PDA

Просмотр полной версии : Песни Рыбы с Луком.

HolyOnion
04.04.2013, 01:39
Всем привет!

Давно хотел создать эту темку. Не знаю, будет ли кому-то интересна, тем не менее.)
Собственно у меня есть несколько песенок на тематику PW. Выкладываю я их ВКонтакте (http://vk.com/audios-37220569) и на YouTube (http://www.youtube.com/channel/UCrYdCgRVtstGoJ0EMfiROUQ?sub_confirmation=1). Участвовал в обоих конкурсах, посвященных песням. Не побеждал, но и без поощрения не оставался. =)

3ZCW11sEy1w

Комментируйте, лайкайте, если понравилось, подписывайтесь на канал (http://www.youtube.com/channel/UCrYdCgRVtstGoJ0EMfiROUQ?sub_confirmation=1), относительно скоро будет два новых клипа.

Специально для художников есть интересное, надеюсь, предложение. Подробности в личку (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=527246).

DancerElf
04.04.2013, 03:58
Не понравилось однозначно))) Без вариантов. Особенно манера игры. Не люблю когда из гитары балалайку делают ;) Для сравнения - та же песня, тоже переделанная, тоже гитара, но ведь, пардон, небо и земля :2: http://www.youtube.com/watch?v=R4hxD_3KFW4

http://www.youtube.com/watch?v=R4hxD_3KFW4

Само видео... Как бы сказать помягче, чтобы не обидеть, а если обидеть, то не сильно... Если бы вместо зрелища а-ля пикничок и чьей-то руки сбоку :D были интересные скрины с игры смотрелось бы намного лучше))

HolyOnion
04.04.2013, 04:01
Не понравилось однозначно))) Без вариантов. Особенно манера игры. Не люблю когда из гитары балалайку делают ;) Для сравнения - та же песня, тоже переделанная, тоже гитара, но ведь, пардон, небо и земля :2:
http://www.youtube.com/watch?v=R4hxD_3KFW4

Само видео... Как бы сказать помягче, чтобы не обидеть, а если обидеть, то не сильно... Если бы вместо зрелища а-ля пикничок и чьей-то руки сбоку :D были интересные скрины с игры смотрелось бы намного лучше))

Хм, видео - чистый экспромт, родившийся как раз во время вылазки с ПВшниками на природу. Сам кавер трехлетней давности, делался еще для первого конкурса песен идеального мира. По поводу манеры игры не совсем понял о чем речь - поясните пожалуйста.

DancerElf
04.04.2013, 04:16
Хм, видео - чистый экспромт, родившийся как раз во время вылазки с ПВшниками на природу. Сам кавер трехлетней давности, делался еще для первого конкурса песен идеального мира.

:) тем более с того времени можно было уже не просто с камеры скинуть, а хоть как то обработать видео) Пардон, но такие кадры интересны обычно только близким друзьям. остальные с б0льшим удовольствием посмотрят на скрины, эффекты или снятое видео из самой игры)

По поводу манеры игры не совсем понял о чем речь - поясните пожалуйста.

Хм, вы смотрели то видео, на которое я ссылку кинула? Постарайтесь вслушаться не в слова, а в музыку. Тональность, ритм. Вы играете слишком высоко и слишком быстро. Поэтому я и сравнила с балалайкой - вместо музыки треньканье)

HolyOnion
04.04.2013, 04:36
:) тем более с того времени можно было уже не просто с камеры скинуть, а хоть как то обработать видео) Пардон, но такие кадры интересны обычно только близким друзьям. остальные с б0льшим удовольствием посмотрят на скрины, эффекты или снятое видео из самой игры)

Вообще как раз наоборот была мысль воссоздать атмосферу, как в мультфильме. Поэтому и сделано так.

Хм, вы смотрели то видео, на которое я ссылку кинула? Постарайтесь вслушаться не в слова, а в музыку. Тональность, ритм. Вы играете слишком высоко и слишком быстро. Поэтому я и сравнила с балалайкой - вместо музыки треньканье)

Хм, надеюсь вы знаете, о чем говорите. Просто в оригинале темп еще выше, а тональность точь в точь та же самая. Ритм, который использую при игре на гитаре, в оригинале задается ритм-секцией, в частности малым барабаном.

UfJLANRE-cw

Приятного просмотра и сравнения.)

DancerElf
04.04.2013, 04:53
Вообще как раз наоборот была мысль воссоздать атмосферу, как в мультфильме. Поэтому и сделано так.

Хм, надеюсь вы знаете, о чем говорите. Просто в оригинале темп еще выше, а тональность точь в точь та же самая. Ритм, который использую при игре на гитаре, в оригинале задается ритм-секцией, в частности малым барабаном.
Приятного просмотра и сравнения.)

Не сравнивайте теплое с мягким и еще раз сами послушайте песенку из мульта. Там у исполнителя голос намного ниже вашего + пардон, точно не скажу какой именно инструмент - я не музыкант, добавляет низкие частоты) :D Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, без конкретизации названия получилось несколько расплывчато)
А у вас исключительно высокие тона, что вместе с тембром голоса дает совершенно другой эффект)

Думаю, исполнение как у Сауроныча подошло бы намного больше. Впрочем, это исключительно личное мнение.

HolyOnion
04.04.2013, 05:20
Не сравнивайте теплое с мягким и еще раз сами послушайте песенку из мульта. Там у исполнителя голос намного ниже вашего + пардон, точно не скажу какой именно инструмент - я не музыкант, добавляет низкие частоты) :D Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, без конкретизации названия получилось несколько расплывчато)
А у вас исключительно высокие тона, что вместе с тембром голоса дает совершенно другой эффект)

Думаю, исполнение как у Сауроныча подошло бы намного больше. Впрочем, это исключительно личное мнение.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне мой вариант кажется более логичным, но спорить бессмысленно.)

madambrodyaga
04.04.2013, 05:28
ЗдОрово) Честно! По мне так оригинально получилось)
Голос и слух есть определенно, что не может не радовать (особенно зная нынешних исполнителей... ну в общем понятно).
А насчет "треньканья", как сказано выше... так струны на более мягкие заменить и гитара станет более звучней, не будет эффекта балалайки)))
А вообще что придираться? Для пикничка в лесу просто идеально вышло!)

POURS
04.04.2013, 07:01
DancerElf

Критиковать других может каждый, для этого ума не нужно, а вот показать что можешь лучше( в чём я сомневаюсь) вряд ли получиться.
Да и вообще бред какой-то "расплывчато", "тональность", "ритм" _это звукозаписывающая студия на видео? Это свободный жанр от любителя, да ещё и на природе.

А видео понравилось)

DancerElf
04.04.2013, 08:18
DancerElf

Критиковать других может каждый, для этого ума не нужно, а вот показать что можешь лучше( в чём я сомневаюсь) вряд ли получиться.
Да и вообще бред какой-то "расплывчато", "тональность", "ритм" _это звукозаписывающая студия на видео? Это свободный жанр от любителя, да ещё и на природе.

А видео понравилось)

:D:D:D А вот и главный аргумент! Вау! Всё думала, выскажет кто-то уже ставшей легендарной фразу "Сперва добейся" или поумнел народ)) Вам сюда :2: http://lurkmore.to/Сперва_добейся

POURS
04.04.2013, 08:46
Да да да, без тонкого троллинга никуда нынче, сейчас каждый второй такой. Ну так будет соло на каком либо инструменте в полный рост - чтобы весь руоф увидел, или же способности только к критике чужого творчества?

И да суть почти верна :"Сперва добейся" - а потом уже других критикуй

mitros111
04.04.2013, 09:19
Хипо, зачем вестись на провокации, не маленький же) она высказала мнение, сказал бы спасибо и мадам бы удалилась)))

DancerElf
04.04.2013, 09:38
Да да да, без тонкого троллинга никуда нынче, сейчас каждый второй такой. Ну так будет соло на каком либо инструменте в полный рост - чтобы весь руоф увидел, или же способности только к критике чужого творчества?

И да суть почти верна :"Сперва добейся" - а потом уже других критикуй

:D Раз уж вы не нашли там знакомых букв или испытываете трудности со чтением, отвечу цитированием:

Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
Чтобы хвалить, нифига добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?

Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я.

Выберете любой из 3х вариантов и считайте это моим ответом ;)

mitros111
04.04.2013, 09:58
:D Раз уж вы не нашли там знакомых букв или испытываете трудности со чтением, отвечу цитированием:

[/LIST]
Выберете любой из 3х вариантов и считайте это моим ответом ;)

умница, молодец )) чмок)

saydj
04.04.2013, 11:00
Молодец пацан, респект

HolyOnion
04.04.2013, 12:32
Хипо, зачем вестись на провокации, не маленький же) она высказала мнение, сказал бы спасибо и мадам бы удалилась)))

А мне не сложно ответить было) Я узнал все, что хотел о ее музыкальной квалификации, и закончил диалог, все в порядке, но спасибо за поддержку.)

Кстати, это не единственное видео и песня вообще, там по ссылкам в стартовом посте можно найти еще.)

zoltanhivay
04.04.2013, 12:50
понравилось, очень даже

DancerElf
04.04.2013, 19:54
умница, молодец )) чмок)

:D Ну вот, перемазал в чешую))

А мне не сложно ответить было) Я узнал все, что хотел о ее музыкальной квалификации, и закончил диалог, все в порядке, но спасибо за поддержку.))

О да, без высшего музыкального образования невозможно иметь собственное мнение, отличное от пения дифирамб :D:D:D Без скрина диплома фраза "мне не понравилась" нынче не принимается))

Если вы позволите чуток переделать ваш мувик, я смогу некоторые свои аргументы продемонстрировать более наглядно =))

HolyOnion
04.04.2013, 21:02
О да, без высшего музыкального образования невозможно иметь собственное мнение, отличное от пения дифирамб :D:D:D Без скрина диплома фраза "мне не понравилась" нынче не принимается))

"Мне не понравилось" принимается на 100%) А попытка оперировать незнакомыми терминами, тыкая "пальцем в небо" уже выглядит нелепо. Если бы я принялся рассуждать о рисунке, говоря, что тут цвета неяркие, стиль устаревший или слишком просто сделано, то выглядел бы убого, потому что слабо соображаю именно в техническом аспекте рисунка. Аналогично выглядели ваши рассуждения по поводу тональности, ритма, темпа, тем более в сравнении с оригиналом.

Если вы позволите чуток переделать ваш мувик, я смогу некоторые свои аргументы продемонстрировать более наглядно =))

Не хотелось бы видеть извращение своей задумки. Так то можно и дабстеп мувик сделать, только идея не в этом вовсе.)

DancerElf
04.04.2013, 21:39
"Мне не понравилось" принимается на 100%) А попытка оперировать незнакомыми терминами, тыкая "пальцем в небо" уже выглядит нелепо.

Ну простите моё незнание музыкальных терминов и инструментов)) Правда хочу заметить, что вначале мной было высказано чисто мнение - не нравится) Потом, когда вы поинтересовались чем именно не нравится, я объяснила, как смогла) Если бы вы спросили почему мне нравится тяжеляк и не нравится попса, то объяснение было бы тоже на таком уровне ;) )) Приоритеты от употребления терминологии или ее неупотребления, не изменились бы =))

И тут, если ваша игра у меня ассоциируется с треньканьем на балалайке, то ничего не поделать) Почему именно так, а не иначе, я уже говорила и даже привела пример по сравнению с чьим исполнением возникло это мнение) Хорошо для пикника или вечером у подъезда в компании таких же "ценителей искусства", но не более)

Не хотелось бы видеть извращение своей задумки. Так то можно и дабстеп мувик сделать, только идея не в этом вовсе.)

Дело хозяйское) Если желания нет, то навязывать ничего не буду :)

mariam75
04.04.2013, 21:41
Автор лапушка, голос приятный, сложилось ощущение, что человек не может не писать, потому и пишет)))
Но имхо, есть куда расти :spy:
ВО всяком случае, руки зачесались ваши тексты попереправить))

DancerElf, а чего плохого в авторской песне? Кстати, среди КСПшников много профессиональных музыкантов.

HolyOnion
05.04.2013, 11:30
Автор лапушка, голос приятный, сложилось ощущение, что человек не может не писать, потому и пишет)))
Но имхо, есть куда расти :spy:
ВО всяком случае, руки зачесались ваши тексты попереправить))

DancerElf, а чего плохого в авторской песне? Кстати, среди КСПшников много профессиональных музыкантов.

Текст старый весьма, ну и про игру. Может быть поэтому местами уныл. По поводу "куда расти" - я бы этого каждому пожелал, и сам стремлюсь конечно же.) Просто везде и всё не успевается никак.) Но спасибо за отзыв в любом случае.

redneb
05.04.2013, 13:43
Хи..тот самый файр хипа...Я думал ты старше..Мне очень интересно было тебя увидеть.Все твои песни содрал себе на винт. и иногда включаю, ибо голос у тебя действительно обалденный.А твоя песня про ТВ вобще всему клану понравилась...

redneb
05.04.2013, 14:05
DancerElf , а вам не кажеться что вы троль?и вам стоит пройти по известному адресу?
з.ы. и какойто идиот ее научил пользоватцо лурком...пальцы бы поотрывал..

DancerElf
05.04.2013, 19:21
DancerElf , а вам не кажеться что вы троль?и вам стоит пройти по известному адресу?
з.ы. и какойто идиот ее научил пользоватцо лурком...пальцы бы поотрывал..

redneb, а вам не кажется, что иметь мнение, отличное от вашего вполне нормально и вовсе не означает троля? Вы может и Бибера слушаете с восторгом. Так, что идите сами куда других посылаете.

з.ы. и какой-то идиот его пустил за комп вместо того, чтобы погнать учить уроки вообще, и русский язык в частности...

xMarakeshx
05.04.2013, 19:47
redneb, а вам не кажется, что иметь мнение, отличное от вашего вполне нормально и вовсе не означает троля? Вы может и Бибера слушаете с восторгом. Так, что идите сами куда других посылаете.

з.ы. и какой-то идиот его пустил за комп вместо того, чтобы погнать учить уроки вообще, и русский язык в частности...

Фу фу фу )))
Посылать учить русский, не владея им в полной мере)))

Так что, идите сами, куда других посылаете. (Ваша же цитата, только исправленная) ;)

)))

DancerElf
05.04.2013, 23:58
Фу фу фу )))
Посылать учить русский, не владея им в полной мере)))

Так что, идите сами, куда других посылаете. (Ваша же цитата, только исправленная) ;)

)))

:D Черт! Пара запятых - это мощные ошибки на фоне безграмотного написания слов, таки да! Пойду повешусь с горя))) Кстати, пойдемте вешаться вместе - ваш вариант тоже грешит ненужной запятой после "что" ;)

HolyOnion
06.04.2013, 12:36
Хи..тот самый файр хипа...Я думал ты старше..Мне очень интересно было тебя увидеть.Все твои песни содрал себе на винт. и иногда включаю, ибо голос у тебя действительно обалденный.А твоя песня про ТВ вобще всему клану понравилась...

Спасибо, я просто хорошо сохранился (27 лет.) Приятно, что есть те, кто хотя бы иногда слушает и поднимает настроение.)

appleMan
06.04.2013, 13:12
Ап Юре, от песни про ~ВЕТЕР~ до сих пор иногда ловлю мурашки.(я не гей, я ветровец :D)

pshhacz
06.04.2013, 14:29
DancerElf просто тролололка... стоит только просмотреть её сообщения на форуме и всё становится ясно... Автор молодец позитивненько получилось)

HolyOnion
08.04.2013, 16:55
Ап Юре, от песни про ~ВЕТЕР~ до сих пор иногда ловлю мурашки.(я не гей, я ветровец :D)

DancerElf просто тролололка... стоит только просмотреть её сообщения на форуме и всё становится ясно... Автор молодец позитивненько получилось)

Спасибо вам.) Пока в разработке 2 клипа на две последних песни, на одну из них уже есть небольшое видео - нарезка с ГВГ, но хочется сделать лучше и качественнее, и не только из игры видео.

afrokawa
09.04.2013, 14:02
Муж, пиши еще!!11

HolyOnion
10.04.2013, 16:32
Муж, пиши еще!!11

Пора снимать, погода налаживается!)

Thromah
19.04.2013, 17:44
Да уж пора бы, Юр.) :shuffle:

xMarakeshx
19.04.2013, 17:57

Это он написал и исполнил песню про ГИ ~ВЕТЕР~?

Thromah
19.04.2013, 19:15

Именно.=))

HolyOnion
22.04.2013, 13:43

Да, кстати она есть в простом "домашнем" варианте на канале, подписаться можно по ссылке из стартового поста. =)

Veter_snov
04.05.2013, 16:44
здорово, весело, задорно:-))

xMarakeshx
04.05.2013, 17:07
Да, кстати она есть в простом "домашнем" варианте на канале, подписаться можно по ссылке из стартового поста. =)

Слышал ее)
Песня отличная, про тех, первых Ветров.
Жаль на Омеге жалкое подобие их.

HolyOnion
11.05.2013, 14:15
Слышал ее)
Песня отличная, про тех, первых Ветров.
Жаль на Омеге жалкое подобие их.

Спасибо за высокую оценку)

HolyOnion
10.02.2016, 16:49
A6stGEledoQ

Решил перезаписать самый первый кавер на тему PW в свежем варианте.

Если интересно - сделаю аналогично остальные песенки и возможно напишу новые.)