Просмотр полной версии : [МИРА]-[Территориальные ставки 06.04.2013-08.04.2013]
frozenfire
04.04.2013, 19:51
Карта и расписание.
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-04-0419-47-26.1365090582.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-04-0419-47-21.1365090594.jpg
ГВГ здесь даже не пахнет. Пусть будет тема про ставки.
НВО снова (опять? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!) прощелкали ставки, им остается лишь благодарить соперников в мирчат.
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-04-0419-53-28.1365090966.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-04-0419-53-55.1365090978.jpg
Остается лишь спросить. Видео ставок будет или все уже успокоились и снова верят своим предводителям и казначеям?
saphirus
04.04.2013, 19:59
Жаль. Скучная неделя.
Гордый и славный клан Флэйм. Эталон для всех остальных. На войне все средства хороши.
п.с. только это не война, а игра...Хотя для кого-то что-то большее похоже.
тебе свой пост не надоело подтирать?) или столько эмоций что не знаешь как будет лучше смотреться?)
На войне все средства хороши.
Просто у кого-то этих средств больше ;) Вы дождетесь, пока и вашим сокланам осточертеет вся эта война ставок и НВО потеряет запал, который есть сейчас.
Нашли 500кк (если верить словами Евредики в МЧ), нашли бы и 990. Ведь уверенность в успехе 100%-ная сейчас. А теперь сидите без ГВГ и нойте про бесчестный Флейм =)
ElGatoRojo
04.04.2013, 20:44
Просто у кого-то этих средств больше ;)
да да, ты лучше флейм хвали, какие они клёвые, что твинканули ставку. лишь бы не было гвг 1-1 сейчас.
правда же лучше твинкануться, пока на дабл не выйдут? тихо, спокойно, привычно
KissLoTo4kA
04.04.2013, 20:50
лолчто? вообще-то я спасибо говорила тем, кто меня со свадьбой поздравил. =\
Нашли 500кк (если верить словами Евредики в МЧ)
Если действительно так, то либо руководство нво лжуны, либо не удивительно почему у них осталось 2 территории.
На след неделе ставьте 600кк точно пройдёт, не копите на 990кк это глупо!!
И снова одна и таже песня:
-Флэйм боится гвг 1 на 1
- Просрали ставки нищеброды, сидите и не нойте.
iffys888
04.04.2013, 21:05
Нвошники опять захлебываесь от злобы раскудахтались). Не возводите нарушение правил игры в систему и будет вам счастье).
И снова одна и таже песня:
-Флэйм боится гвг 1 на 1
- Просрали ставки нищеброды, сидите и не нойте.
А есть альтернативы? М.б. обсудить возможный итог ГВГ Спарк-Найтмар, Спарк-Маджести, Шайн-Зондер?
Не возводите нарушение правил игры в систему и будет вам счастье).
Т.е. пусть торжественно поклянутся не приглашать гостей с Астры-Адары и у них пройдет ставка 10кк?
ЗЫ Мне вот интересно. После каждого ГВГ ПЛы обоих кланов ведут работу по отлаживанию работы пать, по изменению их состава и т.д. Со стороны НВО вроде все понятно - хотят атаковать, но деньги нужны на другое. А вот со стороны Флейм. На основании каких-таких данных Вождь принимает решение "быть ГВГ или не быть". Неужели все решает результат ГВГ накануне?
saphirus
04.04.2013, 21:47
Просто у кого-то этих средств больше ;) Вы дождетесь, пока и вашим сокланам осточертеет вся эта война ставок и НВО потеряет запал, который есть сейчас.
Мне кажется или из за политики со ставками выходили флеймы из клана?
Мне то всё равно по поводу твинковки, как уже сказано было это один из аспектов игры, но как именно протекают ставки и гвг дают возможность пост***** руководство флейм за неспособность оценить свои ошибки и исправлять их на следующем гвг.
Мне кажется или из за политики со ставками выходили флеймы из клана?
Боюсь, правду о причинах своего перехода не знают даже сами перебежчики =)
как именно протекают ставки и гвг дают возможность пост***** руководство флейм за неспособность оценить свои ошибки и исправлять их на следующем гвг.
Ну вот на основании этих действий я почему-то и решил, что во Флейме вопросами ставок и руководством ГВГ занимаются разные люди. И если "начальник ГВГ" говорит, что, мол, на этой неделе не потянем, "начальник ставок" оставляет вас без ГВГ. Ну, победили вы в 3 ГВГ и что? Да, боевой дух. Да, готовность победить еще и еще. Вот только не дадут вам побеждать. До тех пор, пока не будут готовы сами.
Над вашим-то руководством тоже можно посмеяться.
Был тут пост от кого-то из Флеймов о том, как вас разводили на деньги во время ставок.
gabischneider
04.04.2013, 22:44
А сейчас мы развели их на ставки, чуешь?)
StEpEr777
04.04.2013, 23:11
Интересно кто как прогнозирует ГвГ которые все таки будут? ^^ надоели ваши срачи по поводу твинковки.
То есть на самом деле атаковать вы и не собирались. И потратили в 3 раза меньше юаней, чем они.
А вообще, Азарт прав...
http://youtu.be/lDdmXUf96DA?t=39m37s
А сейчас мы развели их на ставки, чуешь?)
http://s48.radikal.ru/i119/1304/64/679502d6bdff.jpg (http://www.radikal.ru)
scptits78487
04.04.2013, 23:22
Бобин, вот скажи, на что вы нас разводите? не, ну если только собирая с сокланов деньги на ставки чтобы развести нас. Как то не тех, мне кажется, вы разводите....
а, и да запасаемся влажными салфеточками для своих мониторчиков)) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8027850&postcount=210)
gabischneider
04.04.2013, 23:33
Кстати да, все собранные деньги уходят на оплату квартплаты пина и на спасения на мои сапоги) собирались гбпш. Но увидев сколько поставил ФМС...
Го разок пвп а, Антош?
KissLoTo4kA
04.04.2013, 23:34
они твинкуются, а виноваты мы.. черт, какие же подлецы :(
утомительно вас читать.. уже наверное месяц одно и тоже мусолим =_=
давайте смените тему на что нибудь поинтересней.
scptits78487
04.04.2013, 23:38
Бобин, как нибудь когда нибуть без 105ого вина:shuffle:
собирались гбпш. Но увидев сколько поставил ФМС...
Представь, как обидно будет проиграть атаку, поставив максимум. А такое вполне может случиться. Еще немного потянете и Флейм соберется с силами. Вы большой сильный клан, Альянс даже. Побудьте Миридой недельку, соберите уже на ставку =)
2scptits78487 Я не знаю, кому нужны будут салфетки для монитора. Как плохое кино. Ждешь, чем же оно закончится, дожидаешься банального финала и, разочарованный, выключаешь проигрыватель.
saphirus
04.04.2013, 23:51
Боюсь, правду о причинах своего перехода не знают даже сами перебежчики =)
Ну вот на основании этих действий я почему-то и решил, что во Флейме вопросами ставок и руководством ГВГ занимаются разные люди. И если "начальник ГВГ" говорит, что, мол, на этой неделе не потянем, "начальник ставок" оставляет вас без ГВГ. Ну, победили вы в 3 ГВГ и что? Да, боевой дух. Да, готовность победить еще и еще. Вот только не дадут вам побеждать. До тех пор, пока не будут готовы сами.
Над вашим-то руководством тоже можно посмеяться.
Был тут пост от кого-то из Флеймов о том, как вас разводили на деньги во время ставок.
То есть ты хочешь сказать, что флейм ставит ставку не на исправление ошибок гвг, а на чудо, которое внезапно свалится с неба и флейм будет готов побеждать?
Бобин, вот скажи, на что вы нас разводите? не, ну если только собирая с сокланов деньги на ставки чтобы развести нас. Как то не тех, мне кажется, вы разводите....
а, и да запасаемся влажными салфеточками для своих мониторчиков)) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8027850&postcount=210)
ох птиц птиц, все такой же "розовый", вот смотрю на каждый твой пост, и от каждого твоего поста, лучи "радуги" в сторону своих бывших сокланов)))) ты единственный перевёртыш на сервере, кто так своим бывшим гадит, ни одного такого именно "перевертыша", ладно кто с самого начала сервера лаятся и друг друга поливают, но ты уникум. Самому то, как, нигде не жжёт?))))
То есть ты хочешь сказать, что флейм ставит ставку не на исправление ошибок гвг, а на чудо, которое внезапно свалится с неба и флейм будет готов побеждать?
ГВГ это максимум 3 часа. В вашем случае - час от силы. А на этом форуме утверждается, что опыт, сыгранность и другие полезные качества приобретаются на замесах. ГВГ - соревнования. Замесы - тренировки. Я ответил на твой вопрос?
scptits78487
05.04.2013, 00:38
ох птиц птиц, все такой же "розовый", вот смотрю на каждый твой пост, и от каждого твоего поста, лучи "радуги" в сторону своих бывших сокланов)))) ты единственный перевёртыш на сервере, кто так своим бывшим гадит, ни одного такого именно "перевертыша", ладно кто с самого начала сервера лаятся и друг друга поливают, но ты уникум. Самому то, как, нигде не жжёт?))))
Неа, нигде не жжет, жжет скорее тебе, если ты заагрился всего на 3 слова...
Неа, нигде не жжет, жжет скорее тебе, если ты заагрился всего на 3 слова...
блестящий ответ)))))
FDominus
05.04.2013, 01:00
Ничего не меняется, заехал домой почитал тему, птиц льется дальше лучами глупости и унылости. Флеймы твинкуются, у НВО денег нету (куплю кстати +10 2 штуки =) и в целом все замечательно^^ Увидимся на бд лапули =* Спасибо за прекрасные ставки ^^
gabischneider
05.04.2013, 01:29
105 уровень это преимущество моего чара:o
StEpEr777
05.04.2013, 07:30
дааа Спарки без труда отбили Найтмаров которые почти снесли им чип в составе 20 человек xDDD Птиц ты хоть пиши честно, а не пургу неси.
в тему твинковки....А на сколько твинканулись спарки?
saphirus
05.04.2013, 08:41
ГВГ это максимум 3 часа. В вашем случае - час от силы. А на этом форуме утверждается, что опыт, сыгранность и другие полезные качества приобретаются на замесах. ГВГ - соревнования. Замесы - тренировки. Я ответил на твой вопрос?
Во первых гвг это правильно выбранная тактика и состав пать, умение ПЛов выполнять свою задачу и с замесом ничего общего нету. Во вторых на замесы ходят всегда одни и те же люди (человек 20 с обоих сторон) и уж точно они не распределяются по расписанным патькам с гвг для сыгранности и других полезных качеств. Так что ты не ответил на мой вопрос.
З.Ы. Более того скажу благодаря опыту на гвг, мне стало более комфортнее играть против луков.
AlexMann
05.04.2013, 10:28
З.Ы. Более того скажу благодаря опыту на гвг, мне стало более комфортнее играть против луков.
Ты научился комфортно юзать руны переноса, когда тебя начинает бить лучник?
saphirus
05.04.2013, 11:08
Ты научился комфортно юзать руны переноса, когда тебя начинает бить лучник?
Если ты о ситуации в морае, то до тебя я слил 2 друидов, потратив всё чи и откатив джина и аптеку, даже если бы ты был нуболуком, которого я могу убить на одной хирке, через 10-20 сек подошли бы слитые друиды, а с 3 сразу мне никогда не справится. Полёт у меня хуже чем у тебя, а значит я просто использовал рунку, я что то сделал не так?
AlexMann
05.04.2013, 11:41
Если ты о ситуации в морае, то до тебя я слил 2 друидов, потратив всё чи и откатив джина и аптеку, даже если бы ты был нуболуком, которого я могу убить на одной хирке, через 10-20 сек подошли бы слитые друиды, а с 3 сразу мне никогда не справится. Полёт у меня хуже чем у тебя, а значит я просто использовал рунку, я что то сделал не так?
Всё правильно сделал.
Во первых гвг это правильно выбранная тактика и состав пать, умение ПЛов выполнять свою задачу
.
А еще гвг это стороннее ПО, поздравляю с подпиской на Miracle xD Ставки по 300кк, недешевое ПО и сидеть без атаки вот наверное пичаль xD
Aquadeath
05.04.2013, 12:18
А еще гвг это стороннее ПО, поздравляю с подпиской на Miracle xD Ставки по 300кк, недешевое ПО и сидеть без атаки вот наверное пичаль xD
Как показал первый опыт общения с данной вещью, она скорее мешает.. в общем мне проще с официальным кликером для банок и сосок, нежели с этой штукой.
Как показал первый опыт общения с данной вещью, она скорее мешает.. в общем мне проще с официальным кликером для банок и сосок, нежели с этой штукой.
Это только поначалу, потом отказаться от нее будет сродни ломке :D Функционал впечатляет, конечно. Странно, что так поздно приобрели =)
Aquadeath
05.04.2013, 12:50
Это только поначалу, потом отказаться от нее будет сродни ломке :D Функционал впечатляет, конечно. Странно, что так поздно приобрели =)
Не, мне проще самой за всем следить. Ну кроме сосок.
А я рада что тв нету =) А то у нас тут сходка намечается, пришлось бы или раньше убегать или не ходить, а так даже выбирать не надо =)
saphirus
05.04.2013, 12:58
Вы о чём?) У нас честная гильдия и мы как и флеймы не используем сторонние программы, это ведь запрещено. :p
Вы о чём?) У нас честная гильдия и мы как и флеймы не используем сторонние программы, это ведь запрещено. :p
Если ты о ситуации в морае, то до тебя я слил 2 друидов
поздравляю с подпиской на Miracle xD
Самовнушение, отличная вещь
Unearthly_Angel
05.04.2013, 13:32
Самовнушение, отличная вещь
:pНаличие Джокера от Нио и всяких КОС-листов от Энио тоже стороннее ПО ^^
А твой сарказм, похож на какую то глупость скорее и так из темы в тему )
Aquadeath
05.04.2013, 14:08
Азарт, ты чего сегодня злой такой? Пятница же, будь добрей. И попроси пазязя RC ответить в личку на форуме Флейма.
Азарт, ты чего сегодня злой такой? Пятница же, будь добрей. И попроси пазязя RC ответить в личку на форуме Флейма.
Она уезжала, сегодня приедет посмотрит наверное.
Aquadeath
05.04.2013, 14:20
Она уезжала, сегодня приедет посмотрит наверное.
scptits78487
05.04.2013, 14:48
Приношу свои извинения за неточную хронику на этой неделе. У меня были неверные данные по длительности ГВГ Спарк и Найтмар.
опять срачи) самим не надоело?) зайдите чтоль в тему веги у них уже который год мур вс стронги? а в теме одни лучи добра, спасибо за гвг, классно вы играли и прочее) а у нас разве так нельзя?) хотя, все равно, как об стенку горох)
ArhangelsAnime
05.04.2013, 15:24
опять игру бросать наверн надумал(
Slavik8695
05.04.2013, 15:36
опять срачи) самим не надоело?) зайдите чтоль в тему веги у них уже который год мур вс стронги? а в теме одни лучи добра, спасибо за гвг, классно вы играли и прочее) а у нас разве так нельзя?) хотя, все равно, как об стенку горох)
rовно обычно интереснее читать
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Здесь стоит поискать скрытый смысл или это просто неудачная цитата?
И да, вот и нашлась новая тема для срачиков :D
- У вас декоры декористее!
- А у вас софт мягче!
- А вы сцыте 1 на 1!
- А вы нищеброды!
- А у вас Моська!
- А у вас Слон!
OkSvetla
05.04.2013, 16:04
Интересно кто как прогнозирует ГвГ которые все таки будут? ^^ надоели ваши срачи по поводу твинковки.
Вариант 1. Отвязка Маджести от терры и не захват терры Найтмэрами - можно сделать 9 ставок (6,18,24,28,39,40,43,45,46) в 10кк, которые будут твинковаться ставками в 20кк (сумма 180кк).
Вариант 2. Сохранение территории Маджести и выигрыш/проигрыш Найтмэров - 8 ставок и перетвинковка в 160кк.
Не зацикливаясь на теме твинкования, любые фановые сражения кланов Маджести и Найтмэр против петушатни означают её натренировывание в дабл против НВО.
Unearthly_Angel
05.04.2013, 16:26
Здесь стоит поискать скрытый смысл или это просто неудачная цитата?
И да, вот и нашлась новая тема для срачиков :D
- У вас декоры декористее!
- А у вас софт мягче!
- А вы сцыте 1 на 1!
- А вы нищеброды!
- А у вас Моська!
- А у вас Слон!
Вы переигрываете (с)
Я не смог удержаться :(Эвредика, в каком месте ты "слон"? Утоли моё любопытство:3
ArhangelsAnime
05.04.2013, 17:29
Вариант 1. Отвязка Маджести от терры и не захват терры Найтмэрами - можно сделать 9 ставок (6,18,24,28,39,40,43,45,46) в 10кк, которые будут твинковаться ставками в 20кк (сумма 180кк).
Вариант 2. Сохранение территории Маджести и выигрыш/проигрыш Найтмэров - 8 ставок и перетвинковка в 160кк.
Не зацикливаясь на теме твинкования, любые фановые сражения кланов Маджести и Найтмэр против петушатни означают её натренировывание в дабл против НВО.
А чего ради твинковать Найтов и Маджей,например,если этот дабл Флейм в состоянии отбить?)
OkSvetla
05.04.2013, 17:53
А чего ради твинковать Найтов и Маджей,например,если этот дабл Флейм в состоянии отбить?)
:D
А чего ради мне комментировать ваш вопрос, если вы не соизволили посмотреть карту предложенных ставок.
Я не смог удержаться :(Эвредика, в каком месте ты "слон"? Утоли моё любопытство:3
На ферзя не потянула, лошадь(лощадью ходи, век воли не видать! ©) обидно. Слон самое то =)
iffys888
05.04.2013, 19:17
Насчет Веги. С полгода назад, до очередного сдутия Стронгов, на форуме Веги были такие срачи, что наши Мировские нервно курят в сторонке. После десяти минут открытия темки по 20 страниц набивали. Но потом Стронги немного сдулись и срачи закончились.
Вывод- Мира ЖИВА и это есть хорошо товарищи).
По прежнему с любовью- ваш Иффус.
Насчет Веги. С полгода назад, до очередного сдутия Стронгов, на форуме Веги были такие срачи, что наши Мировские нервно курят в сторонке. После десяти минут открытия темки по 20 страниц набивали. Но потом Стронги немного сдулись и срачи закончились.
Вывод- Мира ЖИВА и это есть хорошо товарищи).
ну сейчас смотрел видео с тв, не скажу, что стронги слабее) скорее даже удивлен, почему они не выигравают)
Опять напился?
Нашли 500кк (если верить словами Евредики в МЧ)
Что-то где-то там, краем уха...:o
Что-то где-то там, краем уха...:o
Угу. Есть общедоступные источники, а есть конфиденциальная информация, которой не место на форуме ;)
Ди и пофиг, сколько там было по большому счету. Главное - они уже профуканы =)
Найты вс Спарки ни кто случаем не фрапсил?
crowdcontrol
08.04.2013, 20:37
Спасибо Маджести за гвг)
Спасибо Маджести за гвг)
не за что дис))) 2 недели мне надо и поиграем на гвг))
crowdcontrol
08.04.2013, 23:06
Главное Плов найдите.Показалось у вас с ними большие проблемы и люди не понимали что им делать(А так с радостью вас ждем в гости.
scptits78487
08.04.2013, 23:30
Костя а почему ты появился тогда, когда Маджи сами, без тебя, взяли теру?
С спражи могу выделить 2-3 лука и 2 стража ,на которых по факту и тащится гвг .Остальные школьники видимо для массовки в своем 8р шмоте.
Нету у нас онлайна 80 человек как ни крути человек 65 макс 70 вчера было на тв от нас в отличии от оппонентов коих говорят было 115 онлайна
sergey4229
10.04.2013, 09:41
Костя, дай фрапс от маджей посмотреть.