Просмотр полной версии : Скидки в игровом магазине
Perfect_World
05.04.2013, 11:17
Друзья!
Объявляется распродажа! В ближайшие дни вы можете приобрести некоторые предметы по невероятно низкой цене. Красивые стили, наборы для свадьбы и питомцы находятся в игровом магазине. Внимательно ознакомьтесь с расписанием, чтобы не пропустить скидку на желаемый товар!
5 апреля стартовала основная распродажа. С огромной скидкой вы сможете приобрести:
4 стиля: Стиль любимца небес, Стиль принца славы, Стиль императрицы, Стиль осеннего бала;
http://pw.mail.ru/images/news/rasstil2.jpg
быстрых ездовых питомцев — Девятихвостого лиса, Духа зверя, Парящего дракона и Питона, глотающего небо;
http://pw.mail.ru/images/news/lisahvo.png http://pw.mail.ru/images/news/duhz.png
http://pw.mail.ru/images/news/pardra.png http://pw.mail.ru/images/news/pitglot.png
волшебные предметы для повышения скорости питомцев Шпоры бури и Шпоры бриза;
http://pw.mail.ru/images/news/shpobu.png http://pw.mail.ru/images/news/shpobr.png
6 апреля в 00:01 начинается вторая распродажа, которая позволит по более низкой цене приобрести следующие предметы:
Клетка питомца, Камень инвентаря, Камень гардероба, Камень общего склада;
http://pw.mail.ru/images/news/kletP%20%281%29.png http://pw.mail.ru/images/news/kletP%20%282%29.png
http://pw.mail.ru/images/news/KamG.png http://pw.mail.ru/images/news/KamO.png
Бронзовый амулет, Бронзовый идол, Камень склада, Камень хранилища.
http://pw.mail.ru/images/news/jmgwtf.png
Обе распродажи продлятся до 23:59 7 апреля.
С особым вниманием следует отнестись к третьей распродаже, которая также состоится 7 апреля. Скидки на предметы будут действовать только в определенные часы: с 12:00 до 14:00, с 16:00 до 18:00 и с 21:00 до 23:00 мск. В указанные периоды будут стоить дешевле следующие предметы:
Небесная страница (10), Карта жизни (10), Набор жениха и Набор невесты.
http://pw.mail.ru/images/news/nebstran.png http://pw.mail.ru/images/news/karz.png
http://pw.mail.ru/images/news/nabzhen.png http://pw.mail.ru/images/news/nab%20nev.png
Желаем всем приятных покупок!
Groza1532
05.04.2013, 11:36
Прикольно :-)
куклы - неплохо. а то 300 с прошлой распродажи почти кончились
Эх лучше бы на мироздания 30% сделали чем эти никому не нужные гардеробы и клетки питомца, и им профита больше, и нам приятно.
камни склада и хранилища надо будет взять
GFMASTER
05.04.2013, 11:53
беда, печалька, ждал скидки на мироздания и ускорялки полёта, никак мой бедняжка гусь до 3,0 не дойдёт =D
Slingboom
05.04.2013, 11:55
Эх лучше бы на мироздания 30% сделали чем эти никому не нужные гардеробы и клетки питомца, и им профита больше, и нам приятно.
Скидки чаще всего бывают на неходовой товар=)
А по теме: На этот мужской стиль (китайский халатик) стоило бы скидку 90% ввести=) Ибо соотношение цена/привлекательность у него дико упоротое)
На заточку сделайте 40%.
Суть в том, что сделав фермы, и вытащив миллионы голда с топ-донатов, мэил пошел по любителям стильчиков, полетиков и петов. Варит котелок значит! Респект продюсеру!
Killscrat100
05.04.2013, 12:08
На заточку сделайте 40%.
Суть в том, что сделав фермы, и вытащив миллионы голда с топ-донатов, мэил пошел по любителям стильчиков, полетиков и петов. Варит котелок значит! Респект продюсеру!
ну я думаю тут меньше деньгосдирания т.к. фермы ещё идут люди голд получают с них => этот голд можно будет на эту акцию потратить
vic199227
05.04.2013, 12:09
на мироздания хочу 30%...буду донить)
Dionis741
05.04.2013, 12:16
Многое из перечисленного выгоднее купить с рук, например стили и петов. Камень инвентаря я в коте покупал последний раз за 1.5кк, что по нынешнему курсу меньше, чем 3 голда. Вот камень общего склада вытащить со скидкой имеет смысл...
igor120888
05.04.2013, 12:17
Уже месяца два или три лежит голд и ждет скидки на мироздания,пока не судьба(
ну я думаю тут меньше деньгосдирания т.к. фермы ещё идут люди голд получают с них => этот голд можно будет на эту акцию потратить
Те, кто заработали норм деньги на фермах купят максимум куклы)
Der_Prinz
05.04.2013, 12:26
За камень общего - спасибо, давно хотела на второй акк приобрести. Но скидка на ТАКИЕ стили - это просто смешно. Я думаю, тот ужасный халат даже даром брать никто не будет. Вам никакие скидки не помогут, если одёжка сама по себе страшная. :)
По сути есть смысл только в камнях расширения и куклах со страничками. Стили и полеты эти и даром никому не нужны, тк неактуальны.
VESELYI_PIPL
05.04.2013, 12:49
не могли путевых камней для точки на распродажу кинуть. уг а не распродажа я недоволен
DieHard333
05.04.2013, 13:11
камень склада, инвентаря, надо будет прикупить.
jychka1996
05.04.2013, 13:15
Присоединяюсь ко всем, кто считает, что первый стиль не возьмут и даром: он ужасен)
Ужаснее того стиля, что недавно ввели)
Вслед за псевдофермами псевдораспродажа. Как-то одновременно и логично, и немного настораживает.
Из предложенного набора количественно значимы только куклы, и то довольно слабо. Без жемчуга и мирозданий все это похоже на красивый фантик от конфеты :)
clover01
05.04.2013, 13:18
Ок распродажа, я доволен =__=
Хочу камни общ. инвентаря и склада.
И надо 1й стиль купить, посмотреть
как хоть выглядит это безобразие .__.
Puma4ka2103
05.04.2013, 13:40
Скидки,скидки,...лучше бы сделали скидки на голд:С
Жаль,что нет скидок на голдовые хиры и на набор для точки(мироздания,подземки,небески).
MNV_UWKD
05.04.2013, 13:53
предлагаю ввести полеты +3,3 в ИМ,не всегда бывает в котах
CrazyBat
05.04.2013, 13:59
Что из этого покупать-то, кроме кукол? ((
распродажа - прям бИда-печаль ((
TITAN7777777
05.04.2013, 14:21
Прикуплю небесных страничек и кукол немного а вообще распродажа фиговая
Hooliganka
05.04.2013, 14:24
Чёт ну прям "ащеничегонет" чтоб заинтересовало...
mitros111
05.04.2013, 14:31
норм распродажа, мне как раз наборы нужны)))
SleepingWolf
05.04.2013, 14:38
норм распродажа, мне как раз наборы нужны)))
+
Вообще во время. Как раз хотели с женихом замутить свадьбу.
Nanoklon
05.04.2013, 14:40
Паньгу что ли сделать..
romzes1994
05.04.2013, 14:43
:(А хде скидка на камушки:(
А так тока каменюку общего склада мож вазьму
Ни о чем акция:(
shar-up-off
05.04.2013, 14:55
Вы правда думаете, что нормальный мужчина\парень купит гнилое платье и будет в нем ходить? еще и за 32 голда? =)
надо скидки на мироздания
Наборы - ок
Камень общего склада - ок
Остальное - безполезный шлак, который если и нужен кому либо, то выгодней покупать с рук. Ввиду частых сундуков с книгами странички для крафта паньгу покупать не выгодно. Куклы строго на любителей, всегда с замком ходил на 40 мин. Бронзовые хирки - неописуемый бред. До 60 хиры халявные, после выгодней платину купить и забыть на месяц что нужна хира (для 60-95)
Мирозданка-скидка-донат
Ерундовины-скидка-нифига
Ферштейн?
Стиль настолько ужасен, что даже со скидкой его не купят :D
Ну хоть куклы со скидкой..надо будет запастись
alan1998
05.04.2013, 16:13
Стиль настолько ужасен, что даже со скидкой его не купят :D
Ну хоть куклы со скидкой..надо будет запастись
Я бы купил!!! Но.... за 1серебро)
-Alice_Cooper-
05.04.2013, 16:38
Жаль мироздания нет :( а так спасибо.
chorniy85
05.04.2013, 16:47
Пацаны ваще ребята
Спасибо
AbraKadabra04
05.04.2013, 16:51
Что-то я этот стиль найти не могу
Nanoklon
05.04.2013, 16:53
Наборы - ок
Камень общего склада - ок
Остальное - безполезный шлак, который если и нужен кому либо, то выгодней покупать с рук. Ввиду частых сундуков с книгами странички для крафта паньгу покупать не выгодно. Куклы строго на любителей, всегда с замком ходил на 40 мин. Бронзовые хирки - неописуемый бред. До 60 хиры халявные, после выгодней платину купить и забыть на месяц что нужна хира (для 60-95)
То есть паньгу за 400кк за странички со скидкой не выгодно, а свиток за 650кк из сундуков выгодно?))
как всегда скидки на самые невостребованные вещи... вместо того что бы улучшить развитие игроков и дать скидки на вещи для создания 8 ранга - конфеты, а так же ресы для заточки, опять шпоры опять ездовые питомцы... ну вот кому они нужны честно... ездовых питомцев дарили+ в сундуках были ... полеты в сундуках постоянно с максимальной скоростью... кому эти шпоры нужны.. одумайтесь уже наконец то
mitros111
05.04.2013, 17:38
как всегда скидки на самые невостребованные вещи... вместо того что бы улучшить развитие игроков и дать скидки на вещи для создания 8 ранга - конфеты, а так же ресы для заточки, опять шпоры опять ездовые питомцы... ну вот кому они нужны честно... ездовых питомцев дарили+ в сундуках были ... полеты в сундуках постоянно с максимальной скоростью... кому эти шпоры нужны.. одумайтесь уже наконец то
про полет не соглашусь, у моего танка ворона, и я лучшее ее ускорю, чем пересяду на ту же глисту, например ))
pandorika
05.04.2013, 17:53
мирозданий нет - остальное нафиг не нужно. ждём следующей распродажи
SailorPel
05.04.2013, 19:14
Так ждала скидки на мироздания :<
Печальобида.
melLemma
05.04.2013, 19:17
Мирозданки-то где, мироздаааанки? :(
Slingboom
05.04.2013, 19:34
Ребят, вы наивные.
Подумайте немного головой. Мирозданки и прочую фигню "распродавали" не то, что какие-то дни, а вообще строго определенные часы. А этот хлам неделями на распродаже держать можно.
То, что сильно улучшит ваш эквип никогда не будет более доступно, чем то ,что вас не особо порадует. Иначе какой смысл? Распродажу всегда устраивают в тех же гипермаркетах на залежалый, неходовой товар, который пылится на складе. Все недовольны тем ,что нужно прикладывать не многим меньше усилий для достижения цели, чем до акций, а майл не дает других акций, которые бы это сильно упростили.
Так же и с фермами. Ну вот купили вы много ферм, задонатили единовременно дофига - вы круто оделись и все, для майла вы больше неинтересный клиент. Ибо больше не доните. Смысл? Вы сделали, что хотели. А так, для достижения этой же цели, вы будете методично донить. И просто так, и в акции а-ля х3, и на мини-фермы, и еще куда-нить типа распродаж голда - но в итоге вложите бооооольше.
О, скидка на наборы жениха и невесты)) Повод поженить твинков)) Жаль на полеты скидки нет, так хотела танку купить...(((
Loccitane
05.04.2013, 20:11
+++++++
много людей сейчас ранг берут, я жду распродажи именно на конфеты, голд уже лежит, опять же хочется скидок на наборы для точки.... остальное - покупаемо в котах либо на ауке либо.. ну не стоит оно распродажи... печально, теперь следующей распродажи полгода минимум ждать, плакал экономный ранг....
Не понимаю такого маркетингового хода, люди тоннами скупили бы мироздания,небесные и подземные камни,наборы с фишками(если бы ввели даже на несколько часов),жемчуг любого уровня.
А так закинет несколько не особо умных товаризей пару сотен голда и весь профит от распродажи.
Ждём следующей и надеемся на товар массового потребления.
Хочу скидки на небески и подземки, на остальное как-то пох..
33ZippeR33
05.04.2013, 23:05
Жаль нету скидок на конфеты -_-
А так спс хоть за это
nonameilya
06.04.2013, 04:27
вот зачем мне камень гардероба если я 4 года играю и инвентарь досих пор даже не максимальный о_О ??? про склад умалкиваю О_о
нуууу скажу тока 1, донатам дешевле будет книгу с паузой собрать пань-гу. на 30% xDDD
Chrno_Greshnik
06.04.2013, 05:48
вот зачем мне камень гардероба если я 4 года играю и инвентарь досих пор даже не максимальный о_О ??? про склад умалкиваю О_о
нуууу скажу тока 1, донатам дешевле будет книгу с паузой собрать пань-гу. на 30% xDDD
Бред какой-то. Набил пост? Получил печеньку? :D
У меня инвентарь/склад/банк на максимуме расширен, не жалуюсь. Наоборот, мало мне :) У твинка бы расширил банк, может быть. А акция не спецом для кого-то, а для общей массы игроков, каг бэ :spy:
З.Ы. Ждём скидку на точильные камни :)
HellOrder
06.04.2013, 06:40
Неплохо, только мало)
MIHON4IK
06.04.2013, 07:17
За скидки спасибо только стиль этот ни за какие скидки не купят :D
Мало полезного, конечно, но хоть что то.
А вот со стилями реально облом. Лучше бы их совсем с продажи убрали, чем скидки делать на это убожество.
StrannicaK
06.04.2013, 11:44
Новость о распродаже, конечно, порадовала...Но очень печалит, что в нее не включили мирозданки, очень.
zolteryyy
06.04.2013, 11:48
И че? :) '''
Aberon82
06.04.2013, 12:08
Я и твинкам инвентарь/банк иногда расширяю. Лучше так, чем заморачиваться с перекидыванием нужного туда/сюда.
Serg1kkk
06.04.2013, 12:26
Я тож хочу мирозданки и небески((( тут ток наборы куклы и расширялки инвентаря банка
Общий есть, инвентарь макс, банк макс, куклами не пользуюсь (редко умираю фул привязка) шмот есть, но не точен.
DikiyVeter
06.04.2013, 20:03
Ребят,не по теме немного,когда примерно будет новый сервер???очень хочется начать играть вновь,но на серверах где уже все трунагибы не охота :-)
Ребят,не по теме немного,когда примерно будет новый сервер???очень хочется начать играть вновь,но на серверах где уже все трунагибы не охота :-)
все эти трунагибы на новых серверах просто задонили кучу бабла (или получили с нарушениями)
так что не надейся на что-нибудь на новом, туда придут либо неудачники, ничего не достигшие на других серваках, либо донаты-нагибаторы. обычным игрокам не получится потягаться с ними...
DikiyVeter
07.04.2013, 10:30
все эти трунагибы на новых серверах просто задонили кучу бабла (или получили с нарушениями)
так что не надейся на что-нибудь на новом, туда придут либо неудачники, ничего не достигшие на других серваках, либо донаты-нагибаторы. обычным игрокам не получится потягаться с ними...
Ну я это понимаю,но все же начинать на серверах где уже все 100+ нету смысла)))я столько не задоначу чтобы быстро подняться))))Так когда приблизительно будет серв?))))
Кто-то считать разучился. 10 карт стоят 4,50, в новости скидка 30%. Сколько будет от 4,50 отнять 30%?
А почему скидка на куклы только 25%?
Knopka174
07.04.2013, 12:36
в конце месяца можно будет купить набор жениха?
Kron25937936ss
07.04.2013, 12:58
А почему скидка на куклы только 25%?
У устроителей акции с математикой не очень. Скидка на 10 кукол = 0,9 голда. То есть скидка не 30%, а 20%. Ну чо? Первые жертвы ЕГЭ.
Будет изменения цены или берите что дают?
Missandei
07.04.2013, 14:15
Ну я это понимаю,но все же начинать на серверах где уже все 100+ нету смысла)))я столько не задоначу чтобы быстро подняться))))Так когда приблизительно будет серв?))))
Вряд ли будет новый сервер в ближайшее время, т.к. собираются объединить уже существующие сервера. Возможно, к концу года и откроют новый :)
П.С. жаль не голд хиры в распродаже :(
JonsonTag
07.04.2013, 14:44
Какая разница когда начинать? Тут потолок 105, так что рано или поздно, все будут равны. Конечно, было бы интересно попробовать поиграть на сервере, где бы не было игрового магазина, но такого не будет. Так что нет смысла в новом сервере.
TolikAlina
07.04.2013, 14:52
Какая разница когда начинать? Тут потолок 105, так что рано или поздно, все будут равны. Конечно, было бы интересно попробовать поиграть на сервере, где бы не было игрового магазина, но такого не будет. Так что нет смысла в новом сервере.
Есть смысел...щас что бы пофармить сходить +9 пуха нада...у треть серва +10-12 круг...и интересно играть там? с самого начала?
когда у тебя нет основы ? и друзей на серве ... хех не поверю
JonsonTag
07.04.2013, 15:43
Есть смысел...щас что бы пофармить сходить +9 пуха нада...у треть серва +10-12 круг...и интересно играть там? с самого начала?
когда у тебя нет основы ? и друзей на серве ... хех не поверю
Я может и ошибаюсь, но по моему на +9 и выше, никаким "пофармить" не накопить. Тут уже нужны настоящие денежные вложения. Впрочем, тема не про это так что замолкаю. :)
66362336
07.04.2013, 15:57
Спасибо огромное за скидки! А вечно недовольные идите лесом, вам и 90% скидок будет мало.)
nsinicaPERFECTWORLD
07.04.2013, 16:57
Осенний бал давно думала прикупить, и опять куча женатиков будет. Но, чую я, никто стиль императора носить не станет даже и забесплатно он фу >_<
MrLookis
07.04.2013, 22:07
Мне одному кажется что это - говностюмы, а не костюмы?
roma736491qwe
08.04.2013, 08:37
хочу скидку на мироздания....
Мне одному кажется что это - говностюмы, а не костюмы?
Ну так, на любителя.
ShadowVol
09.04.2013, 13:13
ням ням но мало по времени