Просмотр полной версии : тв омега 06.04.2013-10.04.2013
Markov789
07.04.2013, 19:39
У нас далеко не фулка в клане, начинается весна, а вместе с ней и уходы с игры, дачные выезды, ближе к лету отпуски, отдых и людей не хватит, да и силы сюда вложены были, людям в клане приятно играть и по другим причинам не вижу в этом смысла.
Поросёнок, "не делай меня грустить" ^_^
(Не припомню чтобы тут , как там были замесы между топ1 и 2 кланами 60х60 человек и выше по несоклько часов =( )
Хорошо не буду:) но было круто)
Кстати, вангомод по БД: Тащат Луны, я попаду в Утгард.
Кстати, вангомод по БД: Тащат Луны, я попаду в Утгард.если БД тащат Луны, то в следующее гвг ежиныежопки ставят на топов и выигрывают.
З.Ы. У Лунов синдром неудачника, они не затащат, даже если там все +12 серва соберутся и придет сам Уточкин с ГМ пухой.
Хорошо не буду:) но было круто)
Что было весело и круто эт да, не поспоришь)
Всем удачи на бд хех)
Beyond_de_Grave
07.04.2013, 20:16
Прочитал. Понял. Все замесы выигрывают Топы в Морае. Принял к сведению.
Тото я в кч наблюдаю панические настроение, они эту шушеру читают, "про трунагиб в морае от топов" и чёто совсем их паника охватывает) Мне вар с топами вообще по душе. Правда вижу там одних и тех же, но всё же. Кенгу вот видел. Месяца 2 назад в морае. Без клана. С клейма улетела, чёто бурчала в пм потом, но бурчало что то смешное , а не как Ветры например, которые, хочу заметить, дадут фору некторым товарищам из топов, на забеги на короткие/средние/длинные дистанции к пис зоне.
ГвГ тут без вопрос - ровно столько сколько позволяют Топы. Про замесы, в морае, помолчали бы)
QuasWexExort
07.04.2013, 20:19
-Пойдете топам мешать на пвп турнире?(Я)
-Не сори наш ракоклан на 9 этап идет, но если что я +(Человек N)
-Ну у нас будет патька, мб две, но мы не потянем, если бы ваши подошли можно было мутануть, что-то .(Я)
-Все идут на 9 этап :)(Человек N)
Рафа я тебя понимаю :( Мне жалко диванов :(
Ты реально это писал?...
Прочитал. Понял. Все замесы выигрывают Топы в Морае. Принял к сведению.
Тото я в кч наблюдаю панические настроение, они эту шушеру читают, "про трунагиб в морае от топов" и чёто совсем их паника охватывает) Мне вар с топами вообще по душе. Правда вижу там одних и тех же, но всё же. Кенгу вот видел. Месяца 2 назад в морае. Без клана. С клейма улетела, чёто бурчала в пм потом, но бурчало что то смешное , а не как Ветры например, которые, хочу заметить, дадут фору некторым товарищам из топов, на забеги на короткие/средние/длинные дистанции к пис зоне.
ГвГ тут без вопрос - ровно столько сколько позволяют Топы. Про замесы, в морае, помолчали бы)
Фу, как нескромно, Олдовый) Свои БДСМ фантазии за действительность выдавать)))
Фу, как нескромно, Олдовый) Свои БСДМ фантазии за действительность выдавать)))
*БДСМ ну (для справки)
А так все раки девственники и кабы( есть хочу(
*БДСМ ну (для справки)
А так все раки девственники и кабы( есть хочу(
опечаталась ну :shuffle: Исправлю
Это должен знать каждый :Р ибо ня ня ня!
Это должен знать каждый :Р ибо ня ня ня!
Практикуешь? :D
Не для форума тема :D
Не ну а чу няшная же штука :o
а так могу дать пару уроков :Р
Краткое содержание БД огласите)
хех, я собой горд=))
танчика с флагом с утгардов 3-4минуты в воздухе почти на одном месте держал держал(счет был 12 : 0), под фулл бафом и шипами не пробил бы.. потом подошли наши и грохнули его=) и терру эту затащили)
Утгардам от Деда Мороза
http://s56.radikal.ru/i154/1304/a3/df28979e6a66.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
беда *** ( в туалет хочу а в мастере на бобах( не ок(
Грац, Мумбайку с 8м рангом)
lfiffhntv
07.04.2013, 23:17
начупачупсил или подарили? :D
horrow123
07.04.2013, 23:19
Я теперь ДД!11:D
Я теперь ДД!11:D
Иди на регрейд крабь, ну :tfm:
Иди на регрейд крабь, ну :tfm:
БДСМ уроки то нужны?( а то талант пропадает(
skat9111
07.04.2013, 23:59
объясните днищу, почему все сейчас так кончают с р8? Ну да, прикольные статы, 4 дыры. Но имхо не лучше того же 2го грейда. Да и разница в статах даже с 1м грейдом не критична, все равно затащат руки и точка. Так нет, блин, мы будем керову тучу времени сливать в ссаном кх, убивать хирки ради чоткой написи в мир чате :(
П.С. Видимо я дно, и нам, днищам, не понять :(
объясните днищу, почему все сейчас так кончают с р8? Ну да, прикольные статы, 4 дыры. Но имхо не лучше того же 2го грейда. Да и разница в статах даже с 1м грейдом не критична, все равно затащат руки и точка. Так нет, блин, мы будем керову тучу времени сливать в ссаном кх, убивать хирки ради чоткой написи в мир чате :(
8 ранг лучше 2 грейда, и это факт. Даже допы от фул сета посмотри, вот шаму к примеру дается почти 3к хп и 15 па. Молчу уже о статах, которые могут выпасть на шмоте (просмотри Ежа - сапоги 4 крита, верх +10% физ защиты).
БДСМ уроки то нужны?( а то талант пропадает(
Шо, так быстро пропадает?
Ты дно) :shuffle: Сравни даже те же пушки, про бонусы к сету я молчу)
DimKee168
08.04.2013, 00:10
единственное непонятно - для кого это все собирать? для 3,5 калек, которые останутся на сервере?
skat9111
08.04.2013, 00:13
не, ок, убедили. р8 четче. Но не поверю, что он дает God mode или типа того. Имхо можно спокойно жить и без. Притом вполне активно и не чувствуя себя особо ущербным.
GOPNIKLUNARMRAK
08.04.2013, 00:16
объясните днищу, почему все сейчас так кончают с р8? Ну да, прикольные статы, 4 дыры. Но имхо не лучше того же 2го грейда. Да и разница в статах даже с 1м грейдом не критична, все равно затащат руки и точка.(
Ну если ты мажер трать бабло на ссаную нирвану которая по статам уг если сравнить с ссаным 8 рангом, лично я без б буду 8 ранг мутить импал я тратить бабки на ссаную нирвану. лучше ""СКАЗАЛИ ЗАМАЗАТЬ""
единственное непонятно - для кого это все собирать? для 3,5 калек, которые останутся на сервере?
Че вся ливатень опять свалит на новый в надежде хоть какойто движухи? Да ее не будет уже уже все испортили когда введ\ли конченный кх.
тут как говорится рак с рангом подобен раку без ранга,только с рангом,а для прямого игрока р8 станет приятным бонусом
vip-bossik
08.04.2013, 05:00
тут как говорится рак с рангом подобен раку без ранга,только с рангом,а для прямого игрока р8 станет приятным бонусом
Золотые слова !!! :D
Надо в подпись ;)
QuasWexExort
08.04.2013, 05:43
Да ни чем не лучше,это как морай вино - оно не о чем,но все его юзают фапая,на мифические %...
Просто люди думают,что проведя в игре милион лет,можно получить бесплатную плюшку,они даже не понимают,что тупо с кх самому себе 1шмотку с норм статами придется около пол года дротить...Но они продолжают говорить про статы фуллсетов лол,в пример приводить Ежа,который сразу купил себе р8...Они не понимают,что Нирвана лучше даже р9,сейчас в меня полетят какахи,но они так и не поймут,алёши....
Конечно круто фуллр8друле,например,но это все соберется только через неск лет...И как вообще можно пойти на кх когда у тебя 200к репы,тоесть ты дротишь 3часа в день ради 36монеток за 5к штучка?Посмотрим,что будет дальше,когда крабы,те которые думают что р8 халява,дойдут до 200к репы и удалят игру или я НИЗНАЮЯВООБЩЕНЕПОНИМАЮЛОГИКИКИ ААА
НИЗНАЮЯВООБЩЕНЕПОНИМАЮЛОГИКИКИ ААА Ну например я какой-то неправильный краб. На иксы у меня аллергия, на нирвану тоже, барыга из меня никудышный...единственную прибыль приносят карточки с ежи. Практически каждое мое утро начинается со слов "блииин, 300к осталось". Я пыталась начать копить, накопила 25кк за какое-то нереально огромное время и плюнула на это дело, поняв, что 8 ранг я соберу быстрее, чем нафармлю на нирвану....да что там нирвана, мне бы хоть в 99 переодеться.
QuasWexExort
08.04.2013, 06:23
Зачем нужен 99сет присту?....Ппц я вот вару 80ыегг бриджи на сансара менял батхёрт отхватывал от тупости пв,что в разнице такая огромная цена,а по хп дефу и всему они одинаковы,сансара лучше ток -0.05 пауза и если точить то больше хп...
Chronicles
08.04.2013, 07:00
Девятыч ты просто не понимаешь всей трунагибности р8..... я вот коплю репу уже 10к накопил.... правда все равно в нирвану буду одеваться =)
Beyond_de_Grave
08.04.2013, 08:00
за полгода 5к репы накопил. Топы узнали про это и решили придумать отмазку типа "ухода в АА". Я даже щас пишу вам из клан холла
DimKee168
08.04.2013, 09:21
а я вот магу значит стартанул неплохо, за месяц с копейками 50к репы, значит, а потом сел за вара и тупо плюнул :( вот такой у меня твинкомаг для ежи, с 50к репы :(
кому нахъй нужен ранг, если в игру заходить не хочется, если на сбор тв идти не хочется, если понимаешь, что этот сервер - полнейшая задница :(
Beyond_de_Grave
08.04.2013, 09:26
Ну ты видимо не как Гром , который разведется с женой в реале, что бы она не мешала фармить репу )))) Кстати он не плохо подготовился )))
DimKee168
08.04.2013, 09:38
ну видимо да
кстати, все правильно сделал - если мне в 22 года жена б так мозг ела, я тоже развелся, честно:(
Beyond_de_Grave
08.04.2013, 09:44
Да без проблем. Вся соль в причине. Из за игры. Хотя всего не знаю, судить не берусь. Да лан, чего это я, из за игры развестись ахаха. Другое дело если бы она ****отила , я бы понял. Ну да ладно. Его дело. Я лишь поржу))))
QuasWexExort
08.04.2013, 10:08
Да без проблем. Вся соль в причине. Из за игры. Хотя всего не знаю, судить не берусь. Да лан, чего это я, из за игры развестись ахаха. Другое дело если бы она ****отила , я бы понял. Ну да ладно. Его дело. Я лишь поржу))))
Конечно не из-за игры,омг
http://cs410627.vk.me/v410627916/7126/_br8asBXOfw.jpg
Markov789
08.04.2013, 13:05
:D:D:D:D:D:D
Конечно не из-за игры,омг
http://cs410627.vk.me/v410627916/7126/_br8asBXOfw.jpg
Все правильно сделал)):laugh:
Да ни чем не лучше,это как морай вино - оно не о чем,но все его юзают фапая,на мифические %...
Просто люди думают,что проведя в игре милион лет,можно получить бесплатную плюшку,они даже не понимают,что тупо с кх самому себе 1шмотку с норм статами придется около пол года дротить...Но они продолжают говорить про статы фуллсетов лол,в пример приводить Ежа,который сразу купил себе р8...Они не понимают,что Нирвана лучше даже р9,сейчас в меня полетят какахи,но они так и не поймут,алёши....
Терпила, позаимствую у тебя смайлик, все-таки тут он подходит как нельзя кстати...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png
Cocaineq
08.04.2013, 16:42
не, ок, убедили. р8 четче. Но не поверю, что он дает God mode или типа того. Имхо можно спокойно жить и без. Притом вполне активно и не чувствуя себя особо ущербным.
Ну че, жуеба, вот ты и попался .
AllbigHetogo
08.04.2013, 17:40
Привет рачина
QuasWexExort
08.04.2013, 17:58
Терпила, позаимствую у тебя смайлик, все-таки тут он подходит как нельзя кстати...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png
Омг,ты же пробка крабящая тебе не понять
Cocaineq
08.04.2013, 18:01
Привет рачина
Знакомый ник, правда ** кто ты, улитка =\
UPD. рачок зерг чтоли?
skat9111
08.04.2013, 18:42
ну че, как там дела у Диванов, как дела у Ветров, давно позабытых нами?
QuasWexExort
08.04.2013, 19:00
ну че, как там дела у Диванов, как дела у Ветров, давно позабытых нами?
Привет меня зовут кланхолл и я убил перфектворлд
Ptah74ru
08.04.2013, 19:22
ВСЕМ ПОКА Я НА ЛИРЕДАН
skat9111
08.04.2013, 19:23
как процветает эридан?:D
DimKee168
08.04.2013, 19:50
ДОБРЁНОК ПОДОЖДИ МЕНЯ
лаеда, как раз Эридан сейчас зацветет, в отличии от этого богом забытого отхожего места для всего руофа :(
Markov789
08.04.2013, 19:51
Всех поцанов с лиры и эридана грац с обьединением!11
misti1337
08.04.2013, 19:58
Я тоже пошел на Лиридан , мб когда-нибудь и Омегу объединят )))
ptashka74ru
08.04.2013, 20:04
ДОБРЁНОК ПОДОЖДИ МЕНЯ
лаеда, как раз Эридан сейчас зацветет, в отличии от этого богом забытого отхожего места для всего руофа :(
Я К СЛАРУ, ТЫ К АМАРУ+СОЛ ЕДЕШЬ?
QuasWexExort
08.04.2013, 20:30
Я бы тоже пошел,но у меня у вара 25к репы,слишком долго я крал квесты на кх сори,удачи на нивсирвири,буду просить персов на гвг к вам(
skat9111
08.04.2013, 20:59
а я вот не знаю :( Ни один клан из объединенных серверов не возбуждает что-то :(
Печально, что с омеги срулит кучу народа и она станет еще хуже :(
DimKee168
08.04.2013, 21:21
Я К СЛАРУ, ТЫ К АМАРУ+СОЛ ЕДЕШЬ?
СКОРЕЕ ВСЕГО, Я ЖЕ ИДЕЙНЫЙ, ХОТЬ И РАЧИНА ;)
OmegaLife
08.04.2013, 21:38
Лиридан!!!!Господи-КАК?! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/117.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
DimKee168
09.04.2013, 00:03
ПРОЩАЙТЕ БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ
ЛАВРЕНТИЙ УМЫВАЕТ РУКИ
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ НАФАРМИТЬ 10 РАНГИ
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а я вот не знаю :( Ни один клан из объединенных серверов не возбуждает что-то :(
Печально, что с омеги срулит кучу народа и она станет еще хуже :(
А они должны возбуждать? Не знал. Может тоже уйти на Лиридан...
AllbigHetogo
09.04.2013, 12:40
пасаны го на лиридан , к амару ну
Beyond_de_Grave
09.04.2013, 12:52
эээээ. ты нам вар кинул. неуходи никуда
Пойду на лиридан одевать кон приста. Удачи но Оломеге
Хотя буду вас навещать на ежах и БД)
misti1337
09.04.2013, 17:44
Пойду на лиридан одевать кон приста. Удачи но Оломеге
Хотя буду вас навещать на ежах и БД)
Да вернемся мы все назад))) Уверен на 100%
OmegaLife
10.04.2013, 09:19
Имхо на Лиридане,господи прости,зато будут интересные гвг.Наверное.
Имхо на Лиридане,господи прости,зато будут интересные гвг.Наверное.
Это да) Бош Слар Амар Сол гремучая смесь)
DimKee168
10.04.2013, 09:44
Да вернемся мы все назад))) Уверен на 100%
не вернемся =\
skat9111
10.04.2013, 10:09
Лиридан надоест поцанам за 2-3 месяца максимум, инфа сотка :D
DimKee168
10.04.2013, 10:29
но это все равно не вернет нас на Омегу, где за эти 2-3 месяца измениться только количество циферок в графе Репутация у каждого персонажа :)
skat9111
10.04.2013, 11:11
не факт ;)
ptashka74ru
10.04.2013, 12:28
Сейчас главное правильно надавить на надрывы .
QuasWexExort
10.04.2013, 13:04
Лиридан надоест поцанам за 2-3 месяца максимум, инфа сотка :D
Там 2-3 месяца будет фарм пустых чипов,и только потом мб что-то случится=(
Так-шо можно не торопиться с добыванием чара=)))
skat9111
10.04.2013, 14:53
может поцоны тогда посоветуют, куда пихнуть вара топор-копье на гвгшки побегать?)
QuasWexExort
11.04.2013, 06:32
может поцоны тогда посоветуют, куда пихнуть вара топор-копье на гвгшки побегать?)
Если бы террас не содержал бы в себе столько дамок,то я бы совет дал идти туда,ибо клан был аxуенный
Сейчас не знаю,но может и сейчас такой,просто миллион бывших врагов-перебежчиков в родном клане,напрягают*(