Просмотр полной версии : ТВ Вега 06.04.2013-09.04.2013
Morphling
09.04.2013, 01:50
QoMdfFUYcVE&feature
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
rylaichik
09.04.2013, 01:55
У них сильный состав, у них есть опыт
вот этот тезис я и хотел оспорить на самом деле. на мой взгляд, сейчас уровень игры на сервере гораздо ниже, чем был, например, в те времена про которые ты вспоминаешь. есть сильные игроки, которые умеют играть в команде(в основном, очень старые игроки), есть игроки, которые вообще не понимают что им нужно делать и как играть своим персонажем, есть игроки, которые своим персонажем играют хорошо, но в команде играть не умеют(не выполняют команды, не работают по ассисту и тд). и большинство игроков(опять же сугубо имхо) сейчас в категориях 2 или 3. честно слово, насмотрелся в триаде на ребят "хирки на тв нету и покупать не собираюсь, не хотите, не берите на тв". раньше такое было просто немыслимо, человека, который бы так сделал, как минимум бы не взяли ни на какое тв больше, а скорей всего просто кикнули. а все потому что раньше была конкуренция на места в составе и если ты ерепенился и не желал выполнять команды, тебя просто меняли на кого-нибудь другого, а новички, попадая на тв, старались зарекомендовать себя как можно лучше, чтобы пл оставил их у себя в пати или порекомендовал ставить их в основной состав. а сейчас онлайны кланов на тв до 80ти то еле дотягивают и люди стопроцентов знают, что они попадут на тв, и тебе приходится их чуть ли не на коленях умолять купить хирку на тв или по ассисту работать.
Morphling
09.04.2013, 02:03
релай, это впечатления от того, что ты видишь, но на сервер не распространяй =)
у нас нет такой картины
ни по хирам
ни по мастерству коллективной игры
наоборот,
такого уровня именно коллективной игры не было никогда
и это заслуга каждого, но прежде всего ПЛов
наша сила в значительной степени в том, что у нас выросло достаточное количество ПЛов, и именно организуют свою пати.
Что касается вас, я озвучивал мое видение улучшения ситуации на тв. Не буду тут публично оглашать. Но.
То что ты написал это не причина а следствие.
Поймаете нить своей игры на тв, изменив кардинально расстановку и тактику, вернется кураж, появятся и хиры и все остальное.
dante-ua
09.04.2013, 02:12
вот этот тезис я и хотел оспорить на самом деле. на мой взгляд, сейчас уровень игры на сервере гораздо ниже, чем был, например, в те времена про которые ты вспоминаешь. есть сильные игроки, которые умеют играть в команде(в основном, очень старые игроки), есть игроки, которые вообще не понимают что им нужно делать и как играть своим персонажем, есть игроки, которые своим персонажем играют хорошо, но в команде играть не умеют(не выполняют команды, не работают по ассисту и тд). и большинство игроков(опять же сугубо имхо) сейчас в категориях 2 или 3. честно слово, насмотрелся в триаде на ребят "хирки на тв нету и покупать не собираюсь, не хотите, не берите на тв". раньше такое было просто немыслимо, человека, который бы так сделал, как минимум бы не взяли ни на какое тв больше, а скорей всего просто кикнули. а все потому что раньше была конкуренция на места в составе и если ты ерепенился и не желал выполнять команды, тебя просто меняли на кого-нибудь другого, а новички, попадая на тв, старались зарекомендовать себя как можно лучше, чтобы пл оставил их у себя в пати или порекомендовал ставить их в основной состав. а сейчас онлайны кланов на тв до 80ти то еле дотягивают и люди стопроцентов знают, что они попадут на тв, и тебе приходится их чуть ли не на коленях умолять купить хирку на тв или по ассисту работать.
В этом , наверное, у нас и расходятся взгляды. Я бы не отнес большинство Стронгов ко 2 или 3 категории. Вот напрмиер Дайнекина за одну волну комментов к видео научили по ассисту ПЛ шатать))) Не думаю, что в другом клане люди отличаются. Либо я слишком хорошего мнения о сопернике)
меня просто Круглый сразу карает в вт, если в таргете не тот кто нужен. ну и да, я быстро учусь :-)
Morphling
тебе читать не дам) у вас и так все пучком.
для того что бы упростить людям жизнь нужно наладить систему.
в частности по моей тактике не только члены в пати, но большинство игроков могли бы просто перебирать таргеты по табу, отстаивая определенную позицию на карте.
Ты Егор Ты Егор
Замечательно что у вас есть ты и Егор.
А у Стронгов таких людей нет и не будет.
Потому что у них есть Грандик, который сам не может и другим не даст.
rylaichik
09.04.2013, 02:59
Возвращаясь теме ТВ.
ща будет серьезный пост
выскажу своё чисто субъективное мнение. если обе стороны примерно равны по силам и умеют хорошо юзать петов, то защищающаяся сторона может дефиться три часа по таймауту и ничего ты ей не сделаешь. поэтому выиграть в атаке у врага можно либо превосходя врага на голову по силе, либо если есть какая-то(негласная, возможно) договоренность, что враг не будет три часа сидеть в дефе, а будет пытаццо выиграть тв не по таймауту. если же враг, не долго думая, сидит в дефе три часа, то ваше тв это три часа мясилова с предрешенным заранее исходом. на мой взгляд, это убивает тв как интересный ивент напрочь.
а дальше про вчерашний день и так далее ты просто пишешь другими словами, что в масс замесе 80 на 80(чем по сути ваши тв сейчас и являются, вы пытаетесь убить абсолютно всех игроков вражеского клана рядом с вашими катами) тактика, приоритеты, какие то разные сочетания классов в пати не сильно решают. ну так это так и есть, не зря же в массзамесах собирают рандомные пати)
а возвращаясь к триаде, мне кажется, у триады 0 шансов выиграть тв в атаке(просто потому что для этого надо быть на голову сильнее, а разница в составах по шмоту между триадой и стронгами очень велика), но есть все шансы выигрывать тв в защите по таймауту в 3 часа. правда сомневаюсь в достаточной мотивации на это, все-таки тв 3 часа это очень затратно и утомительно, да и не слишком интересно наверно 3 часа в дефе сидеть, а это все-таки игра, а не сражения на жизнь или смерть.
про уровень игры можете конечно не соглашаться, это личное мое мнение. отмечу лишь, что раньше никаких задач, как облегчить жизнь и использовать людей, щелкающих по табу не ставилось впринципе, а дейникин он из этих самых твоих, тоха, опытных, был очень много времени в триаде, а потом и в муррах, на миллионе тв был. возможно, на какие то размышления это вас наведет)
Enta_Penta
09.04.2013, 03:03
Возвращаясь теме ТВ.
...
Например, на прошлом ТВ по мне постоянно работали 3-4 друли, меня часто раздевали с сэлфа. Но что в итоге. Моя пати заточена под такое поведение противника, даже раздетого убивают меня редко, а если убивают, меня тут же поднимают и бафают. на управляемости пати и тв это не сказывается.
А в это время, другие наши игроки бегают одетыми и режут стронгов пачками. По сути эти дру фейлят коллективную игру, и дают моему клану играть. Причем у них, этих дру, высокое индивидуальное мастерство. И воня пишет, что у стронгов проблемы с дру. Конечно, если меня не трогать тоже не очень, но вот фуфу мы часто не бъем без нужды, бъет он побольнее моего, но это не мешает нам.
Вот на этом примере видно, что коллектиная игра отличается от игры пати на пати,и прямые целеуказания не очевидно даст преимущества, а как раз наоборот, может привести к фейлу.
...
Поэтому я, как ни странно, должен согласится с Борном, что рассуждения вони о тактике вполне вероятно могут оказаться бредом.
...
У Стронгов это их характерная черта. А значит кто-то им дает такие указания на тв. Не только ты Верм в вечном асисте) В мувике Фавни больше всех доставалось Архимонду. Раньше они гонялись Крузиком за Бацом. У Стронгов все тв с Муррами превращается в эвент убей Верма,Архи,Баца. Их реснули - убей их снова. И в этом плане Стронги непревзойденные пвпшники. Но сам эвент фейлят...
Надо что-то менять (с)
ruisenor
09.04.2013, 03:10
Очень понравились посты Релая, Адемы и Верма (те, что по ТВ), которые развернуто и по-существу дали внятное представление о том, что творится последний год на сервере, спасибо вам.
Алексу, Борну и Милану приветы)
Enta_Penta
09.04.2013, 03:21
Руичка=)
Все понять невозможно. На карте появились Скайлегионы! Абсолютно нейтральные. Все смотрят на них и ждут, шагнут они в этот долбаный холивар или нет)
Lavinka5
09.04.2013, 09:25
Руичка=)
Все понять невозможно. На карте появились Скайлегионы! Абсолютно нейтральные. Все смотрят на них и ждут, шагнут они в этот долбаный холивар или нет)
Пока вы наблюдаете, Скаи тихой сапой захватят всю карту. http://arcanumclub.ru/smiles/smile198.gif
Irreconcilable
09.04.2013, 09:31
он стоит у причала))ему нужна глубокая модернизация)) поржавел конечно, но ездить сможет))) починим-укатаем тебя)) и ты разревешься в своей беспомощности))))
Борн а ты каждую ночь ревешь в подушку от беспомощности?)))ты кстати че на тв с катами забыл?)ты же вроде дэф)
Benjiro_Bupyc
09.04.2013, 09:44
выигрывает чоткое выпиливание багоюза... в атаке все должны быть 105
а в силачах ток сины 105, которые экстракты юзать не могут)
а у нас в атаке как минимум 5-6 человек 105ых) как раз хватает выпилить весь багоюз)
вот оно коллективное желание побеждать! у вас его нет) мне нужно было выводить в атаке багоюз и спасать своих катоводов, пошёл и покачался пару месяцев!!! ща ещё Мишка и Варда будут 105ыми... вообще проблем с багоюзом не будет)
может когда-нибудь одмины поправят баг с петами и столбиками, тогда проблем с багоюзом не будет ни у одного из кланов несмотря на 105е лвлы :D
может тогда стронги смогут навязать вам свою тактику ТВ, а именно силовое ТВ. Думаю будет интересно =)
Пока вы наблюдаете, Скаи тихой сапой захватят всю карту. http://arcanumclub.ru/smiles/smile198.gif
заметь мы не наблюдаем, наблюдатели на данный момент Вы ^^
2Рилай:
я и не спорю что я много щелкаю табом, но есть одно "но" как только я слышу в ВТ от своих товарищей 105 "ассист *ник сина*" я тут же переключаюсь на этого сина. ибо перед ТВ наш ПЛ очень доступно объясняет своей пати какая задача на это ТВ в атаке, а также если нужно будет отойти, в дэфе. Так что у меня есть время и табом пощелкать чуток))) но и то я в большинстве случаев в соло не бью, ибо не пробью. В основном у нас это с Хадукяном выходит) а в 2 лука мы убиваем практически любой таргет.
gottlieb
09.04.2013, 10:20
может когда-нибудь одмины поправят баг с петами и столбиками, тогда проблем с багоюзом не будет ни у одного из кланов несмотря на 105е лвлы :D
может тогда Стронги смогут навязать вам свою тактику ТВ, а именно силовое ТВ. Думаю будет интересно =)
Этого не произойдет, ничего не исправят и не планируют даже, они это багом не считают. Глупо считать багом собственный заработок и его катализатор :))) Все жрут тоннами Хирки и Химию, тратят бабло донатят и крабят, пытаясь доказать что их мнение и право быть сильным единственно законное :)))
Короче, не тешьте себя иллюзиями, Стронги как были, так и будут "Пытаться", пока не будет у руля людей способных к решительным переменам во всем и пока каждый соклан не поймет, что клан ничего ему не должен, а если он хочет чего-то от игры в клане, надо самому вносить лепту и прежде всего КОЛЛЕКТИВНУЮ и командную.
Работа на ТВ это не нагиб 1 на 1, это командная работа, сколько я раз наступал на горло своему ЭГО ради того, чтобы выдать ассист на нужный таргет, а не на того, на кого чесались руки.
Одна из главных проблем Стронгов это как раз вот эти самые НедоБоги, которые пытаются кому то что-то доказать, как и что они нагибают.
Не умеют вовремя бросить цель и работать на результат битвы.
Многие вообще не умеют банально оценить ситуацию на ТВ, где нужна помощь, когда идти в атаку, где каты и как лучше накрыть спот.
ИМХО, у Стронгов только Луки прилично работают, Шамы при всей своей точке и нагибности - Средние по меркам сервера. Команда из Контролов в полном составе, во главе с Молекулой, Ханом, Лордис покруче будут, но сейчас Хан со мной в Айоне, Игнат почти не играет, а Лордис одна вряд ли вытянет))))
Что же касается самих ТВ, был уверен в победе в обоих битвах, не было и тени сомнения, но жаль - форум не читаю уже очень давно, да и сейчас залез по сути выразить благодарность и сказать спасибо.
Поздравляю свой клан и союз Темного королевства, очередной раз изгнаны с карты "Силачи", победа заслужена и закономерна!
Поздравляю руководство Murr и благодарю за терпение и грамотное руководство, это относится не только к Верму (хотя его вклад очевиден), но и к Егору, Траве и многим другим Офицерам, которые не зря носят свой мундир.
От души благодарю наших соперников: Стронгс, Контрол, Гвардс, Ревайв - Карта еще не полностью закрашена, но она будет Зеленой снова и в этом нет сомнений, вам спасибо за то, что оставляете ниточку интереса в этом давно умершем проекте, только благодаря вам, я захожу раз или 2 раза в неделю в Игру (зависит от ТВ).
Ну и на последнок, приветы Борну, Руи, ВоинуАлексу (До сих пор непонятно, как его можно было кикнуть, даже учитывая его неадекватность)
Удачной недели и хорошего-весеннего настроения!
ну в последнем инервью с продюсером было сказано
"РЕДАКЦИЯ: Какие обновления ждут нас в дальнейшем? Что будет?
ВЯЧЕСЛАВ: Основная работа разработчиков идет над межсерверными битвами династий. Кроме того в следующем обновлении разработчики обещали пофиксить все баги на ГвГ и внести ряд оптимизаций в игровой процесс. А еще в одной из ближайших обнов игроков ждут новая дополнительная звероформа оборотней и друидок."
я всетаки надеюсь на это :)
gottlieb
09.04.2013, 10:30
ну в последнем инервью с продюсером было сказано
"РЕДАКЦИЯ: Какие обновления ждут нас в дальнейшем? Что будет?
ВЯЧЕСЛАВ: Основная работа разработчиков идет над межсерверными битвами династий. Кроме того в следующем обновлении разработчики обещали пофиксить все баги на ГвГ и внести ряд оптимизаций в игровой процесс. А еще в одной из ближайших обнов игроков ждут новая дополнительная звероформа оборотней и друидок."
я всетаки надеюсь на это :)
Блажен, кто верует (R)
vindemiatrix
09.04.2013, 10:33
может тогда стронги смогут навязать вам свою тактику ТВ, а именно силовое ТВ. Думаю будет интересно =)
каким образом убирание петов поможет стронгам? если стронги вдавлены в респ петы им только помогают, без петов тв было бы минут 10
каким образом убирание петов поможет стронгам? если стронги вдавлены в респ петы им только помогают, без петов тв было бы минут 10
Таким, что если их уберут, то Муррам так же придеться оставлять побольше народу в дэфе, а не как сейчас одну-две пати.
gold-kisa
09.04.2013, 11:23
Таким, что если их уберут, то Муррам так же придеться оставлять побольше народу в дэфе, а не как сейчас одну-две пати.
Но только Мурр всегда славился самыми лучшими магами сервера и деф Мурр был, есть и будет на порядок выше, чем деф Стронгов. А атаку все видели на прошлом ТВ, Стронги жестко втоптаные в респ, тир)
Отсутствие пето-бага на ТВ, повлияет только на многориплы.
не совсем согласен, но да ладно) спорить не буду.
ps про магов согласен
Irreconcilable
09.04.2013, 12:01
Ну до введения петов стронги успешно вдалбливались в респ за 1 атаку,не думаю что ситуация измениться с возможным фиксом,просто вопрос в том считают ли китаёси это багом,баги на ТВ попровить обещают,только вот вопрос какие, текстуры же тоже баг...а вот на многориплы это повлияет весьма неодназначно,сложно сказать плюс здесь или минус,исходя из живучести криса и башен врятли реально сейчас как раньше затащить ТВ за 5 минут и скакнуть дальше)радует что у стронгов боеспособных союзников тупо не осталось.выпили всех)
ты что Торт. Контролы самостоятельный и самодостаточный клан. И их развал не предвидится. Так что один союзник 100% есть. Вот Ревайвы... но это уже другой рассказ
Irreconcilable
09.04.2013, 12:31
Контролы? 0_о ... не, не слышал
выскажу своё чисто субъективное мнение. если обе стороны примерно равны по силам и умеют хорошо юзать петов, то защищающаяся сторона может дефиться три часа по таймауту и ничего ты ей не сделаешь. поэтому выиграть в атаке у врага можно либо превосходя врага на голову по силе, либо если есть какая-то(негласная, возможно) договоренность, что враг не будет три часа сидеть в дефе, а будет пытаццо выиграть тв не по таймауту. если же враг, не долго думая, сидит в дефе три часа, то ваше тв это три часа мясилова с предрешенным заранее исходом. на мой взгляд, это убивает тв как интересный ивент напрочь.
а дальше про вчерашний день и так далее ты просто пишешь другими словами, что в масс замесе 80 на 80(чем по сути ваши тв сейчас и являются, вы пытаетесь убить абсолютно всех игроков вражеского клана рядом с вашими катами) тактика, приоритеты, какие то разные сочетания классов в пати не сильно решают. ну так это так и есть, не зря же в массзамесах собирают рандомные пати)
а возвращаясь к триаде, мне кажется, у триады 0 шансов выиграть тв в атаке(просто потому что для этого надо быть на голову сильнее, а разница в составах по шмоту между триадой и стронгами очень велика), но есть все шансы выигрывать тв в защите по таймауту в 3 часа. правда сомневаюсь в достаточной мотивации на это, все-таки тв 3 часа это очень затратно и утомительно, да и не слишком интересно наверно 3 часа в дефе сидеть, а это все-таки игра, а не сражения на жизнь или смерть.
про уровень игры можете конечно не соглашаться, это личное мое мнение. отмечу лишь, что раньше никаких задач, как облегчить жизнь и использовать людей, щелкающих по табу не ставилось впринципе, а дейникин он из этих самых твоих, тоха, опытных, был очень много времени в триаде, а потом и в муррах, на миллионе тв был. возможно, на какие то размышления это вас наведет)
Рулай, ты себе даже примерно представить не можешь что происходит сейчас на ТВ, в особенности с Мурами. И поверь, у триады нет шансов вообще сидеть в дэфе 3 часа ни со Стронгами, ни тем более с Мурами. Оба клана зажмут Триаду в респ и 80 триадовцев будут безсильны в этом. Было конечно время когда вы дэфились всем кланом и победа было за вами, но это уже в прошлом.
Теперь по Стронгам. Только сейчас появляются наработки у клана, но по прежнему жуткая неслаженность, 70% состава бегает сама по себе, никаких идей внутри пати и никакой поддержки друг другу. Пристов вырезают так, между прочим, даже не замечая их. Никто пристов не защищает. Глядя на видосы последних ТВ невольно спрашиваешь, а были ли Стронги на ТВ? Кругом Муры, а Стронги появляются по одному и безславно отправляются на респ. Пати кат отправляется в атаку и минут 15 бьёт 1 башню. Да, на последнем ТВ каты жили, их хилили и бафали, но смысла в такой атаке ноль. Петоводная пати у муров на высоте конечно, ката почти не бьёт вышки (хотел написать кристалл, но вспомнил что его я видел только в прошлом году) и за это время у Стронгов выносится минимум 4 башни. Как итог проигрыш Стронгов. Муры же наоборот не убиваемая машина. Пока убьёшь 1 приста вся пати помрёт. И при этом этого приста тут же ресают. Отсутствие или не слаженность петоводной пати у Стронгов позволяет Мурам с лёгкостью рушить башни и кристалл в 4 раза быстрее. Безнаказанность Муровских луков приводит к тому, что пачка луков буквально вырезает всё что видит. На видосах чётко видно как пати слаженно работает, находясь по близости друг к другу и помогает себе и замесу в целом. Стронговский вар может застанить разом 3 персов, максимум четырёх одновременно. Муровский вар станит полсостава, а за это время вторую половину вырезают те же луки к примеру. Муры играют шире, они рассредотачиваются на поле боя и в том числе это приводит к победе. Последнее ТВ конечно далеко не показатель. Стронгам предстоит провести очень большую работу и что радует, таки появились люди которые стремятся что-то сделать, что-то придумать. В заключении хочу поздравить Муров с победой. Вы реально заслужили эту победу. Нам же нужно ещё долго тренироваться над слаженностью и пытаться догнать зелёных )))
Moder_Death
09.04.2013, 13:43
понаписали стратеги...
дайте видос глянуть гвардо-зевановский не жмитесь
Артур наконец оценил всю ситуацию на сервере с открытыми глазами)
правда насчет Триады еще можно поспорить, но не будем)
Контролы? 0_о ... не, не слышал
Торт, напомню, это те которые с успехом пинают муров в мирке с переменным успехом. Но тебя мы не трогаем, ты видимо в инвизе всё время. Ты проявись и тут же услышишь.
Артур наконец оценил всю ситуацию на сервере с открытыми глазами)
правда насчет Триады еще можно поспорить, но не будем)
О чём спорить? ТВ с Триадой уже видели все. А после ТВ с Мурами думаю Триада, за исключением десятка человек, со страху бросит проект.
Irreconcilable
09.04.2013, 14:03
Торт, напомню, это те которые с успехом пинают муров в мирке с переменным успехом. Но тебя мы не трогаем, ты видимо в инвизе всё время. Ты проявись и тут же услышишь.
Главное слово здесь - переменным,причем он односторонне переменный),мне некогда вас нубасов гонять щас,у меня 105 ждет, а ты считаешь что ваши 10 человек огребающие люлей это боеспособный клан?)у меня в твинко-клане онлайн и то больше(... кстати пару раз за последние время попадал на пвп с вами, и ничем хорошим и светлым оно для вас не кончилось)
Главное слово здесь - переменным,причем он односторонне переменный),мне некогда вас нубасов гонять щас,у меня 105 ждет, а ты считаешь что ваши 10 человек огребающие люлей это боеспособный клан?)у меня в твинко-клане онлайн и то больше(... кстати пару раз за последние время попадал на пвп с вами, и ничем хорошим и светлым оно для вас не кончилось)
Торт, у тебя нет не только времени, но ещё и возможности нас нубов гонять. Из 10 замесов при моём участии 7 за нами. Я тебя огорчу, ты видимо ещё 1 замес в котах простоял, печалько. Гонять 1 фулку тремя фулками и запячить её много таланта не нужно. Так что засохни Торт, ты уже устарел и твой срок годности давно прошёл. Думаю твоя болтовня напрягает не только меня, но и твоих соклан.
gottlieb
09.04.2013, 14:20
Торт, у тебя нет не только времени, но ещё и возможности нас нубов гонять. Из 10 замесов при моём участии 7 за нами. Я тебя огорчу, ты видимо ещё 1 замес в котах простоял, печалько. Гонять 1 фулку тремя фулками и запячить её много таланта не нужно. Так что засохни Торт, ты уже устарел и твой срок годности давно прошёл. Думаю твоя болтовня напрягает не только меня, но и твоих соклан.
Зачем так негативить? :)
Артур, думаю ты согласишься, что единственным реальным показателем работы клана на ПВП - является ТВ, т.к. именно в этом Ивенте даются равные возможности, вы свою состоятельность на ТВ, пока не показали, радует, что у тебя трезвый взгляд на вещи.
Я редко захожу в игру, но я видел с обеих сторон картины типа той, что ты описал. в большинстве случае я на ПВП вообще в меншинстве, как и многие ситуации что я наблюдал в онлайне, я видел зерги с обеих сторон, только вот каждый любит замечать только свои нагибы и перевес врага.
Посему предлагаю не брызгать слюной в попытках унизить или оскорбить, а реально показать на ТВ, чего вы стоите как ТВ клан, как команда. Ресурсы у вас есть, как и прямые игроки.
Я знаю, что твой Авторитет в клане нерушим, но тебе нужно отбросить сомнения и взять руль полностью в свои руки, разделить зоны ответственности и выстроить работу клана на ТВ, потому как со всем уважением - Сейчас ваш уровень организации, ниже уровня Скайлегион-ов)
Ну и еще, советую - переманивать игроков из Стронгов, т.к. сейчас для этого благоприятная почва, у них с Грандиком все равно будущего нет, 3 года без особых изменений не дадут проку сейчас.
Но чтобы люди тебе поверили, нужно уже начать менять клан изнутри и не приказами жесткими, а вовлечением, чтобы люди хотели побеждать на ТВ и участвовать в жизни клана.
Привет тебе от Бо )(an-а
Irreconcilable
09.04.2013, 14:23
это у вас замесы там где вы нашли 1-го нашего убили в 10 человек,а потом слиняли в пис,это у вас называется нынче победа?)))....как я и сказал 1 фулка,вы мега боеспособный клан дающий замесы,самому не смешно?))так что тявкай меньше моська,только голос сорвешь,а моя болтовня это мое дело)кого это там напрягает мне класть,а если она тебя напрягает так этож прекрасно)значит она не напрасна)))...что-то мне подсказывать что стояние в коте гораздо более увлекательно чем пвп на 2 минуты,которое может дать твоя фулка из *боеспособного клана* )) ну вообщем короче ты успешный лидер,успешного клана адназначна)
Руха,к их клану подходит фраза *Доктор сказал в морг,значит в морг* , какое там восстановление)разве что пристанище твинков можно сделать)
Enta_Penta
09.04.2013, 14:38
памом вчерашнее тв шокировало всех на Веге.
предположу, что идеи Стронгов сведутся к "нужно еще шт 5-20 +12 против этих Мурров и тогда мы им навяжем силовое тв точно"
Стронговский вар может застанить разом 3 персов, максимум четырёх одновременно. Муровский вар станит полсостава...
Улыбнуло. Не знаю уж, Ниф застал ли Мурра, у которого была любимая присказка: даю масс-стан на всю карту. Это был Женёк aka Паразитик :D
Муры же наоборот не убиваемая машина. )))
мне всегда так приятно читать это "не убиваемая машина", прям муи муи муи
по поводу того, что мол люди нашлись, которые щас стронгов поднимут =) смешно
я 5 лет играю, и 5 лет это слышу =) только приподнимутся сами же все и фиксят, не интересно
снова стронгов с карты убрали???
помню, как стронги радовались когда пустили под откос "паровозик Архимонда" и обещали рельсы разобрать (утрированно)
жаль что это теперь случиться не скоро(((
rylaichik
09.04.2013, 15:17
Рулай, ты себе даже примерно представить не можешь что происходит сейчас на ТВ, в особенности с Мурами. И поверь, у триады нет шансов вообще сидеть в дэфе 3 часа ни со Стронгами, ни тем более с Мурами.
тут, как мне кажется, вопрос в первую очередь в мотивации. сложно настроить себя на тв и мотивировать себя что-то организовывать и так далее, если ты знаешь, что твой единственный шанс это три часа дефа. уверен, что если бы появился какой-нибудь клан, скажем контрол, который стал бы давать интересные тв 1 на 1, триада начала бы быстро прогрессировать в уровне тв. а для рассказов про никчемность и втаптывание в респ стоит для начала даблы муррк-триада начать выигрывать, как мне кажется)
Uberzoldaten
09.04.2013, 16:50
Этого не произойдет, ничего не исправят и не планируют даже, они это багом не считают. Глупо считать багом собственный заработок и его катализатор :))) Все жрут тоннами Хирки и Химию, тратят бабло донатят и крабят, пытаясь доказать что их мнение и право быть сильным единственно законное :)))
Э нет, уже исправили. Насколько мне известно. Просто сюда еще обнова не дошла. А почему всем пофиг на ТВ? А потому что оно НЕ НУЖНО НИКОМУ кроме чсвшников и агитаторов. Профита нет, толку нет. Та же БД и то куда веселее - всего 10 человек, с перерывами, куча попыток и неплохой такой профит и путь к дальнейшему развитию перса. Там есть куча ситуаций разных, куча тактик и всем есть место. Поставят обнову с петами - друиды вообще забьют на все, происходящее вне БД на его время. Ведь новые петы - крабятся на БД и они аоешники с контролем/магскилами.
Китай идет по пути уменьшения массвости пвп-активностей до более управляемого количества игроков, как идут везде. Нынче людей трудно заставлять действовать в большх коллективах - только в разрозненных стаях. Современных игроков в силу их социопатии трудно собрать огромной толпой и заставить долго и упорно чему-то учиться под жестокой муштрой. Куда удобнее в этом плане бд. Клиповое сознание. Желание получить сейчас и сразу. ТВ уже не нужно. Даже медали р9 фармятся быстрее в КХ. А КХ зафармливается зергом из нескольких (а то и всего одной) пачки в 10 игроков. И им нужен минимум взаимодействия.
Разрабы сводят масштабы взаимодействия игроков. Так проще. Так проще казуалам и нелюдимиым theдр0там - автосбор, зерг-зерг, раш-раш по известным алгоритмам, через полчаса забрали свой профит и разбежались. Ничего лишнего, ничего личного.
ТВ умрет, если оно не будет приносить заслуженную награду ВСЕМ участникам (даже лузерам, но не слакерам) и будет по прежнему несоразмерно профиту занимать столько времени и организационных сил.
Присмотритесь ко всем подомным играм - фановые пвп-активности пустуют всюду. Нет выгоды - нет интереса. Чистый фан - удел редких (для платных ммо, таких как ПВ) гиков. Просто потому, что там где царит дух гонки вооружений и платных бустов фан недолог и тебе придется крабить, крабить и крабить.
Куда разумнее объединить фан и краблинг, разве не так? Пиплу понравится, схавает.
Блажен, кто верует (R)
Пруфов закинуть? А хотя нет. Меня и так за линки на китай на новых петов и звероформы одна зеленоглазка на 3 месяца укатала в РО.
Если особо интересно - у зеванов на сайте есть вся инфа и даже больше. Попроси, может поделятся.
vindemiatrix
09.04.2013, 17:44
Из 10 замесов при моём участии 7 за нами.
прям рассмешил клоун))) Пример такой победы, причем типичный: вылетает фулка контролов в морае на жаб допустим, находит и убивает 1 тампа и 1мурр/триада, те вылетают еще раз, их опять сливают. Далее они просят помощи в кч и прилетают 5-6 сокланов, тут же, пулей, не раздумывая контролы несутся в пис... оу еее победа, да детка. уже 7 побед из 10
MacMexaN
09.04.2013, 18:03
прям рассмешил клоун))) Пример такой победы, причем типичный: вылетает фулка контролов в морае на жаб допустим, находит и убивает 1 тампа и 1мурр/триада, те вылетают еще раз, их опять сливают. Далее они просят помощи в кч и прилетают 5-6 сокланов, тут же, пулей, не раздумывая контролы несутся в пис... оу еее победа, да детка. уже 7 побед из 10
))) значит я не 1 такое наблюдаю.
хотелось бы конечно создать ТВшный клан.
разработать и отточить механизм проведения ТВ
распределить и тренировать констТВ пати
устраивать ежедневные турниры между патями разных задач.
тренироваться месится и фанится.
но у меня всего лишь полтора месяца отпуска осталось =((
Favnirka
09.04.2013, 18:20
Даешь новый топ-клан ан Вегу!!111расрасрас
энтузиастов мало осталось.
в основном все уже смирились расслабились и просто получают удовольствие.
от игры это и нужно... удовольствие.
Давайте писать в Майл что бы нас тоже объединяли))) может что и выйдет с этого :D
удовольствие у всех разное.
у одних удовольствие потрепаться с друзьяшами как их сегодня жестоко натянули, но они все равно божественны, потому что смогли покикать всех назойливых нытиков, уничтожить устав и идею клана.
у других удовольствие увидеть толпу врагов бегущих с респа.
Алекс по твоему описанию у нас идеальный сервер)))
А где же Грандик? Что то тих стал, скромен. Что же случилось?
голова в песке не располагает к разговорам.
MaLchenka
09.04.2013, 19:05
А где же Грандик? Что то тих стал, скромен. Что же случилось?
Главное Адема вылез) где пропадал?
Enta_Penta
09.04.2013, 19:06
видимо на следующей неделе самой жаркой темой будет обсуждение тв Скаев с Тамплиерами или мб с Муррками.
ps. Грандик писал, что удовольствие на тв можно получить "от фрагов 1 к 10" и на проигранном тв.
Главное Адема вылез) где пропадал?
Да вроде не пропадаю) Вон видео с тв выложил. Я на столько хорошо пропал, что ты ели успел от меня откайтить на нем.
HolyLord23
09.04.2013, 20:04
Вот вы тут устроили разборочки..)))) Давно я так не смеялся..)) Даже впервые за столько лет игры, решил форум тут потыкать..)) Спасибо Вам..!)))
rylaichik
09.04.2013, 20:47
это очень трудно реализуемо в нынешних условиях. слишком много людей, которые приходят только на тв, а сейчас к ним ещё всякие твинки добавились. когда-то очень давно, когда я только перешел в триаду, там проводились тренировки деф против атаки около лесопилки, явка на такие мероприятия была дай бог 1/3 от 80ти твшного состава, ни одна патя не была абсолютно в полном составе, в котором она ходила на тв, и так далее)
рулай, все можно сделать.
сложно но можно.
по сути руководители клана это массовики затейники в детском саде =)
потом обсудим эту тему.
пока результат плачевный для Веги.
Lavinka5
09.04.2013, 21:19
Лешик, солнце, клан держится на авторитете лидера. На кого-то просто не обращаешь внимание, типо пустое место, а за кем-то в огонь и в воду пойдешь. В огонь и в воду пока удается всех вести Грандику. Исключительно мое субъективное мнение.
17062009perf
09.04.2013, 21:42
"Марш в несогласке" в исполнении СкайЛегионов.
http://youtu.be/baWGmx3dU4s
..."удовольствие на тв можно получить "от фрагов 1 к 10" и на проигранном тв"
Мне печально видеть такие посты от детей, которые недавно научились писать и кое-как соображать. При этом даже не важно сколько тебе лет, детство в мозгах играет похоже до сих пор. И вообще кто ты? Очередной форумный нагибашка, который как тортик для клана ноль и только тут пальцы веером мчатся по клавишам и старающийся обосрать как можно больше народу чтобы спокойнее заснуть?
Вонь, у меня сложилось такое впечатление, что ты мазохист...
Зачем так негативить? :)
Артур, думаю ты согласишься, что единственным реальным показателем работы клана на ПВП - является ТВ, т.к. именно в этом Ивенте даются равные возможности, вы свою состоятельность на ТВ, пока не показали, радует, что у тебя трезвый взгляд на вещи.
Я редко захожу в игру, но я видел с обеих сторон картины типа той, что ты описал. в большинстве случае я на ПВП вообще в меншинстве, как и многие ситуации что я наблюдал в онлайне, я видел зерги с обеих сторон, только вот каждый любит замечать только свои нагибы и перевес врага.
Посему предлагаю не брызгать слюной в попытках унизить или оскорбить, а реально показать на ТВ, чего вы стоите как ТВ клан, как команда. Ресурсы у вас есть, как и прямые игроки.
Я знаю, что твой Авторитет в клане нерушим, но тебе нужно отбросить сомнения и взять руль полностью в свои руки, разделить зоны ответственности и выстроить работу клана на ТВ, потому как со всем уважением - Сейчас ваш уровень организации, ниже уровня Скайлегион-ов)
Ну и еще, советую - переманивать игроков из Стронгов, т.к. сейчас для этого благоприятная почва, у них с Грандиком все равно будущего нет, 3 года без особых изменений не дадут проку сейчас.
Но чтобы люди тебе поверили, нужно уже начать менять клан изнутри и не приказами жесткими, а вовлечением, чтобы люди хотели побеждать на ТВ и участвовать в жизни клана.
Привет тебе от Бо )(an-а
Богдану так же привет большой ))) , жаль он нас покинул и ушёл в другой проект.
А по теме не совсем могу согласиться. ТВ это конечно большой показатель. Но к примеру те же замесы, то же БД показывает что топовые муровские пати можно разложить. Всё дело в слаженности. На сегодняшний день у вас всё слажено очень грамотно. Как говориться все на своих местах и знают что делать в тех или иных ситуациях. У Стронгах слаженности нет. Руководители замеса меняются как перчатки, постоянных ПЛов нет, да и пачек постоянных нет. Каждый раз как в первый раз, ей богу. Всё дело в этом. Что же касается нашего клана, то к сожалению многие просто не играют. Некоторые перебежали к вам, кто-то ушёл в Стронги. А мне заниматься кланом никак, я и так захожу не часто, а для того чтобы поднять клан, нужно в игре жить как Верм пару-тройку лет. У меня семья, дети, работа. Летом ещё и ресторанчик себе возьму. Поверь, это намного интереснее чем убить 3 года своей жизни и ничего не добиться. В игре не нужно работать, в игре нужно отдыхать. Я не фанатик типа Верма и столько сил направить на игру не могу себе позволить. Благо сейчас он не так часто заходит в игру и надеюсь больше времени тратит на работу и семью. Хотя 3 года его титанического труда не прошли даром. Его клан стал номер 1 с большим отрывом от остальных. И единственный клан, который способен реально воевать с вами это Стронги. Мой же клан всеми силами воюет за себя. Не против муротриады, не за Стронгов, а за себя. Мне очень нравиться мой клан, хотя признаюсь порой бывает очень не просто ребятам что-то объяснить, но в целом у меня отличные ребята, которые не смотря на свой +4-5 круг лезут в бой пока их сам не остановишь. Мне приятно, что когда я захожу в игру многие мои ребята реально рады мне. Мне приятно работать с ТАНАТОС, которая реально на плечах тащит клан, порой тщетно пытаясь научить наших неопытных ребят элементарному ассисту по ПЛу и другим премудростям. Так что в итоге, для меня лучший клан это CoNTRoL, который может и не самый топовый, но в любом случае мы показываем очень не плохие результаты, мы помогаем своим союзникам и серьёзно досождаем муротриаде где только можем.
dante-ua
09.04.2013, 23:11
Мне печально видеть такие посты от детей, которые недавно научились писать и кое-как соображать. При этом даже не важно сколько тебе лет, детство в мозгах играет похоже до сих пор. И вообще кто ты? Очередной форумный нагибашка, который как тортик для клана ноль и только тут пальцы веером мчатся по клавишам и старающийся обосрать как можно больше народу чтобы спокойнее заснуть?
Тортик, кстати, с древних времен ПЛил одну из пати магодефа, а теперь ПЛ пати синов на всех ТВ. Так что, увы, но мимо)
достойный ответ. и что самое главное без агрессии.
Тортик, кстати, с древних времен ПЛил одну из пати магодефа, а теперь ПЛ пати синов на всех ТВ. Так что, увы, но мимо)
Ну да, мне уже многие муры говорили что вы уже давно ТВ клан и не более того. Видимо это окончательно отложилось и у офицеров клана. Что с того, что он ПЛ пати синов на ТВ? Дай этот самый ПЛ другому сину и не сомневайся что результат будет лучше...
Лешик, солнце, клан держится на авторитете лидера. На кого-то просто не обращаешь внимание, типо пустое место, а за кем-то в огонь и в воду пойдешь. В огонь и в воду пока удается всех вести Грандику. Исключительно мое субъективное мнение.
Да следуйте хоть обследуйтесь.
Следовать за Грандиком вам никто не мешал в имморталах.
Зачем клан Стронгов разваливать?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130409/2RTEeTnd.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
Lavinka5
09.04.2013, 23:25
Не заметила, чтобы его кто-то разваливал. ФЗ может не туда смотрю и не то вижу. От ошибок никто не застрахован, на них учатся, каждый по своему.
Benjiro_Bupyc
09.04.2013, 23:29
хватит гнилья... играйте
vindemiatrix
09.04.2013, 23:33
такой взрослый дядя-шутник, а обижает ребенка((( и я разве кого то обсерал? всего лишь высказал факт, ладно не обижайся, у вас все в переди и скоро клан Контрол будет нагибать всех и вся, а главное так же продолжайте выигрывать 7 замесов из 10
так то да уничтожение идеи, устава и всех несогласных это прямой путь в светлое будущее.
теперь когда в клане нет помех в виде ноющих пмсников развитие пойдет семимильными шагами.
или нет?
хотя нет. меня уже месяц как турнули, а видимых улучшений нет.
значит будите искать следущую ведьму которая мешает великому Грандику.
Enta_Penta
09.04.2013, 23:34
мда все тв на крисе простоять и не добить... если бы этот в 9м появился точно бы все в айон ушли
SergAveY
09.04.2013, 23:38
ага, тольк 1 к 10 ет разве что у катоводов...в деффе запарился убивать...я лично не люблю такие тв когда у 1 стороны 70% пати мисты а у второй 1 прист на 2 пати...канешн ет и не принцыпиально когда каты до башен через раз добегают но всеже
Enta_Penta
09.04.2013, 23:41
..Я не фанатик типа Верма...
откуда столько небылиц то про Верма?
вот про Нифа и Фуфу ходят байки что они весьма фанатично одевают своих соклан в точки
но Мурры же в это не верят и не купятся на такие утки
такой взрослый дядя-шутник, а обижает ребенка((( и я разве кого то обсерал? всего лишь высказал факт, ладно не обижайся, у вас все в переди и скоро клан Контрол будет нагибать всех и вся, а главное так же продолжайте выигрывать 7 замесов из 10
Ну и ты извини что тебя тортиком назвал, возможно ты чуть лучше... И может быть ты создашь что-то своё, а не будешь сидеть на харчах заработанных не тобой...
В опросе года, проводимом в клане Мурр, в номинации "Командир года" голосовал за Грандика. Сейчас понимаю, что был не прав.
Ну не может главный командир клана избегать личной ответственности и писать, что он в стороне, он как бы не при чём, клан решает.
Беды Стронгс в этом. Лидер должен брать на себя ответственность. В том числе за не популярные действия. И не боятся осуждения, если лидер считает, что так надо.
Грандик популист, а не лидер, способный привести к победе. Ему очень важнео, что говорят про него и как к нему относятся. Личное мнение, что думают о нём, у него выше клана.
Тот же Воня, не хочу его оправдывать за срачи, что он тут устроил, этим качеством обладает в большей мере.
Тот же Верм часто принимает непопулярные решения, но если он считает, что так должно быть - он эти решения принимает - и отвечает за них. У Грандика удобная позиция - я скраю, я не причём, поэтому это не я, а вы. Это не лидер. Это популист. Хоть и офигенный мастер пвп. Но не лидер, способный привести к победе клан.
Хоть опрос и прошёл, отдал бы сейчас свой голос в опросе не Грандику, а Верму. Хотя я не фанат Верма, но сейчас вижу, что он на голову сильнее Грандика в качестве лидера клана. В том числе, например, что не боится, как Грандик, брать на себя ответственность. Ну и чутьё у Верма на правильные действия потрясающее. Хотя за это есть плата - его многие не любят. Но он побеждает. Грандика любят, но он как лидер не способен сейчас по-личностным качествам добиться успехов (не для себя, а для клана - для себя он горы свернёт).
Беда сильнейшего по точке клана на Веге - клана Стронгс - отсутствие нормального лидера.
откуда столько небылиц то про Верма?
вот про Нифа и Фуфу ходят байки что они весьма фанатично одевают своих соклан в точки
но Мурры же в это не верят и не купятся на такие утки
А ты будешь отрицать тот факт, что Верм дневал и ночевал в клане? Ты это можешь назвать как угодно, я это называю фанатизмом. Что же касается одевания персонажей, то да, я не мало персов одел, на фулл 12 круг хватило бы. Но это не фанатизм, а помощь друзьям ( ну кто-то в итоге оказался просто воришкой). И в целом считаю, что это намного эффективнее чем тот же 12 круг. Ибо танк с 12 кругом заведомо слабее многих других персов по эффективности. За одинаковое время любой другой чар может убить больше чем любой танк. При этом у танка свой бонус, это танкобаф и живучесть. Арма кстати не показатель, во первых при виде серьёзного танка враги разлетаются по сторонам, а во вторых много промахов.
Бацик, про Верма можно сказать командир пятилетки. Он скоро пенсионером станет, а муры по прежнему на первом месте. И не любят его не за то, что он принимает непопулярные меры, а за то что он часто балоболит не по делу. Он способен на подлость, обман, но признаю делает он это в большей степени для клана. Чутьё у него действительно потрясающее и как руководитель клана, равных ему и вправду нет. ТАНАТОС во многих вопросах лучше, но она принципиально не терпит вранья, она не способна на нечестные поступки и она держит слово. А в бизнесе и управлении (клана) это не допустимая роскошь. Тут нужно грызть зубами всеми правдами и не правдами и не важно что ты обманул, не важно что подставил, важен результат.
Enta_Penta
10.04.2013, 00:09
по мне помощь - это покормить друга, скинуться деньгой в сложной ситуации, ну даж денег на телефон кинуть, когда в роуминге
вложения в виртуальный клан я бы назвал все же фанатизмом
а про Верма - да вроде оставлял он клан на недели и было кому пати собирать на тв без него. (у него молча админская, чутка адвокатствую)
тут ваще диалоги больше Грандика касались... уступит ли он место молодым-перспективным лидерам или скажет, будем продолжать учиться на ошибках. (это тема Алекса)
LeXhitrov
10.04.2013, 00:18
Ребят ) Два года читаю тему. Ни разу не писал .
Паша. Лёша . Катя . )) Нет смысла друг друга ругать - ПВ игра - спасибо Кате и Гвардс , что принесла в неё нам разнообразие.Быть крабом скучно - а тупо дротить ежи и т.д. ещё скучнее. Гвардсам только спасибо за ставки. Так бы уже слинял с проэкта.
Очень интересно и познавательно читать данную тему. Но когда ВЫ начинаете ругаться - или вспоминать обиды давние тут - это немного не то )))
А по ТВ рад за Союз. Поскольку я в нём. Но друзей в стане Силачей хватает. Молодцы - летом поднажали - счас что то у них не так. Но это игра в ней всё меняеться и это интересно!!!!
Спасибо всем кто тут пишет !!! Только просьба - меньше ругани!! Остальное очень познавательно и информативно.
С уважением.
по мне помощь - это покормить друга, скинуться деньгой в сложной ситуации, ну даж денег на телефон кинуть, когда в роуминге
вложения в виртуальный клан я бы назвал все же фанатизмом
а про Верма - да вроде оставлял он клан на недели и было кому пати собирать на тв без него.
тут ваще диалоги больше Грандика касались... уступит ли он место молодым-перспективным лидерам или скажет, будем продолжать учиться на ошибках.
Ну, это уже кто как видит. Кто-то покупает себе жигули и счастлив от этого, а для кого бумер Х5 это что-то типа УАЗика, так, говномес...
А чё Грандик? Я понимаю он у вас как шило в попе. Не малую работу он сделал, возрадил Стронгов в конце концов. Вы уже забыли где были Стронги до вливания туда Грандоса с командой? Ну устал человек, отдохнуть ему нужно. Но как и в прошлый раз скажу одно, как только нормально вернётся в игру, не мало стрел будете выколупывать из попы. Как руководитель замеса лучше него на веге нету. Вот ТВ к примеру он ещё не вытягивает. И кланом занимается мало. Тот же Фален делал на порядок больше. В том числе и взаимодействие с союзниками было. Зато в Стронгах появились офицеры, которые реально что-то делают, может быть могут и лучше, но это со временем.
Ну, кароче как всегда, чтобы что-то получилось, нужно что-то сделать...
Lamasoska
10.04.2013, 00:39
http://youtu.be/baWGmx3dU4s (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/baWGmx3dU4s)
Музыка понравилась ) а так - необъективно ) не показано:
потеря своей 5-й
потеря прикристалки
наши каты на крисе
Только последний час, когда реально ушли в фуллдеф.
Последние полчаса было ощущение, что вот-вот всрём ) не было кучи народа, включая пары пл-ов.
больше понравилось (без багоюза с нашей стороны) : https://www.youtube.com/watch?v=5EXDrrZQm5I (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://u.to/8xgWAw)
ну и как раз-таки прошлое: https://www.youtube.com/watch?v=KH8F4SggCMM (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=https://www.youtube.com/watch?v=KH8F4SggCMM) на этот раз реально спас только багоюз, лучше организованный, чем у вас и бодрящие крики в вт от нашей замечательной друлечки, поставленной кричать на всех, без которых не было бы желания настолько яро сопротивляться )
я думаю, всё на своих местах ) нагип не засчитан) за видос спасибо) под следующей цитатой подпишусь:
Балабол ты Фир ) Кстати, Валдес, ты зря негодуешь по поводу кисыча ) он конечно бывает, перегибает палку, но если на тв не будет кто-то орать - вряд ли народ будет четко выполнять свои задачи. Сам хотел одно время, находясь сином в тампах, сказать ему много ласковых во время ивентов, считая его истеричкой, но со временем понял, что это реально необходимость ) Ничто так не заставит выполнять свою задачу, как громкий мат от руководителя эвента.
Посуди сам, реакция на:
-Давайте, выходим на вражескую 5-ю.
-Ага. ща приста доковыряю... Блин... слился. ща бафнут и приду...
Или же:
-Где ***** вы шаритесь? А ну бегом ***** на 5-ю все собрались. Где *** багоюз?
- О_О *молниеносно достал пета и метнулся на 5-ю, бросив свои таргеты*
Это бодрящая необходимость и не более. Хотя еще и очень неблагодарная работа. Если бы не подобная работа со стороны человечка с нашей стороны - мы бы это тв вам всрали )
p.s. под звездочками - звездочки ) каждый сам додумает, что там находится ) Круглик - скатина ) херачил по мне больно шамиком своим )
Enta_Penta
10.04.2013, 00:56
Ну, это уже кто как видит. Кто-то покупает себе жигули и счастлив от этого, а для кого бумер Х5 это что-то типа УАЗика, так, говномес...
А чё Грандик? Я понимаю он у вас как шило в попе. Не малую работу он сделал, возрадил Стронгов в конце концов. Вы уже забыли где были Стронги до вливания туда Грандоса с командой? Ну устал человек, отдохнуть ему нужно. Но как и в прошлый раз скажу одно, как только нормально вернётся в игру, не мало стрел будете выколупывать из попы. Как руководитель замеса лучше него на веге нету. Вот ТВ к примеру он ещё не вытягивает. И кланом занимается мало. Тот же Фален делал на порядок больше. В том числе и взаимодействие с союзниками было. Зато в Стронгах появились офицеры, которые реально что-то делают, может быть могут и лучше, но это со временем.
Ну, кароче как всегда, чтобы что-то получилось, нужно что-то сделать...
за соперника можно и порадоваться... но
на последнем мувике не похож Он на шило, а Стронги - на Стронгов
SergAveY
10.04.2013, 00:58
бодрящий крик мож и помогает...но не надо так орать чтоб половину деффа контузило, когда у половины пати начинают трястись руки крик только мешает
SergAveY
10.04.2013, 01:05
и да ет не фулдеф, а "фулбагоюз"...вы даже танков не раздевали, точнее сказать даж не пытались их убивать...
за соперника можно и порадоваться... но
на последнем мувике не похож Он на шило, а Стронги - на Стронгов
Ну, последнее ТВ как я уже говорил не показатель, да и не Грандик руководил ТВ и не он пачки собирал. Признаюсь я нисколько не удивился проигрышу Стронгов. Собственно это первое ТВ, где в разработке всего ТВ учавствовал не один человек. Ошибки понятны, они были и их было много. Разумеется от этого и продули за 20 минут. Но стало ясно, что теперь ТВ занимаются несколько человек. И возможно ещё много будет ошибок и как следствие не удач, но теперь эти ошибки разбираются, а не как раньше. Всрали? Ну и ладненько, пойду телик посмотрю... И если Стронги действительно хотят побед, то ещё много работы предстоит сделать. А я со своей стороны помогу им чем смогу, как и всем нашим союзникам.
Ушёл спать, удачи на просторах ПВ и не только...
Enta_Penta
10.04.2013, 01:19
пасиб=) и Вам удачи
корректно подытожим: вынуждают Стронгов ошибаться Мурры
Favnirka
10.04.2013, 01:23
Единственное, что удручает... Не видать, похоже, нам больше ТВ 1 на 1, в ближайшее время по крайней мере. Стронги отвязаны и вольны ставить куда захотят. И я предположу, что бывать опять кучериплам(
Вангуешь Фавня ;-)
да жаль тв 1 на 1...
Irreconcilable
10.04.2013, 06:13
Как же яро Ниф на правду-то сагрился)))ниф,а тебя не удивляет что не я один так думаю?)дело ведь значит не в моем погрязшем в котах воображении)...ну вы побеждайте,побеждайте...тут уже давно у каждого свой собственный сервер исходя из того что тут пишут))и на каждом сервере своя атмосфера)...ну и тебе конечно же лучше знать кто я есть в клане и для клана)))смешной ты...
да теперь кучериплы и прыганья туда сюда(а я обленился чет(...правда намеки на то что грандос устал))щас как свалит на рыбалку на полгода-год,и тогда будут нифига не риплы)
17062009perf
10.04.2013, 06:19
Музыка понравилась ) а так - необъективно ) не показано:
потеря своей 5-й
потеря прикристалки
наши каты на крисе
Только последний час, когда реально ушли в фуллдеф.
Последние полчаса было ощущение, что вот-вот всрём ) не было кучи народа, включая пары пл-ов.
Я не употребляю наркотики, поэтому уловить суть фантазий ВОТАКУ не представляется возможным. В предыдущей теме ему мерещились "пучеглазые рыбы и стены", сегодня он требует от катавода, постоянно находившегося в атаке, видео из дефа.
Вне всякого сомнения, Скаи с легкостью держали оборону по хитрой тактике "закидай своим мясом соперника" и "для победы не надо выходить дальше своего кристалла".