Просмотр полной версии : Орион ТВ 06.04.13-08.04.13
Prizrak-NN
05.04.2013, 14:01
:( Совсем обленились? Начинайте бомбометание какашками, РРРФ закрылись, разрешили только AD сделать ставку.
alex290596
05.04.2013, 14:27
ррф просто зассали , как видно,вот и закрылись + есть инфа,что с рисен народ щас убегает,по какой причине не ясно , но это так :/
Insomnist
06.04.2013, 01:46
Из Ризен убегают в основном по 1 причине назовем кодово КЛК.
Anastasia_1
06.04.2013, 08:07
Вам надо желтую газету писать :)
alex290596
06.04.2013, 09:29
Насть,ты в равенз ,а не в ризен.
Так что не надо
Anastasia_1
06.04.2013, 10:27
Насть,ты в равенз ,а не в ризен.
Так что не надо
>_< и тут меня знают ((( знакомы?
unclefedorbest
06.04.2013, 13:44
я тебе какал в контакте :)
Так сильно обидели Ризен, что аж пришел Big Brother ?
velzevulf
06.04.2013, 19:28
Хм Ризен расписались в своей несостоятельности. Как интересно))
P.S. Кстати готов поставить 10кк на нашу победу над Реборнами
Что ж вы такие "состоятельные" на Равенз не ставите тогда? :)
velzevulf
06.04.2013, 19:45
Стандартная отмазка так и знал что напишут))
freemanuga
06.04.2013, 20:59
Не уничтожено ни одно строение. Но лучше чем AD однозначно.
Но лучше чем AD однозначно.
Это да,на много лучше)
Мне еще показалось, что вы в некоторых моментах жалели. Ну не додавливали, но **.
Немного криво собрались каты (по 3 кота в пати) и правая бровка. Бровки вообще не могли пройти и в итоге катам мы не помогали вовсе. В итоге деф Равов (1 пати я так понял :В) освобождался с кат и жал нас к замку, такое мы выгрести смогли только два раза.
Спасибо за ТВ, программа минимум была отбить одну атаку)
grizzo11
06.04.2013, 21:04
Написал в горн сообщение идентичное Хантеровскиму недельной давности. Было интересно посмотреть ПМ, оказывается самим то неприятно такое читать.)
Спасибо за ТВ, отбили 2 наши атаки, но вражеские каты дальше середины вроде не ходили.)
спс хантерс за тв,временами было очень больно) все внимание синов сегодня досталось мне:D
Спасибо Jade за ТВ. Ещё один сильный клан в рамочку на полочке у Сансары (Gosu, HUNTERS, Jade).
Да какой он сильный. Своровали казну,создали свои *рога и копыта*,кряхтели,пыхтели...В итоге что? Слились академке. Чего и следовало ожидать собственно.
Maksimusik
06.04.2013, 21:19
10 кк так 10 кк )Ставлю на нас.
mina1503921
06.04.2013, 21:19
Спасибо Jade за ТВ.
Чип 100%.
Целы обе прикристалки и обе предарочные.:)
Feniksvsk
06.04.2013, 21:21
Спасибо AD за ТВ!
Заметно было что у АД онлайн был хуже нашего.
Insomnist
06.04.2013, 21:27
Как же лагало =_= Квадраты от грязи на весь экран "доставили".
Спасибо за тв, вспомнил приблизительно, что такое адекватное тв 80 на 80.
Думал 1-2 атаки, оказалось 3 вообщем норм :)
Написал в горн сообщение идентичное Хантеровскиму недельной давности. Было интересно посмотреть ПМ, оказывается самим то неприятно такое читать.)
Спасибо за ТВ, отбили 2 наши атаки, но вражеские каты дальше середины вроде не ходили.)
Льстит даже, что ты считаешь нас равными противниками :)
Спасибо Равензам) После таких ТВ появляется стимул к развитию) Точки конечно сильно не хватает... да и слаженности тоже, но 2 атаки отбиты, а это уже что-то. Посмотрим что будет через месяца 2-3:)
velzevulf
06.04.2013, 21:33
10 кк так 10 кк )Ставлю на нас.
Принято Regime
despot666
06.04.2013, 21:36
Пасип за тв.
silkytail
06.04.2013, 21:37
Хрюни прям взбодрили, берька перед тв как пуху собрал - так у нас все испугались, думали продуем.
А нет, обошлось.
Можете занимать место с цифрой "2" на пьедестале стороны зла среди кланов воров и кидал :)
Можете занимать место с цифрой "2" на пьедестале стороны зла среди кланов воров и кидал :)
Счас мы кисеня к себе переманим, и можно будет 1 занять? :D
Attaker1503
06.04.2013, 21:46
спасибо реборн за тв))) а чистых академиков хоть десяток набралось?)
ну и разница в 20 человек, конечно, ощутима. Каты без подхватов, вообщем тоска, уныние...
60 человек онлайн,вас т.е. 40 было?
Insomnist
06.04.2013, 21:49
Ваще то мы светлая сторона силы!
спасибо реборн за тв))) а чистых академиков хоть десяток набралось?)
ну и разница в 20 человек, конечно, ощутима. Каты без подхватов, вообщем тоска, уныние...
нету у них академиков
Attaker1503
06.04.2013, 21:53
60 человек онлайн,вас т.е. 40 было?
вас было 71 человек на начало тв, дальше 75)))
freemanuga
06.04.2013, 21:57
Спасибо Равензам) После таких ТВ появляется стимул к развитию) Точки конечно сильно не хватает... да и слаженности тоже, но 2 атаки отбиты, а это уже что-то. Посмотрим что будет через месяца 2-3:)
Надеюсь через 2-3 месяца мы начнем терять хотя бы башни. Немножко втряхнулись и то ладно.
Мы тоже надеемся)
Ну примерно такого мы и ожидали, если честно. До вас нам пока далеко, у нас состав то еще не до конца сформирован, а его еще нужно отточить и поточить)
Добрая сторона? Дану нафик
Хм Ризен расписались в своей несостоятельности. Как интересно))
P.S. Кстати готов поставить 10кк на нашу победу над Реборнами
10кк на победу Реборн
Надеюсь через 2-3 месяца мы начнем терять хотя бы башни. Немножко втряхнулись и то ладно.
Я тоже надеюсь) А ещё через 2-3 месяца и кристалл падать начнёт) Хотелось бы побыстрее, но и Москва не сразу строилась...
alex290596
06.04.2013, 22:18
>_< и тут меня знают ((( знакомы?
да)
привет от lex31,ушёл с игры,но не отсюда))
и да по нику совсем без палева)тут
Мы тоже надеемся)
Ну примерно такого мы и ожидали, если честно. До вас нам пока далеко, у нас состав то еще не до конца сформирован, а его еще нужно отточить и поточить)
Cерпи не всем ещё по ПМ прошлась?)
На её бред может повестись только наивные люди вроде Аполоши или Данила.
velzevulf
06.04.2013, 22:25
10кк на победу Реборн
К сожалению опоздали Regime был 1))
Cерпи не всем ещё по ПМ прошлась?)
На её бред может повестись только наивные люди вроде Аполоши или Данила.
ПМ с чем? Ты об чем? Оо
Attaker1503
06.04.2013, 22:45
10кк на победу Реборн
ну можно поднять ставку с 50кк до 100кк, так как тв ризен-хантрес не состоялось)))
Спроси у неё, как она любит пописать в ПМ какой плохой у нас клан и надо уходить, уму разуму в новом клане научат и на ТВ руль дадут.
Некоторые неокрепшие умы ведуться.
Ну, я бы помахал пальчиком конечно. Но вот ты не понимаешь что везде все одинаково? Моих сокланов вражины только так перетягивать пытаются, и Равы, и Вы, и Ризены. Я не хочу метать стрелки, просто не понимаю суть претензии.
Azohenvey
06.04.2013, 22:59
у нас состав то еще не до конца сформирован
взбугагнул вот щас например:)
Джейдов берите к себе, и Аполошу.
Состав он там формирует) берут вообще все что движется) формирователь, блин(или формовщик?)....
mina1503921
06.04.2013, 23:04
Кстати, Робобой. Как там поживает клан который намеривался использовать Ризен и Реборн для тренировок перед Равенз? Когда уже результаты начнете показывать?:D
К сожалению опоздали Regime был 1))
Эх... опять легкие деньги проходят мимо меня :(
Счас мы кисеня к себе переманим, и можно будет 1 занять? :D
Только если он переманится в комплекте с казной ербов))
взбугагнул вот щас например:)
Джейдов берите к себе, и Аполошу.
Состав он там формирует) берут вообще все что движется) формирователь, блин(или формовщик?)....
взбугагнул вот щас например:) (c)
Чего бы и не брать двигающихся нормальных людей? Или вы только бездумных баранов приемлете, которым для движения указка нужна? ;) Или только тех, кто своих же соклан обворовывает на ресы с кх?) Понятно, какой у вас там контингент наметился)
А чего кстати у фейлаутов терру забрали? Неужто не угодил чем квер окоянный царю батюшке? Неужто откатом с кх не поделился? :(
Attaker1503
06.04.2013, 23:22
дак прими мою ставку тогда...
дак прими мою ставку тогда...
50кк на победу Реборн? Okay)
Attaker1503
06.04.2013, 23:50
50кк на победу Реборн? Okay)
только 50кк? ну ок...
Кто там еще хочет? 13кк на Ербов)
все ставят не думая, у нас например много кого не будет на ТВ
Feniksvsk
07.04.2013, 00:34
тв http://www.youtube.com/watch?v=syL-5NI5WiY
Гаарыч, нас примерн 77 было , фз скок твинков и пара 100часов
Black5555
07.04.2013, 01:47
Кто там еще хочет? 13кк на Ербов)
Принимаю. 13кк на реборн )
REDEMAX_KuJlJleP
07.04.2013, 01:53
Спасибо за тв :) http://youtu.be/aOvEa7alNv4
Принимаю. 13кк на реборн )
А ник? Можно в ПМ без огласки.
Alliance_Mouse
07.04.2013, 02:34
А ник? Можно в ПМ без огласки.
Бу, ставь уже казну всю, все равно скажут, что ворованная, а так хоть на тв с ризен выиграем :D
grizzo11
07.04.2013, 10:21
Я считаю вас противником который обязан хотя бы сносить пару башенок при соло ТВ.) И не очень понимаю чем это хорошо что отбили целых 2 наших атаки. Каты то бросили на произвол судьбы и они порой разваливались прямо на вашем чипе.)
Azohenvey
07.04.2013, 10:52
Я считаю вас противником который обязан хотя бы сносить пару башенок при соло ТВ.) И не очень понимаю чем это хорошо что отбили целых 2 наших атаки. Каты то бросили на произвол судьбы и они порой разваливались прямо на вашем чипе.)
Фуллдеф отрабатывают на будущее. Будут даблами ходить и в дефе сидеть
Фуллдеф отрабатывают на будущее. Будут даблами ходить и в дефе сидеть
Азохиней оказался не такой уж и ахиней) По крайней мере в дабле мы уже не сольёмся за 8 минут, что создаст вам определённые трудности, по всей видимости) А дальше только выше, и выше и выыше;)
Вообще этот фул деф получался спонтанно. Поддержка атаки выходила с катами пока наш деф ещё разбирал ваши каты, часть умирала на пол пути, остальные завязывались на бровках. В этот момент каты откидывались(ну деф у вас мощный... там и 8 берек не пройдёт легко, что уж говорить про наших катаводов с 20к хп) ), атака отходила/ресалась назад в замок и помогала нашему дефу)
Ну и ещё, можно сказать что мы уходили в фул деф, потому что вы шли в фул раш, т.к. плюхи от симонсов и громов2 ловил в замке :(
grizzo11
07.04.2013, 12:13
Его смысла нет отрабатывать, собраться в кучу много ума не надо. Да и мы не рашили, что бы от фулдефа был какой-то практический смысл.)
Азохиней оказался не такой уж и ахиней) По крайней мере в дабле мы уже не сольёмся за 8 минут, что создаст вам определённые трудности, по всей видимости) А дальше только выше, и выше и выыше;)
Вообще этот фул деф получался спонтанно. Поддержка атаки выходила с катами пока наш деф ещё разбирал ваши каты, часть умирала на пол пути, остальные завязывались на бровках. В этот момент каты откидывались(ну деф у вас мощный... там и 8 берек не пройдёт легко, что уж говорить про наших катаводов с 20к хп) ), атака отходила/ресалась назад в замок и помогала нашему дефу)
Ну и ещё, можно сказать что мы уходили в фул деф, потому что вы шли в фул раш, т.к. плюхи от симонсов и громов2 ловил в замке :(Ну деф у нас работал по старой схеме, при раше ваши каты било бы заметно меньше народу. Вообще ожидал от вас большего, поэтому удивился удовлетворению от отбитых 2ух атак. На мой взгляд вы слабо выступили, потенциал-то намного выше.
Black5555
07.04.2013, 12:26
Ну и ещё, можно сказать что мы уходили в фул деф, потому что вы шли в фул раш, т.к. плюхи от симонсов и громов2 ловил в замке :(
)) Ето тебе не магу с +6 кругом и +8 пухой расказывать какой он нуб, а ты тру папко )))
Вообще ожидал от вас большего, поэтому удивился удовлетворению от отбитых 2ух атак. На мой взгляд вы слабо выступили, потенциал-то намного выше.
Потенциал вырабатывать надо) А вырабатывать его с противником который по всем фронтам на несколько голов выше тебя - почти что не возможно) нужно по лестнице по ступенькам идти, а не через 5 прыгать)
А удовлетворение есть не из-за факта отбитых двух атак, а из-за какого-никакого прогресса. Т.к. 2 месяца назад было гораздо тяжелее и печальнее всё)
)) Ето тебе не магу с +6 кругом и +8 пухой расказывать какой он нуб, а ты тру папко )))
:spy: А вот я был уверен, что это ты убегая от меня в пис на всех иммунках ускорялках и прыжках верищал мне в пм, что была бы у тебя хирка, ух ты бы меня убил вообще с закрытыми глазами :D А оказывается вон оно как было. Ну, будем знать)
Shargoroth
07.04.2013, 12:57
:spy: А вот я был уверен, что это ты убегая от меня в пис на всех иммунках ускорялках и прыжках верищал мне в пм, что была бы у тебя хирка, ух ты бы меня убил вообще с закрытыми глазами :D А оказывается вон оно как было. Ну, будем знать)
Септик штоле?
Black5555
07.04.2013, 13:05
Ето тебе приснилось ))
1.Имунок у меня не было, а всего лиш сфера и летел я с ежи (тоски), а не бегал от тебя мего тру лука )
2. Дальше было 2 дуельки в гд, а при дуеле мне интересно как я в пис мог бегать? )
3. В пм верещал и хамил вовсе не я, но у тебя видимо свое виденье етого всего ))
4. По поводу хиры то я тебе сказал что если бы у меня была хира ты бы не убивал бы меня так быстро (в отличии от едика ты меня с 2 плюх не убиваешь) и учитывая что сейчас в мире пвп массовые в основном, то для своего +6-8 я бы создавал доволи много проблем тебе в том числе. Но видимо у тебя комплекс Бога раз ты так все ето воспринял ))
Karina72
07.04.2013, 13:09
По поводу хиры то я тебе сказал что если бы у меня была хира ты бы не убивал бы меня так быстро (в отличии от едика ты меня с 2 плюх не убиваешь) и учитывая что сейчас в мире пвп массовые в основном, то для своего +6-8 я бы создавал доволи много проблем тебе в том числе. Но видимо у тебя комплекс Бога раз ты так все ето воспринял ))
Чиво?:spy: Ты на ПвП в пис бегаешь постоянно, о каких проблемах ты говоришь вообще?:D
Black5555
07.04.2013, 13:22
Чиво?:spy: Ты на ПвП в пис бегаешь постоянно, о каких проблемах ты говоришь вообще?:D
Карина о чем ты говоришь? ) Истеричка плин )) Ты вообще после того как слилась причем от меня истерику мирового масштаба закатила которая варом с вюр закончилась, а после того мы с тобой практически не встречались ) Как минимум год ты меня на пвп даже и не видела, так что не нужно тут ересь всякую рассказывать ))
Септик штоле?
маг Блэк с априори)
Ето тебе приснилось ))
1.Имунок у меня не было, а всего лиш сфера и летел я с ежи (тоски), а не бегал от тебя мего тру лука )
2. Дальше было 2 дуельки в гд, а при дуеле мне интересно как я в пис мог бегать? )
3. В пм верещал и хамил вовсе не я, но у тебя видимо свое виденье етого всего ))
4. По поводу хиры то я тебе сказал что если бы у меня была хира ты бы не убивал бы меня так быстро (в отличии от едика ты меня с 2 плюх не убиваешь) и учитывая что сейчас в мире пвп массовые в основном, то для своего +6-8 я бы создавал доволи много проблем тебе в том числе. Но видимо у тебя комплекс Бога раз ты так все ето воспринял ))
Да не приснилось, всё так и было :D
1) Ты на всех ускорялках мчался в пис, оставляя кирпичи мне в ПМе - это не убегать разве?)
2) Ага, ты предложил типо дуэль, типо без хирок, показать как ты меня сейчас убивать быстро будешь :) и в дуэли бегал от меня по всему гд :( Ещё мне понравилось, как перед этой тобой предложенной дуэлью, ты бегал по гд искал фул баф минут 15, потом бафнулся в кх... и нафига, спрашивается :spy: Что бы умереть не с 1, а с двух плюх...
3) Я про хамство где-то писал? :spy: Ты всего лишь на всём пути из аркадии до гд откладывал кирпичи у меня в ПМе(нафига спрашивается)
4) *так быстро*? ты мне рассказывал в красках, как бы ты меня из писа не выпускал,будь у тебя хира, о чём ты сейчас говоришь, где вся твоя смелость и гонор? :D
Ты не создаёшь проблем, успокойся) В масс пвп ты относишься к категории мух, от которых отмахиваешься и забываешь, пока она не начнёт снова жужжать над ухом :)
Как минимум год ты меня на пвп даже и не видела, так что не нужно тут ересь всякую рассказывать ))
Т.е. Карина виновата в варе априори и вюр? Ооок :D
PS
Я вот кстати свидетель как она тебя на пвп натягивала, и как ты от неё в пис бегал)
Ох уж этот говорливый блэк)
Что-то я смайлами зачастил последнее время...
Karina72
07.04.2013, 13:27
Карина о чем ты говоришь? ) Истеричка плин )) Ты вообще после того как слилась причем от меня истерику мирового масштаба закатила которая варом с вюр закончилась, а после того мы с тобой практически не встречались ) Как минимум год ты меня на пвп даже и не видела, так что не нужно тут ересь всякую рассказывать ))
Петросян ты, однако хД На это ололо даже отвечать не буду)
Ага, не встречались. Потому что ты в пис на всех ускорялках улетаешь)
Lionella
07.04.2013, 13:30
:)
А можешь написать фразу?
"Экономическая экология это эффективно"
А? :)
и учитывая что сейчас в мире пвп массовые в основном, то для своего +6-8 я бы создавал доволи много проблем тебе в том числе
ахахахахха xD Интересно каких проблем? *проблема синего ПМа*?xD
Black5555
07.04.2013, 13:40
маг Блэк с априори)
Да не приснилось, всё так и было :D
1) Ты на всех ускорялках мчался в пис, оставляя кирпичи мне в ПМе - это не убегать разве?)
2) Ага, ты предложил типо дуэль, типо без хирок, показать как ты меня сейчас убивать быстро будешь :) и в дуэли бегал от меня по всему гд :( Ещё мне понравилось, как перед этой тобой предложенной дуэлью, ты бегал по гд искал фул баф минут 15, потом бафнулся в кх... и нафига, спрашивается :spy: Что бы умереть не с 1, а с двух плюх...
3) Я про хамство где-то писал? :spy: Ты всего лишь на всём пути из аркадии до гд откладывал кирпичи у меня в ПМе(нафига спрашивается)
4) *так быстро*? ты мне рассказывал в красках, как бы ты меня из писа не выпускал,будь у тебя хира, о чём ты сейчас говоришь, где вся твоя смелость и гонор? :D
Ты не создаёшь проблем, успокойся) В масс пвп ты относишься к категории мух, от которых отмахиваешься и забываешь, пока она не начнёт снова жужжать над ухом :)
Лехром, что ты куриш?
1. Пвп было почти перед самым гд ето раз. И в пм я тебе написал лиш когда долетел сдавать ежу. При чем написал "го пвп" ибо хотел посмотреть как будет без хиры (кстати ты отпрыгнул и ушел в инвиз в тот момент когда я сутру заюзал во второй пвп, но в принцыпе ето не важно так как я ни говорил ни когда что сильнее тебя)
2. Я не собирался показывать как тебя быстро убивать буду, а хотел посмотреть что смогу сделать противнику на много сильнее меня, и больше половины хр мне все таки скатать удалось каким то чудом )) Фул бафа на мне не было, а лишь пристовский и в кх я ни когда не бафаюсь )) По всему гд я не бегал так как дуельки было 2 и в одной я сек за 10 проиграл, а во второй отпрыгнул и ушел в инвиз ты, в тот момент когда я чи разрядил, потом вылез и выиграл. Ето еще было сек 15. Выходит я мего спринтер, за пол минуты весь где оббегать успел )))
3. Как уже написал, не по пути с аркадии, а перед гд и написал уже когда сдавал ежу )
4. Ну тут совсем удивил фантазией )) Про то что из писа не буду тебя выпускать я где то говорил? Оо
говорил я тебе что в мир пвп проблем бы много создал если бы хира была, так как в тех пвп обычно присутствуют люди которые тебя быстро в пис отправляют, а асист ето дело не малое в таких случаях )) Комплекс Бога на лицо суда о твоих рассуждениях о "категории мух" ))
Black5555
07.04.2013, 13:43
ахахахахха xD Интересно каких проблем? *проблема синего ПМа*?xD
Епть, сколько же вас ))) В пм я в принципе редко пишу, при етом не хамя, а если есть что сказать (лехрому просто предложил дуель). А ты вообще кто? Оо Я тебе в пм писал? )) Не неси чушь...
Лехром, что ты куриш?
1. Пвп было почти перед самым гд ето раз. И в пм я тебе написал лиш когда долетел сдавать ежу. При чем написал "го пвп" ибо хотел посмотреть как будет без хиры (кстати ты отпрыгнул и ушел в инвиз в тот момент когда я сутру заюзал во второй пвп, но в принцыпе ето не важно так как я ни говорил ни когда что сильнее тебя)
2. Я не собирался показывать как тебя быстро убивать буду, а хотел посмотреть что смогу сделать противнику на много сильнее меня, и больше половины хр мне все таки скатать удалось каким то чудом )) Фул бафа на мне не было, а лишь пристовский и в кх я ни когда не бафаюсь )) По всему гд я не бегал так как дуельки было 2 и в одной я сек за 10 проиграл, а во второй отпрыгнул и ушел в инвиз ты, в тот момент когда я чи разрядил, потом вылез и выиграл. Ето еще было сек 15. Выходит я мего спринтер, за пол минуты весь где оббегать успел )))
3. Как уже написал, не по пути с аркадии, а перед гд и написал уже когда сдавал ежу )
4. Ну тут совсем удивил фантазией )) Про то что из писа не буду тебя выпускать я где то говорил? Оо
говорил я тебе что в мир пвп проблем бы много создал если бы хира была, так как в тех пвп обычно присутствуют люди которые тебя быстро в пис отправляют, а асист ето дело не малое в таких случаях )) Комплекс Бога на лицо суда о твоих рассуждениях о "категории мух" ))
А ты весёлый :D
1) Не было пвп, ты в пис упедалил) Ну да, ушёл в инвиз, а нафига мне танчить 3 чи и сутру мага? :spy: Ох как ты любишь от своих слов отказываться) Буду считать, что ты берёшь назад то, что тогда писал)
2) А вот мне ты писал совсем иное) Писал,будь у тебя хирка, ты бы меня с лёгкостью убил, ибо луки под тобой не живут и вообще ты истребитель и тебя боятся надо)
Ты без кх бафа из писа не вылезаешь, хватит гнать то так откровенно :D И тогда ты был под полным фул бафом) Помню ещё удивился, зачем мол так уж готовиться к какой-то дуэли.
Их было не 2,а не меньше 6и)
3) Балабол :)
4) :lol: :lol: :lol:
В пм ты мне такое говорил)
Вопрос: какие бы ты нафиг создал проблемы если бы там были чары что меня быстро в пис отправляют? :D Ты то тут причём тогда вообще? хД
Если я называю муху мухой, это значит лишь то, что я называю вещи своими именами, а не комплекс бога хД
mina1503921
07.04.2013, 14:35
Спасибо за тв :) http://youtu.be/aOvEa7alNv4
Ужасно..:(
10 человек гоняющиеся за 5ю варами на всем ТВ..
Маг в пати постоянно бьющий с полета..
Пати ни дефится, ни поддерживает атаку.. Тупо фанится..
grizzo11
07.04.2013, 14:46
Ну там видимо задача поставлена узкоспециальная, бить прежде всего варов, вот и гоняются.) Это с ТВ-кома спрашивать надо. А еще я не понял зачем он привязался к столбику.)
mina1503921
07.04.2013, 15:05
Даже чистку в пати куда то подевали.:spy:
REDEMAX_KuJlJleP
07.04.2013, 16:16
Ну там видимо задача поставлена узкоспециальная, бить прежде всего варов, вот и гоняются.) Это с ТВ-кома спрашивать надо. А еще я не понял зачем он привязался к столбику.)
Варов + остальную поддержку если вары убиты.
Ужасно..:(
10 человек гоняющиеся за 5ю варами на всем ТВ..
Маг в пати постоянно бьющий с полета..
Пати ни дефится, ни поддерживает атаку.. Тупо фанится..
Что есть, то есть =\ Я просто ассистер.
Гриззо, потенциал есть, никто не спорит. Но нужно понимать и свои возможности, опыт, умение. У нас очень много игроков недостаточно опытных, точеных и пока именно с Равами наш состав сравнивать рано. При чем на столько "пока", что даже не серьезно об этом говорить)
despot666
07.04.2013, 18:34
Кстати, Робобой. Как там поживает клан который намеривался использовать Ризен и Реборн для тренировок перед Равенз? Когда уже результаты начнете показывать?:D
Да ты не волнуйся всему свое время:)
Зы А почему ты только после побед сюда вылазиш?)
Зыы Вы три года с жопы вылазили и ничо,шмогли же :)
Black5555
07.04.2013, 20:10
А можешь написать фразу?
"Экономическая экология это эффективно"
А? :)
Отвянь ты уже от меня со своей буквой "э" )
Black5555
07.04.2013, 20:13
Петросян ты, однако хД На это ололо даже отвечать не буду)
Ага, не встречались. Потому что ты в пис на всех ускорялках улетаешь)
Видимо школа лехрома ) Такой же бред несеш ) В пис, на ускорялках и т.д. Я уже забыл когда видел тебя истеричка сумасшедшая ))
Black5555
07.04.2013, 20:15
А ты весёлый :D
1) Не было пвп, ты в пис упедалил) Ну да, ушёл в инвиз, а нафига мне танчить 3 чи и сутру мага? :spy: Ох как ты любишь от своих слов отказываться) Буду считать, что ты берёшь назад то, что тогда писал)
2) А вот мне ты писал совсем иное) Писал,будь у тебя хирка, ты бы меня с лёгкостью убил, ибо луки под тобой не живут и вообще ты истребитель и тебя боятся надо)
Ты без кх бафа из писа не вылезаешь, хватит гнать то так откровенно :D И тогда ты был под полным фул бафом) Помню ещё удивился, зачем мол так уж готовиться к какой-то дуэли.
Их было не 2,а не меньше 6и)
3) Балабол :)
4) :lol: :lol: :lol:
В пм ты мне такое говорил)
Вопрос: какие бы ты нафиг создал проблемы если бы там были чары что меня быстро в пис отправляют? :D Ты то тут причём тогда вообще? хД
Если я называю муху мухой, это значит лишь то, что я называю вещи своими именами, а не комплекс бога хД
Ну даже не знаю че тебе тут еже можна говорить прочитав ето ))
1. Балабол тут ты, при чем с большой "Б"
2. Пойди к психологу, может чем то поможет )
Ну даже не знаю че тебе тут еже можна говорить прочитав ето ))
1. Балабол тут ты, при чем с большой "Б"
2. Пойди к психологу, может чем то поможет )
:lol:
*сам дурак*, ок)
Не нужен мне психолог) не мою же детскую психику ранили те дуэли) и не я же здесь кричу о том,что создаю проблем кому-то там :D
Black5555
07.04.2013, 21:42
:lol:
*сам дурак*, ок)
Не нужен мне психолог) не мою же детскую психику ранили те дуэли) и не я же здесь кричу о том,что создаю проблем кому-то там :D
Ок ок )) Только я не кричу, а говорю о фактах )) Да и по ходу все же твою раз ты вспомнил вообще тот случай ) При чем вспомнил и перековеркал его как смог )
Ок ок )) Только я не кричу, а говорю о фактах )) Да и по ходу все же твою раз ты вспомнил вообще тот случай ) При чем вспомнил и перековеркал его как смог )
О каких фактах?) Придумываешь что-то не вразумительное пытаясь оправдать свою никчёмность - это факты?)
В следующий раз скринить буду тот каламбур :)
Ну напомнил то о нём ты :spy: а то что я вспомнил после твоего напоминания - лишь хорошая память)
Black5555
07.04.2013, 22:49
О каких фактах?) Придумываешь что-то не вразумительное пытаясь оправдать свою никчёмность - это факты?)
В следующий раз скринить буду тот каламбур :)
Ну напомнил то о нём ты :spy: а то что я вспомнил после твоего напоминания - лишь хорошая память)
И ето тот человек который говорит что не хамил ))) А факты можешь узнать у тех сокланов которые сливаются от такого плохого мага как я ) Как же ты их тогда назовешь? )
Я тебе не напоминал, а лиш сказал что тех магов которые тебя с нескольких плюх кладут не так просто бить как мага с +6-8, а ты сразу начал что то вспоминать и то как ты ето вспомнил указывает что все же с памятью у тебя проблемы )
И ето тот человек который говорит что не хамил ))) А факты можешь узнать у тех сокланов которые сливаются от такого плохого мага как я ) Как же ты их тогда назовешь? )
Я тебе не напоминал, а лиш сказал что тех магов которые тебя с нескольких плюх кладут не так просто бить как мага с +6-8, а ты сразу начал что то вспоминать и то как ты ето вспомнил указывает что все же с памятью у тебя проблемы )
Где я писал, что не хамил?:lol: Ты б хоть читал что тебе пишут хД
А по никам ты их назовёшь?) А то у кого спрашивать то... куда не плюнь - всё говорят что ты ни очень)
Меня все маги с нескольких плюх кладут...) Кроме тебя;) И не только все маги кстати... меня вообще много кто убивает легко. А этих я выделил лишь потому, что они с плюхи не падают, как некоторые тут, считающие себя серьёзной помехой на пвп с теми, кто меня легко убивает :lol:
а вспомнил именно этот момент, потому что тебя,кроме как в этом моменте, и не заметно нигде) Да не, всё хорошо у меня с памятью, ты просто пытаешься тут кому-то что-то доказать непонятное завираясь так, что аж до бреда открытого доходит)
Black5555
07.04.2013, 23:32
Где я писал, что не хамил?:lol: Ты б хоть читал что тебе пишут хД
А по никам ты их назовёшь?) А то у кого спрашивать то... куда не плюнь - всё говорят что ты ни очень)
Меня все маги с нескольких плюх кладут...) Кроме тебя;) И не только все маги кстати... меня вообще много кто убивает легко. А этих я выделил лишь потому, что они с плюхи не падают, как некоторые тут, считающие себя серьёзной помехой на пвп с теми, кто меня легко убивает :lol:
а вспомнил именно этот момент, потому что тебя,кроме как в этом моменте, и не заметно нигде) Да не, всё хорошо у меня с памятью, ты просто пытаешься тут кому-то что-то доказать непонятное завираясь так, что аж до бреда открытого доходит)
Хаха ))) Ну ты и идиот ))) Я не чего ни кому не пытаюсь в отличие от тебя доказывать )) То что ты бред в етом я согласен ) А ники я тебе специально буду копировать и отправлять ) Интересно че ты о них скажешь тогда ))
Хаха ))) Ну ты и идиот ))) Я не чего ни кому не пытаюсь в отличие от тебя доказывать )) То что ты бред в етом я согласен ) А ники я тебе специально буду копировать и отправлять ) Интересно че ты о них скажешь тогда ))
А ты весёлый мальчик :) Особенно над выделенным поржал :lol:
Сидишь, тужишься, рассказываешь, какая ты на самом деле серьёзная помеха(а мужики то и не знали) - и не пытаешься ничего никому доказать?) Ты ж только этим тут и занимаешься :D То ли в компенсацию своей никчёмности в игре, то ли ещё в зачёт чего)
А сейчас чего не назовёшь, или ты моих соклан так убивал, что тебе память отшибло от своей серьёзно-проблемности?:D
Lionella
07.04.2013, 23:44
Отвянь ты уже от меня со своей буквой "э" )
ну может я хотела клавиатуру подарить... :)
Black5555
07.04.2013, 23:45
Аааа, ты совсем дурачек отбитый по ходу ))) Мужиком ето ты себя называешь? ) Ты кроме своего бреда о моей проблемности что то сказать можешь еще? )) Лехром ты ток за компьютером такой дурной или по жизни такой же? ))
Black5555
07.04.2013, 23:46
ну может я хотела клавиатуру подарить... :)
Да не стоит ) Сегодня и так много внимания к моей скромной персоне ))
Аааа, ты совсем дурачек отбитый по ходу ))) Мужиком ето ты себя называешь? ) Ты кроме своего бреда о моей проблемности что то сказать можешь еще? )) Лехром ты ток за компьютером такой дурной или по жизни такой же? ))
По поводу твоей проблемности - это ты начал :D Т.ч. нефиг тут на меня стрелки кидать, проблемный ты наш)
Я себя где-то мужиком называл? Опять не читаешь, лолище :lol:
Давай по больше воплей и петросянства, а то ты какой-то скучный стал, совсем чуть чуть веселишь, не то что раньше :(
silkytail
07.04.2013, 23:54
Говорят, кто умнее, тот первый остановится, но тут, надеждв нет, пока тему не закроют - конца не будет...
Black5555
07.04.2013, 23:56
По поводу твоей проблемности - это ты начал :D Т.ч. нефиг тут на меня стрелки кидать, проблемный ты наш)
Я себя где-то мужиком называл? Опять не читаешь, лолище :lol:
Давай по больше воплей и петросянства, а то ты какой-то скучный стал, совсем чуть чуть веселишь, не то что раньше :(
)) Пипец дурак ты )) Я сказал один раз что в мас пвп проблем подкину, потом только ты о моей проблемности говорил )) И заметь я спросил или ты себя мужиком назвал ))) Но ты подтвердил мои догадки сам )) Лол маленький и глупый ))
Shargoroth
08.04.2013, 00:01
Говорят, кто умнее, тот первый остановится, но тут, надеждв нет, пока тему не закроют - конца не будет...
Куда ты дел прежнего Силки? :spy:
)) Пипец дурак ты )) Я сказал один раз что в мас пвп проблем подкину, потом только ты о моей проблемности говорил )) И заметь я спросил или ты себя мужиком назвал ))) Но ты подтвердил мои догадки сам )) Лол маленький и глупый ))
Ну вот мне очень понравилось, что ты так уверен в себе, сто подкидываешь кому-то там каких-то проблем) Как теперь забыть то это? :lol:
И заметь, я всего лишь спросил, где я себя мужиком назвал хД
*лол маленький и глупый* - это вообще пять :D Ты, перед тем как писать что-то, узнай, что это значит, маленький и глупый хД
Господи, какой же ты бред пишешь) Это тебя в школе научили такими буквами слова составлять, и такими словами такие предложения?)
Ники то назови, а то как-то слился и молчишь сидишь)
Силки брысь, не спугни парня. Дай посмеяться над этим бредом)
Black5555
08.04.2013, 00:15
Ну вот мне очень понравилось, что ты так уверен в себе, сто подкидываешь кому-то там каких-то проблем) Как теперь забыть то это? :lol:
И заметь, я всего лишь спросил, где я себя мужиком назвал хД
*лол маленький и глупый* - это вообще пять :D Ты, перед тем как писать что-то, узнай, что это значит, маленький и глупый хД
Господи, какой же ты бред пишешь) Это тебя в школе научили такими буквами слова составлять, и такими словами такие предложения?)
Ники то назови, а то как-то слился и молчишь сидишь)
Силки брысь, не спугни парня. Дай посмеяться над этим бредом)
Ну ники ты запоминаешь кого сливаешь и у кого выигрываешь, а я буду спецом для тебя называть по мере того как они будут появляться ) То что "маленький и глупый" так ето достаточно почитать то что ты тут пишешь ))
Ну понятно что не где ) Раз ты такие вопросы задаешь то о чем еще говорить можно то? ))
Ты в зеркало то посмотри и посмейся ибо такого идиота над которым можно посмеяться ты более ни где не увидишь ))
Azohenvey
08.04.2013, 00:21
Такое ощущение, что Лехром купил себе новую клавиатуру, где отдельными кнопочками сразу готовые смайлики:)
Ну ники ты запоминаешь кого сливаешь и у кого выигрываешь, а я буду спецом для тебя называть по мере того как они будут появляться ) То что "маленький и глупый" так ето достаточно почитать то что ты тут пишешь ))
Ну понятно что не где ) Раз ты такие вопросы задаешь то о чем еще говорить можно то? ))
Ты в зеркало то посмотри и посмейся ибо такого идиота над которым можно посмеяться ты более ни где не увидишь ))
Т.е. таких ников ещё не появилось?) Дак и не появиться никогда, ты ж не убьёшь никого пока не придут те *кто меня быстро убивают*)
Второе предложение опять доставило хД Бессвязный бред, да и только)
Ну как о чём, например, как ты так усами ваймса укурился, что для начала даёшь утверждение, а потом его опровергаешь :lol:
Как нигде? Вот читаю тебя и смеюсь) Ты такой хороший клоун, и, что главное - бесплатный)
Давай больше оскорблений и соплей, маленькая серьёзная проблема :D
Такое ощущение, что Лехром купил себе новую клавиатуру, где отдельными кнопочками сразу готовые смайлики:)
Было бы не плохо, кстати... ибо смайлы что здесь предлагают мне нереально нравятся :D
Black5555
08.04.2013, 00:33
[QUOTE=LeChrom;8039919]Т.е. таких ников ещё не появилось?) Дак и не появиться никогда, ты ж не убьёшь никого пока не придут те *кто меня быстро убивают*)
Второе предложение опять доставило хД Бессвязный бред, да и только)
Ну как о чём, например, как ты так усами ваймса укурился, что для начала даёшь утверждение, а потом его опровергаешь :lol:
Как нигде? Вот читаю тебя и смеюсь) Ты такой хороший клоун, и, что главное - бесплатный)
Давай больше оскорблений и соплей, маленькая серьёзная проблема :D
Не боись, скоро напишу )) Какое утверждение я даю, а потом его опровергаю? Оо Ты сейчас что то покурил или выпил? )
Хаха, с каждым постом ты заставляешь все больше улыбаться над тобой ))
А спец в хамстве ето ты тут ) Я лишь факты констатирую )
freemanuga
08.04.2013, 00:36
Два барана бодаються) У кого рога крепче.
Black5555
08.04.2013, 00:36
Во, теру только что слил ) Впринцыпе как и много раз до етого )
Black5555
08.04.2013, 00:38
Лан лехром )) Ето уже действительно глупо с тобой о чем либо тут говорить ) То что я тебе лишний раз скажу о твоей глупости умнее тебя не сделает, так что приятной тебе игры и можешь писать что хочешь, отвечать не буду ))
Azohenvey
08.04.2013, 00:40
Лан лехром )) Ето уже действительно глупо с тобой о чем либо тут говорить ) То что я тебе лишний раз скажу о твоей глупости умнее тебя не сделает, так что приятной тебе игры и можешь писать что хочешь, отвечать не буду ))
Нет!! Только не Это!
Зачем ты разрешил Лехрому писать, что он хочет?
Щас же начнется(((
Не боись, скоро напишу )) Какое утверждение я даю, а потом его опровергаю? Оо Ты сейчас что то покурил или выпил? )
Хаха, с каждым постом ты заставляешь все больше улыбаться над тобой ))
А спец в хамстве ето ты тут ) Я лишь факты констатирую )
А ты почитай что ты пишешь, с самого начала) Из тебя противоречие хлещет вторым потоком, с бредом наравне :D
С каждым постом?) Я тут скоро плакать начну от смеха уже)
:spy: Ты просто гений блин, т.е. когда я говорю что ты никчёмен в масс пвп - это хамство, а когда ты говоришь что я идиот - это констатация фактов. Ок :D Ты случаем не девочка-тп?) Логика 1 в 1)
Теру ты поди без хирки в афке поймал?) Или под парой мобов?) а сам как всегда оббафаный в усмерть и с толпой тех кто меня быстро убивает? :lol:
Ладно, лолище малолетнее) Ты меня утомил своим бредом уже... пытайся самоутвердиться дальше, проблемный, а я почитаю и поржу над тобой)
PS
Опередил, гад :(
PPS
Ты можешь в принципе что угодно говорить или делать, это ни для кого ничего не изменит)
Lionella
08.04.2013, 06:11
Да не стоит )
И тут, как настоящий фармаколог, я тоже нашла бы что подарить... :)
Happines
08.04.2013, 10:08
фрапсы от дефа Хантерс кинте лучше. Хотя там вроде все кроме кошек в дефе были :D
Да и кошки тоже иногда :D
kenwood139
08.04.2013, 13:56
Бу, зачем не дали донести флаг вчера на бд?) Так бы всем насыпало ещё заслуг немножко)
Последний раз? Дали вроде, правда после таблички(
Да фз, чет не подумали, да и за временем не смотрел.
Maksimusik
08.04.2013, 15:45
Бу, вы что с лисами делаете .. что они так на бд бегают....
Тень ток вскопала и уже у алтаря флаг сдаёт..
Да и кошки тоже иногда :D
у реборн на последнем тв кошки тоже были в дефе, посмотри как сегодня будет
Insomnist
08.04.2013, 16:16
Луки ну.
Ес мну пнуть разок вряд ли поймать получится, если флаг не на иммунке копался
А так слово истины, потом химия, потом родная иммунка , далее если фен не мертв и чи есть еще морайскую антистанку можно, но она не ускоряет =/ ,а далее я уже воду перебежал (это если на тебе сразу народ висит), если пнуть то уже после сдачи токо антистан спадает.
С разбегу да по рыжей заднице и бежит как миленькая)
Я тоже быстро доношу флаг, вон вчера донес за считанные секунды, потом подумал и часа три бежал обратно - на базу врага)
Унылый раш на раш как хзскок времени назад xD
Спасибо за ТВ :З
Pavel713
08.04.2013, 20:22
Спасибо Реборн за тв. Из-за обоюдного раша было унылей, чем в прошлый раз(
Maksimusik
08.04.2013, 20:24
Спасибо за тв, денюшка ушла
mina1503921
08.04.2013, 20:27
Спасибо за ТВ. 1 или 2кк на чипе под надпись у Эрбов. Через несколько секунд добили =\
Нужно было почерепашить!1:D
Спасибо за ТВ. 1 или 2кк на чипе под надпись у Эрбов. Через несколько секунд добили =\
Нужно было почерепашить!1:D
2кк,но у вас обе предкристаллки пали :Р
Slarkiboy
08.04.2013, 20:28
Эх....какие-то жалки секунды отделил от фулл доминации)))
Attaker1503
08.04.2013, 20:33
Deloth, 50кк высылать на ник WindGrace (копировать)
mina1503921
08.04.2013, 20:36
2кк,но у вас обе предкристаллки пали :Р
А у вас после первой атаки 30% на чипе оставалось :P
Staniry2
08.04.2013, 20:38
Ахах, точно. Ностальгия? :D
mina1503921
08.04.2013, 20:40
Игра: кто первый выбьет 40~60 поддержки со свой базы.:D
А у вас после первой атаки 30% на чипе оставалось :P
это просто кто-то без хирки с катой пошёл в первую атаку, не буду показывать пальцем -------->
Спасибо за ТВ :З
спс за ТВ
mina1503921
08.04.2013, 20:46
это просто кто-то без хирки с катой пошёл в первую атаку, не буду показывать пальцем -------->
Не, это новые читы. Снимаем хирки прямо на ТВ.:p
Я просто переволновался xD
velzevulf
08.04.2013, 20:53
Деньги то не такие легкие оказались))
Keichiro
08.04.2013, 21:00
фрапсы от дефа Хантерс кинте лучше. Хотя там вроде все кроме кошек в дефе были :D
вот, кстати, да) я бы с удовольствием посмотрела фрапсы хантерсов) а вообще спасибо за тв, взбодрили)
з.ы. очень импонирует адекватность Буяки Оо прям приятно, что есть такие люди
товарищи союзники проиграли господам фрагам в сегодняшнем тв?(
Deloth, 50кк высылать на ник WindGrace (копировать)
Ок ок...
Может все дело из-за того что я в который раз не явилась на тв?
Ну ничего, на следующей недели отыграюсь ;)
Black5555
08.04.2013, 21:23
Бу, глянь личку и ответь плз ) Надеюсь скоро отыграюсь )
Нууу. Почти, если бы не жестокий хейт в пару варов и танков, что за все тв получилось десяток другой раз ударить)
Ок ок...
Может все дело из-за того что я в который раз не явилась на тв?
Ну ничего, на следующей недели отыграюсь ;)
У нас тоже достаточно игроков основого состава не было.И?:)
LLIuLLIka
08.04.2013, 21:45
Деф тупанул, не ожидали раша, каюсь. С нашей стороны раша не было. Оставили базу без дефа и проиграли. Я думаю спешили на АТН)) Ну на АТН они успели чо)
У нас тоже достаточно игроков основого состава не было.И?:)
У нас не было пару ПЛов, ну покрайней мере мне так рассказали
Как вам такой поворот?)
despot666
08.04.2013, 22:08
Как вам такой поворот?)
Отмазы,грац союзников.
Как вам такой поворот?)
Знакомая ситуация,да :)
Мне интересно рябы тоже пропустят по своим терам Равов чтобы выбить Эрбов?
Грац Союзников.
LLIuLLIka
08.04.2013, 22:22
Нада будет пропустят, но до этого надо будет еще раз несколько проиграть, пока просто не будут давать в атаку ходить)
спасибо за тв.. в дефе было очень больно))
сегодня день светофоров.. 2 на тв и 3 на атн:saw:
Feniksvsk
08.04.2013, 22:50
видео дайте
Ваш кристалл упал почти сразу после нашего,не обольщайтесь )) Тактика: пробежать всеми силами и набиться к нам в замок,не вступая в бой,-это меготруу о даа... Посмотрим, что будет дальше ;)
Ваш кристалл упал почти сразу после нашего,не обольщайтесь )) Тактика: пробежать всеми силами и набиться к нам в замок,не вступая в бой,-это меготруу о даа... Посмотрим, что будет дальше ;)
лооол,вроде бы вы это делали а не мы,не? Как бы и снесли вам на башенку больше. Почти сразу же?2кк это почти сразу же?:)
revan911
08.04.2013, 23:00
а дальние и приворотные не били шоль? =\ опять настает время унылых тв=(
а дальние и приворотные не били шоль? =\ опять настает время унылых тв=(
Как бы били всё,и дальше больше. Только разница была вот в чём : мы в 2 като пати и 2 пати атаки дошли спокойно до кристалла и снесли там 2 предкристаллки. Да,Локки? :З
Kelaina_Grind
08.04.2013, 23:10
мы шли как и на тех выходных тащемта, деф в дефе, атака в атаке, ничего не меняя в тактике и составе
пасиб за тв
revan911
08.04.2013, 23:11
Ну тогда я спокоен ^^
Kelaina_Grind
08.04.2013, 23:12
ну и у нас так-то тоже не было кого-то из ПЛов, но это никого не волнует и вообще волновать не должно
Mishima1945
08.04.2013, 23:40
Мне интересно рябы тоже пропустят по своим терам Равов чтобы выбить Эрбов?
Грац Союзников.
Кселька,лучше поинтересуйся,когда вы на карте вновь появитесь,Это несколько более насущная проблема для Адов :З
вообще то не че не менялось, тоже самое делали как на прошлом тв, всех сил к вам в замок ни кто не отправил.
Feniksnsk
08.04.2013, 23:52
вообще то не че не менялось, тоже самое делали как на прошлом тв, всех сил к вам в замок ни кто не отправил.
Кто из этих господ путается в показаниях?
Kelaina_Grind
08.04.2013, 23:59
кися (10 путающихся кисей)
Кто из этих господ путается в показаниях?
Так то 4 человека говорят что ничего не менялось. 2 пати атаки,2 пати катаводов-незнаю как там можно было раш увидеть :)
У кого Адовцу интересоватся о проблеме Адов? не у РРРФ ли?
а над появлением на карте мы работаем не волнуйтесь, вы главное прикрывайтесь чаще от всех
Подведя итоги недели, по мотивам *делаем скрин и пускаем их на ТВ*
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130409/hi6NiLQu.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
(с)Буяка :D
Azohenvey
09.04.2013, 00:42
Как я понимаю вот это:
было сказано не подумавши, сразу после ТВ.
А потом на общеклановом собрании Эрбики сочинили другую, более моралеподымающую версию:)
А потом на общеклановом собрании Эрбики сочинили другую, более моралеподымающую версию:)
А тебе лишь бы зацепиться)
Эрбы победили с существенным перевесом, и если Реборны при фул раше Эрбов(пустой замок у Эрбе т.е.) отстали от Эрбов на 1башню и 2кк с чипа - им же хуже)Так что лучше бы и тебе поверить, что у Эрбов был деф, а то своих же товарищей в *овно макаешь ;)
Azohenvey
09.04.2013, 01:00
Эрбы победили с существенным перевесом
вот так даже? Через пару дней напишешь, что Эрбы не выпустили Реборнов из замка?
вот так даже? Через пару дней напишешь, что Эрбы не выпустили Реборнов из замка?
:spy: И как ты к этому пришёл... лучше мне не знать, буду верить, что ты не в конец упорот)
Azohenvey
09.04.2013, 01:14
:spy: И как ты к этому пришёл...
ну 4 страницы назад было "кристалл упалл через несколько секунд после надписи"... сейчас вот у тебя "существнный перевес".. через пару дней все трансформируется до "не выпустили из замка".. а потом и до "реборны не пришли":)
ну 4 страницы назад было "кристалл упалл через несколько секунд после надписи"... сейчас вот у тебя "существнный перевес".. через пару дней все трансформируется до "не выпустили из замка".. а потом и до "реборны не пришли":)
*несколько секунд*, *через пару дней может быть*. Как ты любишь воду полить)
2кк+1 башня -> существенный перевес)
И ты лишь в очередной раз подтвердил, на сколько ты далёк от реалий) ибо *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* для 4ёх кат под кристаллом - это ой как много;)
freemanuga
09.04.2013, 01:28
Гаара и Кисень написали, что был раш. Четверо их сокланов опровергают это. Кто балабол?
Mishima1945
09.04.2013, 01:28
а над появлением на карте мы работаем не волнуйтесь, вы главное прикрывайтесь чаще от всех
Соло атаки АД вряд ли стоит опасаться.
mina1503921
09.04.2013, 01:32
2кк это 15~18 секунд секунд. Достаточно было прочерепашить и простанить разок по дороге.;)
Затупили в первую атаку, при периимуществе на чипе в 15~20% отозвали народ в деф. Так бы в одну атаку сложили бы Эрбов. Брр
Тв было с обоих сторон ~40 на ~40
Из всех кланов на карте, Вы потянете только Чаос и Сансару.:D
Расскажи нам, какого это быть способным победить только академки? )
Гаара и Кисень написали, что был раш. Четверо их сокланов опровергают это. Кто балабол?
Объясню популярно. Т.к. реборны существенно усилили атаку,и оставили в дефе пару пать- то нашему дефу не хватало сил справится с такой оравой.И вот на этом фоне было ощущение что дефа стало меньше.А на самом деле изменений в нашем составе вообще никаких не было.Так понятно?
Затупили в первую атаку, при периимуществе на чипе в 15~20% отозвали народ в деф. Так бы в одну атаку сложили бы Эрбов. Брр
Ну там была разница в 1кк,а не в 7кк Оо
Azohenvey
09.04.2013, 01:43
* ибо *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* для 4ёх кат под кристаллом - это ой как много;)
счетовод блин.. еще скажи что несколько - это 70-90секунд:) и когда всех выкинуло с ТВ, читоры реборны на пустом бэтлграунде добили кристалл.
у нормальных людей несколько - это несколько, и только уникальный Лехром измеряет это полусотнями
2кк это 15~18 секунд секунд. Достаточно было прочерепашить и простанить разок по дороге.;)
Тв было с обоих сторон ~40 на ~40
галаран я думаю врятли вы бы еще добили 10кк на чипе, ваши бы каты постепенно разваливатся стали, а если бы не отозвали, мы бы так и стояли у вас на чипе до конца, так что не факт что и разбили бы с 1 атаки.
mina1503921
09.04.2013, 01:54
У нас на чипе после первой атаки осталось чуть меньше 12кк(47~49%), у Вас ~7кк(30~35%).
15-18 секунд на 2кк с чипа
+ ещё разница в 1 вышку
+ время на перестановку с вышек на кристалл.
В 1 атаку, ага :D Вы б завязывали прикрываться, может быть и поверил бы кто) А пока вы так активно прикрываете все терры на нехреновые суммы, балабольство это - пшик в воздух)
у нормальных людей несколько - это несколько, и только уникальный Лехром измеряет это полусотнями
Вон даже твой союзник галаран подтвердил цифру, а ты всё упираешься, барашек) Видать только у тебя, всего такого нормального, несколько, это *сколько угодно, но не 40-60*...) Скажи, у тебя на часах тоже все стрелки показывают *несколько* часов, *несколько* минут и *несколько* секунд?)
freemanuga
09.04.2013, 01:56
Объясню популярно. Т.к. реборны существенно усилили атаку,и оставили в дефе пару пать- то нашему дефу не хватало сил справится с такой оравой.И вот на этом фоне было ощущение что дефа стало меньше.А на самом деле изменений в нашем составе вообще никаких не было.Так понятно?
Я имею ввиду то, что Кисень и Гаара написали, что был раш на раш. Что был раш у Реборнов это понятно. Я имел ввиду ваш раш. Двое написали, что он был, четверо , что нет. Кто брехун? Спасибо за ответ.
Малочисленность дефа Реборн внесла путаницу и появилась мысль , что вы рашите?)
Feniksnsk
09.04.2013, 02:06
Со слов человека из дэфа Реборн "их дофига к нам в замок завалилось" (почти (с)). Выходит, что не реборновская атака усилилась, а у Ебров добавили несколько пачек к катам..
Azohenvey
09.04.2013, 02:06
Вон даже твой союзник галаран подтвердил цифру)
40-60 и 18-20 - это "подтвердил цифру"? ооок.
Ты случайно не в торговле работаешь? на рынке там.... к тебе подходят так "дайте пожалуйста несколько огурчиков", а ты хренакс 50 штук на прилавок - жрите:)
mina1503921
09.04.2013, 02:08
+ ещё разница в 1 вышку
ЛеХром видимо никогда не был на ТВ. если считает, что все башни в замке необходимо бить..:D
Хотя может и Хантерсы бьют все 16 башен на ТВ.:laugh:
Feniksnsk
09.04.2013, 02:09
Ты случайно не в торговле работаешь? на рынке там.... к тебе подходят так "дайте пожалуйста несколько огурчиков", а ты хренакс 50 штук на прилавок - жрите:)
Он из бухгалтеров :) Знаешь анекдот - Сколько будет 2+2? А сколько вам надо?
У нас на чипе после первой атаки осталось чуть меньше 12кк(47~49%), у Вас ~7кк(30~35%).
у нас оставалось 9+ после первой
LLIuLLIka
09.04.2013, 02:27
Если бы... мне нравится это. Нада было конечно не отзывать народ в деф и конечно бы вы победили))
Главное верьте в то, что пишете. Безусловно раш был неожиданностью для нас, но подумав немного, мы не стали отзывать атаку, потому что и так всё складывалось в нашу пользу. У кого больше шансов победить? У кат, которых не бьют, или у кат, которых бьют? Пусть даже кое как? И вторую атаку Реборн успешно провалил, ставка была на раш, видимо дальше одной атаки даже не планировали. Я ж говорю на АТН спешили, главное, что план удался)
Insomnist
09.04.2013, 03:31
вот, кстати, да) я бы с удовольствием посмотрела фрапсы хантерсов) а вообще спасибо за тв, взбодрили)
з.ы. очень импонирует адекватность Буяки Оо прям приятно, что есть такие люди
товарищи союзники проиграли господам фрагам в сегодняшнем тв?(
Фрапсов почти нет. Я свой отрубил на пол тв ибо в замке лагало...лагало таааак =_=.
Со слов человека из дэфа Реборн "их дофига к нам в замок завалилось" (почти (с)). Выходит, что не реборновская атака усилилась, а у Ебров добавили несколько пачек к катам..
Не мудрено, Учитывая соотношение дефа реборнов к нашей атаки то да-до фига ввалилось.Почему так? Да потому что у реборнов в дефе осталось народу мало.Очевидные вещи же.
freemanuga
09.04.2013, 04:14
На неудобные вопросы неудобно отвечать согласен)
Loreley_Lee
09.04.2013, 04:30
Боже, люди, у вас тут уже Карина в Хантерсах?! Мамадорогая...
Azohenvey
09.04.2013, 04:37
ты так говоришь, будто быть в Хантерсах - это что-то плохое:)
Loreley_Lee
09.04.2013, 04:51
Я так говорю, будто это Каринка что-то не очень хорошее, не надо передёргивать :)
Insomnist
09.04.2013, 04:57
У некоторых мозгов нет или отключен и жаль, что не включается.
Feniksnsk
09.04.2013, 04:59
А Лорочка все так же летает гео под утро?)
Lionella
09.04.2013, 06:15
Луки ну.
Ес мну пнуть разок вряд ли поймать получится, если флаг не на иммунке копался
А так слово истины, потом химия, потом родная иммунка , далее если фен не мертв и чи есть еще морайскую антистанку можно, но она не ускоряет =/ ,а далее я уже воду перебежал (это если на тебе сразу народ висит), если пнуть то уже после сдачи токо антистан спадает.
Слово истины с флагом?
Insomnist
09.04.2013, 06:44
Слово истины с флагом?
на 95 процентах кликается :)
Pavel713
09.04.2013, 06:45
Верить надо тому, кто говорит, что не раш. Я играю с нулевой дальностью)
Выглядело все действительно одинаково, каты обеих сторон стоят на кристаллах, будто их и не бьет никто. В замке Реборн в первую атаку было легче, чем обычно, во вторую сопротивление вообще было незаметно (по крайней мере, моей пати), успевал диспелить не только котов, но и вообще всех.
Честно говоря, грешным делом решил, что наши тв-комы тоже выбрали тактику раша, т.к. реборновский раш по ощущениям не внес в наши действия никакой сумятицы. Оказывается, что просто деф очень быстро сориентировался, за что им и респект.
По моим ощущениям, тв было гораздо легче предыдущих тв с Реборн, видимо потому, что все плюхи достались нашему дефу.
Думаю, наши атаки Реборн и дальше будет продолжать сбивать, ковыряясь с нами на этой терре. А пока карточная доминация отложена еще на одну неделю.
lesnaya26
09.04.2013, 09:17
уже и аполоша в хантерсах *протянула водички*
а так тв уныло, бросили пашти 1 на 1 с башенками( и хватит меня уже магами бить( я же не кошка(
Так и знал, что слепец прикопается)
+ ещё разница в 1 вышку
ох уж этот выборочный азохиней)
ЛеХром видимо никогда не был на ТВ. если считает, что все башни в замке необходимо бить..:D
Хотя может и Хантерсы бьют все 16 башен на ТВ.:laugh:
:spy:
Какая разница что я считаю? Имеет значение сколько били по факту, а не сколько я считаю) Попытка увести тему не засчитана, петросянчик ;)
Я так говорю, будто это Каринка что-то не очень хорошее, не надо передёргивать :)
Много лучше многих союзников ;)
Ну да, Серпе нравится *приготовился ловить*
Грац Небе, пафосное конечно)
Pavel713
09.04.2013, 10:05
На следующем тв Реборн, вероятно, снова будут рашить, т.к. по итогам раш-тв преимущества у нас оказалось меньше(1 башня + 2кк или около того), чем в прошлом тв (фулл-чип + башня, если не ошибаюсь, хотя мб башню и добили).
А насчет отсутствия ПЛов - так у нас, по словам анонимных ораторов, вообще массовый исход всех и вся из гильдии)
Azohenvey
09.04.2013, 10:07
ох уж этот выборочный азохиней)
То есть СВОИ личные слова ты воспринимаешь как "Галаран подтвердил"?
Что-то ты последнее время совсем плохой стал:(
Имеет значение сколько били по факту, а не сколько я считаю)
тебе и говорят, сколько били по факту, ты же разводишь демагогию типа "прибавьте время на то, что танк отошел по-маленькому"...
а мне запомнились цифры, 11,5кк и 9кк+ ну и наша прикристалка
когда наши бровки никто не трогает и наши каты свободно вместе с ними заходят в замок, то конечно кажется что завалилось дофига :)
а так тв уныло, бросили пашти 1 на 1 с башенками( и хватит меня уже магами бить( я же не кошка(
а меня стали зиками-варами убивать, точнее пытаться убивать, наверное сказывается, что у тебя физы больше :)
То есть СВОИ личные слова ты воспринимаешь как "Галаран подтвердил"?
Что-то ты последнее время совсем плохой стал:(
И это я плохой... ужс. Галаран подтвердил,что 2кк бить 20 секунд.
А теперь вспомни школу, и подумай, сколько времени нужно бить 2кк+башню.
тебе и говорят, сколько били по факту, ты же разводишь демагогию типа "прибавьте время на то, что танк отошел по-маленькому"...
Ладно, не прибавляй) Дело то по сути твоё... Эрбе победили имея перевес в 2кк на чипе и 1 башню) И он да, существенный ;)
Azohenvey
09.04.2013, 10:24
И это я плохой... ужс. Галаран подтвердил,что 2кк бить 20 секунд.
А теперь вспомни школу, и подумай, сколько времени нужно бить 2кк+башню.
погоди...
при чем тут башня?
Галаран сказал, что кристалл упал через 18-20 секунд
ты сказал, что кристал упал через 40-60 секунд
где Галаран подтвердил твой бред, и при чем тут время, которое понадобилось бы на убивание башни?
вроде грибной сезон не начался еще, что ж это с тобой-то:(
Какая разница что там у кого осталось? На карте видно победили Ербы их и грац :) А Реборну над работать над выступлением на тв, а то (подсказали тут) при онлайне 100+ брали луков за 3 минуты в патю на тв и этой патей гоняли без бафов имея возможность на фул баф :D А Ербы на оборот подправили косячки и вот результат. Равы пока отдыхают от интересных тв ) ну а Риго продолжает слушать пилоток и терять состав. Надеюсь ставки на последнего будут проходить чаще. Потому как хочется видеть на карте составы которые что то могут на тв, а не это... )
за эти 18-20 секунд я успел выйти с базы реборн, сагрив по дороге Тавишку и башню, и добраться до столбика привязки, фига се скорость оО
:) А Реборну над работать над выступлением на тв, а то (подсказали тут) при онлайне 100+ брали луков за 3 минуты в патю на тв и этой патей гоняли без бафов имея возможность на фул баф :D
у меня в пати был фулинт прист и катовод без хирки :)
погоди...
при чем тут башня?
где Галаран подтвердил твой бред, и при чем тут время, которое понадобилось бы на убивание башни?
вроде грибной сезон не начался еще, что ж это с тобой-то:(
Погоди ка ты... а найди камне цитатку, где я писал, что кристалл упал через 40-60 секунд? :spy:
Что ты там про грибной сезон говорил?) Завязывал бы ты с синькой, а то последние мозги пропиваешь, ещё и усы по традиции покуриваешь ;)
у меня в пати был фулинт прист и катовод без хирки :)
Ну значит тоже есть над чем работать, это может даже и к лучшему )
Azohenvey
09.04.2013, 10:43
Погоди ка ты... а найди камне цитатку, где я писал, что кристалл упал через 40-60 секунд? :spy:
это видимо писал не ты, а твой однояйцевый брат-близнец из Узбекистана
ибо *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* для 4ёх кат под кристаллом - это ой как много;)
Это мы еще опустили вопрос, с каких пор "несколько" равняется 40-60:)
это видимо писал не ты, а твой однояйцевый брат-близнец из Узбекистана
Это мы еще опустили вопрос, с каких пор "несколько" равняется 40-60:)
Азоша в шары долбиться? :D
Где там написано, что кристалл упал через 40-60 секунд?
А с каких пор *несколько* вообще чему-то равняется? :spy: Наркоманище)
Keichiro
09.04.2013, 10:53
Фрапсов почти нет. Я свой отрубил на пол тв ибо в замке лагало...лагало таааак =_=.
всегда приятно знать, что не одинок в своих страданиях ^_^
Azohenvey
09.04.2013, 10:54
Азоша в шары долбиться? :D
Где там написано, что кристалл упал через 40-60 секунд?
охренеть)) ясно уже, что Лехромчег просто банально выкручивается из той бредятины, которую наплел, но все же интересно) Будем курощать Лехрома...
1. Реборны: кристалл упал через несколько секунд
2. Лехром: *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* для 4ёх кат под кристаллом - это ой как много
3. Галаран: кристалл упал через 18-20 секунд
4 Лехром: Во, Галаран подтверждает мои слова!!
5. Азохенвей: Это где это Галаран подтверждает твои слова?
6. Лехром: "18-20 секунд + башня" это 40-60 секунд
7. Азохенвей: при чем тут баншя? Говорили про кристалл.
8. Лехром: А где я говорил что кристалл упал через 40-60 секунд?
Занавес.
Pavel713
09.04.2013, 10:55
О чем спор? По фрапсам можно вычислить время достаточно точно. Если игроки Реборн утверждают, что кристалл упал через 20 секунд и считают необходимым это доказать, они вполне могут дать фрапс и утереть нос оппонентам. Не вижу проблем.
Azohenvey
09.04.2013, 11:00
О чем спор? По фрапсам можно вычислить время достаточно точно. Если игроки Реборн утверждают, что кристалл упал через 20 секунд и считают необходимым это доказать, они вполне могут дать фрапс и утереть нос оппонентам. Не вижу проблем.
Дело не в том, через сколько упал кристалл, а в том, как месье Лехром бредит:)
то у него его же слова являются подтверждением от Галарана, то несколько - это полтинник.... то он уже не говорил ничего.. сейчас напишет, что его вообще тут не было и он только что пришел
охренеть)) ясно уже, что Лехромчег просто банально выкручивается из той бредятины, которую наплел, но все же интересно) Будем курощать Лехрома...
Выкручиваться? Из бредятины? Гду ты всё это нашёл?) Тут ты пытаешься отмазать то, что в принципе отмазать невозможно ;)
Зелёного змия иди укрощай, наркоман)
1. Реборны: кристалл упал через несколько секунд
2. Лехром: *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* для 4ёх кат под кристаллом - это ой как много
3. Галаран: кристалл упал через 18-20 секунд
4 Лехром: Во, Галаран подтверждает мои слова!!
5. Азохенвей: Это где это Галаран подтверждает твои слова?
6. Лехром: "18-20 секунд + башня" это 40-60 секунд
7. Азохенвей: при чем тут баншя? Говорили про кристалл.
8. Лехром: А где я говорил что кристалл упал через 40-60 секунд?
Занавес.
:spy: Не, ну то, что ты сухие фразы умеешь из контекста рвать - ни для кого не секрет. Вот новое хобби себе нашёл, составлять из них диалоги?)
Перечитай ещё раз, и пойми, что речь идёт о временном перевесе(собственно,из-за чего всё началось - ты прицепился к слову *существенное*=> нужно определить степень существенности). От туда и взялось 40-60 секунд,20 на кристалл, 20 на башню + 5 на перестановку кат)
Ну посмотрим как ты теперь попытаешься мои слова перевернуть :)
Pavel713
09.04.2013, 11:08
Азош, ну ты ведь сам стабильно выдаешь такие перлы, что твоим товарищам по анонимности остается только завидовать и пытаться повторить творения маэстро. И "бред" - чрезмерно максималистичная оценка для слов Лехрома.
P.S. А я-то после того, как прочел от тебя обвинение Лехрома "в разведении демагогии", подумал, что никогда больше не смогу быть серьезным. Ан нет, есть еще порох в пороховницах)
Azohenvey
09.04.2013, 11:09
От туда и взялось 40-60 секунд,20 на кристалл, 20 на башню + 5 на перестановку кат)
Достоевский свой роман с тебя писал видимо...
-кристалл упал через несколько секунд-------несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)
вот так выглядит цепочка диалога)
если у тебя в голове параллельно происходили подсчеты, сколько времени нужно на убивание всех башен, отходы покурить, вылеты по светофорам и прочая фигня, то спасибо, что не посвещаешь нас в остальные свои мыслительные процессы....
И "бред" - чрезмерно максималистичная оценка для слов Лехрома.
ну ладно, не бред, а влажные фантазии.
а за маэстро спасибо:)
Aresik_AID
09.04.2013, 11:16
От куда вообще Лехрому знать точный ход тв, мы бы добили кристал еще быстрее если бы не били еще 1ну прикристальную башню, деф наш не ходил в атаку,фул раша не было.
Давай спросим это у Риго и Ваймса. У них практики в этом вопросе аж 5 лет.
Достоевский свой роман с тебя писал видимо...
-кристалл упал через несколько секунд-------несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)
вот так выглядит цепочка диалога)
если у тебя в голове параллельно происходили подсчеты, сколько времени нужно на убивание всех башен, отходы покурить, вылеты по светофорам и прочая фигня, то спасибо, что не посвещаешь нас в остальные свои мыслительные процессы....
Это она в твоей голове так выглядит?) Тогда я тебе советую тоже заняться мыслительными процессами... увлекательное, а главное - полезное действие)
Меня вот интересовал всю дорогу перевес, и на сколько он существенный,а не сухая цифра *через сколько упал кристалл*. И выходит, что перевес таки на самом деле существенный. Из слов Галарана - 18 секунд только под кристаллом Эрбе выиграли) По мимо этого выиграли ещё и башню.
Соотношение сил на удовлетворительном уровне ;) А дальше можешь допридумывать и вертеть что хочешь, и как хочешь)
Azohenvey
09.04.2013, 11:29
Меня вот интересовал всю дорогу перевес, и на сколько он существенный
То есть комментируя пост о том, через сколько упал кристалл, и отвечая что он упал через *несколько секунд(около 40-60 по всей видимости)* ты на самом деле отвечал на вопрос "что было бы, если бы реборны били еще одну башню"?
И давно ты путаешь реальность со своими фантазиями? Хочешь поговорить об этом?
Соло атаки АД вряд ли стоит опасаться.
Ну задайте этот вопрос себе, вы ж тоже проигрывали соло атаки акке Эрбов, ну или у Фалаутов, которые проигрывали акке Ад.
LLIuLLIka
09.04.2013, 12:05
Да ну лан чо вы тут прошлое вспоминаете, играем то сейчас. Мы мошли бы повспоминать когда дефили трипл равенз ризен реборн и половина клана еще на сходке в тот момент бухала где-нибудь. Но тогда бы мы не играли уже, уходить надо победителями, вот реборны бедные никак не уйдут... Может отпустим их? Всего лишь одно ТВ проиграть, дядя сэм явно устал от этой игры)
ЕАХ прошли игру. устали. кто-то даже в реал грозился уйти. проиграйте. сразу будет меньше шишкохромов на кв см форума. утомили уже всех регалиями и угрозами потрясать и меряться.
ЕАХ прошли игру. устали. кто-то даже в реал грозился уйти. проиграйте. сразу будет меньше шишкохромов на кв см форума. утомили уже всех регалиями и угрозами потрясать и меряться.
Можно поговорить с вашим переводчиком? Или ты тоже бухая на форум вывалилась?
Pavel713
09.04.2013, 12:58
проиграйте.
Забыла слово "пожалуйста".
слово *пожалуйста* при ответе на предложение проиграть неуместно...Pavel713 в хоре с Go0GIe это феерично....
Pavel713
09.04.2013, 13:16
Я всего лишь указал тебе на то, что ты облекла свою просьбу в невежливую форму. Уверен, что впредь ты не допустишь подобного пренебрежения нормами этикета, и я со спокойной совестью смогу ангажировать тебя на мазурку)
Pavel713, мы уже на ты...о, это верх вежливости...просьбы не было...
сделай подобное предложение Go0GIe или LLIuLLIkе. правила хорошего тона и мазурка от Pavlа713 им если не помогут то и не навредят.
всем добра и света).
Kitarlis
09.04.2013, 13:55
... утомили уже всех регалиями и угрозами потрясать и меряться.
...правила хорошего тона и мазурка от Pavlа713 им если не помогут то и не навредят.
всем добра и света).
Цвета карты меняются, враги уходят к союзникам, союзники уходят к врагам... И лишь Алисия всё также ставит в тупик тем, что хотела сказать. Приятная стабильность в этом изменчивом мире.
P.S.
Нет уж, спасибо, Реборнов (олицетворение местных добра и света)оставьте себе. Ну, или лимитированно раздавайте, по подписке. Чтоб с возможностью отказаться.
Pavel713
09.04.2013, 13:56
Алисия, ты не сказала "нет", это значит, что я могу надеяться? Представь себе пламенную мазурку, только ты и я, мы парим в танце как бабочки на твоей аватарке. Кругом тысячи свечей, восторженные взгляды гостей. Маэстро Азоша играет для нас, Санта и Боссрус разносят гостям закуски и украдкой смахивают слезы умиления от нашего танца.
И все это может стать явью после твоего "да".
Azohenvey
09.04.2013, 14:08
Алисия, ты не сказала "нет", это значит, что я могу надеяться? Представь себе пламенную мазурку, только ты и я, мы парим в танце как бабочки на твоей аватарке. Кругом тысячи свечей, восторженные взгляды гостей. Маэстро Азоша играет для нас, Санта и Боссрус разносят гостям закуски и украдкой смахивают слезы умиления от нашего танца.
И все это может стать явью после твоего "да".
я только если на турецком барабане сыграть могу. Пойдет?
Pavel713
09.04.2013, 14:10
я только если на турецком барабане сыграть могу. Пойдет?
Главное вторую долю выделяй и норм, больше для мазурки ничего не надо)
Azohenvey
09.04.2013, 14:17
Главное вторую долю выделяй и норм, больше для мазурки ничего не надо)
поумничай мне еще тут:)
как на турецком барабане можно чота выделить?
BrandonHIT58
09.04.2013, 14:27
поумничай мне еще тут
как на турецком барабане можно чота выделить?
Ок.
Лови цитатку из учебника по игре на барабанах)
Говоря об акценте, мы обычно подразумеваем, что акцентированная нота звучит более громко. На самом же деле акцент – это выделение громкостью или другим образом определенной ноты или доли в такте. Таким образом, для акцентирования можно применять не только динамику, но и штрихи.
А то маэстро, а мазурку не играет на турецком барабане:(
Pavel713 Вы *станцуетесь* с Kitarlis)...у вас одна танцевальная школа...
все пока в этом чатике).
Kitarlis
09.04.2013, 14:40
Никогда не посещала танцевальную школу. Только литературный кружок.
Увы и ах.
Azohenvey
09.04.2013, 15:59
Ок.
Лови цитатку из учебника по игре на барабанах)
еще один умничает:(
Pavel713
09.04.2013, 16:00
Алисия так и не сказала "нет" :rolleyes:
Азош, я раньше ударником в одной группе играл, мне можно хД
Azohenvey
09.04.2013, 16:12
Азош, я раньше ударником в одной группе играл, мне можно хД
ну ты ж тогда должен знать, что турецкий барабан - это такая шняжка диаметром с метр где-то,
научи играть на нем мазурку.. ну научи :shuffle:
BrandonHIT58
09.04.2013, 16:22
Какая разница на чем ритм выстукивать =_=
Маэстро, вы же по клавишным специализируетесь, не лезьте в ударники)
loed2135
09.04.2013, 16:23
Много лучше многих союзников ;)
Мне определенно нравится атмосфера взаимоуважения, царящая в вашем коллективе ;)
Pavel713
09.04.2013, 16:35
Крейкуш, а ты, в пику Лехрому, испытываешь пылкую приязнь к каждому игроку из нескольких сотен твоих союзников?)
Азош, мазурка, если мне не изменяет мой склероз, характерна акцентированием второй или третьей доли, т.е. на барабане все норм выстукивается. А мелодию можно и голосом напеть)
Insomnist
09.04.2013, 16:41
Крейкуш, а ты, в пику Лехрому, испытываешь пылкую приязнь к каждому игроку из нескольких сотен твоих союзников?)
Судя по тому, как Реборны лили Ризинов на мир питах когда то... :)
loed2135
09.04.2013, 17:04
Судя по тому, как Реборны лили Ризинов на мир питах когда то... :)
Ложь и провокация. Такого никогда не было.
Insomnist
09.04.2013, 17:08
Ложь и провокация. Такого никогда не было.
Доказывать кому то что-то не имеет смысла, мне достаточно информации от пары людей участников инцидента :)
Azohenvey
09.04.2013, 17:12
Доказывать кому то что-то не имеет смысла, мне достаточно информации от пары людей участников инцидента :)
еще ж у Серпи скрины есть
loed2135
09.04.2013, 17:13
Естественно. Нет никакого смысла в попытке доказать заведомую ложь.
Скажем так, я не могу назвать ни одного игрока на стороне РРРФ, к которому я испытывал хотя бы легкую неприязнь. Все подобные люди почему-то быстро перебегают на сторону ЕХА. :)
Insomnist
09.04.2013, 17:22
Естественно. Нет никакого смысла в попытке доказать заведомую ложь.
Скажем так, я не могу назвать ни одного игрока на стороне РРРФ, к которому я испытывал хотя бы легкую неприязнь. Все подобные люди почему-то быстро перебегают на сторону ЕХА. :)
1. Мне все равно как ты считаешь/оправдываешься. Для меня это факт :).
2.Противоречие в посте. Значит cкорее всего врешь. Значит вполне возможно есть и на данный момент :)
Для троллинга выбирай цель по легче ;)
loed2135
09.04.2013, 17:30
1. Мне все равно как ты считаешь/оправдываешься. Для меня это факт :).
Открой толковый словарик и найди там значение слова "факт".
2.Противоречие в посте. Значит cкорее всего врешь. Значит вполне возможно есть и на данный момент :)
В чем именно противоречие?
Для троллинга выбирай цель по легче ;)
А разве бывает еще легче? :spy:
Kitarlis
09.04.2013, 17:30
Фрайзая, вестимо, ты вообще обожаешь.
Заодно уж и люэса... за былые-то заслуги.
Ну, и конечно же Скролла.
крейк - птица высокого полета и испытывает неприязнь только к тем, кто его сливает в игре, это подтверждается тем, что все подобные люди на стороне ЕХА
Kitarlis
09.04.2013, 17:35
Ой, простите Т_Т Это я упустила из вида.
Но... несостыковка! Люэс был изначально на нашей стороне! Как и скролл... in some way
loed2135
09.04.2013, 17:37
Совершенно верно. ;)