Просмотр полной версии : Эридан тв 6,04-9,04
temp-virus
04.04.2013, 17:28
Обсуждаем кто куда и зачем
Надеюсь темку не удалят)
nekitosikmag666
04.04.2013, 18:45
ЛХ на империю, лх даже в дабле зассали поставить ужс ...
SlyFoxMan
04.04.2013, 19:29
Итак, ставки сделаны. Ставок больше нет.
http://s58.radikal.ru/i160/1304/d5/30d80b3f2929t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1304/d5/30d80b3f2929.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i518/1304/3d/f79b79c682det.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1304/3d/f79b79c682de.jpg.html)
1un-limit
04.04.2013, 19:43
Они ведь за фан им терры не нужны)))
Амар просто тянет время до объединения которого не будет :D
по сабжу кончатся левые терры амар будет терять дальше, и клан распадется
BezzzDelnick
04.04.2013, 22:18
Если стронги захотят фана то они дождутся лх) что мало вероятно, Обидно видеть в клане стадо баранов=)
Пасанчик это в каком клане ты стадо баранов увидел ?
Lamperaugh
04.04.2013, 23:10
Если стронги захотят фана то они дождутся лх) что мало вероятно, Обидно видеть в клане стадо баранов=)
Насколько я помню, лх никогда не ждали стронгов. Стронги, само собой, тоже не будут. Ну maybe только если захотят понтануться :spy: а вобще я не думаю, что дофуяриплы делаются для того, чтобы культурненько стоять и ждать противника.
Все самое интересное пройдет мимо меня :(
На лх 6 атак в один день и почти в одно время. (Не считая опасный клан Боты)
Сильно. :spy:
лх нужно было и на етой неделе разменять теры с блеймами
BigSmily
05.04.2013, 02:52
Из 6 кланов, 3 академки, из которых реальную силу имеют ток имперцы. Думаю, будет -3 у ЛХ, хотя ** кто и где. Забавно видеть Стронгов в опросе, когда на них не поставили xD
Dr_Logan
05.04.2013, 03:07
вы заметили, что мы уже тут начинаем сами с собой общатся?(((( нада все же дать лх один раз затащить они хоть на форум вылезут, как после взятия ими 3-9)))))
BigSmily
05.04.2013, 05:17
Насколько я помню, лх никогда не ждали стронгов. Стронги, само собой, тоже не будут. Ну maybe только если захотят понтануться :spy: а вобще я не думаю, что дофуяриплы делаются для того, чтобы культурненько стоять и ждать противника.
Командывание на гвг, как все мы знаем, у Боша. Когда ты в последний раз видела, что бы он понтовался?) Настя, очнись, ты попала в клан, в котором общий уровень чсв твоих сокланов равен 120( или скок вас там?) на 9к, а против тебя люди, которые мирно и терпеливо одевались, и теперь дают вам прикурить) Еще скажи, что набор у Стронгов 100+- это тоже понты) Коглда у ЛХ аж 85)
Не знаю, что может спасти ЛХ) На такой грани они еще не бывали, и из за большего к-ства эмомодеров, явно похуже справляются, чем Стронги) Как бы там ни было, очень надеюсь, что Амар не тупо фармит деньги до обьединения :(
Кстать, лирическое отступление) Т.к. Йорку я скорее всего в игре уже не увижу( Настю, перса то 100% увижу xD), надеюсь, она прочтет это тут) Ну или ей кто то передаст) Забавно было видеть твои слова про ЛХ и Амара) Мэмберам ЛХ, видать, нужен персональный посыл, дабы они поняли, что кому то на них абсолютно наплевать, и кто то думает лишь о личных амбициях)
Очень жду Мольку, ооочень хочу увидеть хоть кого то, оптиместически настроенного по поводу противостояния( оптиместически для врагов конечно xD). Ато давно на форуме не было забавных постов) Клоунов я не люблю, но Моль действительно, порой так забавен...)
BigSmily
05.04.2013, 05:26
Я один походу с таким шмотом за последнии месяца 2 умудрился вступить в Стронги :D
Блат и преданность- две великие силы :)
Мариарти разбанился и в себя поверил что ли? :D Ах даа,точно,выходить фулл составом на емпаиров,вот ваша планка,даже договор ввели,в следствии чего вы теперь вообще не выходите на стронгов,печальбеда(
Куда же подевался боголук тотошка с райской бурей? росянок в трактире бомбит? А как же амарелле которые больше всех вечно орет? На хоккее о5 заблудился и поэтому наверное не успел поставить на стронгов,или уезжает на хоккей и поэтому не стал ставить? где обещанные триплычетвериплыпятериплы по стронгс,была же интрига,в итоге опять ничего(
SERbIY_spb
05.04.2013, 17:28
У Лх состав порядел из-зи "психо-киков" Амарки когда проигрывают. Да и непонятные переходы игроков Лх в Блейм тоже своё сказываются на он-лайне.
Lamperaugh
05.04.2013, 17:38
Командывание на гвг, как все мы знаем, у Боша. Когда ты в последний раз видела, что бы он понтовался?) Настя, очнись, ты попала в клан, в котором общий уровень чсв твоих сокланов равен 120( или скок вас там?) на 9к, а против тебя люди, которые мирно и терпеливо одевались, и теперь дают вам прикурить) Еще скажи, что набор у Стронгов 100+- это тоже понты) Коглда у ЛХ аж 85)
Не знаю, что может спасти ЛХ) На такой грани они еще не бывали, и из за большего к-ства эмомодеров, явно похуже справляются, чем Стронги) Как бы там ни было, очень надеюсь, что Амар не тупо фармит деньги до обьединения :(
Пф, я можно сказать второй раз на этом серве нахожусь в клане, который находится в кризисном для него состоянии. Любой кризис рано или поздно заканчивается, как это было у стронгов, которые кхм-кхм сколько времени из него выбирались? Почти год? Интересно сколько на это потребуется времени лх;
По-моему все эмомодеры, которые были, уже кикнуты или сами вышли :spy: Ну кроме меня, разве что :shuffle:
И лх хорошо справляются, огада. По крайней мере никто не создает темки, как было у стронгов, аля "Если ничего не выйдет и мы потеряем все терры, давайте смиримся и пойдем палеровать клешни. Тук-тук." :spy:
В ЛХ привыкли, чтоб было все легко, просто и попа в тепле была. Пройдет месяц и темки появятся, не переживай. Все самые стойкие собрались в одном клане, и этот клан явно не ЛХ..
SERbIY_spb
05.04.2013, 23:32
В ЛХ привыкли, чтоб было все легко, просто и попа в тепле была. Пройдет месяц и темки появятся, не переживай. Все самые стойкие собрались в одном клане, и этот клан явно не ЛХ..
Это клан Strongs. Будь сильным
BigSmily
06.04.2013, 02:10
Пф, я можно сказать второй раз на этом серве нахожусь в клане, который находится в кризисном для него состоянии. Любой кризис рано или поздно заканчивается, как это было у стронгов, которые кхм-кхм сколько времени из него выбирались? Почти год? Интересно сколько на это потребуется времени лх;
По-моему все эмомодеры, которые были, уже кикнуты или сами вышли :spy: Ну кроме меня, разве что :shuffle:
И лх хорошо справляются, огада. По крайней мере никто не создает темки, как было у стронгов, аля "Если ничего не выйдет и мы потеряем все терры, давайте смиримся и пойдем палеровать клешни. Тук-тук." :spy:
Ты сменила сторону до переломного момента... Неужели ты и есть тот самый злой рок топ кланов? :spy:
Ну не важно. Асенька, не надо врать) Я чудесно знаю ситуацию в ЛХ, сравни теперь, скок у них осталось игроков, которые играли у них со старта серва, и скок таких у Стронгов. Теперь сравни состаяние их шмоток. Теперь сравни эмоциональную устойчивость ваших мастера и офицеров со Стронговскими. Теперь медленный вдох. Чувствуешь? Кто то в жопе.
temp-virus
06.04.2013, 11:46
красиво написал)
Lamperaugh
06.04.2013, 13:31
Ты сменила сторону до переломного момента... Неужели ты и есть тот самый злой рок топ кланов? :spy:
Ну не важно. Асенька, не надо врать) Я чудесно знаю ситуацию в ЛХ, сравни теперь, скок у них осталось игроков, которые играли у них со старта серва, и скок таких у Стронгов. Теперь сравни состаяние их шмоток. Теперь сравни эмоциональную устойчивость ваших мастера и офицеров со Стронговскими. Теперь медленный вдох. Чувствуешь? Кто то в жопе.
xDDD Когда лх начали проигрывать, я была в офигенном клане EroFamily, так что я не злой рок :(
Хм, видимо твоя чудесная осведомленность хромает :(
Амарчик, я знаю ты прочтешь это. Я ведь тебя предупреждал, что ты не умеешь управлять кланом. Ты просто конченный человечек, который имел хороший состав, а из-за своего ЭГО и считания себя БОГО-луком( хотя луком ты и на 50% не играешь) привели тебя в эту глубокую лужу. Гвг командовать ты не умеешь, управлять кланом не умеешь. Ты только умеешь доказывать что ты классный, а все вокруг какашки. Ты сам упал в грязь, И по поводу Йорки( хоть я с ней и не общаюсь), ты точно там башкой нигде не стукнулся? . Мораль такова, нефих звездиться, ибо всему есть предел. Удачи тебе, надеюсь ты своей тупой башкой когда-нибудь поймешь в чем ты был не прав. Теперь искренне болею за стронгов и желаю им победы. Как никрути Анухарт был прав)
mandarinki1993
06.04.2013, 18:11
Да уж, соглашусь с постом выше. Амар ты полная бездарность что в тактиках на гвг, что в игре луком (тянешь за счёт доната и точки).
На правах Апа готовим хиры на гвг, чувствую будет весело :)
BigSmily
06.04.2013, 18:26
Амарчик, я знаю ты прочтешь это. Я ведь тебя предупреждал, что ты не умеешь управлять кланом. Ты просто конченный человечек, который имел хороший состав, а из-за своего ЭГО и считания себя БОГО-луком( хотя луком ты и на 50% не играешь) привели тебя в эту глубокую лужу. Гвг командовать ты не умеешь, управлять кланом не умеешь. Ты только умеешь доказывать что ты классный, а все вокруг какашки. Ты сам упал в грязь, И по поводу Йорки( хоть я с ней и не общаюсь), ты точно там башкой нигде не стукнулся? . Мораль такова, нефих звездиться, ибо всему есть предел. Удачи тебе, надеюсь ты своей тупой башкой когда-нибудь поймешь в чем ты был не прав. Теперь искренне болею за стронгов и желаю им победы. Как никрути Анухарт был прав)
Эпичненько) Что ж, я по прежнему ожидаю Мольку, что же он, мего-тру-предсказатель нам скажет ;)
Я думаю, этот пост как бы поясняет боязнь Амара ставить на СТронгов в ололо-риплах. Уже даже его любимые посаженцы не хотят за него воевать :D
Тут даже и думать нечего. ЛХ на Эридане- фарм-терр Mod on.
1un-limit
06.04.2013, 18:39
Амарчик, я знаю ты прочтешь это.
Чем ответит купечество?
BigSmily
06.04.2013, 19:31
Купечество в РО.
Надеюсь, у ЛХ -2 минимум, ибо я с Йехудой на 5кк поспорил :D
Улыбнуло то что амар под иммункой башни ставил,вопрос в том,зачем? :D Надеялся на то что башни нас сольют,ахахаа,хотя у них и то шансов больше чем у вас( Ну и вангой быть не надо что бы понять что лх не выйдут,еще улыбнул Естелле который зашел и орал "ПОШЛИ ВОН ОТ МОЕЙ АПТЕКИ". Вроде все.
monteskio
06.04.2013, 20:58
у них ги минус) а это по круче)
Понравилась фраза Амара, про то что гвардия умирает достойно!
Sik tibi terra levis!
mandarinki1993
06.04.2013, 21:52
вот это поворот, Амарка как те замес на гвг? Не легче ли было на стронгов выйти? :D
nekitosikmag666
06.04.2013, 21:57
Улыбнуло то что амар под иммункой башни ставил,вопрос в том,зачем? :D Надеялся на то что башни нас сольют,ахахаа,хотя у них и то шансов больше чем у вас( Ну и вангой быть не надо что бы понять что лх не выйдут,еще улыбнул Естелле который зашел и орал "ПОШЛИ ВОН ОТ МОЕЙ АПТЕКИ". Вроде все.
У естеля много ботов в аду так что бедняга на аптеке неособо наварится теперь...
Слова эстеля порадовали :D
horrow123
07.04.2013, 12:38
Хай посоны как сдесь у вас дела? надеюсь скоро объеденен1е серверов, хо1елось бы с вам1:)
nekitosikmag666
07.04.2013, 13:05
Хай посоны как сдесь у вас дела? надеюсь скоро объеденен1е серверов, хо1елось бы с вам1:)
А нам бы нет...)
Объединение с горсткой перебежчиков и багеров голда как то не айс,так то
AllbigHetogo
08.04.2013, 14:05
да хочу тв со стрингами
mandarinki1993
08.04.2013, 20:01
Осталось подпись оставить: Здесь был злой модер гаара.
По теме гвг, на сайте наконец то появилась новость про обьединение нас с Лирой, каковы шансы Наших кланов там? Никто не желает обсудить?
ПыСы гаар, если здесь нельзя такое обсуждать то можно ли я открою новую тему?
Ну, в противостоянии открой. Хотя фз, вам думаю раздел скоро сделают.
А так, там обсуждение д2 было.
QxQ ты готов исполнить сасай?
ChivasForum
08.04.2013, 21:07
зидан вася =p
Cocaineq
08.04.2013, 21:12
Амар готовь попку!!11 СОЛИТАРИУС НЕ ПОМОЖЕТ
ChivasForum
08.04.2013, 21:23
Какая щас позиция на Эридане,кто кого и в каких позах?
Nikitozina
08.04.2013, 23:56
Товарищи, голосуем за здравое название объединенного сервера. ОСтановим Лиридан)
Жители Лиры перебрались на Эридан прощупывать почву Лиридана?))
dagenniger
09.04.2013, 12:17
Хехе, у меня закончилось РО.
Пока меня не было Стронги захватили пару терр - ну ничего страшного,
сейчас я на форуме всех победю.
Да, Стронги теперь не через 2 недели развалятся, а через 4 :D
Во как все всбудоражились то=))
nadezhdalyalya
09.04.2013, 14:24
Моль такой моль даже не изменился, я думал хотябы немного научишься думать пока в бане ))). А так ЛХ то совсем развалились и жалко объелдинение, а то вообще через неделю бы их на карте даже не нашли :D
dagenniger
09.04.2013, 14:44
Моль такой моль даже не изменился, я думал хотябы немного научишься думать пока в бане ))). А так ЛХ то совсем развалились и жалко объелдинение, а то вообще через неделю бы их на карте даже не нашли :D
Да я знаю, что ты тролль.
Троллям у нас не место!
Реквестую Хронику этой недели :)
BigSmily
09.04.2013, 15:13
Урааа, нон-фактор вернулсо ^^
Привет, нуп, опять будешь пропагандировать свою ересть на форуме, ток уже Лиридановском?
dagenniger
09.04.2013, 15:40
Опять засилье стронговских троллей на форуме.
Ну ничего страшного, и это проходили.
Перестанут побеждать Стронги - исчезнут стронговские тролли :)
Неа, зачем мне пропагандировать?)
Всегда ЛХ побеждал - и дальше будет побеждать.
Терр-то у ЛХ за всю историю сервера всегда больше в два-три раза,
несмотря на "топовость" Стронгов :)
Даже сейчас в два раза больше :)
Lamperaugh
09.04.2013, 15:56
Ну вот, Моль появился, а то стронготролли страдали, что им скучно :(
BigSmily
09.04.2013, 16:35
Я надеюсь, Моль не страдает маразмом, ато тогда мне было бы стыдно, что я над ним смеюсь Оо
О, люди идут.
uchiha22226
09.04.2013, 16:41
аа?!?!блин форум тупит(((
dagenniger
09.04.2013, 16:43
Ну ок, ок, Стронги круты, и опять сделали немножко побед,
во второй раз у ЛХ стало в два раза больше терр, а не в три :D