PDA

Просмотр полной версии : Топ троллей альтаира

sasha22l
05.04.2013, 09:06
Предлагаю проголосовать вам за любимого тролля.
1 Седой - затроллил многих игроков своим некогда легендарным кланом ветер и игнором оскорблений в свою сторону. Как троль окончательно проявил себя неделей фана ибо вызвал к себе столько негатива, что сплотил всех игроков альтаира против себя. Является молчаливым тонким троллем провокатором
2 mimo - гига тролль , антисоопат, прославился толстым троллингом в чистом вид, не какой логики, не малой толи оригинальности а чистейшие оскопбления. И бесконечный поток негатива. Является игровым толстым троллем
3 Кузя - для меня кузя останеться олицетворением пк кланов и самым ярким мастером статусов. Человек за которым охотился весь сервер, он был королем пк и всех пкашников. Истинный тролль и убица, основатель пк сообщества. Пк тролль альтаира.
4 Терцеус - разносторонний троль диапозон которого проходит от нано до толстоты мимо. Жириновский альтаира, свет общества и социальный деятель. Проявил себя как в игровой среде, так и на форуме. Боец слова и изворотливости. Интелегентный разносторонний тролль.
5 Алтаец и его джентельменский клан. Орден убийц, клан ниндзя недотягивающий до пк клана но на грани. Затроллили не один 10 гильдии, дипломатия концов просто других вводила в когнетивный диссонанс ибо пкашники но ведут свою дипломатию и вроде стремятся к миру, но в тот же миг могут поменятть свою точку зрения. Алтаец и энды как дипломатический троль.
6 Гумка - тонкий тролль, доставляет тем как рвет сидалище многим игрокам, при этом не прибегая к оскорблениям. Прославился тем что будучи одним из главных офицером хазарда, который воевал за многоклановые сбалансированные баталии в будущем. Из этого же хазарда собрал втф который окончательно переломал баланс и на протяжении несколлких лет офнил терры не давая шансов остальным при этом постоянно ради лулзов создает темки вроде - втф вестники мир
, раздают теры а через 2 дня отнекивается и наблюдает результат.

Пишите ваши варианты троллей и почему отдаете преддпочтение им.

Alkogolinarik
05.04.2013, 09:49
у вас слишком широкое понимание слова тролль.
лучше бы опрос сделали

sasha22l
05.04.2013, 10:02
у вас слишком широкое понимание слова тролль.
лучше бы опрос сделали

А какое понимание у вас, данного определения.

CraZyYoZH
05.04.2013, 15:55
смищно .

Thromah
06.04.2013, 10:40
Седой - агрессор.
mimo - просто аморальный ублюдок.
Кузя - типичный неадекват.
Терциус - да, тролль.
Алтаец - человек, играющий в игру, в дословном понимании фразы.
Димка - вряд ли.

Фонарщик, Хеймндаль - вот кого следовало бы указать. А тебе, Кис, почитать значение слова "тролль". =)

Andriy_Rudenko
06.04.2013, 10:59
Кузя сейчас играет и ведет себя вполне адекватно)

nekopups
06.04.2013, 11:02
Киса, те сколько лет, ошибка на ошибке.
проверяй хотя бы вордом О_о

funnydev
06.04.2013, 12:31
Седой ну это бог , но не троль.Гумка это гумка , вафел всех вафлей

CraZyYoZH
06.04.2013, 12:39
Ака педов вижу только желает кого-либо оскорбить из втф, что за ярая такая ненависть, типо вар, то нужно унижать? :D

sasha22l
06.04.2013, 13:32
Киса, те сколько лет, ошибка на ошибке.
проверяй хотя бы вордом О_о

Спасибо за замечание, буду более внимателен

HunterNiger1
06.04.2013, 14:55
Дааа. Эндовские времена были для меня самыми запоминающимся в ПВ, респект им, если они и дальше гоняют такую движуху на альтаире)

ycath
06.04.2013, 15:40
забыл Кису в список внести

sasha22l
06.04.2013, 15:45
забыл Кису в список внести

Киса не троль =)

sasha22l
06.04.2013, 15:50
Седой - агрессор.
mimo - просто аморальный ублюдок.
Кузя - типичный неадекват.
Терциус - да, тролль.
Алтаец - человек, играющий в игру, в дословном понимании фразы.
Димка - вряд ли.

Фонарщик, Хеймндаль - вот кого следовало бы указать. А тебе, Кис, почитать значение слова "тролль". =)

троль это человек создающий холивар, и от того на сколько явно он это делает и различается его толщина.
Так что все верно

1Defend1
06.04.2013, 20:15
Киса не троль =)

По любому, человек и кошка, двое в одном ШуроКисе :D

7ghTtcrZnmE

sasha22l
06.04.2013, 20:59
По любому, человек и кошка, двое в одном ШуроКисе :D

7ghTtcrZnmE

Вы очень интерестный собеседник должно быть, но многие могут просто вас не понять ... т.к надо иметь определенные знания и некоторые ассоциации и намеки настолько тонки, что и мне бывает не все ястно =)

Tynged
11.04.2013, 00:22
Уряя, миня еще помнят))

CraZyYoZH
11.04.2013, 11:59
не помню (

1Defend1
11.04.2013, 12:30
Дитя гиперов чёли? )

CraZyYoZH
11.04.2013, 15:06
я не гиперный( только с 85 до 99
и то на 80-82 год ушел :D

yanekmd
20.04.2013, 06:34
Какая наф разница....троили они и в африке троли, а кто лучше или хуже,или семый самый трлькоКер не имеет значения; а если тебе это так важно,то наверное видешь в них конкурентов+)))))

foleta
20.04.2013, 06:52
х)ребят да у нас на серве сплошной дом 2) каждый день срач в мире и каждый день новый тролль выискивается)

Nerekon
26.04.2013, 20:11
што за бредотема? киса ришил прославеца? Пхахаха

s-d-r
13.05.2013, 17:35
мимо троль? человек ни разу не вышедший из писа)), гумка троль?, алтаец троль))) нет они не троли а черти даже скажу забавные черти.....

-Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли.
Но ты, как я вижу, без оружия

CraZyYoZH
13.05.2013, 17:38
я на 80ом уровне за мимо гнался возле 29ого, не надо говорить, что из писа не выходит, не догнал, полёт быстрее у него был тогда)

AkaneUchiha
18.05.2013, 07:59
а как же обожаемый всеми чупсик? :fox_2: бельмеша? каната и Ко? :fox_2:

LiTtLeZomBiE
18.05.2013, 10:45

Кто эти люди?

barbocco
18.05.2013, 10:55
Вам заняться больше нечем? Ну видел несколько раз сообщения этих двух. Идиоты не больше не меньше. Кто такой Ко не знаю. Да и не интересно.

kuwaga
18.05.2013, 14:38
Мимо, Седой, Алтаец, Гумка?????!!!!!!!! О_О Это тролли?))))) Я плачу))) Это просто киллмод)))

barbocco
18.05.2013, 14:49
Некоторые из названных даже не тролли а просто тупое и наглое быдло, которое о себе слишком высокого мнения. А это уже не нормально.

barbocco
18.05.2013, 14:59
Смысл в этом какой? А смысл таков если человек хорошо известен в игре под каким-нибудь ником и несёт какую-нибудь чушь в мир на протяжении года(чуть меньше). Другими словами часто выделяется из толпы и имеет какое-то "уважение" (уважение? Ахаха) на серваке или пёрнет в мир что-то заумное то его сразу называют "троллем", "тру папкой", "богом всея серва".

SkateZero
18.05.2013, 15:35
Отдам свой голос за мимо , но если иначали с чупик то есть и др. Замечательные люди которые пытаются выделиться чан, куллер, барсик, kruster , лесник, некишь)

CJly4au
18.05.2013, 15:41
>_< А я то где ? :(
P.s 4funZ
Меня вроде тоже за тролля считали,или уже всё? я адекватным стал )

SkateZero
18.05.2013, 15:48
Честно всем плевать кто лучше и круче троль

barbocco
18.05.2013, 17:17
Что и требовалось доказать. Мания величия это диагноз. И в вашем случае не лечится.

thomas1377
17.07.2013, 20:59
mimo няшке трольь*_* атата ))))

lera31991
24.07.2013, 06:20
Полностью согласна с этим:)

SunDiver
26.07.2013, 18:16
Предлагаю проголосовать вам за любимого тролля.
1 Седой - затроллил многих игроков своим некогда легендарным кланом ветер и игнором оскорблений в свою сторону. Как троль окончательно проявил себя неделей фана ибо вызвал к себе столько негатива, что сплотил всех игроков альтаира против себя. Является молчаливым тонким троллем провокатором
2 mimo - гига тролль , антисоопат, прославился толстым троллингом в чистом вид, не какой логики, не малой толи оригинальности а чистейшие оскопбления. И бесконечный поток негатива. Является игровым толстым троллем
3 Кузя - для меня кузя останеться олицетворением пк кланов и самым ярким мастером статусов. Человек за которым охотился весь сервер, он был королем пк и всех пкашников. Истинный тролль и убица, основатель пк сообщества. Пк тролль альтаира.
4 Терцеус - разносторонний троль диапозон которого проходит от нано до толстоты мимо. Жириновский альтаира, свет общества и социальный деятель. Проявил себя как в игровой среде, так и на форуме. Боец слова и изворотливости. Интелегентный разносторонний тролль.
5 Алтаец и его джентельменский клан. Орден убийц, клан ниндзя недотягивающий до пк клана но на грани. Затроллили не один 10 гильдии, дипломатия концов просто других вводила в когнетивный диссонанс ибо пкашники но ведут свою дипломатию и вроде стремятся к миру, но в тот же миг могут поменятть свою точку зрения. Алтаец и энды как дипломатический троль.
6 Гумка - тонкий тролль, доставляет тем как рвет сидалище многим игрокам, при этом не прибегая к оскорблениям. Прославился тем что будучи одним из главных офицером хазарда, который воевал за многоклановые сбалансированные баталии в будущем. Из этого же хазарда собрал втф который окончательно переломал баланс и на протяжении несколлких лет офнил терры не давая шансов остальным при этом постоянно ради лулзов создает темки вроде - втф вестники мир
, раздают теры а через 2 дня отнекивается и наблюдает результат.

Пишите ваши варианты троллей и почему отдаете преддпочтение им.

всем доброго времени суток, Уважаемые! разражусь резкой критикой данного списка, ежели разрешите.
1 пункт-седой. у него была политика не троллинга, а всеобщей доминации ветра. на тролля не похож, ибо очень уж адекватен. этим объясняется игнор всяческих тупых оскорблений. весьма и весьма веско для школолошника. не катит он троллем. диктатор, узурпатор, тиран-да. но не тролль.
2 пункт-мимо. провокатор, матершинник. но, тем не менее-борец за справедливость. одного малолетку развел, чтоб тот склонился к мужеложеству за юани (!!!) и сообщил при этом родителям этой малолетки. доступ к пв закрыт с тех пор для этого 12летнего, невоспитанного уродца. плюсик в копилку мимо. это лишь один из многочисленных примеров вывода моральных уродов на чистую воду.
3 пункт-КузяйХ-никогда он не был основателем статусов и пк движения. МистерХ был изначально мастером и самый пик ПК приходился именно на его правление этой шушерой под названием STATUS. так что кузяй идет в топку. впрочем, как и сам мистерх. кстати, сам кузяй никогда не отличался ни остроумием, ни боевкой. шлак, сгинувший с серва. да и поделом ему.
4-терц. явно не тролль, а обычный, отяжеленный преувеличенным самомнением. перс. более нечего сказать, ибо бледен терц.
5-алтаец. ну ни как не тянет на тролля. обычный, весьма неадекватный мастер гильдии таких же неадекватов. троллингом тут и не пахнет. тупо пк мастер пк клана.
6- не гумка, а Димка. вполне адекватный молодой человек, достойный уважения. не только тем, что разбил ветров в составе антиветровской коалиции, но и тем, что забрал и подмял весь мир под себя. играет красиво и прислушивается к мнению общественности, не чета ветрам, много выше по уровню. а также-человек знает цену доблести, отваге, чести и достоинству.
итог: аффтар нупь и опозорился своим незнанием истории Альтаира. да и незнанием орфографии и пунктуации в целом.
что до троллей-мимо самый главный и никто его, пока что, не переплюнул. и еще-имейте в виду, ребята, мимо делает социально-полезные вещи, выводит всякую мразь на свет Божий и показывает, что это за люди, которые ведутся на его провокации. и, скажу я Вам, ведутся эти, ранее адекватные люди, вообще, как мыши на сыр. столько помоев от этих знакомых людей я лично - не ожидал. достаточно послушать записи в троллгруппе в одной из социальных сетей. NUBASS TROLLGROUP называется.
так что, аффтар, учи матчасть и не прыгай выше головы) все равно уже ниже ягодиц сел в лужу. и еще изучи термин "тролль". ибо это обозначение человека, который при помощи неадекватности выманивает моральных уродов из их лежбищ. и гнобит их. кроме, как к мимо, данное определение ни к кому из списка не относится.
Благодарю за внимание.
PS: тут я накосячил, ибо тролль-существо сугубо тупорылое, огромное и с большой дубиной в набедренной повязке, которое очень легко обмануть и/или спровоцировать. так что мимо- это тролллер, а вот кого он троллил-реальные тролли. послушайте записи в группе- все поймете сами)

SunDiver
26.07.2013, 18:20
Полностью согласна с этим:)

ну и плюйте дальше. плевать вы хотели на выборы, плевать вы хотели на все. потерянное поколение. внатуре, вы потерянные зомбы. идите уроки лучше учите, нежели глупости писать.
и еще-преступник, совершивший преступление-достоин наказания, путем лишения свободы. а вот те, кому плевать-те еще большие преступники. с их молчаливого согласия совершаются все преступления мира. в том числе и выборы в рф. так что, школолошники, все мнения, типа "всем плевать"-оставьте при себе и идите учите уроки, уроды малолетние. ну или великовозрастные дубины. не велика разница между вами. и не забудьте, когда вас крабом нагнут, сказать-"плевать я хотел". хД

SunDiver
26.07.2013, 18:21

пес, за себя говори. если ты аморфная амеба, ну или инфузория туфелька, - это твое личное дело. если тебе плевать, значит и мы можем наплевать на тебя. что я и сделал

SunDiver
26.07.2013, 18:25

где бельмек и кого троллил? он нормальный, безобидный пьяница. а вот ты-хуже всех из списка хД такую чушь несешь в пм это просто шок.
минус аканке, -
пусть идет жрет ханку
хД

CJly4au
26.07.2013, 18:37
Мда мда мда.... норм тролей нету вообщем)

magpw21
26.07.2013, 19:34
[QUOTE=CJly4au;8489457]Мда мда мда.... норм тролей нету вообщем)[/QUOT

ага, ты главный

Nerekon
30.07.2013, 18:45
Мда мда мда.... норм тролей нету вообщем)

ага, ты главный
Азазаззазаза

SkateZero
09.08.2013, 14:35
SanDiver этот школьник как выражаешься ты ,твою мать жарил, и прежде тем чтобы писать данную ахинею, сначало вспомни : помнишь олечка ги клана обскур и вспомни ,кто там еще был с мимо и кто ее достал на разговор и кто все на нее валил отмазывая в том что ты не виноват, преш на человека который защищал тебя от старой шлюхи

lera31991
09.08.2013, 17:55
ну и плюйте дальше. плевать вы хотели на выборы, плевать вы хотели на все. потерянное поколение. внатуре, вы потерянные зомбы. идите уроки лучше учите, нежели глупости писать.
и еще-преступник, совершивший преступление-достоин наказания, путем лишения свободы. а вот те, кому плевать-те еще большие преступники. с их молчаливого согласия совершаются все преступления мира. в том числе и выборы в рф. так что, школолошники, все мнения, типа "всем плевать"-оставьте при себе и идите учите уроки, уроды малолетние. ну или великовозрастные дубины. не велика разница между вами. и не забудьте, когда вас крабом нагнут, сказать-"плевать я хотел". хД

Сколько брызг в разные стороны, а толк то есть? Пиарить тролей я и не собиралась. Я как то сама разберусь как с ними поступать их же методами или просто поржать над тщетными изрыганиями одного и того же в мир, без новизны и как то всё не интересно и предсказуемо. По мне так проще посмеятся над их попытками оскорбить и унизить других людей, чтоб показать свою исключительность и избранность. Кто умный, тот поймет, что так они пиарятся и не обратит внимание на такие глупости. Вас я вроде не задевала и не оскорбляла.

1Defend1
10.08.2013, 23:42
SanDiver этот школьник как выражаешься ты ,твою мать жарил, и прежде тем чтобы писать данную ахинею, сначало вспомни : помнишь олечка ги клана обскур и вспомни ,кто там еще был с мимо и кто ее достал на разговор и кто все на нее валил отмазывая в том что ты не виноват, преш на человека который защищал тебя от старой шлюхи

Старый шлюх, это тот кто тебя из жoпы в парашу высрал.

SkateZero
11.08.2013, 16:19
Стрелы не метай, деф а ты возможно тот самый петух, который кукарекал всю запись о том, какая нам разница, заступашься за дуру 40 лет , которая играет игры не для своего возраста, ей только ферму в вконтакте играть, а таким как клан обкуры делать здесь нечего. Она не права была тм что свалила все на сандивера, при том что кггда деньги украли из банка у нее пушка поднялась на точку эдак +8 , честно уже не помню...

1Defend1
16.08.2013, 00:47
Питух, твой отец, и мимо твой жополаз, раздвинь булки, козёл...

1Defend1
25.08.2013, 23:11
Вопросов больше не имею

MwKEEH66i3Q