанят

dimuliay
10.04.2013, 20:46
10.04.2013 20:42 +110.50 золотых
09.04.2013 20:14 +107.35 золотых

flpsnl
10.04.2013, 21:31

если мои расчеты верны ваша первая покупка была 52 фермы. в этот же день вы докупили еще 8

vigilante666
10.04.2013, 21:39
Опять сайт заблокировали, гадство.

flpsnl
11.04.2013, 03:02
короче 60% навара.
правильно тут сказали лучше *2 скупать
быстро без гемороя и прибыли больше.

MsLunatik
11.04.2013, 03:02
если мои расчеты верны ваша первая покупка была 52 фермы. в этот же день вы докупили еще 8

Не хило бабла вставлено.(((

krewetka444
11.04.2013, 09:49
Не хило бабла вставлено.(((

это разве бобло?

Да уж больше чем на 40-60% прироста рассчитывать не чего,ну если только голдовая поправит статистику.

Levo111
11.04.2013, 10:16
пока дневной выход с фермы стабильно колеблется около 1,21-1,3 итог с 350 голда вчера вышел на 365 и осталось 2 урожая с 56 ферм + урожай с 14 ферм +8 ферм.
Итого ожидаю 180 голда прибыли с 350 ферм. Прошлый раз на новогодние фермы вложил 150 и получил 400.

bylpa
11.04.2013, 11:44
Я в шоке!!! Сегодня ВСЕ - белые!!! Вот это великий рандом...

Oopser
11.04.2013, 14:17
Все белые второй день подряд :D лохотрон такой лохотрон.

Kettel
11.04.2013, 15:54
а мне сёдня чёрная попалась))

MsLunatik
11.04.2013, 18:14
6 из 10 не открываются. Нет, это уже свинство! Вот, что с этим делать?

google100500
11.04.2013, 18:51
Ещё одна шняга для выкачивания денег... Я просто донат...

Jlav
11.04.2013, 20:33
Так логика то ясна почему порезали прибыль с ферм с х5 (вначале) до +30-70%(сейчас)...

1. Оставили бы х5 на фермах, то вы, один раз в год задонив в фермы, в другие донат акции НЕ доните...

2. Частое вливание ликвидности(бабла) в систему ведет к её бОлее скорому краху...

dimuliay
11.04.2013, 20:43
11.04.2013 20:41 +95.95 золотых

?....

vili1996
11.04.2013, 20:45
/h/743de38522d59e298cd9646a23c83fb9/825312591fc506bc79d041b83a6bf38c/bar.jpg

dimuliay
11.04.2013, 20:51
Akciy sposyt toko golt jemchujina,inache rakushkam pipec,ubili akciy,god jdali,i vihlop.......

Bey jidov,spasay rossiy!

Filmrus
11.04.2013, 21:28

?....

Тоже за сегодня дали меньше всего денег, странное совпадение.

feelmypaine
11.04.2013, 21:39
Со 100 голда наварил уже 40 и еще 4 дня впереди,норм чо

Angeleo
11.04.2013, 21:56
Со 100 голда наварил уже 40 и еще 4 дня впереди,норм чо

Поищите в новостной ленте информацию о фермах в апреле и июле прошлого года. И отзывы почитайте )
Но, вообще, хорошо, что хоть кого-то устраивают последние ракушки.

Personaj333
11.04.2013, 22:56
Тоже за сегодня дали меньше всего денег, странное совпадение.

Хз) у меня сегодня наоборот на 30 процев сбор больше вышел 6 по счету

Filmrus
11.04.2013, 23:00
Хз) у меня сегодня наоборот на 30 процев сбор больше вышел 6 по счету

У меня 9-ый сбор, завтра помрут основные ракушки.

Aberon82
11.04.2013, 23:35
Уже +30% с учетом реинвестиций, еще один большой сбор и пара малых

demonzheggmail
11.04.2013, 23:59
С 148 ферм,сегодня впервые выпала золотая,до этого максимум 1-2 черных в день,штук 8-11 фиолетовых ,180 синих,ну и около 580 белых...

Authormusic
12.04.2013, 03:34
Вчера открыл 3-4 утра, так же закрыл их всех, проверил и прочее...
Сегодня уже 4-30 эти жемчужины еще не появились=\

makiawelli
12.04.2013, 13:27
48 ферм, а дохода как и не бывало. Пока только 368 голд. В основном белые. Только 2 раза были черные, и раз 5-7 розовые за всё время. Не любит меня майл рандом :D

Aberon82
12.04.2013, 16:06
Сегодня по идее последний день кто покупал в первый?

Filmrus
12.04.2013, 16:43
Да .

Filmrus
12.04.2013, 17:57
Не обманули, последний день так же как первый хорошо дает.

MsLunatik
12.04.2013, 20:11
Akciy sposyt toko golt jemchujina,inache rakushkam pipec,ubili akciy,god jdali,i vihlop.......

Bey jidov,spasay rossiy!

Согласна. Только в следующий раз пиши, пож, русскими буквами. А то твой коммент пока прочитаешь, сто раз обосрёшься.)

MsLunatik
12.04.2013, 20:16
Мои ракушки сдохнут только 15-го. Урожай плоховат. За всё время выпала только 2-3 розовых, немного голубых и куча белых. Хотя бы одной чёрной и в помине нет.
Чем больше жду, тем сильнее убеждаюсь в том, что золотой жемчужины не существует.

dimuliay
12.04.2013, 20:50
12.04.2013 20:46 +133.05 золотых
Segodnya kak tri goda nazat,super,toko pochemu v teh ch-to jivi toko belie padali?

Filmrus
12.04.2013, 20:59
Потому что первый и последний день не тронули, другие дни изменили.

flpsnl
12.04.2013, 23:14
С 148 ферм,сегодня впервые выпала золотая,до этого максимум 1-2 черных в день,штук 8-11 фиолетовых ,180 синих,ну и около 580 белых...
как меня заводят такие перцы с количеством сообщений 1 и рассказами о золотой и ФИОЛЕТОВЫХ жемчужинах.

sweetlemon
13.04.2013, 00:02
кидалово. и так ничего толком не приносит. так еще и 2 раковины не открылись, с них ничего не выпало, а сейчас они типо уже использованы и ждут по новой как 24 часа пройдут

dismao
13.04.2013, 00:06
Первый раз поучаствовала в ферме... На прибыль я и не надеялась))
Зато хоть потраченные деньги полностью окупились. У меня каждый день: 1 синяя и 4 белые :D

Aksooon
13.04.2013, 08:36
Я вчера собрал последний раз жемчуг и не продал его.
скажите плиз КУДА ДЕЛСЯ ЖЕМЧУГ

Lord1982
13.04.2013, 09:42
да уж, акция с коэффициентом общим 1,3 как то уж больно жлобская вышла....я надеялся на 2 хоть умножить....

Filmrus
13.04.2013, 09:56
Конечно "жлобская", я хотел на 10 умножить. :)

lSentarl
13.04.2013, 11:37
Мда... даже в сравнении с предыдущими фермами шансы порезали. В сочетании с уменьшением длительности акции, эффект удручающий.

Очень хотелось бы увидеть в теме хоть какие-то разъяснения от команды локализаторов, а лучше от продюссера.
Помнится в одной из тем (где-то в ноябре, когда народ поливал какашками подарки в честь обновы), удалось его разговорить и уговорить хоть что-то сделать с инеем (как результат - марафон в инее). Авось и здесь удастся выяснить официальную версию, почему же не запустили фермы в старом формате.
То что это невыгодно мэйлу - очевидно, но они никогда не скажут об этом открыто, а посему интересно что же они все-таки скажут.

Murasam
13.04.2013, 15:05
шикарно, есть 2 фермы, открыл сегодня последний раз, в каждой по золотой жемчужине )))
--
ну а по сабжу, прибыль составила 25%, потратил 20 золотых, получил 25 ((

hugonavy
13.04.2013, 15:43
Вложил 370 голда, сейчас уже 470 и еще вечером сниму остатки. Жаль, что не на 10 дней, но в целом хоть изначальные инвестиции окупились :D

Leonchert
13.04.2013, 17:54
Акция великолепная, +70% к начальному голду, но есть одно НО. На каком основании ваш сервер отправляет в бан игроков по IP адресу? У вас есть в акции ограничения по кол-ву ферм? У вас есть в акции ограничения по скорости открытия ферм/минуту. Почему ваш север воспринимает мои обращения как DoS-атаку и отправляет мой IP в бан на 6 часов? Вам то конечно выгодно что бы я не открыл свои фермы и просрал 6000 голда, но было бы порядочнее ввести ограничение на кол-во ферм. Г-н Уточкин хотябы раз пытался поучаствовать в данной акции с 1000 ферм на борту?

dimuliay
13.04.2013, 21:32
а почему сегодня срезали ивент ,вчера супер,а сегодня жаба задушила?

dimuliay
13.04.2013, 21:36
Мда... даже в сравнении с предыдущими фермами шансы порезали. В сочетании с уменьшением длительности акции, эффект удручающий.

Очень хотелось бы увидеть в теме хоть какие-то разъяснения от команды локализаторов, а лучше от продюссера.
Помнится в одной из тем (где-то в ноябре, когда народ поливал какашками подарки в честь обновы), удалось его разговорить и уговорить хоть что-то сделать с инеем (как результат - марафон в инее). Авось и здесь удастся выяснить официальную версию, почему же не запустили фермы в старом формате.
То что это невыгодно мэйлу - очевидно, но они никогда не скажут об этом открыто, а посему интересно что же они все-таки скажут.

на 100% с вами согласен!

Bizzzu
13.04.2013, 23:35
Можно и итоги подвести. Долго ждал акцию. В итоге дожило всего лишь 300г на нее. Первые 30 ферм, докупка в тот же день еще 5ти. И с 35ой упала золотая. На этом радость и закончилась. Трех дней для докупки было мало. Урезка стоющих жемчужин огромная. В течении 7 дней с 136 ферм от силы 5-7 розовых, зато в день *умирания* ферм целых 38 шт. Единственная акция, которая мне нравилась. К сожалению ее очень испортили. Вряд ли буду еще ее ждать и участвовать.

raduga991000
14.04.2013, 11:26
Сегодня вроде еще 14 число, а жемчуга уже нет??? Если жаба душит то и не надо делать совсем!

lSentarl
14.04.2013, 15:46
raduga991000, вот не надо таких заявлений. А то прочитают и лишат нас даже такой, пусть и увечной, но еще пока немного прибыльной акции.
Пусть лучше будет хотя бы такая, чем вообще никакой.

flpsnl
14.04.2013, 15:48
:monkey_46::monkey_40::monkey_25:
смайлы это гуд =)

makiawelli
14.04.2013, 15:58
Можно и итоги подвести. Долго ждал акцию. В итоге дожило всего лишь 300г на нее. Первые 30 ферм, докупка в тот же день еще 5ти. И с 35ой упала золотая. На этом радость и закончилась. Трех дней для докупки было мало. Урезка стоющих жемчужин огромная. В течении 7 дней с 136 ферм от силы 5-7 розовых, зато в день *умирания* ферм целых 38 шт. Единственная акция, которая мне нравилась. К сожалению ее очень испортили. Вряд ли буду еще ее ждать и участвовать.
Людская жадность не знает предела. Получить золотую жемчужину, и все рано ныть о том что акция плохая. :monkey_2: