Просмотр полной версии : Топ vs Мебельный склад by Pechenka
http://www.youtube.com/watch?v=t27_-Ylqn0w
купил новую видеокарту) 100500 светофоров у всей пати хД
OttOvsMoTo
06.04.2013, 23:39
что за видюха и камень какой? А то на целероне уже затрахался лагать.
Видео самая дешевая, просто обновил. Radeon HD 7770. Процессор 5-летней давности Core 2 Duo E8500.
zoltanhivay
06.04.2013, 23:56
какая связь между новой видеокартой и светофорами у пати?
veromkin
06.04.2013, 23:56
Ускорять не пробовал? Я чуть не уснул после 3ий минуты, а после 5ой выключил :(
Музон харош, динамичность видоса равна нулю
lfiffhntv
06.04.2013, 23:57
печеньк, на всякий случай на будущее, чтоб поиски убрать из Т - убери галочку "показывать девиз..."
какая связь между новой видеокартой и светофорами у пати?
Никакой, просто информация о гвг. Это 2 разных предложения.
Ускорять пробовал, просто в этот раз не получилось музыку подогнать, чтобы хорошо подошло.
неудивительно что проигрываем, из котоводов ни один не тянет)) а еще и сунули тех, кто вообще не котовод) удивлена, хотя понятно почему)
Имейте уважение, создавая темы, называйте как положено кланы. Хотя вспоминая слова про уважение и культуру некоторых троллей, думаю смысла это писать нет..
Markov789
07.04.2013, 00:17
как эт не тянет?,а я :D мне бы шмот и пару гвг для воспоминания:)
неудивительно что проигрываем, из котоводов ни один не тянет)) а еще и сунули тех, кто вообще не котовод) удивлена, хотя понятно почему)
Имейте уважение, создавая темы, называйте как положено кланы. Хотя вспоминая слова про уважение и культуру некоторых троллей, думаю смысла это писать нет..
Это ни в коей мере не оскорбление клана Дивинити, просто сегодняшняя шутка из нашей вентры)
как эт не тянет?,а я :D мне бы шмот и пару гвг для воспоминания:)
блин я когда увидела, офигела))) ты в атаке норм, ну какие каты)))