PDA

Просмотр полной версии : ГВГ 06.04

HMIKY13
05.04.2013, 18:42
пятница, а тему еще никто не создал) читать нечего на досуге.
Прошлые пару гвг показали, что НФ ничего не могут противопоставить Дамнед и сливаются в пару атак. В НФ вернулся Теократ, Это не только (большой тюк шерсти, но и 40к+ мяса)))) толстый катовод, но и, возможно, новое руководство гвг. Очень интересно будет (надеюсь, 100 часов наберется) посмотреть, измениться ли что-нибудь.

KINGROK
05.04.2013, 18:56
пятница, а тему еще никто не создал) читать нечего на досуге.
Прошлые пару гвг показали, что НФ ничего не могут противопоставить Дамнед и сливаются в пару атак. В НФ вернулся Теократ, Это не только (большой тюк шерсти, но и 40к+ мяса)))) толстый катовод, но и, возможно, новое руководство гвг. Очень интересно будет (надеюсь, 100 часов наберется) посмотреть, измениться ли что-нибудь.

А я уж думал такие гениальные люди как ты и тебе подобные иссякли и больше не обитают на этом форуме, но нет ты восстановил справедливость и пришел, как мессия, в эту ветку и принес надежду на возрождение обитателей подобных тебе. Ну так вославим же тебя и будем надеяться на продолжение написания твоей неоспоримой истины на этом бренном форуме.

Davidson1234
05.04.2013, 18:57
Аминь, Моня. Да будет так.

HMIKY13
05.04.2013, 19:57
так с вами начали нормально, но нет, фировское взяло своё)
а по сути, что не так? не сливаете гвг в 2 атаки? сливаете. без теократа на гвг даже не стали после 2-х раз выходить. пришел теократ - появилась надежда, появилась ставка. чем вас тут пытались задеть? купер, я тебе как-то писал про фотку, тогда был неправ и извинился. а теперь, чмо ушастое, засунь голову в песок.

PoN4ik-
05.04.2013, 20:01
Вчерашнее ремесло (http://www.youtube.com/watch?v=9HhuMjosPL0&feature=youtu.be) или как шаман без контроля всю пати фиров перебил :D
Кстати, как раз видна полезность Хубы и Садистки хД

vladgenbelov
05.04.2013, 20:36
Вчерашнее ремесло (http://www.youtube.com/watch?v=9HhuMjosPL0&feature=youtu.be) или как шаман без контроля всю пати фиров перебил :D

http://img.1001mem.ru/posts/1415000/1414880.jpg

хоспади какое позорище. не ожидал от нф такого

Davidson1234
05.04.2013, 22:24
Мой фейл, чистый пончик под раной был слишком соблазнительный, Нарвина надо было 1ым минусовать :(
После убийства Васи был на 90% уверен в победе, Садиста к сожалению унесли ><

Homiak11
05.04.2013, 22:31
Мой фейл, чистый пончик под раной был слишком соблазнительный, Нарвина надо было 1ым минусовать :(
нупась :D мне бы и нарвина проще было почистить, а не бегать за этим в опу ужаленным

ProffX
05.04.2013, 22:58

Норм трек)

PoN4ik-
06.04.2013, 00:02
Норм трек)

Да я сначала под него хотел запилить видео доты с Тонгом, Боней...Но потом передумал и решил использовать его тут :D

IINikiTaII
06.04.2013, 06:58
Да я сначала под него хотел запилить видео доты с Тонгом, Боней...Но потом передумал и решил использовать его тут :D

фу дота фуфуфу!!!!

а по теме, я надеюсь такого гвг со стилами как в прошлый раз не будет xD

lirik-poet
06.04.2013, 07:11
фу дота фуфуфу!!!!

а по теме, я надеюсь такого гвг со стилами как в прошлый раз не будет xD

Будет хуже. Учитывая количество плов Дамнед в составе Девиантс на прошлом гвг. Посмотрим как ребята из Девинатс справятся без чуткого руководства "большого брата". Опережая твое возражение типо "нф в стилах и т.д". НФ в стилах на прошлом гвг было 10-12 человек и только 1 пл. Для стил с это будет не такая ощутимая потеря. Они уже давно "сами с усами".

Hackem27
06.04.2013, 08:12
Будет хуже. Учитывая количество плов Дамнед в составе Девиантс на прошлом гвг. Посмотрим как ребята из Девинатс справятся без чуткого руководства "большого брата". Опережая твое возражение типо "нф в стилах и т.д". НФ в стилах на прошлом гвг было 10-12 человек и только 1 пл. Для стил с это будет не такая ощутимая потеря. Они уже давно "сами с усами".
зря проинформировал, там теперь паника

Hackem27
06.04.2013, 08:13
согласен, зря на недомастера акцепт делали.

3radiy3
06.04.2013, 10:45
Хорошо быть Пончиком, хорошо быть Мастером.
Озверевших 20 рыл мочат на Династиях.
Чистят сразу 5 друлей, куры по откату,
Это ПРАЗДНИК, а не жизнь, вам скажу, ребята.

nameless111
06.04.2013, 11:12

Исходя из вашей логики, стилы сами по себе должны были слиться еще амарам с месяцок так назад. Сколько там у них было фиров, и ГВГ шло почти 2 часа

joohny
06.04.2013, 13:14
Исходя из вашей логики, стилы сами по себе должны были слиться еще амарам с месяцок так назад. Сколько там у них было фиров, и ГВГ шло почти 2 часа

исходя из твоей логики, дамнед должны были слиться импам года 4 назад. И вообще историю пишут победители и пофиг как она досталась

nameless111
06.04.2013, 13:33
исходя из твоей логики, дамнед должны были слиться импам года 4 назад. И вообще историю пишут победители и пофиг как она досталась

Ух как ты меня повеселил! А ничего, что 4 года назад демнеда на астре не было?
И по какому признаку ты провел параллель между тем, что написал я и описанным тобой?

pomerko88
06.04.2013, 15:31
Прикольно...придумал как некоторых "друзей" посылать можно без бана...ИДИТЕ В ДОТУ!!!-)))

lirik-poet
06.04.2013, 17:00

Меня всегда умиляли люди, мягко говоря, не одаренные логикой и с ярко выраженным посредственным аналитическим складом ума, но с упорством царя Коринфа доказывающим оппонентам природу их логики и (что самое забавное) причинно-следственных связей. Спасибо посмешили.

Hackem27
06.04.2013, 17:32

раз раз
почет и уважение. БУ
Главное кончить, и не важно как ?
Можно вас назвать пеДрилом,педофилом ...... и так далее ???????????????????

Hackem27
06.04.2013, 17:44
Поясню для многих.
Без труда не вытащиш и рыбку из пруда. Все помнят ?????
В дамнеде все на готовом жируют.

Главное кончить, и не важно как ?
Можно вас назвать пеДрилом,педофилом ...... и так далее ???????????????????пример с Darksouls, как назвать этот поступок ?
Кидало.
Вы те самые, кого я рад наказать.

nameless111
06.04.2013, 17:55
Меня всегда умиляли люди, мягко говоря, не одаренные логикой и с ярко выраженным посредственным аналитическим складом ума, но с упорством царя Коринфа доказывающим оппонентам природу их логики и (что самое забавное) причинно-следственных связей. Спасибо посмешили.

А меня умиляли люди, одаренные по их мнению логикой, но почему-то не выстраивающие в своих ответах ни одной логической цепочке и не приводящие ни одного аргумета. Более того, не умеющие даже правильно построить фразу, используя правила русского языка.

nameless111
06.04.2013, 18:08

И да, объясню подробно, если ограниченность интелекта не позволила вам понять этого из моего первого поста. Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс. Я вам объяснил, что бы тогда было с СС при отсутсвии в их составе фиров (которых было, насколько я помню около трети) на гвг с амарами. Так понятнее?

0081868
06.04.2013, 18:15
nameless111, как ты определил сколько человек было в стилах, если ты находишься совершенно на другой стороне(амары)??? О_о

Hackem27
06.04.2013, 18:16
правильно построить фразу, используя правила русского языка.Глубокая мысль.
Только одно не учел......не все с России играют.
П.С Привет с Германии

lirik-poet
06.04.2013, 18:35
А меня умиляли люди, одаренные по их мнению логикой, но почему-то не выстраивающие в своих ответах ни одной логической цепочке и не приводящие ни одного аргумета. Более того, не умеющие даже правильно построить фразу, используя правила русского языка.

Если вы не заметили простой логической цепочки "большое количество плов - средний результат. отсутствие плов - плохой результат", то видимо вам пора в библиотеку. Если вы ищите аргументы в простом информативном предложение не направленном к какому либо виду оспаривания, то вам пора в аптеку за витаминами и средствами от тромбов.

lirik-poet
06.04.2013, 18:46
И да, объясню подробно, если ограниченность интелекта не позволила вам понять этого из моего первого поста. Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс. Я вам объяснил, что бы тогда было с СС при отсутсвии в их составе фиров (которых было, насколько я помню около трети) на гвг с амарами. Так понятнее?

"ограниченность интелекта"

Во-первых, это слово пишется с двумя "л".

Во-вторых, Интеллект не может быть ограниченным. Если брать сугубо лексическую составляющую - он может быть высоким, средним или низким.

Вступление просто потрясающее. Непреодолимый ураган грамотности и ..интеллекта. Что же будет дальше!?

"Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс."

На лицо нарушение способности к концентрации внимания. Речь шла о "пати-лидерах". Надеюсь вы понимаете разницу между просто участником гвг и пл-ом? Судя по вашим мыслям - нет. Поэтому специально для вас уточню. Отсутствие людей из НФ и Дамнед скажется на Девиантс и СС в равной степени. Но отсутствие пати-лидеров ударят по Девиантс намного больнее чем по Стиллсоулс с любым соперником. Потому как СС проводят мудрую политику - свои плы, которые учатся и набирают опыт в боевых условиях.

Надеюсь я достаточно разжевал?)

lirik-poet
06.04.2013, 19:07
Жизненный девиз nameless111 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7943982&postcount=6)

Хд. Все встало на свои места. Спасибо, более вы не интересны.

nameless111
06.04.2013, 19:19
Жизненный девиз nameless111 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7943982&postcount=6)

Хд. Все встало на свои места. Спасибо, более вы не интересны.

Лол. Не думал, что так наступлю вам на больную мозоль, что вы начнете перечитывать все мои посты.
Итак, во-первых, вам стоило в начале перечитать какой из ваших постов я цитировал, а потом уже смотреть есть ли в нем логика или нет. Это также к вопросу о нарушении концентрации внимания
Во-вторых, если вам и это непонятно - объясню: я писал про ограниченность интеллектуальных возможностй, видимо для вас все надо расписать подробно.
P.S. достаточно странный ник для человека, который не может правильно расставить окончания и делает в словах элементарные ошибки

0081868
06.04.2013, 19:52
в своих ответах ни одной логической цепочкИ и не приводящие ни одного аргумета.

если ограниченность интелЛекта не позволила

делает в словах элементарные ошибки

жжешь:D

nameless111, как ты определил сколько человек было в стилах, если ты находишься совершенно на другой стороне(амары)??? О_о

пруф бы, иначе

не приводящие ни одного аргумета.

напоследок

возможностй, видимо для вас все надо расписать подробно.
P.S. достаточно странный ник для человека, который не может правильно расставить окончания и делает в словах элементарные ошибки

фу обвинять в том, на чем сам же и фейлишься, причем раз за разом, ты даже цепляешься за то, чего у тебя меньше (ума) :(

P.S. дабы не подтерли за флуд спрошу, как прошло гвг Фиров и Девов???

nameless111
06.04.2013, 20:25
жжешь:D

пруф бы, иначе

напоследок

фу обвинять в том, на чем сам же и фейлишься, причем раз за разом, ты даже цепляешься за то, чего у тебя меньше (ума) :(

P.S. дабы не подтерли за флуд спрошу, как прошло гвг Фиров и Девов???

Ну во-первых, насчет пруфа. То что я написал мне сказали знакомые из стилов, и я уверен, никто из из клана не станет этого отрицать.
Во-вторых, у меня к вам вопрос. Вы понимаете разницу между опечаткой и ошибкой?
На всякий случай объясню, что ошибка, в отличии от опечатки, есть следствие неграмотности.
И кстатии, мы с вами пили на брудершафт или вы всех со всеми сразу "на ты" исключительно в силу плохого воспитания?

0081868
06.04.2013, 20:35
На всякий случай объясню, что ошибка, в отличии от опечатки, есть следствие неграмотности.

повторюсь

в своих ответах ни одной логической цепочкИ и не приводящие ни одного аргумета.

если ограниченность интелЛекта не позволила

так сойдет не грамотный ты наш интеллектуал??? :D

То что я написал мне сказали знакомые из стилов, и я уверен, никто из из клана не станет этого отрицать.

по сути ты не первоисточник и уверен, что твои знакомые не шапка стиллов, что можно сделать вывод о том, что цена твоим словам практически полный ноль :D

И кстатии, мы с вами пили на брудершафт или вы всех со всеми сразу "на ты" исключительно в силу плохого воспитания?

а в честь чего я должен обращаться на вы??? :)

nameless111
06.04.2013, 20:38
что можно сделать вывод о том, что

Вы сами читали как строите свои фразы?
Повторюсь, на брудершафт мы не пили, а свое воспитание можете демонстрировать в другом месте.
И наконец, пруф был бы нужен при условии, что сами СС оспаривали бы мои слова. Но я этого не вижу.

nameless111
06.04.2013, 20:39
повторюсь

Т.е. для вас в порядке вещей обращаться к незнакомому человеку "на ты"? Ок, тогда все понятно

Glamkis86
06.04.2013, 20:47
Спасибо Damned за гвг :) Эквип слабый, срочно надо ранг брать ибо плюшки летят постоянно =\
Видяшка будет к ночи)

0081868
06.04.2013, 20:48
Вы сами читали как строите свои фразы?

я не пытаюсь утверждать, что я безошибочен в отличии от тебя :)

И наконец, пруф был бы нужен при условии, что сами СС оспаривали бы мои слова. Но я этого не вижу.

допустим у меня один из персонажей состоит там ;)

Т.е. для вас в порядке вещей обращаться к незнакомому человеку "на ты"? Ок, тогда все понятно

процитируй пожалуйста тот момент, где я говорю так прямым текстом, если не можешь, то опять таки фейл :D

PoN4ik-
06.04.2013, 20:57
Самое бездарное использование Теократа на гвг за последние...2 года :D

Hackem27
06.04.2013, 20:59
......ббббб....ИИИИИИИ ? deviants

KupperXD
06.04.2013, 21:01
Есть такое.
В начале умер как рак в чистой клеймо прелетело обидно было чистая кд, бафы слились=_=
Но дальше было чуть по интереснее.
Спасибо за тв(:

Bauntyhanter
06.04.2013, 21:21
Самое бездарное использование Теократа на гвг за последние...2 года :D

Ахах,а как я то смеялся не увидев его в катах :D :D :D

Kavaika21
06.04.2013, 21:22
Почувствовал на себе дамаг от пончика улыбнуло по 25к криты хД.
Спасиб за ГвГ было интересно).

nameless111
06.04.2013, 21:38
я не пытаюсь утверждать, что я безошибочен в отличии от тебя :)

допустим у меня один из персонажей состоит там ;)

процитируй пожалуйста тот момент, где я говорю так прямым текстом, если не можешь, то опять таки фейл :D

Я так понимаю, у вас обращение "на вы" заслужить надо? Или как по-другому понимать ваши слова?
А насчет перса... Отвечу вашими же словами. Где пруф? Из вашей подписи я этого не вижу.
Сделайте подпись с этим персом и официально заявите от лица клана, что на ГВГ было меньше трети состава фиров, после чего я докажу. что это не так

Davidson1234
06.04.2013, 21:40
Поиграл в атаке, передал привет синам Дамнеда x)
Спасибо за тв) Мне понравилось)

***Zeus***
06.04.2013, 21:53
Спасибо за ГвГ

0081868
06.04.2013, 21:54
Сделайте подпись с этим персом и официально заявите от лица клана, что на ГВГ было меньше трети состава фиров, после чего я докажу. что это не так

не вижу смысла, ты сам там не состоишь, а скрин слов твоего знакомого, ни чего мне не скажет, я кстати смогу скинуть в ответ такой, на котором он будет все отрицать :D

P.S. сколько длилось гвг NoFEAR vs. Damned и кто снимал видео???

nameless111
06.04.2013, 21:59
не вижу смысла, ты сам там не состоишь, а скрин слов твоего знакомого, ни чего мне не скажет, я кстати смогу скинуть в ответ такой, на котором он будет все отрицать :D

P.S. сколько длилось гвг NoFEAR vs. Damned и кто снимал видео???

Ну воти вся суть ваших претензий. А про воспитание я уже написал. До свидания

Tehb_Zla
06.04.2013, 23:37
Цитата: "И да, объясню подробно, если ограниченность интелекта не позволила вам понять этого из моего первого поста. Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс. Я вам объяснил, что бы тогда было с СС при отсутсвии в их составе фиров (которых было, насколько я помню около трети) на гвг с амарами. Так понятнее?"
А теперь от теории перейдем к практике...
1. SteelSoul затащил Deviants за 1-у атаку (обращу ваше внимание на то что с нашей стороны были благодарности ГИ Deviants за ГвГ...а не как обычно срач по поводу наличия твинков как в одном так и в другом клане).
2. Да...отсутствие Пл-ов ГИ Damned сказалось критически! (каты не могли выйти из замка...да и вообще Олимп выступил более достойно).
3. Про Олимп это к тому что ГИ Deviants понимая что поражение уже близко, решило сделать финт - выйти с ГвГ когда наши каты встали на кристалл...
Вот это было - очень прискорбно...я еще раз спрошу: разучились проигрывать?
И я...и не только я прекрасно понимаю что ГИ Damned нам (при отсутствии параллельной атаки ГИ NoFEAR и ГИ NewAngels) не осилить...поэтому из вышеизложенного прошу только одного - хватит орать про благодарности ГИ NoFEAR за Гвгв, т.к. мы доказали что тоже чего стоит!

DirtyFlood
07.04.2013, 02:13
Решил я, значит, сходить на ГвГ в Девиантс. Это было печально.
И дело далеко не в том, что Стилы клевые, а в том, что состояние Девиантс оставляет желать лучшего. Отсутствие бафера даже на респе должно красноречиво сказать о положении вещей.
Проблема любой академии заключается в том, что заниматься ею никто особо не желает, т.к. для большинства это проходной этап, а не клан, в который будут вкладываться.
Вот и все, вполне логичный результат.

З,Ы, На счет неумения проигрывать могу ответить следующее: немногие хотели катать свои хирки впустую.
З.Ы.Ы, Самое весело было, когда бравые воины пытались бегать на респ, видимо, с какой-то великой целью подчеркнуть свою доминацию, вот их мне понравилось бить :D

joohny
07.04.2013, 09:51
З.Ы.Ы, Самое весело было, когда бравые воины пытались бегать на респ, видимо, с какой-то великой целью подчеркнуть свою доминацию, вот их мне понравилось бить :D[/QUOTE]

жаль бил их не ты, а башни=)

serf15
07.04.2013, 11:51
ахахах на офф форуме все такие красноречивые, воспитанные, умные, а в игре ,, пошел в лес нубло !!111" ,, завались!11"ахах и тп

Hackem27
07.04.2013, 11:53
ахахах на офф форуме все такие красноречивые, воспитанные, умные, а в игре ,, пошел в лес нубло !!111" ,, завались!11"ахах и тп
вы так и в вентре общаетесь ?
П.С дамнед ....такой дамнед............................................ ...

serf15
07.04.2013, 12:06
нет в венте мы все к друг другу на ,,Вы" ,, сударь/сударыня" ., будте добры перейдите на канал такой то такой то если вас это не затруднит, примного благодарен" и тд и тп.

Канечно гвг уже прошло но пару моментов поясню)
В девиантс не было человека который организовал гвг состав и подготовка началась за пол часа до начала гвг. Я не спорю в стилах щас довольно сильный состав и без твинов. Но если бы в Девиантс провели нормальну подготовку, то гвг было на много интереснее и неизвестно кто бы победил)

И не надо хакемам и другим Апасным офф форумным стражам писать что то типо,, а что мы виноваты что они не подготовились!?71711"
я никого не обвиняю просто рассказал, чтобы СС не раслаблялись)
П.С. даже на видео Покера, кстати лайк, видно превосходство в количестве)

agressiven
07.04.2013, 12:18
хочу видос от васяна!111

IINikiTaII
07.04.2013, 14:36
Гиб, ты почему больше не снимаешь видео?!

а по теме - хакем ты просто космос :D

serf15
07.04.2013, 15:19
я неделю был без инета

bomber_88
07.04.2013, 16:57
Все тухло и совсем печально...