Просмотр полной версии : ПвП турнир на Антаресе! За и против!
Sunnykiller
06.04.2013, 16:36
Адмирал, спецом для тебя:
"Есть задумка, которую хотелось бы реализовать. А именно: провести пвп-турнир среди всех желающих своими силами.
Разбить участников на 2-3 "весовые" категории(сразу оговорим, что круговая точка должна быть не меньше +5), определить, кто из них самый лучший в своем "весе", и вручить победителям денежное вознаграждение, которое будет состоять из стартовых взносов участников.
Вопрос, собственно, в том, стоит ли этим заморачиваться? Будет ли народ для участия? Интересно ли Вам это?
Большая просьба отписаться здесь и высказать свое мнение на тему "за" или "против". Сейчас не решаются вопросы организации или чего то еще, просто хотите ли Вы в этом участвовать? Если соберется достаточное количество людей, тогда я уже буду ломать голову над регламентом и прочими вопросами.
На данном этапе хочу услышать Ваши "да, я буду участвовать" или "нет, не буду потому что..."
P.S. Огромная просьба регистрироваться под игровыми никами. http://raki-club.forum2x2.ru/t1-topic"
Есть человек готовый заняться сбором денег в фонд,а ему еще и доверяли?
Есть человек который готов пыхтеть собирая и информируя всех желающих?
Есть человек и нервы у него который готов терпеть оскорбления,нежелания и упрёки со стороны игроков?
Есть человек который будет составлять таблицу?
У вас вообще есть желание тратить выходные дни на такую бредятину?Выйдите в морай и набейте врагов.
Идея обречена на провал.
thegang13
06.04.2013, 18:47
Адмирал, спецом для тебя:
"Есть задумка, которую хотелось бы реализовать. А именно: провести пвп-турнир среди всех желающих своими силами.
Разбить участников на 2-3 "весовые" категории(сразу оговорим, что круговая точка должна быть не меньше +5), определить, кто из них самый лучший в своем "весе", и вручить победителям денежное вознаграждение, которое будет состоять из стартовых взносов участников.
Вопрос, собственно, в том, стоит ли этим заморачиваться? Будет ли народ для участия? Интересно ли Вам это?
Большая просьба отписаться здесь и высказать свое мнение на тему "за" или "против". Сейчас не решаются вопросы организации или чего то еще, просто хотите ли Вы в этом участвовать? Если соберется достаточное количество людей, тогда я уже буду ломать голову над регламентом и прочими вопросами.
На данном этапе хочу услышать Ваши "да, я буду участвовать" или "нет, не буду потому что..."
P.S. Огромная просьба регистрироваться под игровыми никами. http://raki-club.forum2x2.ru/t1-topic"
И это говорит человек который как около года ушёл с пв:lol:
KASPAR987
06.04.2013, 18:59
ФРИЗ!!!!1111!1!1!
lenuvec15
07.04.2013, 23:27
Идея 1-1 бред , ибо с нынешним шмотом некоторые класы можно разогнать до неубиваемых 1-1 , и большинство боев будут идти в ключе - пока не кончится хира аптека , апонент не совершит полную идиотизма ошибку и просрет. Наф оно надо.
Пвп 3-3 , 5-5 , 10-10 имеют место быть более чем , без ограничений по точке , штому и тогдалеее , ибо народу переточеного на серваке уйма и сделать порядка 10 команд не проблема.
Провести всю эту байду в субботу - полностью свободный день от эвентов и гвг ( гыгыгы)
Идея стоящая , я б поучаствовал )
trogvar09
07.04.2013, 23:50
это идея уже несколько раз умирала в зародыше а так я бы поучаствовал бы так что за
Sunnykiller
07.04.2013, 23:57
упрлс? почитай внимательно кто занимается этой байдой. ;)
ZaZaborom
08.04.2013, 00:07
Есть человек который готов пыхтеть собирая и информируя всех желающих?
Есть человек и нервы у него который готов терпеть оскорбления,нежелания и упрёки со стороны игроков?
Есть человек который будет составлять таблицу?
У вас вообще есть желание тратить выходные дни на такую бредятину?Выйдите в морай и набейте врагов.
Идея обречена на провал.
ты же на омеге? вот и иди туда)
да, я хочу этим заняться. мне это интересно и мне хочется хоть как то развлечься
глаза протри и прочти еще раз
Идея 1-1 бред , ибо с нынешним шмотом некоторые класы можно разогнать до неубиваемых 1-1 , и большинство боев будут идти в ключе - пока не кончится хира аптека , апонент не совершит полную идиотизма ошибку и просрет. Наф оно надо.
Пвп 3-3 , 5-5 , 10-10 имеют место быть более чем , без ограничений по точке , штому и тогдалеее , ибо народу переточеного на серваке уйма и сделать порядка 10 команд не проблема.
Провести всю эту байду в субботу - полностью свободный день от эвентов и гвг ( гыгыгы)
я думал об этом, но в этом случае никак нельзя будет контролировать состав пати. ну или очень сложно.
соберутся 2-3 пати +10 круг и 25+ ПА с 12 на пухе и разнесут все в пух и прах. более слабые команды не будут заинтересованы в участи побыть мясом. все равно надо как то уравнять шансы.. вот бы иметь возможность как у мэйла на 1ом турнире :D запилить отдельный ссерв, дать всем одинаковый шмот и вот это уже будет весело. а так все сводится к шмоту, а не рукам. да и вообще судя по тому, что на сайте не то что не отписался, даже ни 1 человек на зарегался.... можете забыть) никому это не надо) все сидят на жопе ровно, фармят и отжигают на бд. что еще для счастья надо?
p.s. спасибо серту за то, что выложил)
trogvar09
08.04.2013, 00:17
ты же на омеге? вот и иди туда)
да, я хочу этим заняться. мне это интересно и мне хочется хоть как то развлечься
глаза протри и прочти еще раз
я думал об этом, но в этом случае никак нельзя будет контролировать состав пати. ну или очень сложно.
соберутся 2-3 пати +10 круг и 25+ ПА с 12 на пухе и разнесут все в пух и прах. более слабые команды не будут заинтересованы в участи побыть мясом. все равно надо как то уравнять шансы.. вот бы иметь возможность как у мэйла на 1ом турнире :D запилить отдельный ссерв, дать всем одинаковый шмот и вот это уже будет весело. а так все сводится к шмоту, а не рукам. да и вообще судя по тому, что на сайте не то что не отписался, даже ни 1 человек на зарегался.... можете забыть) никому это не надо) все сидят на жопе ровно, фармят и отжигают на бд. что еще для счастья надо?
p.s. спасибо серту за то, что выложил)
в большинстве люди не регаються из-за сомнительного происхождения сайта не в обиду никому в пв много параноиков может лучше использовать даже офф форум все будет открыто и прозрачно и параноики ему верят http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
ZaZaborom
08.04.2013, 00:25
тут сложно подсчитать конкретные за и против.
а на сайте можно под левой почтой зарегаться оО я везде под левой регаюсь
thegang13
08.04.2013, 01:20
упрлс? почитай внимательно кто занимается этой байдой. ;)
Ну ты же сам пропагандируешь эту шнягу,знач тебя это тоже заинтересовало;)
lenuvec15
08.04.2013, 18:29
Санта лось , то что ты отписываешься в этой теме означает , что она тебе интересна?
thegang13
08.04.2013, 23:07
Санта лось , то что ты отписываешься в этой теме означает , что она тебе интересна?
Мне похй на ваш антарес и что тут происходит.
Иди дальше крабь мдк;)
BaTpywko
09.04.2013, 00:11
Мне похй на ваш антарес и что тут происходит.
Чем больше ты комментишь, тем больше мы это понимаем.
ZaZaborom
09.04.2013, 00:13
:D ничто так не объединяет 2х людей как стремление обосрать третьего)
ну в нашем случае немного другие цифры
Сантюш, вернись на убогий Антарес, мы все простим.
OkSvetla
09.04.2013, 14:58
Мамонты, вот, тоже жили на террах, что-то фармили, развлекали себя как могли и все равно вымерли.
thegang13
09.04.2013, 18:48
Сантюш, вернись на убогий Антарес, мы все простим.
Смысл мне возвращаться если я и тебя 89м дрелём разъепывал:(
kubanbeisik
09.04.2013, 19:35
http://youtu.be/8bLP8HREZOI
прошлый похожий турнир
Толсто чувак хд
А вернуться потому что угорать не с чего(
lenuvec15
10.04.2013, 20:21
Смысл мне возвращаться если я и тебя 89м дрелём разъепывал:(
с 1 крита и даже без ДЕБАФА!!!
ZaZaborom
11.04.2013, 02:22
http://youtu.be/8bLP8HREZOI
прошлый похожий турнир
это в рамках 1го клана. хочется большего
thegang13
11.04.2013, 15:20
с 1 крита и даже без ДЕБАФА!!!
Сасай;)
(10раз)
Ghostgirl474
11.04.2013, 16:15
Шмот-шмот, сказали же разобьют по "весовым" категориям персов, однако не приняла бы участие в виду того, что просто плохой пвпшник, а вот на тех, кто реально умеет пвпшиться, я бы посмотрела)
Cложно найти хорошего организатора , непредвзятых судей и доверенного человека для банка..
BaTpywko
18.04.2013, 21:53
Cложно найти хорошего организатора , непредвзятых судей и доверенного человека для банка..
Вот с судьями ты в самую точку, без них никак, не каждый разглядит, что одна из команд полностью сдохла. :hamster_50:
я все замучу за 500лямов :)
я все замучу за 500лямов :)
а ты юмарист...
думаю сумма победителям такая не будет :D
incoterm
08.05.2013, 21:23
а ты юмарист...
думаю сумма победителям такая не будет :D
Выучи наконец-то русский язык, чурка не русский :D
Выучи наконец-то русский язык, чурка не русский :D
Главное чтобы человек понимал что я пишу ,а чурок будешь у себя дома искать , они там видимо часто бывают.
OkSvetla
16.05.2013, 09:50
Вам не турниры проводить, а систему гвг реанимировать нужно.
Типичная доминация на годы, развалится изнутри ввиду отсутствия игровых стимулов.
Клан-доминатор, как обычно, упустит супершанс фановой игры на сервере.
http://www.youtube.com/watch?v=qqeOUkdQL6I&feature=youtu.be
Собрали равносильные пати на месте из тех кто пришел и отлично пофанились.
Можно также назначить время для всего сервера. Определить несколько сильных пл'ов, которые будут набирать пати по очереди по одному человеку. И не запарываться со списками и т.д.
А взносы - ерунда, главное не победа, а участие.
Dimon214266
16.05.2013, 14:35
Вам не турниры проводить, а систему гвг реанимировать нужно.
Типичная доминация на годы, развалится изнутри ввиду отсутствия игровых стимулов.
Клан-доминатор, как обычно, упустит супершанс фановой игры на сервере.
Епти офигеть а мы не знали, еще бы со всех серверов советы давать не приходили так воше все супер было бы, унылый сервер с людьми которые друг друга не навидят........
OkSvetla
17.05.2013, 10:10
Система равновозможных фановых ГВГ.
1. Отказ от твинкования территорий в какой-либо форме каким-либо кланом.
2. Количественный состав ГВГ определяется количеством территорий, которыми клан владеет. На каждое ГВГ, имеющееся у клана, выставляется состав не более указанного:
1 территория - 80 человек
2 территории - 80 человек
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
5 территорий - 40 человек
6 территорий - 30 человек
7 территорий - 30 человек
8 территорий - 30 человек
9 территорий - 20 человек
10 территорий - 20 человек
11 и более территорий - 10 человек
3. Регулирование. Как такового игрового регулироваия системы нет.
Строится исключительно на доброй воле и договоренностях КЛ кланов, участвующих в ГВГ.
эта система будет всем пофигу, всем интереснее заработать побольше денег, вот и всё.
ZaZaborom
17.05.2013, 15:10
Система равновозможных фановых ГВГ.
1. Отказ от твинкования территорий в какой-либо форме каким-либо кланом.
2. Количественный состав ГВГ определяется количеством территорий, которыми клан владеет. На каждое ГВГ, имеющееся у клана, выставляется состав не более указанного:
1 территория - 80 человек
2 территории - 80 человек
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
5 территорий - 40 человек
6 территорий - 30 человек
7 территорий - 30 человек
8 территорий - 30 человек
9 территорий - 20 человек
10 территорий - 20 человек
11 и более территорий - 10 человек
3. Регулирование. Как такового игрового регулироваия системы нет.
Строится исключительно на доброй воле и договоренностях КЛ кланов, участвующих в ГВГ.
расскижи это фризу, который бабки качает :D он поржет
http://www.youtube.com/watch?v=qqeOUkdQL6I&feature=youtu.be
Собрали равносильные пати на месте из тех кто пришел и отлично пофанились.
Можно также назначить время для всего сервера. Определить несколько сильных пл'ов, которые будут набирать пати по очереди по одному человеку. И не запарываться со списками и т.д.
А взносы - ерунда, главное не победа, а участие.
Четко))
Жалко пристов вообще мало участвовать стало..
djonny11
14.11.2013, 10:26
это сказал,нуб,зерг,днище,лососни тунца:D
Го турнир замутим =(
Кромус и фриз проспонсируют.
Собрать Людей кто хочет етим всем занятся собратся в вт обсудить количество человек в пати, заточку пух, заточку еквипа персов, наличие персонажей в пати 1 профы ну и так дальше.....
milan865
15.11.2013, 15:53
Го турнир замутим =(
Кромус и фриз проспонсируют.
Собрать Людей кто хочет етим всем занятся собратся в вт обсудить количество человек в пати, заточку пух, заточку еквипа персов, наличие персонажей в пати 1 профы ну и так дальше.....
Иди косынку на компе раскладывай
Иди косынку на компе раскладывай
Ах%ел чтоле?
milan865
15.11.2013, 16:15
Ах%ел чтоле?
Вiебывается он тут,иди viebivasiya в свой двор
ГО ПВЕ турнир в Инте замутим.
Или ПВЕ турнир КХ ивентов.