Просмотр полной версии : PvP movie Tri$taR vs FrekenBok
nurler78
04.04.2013, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=pdi21qto1mc
OwnwayF0rum
08.04.2013, 16:18
Вот фрекен и доказал , что по праву является топ друлей)А когда про то,что он сливается кому-то там и не очень-не забываем, что сидеть может не он)
Angel000k
08.04.2013, 16:51
Вот фрекен и доказал , что по праву является топ друлей)А когда про то,что он сливается кому-то там и не очень-не забываем, что сидеть может не он)
Убейся... никому он ничего не доказал.
Фрекенбок самый одетый друид на сервере + фулкомплект скилов. - да.
По игре - обычный унылый, с защитным сиропом в последней строчке автопота.
Сравни его игру и игру того же Отца (друль адара) или Фана (лира)...Слив вара, хоть надо признать что прямого хорошего вара Тристан. Круто чо.. Только Тристан одет на порядок хуже.
Тристану зачет. Хороший вар, пусть и проиграл.
OwnwayF0rum
08.04.2013, 18:34
Отец с адары за друля прямой?Спасибо поржал)если не играл на адаре и не знаешь , то молчи)Попвпшься с тристаром я посмотрю какую интересную игру за друля ты покажешь.
Angel000k
08.04.2013, 22:58
Отец с адары за друля прямой?
хД Ну да.. Потому что при эквипе таком же как сейчас у фрекена не дал себя победить никому и ни разу, за исключением вара +12.
goliador7
09.04.2013, 09:12
не в обиду тристану может вар он и не плохой но тот же Надевятке намного лучше контролит и дело не только в шмоте...+ джин без стана у вара....да бывают сменные джины и тд....но на мой взгляд вару фистеру против любого соперника необходим стан...у тя скорость пока не та,но все равно при норм сборе и контроле у тя чи должно быть бесконечно и враг бесконечно на месте)
nurler78
09.04.2013, 11:54
не в обиду тристану может вар он и не плохой но тот же Надевятке намного лучше контролит и дело не только в шмоте...+ джин без стана у вара....да бывают сменные джины и тд....но на мой взгляд вару фистеру против любого соперника необходим стан...у тя скорость пока не та,но все равно при норм сборе и контроле у тя чи должно быть бесконечно и враг бесконечно на месте)
ну блин, трачу чи на выживние(6к хп), а девятка чисто для станов, потому что ему хп позволяет жить и без этого. да и = я без сосок=) и аспид не слишком большой
Beyond_de_Grave
09.04.2013, 12:51
ну блин, трачу чи на выживние(6к хп), а девятка чисто для станов, потому что ему хп позволяет жить и без этого. да и = я без сосок=) и аспид не слишком большой
Ты ответил чуваку, который дуэлится в пис зоне..... Раскритиковал он тебя(((((
elay40dga21
09.04.2013, 13:52
Вару зачет, был бы одет лучше выигрывал бы пвп чаще намного.
goliador7
09.04.2013, 16:23
от фена думаю не умрешь) а если цель в стане то и бить тя особо не кому, как вариант)
Ты ответил чуваку, который дуэлится в пис зоне..... Раскритиковал он тебя(((((
Даже чувак из пис зоны бывает больше шарит, чем тип с згд который тащит кланом и шмотками) Ибо опыт игры у всех разный ) я на этом сервере не так давно, и в пис зоне тебе меня еще не долго видеть) помойму человек и выкладывает видио не понта ради, а для мнения окружающих. Я свое мнение высказал и не кого не хотел задеть( думаю не кто не в обиде и батхерта не вызвал .хд). А ты типо первая баба на селе и решаем кому что отвечать? Не дурно...учту на будущее..хд
-PhoeniXXX-
09.04.2013, 16:48
Варчик вообще норм... Могёт!
Beyond_de_Grave
09.04.2013, 18:05
от фена думаю не умрешь) а если цель в стане то и бить тя особо не кому, как вариант)
Даже чувак из пис зоны бывает больше шарит, чем тип с згд который тащит кланом и шмотками) Ибо опыт игры у всех разный ) я на этом сервере не так давно, и в пис зоне тебе меня еще не долго видеть) помойму человек и выкладывает видио не понта ради, а для мнения окружающих. Я свое мнение высказал и не кого не хотел задеть( думаю не кто не в обиде и батхерта не вызвал .хд). А ты типо первая баба на селе и решаем кому что отвечать? Не дурно...учту на будущее..хд
У меня в клане офицеры так же говорят
goliador7
09.04.2013, 18:09
про бабу на селе?
nurler78
09.04.2013, 18:34
ну тебе легко говорить) кровоток мне кидает и приходится будду юзать.
goliador7
09.04.2013, 18:46
кровоток фиксанули так бы в маг сутру ты бы смешно падал с 6к хп не спорю) но вообще для своего шмота давольно хорошо) спорить не буду, но сам понимаешь))
Все вы нубы всё равно.>_<
goliador7
09.04.2013, 21:10
огоооо кто пришел ..хд здоров ватко)
Beyond_de_Grave
09.04.2013, 21:43
про бабу на селе?
Про " вот вот и щас выйду нагибать"
огоооо кто пришел ..хд здоров ватко)
Hello. Сам вата.=(((
Kavaika21
10.04.2013, 03:39