Просмотр полной версии : Куплю бижу\кольца на ловкость
Собственно куплю физ кольца (в принципе можно и маг, но лучше физ :) ) и низ бижу (желательно на маг деф, но можно на физ\уклон) с 20+ статами ловкости (без гравировки). Лвл конечно лучше 100+, но приемлимы и 90+.
Обращаться в личку :)
Мне все еще нужны эти кольца и бижа, ап :)
Олень витчер не может быть выше меня в темке, ап, все еще покупаю
ап ап ап ап ап продайте, мне плохо без этих колечек :(
Так же куплю рар полет Возвращающееся сердце
(оплата можно и не юанями ;) )
Кто не продаст, то нихароший ваще :(
Собственно куплю физ кольца (в принципе можно и маг, но лучше физ ) и низ бижу (желательно на маг деф, но можно на физ\уклон) с 20+ статами ловкости (без гравировки). Лвл конечно лучше 100+, но приемлимы и 90+.
Обращаться в личку :)
Ахтунг! Так же покупаю Бог Пань Гу (книжка, не топор), мирозданки 300+ штук, заточку +9-10, Возвращающееся Сердце (рар полет на людей), Сюань Юаньки (камни на +10 тела), а так же эмблему куба и маг бижу джунгли 2ого грейда (ну ил камни джунглей). все вопросы\предложения в личку.
Ахтунг! Так же покупаю Бог Пань Гу (книжка, не топор), мирозданки 300+ штук, заточку +9-10, Возвращающееся Сердце (рар полет на людей), Сюань Юаньки (камни на +10 тела), а так же эмблему куба и маг бижу джунгли 2ого грейда (ну ил камни джунглей). все вопросы\предложения в личку.
ап здоровенный
эт все еще нужно