PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 06.04.13-08.04.13

Страницы : 1 [2]

derteg
09.04.2013, 17:38
Ой, простите Т_Т Это я упустила из вида.
Но... несостыковка! Люэс был изначально на нашей стороне! Как и скролл... in some way

опять смотрим пост крейка, он пишет что "все подобные люди перебегают на сторону ЕХА", логично предположить что и обратное верно, т.е. человек перебегающий на сторону РРРФ перестаёт вызывать неприязнь

Insomnist
09.04.2013, 17:40
Открой толковый словарик и найди там значение слова "факт".

В чем именно противоречие?

А разве бывает еще легче? :spy:

1) И ? :) (Потворюсь, для меня это факт).

2) Ясно, понятно. Печально , что ты не заметил ).

3) Ну ты понял ). Хотя уже не уверен, судя по предыдущим 2-м пунктам.

Kitarlis
09.04.2013, 17:40
Совершенно верно. ;)
Тут, наверное, стоит пожелать вам "совет да любовь!".
(бормочет под нос): а ещё на физике нам вдалбливали, что притягиваются разнополярные частицы...

Shargoroth
09.04.2013, 17:52
Ложь и провокация. Такого никогда не было.

Ты уже забыл Духа селения? ;)

loed2135
09.04.2013, 17:53
крейк - птица высокого полета и испытывает неприязнь только к тем, кто его сливает в игре, это подтверждается тем, что все подобные люди на стороне ЕХА

Боюсь, что все несколько сложнее. Альянс "ЕХА" (и клан Erbe в особенности) в своем нынешнем воплощении - это не что иное, как результат трехлетней отрицательной селекции игроков. На протяжении целых трех лет туда шли игроки, в которых желание побеждать было сильнее нравственности.

loed2135
09.04.2013, 17:59
1) И ? :) (Потворюсь, для меня это факт).

С тобой Шишка бутиратом поделился? Открою маленький секрет: плоды наркотических фантазий фактами не являются.

2) Ясно, понятно. Печально , что ты не заметил ).

Естественно. Сложно заметить то, чего нет.

Insomnist
09.04.2013, 18:09
Боюсь, что все несколько сложнее. Альянс "ЕХА" (и клан Erbe в особенности) в своем нынешнем воплощении - это не что иное, как результат трехлетней отрицательной селекции игроков. На протяжении целых трех лет туда шли игроки, в которых желание побеждать было сильнее нравственности.

И после этого поста читать этот пост...

Эээ...

no comments

С тобой Шишка бутиратом поделился? Открою маленький секрет: плоды наркотических фантазий фактами не являются.
Естественно. Сложно заметить то, чего нет.

loed2135
09.04.2013, 18:14
Если ты не видишь разницы между теорией и якобы произошедшим событием, то разговаривать с тобой нет смысла.

Azohenvey
09.04.2013, 18:15
Чота у Хантерсов обострение какое-то.
Сначала Лехром, теперь Радуга....

Insomnist
09.04.2013, 18:20
Если ты не видишь разницы между теорией и якобы произошедшим событием, то разговаривать с тобой нет смысла.

Понятно, видимо Крейк пошел спрашивать у своих было ли такое :)

Sapphironn
09.04.2013, 18:28
Чота у Хантерсов обострение какое-то.
Сначала Лехром, теперь Радуга....

а у кого-то оно постоянно...

loed2135
09.04.2013, 18:30
Понятно, видимо Крейк пошел спрашивать у своих было ли такое :)

А зачем? Я не один год в РРРФ и могу с уверенностью сказать, что подобного быть не могло. Это ебрики у нас на деньгах помешались, а у нас совсем другие приоритеты. Максимум - могли аоешкой случайно зацепить, но это дело житейское.

Feniksnsk
09.04.2013, 18:35
Ебрам стоит напомнить сдачу истоков адам, в результате чего несколько человек кикнули/сами вышли. После такого, они разумеется просто обожают друг друга :)

LeChrom
09.04.2013, 18:38
То есть комментируя пост о том, через сколько упал кристалл, и отвечая что он упал через *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* ты на самом деле отвечал на вопрос "что было бы, если бы реборны били еще одну башню"?
И давно ты путаешь реальность со своими фантазиями? Хочешь поговорить об этом?

*Комментируя*? *Отвечая*? Я веду разговор в русле хода ТВ делая акцент на преимуществе, никак не комментируя твои посты, и более того - я на них не отвечаю) Разговор можно вести не только в формате вопрос-ответ, есличо.

И давно ты путаешь реальность со своими фантазиями? Хочешь поговорить об этом?
Примерно с тех времён, как ты начал придумывать бред и вписывать его под цитатами моих сообщений) И нет, я не хочу с тобой говорить о твоей шизофрении ;)

Мне определенно нравится атмосфера взаимоуважения, царящая в вашем коллективе ;)
Никогда не скрывал неприязни к некоторым личностям. А учитывая, что Карина всё таки моя девушка - фраза становиться вполне объективной, и настрой внутри коллектива тут совершенно не причём:spy:

Insomnist
09.04.2013, 18:53
а у кого-то оно постоянно...

Хотел тоже самое написать хД
Но не стал уж совсем...

А зачем? Я не один год в РРРФ и могу с уверенностью сказать, что подобного быть не могло. Это ебрики у нас на деньгах помешались, а у нас совсем другие приоритеты. Максимум - могли аоешкой случайно зацепить, но это дело житейское.

Жить в мире, где есть только черное и белое. ..кхм... наверное очень "классно" :)

StimPack
09.04.2013, 18:56
стоит напомнить сдачу истоков адам, в результате чего несколько человек кикнули/сами вышли. После такого, они разумеется просто обожают друг друга :)

Вышел Gorgoth и я, кикнули, дай б-же памяти, CawaSm. Итого 3 персонажа.

1802506
09.04.2013, 19:01
А что Вы тут спорите? Вы же все на одно лицо топы Вы наши...

BrandonHIT58
09.04.2013, 19:03
Ебрам стоит напомнить сдачу истоков адам, в результате чего несколько человек кикнули/сами вышли. После такого, они разумеется просто обожают друг друга
Ну ты уж дорассказывай историю до конца. Кикнули СашуСм... после чего его приютил Пофлудим... и вот год 2012 Ризен сдают истоки Реборн, чтобы те дозахватывали территории у Ад. Кто не верит листайте темку хроник :D

1 неделя
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6903655&postcount=196
2 неделя
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6925756&postcount=197
3 неделя
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6951502&postcount=198
4 неделя
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6985269&postcount=199

loed2135
09.04.2013, 19:11
Жить в мире, где есть только черное и белое. ..кхм... наверное очень "классно" :)

Что-то вообще не в тему. Завязывай уже с психоактивными веществами.

Insomnist
09.04.2013, 19:16
Что-то вообще не в тему. Завязывай уже с психоактивными веществами.

В тему, но видимо тебе не понятно :) Ну или делаешь вид )

Feniksnsk
09.04.2013, 19:20
Ну ты уж дорассказывай историю до конца. Кикнули СашуСм... после чего его приютил Пофлудим... и вот год 2012 Ризен сдают истоки Реборн, чтобы те дозахватывали территории у Ад. Кто не верит листайте темку хроник :D

Так это не конец истории :) Чуть позже истоки вновь отдают ризенам. И без пафосных речей в стиле "Это наше историческое наследие". Привет Деду, он не скоро сможет еще раз так сказать, если вообще сможет.

BrandonHIT58
09.04.2013, 19:27
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=21

Следующая неделя Ризен оставляют попытки, Реборн берут у Ад территорию, и Ризену сдаются истоки.
Не знаю с какими там речами Ваймс сдавал истоки, клону фени виднее)

loed2135
09.04.2013, 19:29

По каким-то причинам ты избегаешь какой-либо конкретики и изъясняешься общими фразами, которые можно истолковать 99 разными способами. Смахивает на демагогию, причем весьма неумелую.

Feniksnsk
09.04.2013, 19:32
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=21

Следующая неделя Ризен оставляют попытки, Реборн берут у Ад территорию, и Ризену сдаются истоки.
Не знаю с какими там речами Ваймс сдавал истоки, клону фени виднее)

О чем и речь, обычный стратегический размен терр. В отличие от хордов, подаривших истоки, которые какбе приходилось отбивать и удерживать некоторое время. А может это не подарок, а покупка? Признавайтесь ;)

Azohenvey
09.04.2013, 19:40
Я веду разговор в русле хода ТВ делая акцент на преимуществе, никак не комментируя твои посты, и более того - я на них не отвечаю) :
Все. я умываю руки.
Это уже не оксибутират и не грибы....
Тут уже ничем не помочь:(

sklaus111
09.04.2013, 19:42

да все же просто)) у рррф есть четкие моральные принципы что можно, а что нельзя - "черное и белое")) а вот у еха таких четких принципов нет, они у них гибкие и зависят от выгоды. если выгодно,то они и маму родную продадут,не то что союзников)) конечно им сложно понять,как можно следовать своим принципам,когда это невыгодно))

derteg
09.04.2013, 19:44

и протяжение началось когда Орда убила бедного крейкушу в хроно1... с тех пор, после каждого слива, он добавляет в свой списочек по одному-два персонажа (так сказать, проводит селекцию) и тем самым подтверждает мою теорию о твоём отношении к ЕХА :)

да все же просто)) у рррф есть четкие моральные принципы что можно, а что нельзя - "черное и белое")) а вот у еха таких четких принципов нет, они у них гибкие и зависят от выгоды. если выгодно,то они и маму родную продадут,не то что союзников)) конечно им сложно понять,как можно следовать своим принципам,когда это невыгодно))

я "черный" или "белый"?

grizzo11
09.04.2013, 19:45
Доказывать кому то что-то не имеет смысла, мне достаточно информации от пары людей участников инцидента :)
И кто эти люди? Шишка, Горгот и Олежоп?) Я вот тоже даже не слышал о таком, а на питов при онлайне я всегда ходил. А тут даже не слышал. Услышал первый раз от Гигельмеша, тот уверен на 146%, но сказать четко где, кто, кого и есть ли вообще какие-нибудь сведетельства произошедшего, не может. Чую я сломаный телефон вас подводит.

BrandonHIT58
09.04.2013, 19:45
Ну если ты посмотришь внимательнее в хронику тогда у Ад не оставалось выходов на территории рррф,
благодаря этому маневру ад получил выход на сансару, затем на равенз, и в итоге рррф на карте не осталось.:shuffle:

derteg
09.04.2013, 19:50
...
кто из перечисленных тобой людей были в реборн или ризен?

sklaus111
09.04.2013, 19:53
я "черный" или "белый"?

серый)))
(10 серых))

loed2135
и протяжение началось когда Орда убила бедного крейкушу в хроно1... с тех пор, после каждого слива, он добавляет в свой списочек по одному-два персонажа (так сказать, проводит селекцию) и тем самым подтверждает мою теорию о твоём отношении к ЕХА :)

В основе твоей теории лежит ошибочное утверждение, что меня убили :) На самом деле, в тот достопамятный день вы не смогли меня убить, я ретировался под иммункой :p

я "черный" или "белый"?

Очевидно, что серый. :)

Feniksnsk
Ну если ты посмотришь внимательнее в хронику тогда у Ад не оставалось выходов на территории рррф,
благодаря этому маневру ад получил выход на сансару, затем на равенз, и в итоге рррф на карте не осталось.:shuffle:

Знатно ты опустил хордов, это получается они не могли сансару осилить? ;)
А если бы адам отдали 14 зону, то выход на Равенз получился бы на 2 недели раньше :)

derteg
09.04.2013, 19:58
серый)))
(10 серых))

Очевидно, что серый. :)

как же четкие моральные принципы и деление на "черный и белый", лицемерите господа, на бумаге одно, а на деле "серый", фуфу

В основе твоей теории лежит ошибочное утверждение, что меня убили :) На самом деле, в тот достопамятный день вы не смогли меня убить, я ретировался под иммункой :p

тем более, ещё химию заставили заюзать, чтобы ты кинул своих тогдашних соклан на верную гибель! вот оно, семя неприязни!

BrandonHIT58
09.04.2013, 19:59
И Хорд пришлось бы тратить 1ну атаку на стирание сансары, вместо атаки на равенз) - во первых.
У Ад одна граница с равенз вместо 2-х. Во-вторых.
(Напомню ставки тогда были открытые, лимит был 200кк)
Отличный план)

sklaus111
09.04.2013, 20:04
как же четкие моральные принципы и деление на "черный и белый", лицемерите господа, на бумаге одно, а на деле "серый", фуфу

так про то и речь,что у вас нету никаких принципов,поэтому вы и серые))

derteg
09.04.2013, 20:09
так про то и речь,что у вас нету никаких принципов,поэтому вы и серые))

ты что-то напутал, ЕХА же все плохии, а утверждаешь что серые...
если есть принципы, то белый аки палладин в доспехах, а черный когда?

внимательно посиди, подумай и напиши правильный ответ

grizzo11
09.04.2013, 20:34
кто из перечисленных тобой людей были в реборн или ризен?

Участники инцендета совсем не обязательно Реборн или Рисен. На питов-то ходило заметно больше народу, Хорды, АДы там всякие. А вот по стилю сплетни перечисленные в тему.

derteg
09.04.2013, 21:13
Участники инцендета совсем не обязательно Реборн или Рисен. На питов-то ходило заметно больше народу, Хорды, АДы там всякие. А вот по стилю сплетни перечисленные в тему.

гриззо, ну ты совсем, где твоё занудство, инцидент это не пвп на питах, а слив реборнами ризенов, значит участник инцидента, либо из реборн, либо из ризен.

Feniksnsk
09.04.2013, 21:19
гриззо, ну ты совсем, где твоё занудство, инцидент это не пвп на питах, а слив реборнами ризенов, значит участник инцидента, либо из реборн, либо из ризен.

Ну зацепили кого то массой, что ж тут особенного.

James85
09.04.2013, 22:26

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5186937&postcount=35611

Ну и кто тут под бутиратом или грибами? :D

loed2135
09.04.2013, 22:40
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5186937&postcount=35611

Ну и кто тут под бутиратом или грибами? :D

Ебрики, кажется, начисто лишены чувства юмора :( Обычный стеб игроков после пвп и ничего более.

Kulau
09.04.2013, 22:43
Наркоманы. 30 страниц нафлудили.

unclefedorbest
09.04.2013, 22:51
Ебрики, кажется, начисто лишены чувства юмора :( Обычный стеб игроков после пвп и ничего более.

Юлишь) тогда резко выскочил Риго на форум со словами "мы к ним как к союзникам, а они..." ну и ваш Ваймс со словами "А вот ваши наших тоже сливали", но быстро тему замяли типа мир, труд, май

James85
09.04.2013, 22:51

А ты пониже почитай, Арлекин чот не оценил такого стеба, хейтер ты наш :)

LOK1234
09.04.2013, 22:53
Помню, кто-то из стана еах пару месяцев назад кричал : *вот Ербы после победы десятки страниц не нафлуживают,а вы Реборны такие сякие радуетесь единственной победе бла бла бла....* ;)

Insomnist
09.04.2013, 22:55
Да лаааадно, я укурился просто и вы все тоже ^_^
Это все не правда сами скрины нарисовали, людей зазомбировали все дела. Паладины света и добра не способны на это.

loed2135
09.04.2013, 23:05
А ты пониже почитай, Арлекин чот не оценил такого стеба, хейтер ты наш :)

Реальных фактов найти не смогли, откопали какой-то скрин, где 3 человека в шутливой форме обсуждают, кто кого случайно убил на большом замесе :) То, что вы не поленились откопать скрин двухлетней (!) давности, говорит лишь о том, что больше никаких компрометирующих сведений у вас нет.

derteg
09.04.2013, 23:05
Помню, кто-то из стана еах пару месяцев назад кричал : *вот Ербы после победы десятки страниц не нафлуживают,а вы Реборны такие сякие радуетесь единственной победе бла бла бла....* ;)

дак о победе тут всего пару страниц D

Kulau
09.04.2013, 23:16
Раз тут нету чувства юмора у некоторых. Вот ещё скандал, интрига, расследование:
Сансара радует победой над HUNTERS
http://savepic.org/3212038m.jpg

ksel
09.04.2013, 23:34
О да, классная шутка, особенно учитывая то что это было тв сансары с аакой Хантеров.

Kulau
09.04.2013, 23:40
Эх, нам нельзя шутить, а вам можно. Как же жить то теперь?

LeChrom
10.04.2013, 00:36
Круто, ремборны так шутят, идут на питов и сливают там своих союзников, а потом угарают над этим в чатике) Вот молодцы, вот пошутили(с) :lol:

REDEMAX_KuJlJleP
10.04.2013, 00:38
Вот это срыв покровов!11 Заскринили шутку! Можно хоть целый день такие скрины сотнями делать если честно)