PDA

Просмотр полной версии : мувик гвг

pobeditelllll001
06.04.2013, 21:45
Собственно видео от пати стана,мне понравилось.Богине охоты есть чему поучиться как без фулнирваны и нюйв играть варом.

http://www.youtube.com/watch?v=jk27uu4DX04&feature=youtu.be

glebkozhev
06.04.2013, 22:29
Супер :) Можно песню узнать? Охрененная!

pobeditelllll001
06.04.2013, 22:34
Cassius/Outkast
Feeling for Rosa (1999)

Georg9494
07.04.2013, 02:13
Собственно видео от пати стана,мне понравилось.Богине охоты есть чему поучиться как без фулнирваны и нюйв играть варом.

http://www.youtube.com/watch?v=jk27uu4DX04&feature=youtu.be

Получил от лука 18к, чуть не слился от башни. Да ты бого воен.

pobeditelllll001
07.04.2013, 06:59
Получил от лука 18к, чуть не слился от башни. Да ты бого воен.

Ммм,и?
Я знал,что башни наносят ровно такой урон,чтобы пролететь напрямую
Про нонса не моя вина,у него какой то дамаг вылетел видать в 3чи прицелом

Что грейдили вы пухи,что нет...все равно больше 8к ни разу не ударили,а если и сливаете то втроем-четвером...боге дд

Roomhead
07.04.2013, 08:23
Нонс бил бурей, по тебе прошел крит, везунчик :)
Вовчик нанес вам 8131 ед.урона. А это уже больше 8к.
Так что пфф
пффф
и еще раз пфф :*

pobeditelllll001
07.04.2013, 08:25
ты хоть понял,что уличил в передамаге на 131 единицу?)
которая не столь существенна по сравнению со всем остальным уроном,который наносится

что раньше били,что сейчас...толку от вашего улучшения эквипа никакого

Roomhead
07.04.2013, 08:29
Молодец, съагрился моментально :)
Ты что, живешь на форуме? А то, на все посты сразу отвечаешь в любое время :D

pobeditelllll001
07.04.2013, 08:41
что за тупое понятие сЪагрился,я ответил на пост,который был адресован мне и в нем же доказал несостоятельность твоих слов.

особенность моего персонажа не позволяет жить в игре во фри зонах,чтобы сливать вас там...поэтому я делаю это здесь,еще вопросы?

Volod91
07.04.2013, 12:35
сливаешь нас здесь? Где ты там кого-то сливаешь? :D
клоун

Lomik555
07.04.2013, 12:46
Жека ты срову задел( чуть ли не плачет(

Georg9494
07.04.2013, 13:53
Убиватель :D

Со случайных массов получал без критов по 6к, еще и радуется.

pobeditelllll001
07.04.2013, 14:16
У них свой мир в котором завоевание территорий обратно пропорционально...по сути тому же завоеванию территорий О_о
Бред какой то,но Вовчик так считает

rivery
07.04.2013, 14:21
особенность моего персонажа не позволяет жить в игре во фри зонах,чтобы сливать вас там...поэтому я делаю это здесь,еще вопросы?

Посмотрел ролик. Дал стан, убежал за спину атаки - набил чи, прибежал, дал стан, убежал за спину атаки. Где игра? Где выживание под ассистом? То, что ваша атака + деф сильные я и так знал. А вот особенной игры за вара никак не увидел. Про сливы можно просто оборжаться. Ты являешься незначительной единицей топ клана, где в основном всё делается за тебя. Это как мофи вступит в Дамнед и будет доказывать всем, что он(ключевое единственное число) всех унижает на гвг. Вот 1 в 1 просто.

Lomik555
07.04.2013, 14:26
Похоже кое кто не знает, что делать варом на гвг, да юнис?
Вар пушечным мясом хоть и может быть,но его задача Станить. Да именно так, застанил убежал,застанил убежал и ушел из под ассиста

pobeditelllll001
07.04.2013, 14:34
Я не говорил про унижение на гвг,мне больше импонирует вас на форуме осаждать тем,какие вы неумехи что касается клановой игры

Это проблемы вашего дефа,что они допускают себя станить на 6сек каждые четверть минуты

По-твоему каждый вар должен кинуть стан и стоять аоешить на месте? Дожидаясь пока по нему пройдет ассист
Умно,выдвини как офицер эту теорию у себя в клане,она вероятно поможет вам.
Поможет еще быстрее сливаться

rivery
07.04.2013, 14:38
Похоже кое кто не знает, что делать варом на гвг, да юнис?
Вар пушечным мясом хоть и может быть,но его задача Станить. Да именно так, застанил убежал,застанил убежал и ушел из под ассиста

Так а необычного-то что? Он написал: посмотрите как надо играть варом. И ничего сверхъестественного, что как-то бы его выделяло, даже хуже, ведь если бы атака не прикрывала его задницу, он бы отлетал по кд. В твоём ролике ты сам видел, все наши вары, включая меня делают тоже самое, даже драки кидают (!!) о.О Или это странная затея с выкладыванием двух видюшек гвг, или до меня не доходит мифический смысл этой темы.
з.ы. Если твои действия на гвг варом ограничиваются станом, то я знаю больше тебя, что нужно делать на гвг варом о.О

rivery
07.04.2013, 14:42
По-твоему каждый вар должен кинуть стан и стоять аоешить на месте? Дожидаясь пока по нему пройдет ассист

По-моему, у вара на гвг больше скиллов в арсенале, чем львиный рык.

Lomik555
07.04.2013, 14:52
Так а необычного-то что? Он написал: посмотрите как надо играть варом. И ничего сверхъестественного, что как-то бы его выделяло, даже хуже, ведь если бы атака не прикрывала его задницу, он бы отлетал по кд. В твоём ролике ты сам видел, все наши вары, включая меня делают тоже самое, даже драки кидают (!!) о.О Или это странная затея с выкладыванием двух видюшек гвг, или до меня не доходит мифический смысл этой темы.
з.ы. Если твои действия на гвг варом ограничиваются станом, то я знаю больше тебя, что нужно делать на гвг варом о.О

У вас есть ст?если есть, то ты наверно в ней?Если ты в ней,то должен станить или у тебя +12 и бог войны на топорах,что бы не ограничивать свои действия станом? Вар с 11к хп под бафом и аспд 3.33 не может быть норм СТ варом,если ты не розен с кругом 8-9 который по пути может и убить кого нить тидами на +12,Но ты себя походу каким то, оч крутым считаешь и все знайкой.
Наши вары походу совсем не шарят на гвг,что им делать и откуда у нас почти фул карта **(

rivery
07.04.2013, 14:58
У вас есть ст?если есть, то ты наверно в ней?Если ты в ней,то должен станить или у тебя +12 и бог войны на топорах,что бы не ограничивать свои действия станом? Вар с 11к хп под бафом и аспд 3.33 не может быть норм СТ варом,если ты не розен с кругом 8-9 который по пути может и убить кого нить тидами на +12,Но ты себя походу каким то, оч крутым считаешь и все знайкой.
Наши вары походу совсем не шарят на гвг,что им делать и откуда у нас почти фул карта **(

Я в атаке, лол. И что за истерика в конце поста? Дамаг с кастов высокий, выше розеновских +12 тидов, робы улетают на ура, круг почти восьмерка (под бафом 12,7к, да :D). Стан, драконы, пике, таран, грань, гора активно юзаются. Не я же пишу на форуме: учитесь у меня играть варом, так почему это я зазнайка? Я лишь осуждаю ваши понты, дешевые выскочки из 10Б класса :)

Lomik555
07.04.2013, 15:06
Я в атаке, лол. И что за истерика в конце поста? Дамаг с кастов высокий, выше розеновских +12 тидов, робы улетают на ура, круг почти восьмерка (под бафом 12,7к, да :D). Стан, драконы, пике, таран, грань, гора активно юзаются. Не я же пишу на форуме: учитесь у меня играть варом, так почему это я зазнайка? Я лишь осуждаю ваши понты, дешевые выскочки из 10Б класса :)

какая атака вы со своего замка не выходите :D
И где я писал учитесь играть варом?Я за вара лох :D
Понты не дешевые зато)

rivery
07.04.2013, 15:16
какая атака вы со своего замка не выходите :D
И где я писал учитесь играть варом?Я за вара лох :D
Понты не дешевые зато)

Разве ты создатель этой темы? Ну а по поводу первой строчки я бы поспорил, на последнем гвг хорошо воевали с вашей атакой, но пришлось уйти к замку из-за того, что ваши каты били уже предзамковые башни :)

Lomik555
07.04.2013, 15:19
С таким он-лайном вам ничего не поможет.
А пока мои мечты о ГвГ на котором я скатаю 3 голдины против ДГ остаюцо летать(

pobeditelllll001
07.04.2013, 15:25

я написал,что богине охоты есть чему поучиться,слов о том,что учитесь у меня игре варом не было

до твоих высот мне еще далеко....

пожалуй я вычеркну таран из твоего арсенала
аркан тоже не стоит вам юзать если не умеете
грань минусану...имеет место быть лишь с СКТ проточенным,коего нет у меня
гору мне зачем юзать за вашим чипом? она замедляет....а вы и так там стоите на месте +\- несколько метров

из того,что ты перечислил остался пике,стан,драки,еще бы выделил темные разделяющие удары....этим я пользуюсь,остальное не нужно
будь бы 100+ ловки юзал скиллы мечника,но не получается пока что

MoFiPro
07.04.2013, 15:56
.........Это как мофи вступит в Дамнед и будет доказывать всем, что он(ключевое единственное число) всех унижает на гвг. Вот 1 в 1 просто.........
где я что писал что кого-то унижал?) оО Наверно неудачный пример.

Basileya
07.04.2013, 17:15
На счета шаржа на меня) А ты на Мауса, видимо, тоже делаешь, раз моя фраза не прошла мимо тебя. Где же шарж с фразой "Унизьте их на их привязках" в исполнении Мауса?) Или это свой, на него нельзя?

pobeditelllll001
07.04.2013, 19:56
он не глупит со словами

Basileya
07.04.2013, 23:04
он не глупит со словами

А в чем заключается смысл "Унизить их на их привязках"? Поделись этим высоким смыслом.

pobeditelllll001
08.04.2013, 05:39
А в чем заключается смысл "Унизить их на их привязках"? Поделись этим высоким смыслом.

Всяко звучит лучше,чем отсосать у веровульфа :D

Смысл не высокий вовсе,с минимальными потерями пройти привязки,не давая врагу шансов на успешный регрупп и перестановку сил

Basileya
08.04.2013, 07:21
Всяко звучит лучше,чем отсосать у веровульфа :D

Смысл не высокий вовсе,с минимальными потерями пройти привязки,не давая врагу шансов на успешный регрупп и перестановку сил

Смысл оставить катавода без чи,чтобы он не заюзал черепаху,донести эту информацию в более короткие сроки,чтобы Деф среагировал.Фраза короткая,привлекающая внимание.Что мне было и нужно при работе с дефом.И как ты объяснил фразу Мауса,это нелогичное объяснение слову "унижение".

pobeditelllll001
08.04.2013, 09:16
Унижение-это когда из недели в неделю наша атака выносит на ваших привязках все,что движется,успевая пробежать 2/3 карты против 1/3 у вас

А вы ничего не меняете,из недели в неделю (

feelmypaine
08.04.2013, 11:01
Смысл оставить катавода без чи,чтобы он не заюзал черепаху,донести эту информацию в более короткие сроки,чтобы Деф среагировал.Фраза короткая,привлекающая внимание.Что мне было и нужно при работе с дефом.И как ты объяснил фразу Мауса,это нелогичное объяснение слову "унижение".

Унизить на привязках это значит поумирать от башен,как Малыш.

pobeditelllll001
08.04.2013, 11:41
пруфни смерть от башен)))))
а? где?

pobeditelllll001
08.04.2013, 11:42
такой балаболище.....который раз уже убеждаюсь....хоть бы перед людьми с другого серва не выставлял себя дураком,а то наплетешь им всякой ереси,а потом всплывает,что сам же все придумал

Basileya
08.04.2013, 13:09
Унижение-это когда из недели в неделю наша атака выносит на ваших привязках все,что движется,успевая пробежать 2/3 карты против 1/3 у вас

Что ты сможешь показать лучше при онлайне 45-50 человек на гвг против фуллки/почти фуллки вашего клана?Придумаешь тактику,которой затащишь персами 3-4 круг против 11,12-х точек в дефе,дальше которых они не пройдут,возрастешь в моих глазах,а если не сможешь,тогда и не надо критиковать.

rivery
08.04.2013, 15:33

Давно у вас выходит только атака с катами на нас? Балабол.
Зачем бежать дальше своих привязок, если онлайн все равно вынуждает стоять в дефе?
з.ы. Давно ли у вас самих что-то поменялось?

pobeditelllll001
08.04.2013, 15:51
Давно у вас выходит только атака с катами на нас? Балабол.
Зачем бежать дальше своих привязок, если онлайн все равно вынуждает стоять в дефе?
з.ы. Давно ли у вас самих что-то поменялось?

Я разве сказал только атака?
Всяко разно пати дефа заняты катами

Тактика меняется от условий гвг,условия не меняются потому и ходим так,чтобы минимализировать затраты на вас

з.ы. Пост про скиллы то чего не цитировал? Видать я прав оказался.

pobeditelllll001
08.04.2013, 15:53
Что ты сможешь показать лучше при онлайне 45-50 человек на гвг против фуллки/почти фуллки вашего клана?Придумаешь тактику,которой затащишь персами 3-4 круг против 11,12-х точек в дефе,дальше которых они не пройдут,возрастешь в моих глазах,а если не сможешь,тогда и не надо критиковать.

Фанта-вливайся.
Тут и придумывать не надо

rivery
08.04.2013, 16:00
я написал,что богине охоты есть чему поучиться,слов о том,что учитесь у меня игре варом не было

до твоих высот мне еще далеко....

пожалуй я вычеркну таран из твоего арсенала
аркан тоже не стоит вам юзать если не умеете
грань минусану...имеет место быть лишь с СКТ проточенным,коего нет у меня
гору мне зачем юзать за вашим чипом? она замедляет....а вы и так там стоите на месте +\- несколько метров

из того,что ты перечислил остался пике,стан,драки,еще бы выделил темные разделяющие удары....этим я пользуюсь,остальное не нужно
будь бы 100+ ловки юзал скиллы мечника,но не получается пока что

Тараном можно привязать катавода, он полезен. Я не исключаю.
Аркан я еще не проучил >_< Не менял фракцию, пока собирал репу. Но Тиран оттягивал им катавода, успешно. Но больше профита вижу от 2 арканов или аркан + транспозиция, чтобы танка оставлять зависшим в воздухе, поэтому скилл обязательный вару на гвг.
Новая грань отлично работает в пвп и в сочетании с драконами позволяет убрать танка с 2 ударов норм ддшки. А в идеале еще и чистка может сработать. Поэтому к чему тут скт - **.
Гора - замедление, аое удар, но это не для тебя, а для Богини охоты, Рэжэя, это лишь в дополнение к скиллам, которые нужны вару на гвг.

Вообще, велось обсуждение, что должен делать вар на гвг. Пусть скиллы, перечисленные выше тебе недоступны, так как у тебя слабый билд, вернемся к тем, что выделил ты сам:

Драконы - так и не увидел от тебя их.
Пике - тоже нет.
Пользуешься только станом и сутрами. Так вот. Богине охоты нечему у тебя учиться. Богиня охоты делает на гвг намного больше тебя, да и очень много варов как у нас, так и у вас, делают намного больше тебя.
з.ы. Я не заметил ранее данный пост.

alidavudov2000
08.04.2013, 16:10
как по мне, кидая стан+драки, после чего горой. замедлять каты нормально. грань вообще не использую.
пике кидать на тех же луков, которые в бурях или варам, которые бегут дать стан. не боготактика канеш, но для меня норм)

pobeditelllll001
08.04.2013, 16:32
Тараном можно привязать катавода, он полезен. Я не исключаю.
Аркан я еще не проучил >_< Не менял фракцию, пока собирал репу. Но Тиран оттягивал им катавода, успешно. Но больше профита вижу от 2 арканов или аркан + транспозиция, чтобы танка оставлять зависшим в воздухе, поэтому скилл обязательный вару на гвг.
Новая грань отлично работает в пвп и в сочетании с драконами позволяет убрать танка с 2 ударов норм ддшки. А в идеале еще и чистка может сработать. Поэтому к чему тут скт - **.
Гора - замедление, аое удар, но это не для тебя, а для Богини охоты, Рэжэя, это лишь в дополнение к скиллам, которые нужны вару на гвг.

Вообще, велось обсуждение, что должен делать вар на гвг. Пусть скиллы, перечисленные выше тебе недоступны, так как у тебя слабый билд, вернемся к тем, что выделил ты сам:

Драконы - так и не увидел от тебя их.
Пике - тоже нет.
Пользуешься только станом и сутрами. Так вот. Богине охоты нечему у тебя учиться. Богиня охоты делает на гвг намного больше тебя, да и очень много варов как у нас, так и у вас, делают намного больше тебя.
з.ы. Я не заметил ранее данный пост.

причем тут пвп с использованием грани?
ну хотя если на гвг у тебя есть 3чи+пекое и ты готов откинуться сразу после этого спектакля,то имеет место быть
пик используется,пусть и не так часто

не знаю не знаю про ваших варов,все кто хоть на что-то способен сейчас в HZ,правда hz что они там делают,КХ наверно фармят с нирваной в академии ДГ

pobeditelllll001
08.04.2013, 16:32
и прошу заметить,половину гвг я стоял с катой...а там особо не побегаешь

rivery
08.04.2013, 16:38
причем тут пвп с использованием грани?
ну хотя если на гвг у тебя есть 3чи+пекое и ты готов откинуться сразу после этого спектакля,то имеет место быть

Князь и 12 сек иммунка, уверенность и 12 сек иммунка, чистая и 12 сек иммунка спасут возможное затруднительное положение. Пвп и гвг - это в твоём что-то разное?о.О

пик используется,пусть и не так часто

Не заметил, снимай больше видео.

не знаю не знаю про ваших варов,все кто хоть на что-то способен сейчас в HZ,правда hz что они там делают,КХ наверно фармят с нирваной в академии ДГ
Это даже интересно. Что там за вары?

pobeditelllll001
08.04.2013, 16:48
Князь и 12 сек иммунка, уверенность и 12 сек иммунка, чистая и 12 сек иммунка спасут возможное затруднительное положение. Пвп и гвг - это в твоём что-то разное?о.О

Не заметил, снимай больше видео.

Это даже интересно. Что там за вары?

ты посчитай сколько тебе надо чи для юзания стана+драки+ грань
около 4,2
откуда ты их возьмешь без таблы на 2чи?
мб у тебя будет 3чи и ты заюзаешь скилл на джине,при этом разрядишь его и тебя самого же застанят,привяжут,убьют по ассисту

"Пвп и гвг - это в твоём что-то разное?о.О "
после этих слов я больше не обращаю внимания на твои посты :D
как бы кэп намекает,что в первом случае player Vs player,во втором же guild Vs guild
думаю есть разница в численности? о.О

pobeditelllll001
08.04.2013, 16:52
Gladiator
Hollun
Hope
если хДД у них то он еще

ваших точно переплюнут
тебя как вара это конечно же задевает,но не переживай,нашу пати они тоже переплюнут

rivery
08.04.2013, 16:53
около 4,2
мб у тебя будет 3чи и ты заюзаешь скилл на джине,при этом разрядишь его и тебя самого же застанят,привяжут,убьют по ассисту

"Пвп и гвг - это в твоём что-то разное?о.О "
после этих слов я больше не обращаю внимания на твои посты :D
как бы кэп намекает,что в первом случае player Vs player,во втором же guild Vs guild
думаю есть разница в численности? о.О

Гильдия из кого состоит? Из игроков. Игрок у нас как по английски? Player. PVP у нас как расшифровывается? Player vs player. Еще знакомлю тебя с понятием MPVP - mass player vs player. Так вот, мероприятие ТВ - территориальные войны, это ничто иное, как MPVP. И все скиллы, переделанные под PVP будут точно так же работать в MPVP. ЭТо я тебе как маленькому объясняю. Так же как и для меня ваша "численность" в плане гвг просто смешит, так как в ла2, до введения кучи инстансов, обычный замес за босса предусматривал больше 300 человек.
Я же кастет, мне ничто не мешает набить 0.4 чи за время рыка для грани. Но я писал не об этом. Вар на бровке не один. Один может дать стан-драки, а ты добавишь грань, либо наоборот. Мысли шире.

rivery
08.04.2013, 16:59
Gladiator
Hollun
Hope
если хДД у них то он еще

ваших точно переплюнут
тебя как вара это конечно же задевает,но не переживай,нашу пати они тоже переплюнут

Хоупа у нас не было :) Гладиатор хороший коновый вар, не спорю, Холун это тоже не наш, не смотря на то, что побывал у нас некоторое время, хДД..ну тут не буду писать ничего, что думаю :)
Лучшим воином пока для меня остается фабр. Лучше хДД работает Пан, Тиран, не, ты ошибаешься, в плане варов у ХЗ хуже, чем было у ДГ. Главная потеря - это друли и катаводы :)

alidavudov2000
08.04.2013, 17:17
около 4,2

еще раз повторюсь, грань не использую вообще. для станов драк пике и прыжков мне хватает чи