Просмотр полной версии : Какое PvP вы хотели бы увидеть больше всего?
feelmypaine
03.04.2013, 17:25
По просьбе Лёли, сделал темку для срачиков.
Если без шуток, то пару набравшую большее количество голосов за неделю буду выцеплять в игре и побороться в ПвП до 3х побед по стандартным правилам за небольшой призовой фонд.
Эти пвпшки буду стримить с комментариями вместе с кем-нибудь.
P.s. Проголосовал ясное дело за герыча против Мауса.
P.p.s.Все вот эти вопросы,а почему эти люди-в лес
Почему только 30 вариантов- туда же
Почему так мало Вайшана - я не люблю сливаться
В общем посмотрим как затея пойдет, а потом уже оптимизируем.
Lomik555
03.04.2013, 17:52
А где Маус вс Срова?
Basileya
03.04.2013, 18:05
Хочу посмотреть пвп какой-нибудь друли,хоть со всеми тут представленными.А то надоели ваши Сины,маги,шамы,луки и т.д.Аделича или Алиона давай с кем-нибудь!И в вечернее время :)
Alion vs Nons хочу.
Alion vs казна хф хочу
Alion vs фулл пати жен хочу.
Арчи, сумму за пиар я в игре озвучу, а по сути:
Маус вс Нонс или Маус вс Героин.
Жалко что можно голосовать только за 1 вариант. Так бы проголосовал за
|Hero1n vs :Nonsons:
Фундук vs |Durex
AlexBloo vs Вовчик
Фундук vs :Nonsons:
Вовчик vs Фундук
Так много щамов потому что сам шаман и не так много опыта пвп 1 на 1 у меня, хотел бы увидеть как будут действовать другие на моем месте. Ну и бой героина и нонса интересен наверно, впрочем я бы поставил на геру в любом случае.
С Героином часто ПВПшусь, кто хотел уже насмотрелись.
С Фундуком недавно было пвп, 4-4, сказалось то, что отказался от кон\инт джина с уверенностью и первозданной.
Хотелось бы пвп с Олегом, или же с Вовой, я всегда за движуху, а вот для них судя по всему пвп это не фан, а лишь желание\повод кому-то что-то доказать, раз они так сторонятся его, может и ошибаюсь.
С Маусом у Героина пвп было, и желающие тоже понаблюдали, 3-2 в пользу Димы насколько помню, ну разница была в 1 очко, надо отдать должное, ибо сливал Никита не по принципу "3ци иммунка мид клеймо"
Хочу посмотреть пвп какой-нибудь друли,хоть со всеми тут представленными.А то надоели ваши Сины,маги,шамы,луки и т.д.Аделича или Алиона давай с кем-нибудь!И в вечернее время :)
С уходом Виктора на Адаре с друидами стало совсем худо, раньше вы на замесах доставляли жесткий дискомфорт, из нормальных друидов можно выделить наверно только тебя и Одиума, подтянуть бы ему эквип, отыгрывал бы наверняка на уровне, остальные друиды тупые до боли.
p.s. Про друидов Фатум не пишу ничего, ибо не знаю, как действуют, Лисичка, Кори, Аюша, Молина, наиболее активные в пвп.
Кэп был тут. Мне не интересно ничего из предложенного,предсказуемо =)
:spy:К слову о Викторе -он для меня никогда не был друидом,хеви однако.
Никита Одиум да,прямой хомяк.
:DАделя,трольфейс.
Алиса топовый друид. Факт.
Если оценивать его навыки игры друидом в масс пвп\замесах, и твои навыки с той же Битвы Династий, то рядом с ним ты примерно на уровне "Соберу пати на ежу\в инту (шифт пухи)"
Алиса топовый друид. Факт.
Подлизался ,хитрый лис.:p
:DЯ на ссаный Адаровский топ не претендую,тут остался только Героин из тех кто достоин в нем места,печально.
Если оценивать его навыки игры друидом в масс пвп\замесах, и твои навыки с той же Битвы Династий, то рядом с ним ты примерно на уровне "Соберу пати на ежу\в инту (шифт пухи)"
БД и замесы не сравнимы,сам догадаешься почему думаю.
А о битве,не сравнивай стабильные пати с соло игроками,это как минимум бред)
А ты думаешь, почему я написал про "Соберу пати на ежу\в инту" ?
Так что наверно не тебе судить, о:
А ты думаешь, почему я написал про "Соберу пати на ежу\в инту" ?
Так что наверно не тебе судить, о::
Потому что мир читаешь,видимо зря:D
Не верно,мне.
lilwayneamilli
03.04.2013, 19:59
90% участников опроса, запросто запвпшу. Готов ДРАТЬСЯ НА ДЕНЬГИ1! маус, ред-девил простите, с вами не буду :D
lilwayneamilli
03.04.2013, 20:00
Со словом "запросто", преувеличил. Не агритесь.
halkunba
03.04.2013, 20:00
Улитка vs :Nonsons:
90% участников опроса, запросто запвпшу. Готов ДРАТЬСЯ НА ДЕНЬГИ1! маус, ред-девил простите, с вами не буду :D
:DУ Симы отбирают печеньки?
lilwayneamilli
03.04.2013, 20:03
Morsik vs ~Валенок~
Нонс-Маус - будет только лишь тогда, когда Нонс будет с +12 на пухе и 105.
Фундук - кто-то - только после фул р8р, Па на пухе, переноса всей точки.
Вова - кто-то - см. Фундука.
з.ы. Я хотел бы посмотреть на Тиран-Гаст, Тиран-Нонс, Альберт-Гаст, Гаст-Нонс\Маус\Вова\Фундук.
з.ы. Я хотел бы посмотреть на Тиран-Гаст, Тиран-Нонс, Альберт-Гаст, Гаст-Нонс\Маус\Вова\Фундук.
Тиран\Гаст - Для Тирана без шансов.
Альберт\Гаст - Для Альберта без шансов.
Это заезжанно уже.
alidavudov2000
03.04.2013, 20:13
Виктор скоро вернеца. так что все норм хд
принца вс мауса хочу пвп
Сейчас - да, но когда Тиран еще оставался кастетом, он был и до сих пор остается единственным варом на Адаре (после ухода фабра), который смог Нонса убить 1 на 1. Поправьте,если ошибаюсь о.О
GrafRunet
03.04.2013, 20:16
хотелось бы увидеть :
Улитка vs |Durex
RedDevil vs Фундук
:Nonsons: vs MOUSE
Morsik vs AlexBloo
Сейчас - да, но когда Тиран еще оставался кастетом, он был и до сих пор остается единственным варом на Адаре (после ухода фабра), который смог Нонса убить 1 на 1. Поправьте,если ошибаюсь о.О
Ты видимо не видел пвп Тиран\Гаст, и просто не слышал, что было в вт в этот момент, когда Гастик в юмористичной форме комментирует, как ему Тиран кидает стан в князя, или "тужится" и не может пробить никак.
Про "без шансов" я и имел в виду, Тирана в билде кастета.
Про единственного вара, как-то не очень прозвучало, может потому что многие воины не пвпшили с Нонсом? Да и учитывать надо эквип, который был у нонса в тот момент, именно пвп с Тираном.
Georg9494
03.04.2013, 20:28
Дюрекс, ты пол года дрался против Агуши, Лисы, и Кори и не можешь их судить? Да и то пвп, что ты, что я тупили сильно.
Пвпшиться против Реддевила не буду. Бесполезно. Улечу с критоберса в овер хп. Ну и против Нонса тоже.
Хочу пвп Нонс вс Маус
Roomhead
03.04.2013, 20:32
Хочу увидить пвп Биосихоз vs. Росянка
ну не суть :D
А по делу Фундук vs. AlexBloo
и Нонс вээс Маус
и было бы интересно Вовчик вээс Маус
О__о
а зачем сюда принца приписали? там же другой владелец, который кривее даже чем четкий Я. Предыдущий владелец принца был вообщем-то не плох, 3-1 с ним счет в мою пользу.
Дюрекс, ты пол года дрался против Агуши, Лисы, и Кори и не можешь их судить?
Да можно и два года провести по разные стороны баррикад, но при этом так и не понять, что всё таки представляет из себя в пвп тот или иной персонаж. Да, задачи друида они выполняют вполне адекватно, но это всё скажем так "шаблонные действия", порадовала только вот наверно Лисичка, которая смогла убить меня на севере, причем красиво.
g81vx9te46
03.04.2013, 20:45
вовчик вс симон
резиновый вс нонс
вайшан вс алексблуу
валенок вс вовчик
маус вс нонс
ещё бы вне опроса хотел бы увидеть пвп оргазм вс флёрка
SureShot11
03.04.2013, 20:58
ещё бы вне опроса хотел бы увидеть пвп оргазм вс флёрка
такие вы наркоманы, 20к дэфа от дерева vs 20к дэфа от дерева. учитывая что все скилы бьют деревом!
вообще по моему самое рандомно-унылое зрелище, это пвпшка одинаковых классов.
Georg9494
03.04.2013, 21:12
а зачем сюда принца приписали? там же другой владелец, который кривее даже чем четкий Я. Предыдущий владелец принца был вообщем-то не плох, 3-1 с ним счет в мою пользу.
Принц утверждает, что счет 3 2 в его пользу. Зная тебя и его, я все таки поверю ему)
Принц утверждает, что счет 3 2 в его пользу. Зная тебя и его, я все таки поверю ему)
память у него короткая походу, если у него есть доступ к персу, готов повторить.
Georg9494
03.04.2013, 21:17
С учетом того,что у принца перс не развивался более полу года, то это будет не очень честное пвп. Хотя тут уже не мне решать.
С учетом того,что у принца перс не развивался более полу года, то это будет не очень честное пвп. Хотя тут уже не мне решать.
мой перс не развивается примерно столько же.
lonelyspirit1515
03.04.2013, 21:50
Любой перс вс маус. Остальное неинтересно.
lonelyspirit1515
03.04.2013, 22:04
Героин за приста лучше пусть сядет и не валяет дурака. Наверняка мауса выйграет.
alidavudov2000
03.04.2013, 22:28
думаю мауса шатнет гера за приста.
бухой. потерпи. р8 дособерет принке. потом глянешь) у него селф аспд то 2.5 =)
Про единственного вара, как-то не очень прозвучало, может потому что многие воины не пвпшили с Нонсом? Да и учитывать надо эквип, который был у нонса в тот момент, именно пвп с Тираном.
Альберт умирает в ноль, Танчег туда же, Холун туда же. Шмот Нонса нынешний, билд Тирана на момент получения р8, только пика была с па, а не марсом.
з.ы. Фабра надо назад.
дык я не пойму тот принц что сейчас играет это прежний владелец или нет?
Всё нормально с принцем. Никаких Романов там нет :D
alidavudov2000
03.04.2013, 22:39
дык я не пойму тот принц что сейчас играет это прежний владелец или нет?
первый, да
alidavudov2000
03.04.2013, 22:41
реддевил если доделает шмот, тоже уверен, что потянет с маусом
Всё нормально с принцем. Никаких Романов там нет :D
Этот Роман был жестким неадекватом.
lonelyspirit1515
03.04.2013, 22:56
Этот Роман был жестким неадекватом.
Если ТЫ говоришь "жестким неадекватом", то мне страшно подумать, что же это за чувак был :)
Если ТЫ говоришь "жестким неадекватом", то мне страшно подумать, что же это за чувак был :)
что-то типо DaNeK или Temik
Херню сказал, насчет приста.
И если попытаешься спорить, то значит ты ничего не понимаешь в механике игры, и не разбираешься в игровых класах и их особенностях.
Альберт умирает в ноль, Танчег туда же, Холун туда же. Шмот Нонса нынешний, билд Тирана на момент получения р8, только пика была с па, а не марсом.
з.ы. Фабра надо назад.
Ну не знаю, в пвп 1на1, для меня Альберт более неприятен, чем Тиран, более это раза в 2-3. Как воин на замесах\гвг он безусловно один из лучших, но 1на1 явно отстает, взять в пример Джастина или Гаста, которые перешагнули его, причем конкретно.
Улитка vs |Durex Видел
|Hero1n vs :Nonsons: Видел. Одно из самых интересных пвп адары
Venther vs Вовчик Видел. Тоже достаточно интересно
Prince vs |Durex Принс продан
|RedDevil vs Фундук Ну так...
SIMON vs Вовчик Не видел. Прогноз 100% на Вовчика
Фундук vs |Durex Достаточно интересно)
||Durex| vs SIMON Не видел. Дюрекс 100% вин
|Durex| vs Hero1n Видел. Достаточно интересно)
:Nonsons: vs Vayshan Видел. Шмот несравним.
Vayshan vs MOUSE Видел. Шмот тем более несравним.
:Nonsons: vs MOUSE Шмот пока несравним, но в перспективе может быть интересно
Hero1n vs ~Валенок~ Не видел. Героин 100% вин
Улитка vs :Nonsons: Более-менее интересно
AlexBloo vs Вовчик Интересно увидеть нирвана вс 8 ранг
Фундук vs :Nonsons: До р8р у Ореха шмот несравним
AlbertMPS vs Улитка Не видел. Улитка 100% вин
Вовчик vs Фундук Достаточно интересно
MOUSE vs Hero1n Шмот несравним
~Валенок~ vs Вовчик Не видел. Вовчик 100% вин
Morsik vs AlexBloo Интересно)
RedDevil vs MOUSE Интересно на мощь очень хорошо одетого сикера посмотреть
Venther vs Фундук Ну так...
SIMON vs :Nonsons: Не видел. Нонс 100% вин
Morsik vs ~Валенок~ Не очень, прогнозирую победу Морсика
Venther vs Prince Принс продан
Morsik vs SIMON Аналогично. Прогнозирую вин МОрсика
Prince vs Vayshan Все видели)
RedDevil vs Hero1n ОЧЕНЬ интересно
Hero1n vs Улитка Видел
Голос, естественно, Героин продив РедДевила.
Но хотелось бы, конечно, увидеть пвп Реда с Вовчиком, тк очень интересна мощь 8ранга)
Basileya
04.04.2013, 00:15
Ну не знаю, в пвп 1на1, для меня Альберт более неприятен, чем Тиран, более это раза в 2-3. Как воин на замесах\гвг он безусловно один из лучших, но 1на1 явно отстает, взять в пример Джастина или Гаста, которые перешагнули его, причем конкретно.
Пвп-тестер же у вас Альберт?Который в двойные шипы друли юзает 3 чи и убивает себя в 48-й комнате куба... И это он при вступлении проводит пвп-тесты.Мило) Тигран намного прямее,чем Альберт.
На счет Виктора-ему никто в подметки не годится.Он загрызает интовиков в образе, он работает друлей замечательно, с ним очень интересно работать в паре, зная, что он не подведет. Командный игрок, очень прямой друид.
Фатумовские лисы.. Аня-находясь с ней клана, не видела работы, но потом слилась мне вместе с Няшкой в морае.. Лиса-постоянно на двух ногах, больше ведет себя как дамагер, а не друид. Агушка-больше подходит на звание друида с фантиков, чем все остальные. Молина-пис наш дом родной, если бывает один.
iko_Orka
04.04.2013, 00:22
Ягодный норм ничего не понимаешь ты.
Пвп-тестер же у вас Альберт?Который в двойные шипы друли юзает 3 чи и убивает себя в 48-й комнате куба... И это он при вступлении проводит пвп-тесты.Мило) Тигран намного прямее,чем Альберт.
На счет Виктора-ему никто в подметки не годится.Он загрызает интовиков в образе, он работает друлей замечательно, с ним очень интересно работать в паре, зная, что он не подведет. Командный игрок, очень прямой друид.
Фатумовские лисы.. Аня-находясь с ней клана, не видела работы, но потом слилась мне вместе с Няшкой в морае.. Лиса-постоянно на двух ногах, больше ведет себя как дамагер, а не друид. Агушка-больше подходит на звание друида с фантиков, чем все остальные. Молина-пис наш дом родной, если бывает один.
Да ты прям второй вайшан.
alidavudov2000
04.04.2013, 08:26
Херню сказал, насчет приста.
И если попытаешься спорить, то значит ты ничего не понимаешь в механике игры, и не разбираешься в игровых класах и их особенностях.
я имею ввиду, что герыч по любому играет лучше за приста чем же за мага
alidavudov2000
04.04.2013, 08:29
Улитка vs |Durex Видел
|Hero1n vs :Nonsons: Видел. Одно из самых интересных пвп адары
Venther vs Вовчик Видел. Тоже достаточно интересно
Prince vs |Durex Принс продан
|RedDevil vs Фундук Ну так...
SIMON vs Вовчик Не видел. Прогноз 100% на Вовчика
Фундук vs |Durex Достаточно интересно)
||Durex| vs SIMON Не видел. Дюрекс 100% вин
|Durex| vs Hero1n Видел. Достаточно интересно)
:Nonsons: vs Vayshan Видел. Шмот несравним.
Vayshan vs MOUSE Видел. Шмот тем более несравним.
:Nonsons: vs MOUSE Шмот пока несравним, но в перспективе может быть интересно
Hero1n vs ~Валенок~ Не видел. Героин 100% вин
Улитка vs :Nonsons: Более-менее интересно
AlexBloo vs Вовчик Интересно увидеть нирвана вс 8 ранг
Фундук vs :Nonsons: До р8р у Ореха шмот несравним
AlbertMPS vs Улитка Не видел. Улитка 100% вин
Вовчик vs Фундук Достаточно интересно
MOUSE vs Hero1n Шмот несравним
~Валенок~ vs Вовчик Не видел. Вовчик 100% вин
Morsik vs AlexBloo Интересно)
RedDevil vs MOUSE Интересно на мощь очень хорошо одетого сикера посмотреть
Venther vs Фундук Ну так...
SIMON vs :Nonsons: Не видел. Нонс 100% вин
Morsik vs ~Валенок~ Не очень, прогнозирую победу Морсика
Venther vs Prince Принс продан
Morsik vs SIMON Аналогично. Прогнозирую вин МОрсика
Prince vs Vayshan Все видели)
RedDevil vs Hero1n ОЧЕНЬ интересно
Hero1n vs Улитка Видел
Голос, естественно, Героин продив РедДевила.
Но хотелось бы, конечно, увидеть пвп Реда с Вовчиком, тк очень интересна мощь 8ранга)
печенюга, ты нуп) принс это принс. так что бог синов еще покажет себя
pobeditelllll001
04.04.2013, 09:14
Них ваши Сины божественные не покажут)
Кто то хочет пробить мауса 1х1 ?
С 70+ п.а. и 50+ п.з. ?
Удачи вам
В Деф вуду п.а. не опустится ниже 0 а значит любой перс все равно огребет овер хп плюху
печенюга, ты нуп) принс это принс. так что бог синов еще покажет себя
вчера уже показал когда слился вместе с дайвером получив 8к станом. Да и вообще походу это все-таки рома за него сидит, ибо также херово играет.
alidavudov2000
04.04.2013, 09:26
С 70+ п.а. и 50+ п.з. ?
Удачи вам
В Деф вуду п.а. не опустится ниже 0 а значит любой перс все равно огребет овер хп плюху
гера думаю пробьет. и нонс, мб
feelmypaine
04.04.2013, 10:02
С 70+ п.а. и 50+ п.з. ?
Удачи вам
Если что, он даже меня не смог чет задамажить на БД,Хотя поджигал 3 чи+ярость.
Я его не задамажу-факт.
Но нюкеры-кастеры его раздамажить смогут.АТАТА парой шальных критов тоже.
Единственное неудобство это несогласка.Но грядет Эпоха 2.0, где это уже не панацея.
А еще если бы пвп было без правил,можно было бы побегать 15 минут до конца шипов.
Georg9494
04.04.2013, 10:25
10 минут, да и они ребафаются за 1 секунду.
Georg9494
04.04.2013, 10:26
У мауса кстати в Деф вуду минусовой показатель атаки.
Basileya
04.04.2013, 10:29
Да ты прям второй вайшан.
М,при чем тут Вайшан и где связь?Где сходство между мной и ним?
Но грядет Эпоха 2.0, где это уже не панацея.
С этого момента поподробнее Саня)
feelmypaine
04.04.2013, 10:37
М,при чем тут Вайшан и где связь?Где сходство между мной и ним?
У меня тоже ноги ЗБС.
feelmypaine
04.04.2013, 10:39
10 минут, да и они ребафаются за 1 секунду.
Сутра тоже 1 секунду ребафается, однако Джастина ловили и убивали в магсутру.
Basileya
04.04.2013, 10:39
У меня тоже ноги ЗБС.
Фотку давай!Вдруг я тоже буду на ноги фапать)
feelmypaine
04.04.2013, 10:40
С этого момента поподробнее Саня)
Полный видеообзор фичей обновы "Эпоха 2.0" в ближайших видео. Как только я пройду "Биошок Инфинити" и у меня будет время на китайский сервер.
В Биошоке я так думаю я уже в финале.У меня птица украла Элизабет и я ищу её в замке Комстока.
pobeditelllll001
04.04.2013, 11:33
У мауса кстати в Деф вуду минусовой показатель атаки.
да,сорри...
pobeditelllll001
04.04.2013, 11:37
Если что, он даже меня не смог чет задамажить на БД,Хотя поджигал 3 чи+ярость.
Я его не задамажу-факт.
Но нюкеры-кастеры его раздамажить смогут.АТАТА парой шальных критов тоже.
Единственное неудобство это несогласка.Но грядет Эпоха 2.0, где это уже не панацея.
А еще если бы пвп было без правил,можно было бы побегать 15 минут до конца шипов.
да ты вообще не умираешь по ходу
ни в УФ,ни против 3G...хотя стоп,ты в той теме просто замолчал...(
3Чи+ярость были во время твоего грубого или иммунки? мб мб
Para-Noir
04.04.2013, 13:40
В атак вуду на видео у меня показано какие плюхи получает маус. 6 секунд имунки хватает под тбо дамага на него, однако тяжеловато будет просто пережить удары, все-таки 12 круг и цгд больновато будет. 10ку круг и 3й грейд биж, тогда можно будет говорить о более равном пвп, ибо рук у шама этого никаких.
pobeditelllll001
04.04.2013, 15:29
Ты немного не знаешь про атак вуду этого шамана
Что было на видео забудь
У тебя то самые прямые руки за лука, ТЬМА и ais прямее играли.
У тебя то самые прямые руки за лука, ТЬМА и ais прямее играли.
Тьма прямой лук? это просто смешно. Я тьму еще на 95+лвл в по шане и сс сносил легко, хотя у него уже тогда убер шмот был.Лук кастет это маразм полный в пвп.
Basileya
04.04.2013, 15:58
Тьма прямой лук? это просто смешно. Я тьму еще на 95+лвл в по шане и сс сносил легко, хотя у него уже тогда убер шмот был.Лук кастет это маразм полный в пвп.
Ты на мой вопрос-то ответишь?
Ты на мой вопрос-то ответишь?
Да посты у тебя похожие на вайшановские стали. С описанием кто как играет, кто дно, кто кривой и.т.д
Basileya
04.04.2013, 16:12
Да посты у тебя похожие на вайшановские стали. С описанием кто как играет, кто дно, кто кривой и.т.д
Да,такие посты у меня встречаются,потому что разговор идет об этом,посмотри ранее.До моего поста шло обсуждение.Я не обсуждаю игру классами,которыми играю на пве уровне.А на счет друлей я могу подискутировать,т.к.для меня это самый интересный класс.Я всегда стараюсь наблюдать за работой друлей:и сокланов,и нейтралов,и вар-кланов.Поэтому так смело высазываюсь на эту тему.А то,что человек высказал свое мнение,это не значит,что он Вайшан.С твоей логикой я могу назвать и тебя Вайшаном.Вспомни свои посты про одноплюхового Фундука...
Да,такие посты у меня встречаются,потому что разговор идет об этом,посмотри ранее.До моего поста шло обсуждение.Я не обсуждаю игру классами,которыми играю на пве уровне.А на счет друлей я могу подискутировать,т.к.для меня это самый интересный класс.Я всегда стараюсь наблюдать за работой друлей:и сокланов,и нейтралов,и вар-кланов.Поэтому так смело высазываюсь на эту тему.А то,что человек высказал свое мнение,это не значит,что он Вайшан.С твоей логикой я могу назвать и тебя Вайшаном.Вспомни свои посты про одноплюхового Фундука...
Да я ничего плохого не имел ввиду.
feelmypaine
04.04.2013, 17:44
да ты вообще не умираешь по ходу
ни в УФ,ни против 3G...хотя стоп,ты в той теме просто замолчал...(
3Чи+ярость были во время твоего грубого или иммунки? мб мб
Черепахи))
feelmypaine
04.04.2013, 17:45
1 Адара LainLegend !!!!!!!!105!!!!! Зооморф Оборотень
Простите,что не в тему,а это кто??????
pobeditelllll001
04.04.2013, 17:48
это в корне меняет суть
простите,что не в тему: ни разу не видел
feelmypaine
04.04.2013, 17:50
И я не видел,но блин 105 уровень же. Я хоть и не качаюсь в 3м хроно, но бываю там часто- его ни разу там не было
Кто-то получал ОЧЕНЬ много бусин за ежу. Я бы написал, что Вайшан твина качнул, но...
swen7477
04.04.2013, 17:59
LainLegend
Ник из десяти символов, в то время как в игре максимально доступное кол-во девять. Втф??:spy:
SureShot11
04.04.2013, 18:00
1 Адара LainLegend !!!!!!!!105!!!!! Зооморф Оборотень
Простите,что не в тему,а это кто??????
мне кажецца это тест, связанный вот с этим http://savepic.org/3176533m.jpg (http://savepic.org/3176533.htm)
а и да, не упущу возможность, щас же это модно (привет нонс), топ син по всем сервам, ясна да?:cool:
pobeditelllll001
04.04.2013, 18:12
Улитыч,там в топ 100 ник)
pobeditelllll001
04.04.2013, 18:13
Кто-то получал ОЧЕНЬ много бусин за ежу. Я бы написал, что Вайшан твина качнул, но...
Кому-то не закрыли центов в инее :D
SureShot11
04.04.2013, 18:24
Улитыч,там в топ 100 ник)
я вижу что там ник в топ 100. ок, видимо надо жевать. тестовый, не существующий чар, чтобы проверить работоспособность топа с этим http://savepic.org/3176533m.jpg (http://savepic.org/3176533.htm) нововведением.
ну это как одно из вменяемых объяснений, тк такого танка у нас на серве точно нет)
Vpleardfiemcitr
07.04.2013, 08:21
хочу Rozen vs MOUSE :duel:
После этого видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TulpREZdzY8
хотелось бы посмотреть пвп Синди еще с кем-нибудь.
Не понимаю тех, кто её боготворит, в то время, когда она в пвп ни сделала мне ни удара, такие присты как Су-34, и Героин умудряются ещё и убить меня пару раз.
p.s. Ну да, с сином то слип-луч-печать-луч не прокатывает.
parovoz13
09.04.2013, 08:11
маус вс нонсонс, хотя проголосовал ** за что, но давайте уже давно небыло пвп на адаре((
Не понимаю тех, кто её боготворит, в то время, когда она в пвп ни сделала мне ни удара, такие присты как Су-34, и Героин умудряются ещё и убить меня пару раз.
Не видел, чтоб ее то-то боготворил, хм... С удовольствие глянул бы на ваше пвп с ней.
Georg9494
09.04.2013, 11:23
Дюрекс, тебя так сильно задело, что она слила твоего любимого героина и бога всех магов, когда он не катнул ей даже хиру? Почему бы просто не признать, что Марина отыграла на уровне, не оставив вашему любимому героину ни шанса?
Georg9494
09.04.2013, 11:26
Героин написал в мир:" кто хочет пвп?" Марина ему ответила, Марина его вкатала, а вы придумываете глупые отмазки, аля :" она убила его в контроле!!! Это против правил!!!!" Вы еще варам запретите стан лок держать, магам мид кидать, танкам арму. Дет сад.
Героин написал в мир:" кто хочет пвп?" Марина ему ответила, Марина его вкатала, а вы придумываете глупые отмазки, аля :" она убила его в контроле!!! Это против правил!!!!" Вы еще варам запретите стан лок держать, магам мид кидать, танкам арму. Дет сад.
:D лайк лайк, и запретите шаманам юзать "АТАКА ВУДУ" !111
это девушка, вот все и боготворят и эта девушка слила, того кого весь фатум боготворил
А если эта тактика такая угэ, чтож ее Гера не просчитал?
А хирка то реально ни разу не откатилась хДД
Stealth_F-117
09.04.2013, 12:45
ему луч сносил 2к хп при его селфе в скока там, 9+к? 2-й луч он имунил, тот же Рома кт с нашего серва отлично пвпшит с пристами с таким же джином, хотя не, у него даже нет антиметалки. с синами да, не спорю шанс выйграть 10% из 100, если точка круга меньше точки пухи сина, ибо син спокойно режет танков с 100500 физой и хп и имунит в птп все
p. s. а вот с магами не прокатывает обезглавка-автоатака
это девушка, вот все и боготворят и эта девушка слила, того кого весь фатум боготворил
А если эта тактика такая угэ, чтож ее Гера не просчитал?
А хирка то реально ни разу не откатилась хДД
У геры была точно такая же тактика, один в один за приста. Тогда еще луча вроде не было у него. Не суть
Гера мне предложил пвп против его приста на турнирном сервере, когда там у меня было +10, без па, у него +11 с па. И обещал зафрапсить и выложить. В итоге я его убил, свидетелями были Фабр, Биося и куча народа с других серверов.
Это я к тому, что в пвп нужно играть, а не кричать направо и налево что я бог и меня никто не убьет. Тем более с таким шмотом.
Имхо, герыч хорошо играл пристом, играл бы дальше
September1987
09.04.2013, 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=TulpREZdzY8 Ахах Маринка жжошь, даже не верится что эта блондинка которую я знаю. Зачёт.
alidavudov2000
09.04.2013, 15:51
синди бог, да.
гера лучше бы собрал присту р8. как прист, ему думаю не будет равных. (ну мб ошибаюсь, щас много у кого эквип изменен)
и да, вундеркиндеры, если вы такие тактичные. то скажите обратное посту ареха. про 2чи пыщ пыщ, арму, мид.
crabushek
09.04.2013, 18:53
Я хотел бы увидеть, как Вашан скидывает со своего жиропуза эдак 40 кило за несколько месяцев. Замутить видеоблог, типа там хаванье овощей с грядки соседей, сушка на куриных грудках, все дела, познавательные монологи об отличии райского вара в технике становой и всякое прочее.
lonelyspirit1515
09.04.2013, 21:11
Окай. Берите все на заметку ,если перс не может сделать ни одного удара презику - не боготворить.
ЗЫ Я еще говорил, что из геры хреновый маг, как только он апнул 100й и начал пвпшить. Дуй на приста дубина (если ты читаешь этот форум :) )
и мне еще фундук про "задело"писать будешь?мало того сам с пеной у рта писал наверно, так еще всю группу поддержки позвал, сыграла может, но как мне кажется пафос не оправдан. и да, вспомнить ваши загоны про мои видео, якобы только победы, получатся все, что писал ты, лож, та же тварь(мариша, ну она же так нас называет, почему и ее так не назвать?)относится и к ней на счет? потому что до этого я видео не видел, думайте прежде чем кому-то, что-то говорить, а тем более обвинять, ибо сами напоролись на это, двуличные мальчишки и девчонки))
Georg9494
10.04.2013, 12:53
Я не думал, что ты так сильно сагришься. Какой пеной?)) Какую группу поддержки? Или если тут люди не боготворят фт, значит они засланы? Тварь ты в зеркале увидишь мальченок) Ума много хватает девушку оскорблять? И да, она что проиграла? Или ей надо было слиться героину, чтобы ты тут не умничал? Никчемышь, лучше сиди в своей маленьком мирке и дальше поклоняйся маусу. И не высовывайся больше, а то в игре то девушку оскорблять то мы первые, а как в жизни, так языки в **** позасовываете.
Georg9494
10.04.2013, 12:55
Я не увидел ответ на этот пост. Позови на помощь малышку с ветхером, мб они помогут.
Что, яйца появились чтоли? Я всегда отношусь к человек ровно на столько, насколько человек относится ко мне, назвав нас тварями она первую очередь поставила клеймо твари на себе, тут уже ничего не поделаешь, а оскорблять людей будучи девушкой ей права не дает никакого))) агро-орех.
после запрета на свадебки и ежи с варкланом им запретят отвечать на форуме. А после составят время онлайна для каждого.
Фатум скатился, маус деградировал-клан безхребетных поклонником мыши. У гитлера порядки проще были
Georg9494
10.04.2013, 13:03
Так она оказывается права была. Утырок, таких как ты головой в туалет пихают)
Дюра еп та ты жжеш.
Помнится ты за бухуюкисю заступался, мол арех не зная человка, так на него говорит. А Бухаякися поливала дерьмом на форуме всех и вся, по твоей логике у него клеймо дерьма, неудачника и т.д. То что ва так стали называть - вы заслужили.
И ты так и не ответил тогда на вопрос, адекватно ли ведет себя бухаякися.
Я не увидел ответ на этот пост. Позови на помощь малышку с ветхером, мб они помогут.
Хм, а что ты хочешь услышать? свое мнение я высказал касательно ее ведением пвп. Еще раз напишу если не уяснил, если пвп сводится до думать, а не бототактики, она садится на попу.
Georg9494
10.04.2013, 13:08
Героину надо было подумать, а не мидосутрокидание и в итоге сел на попу.
Хи-хи, фундук заканчивай слюной брызгать, глупо смотришься
Stealth_F-117
10.04.2013, 13:13
МАРИША ДНО ПРИСТ ОНА ГЕРОИНА УБИВАЛА НЕЧЕСНО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ХП ЗАКАНЧИВАЛОСЬ А ВИДЕО ВООБЩЕ МОНТАЖ ССАНЫЙ КАРОЧИ ОНА БАФ СИРОПА В МИД НАРИСОВАЛА В ВЕГАСЕ, СЛУШАЙТЕ ДЮРЕКСА ОН В ПРИСТАХ ПОНИМАЕТ МОГЕТ УМЕЕТ И ЛЮБОГО СИНА С +10 БОРЦУХОЙ ВЫНИСЕТ ПРИСТОМ С 6К ФИЗЫ
что не пост, то ржака, орех я кажись нашел твое уязвимое место, у вас там помимо игры терки с ней чтоли? че ты так нервничаешь в каждом посте
хватит дюрекса троллить, он сейчас расплачется
Орех, хватит школьников обижать
ладно посмеялся и хватит, подняли вы настроение за обедом, веселые типы, пойду дальше телефонией заниматься, еще 3 этажа отозванивать и порядок в щитовой наводить, а то телефонисты все криво сделали
Georg9494
10.04.2013, 13:19
Предмет новый в школе ввели? Молодец, изучай. Буду тебе в будущем приходить в сервис, когда телефон сломается.
хватит дюрекса троллить, он сейчас расплачется
Орех, хватит школьников обижать
Так ладно бы тролил, но его вообще понесло, я бы даже сказал прорвало
Дюра, я пвпшну против любого класса и можем посмотреть бототактика или нет, этой бототактикой пользуются все присты руоффа. А с синами, ну го пвп, только ты сам мне в пм писал, что прист вс син предрешено, не? Было всего одно пвп, причем я предложила "го попробуем".
Прист вс син, ясно любому дураку исход пвп. Дюра, давай пвп, фрапс будет с моей стороны, не важно какой результат.
Истина в том, что ни Су-34, ни Героин, даже близко не стояли с Синди как присты (прист у нас саппорт, да), так что завязывайте уже своих выгораживать :) Двуличный в первую очередь ты, Дюрекс.
pro100axevata
10.04.2013, 14:49
Когда герыч пришел на сгд и предложил пвп 1х1,1х2, 1х3, мы с федруче согласились. Счет был в пользу героиныча, но когда мы с Федей порадовались в лолчат, что смогли его несколько раз слить, дюра написал, что 1х2 - нечестно. Собственно вопрос: если человек сам зовет пвп, то зачем его выгораживать?
п.с.: а дюра, оказывается, обычное зазнавшееся хамло.
Дюра, говоря о тактике, не забывай, что этой тактикой слили твоего кумира. Если у пристки была тактика УГ и этой УГ тактикой она слила ТОП мага всея Адары, то маг либо дно, либо это не УГ тактика.
Обсирая тактику и называя ее бото, не забывай, что Гера в итоге лег от бототактики, ниразу не катнув пристке хирку. Он что не мог просчитать тактику ботов? Или его бототактика не прошла?
Basileya
10.04.2013, 16:00
Я заметила,что у фантиков все тру пвп отцы.Но если они сливаются нам "никчемным",то мы становимся ботами,кривыми и т.д.Дюр,просто стоит признать,что Герыч не такой обалденный и непобедимый,тем более слился "бототактике",как ты ее называешь.Ему вообще должно быть тогда стыдно за такое.Марину боготворим?Ну не совсем,но она молодец,она замечательный саппорт прист,что намного круче,чем игра Героина и Валенка пристами.И как тебе уже сказали,следи за своим Кисей,а не только за нами.Вы замечательно покрываете его,говоря,что он не оскорбляет и ничего такого не пишет.Зато Марину ты уличил в оскорблении.Не все,но есть у вас люди,которые заслужили именно такое название.У вас есть индивидумы,которые ведут себя так,как их назвала Марина.
alidavudov2000
10.04.2013, 17:01
Когда герыч пришел на сгд и предложил пвп 1х1,1х2, 1х3, мы с федруче согласились. Счет был в пользу героиныча, но когда мы с Федей порадовались в лолчат, что смогли его несколько раз слить, дюра написал, что 1х2 - нечестно. Собственно вопрос: если человек сам зовет пвп, то зачем его выгораживать?
п.с.: а дюра, оказывается, обычное зазнавшееся хамло.
зазнавшееся xyйло)
alidavudov2000
10.04.2013, 17:07
Я заметила,что у фантиков все тру пвп отцы.Но если они сливаются нам "никчемным",то мы становимся ботами,кривыми и т.д.Дюр,просто стоит признать,что Герыч не такой обалденный и непобедимый,тем более слился "бототактике",как ты ее называешь.Ему вообще должно быть тогда стыдно за такое.Марину боготворим?Ну не совсем,но она молодец,она замечательный саппорт прист,что намного круче,чем игра Героина и Валенка пристами.И как тебе уже сказали,следи за своим Кисей,а не только за нами.Вы замечательно покрываете его,говоря,что он не оскорбляет и ничего такого не пишет.Зато Марину ты уличил в оскорблении.Не все,но есть у вас люди,которые заслужили именно такое название.У вас есть индивидумы,которые ведут себя так,как их назвала Марина.
да не только бухого, палача еще покрывает. мол ему 30 лет и т.д.
а палачу как "взрослому" мужику дает кайф наверно, при каждом сливе меня без хирки писать какой я не русский и т.д.
в вт бы зашел этот твой взрослый.
ушлепок ты презик, ушлепок
Прокатывает и у АлексаБло, Реддевила, но все же редко. По слухам, Маришу подловили на одном слове.
Не оправдываю ее, но фантики будто не видят неадекватность своих в мир. Вы заслужили, не все, но многие.
Дюр, а можно сказать и так
фуу у мага бототактика - несогласка, дэбаф мид и огненные скилы (не знаю названия)
а как дело доходит до пвп с пристом, где надо думать головой, маг всирает 3 пвп НЕ КАТНУВ ДАЖЕ ХИРУ!
При просмотре видео и так и эдак, пристка молодец.
parovoz13
10.04.2013, 17:31
дайте ссыль на видео не могунайтиииии (((
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TulpREZdzY8
parovoz13
10.04.2013, 17:38
В. Путин - ответ Алексею Венедиктову 08.04.2013, Амстердам вот что выдает..дайте норм ссыль плиз
http://www.youtube.com/watch?v=TulpREZdzY8
эта норм
parovoz13
10.04.2013, 17:44
во, спасибо тебе 004924! желаю тебе 5кк за каждую ежу, и чтоб враги твои получали тока бусины и мадонну)))
lonelyspirit1515
10.04.2013, 19:45
Кто сливается бототактике, тот еще больший лох :D
Georg9494
10.04.2013, 23:13
Слив засчитан. http://s019.radikal.ru/i627/1304/c6/eab85269b634.jpg
А сколько воплей то было, сколько солей.
Что за херню он несет? Что за тупые отмазы? :D
Слив засчитан. http://s019.radikal.ru/i627/1304/c6/eab85269b634.jpg
А сколько воплей то было, сколько солей.
Ох-ты, извинится в мир надо... Дюра ты упрт? Зассал пвп с пристом? И у тебя 1 пвп показатель?
Еще говорит о богоподобности, Корона люстру еще не снесла?
Сегодня с Мариной на сгд попвпшился. Довольно-таки интересно было.
Чтобы применять эту тактику, надо еще и головой думать : следить за антистаном, первозданной печатью и тп. Все на высоте.
Тем более девушка очень приятная)
Да, по-моему, Дюра был не прав и извиниться перед девушкой действительно стоит, но на человека тоже так налетать нельзя ( пообщавшись с ним не увидел никаких замашек, которые тут часто ему приписываются). Не легче пойти в вт и нормально поговорить, чем разводить очередной срач в темке Адары?
Ни разу не видел, чтобы вы все нормально общались тут.
Кончил. Радуга, добро, единороги.
Оди, ну не мешааааай им!11
Тут либо срач, либо это не форум руофа.
Оди, ну не мешааааай им!11
Тут либо срач, либо это не форум руофа.
:spy: Че типо модная стала? Засветилась на ютубе в качестве бабульки и стала звездой?хамка
:spy: Че типо модная стала? Засветилась на ютубе в качестве бабульки и стала звездой?хамка
От хамки слышу! Все бабульки модные, они топадын же. :cool:
От хамки слышу! Все бабульки модные, они топадын же. :cool:
Попал в бабульки, затралел мобав!11
lonelyspirit1515
11.04.2013, 07:27
дноти такая дноти :o признавайся, про меня стих ты сочиняла? :D
Печатал большой пост и выкинуло с профиля, а с телефона неудобно, я от пвп не отказывался, какой еще слив, если она хочет что-то доказать, то пусть на севере выловит, я не откажу, но мне на ее эти попытки доказать что-то, или потешить чсв все равно, как ей и написал, про видео тоже пофиг, просто больше на такие грабли не наступайте))в момент переписки был в уф, а потом спать, пояс +2, а впереди рабочий день. Не тот она человек, ради пвп с которым, я сорвусь с дел)))от пвп я не отказался ни разу за переписку))
Stealth_F-117
11.04.2013, 10:41
,бла бла бла, я от пвп не отказывался, бла бла бла, от пвп я не отказался ни разу за переписку))
и тут я перечитал 4-й скрин
и тут я перечитал 4-й скрин
а ты первый перечитай
У Вошана был рояль, теперь
ВСТРЕЧАЙТЕ
НОВАЯ ОТМАЗКА РУОФА
НЕ ТОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК, РАДИ ПВП С КОТОРЫМ (нужное добавить)
Stealth_F-117
11.04.2013, 10:56
а ты первый перечитай
перечитал, там он тоже отказался типо беспалевно
вообще вся переписка выглядит так:
-ты дно пристка
-го пвп?
-когда найдешь меня то го
-я тебя нашла, го пвп?
-извинись в мир\дай мне 30кк\сделай за меня прайс на работе\погладь мне рубашку, я адрес щас дам(и т.д., можно вставить любое действие, по желанию) и тогда я с тобой пвпшну, НО я не отказываюсь
-т.е. за слова отвечать не будешь?
-я не понимаю о чем ты, иди смотри видео вовчика
надо сохранить как образец, вдруг тоже захочу поверить что все вокруг дибилы
pobeditelllll001
11.04.2013, 10:59
У Вошана был рояль, теперь
ВСТРЕЧАЙТЕ
НОВАЯ ОТМАЗКА РУОФА
НЕ ТОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК, РАДИ ПВП С КОТОРЫМ (нужное добавить)
ты увалень
Овощ отмазывался от проигрыша этими словами
Дюра лишь написал,что не против пвп ,но в удобное для него время ( т.к. реал никто не отменял )
Да, да. Дюра у вас анггелок, все фатимы ангелы, остальные дно. И пристка в бототактике слила вашего ангела , а то что хиру ей не катнули, мы сделаем вид, что не заметили.
Stealth_F-117
11.04.2013, 11:02
ты увалень
Овощ отмазывался от проигрыша этими словами
Дюра лишь написал,что не против пвп ,но в удобное для него время ( т.к. реал никто не отменял )
так написал бы - я могу тогда то тогда то, на выходных например напиши мне, в чем проблема? нафик устраивать в пме камеди клаб?
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:02
Если политика клана Horizon по отношению в DG не изменится,то их можно называть Овощебазой.
Если вы поняли о чем я ;)
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:04
так написал бы - я могу тогда то тогда то, на выходных например напиши мне, в чем проблема? нафик устраивать в пме камеди клаб?
нафик афишировать ПМ,вот в чем вопрос
он написал,я часто бываю на севере-выловишь,не откажу
Если ей надо что-то доказать,то пусть ищет варианты
еще вопросы?
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:09
Да, да. Дюра у вас анггелок, все фатимы ангелы, остальные дно. И пристка в бототактике слила вашего ангела , а то что хиру ей не катнули, мы сделаем вид, что не заметили.
да,сорри,не ответил тебе...снизойдешь как она да бы прочитать эти буковки?
я практически всегда могу повернуть тему таким образом,что "фатимы" будут лучшими,а их враги донышками.
Я честно рад за Синди,Гера тупо недооценил.
Stealth_F-117
11.04.2013, 11:14
нафик афишировать ПМ,вот в чем вопрос
он написал,я часто бываю на севере-выловишь,не откажу
Если ей надо что-то доказать,то пусть ищет варианты
еще вопросы?
"найди меня, побегай за мной и я докажу что не балаболил на форуме о ее криворукости?" не ей надо что то доказывать, не она говорила что он кривой, доказать надо ему, ибо без этого все лишь пустые слова, которые можно простить только девушкам, но я так понимаю син этот другого пола
так что еще раз обьясню для непонятных - факты, скрины, свидетели, нам(наблюдателям, для которых вы ее тут обсираете) нужно показать что вы это не придумываете
Georg9494
11.04.2013, 11:15
перечитал, там он тоже отказался типо беспалевно
вообще вся переписка выглядит так:
-ты дно пристка
-го пвп?
-когда найдешь меня то го
-я тебя нашла, го пвп?
-извинись в мир\дай мне 30кк\сделай за меня прайс на работе\погладь мне рубашку, я адрес щас дам(и т.д., можно вставить любое действие, по желанию) и тогда я с тобой пвпшну, НО я не отказываюсь
-т.е. за слова отвечать не будешь?
-я не понимаю о чем ты, иди смотри видео вовчика
надо сохранить как образец, вдруг тоже захочу поверить что все вокруг дибилы
АХАХАХАХАХАХАХ
Лайк :D
Нормально сказать: "я не могу сейчас, у меня дела, давай завтра после ремесла" Нереально сложно?)))
Не то пвп?)) Тогда че ты тут сопли то разводил петушок?))))))) Ей что-то доказывать надо? Кому? Тебе?)))) Ты кто такой то?)))))))
Georg9494
11.04.2013, 11:19
да,сорри,не ответил тебе...снизойдешь как она да бы прочитать эти буковки?
я практически всегда могу повернуть тему таким образом,что "фатимы" будут лучшими,а их враги донышками.
Я честно рад за Синди,Гера тупо недооценил.
Это не первое пвп, чтобы не дооценить.
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:22
а я оказывается кучу флуда пропустил про то пвп
ну хоть кто-то в DG научился играть.....лайк ей
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:25
да всех можно слить всеми.
не тот уровень у вашего лучшего игрока,чтобы тягаться со статусом Геры
еще раз повторю немного другими словами
каждый может слиться каждому.
Stealth_F-117
11.04.2013, 11:33
согласен, она где то даже писала что прошлое пвп проиграла ему 6:3
только тут спор не об этом, а о словах дюрекса что она кривое дно
Georg9494
11.04.2013, 11:35
да всех можно слить всеми.
не тот уровень у вашего лучшего игрока,чтобы тягаться со статусом Геры
еще раз повторю немного другими словами
Кто тягается, никто ничего не писал, вылез подсос герыча - дюрекс и начал его защищать. А какой кстати у героина статус?
Basileya
11.04.2013, 11:43
Кто тягается, никто ничего не писал, вылез подсос герыча - дюрекс и начал его защищать. А какой кстати у героина статус?
Мастер Йода,а верные его подаваны пытаются отстаять его статус :D
А про умение играть...Для ДГ безумно важно мнение вара,который уже в течение полугода не может научиться не ждать физ сутру в нашем дефе...
По просьбе Лёли, сделал темку для срачиков.
mission completed)
novoselovgosha
11.04.2013, 11:46
дюрекс это 2чи нагиб который? а то я не в курсе :D
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:49
Мастер Йода,а верные его подаваны пытаются отстаять его статус :D
А про умение играть...Для ДГ безумно важно мнение вара,который уже в течение полугода не может научиться не ждать физ сутру в нашем дефе...
я вам каждое гвг даю шанс убить в физ сутру,но ни разу им не воспользовались ((((((
в опровержение моих слов напиши где и когда меня слили ваши маг дд в физ сутре)
надоедает отвечать на твои ( ваши ) ничем не подкрепленные слова.
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:50
у Овоща на ремесле спроси
хотя он сейчас с Герой поругался,так что может запросто поменять свое мнение,он такой
pobeditelllll001
11.04.2013, 11:51
согласен, она где то даже писала что прошлое пвп проиграла ему 6:3
только тут спор не об этом, а о словах дюрекса что она кривое дно
а,ну раз проиграла то да,она кривое дно :D
что тут обсуждать тогда)
дноти такая дноти :o признавайся, про меня стих ты сочиняла? :D
Не ну я помогала, совсем чуть чуть... :shuffle:
Не отвлекаемся от срачей!
Georg9494
11.04.2013, 11:56
В точку.
у Овоща на ремесле спроси
хотя он сейчас с Герой поругался,так что может запросто поменять свое мнение,он такой
Я тебя спрашиваю.
alidavudov2000
11.04.2013, 11:58
Сегодня с Мариной на сгд попвпшился. Довольно-таки интересно было.
Чтобы применять эту тактику, надо еще и головой думать : следить за антистаном, первозданной печатью и тп. Все на высоте.
Тем более девушка очень приятная)
Да, по-моему, Дюра был не прав и извиниться перед девушкой действительно стоит, но на человека тоже так налетать нельзя ( пообщавшись с ним не увидел никаких замашек, которые тут часто ему приписываются). Не легче пойти в вт и нормально поговорить, чем разводить очередной срач в темке Адары?
Ни разу не видел, чтобы вы все нормально общались тут.
Кончил. Радуга, добро, единороги.
Звал боженек с фатума, таких как голубого, палача.
думаешь презик зайдет к нам в вт? :D
pobeditelllll001
11.04.2013, 12:00
Ты мне не интересен
Если понял откуда эта фраза ;)
pobeditelllll001
11.04.2013, 12:01
Звал боженек с фатума, таких как голубого, палача.
думаешь презик зайдет к нам в вт? :D
Думаешь оно ему надо ? :D
Stealth_F-117
11.04.2013, 12:03
а,ну раз проиграла то да,она кривое дно :D
что тут обсуждать тогда)
т.е. проиграл 1 пвп и выйграв всухую 2-е с вашим топ магом она дно?) ясн(с)
Georg9494
11.04.2013, 12:08
Ты мне не интересен
Если понял откуда эта фраза ;)
Слился, свободен.
alidavudov2000
11.04.2013, 12:08
да да да. на "дноконвоена" даже вылазит. в фул бафе :D
alidavudov2000
11.04.2013, 12:10
Думаешь оно ему надо ? :D
пффф. если оно ИМ не надо. пусть не засирают пм. вдонатили, оделись - молодцы.
xyли после каждого слива или когда я пишу в мир (даже просто когда собираю патьку куда либо) начинается поток говна в мою сторону.
уважая палача (только тем что ему 30+) я ничего в ответ не пишу. говорил всего лишь, пошли в вт. так пусть идет он на xyй. я не собираюсь бегать и искать вас для пвп (с)
alidavudov2000
11.04.2013, 12:13
т.е. проиграл 1 пвп и выйграв всухую 2-е с вашим топ магом она дно?) ясн(с)
при первом пвп у Марины не было фул 2й грейд и пушки 2ого грейда (если я не ошибаюсь)
в данный же момент, у геры круг 9ка - у Марины 8ка. пушка 11 - 10.
не скатав хирку, еще что то говорят.
нельзя ли просто, сказать спасибо за пвп или что то подобное. хочу что нибудь увидеть от слов самого Никиты. не думаю что он будет как презик звиздеть и оправдываться
Спасибо Одиуму за пвп, очень хороший друль, доставил много проблем в пвп. Тебе бы подтянуть шмот и ты будешь одним из лучших друлей на сервере. Как только подтянешь шмот, хотелось бы еще пвпшку)
Дюрекс, прежде чем называть меня кривой, научись пвп у Принца и забудь о 2 чи из инвиза.
Доказывать мне ничего не надо, ты назвал меня кривой, я позвала тебя на пвп , ты отмазался от пвп. Значит, ты - балабол. Вы тыкали Вовчику то, что он слил Геру всего в одном пвп, типа одно пвп не показатель. А значит у тебя одно пвп показатель? Двойные стандарты.
Заметь, про Героина никто ничего плохого не написал, я не кричала, что он кривой, я не писала, что он не топ маг. Я не претендую на звание топ приста, но считаю, что для девушки я отпвпшила на уровне. Тут вылез ты и назвал меня кривым дном с бототактикой, приписав еще мне богоподобность.
P.S. Одя, насчет вт, я всегда за поговорить именно в вт, но никто не идет, а поливают грязью в пм и на офе.
:o Слил фена Кинфии, пока она афкала :o
mission completed
xxxangelokxxx2571
11.04.2013, 13:03
Очередные разборки, какие же вы скучные, неужели нельзя жить дружно :(
http://uporot.ru/images/user_storage/mem_1365671155.jpg
http://uporot.ru/images/user_storage/mem_1365671155.jpg
Можно, низя просто няшек обижать. =(
:D Нельзя просто так взять и выбить п.а на пухе 8р :D
:D Нельзя просто так взять и выбить п.а на пухе 8р :D
можно хддд
Можно, низя просто няшек обижать. =(
Новый неадекват офа детектыд :(
мы тебя теряем :(
xxxangelokxxx2571
11.04.2013, 13:30
Интересно, адара будет жить в мире или нет, еще чучуть, и я всех побью, но добьюсь мирной жизни :)
pobeditelllll001
11.04.2013, 13:31
Ахах Орешек,неприятно когда твоими же словами в схожих ситуациях ведут разговор,то то же.
Будешь с Овощем в комнате на ремесле лобызаться не забудь спросить
alidavudov2000
11.04.2013, 13:32
Интересно, адара будет жить в мире или нет, еще чучуть, и я всех побью, но добьюсь мирной жизни :)
кейталина сгинь. без тебя тут так спокойно)
xxxangelokxxx2571
11.04.2013, 13:36
Отзынь чудо в перьях :)
Basileya
11.04.2013, 13:39
Адара?Мирно?Пфффффф,адара с открытия сервера мирно не жила.Был момент,что у нас было мирное общение с эксами,когда мы пвпшились и сидели все в нашей Вт.Но!Вензер не смог пережить это мирное время и через 2 дня вывел грустинку с клана) Не будет мирного общения на адаре!Как ты не старайся,не тот это сервер.Тут в реале убить готовы... (привет Валенку с угрозами Вовчику)
xxxangelokxxx2571
11.04.2013, 13:55
Боже, это просто игра, можно ведь быть культурными хотя бы :(
:( А мне тоже угрожали...
xxxangelokxxx2571
11.04.2013, 13:57
Кто же тебе угрожал?
Basileya
11.04.2013, 14:02
Кто же тебе угрожал?
Каждый день ему в Вт угрожаем)
September1987
11.04.2013, 14:19
Фигак вы шпарите я даж читать на работе не успеваю.Ну если смореть как все это выглядит со стороны.То ресуется картина что фатум на стока велики, что ни сливаются ни кому, что если они слились это лаг баг ЧИТЕРСТВО слившего.Тупо почитал темки адары на протяжении пары недель, на стоко самоуверенных личностей в одном клане я не встречал ни на одном серве.Адара кароч особенная, нада поиграть тут наверное хд.
xxxangelokxxx2571
11.04.2013, 14:19
И правильно делаете )))
September1987
11.04.2013, 14:20
Кстати передайте блондинке , что если она меня буит игнорить я перееду на адару и зпкшу её, шучу привет передайте нупке.
ЩИТАЙ БЫЛ ТОП МАГОМ АДАРЫ ПРОБЕЖАЛА КОШКА ПО КЛАВЕ ДАЛА СУТРА МИД В СИРОП УЖЕ НЕ ТОП
А я все равно тащусь с этой фразы.
novoselovgosha
11.04.2013, 14:45
Дюрекс научи боготактике plz........................ :(
g81vx9te46
11.04.2013, 15:20
Ох не ну нефига себе ) чу тут происходит -то О_О
alidavudov2000
11.04.2013, 15:38
Ох не ну нефига себе ) чу тут происходит -то О_О
презик говорит, что ушатает ареха и синди и что они даже 1 удара не сделают :D
Georg9494
11.04.2013, 16:55
:spy: меня?
alidavudov2000
11.04.2013, 17:05
:spy: меня?
разве он так не писал? о_О
**, но насчет Марины 100%
assasin8219
11.04.2013, 17:05
Посмотрел видео несколько раз,впечатляет.Гера смотрелся просто беспомощным.
Видно хотел закидать шапками,и не подготовился к пвп должным образом.
Я думаю он извлечет уроки и станет еще сильнее и больше не допустит таких фейлов.
Georg9494
11.04.2013, 17:11
разве он так не писал? о_О
**, но насчет Марины 100%
Нет оО (10)
g81vx9te46
11.04.2013, 18:18
Презерватив О _о
не ну норм ты мне так разжувал прям
спасяба :3
Para-Noir
11.04.2013, 21:33
:( А мне тоже угрожали...
мне акио сказал ноги переломает =(
Misto301096
11.04.2013, 21:37
Всеравно какое пвп , главное чтобы было интересное :)
alidavudov2000
11.04.2013, 22:43
мне акио сказал ноги переломает =(
мне никто не угражал :(
чеделатьпойдуповешусь :(
мне никто не угражал :(
чеделатьпойдуповешусь :(
Йа типя сламайу!!11
September1987
11.04.2013, 23:21
Йа типя сламайу!!11
Ломай его полностью не жалко!!111
alidavudov2000
11.04.2013, 23:24
Йа типя сламайу!!11
шатай миня полностью!1
Йа типя сламайу!!11
ЗАВАДИ ДИБОШЬ ))))0
Донти,я оторву тебе *****и и кину их на съедение собакам!
ФАС ДНОНСТИ!
У неё там муляж, а не *****и. Обсуждали же.
crabushek
12.04.2013, 10:24
после запрета на свадебки и ежи с варкланом им запретят отвечать на форуме. А после составят время онлайна для каждого.
Фатум скатился, маус деградировал-клан безхребетных поклонником мыши. У гитлера порядки проще были
Владимир, изучайте матчасть, будьте так любезны. А то так нагадить в ответ охота, что аж слов нет.
crabushek
12.04.2013, 10:27
ладно посмеялся и хватит, пойду дальше телефонией заниматься, еще 3 этажа отозванивать и порядок в щитовой наводить, а то телефонисты все криво сделали
Протего! Экспеллиармус! Авада кедавра!
И всё нахрен! На скилле затащил блджад! Я твой телефон инвиз звонил!
Georg9494
12.04.2013, 13:51
http://s005.radikal.ru/i211/1304/de/ce5e05cf3512.jpg
xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 14:06
Оригинально
Selently
12.04.2013, 15:34
и мне еще фундук про "задело"писать будешь?мало того сам с пеной у рта писал наверно, так еще всю группу поддержки позвал, сыграла может, но как мне кажется пафос не оправдан. и да, вспомнить ваши загоны про мои видео, якобы только победы, получатся все, что писал ты, лож, та же тварь(мариша, ну она же так нас называет, почему и ее так не назвать?)относится и к ней на счет? потому что до этого я видео не видел, думайте прежде чем кому-то, что-то говорить, а тем более обвинять, ибо сами напоролись на это, двуличные мальчишки и девчонки))
норм пост, 4-я строчка особенно сочетается с 6й и 7й :D
Протего! Экспеллиармус! Авада кедавра!
И всё нахрен! На скилле затащил блджад! Я твой телефон инвиз звонил!
Идиотина, какие Протего, вали учить заклинания! Начал он тут с отражения чего-то там. Авада Кедавра и хватит!
Идиотина, какие Протего, вали учить заклинания! Начал он тут с отражения чего-то там. Авада Кедавра и хватит!
Не гони на юного волшебника! Он вырастет и превратит тебя в бабочку.
форумус-запорус на вас всех))
Не гони на юного волшебника! Он вырастет и превратит тебя в бабочку.
Никогда этому профану не освоить трансфигурацию! Даже спичку в иголку не превратит!
з.ы. Таранталлегра на Зорна.
Selently
12.04.2013, 15:52
насчет видосов, на сколько знаю она начала только фрапсить.Тебя попросили выложить с ремесла фрапс,где мы прошли с потерей только танка,замес был очень классным,но фрапс делся куда то,так же пвп с принке,но ты сказал выложишь когда вовчик согласится пвп с героином или тебе доставляют удовольствие фрапсы в виде твоего последнего в морае?
feelmypaine
13.04.2013, 13:18
Голосовавшие: 73. Этот опрос закрыт
Попробую поговорить с теми кто занял первое место
halkunba
13.04.2013, 14:39
Это неравное пвп...
alidavudov2000
13.04.2013, 14:44
Голосовавшие: 73. Этот опрос закрыт
Попробую поговорить с теми кто занял первое место
после апреля, мб, будет пвп)
pobeditelllll001
13.04.2013, 16:14
после апреля, мб, будет пвп)
мастер твоего клана накопил с терр на круг 10 ?
Ты что!1 Он делал невъепические ставки летом. Остальные копейки ушли на соклан!1
devalmon7
13.04.2013, 19:38
Ты что!1 Он делал невъепические ставки летом. Остальные копейки ушли на соклан!1
Ну да, было время когда по 200кк ставил. + оплата ВТ(ее продлили на целый год!) + оплата сайта + обеспечение на гвг + ежемесячная выдача плюшек за балловую систему (20кк в мес 1чел), точка +10 ребятам, +7,+8 покупал раньше. И все за казну оплачивалось. В принципе, логично. Да и бабки, которые оставались (600кк примерно) в скором времени должны уйти во свояси. Так что, легенды и мифы древней адары не актуальны. Но факт о том, что по чуть-чуть брал, вполне возможно, но опять же, он мастер, он вытерпел больше всех, вложил больше всех средств, так что, думаю, по чуть-чуть ему можно)
Ну да, было время когда по 200кк ставил. + оплата ВТ(ее продлили на целый год!) + оплата сайта + обеспечение на гвг + ежемесячная выдача плюшек за балловую систему (20кк в мес 1чел), точка +10 ребятам, +7,+8 покупал раньше. И все за казну оплачивалось. В принципе, логично. Да и бабки, которые оставались (600кк примерно) в скором времени должны уйти во свояси. Так что, легенды и мифы древней адары не актуальны. Но факт о том, что по чуть-чуть брал, вполне возможно, но опять же, он мастер, он вытерпел больше всех, вложил больше всех средств, так что, думаю, по чуть-чуть ему можно)
хорошо попец лизнул, засчитано
alidavudov2000
13.04.2013, 20:27
а ты петросянить все же не научился
devalmon7
13.04.2013, 20:32
хорошо попец лизнул, засчитано
Ого) спасибо, улыбнул. Но если ты заметил, я приводил то, что на самом деле было, а ты просто ляпнул, скажем так, неподумав. => ты знаешь кто ты, уважаемый инкогнито.
Basileya
13.04.2013, 20:55
Если ты не в состоянии обеспечить своему персонажу точку за свой счет, не надо думать,что все такие,как ты.
pobeditelllll001
13.04.2013, 21:12
у меня вся точка за мой счет)
петросянить петросянить,я просто задал вопрос,а вы....
pobeditelllll001
13.04.2013, 21:12
Биз нупь,ходил по все стороны баррикад.
Ну ты понял ;)
Hero1nOo
16.04.2013, 09:25
Тоже какахи на офф форуме покидать чтоли))))
alidavudov2000
16.04.2013, 10:27
Тоже какахи на офф форуме покидать чтоли))))
Никит, если это ты конечно, то не надо о себе мнение портить(
anastasiapet
16.04.2013, 10:38
омг 10 раз омг
ставки в 200кк были всего пару раз =) оплата сайта??? и это поэтому его с постоянной периодичностью отключали?) 119р в месяц оплата сайта, на больший трафик нонс не пошел так как дорого (лаги большое кол-во ботов, частое отключение или неполная загрузка) какие 20кк в месяц на человека? обналичиванием баллов пользовались от силы 5-6 человек. Точка +10??? кому? лож и вовчик и то поднятием с +9 до +10 шариком и не полную стоимость шара оплачивала казна клана) вовчику лично юаньки занимала хД. +8??? только Оли который редко ходил на гвг=) про +7 вообще молчал бы оО сколько человек за время пересбора дг получили +7?) Ах да и про мои шарики на +11 которые из казны выдались 5 шт, а почему то в расходах казны указано 7)) забыли(
единственное что тут полностью достоверно это оплата вт.
з.ы. по "чуть чуть" можно брать когда у тебя клан одет и обут, но никак не раньше.
Чтож ты молчала, когда в клане то была?
devalmon7
16.04.2013, 11:24
омг 10 раз омг
ставки в 200кк были всего пару раз =) оплата сайта??? и это поэтому его с постоянной периодичностью отключали?) 119р в месяц оплата сайта, на больший трафик нонс не пошел так как дорого (лаги большое кол-во ботов, частое отключение или неполная загрузка) какие 20кк в месяц на человека? обналичиванием баллов пользовались от силы 5-6 человек. Точка +10??? кому? лож и вовчик и то поднятием с +9 до +10 шариком и не полную стоимость шара оплачивала казна клана) вовчику лично юаньки занимала хД. +8??? только Оли который редко ходил на гвг=) про +7 вообще молчал бы оО сколько человек за время пересбора дг получили +7?) Ах да и про мои шарики на +11 которые из казны выдались 5 шт, а почему то в расходах казны указано 7)) забыли(
з.ы. по "чуть чуть" можно брать когда у тебя клан одет и обут, но никак не раньше.
Стааааааааавкииииииииииииииииииииииии
Биз, ты не шаришь, пока у них с нонсем была любовь-морковь ее все устраивало, а как ее бросили так пздц "казну перли, я только сейчас додумалась!"
омг 10 раз омг
Вы точите 10\11 шариками? Клиника :(
Hero1nOo
16.04.2013, 12:19
Никит, если это ты конечно, то не надо о себе мнение портить(
да вот мне делать больше нечего,я постою...послушаю)
Para-Noir
16.04.2013, 13:30
омг 10 раз омг
летние ставки были более, чем 140кк каждый раз, + разтвинковки всякие и тд)
ну и потеря памяти в таком возрасте тоже не круто
можете дальше считать деньги ;) кто получал - те знают) нести неподкрепленную ничем херню ваш удел ;) а список выданных за все время плюшек и основные затраты до сих пор лежат где-то у меня на ноуте и на старых сайтах были дублированы.
можете темку продолжить, а то читать многим нечего, да и вам выгодней выставить постараться в очередной раз меня с той стороны, с которой вам удобно ;)
Georg9494
16.04.2013, 13:40
Казна клана относится к темке о пвп, да!
Кстати развели все опять фантики, ага.
Ок. Летом были заоблочные ставки, ок. Куда казну с сентября дел?
xxxangelokxxx2571
16.04.2013, 13:47
Нонс, ты продолжай, а то на работе скучно, хоть тут повеселюсь :)