Просмотр полной версии : Старт голосования за Мисс и Мистера Очарование
Personal_Doll
08.04.2013, 18:44
Всем привет из Мексики! Посмотрела работы девушек! Приятно удивлена-работы хорошие-заметно отличаются от фотографий 1го тура - все постарались на славу! Понравились - Черный лебедь(даже не сразу поняла, что это Ди, хотя хотела б ее больше видеть в амплуа рыжеволосой красотки из какого-нибудь известного фильма-этот образ ей идет имхо, что подтверждают голоса пользователей), Женщина кошка тоже круто, хроники нарнии не смотрела- сложно оценить работу. Призрак оперы- хорошо передана эмоция - понравилось! Отдельно про Наоми- фильм в этом фото не узнала, но то , что это ее лучшая фотография из всех , что были - однозначно так! Смотрела фотки вк- девочка красивая, но фото не очень. Так что в этом фото она раскрылась. Лично мне приятно смотреть на красивую девушку, может тут фильма и нет, зато есть она, у других работы...главное не девушка- главное гримм и кадр- почти любую поставь на их место- подмены и не заметят, хотя да задание выполнено более корректно. Это конкурс красоты, лично мне хотелось бы видеть мисс Пв Ди, а Мисс Очарование- Наоми. Девочки красивые обе- желаю им удачи! Пишу с тел- ссори за грамотность если что.
Х
Ндааа...вот это баталии :)
Мне вот что интересно
В финале девушек из Москвы не так уж много
И если выберут для журнала кого-то не отсюда, то как это будет ?)
ноу проблем, бесплатный билет в Москву , товарным поездом в цистерне с мазутом)))))
ноу проблем, бесплатный билет в Москву , товарным поездом в цистерне с мазутом)))))
:D Плацкарт верхний у туалета :D
TheMysticalPanther
08.04.2013, 18:54
:D Плацкарт верхний у туалета :D
боковой :D
Reaper_AvataR
08.04.2013, 18:55
Ох, Ух, Ах)
У девушек ломался за кого проголосовать... Призрак оперы(не смотрел, так что повторяю название за другими) или девушка Джокер))))) Проголосовал за ту, у которой меньше было голосов... За Джокера)))) Такая внешность... Хотел бы поглядеть как бы Вы убивали xDDD
У парней выбрал то, что ближе ко мне в плане вкуса в жанрах.... Именно Росомахууууу ёууу ))) Клёвенько вышло Бизон, конечно молодость не дала столько брутальности, сколько нужно для этого образа, но Вы молодец, видно, что старались)
Ну конечно же я перепутал)))))) Не призрак оперы, а Чёрный Лебедь мне вот понравился)))))))
Masha-Bellamy
08.04.2013, 19:36
боковой :D
Ахахахахах):D
Было бы забавно:D
Frogerik
08.04.2013, 20:00
все такие добряшки XD
sanya_psix
08.04.2013, 20:10
все такие добряшки XD
Я так и не смог до тя дописаться, скопипасти ник игровой)))
:spy: Кера себе у меня почти 400 голосов :D
awesomedi
08.04.2013, 20:20
Черный лебедь великолепна! Увидев выше подборку ( http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...om/207320.html ), пару минут не могла понять, где кадр из фильма, а где конкурсная работа. Девушка красива, элегантна, костюм и макияж выше всех похвал!
Спасибо) хотя в первый раз мейк вышел куда лучше)))) Наверное я волновалась пере съемкой, карандаш ломался, кисточки терялись)
awesomedi и олух) Голоса отданы.
Спасибо!))))
только увидев эту подборку поняла на сколько же похож чёрный лебедь..
http://mailru-games.livejournal.com/207320.html
^^ Старалась)
У девушек проголосовала за Теонору (да простит меня автор, не в обиду - сразу подумалось не про первоначальную колдунью, а про Белое Стерво Гнарнии из Очень Эпического кино :D вероятно потому, что кино про Нарнию мне не очень нравится) и Черного Лебедя - наиболее узнаваемые и качественно реализованные фото , где можно оценить не только лицо, но и силуэт человека (конкурс красоты все-таки), и костюм, и постановку. Из 10 предоставленных кадров с образами реально узнала только 5.
У парней голоса отдала Эйсу Вентуре и Ворону (обожаю длинноволосых парней, а тем более брюнетов *_*) Были бы еще 2 голоса - отдала бы "Нашей тёте" и Зоргу - колоритная "дама" и не менее колоритный злодей :D
Зы.: простите. я слишком ленива, чтобы правильно вводить ники с сылками на фотографии выбранных работ ._.
Спасиб) решилась показать фигуру тоже я наконец)
Жаль, что нет личика Коттенка в финале, Пуэлла - ай-ай-ай)))
Отдала голос Тео у девушек, даже два))) Третий отдам балерине Авесомеди. У парней понравился Шляпник - ярко/красочно, Тетя очаровательна, Олух - голос за комедийность переданную))).
Спасиииибо ^^
И так Девушки
awesomedi - супер все по теме все шикарно умница желаю победы! (хотя фильм не видела гляну как нибудь)
Teonora - работа тоже понравилась тоже все прям как кадр из фильма!
Nomi6 - фильм мне нравится, но у вас ни поза не прическа ну вообще ничего общего с вашим кадром!
А теперь мальчики
sanya_psix - ну ты просто няшка тут даже слов нет )
Elilis - приятно удивил Ворон мой самый любимый фильм. И кадр из фильма ну просто замечательно получилось!
ulolo2012 - тоже супер
А так все молодци приятно удивило Призрак оперы!
^^ Посмотрите обязательно) Фильм очень хороший.
Всем доброго времени суток!
Если честно,не хотел больше писать и заходить в эту тему,но все же не удержался:).
Огромное спасибо за комментарии и голоса(не ожидал,что их будет так много).
На самом деле не рассчитывали на такую реакцию. Просто хотели гнуть свою линию(юморную) до конца(странно,что мы вообще до него дошли).
Спасибо,что оценили и отнеслись с пониманием.
У ребят действительно получилось интереснее,чем у девушек(это действительно прорыв для парней за все конкурсы ,что проводились до этого). Три работы у парней, которые понравились на своих местах по голосованию,не важно кто именно из них возьмет главный приз по окончанию.
У девушек две работы,которые очень сильно понравились: Авесмеди и Теонора.
^^ Нян нян аригато)
Ну конечно же я перепутал)))))) Не призрак оперы, а Чёрный Лебедь мне вот понравился)))))))
О, неожиданно) Спасибо
Всем привет из Мексики! Посмотрела работы девушек! Приятно удивлена-работы хорошие-заметно отличаются от фотографий 1го тура - все постарались на славу! Понравились - Черный лебедь(даже не сразу поняла, что это Ди, хотя хотела б ее больше видеть в амплуа рыжеволосой красотки из какого-нибудь известного фильма-этот образ ей идет имхо, что подтверждают голоса пользователей), Женщина кошка тоже круто, хроники нарнии не смотрела- сложно оценить работу. Призрак оперы- хорошо передана эмоция - понравилось! Отдельно про Наоми- фильм в этом фото не узнала, но то , что это ее лучшая фотография из всех , что были - однозначно так! Смотрела фотки вк- девочка красивая, но фото не очень. Так что в этом фото она раскрылась. Лично мне приятно смотреть на красивую девушку, может тут фильма и нет, зато есть она, у других работы...главное не девушка- главное гримм и кадр- почти любую поставь на их место- подмены и не заметят, хотя да задание выполнено более корректно. Это конкурс красоты, лично мне хотелось бы видеть мисс Пв Ди, а Мисс Очарование- Наоми. Девочки красивые обе- желаю им удачи! Пишу с тел- ссори за грамотность если что.
Х
Не идет мне рыжий, не мой цветотип) Спасибо) удача пригодится)
Пфф, соблюдены - не соблюдены, знаете ли весь конкурс нарушались правила с первого же тура само проведения такого голосование было уже нарушением, т.к. неизбежна была накрутка голосов, да и я например не могу судить - нарушила ли девушка или парни правила, т.к. большинство фильмов или не смотрела, или как минимум не помню всех кадров, да и вряд ли администрация будет сидеть пересматривать все фильмы, эта девушка с этой фотографией единственная достойна победы, имхо.
п.с. хотя есть еще пару симпатичных работ, лебедь не понравился - т.к. не видно саму девушку, лишь её очертание, что в сравнении с оригиналом вышло не настолько хорошим..
Очень странно что у вас не видно,у меня все видно, может вы не открывали фото большего размера (нужно кликнуть) или монитор не откалиброван?)
Хотя всем нравится нельзя) Не справедливо это было бы. Свое фото лучшим я не считаю)
nameless111
08.04.2013, 20:46
Ну если уж на то пошло, то под правило
Финалист должен быть узнаваем.
подходит ну очень мало работ
awesomedi
08.04.2013, 20:50
Ну если уж на то пошло, то под правило
Финалист должен быть узнаваем.
подходит ну очень мало работ
Я не узнала только Неживую из девушек и sweetybaby6473, puella просто против света сидит и все)
Думаю, те кто смотрел презентации вполне узнали всех)
nameless111
08.04.2013, 20:55
Я не узнала только Неживую из девушек и sweetybaby6473, puella просто против света сидит и все)
Думаю, те кто смотрел презентации вполне узнали всех)
И по какой же части тела я должен был узна DrumGirl, например?=)
GFMASTER
08.04.2013, 20:56
полуголая девица победит, из "парней" выбирать некого
awesomedi
08.04.2013, 20:56
И по какой же части тела я должен был узна DrumGirl, например?=)
Ну я по лицу узнала, по подбородку точнее)
TheMysticalPanther
08.04.2013, 21:00
А я ее не узнала, пока видеоотчет не посмотрела хд
Открыла его, увидела розововолосую девушку и опешила)) Вот как меняет человека одежда, поведение, поза)) Но ее фотки на уровне, мне нравятся (это я про те, что в видео без обработки).
Чу все такие напряженные?
Ищут подвох,ругаются...
Все кто в 10 достойные быть победителями...Хотя бы за упорство.
Ыыы вы в 10 лучших из 8 лямов зарегестрированных акков)))
sanya_psix
08.04.2013, 21:32
полуголая девица победит, из "парней" выбирать некого
Чей то некого ?
Обоснуйте плиз вашу позицию аргументированно.
Если Вы конечно понимаете о чем я;)
Anastasssia
08.04.2013, 21:32
Хотелось бы добавить пару слов о работе Pikadorinka. Не сразу вникла, но когда пригляделась и прочувствовала - очень понравилось. Абсолютно не ощущается постановочности кадра, как будто момент из жизни. Причем момент полный эмоций, в движении...
На оригинал очень похоже, но у автора, как мне показлось, получилось даже более чувственно передать образ...)))
sanya_psix
08.04.2013, 21:33
Чу все такие напряженные?
Ищут подвох,ругаются...
Все кто в 10 достойные быть победителями...Хотя бы за упорство.
Ыыы вы в 10 лучших из 8 лямов зарегестрированных акков)))
Olux, поддерживаю полностью!!!
DrumGirl
08.04.2013, 21:36
Во че нашла http://cs403622.vk.me/v403622313/8df2/0A1FkRjGpjs.jpg
если бы у меня такого формата фото было бы,точно на 1 месте бы была хDDD
:( Фиии девушки с множественными тату меня не возбуждают :(
не фапатебельно
GFMASTER
08.04.2013, 21:45
не фапатебельно
весьма зря я вам скажу
весьма зря я вам скажу
Ну это имхо :(
Pikadorinka
08.04.2013, 22:01
Хотелось бы добавить пару слов о работе Pikadorinka. Не сразу вникла, но когда пригляделась и прочувствовала - очень понравилось. Абсолютно не ощущается постановочности кадра, как будто момент из жизни. Причем момент полный эмоций, в движении...
На оригинал очень похоже, но у автора, как мне показлось, получилось даже более чувственно передать образ...)))
Спасибо,очень приятно)
Половин отлично показал,что меня любит,прям в волосы так зарылся на фото))
sanya_psix
08.04.2013, 22:06
Во че нашла http://cs403622.vk.me/v403622313/8df2/0A1FkRjGpjs.jpg
если бы у меня такого формата фото было бы,точно на 1 месте бы была хDDD
не фапатебельно
Блин, насколько я люблю татуированных девушек, но в этом случае соглашусь с Бонси "не фапатебельно"))))
Masha-Bellamy
08.04.2013, 22:26
А мне вообще не нравится, когда девушки портят свое тело татуировками...Сама хотела сделать, но, хвала Богу, передумала :)
у меня аж 67-мь голосов :3 я рада
а по поводу тату,я в процессе выполнения :D сделала на днях пирсинг и он меня раскрепостил, теперь хочу точно набить татуировку *-*
А мне вообще не нравится, когда девушки портят свое тело татуировками...Сама хотела сделать, но, хвала Богу, передумала :)
согласен на все сто , все пальцы переломаю тому кто приблизится ко мне с тату иглой
не понимаю всеобщего восторга по Номи. кадр абсолютно неузнаваем, поза скованная, эмоций 0(да, я завидую)
голоса лебедю и шляпнику
не понимаю всеобщего восторга по Номи. кадр абсолютно неузнаваем, поза скованная, эмоций 0(да, я завидую)
голоса лебедю и шляпнику
:o Спасибо большое
eliseev2013
09.04.2013, 01:13
Teonora-- за нее голосовал:3
Ну это имхо :(
Ты наверно клевых татушек не видел) а вообще главное что б носителю нравилась (: мне вот моя нравится и пофиг, что там о ней думают )
Ты наверно клевых татушек не видел) а вообще главное что б носителю нравилась (: мне вот моя нравится и пофиг, что там о ней думают )
Макс,я не про вообще , а про девушек.... :(
Запили мне фотку татухи :o
а ты я вижу любитель чтоб тебя иголкой потыкали, и равнобедренно как эти тату смотрятся
Pikadorinka
09.04.2013, 07:41
Интересно,как долго мы будем результатов ждать)
Personal_Doll
09.04.2013, 07:44
в этом году такой номинации не было О_О
ну,имхо, что выйграл бы тот кто и занял первое место в пользовательском голосовании. Потому что если так посмотреть,то грамотно поданый материал ( а именно тушка модели) и есть самое выйграшное. и пофиг что она может быть кривая,косая, с маленькой грудью :D Хороший макияж и правильная постановка скроет все недостатки тела.
Да фотограф мой хорош, всем бы таких. Недостатков тела очень немного) а макияж моих рук дело)
sanya_psix
09.04.2013, 07:45
а ты я вижу любитель чтоб тебя иголкой потыкали, и равнобедренно как эти тату смотрятся
ну может он и любитель, но я не понимаю а чего Вы так этого боитесь?
не так уж это и больно)))
но тут каждый решает сам для себя)))
Personal_Doll
09.04.2013, 07:51
Мне нравятся татуировки, есть у самой одна небольшая. Думаю, что не последняя.
Да фотограф мой хорош, всем бы таких. Недостатков тела очень немного) а макияж моих рук дело)
я в общем писала) Ну,знаете у многих девушек бывает асимметрия в размере груди, на фото надо это это учитывать при постановке кадра)
Интересно,как долго мы будем результатов ждать)
Интересно до 11-го включительно или нет...А так мне кажется в пятницу скажут результаты
awesomedi
09.04.2013, 09:35
Ассиметрия в размере груди, фууух, слава богу меня это миновало.
А может 11 закроют голосование, к примеру в 12.00. Странно, что не конкретно написали.
SebastianScully
09.04.2013, 10:48
Пикадоринка, у вас ссыль в подписи вроде не на ту работу идет. У меня она работу Неживой открывает))
Pikadorinka
09.04.2013, 10:57
Пикадоринка, у вас ссыль в подписи вроде не на ту работу идет. У меня она работу Неживой открывает))
Когда вставляла ссыль,почему то одна и та же на все работы в альбоме вылезала,косяк сайта -__-
Спасибо что сказали,исправила)
Интересно, а медальки в профиль дадут только победителям или финалистам тоже? Хотелось бы медальку)
TheMysticalPanther
09.04.2013, 13:07
LegionFox, блииин, терь при слове "крутой" в разговоре мы с Полосатым сразу же вспоминаем "Он кррутой, он такой кррутоой" ахахаха Никак не отцепится эта фразочка х)
LegionFox13
09.04.2013, 14:03
LegionFox, блииин, терь при слове "крутой" в разговоре мы с Полосатым сразу же вспоминаем "Он кррутой, он такой кррутоой" ахахаха Никак не отцепится эта фразочка х)
Ахахаха))))))) Прикольно) Я поселился в ваших головах!!!
И раз уж я здесь: спасибо, ребят, тем, кто тыкнул мне голос) Уже финал не всухую)))
:D Слыш,Саня,откуда там у тебя голоса капают!??:D Стандартный отрыв в 60-70 голосов :D
Personal_Doll
09.04.2013, 16:31
я в общем писала) Ну,знаете у многих девушек бывает асимметрия в размере груди, на фото надо это это учитывать при постановке кадра)
Ну это, наверное, только в ню бросается в глаза)
ыыы, тоже что ли в мир крикнуть " голосуй за орион"... серваками помериться)))
sanya_psix
09.04.2013, 17:25
:D Слыш,Саня,откуда там у тебя голоса капают!??:D Стандартный отрыв в 60-70 голосов :D
Фиг знает, кинул ссыль по друзьям, на клановом сайте отписался и сижу наблюдаю)))
У меня так то еще и учеников 400 человек))
Фиг знает, кинул ссыль по друзьям, на клановом сайте отписался и сижу наблюдаю)))
У меня так то еще и учеников 400 человек))
:( А я только в клан чатик скинул.ну и друзьям :(
SebastianScully
09.04.2013, 20:36
Когда вставляла ссыль,почему то одна и та же на все работы в альбоме вылезала,косяк сайта -__-
Спасибо что сказали,исправила)
А так бывает если открыть одну фотку и начать просматривать работы, тыкая на превью наверху.
Вообще что-то захотелось написать цель моего участия в конкурсе мистер ПВ.
Захотел участвовать я большей степени,чтобы прославить свой сервер. Чтобы как можно больше игроков увидели,что на Адаре есть активные люди:D
Нам сейчас,как и наверное многим не хватает играющих пвпшников :(
Четких замесов. ГВГшек :(
Думаю,хотя бы благодаря мне,на Адару обратят внимание.
Ах и да,спасибо всем,кто отдает за меня голоса :o
awesomedi
09.04.2013, 22:31
Вообще что-то захотелось написать цель моего участия в конкурсе мистер ПВ.
Захотел участвовать я большей степени,чтобы прославить свой сервер. Чтобы как можно больше игроков увидели,что на Адаре есть активные люди:D
Нам сейчас,как и наверное многим не хватает играющих пвпшников :(
Четких замесов. ГВГшек :(
Ах и да,спасибо всем,кто отдает за меня голоса :o
Оу и я на Адаре в основном играла)
Теперь на Омеге, во время конкурса, целый 23 лвл
ну может он и любитель, но я не понимаю а чего Вы так этого боитесь?
не так уж это и больно)))
но тут каждый решает сам для себя)))
не знаю, апатию вызывают, может негатив из-за людей татуированных с которыми пересекался неудачно
sanya_psix
10.04.2013, 09:25
Чет тут стало как то тихо...
awesomedi
10.04.2013, 09:34
Думаю скинуль ли еще фото с фотосессии
sanya_psix
10.04.2013, 09:42
Кидай))) поглядим)
awesomedi
10.04.2013, 10:05
Еще фото...
Мини Обзорчик!
Девушки:
sweetybaby6473-Интересная фотография,очень красивое и стройное тело)
DrumGirl-Фотография сильная,но читая из правил надо быть узнаваемой,а из под маски я не вижу вас!
puella-Мой любимый фильм,Пуэлла ты меня всегда покаряла своей выдумкой,браво!
Nomi6-ноу коммент всё шикарно,нет просто слов!
DarkxBloodxAngel-я так посмотрел,тебе бы больше подошёл образ,из Белоснежки,злой мачехи!
a_NG_y-нууу что сказать Джокер в женском образе очень симпотично))
Teonora-Я узнал и тебя и Королеву из Нарнии,не смотря на коммент,названия фильма,молодчинка)
awesomedi-Ди,вот что значит передать эмоции,этот фильм произвел много впечатлений и ты это продолжение этих впечатлений!Хлопаю ногами и руками)
Pikadorinka-Честно не смотрел этот фильм,девушка симпотичная и кадр из фильма совподает!
Nezhivaya-на кадре как мы видим,девушку не ожидано подлавливают,симпотичная,но кроме глаз не чего не передала!Но может это так и надо было!
Прошу не обижаться если что не так!!Все молодцы!
Про парней пойже скину!
YumeKuran
10.04.2013, 13:12
awesomedi самая любимая работа , без сомнений) только лицо без эмоций, жаль.
DrumGirl чувствуется движение. Чудесно.
Nezhivaya настоящий кадр из фильма, сперва даже не поняла, что это фото :D
Nomi6 вижу красивую, полуголую девушку позирующую перед камерой :3 карда из фильма невидно.
DarkxBloodxAngel интересная задумка, но все сплошь в фш( непонятно откуда растет голова и есть ли шея( Воопщем, перебор.
ShennoonCat
10.04.2013, 13:36
Отдала голоса Женщине-кошке и Россомахе^^
awesomedi
10.04.2013, 15:17
Мини Обзорчик!
awesomedi-Ди,вот что значит передать эмоции,этот фильм произвел много впечатлений и ты это продолжение этих впечатлений!Хлопаю ногами и руками)
Спасиб) Хотя ты уже говорил, что тебе понравилось мне лично)
awesomedi самая любимая работа , без сомнений) только лицо без эмоций, жаль.
DrumGirl чувствуется движение. Чудесно.
Nezhivaya настоящий кадр из фильма, сперва даже не поняла, что это фото :D
Nomi6 вижу красивую, полуголую девушку позирующую перед камерой :3 карда из фильма невидно.
DarkxBloodxAngel интересная задумка, но все сплошь в фш( непонятно откуда растет голова и есть ли шея( Воопщем, перебор.
Спасибо, не хотелось портретное делать) А в профиль особо никаких эмоций и не передашь)
Наверно сыграло роль то, что я меланхолик. Трудно лицом эмоции передавать.
http://s006.radikal.ru/i214/1304/b2/acf4df858844.jpg
А меня обломали насчет голосования, печалька. С моего компа кое-кто зашел и голосанул по своему усмотрению. и теперь хоть и разные акки, все равно "с вашего айпи уже голосовали". (((
Anastasssia
10.04.2013, 15:44
awesomedi, Вам очень идет этот образ! И вообще, как бы правильнее сказать...у Вас такая вот благородная, изысканная внешность...))
В общем, болею за Вас, удачи! (сама 6 лет занималась балетом и не могу быть равнодушной к этой теме!)))
awesomedi
10.04.2013, 15:49
awesomedi, Вам очень идет этот образ! И вообще, как бы правильнее сказать...у Вас такая вот благородная, изысканная внешность...))
В общем, болею за Вас, удачи! (сама 6 лет занималась балетом и не могу быть равнодушной к этой теме!)))
А я не занималась) Другим занималась, менее женственным) Спасибо)
не знаю, апатию вызывают, может негатив из-за людей татуированных с которыми пересекался неудачно
У меня всего одна, не большая и не на лбу) и на мой взгляд смотрится она, как минимум, прикольно - это ж не купола со звездами какие-нибудь.
:D Я так и не понял до какого числа голосование :D
Ну точнее прям в 00:00 сегодня прекратится голосование или как :spy:
хех... вообщем отмечаю 200 голосов... как минимум у меня нет столько друзей играющих в пв и это приятно...значит люди глядя на этот стеб, улыбались)
Сегодня показал коллегам по работе,конечно не фсб,разве что контора другая,но ржали в голос.
Помоему "лучшая награда смех"(с)...
Masha-Bellamy
10.04.2013, 22:02
Ох, скорее бы результаты :)
:( Эх так хочется чтобы этот конкурс длился дольше :(
Столько много новых знакомств,лиц. :(
Надеюсь встретимся еще на других конкурсах :o
DrumGirl
10.04.2013, 23:37
а мы уже с пикадоринкой на конкурс с футболками полезли =D
я Тоже :D но так же привлек) делаем с сокланкой,которая мне помогала с конкурсными работами во 2 и 3 турах ;) Канда_Ю :kiss:
Есть ОФИГЕННЫЙ искиз :o Если мы воплотим это то это будет просто шикарно!!!!! ;)
Кстати, барабанщица :D ,как там у тебя с голосованием?какое место промежуточное?
DrumGirl
10.04.2013, 23:59
так вроде 2 место держится Оо
:( Тоже, Тетю уже не догнать :(
Pikadorinka
11.04.2013, 07:09
Хочу уже 200 голды,на мироздание нехватает,поскорее б результаты :D
oboroteny
11.04.2013, 08:52
за парней проголосовала за Elilis, сразу ассоциация с Detroit Metal City
Странно, что не ассоциация с фильмом "Ворон", а именно таковая и должна была возникнуть.
З.Ы. Проголосовала за Elilis
sanya_psix
11.04.2013, 09:57
Странно, что не ассоциация с фильмом "Ворон", а именно таковая и должна была возникнуть.
З.Ы. Проголосовала за Elilis
Дался вам этот элис, с каким успехом он прошел первый тур с таким же грандиозным успехом завалил второй и третий
Дался вам этот элис, с каким успехом он прошел первый тур с таким же грандиозным успехом завалил второй и третий
тут я поставлю лайк!11
какие все злобные под конец)))
У меня вот как то стабильно...с ростом...
прогрессирую,хоть и меееедленно)
Ninellee
11.04.2013, 11:30
Ей) не обижайте няшку Элиса)
TheMysticalPanther
11.04.2013, 12:39
Ты не один тут Адаровец)))
Отдала голоса Женщине-кошке и Россомахе^^
Спасибо за голос :o
wedding666
11.04.2013, 12:56
никто и не обижает его, но если честно - вот когда объявили задание на третий тур - сразу подумала, что элис будет вороном, так и получилось - все слишком предсказуемо и просто - остальные же ребята взяли образы совсем им несвойственные ни по типажу не по образу 2-го тура, вот за что мне и нравятся работы, например sanya_psix и olux - ребята выложились, поглумились и отошли от стандартов в принципе - так и работы получились живые, нескучные, с эмоциями и драйвом - а у элиса все до зубного скрежета предсказуемо.
никто и не обижает его, но если честно - вот когда объявили задание на третий тур - сразу подумала, что элис будет вороном, так и получилось - все слишком предсказуемо и просто - остальные же ребята взяли образы совсем им несвойственные ни по типажу не по образу 2-го тура, вот за что мне и нравятся работы, например sanya_psix и olux - ребята выложились, поглумились и отошли от стандартов в принципе - так и работы получились живые, нескучные, с эмоциями и драйвом - а у элиса все до зубного скрежета предсказуемо.
хм,ну будь моя воля,я совсем по другому разложил места.
Не забывайте, что это конкурс Мистер ПВ. И некоторые моменты тут не уместны :spy:
Эх,ладно,а то сейчас меня будет не остановить.
Но я бы отдал наверное первое место в голосовалке Россомахе,второе мне,третье ворону :D ды я скромный.
А у девушек.хм. Первое "барабанщице" :o Второе Теоноре, а треть "Призрак Оперы"
А вообще,жду, каждые 5 минут обновляю "Главную страницу" :(
Если голосование по сегодня включительно, то результаты только завтра будут.
Хочется чтобы уже нервотрёпка эта кончилась, получить свои 200 золотых и уйти делать работу на ежемесячный конкурс)
wedding666
11.04.2013, 13:27
Про девушек:
sweetybaby6473 - красиво - сразу на отдых хочется, но если бы повторила именно кадр из фильма(как в ссылке под конкурсной фото) было бы намного лучше и чувственнее.
DrumGirl - классно сделано - кошка-супер, но опять же если бы был прям кадр из фильма было бы круче - портреты крупным планом притягивают взгляд.
puella - да сначала не очень понимаешь, что это вообще фото а не кадр из фильма, ноне запоминается - может потому что лица совсем не видно(на кадре фильма героиню еще можно разглядеть), может потому что кадр не самый лучший и в этом фильме можно было бы еще кадры лучше найти...не знаю.
Nomi6 - профессиональное фото, макияж, свет - по моему мнению кадр опять же не повторен....здесь просто обалденная девушка, красиво запечетлена и красиво раздета.
DarkxBloodxAngel - очень сложноисполнимый кадр взяла - даже на оригинале из фильма - черные волосы на черном фоне - с едва различимыми оттенками - представляю как это сложно было повторить - поэтому и ушла часть головы в тень....но все равно молодец.
a_NG_y - ну что сказать Джокер стал женщиной...и вполне себе симпатичной)))
Teonora - отлично поработала над костюмом, над позой - мне понравилось - классная работа)
awesomedi- а вот эта одна из самых любимых - кадр повторен 100%, немного напряжения с лица убрать и все о.к. и костюм нашла и макияж повторила, вообщем я однозначно за эту работу.
Pikadorinka - молодец кадр совпадает и по эмоциям мне нравится...и по образу в целом
Nezhivaya - фильм узнала, кадр вроде совпадает - а вот эмоции с кадра совершенно нет, эффекта неожиданности нет что ли - в кадре девушка как буто ее позвали оборачивается, а на конкурсном фото, как будто уже давно у окна стоит и смотрит на тебя.
Вот и все....обзор закончен, обижаться я думаю не на что все высказывают свое мнение имхо)))
wedding666
11.04.2013, 13:51
Про парней:
LegionFox13 - классная и трудная работа, по мне тяжело без фотошопа кадр повторить - но если бы было фото профессионалом сделано - более четкое, яркое и т.д. - можно было бы вполне за первое место бороться, а так теряется на фоне остальных.
Astarch - опять же вроде бы и все повторил, но качество фото, освещения делают сове дело и до лидеров уже далеко.
ulolo2012 - все тащаться, но мне не нравится, что скриншот не повторен, что эмоции какие-то настальгично-романтичные, а на кадре фильма все по другому - но за сложность костюма и грима респект,
olux - снято тоже конечно не профи, но стеба ждали стеб и получили - вот улыбает эта фото и все!
satira9666 - фото повторил, грим - просто мега офигенен, но не вызывает эмоций...все ровно как-то - может потому что глаз не видно - глаза же зеркало души?))
Godwade - попадание в кадр отличное молодец, но также без эмоций (в смысле зрительский взор не цепляет и в память не вкрадывается) - чем то напоминает - работу puella
BIzonn92 - молодец, кадр повторил, фотошоп применил, эмоции передал - все ровненько и брутальненько.
sashaiw - снято отлично, кадр передал, фильм узнала сразу, но может никто не любит Джони Деппа так, как люблю его я, может все под впечатлением от Селин Дион в мужском (хм...???) исполнении и ужасных шумов со второго тура - но титул Мистера тоже бы не отдала.....
Elilis - ну про него уже писала - все предсказуемо и ожидаемо...от этого и тоскливо....хотя кадр и отобразил, но просто понимаю, что с его данными очень легко повторить этот кадр - минимум эмоции, максимум грима, хороший фотограф.
sanya_psix - очень смелый шаг худомо парню изобразить толстую тетю, но ему это удалось и по эмоциям и по позе кадр повторил, даже мотивировал пересмотреть это советское кино, за что лично от меня ему большой респект и +100 к карме))))
На этом все. Занавес.
Про парней:
LegionFox13 - классная и трудная работа, по мне тяжело без фотошопа кадр повторить - но если бы было фото профессионалом сделано - более четкое, яркое и т.д. - можно было бы вполне за первое место бороться, а так теряется на фоне остальных.
Astarch - опять же вроде бы и все повторил, но качество фото, освещения делают сове дело и до лидеров уже далеко.
ulolo2012 - все тащаться, но мне не нравится, что скриншот не повторен, что эмоции какие-то настальгично-романтичные, а на кадре фильма все по другому - но за сложность костюма и грима респект,
olux - снято тоже конечно не профи, но стеба ждали стеб и получили - вот улыбает эта фото и все!
satira9666 - фото повторил, грим - просто мега офигенен, но не вызывает эмоций...все ровно как-то - может потому что глаз не видно - глаза же зеркало души?))
Godwade - попадание в кадр отличное молодец, но также без эмоций (в смысле зрительский взор не цепляет и в память не вкрадывается) - чем то напоминает - работу puella
BIzonn92 - молодец, кадр повторил, фотошоп применил, эмоции передал - все ровненько и брутальненько.
sashaiw - снято отлично, кадр передал, фильм узнала сразу, но может никто не любит Джони Деппа так, как люблю его я, может все под впечатлением от Селин Дион в мужском (хм...???) исполнении и ужасных шумов со второго тура - но титул Мистера тоже бы не отдала.....
Elilis - ну про него уже писала - все предсказуемо и ожидаемо...от этого и тоскливо....хотя кадр и отобразил, но просто понимаю, что с его данными очень легко повторить этот кадр - минимум эмоции, максимум грима, хороший фотограф.
sanya_psix - очень смелый шаг худомо парню изобразить толстую тетю, но ему это удалось и по эмоциям и по позе кадр повторил, даже мотивировал пересмотреть это советское кино, за что лично от меня ему большой респект и +100 к карме))))
На этом все. Занавес.
Благодарю,спасибо за мнение)))
а Мне вот понравились работы,Санька,Улоло,Бизона и Олуха))что-то в них есть!
Но у каждого своё мнения и его не в праве менять,даже если меня критиковали)))Всёровну молодцы!Так держать!
awesomedi
11.04.2013, 15:33
Про девушек:
sweetybaby6473 - красиво - сразу на отдых хочется, но если бы повторила именно кадр из фильма(как в ссылке под конкурсной фото) было бы намного лучше и чувственнее.
DrumGirl - классно сделано - кошка-супер, но опять же если бы был прям кадр из фильма было бы круче - портреты крупным планом притягивают взгляд.
puella - да сначала не очень понимаешь, что это вообще фото а не кадр из фильма, ноне запоминается - может потому что лица совсем не видно(на кадре фильма героиню еще можно разглядеть), может потому что кадр не самый лучший и в этом фильме можно было бы еще кадры лучше найти...не знаю.
Nomi6 - профессиональное фото, макияж, свет - по моему мнению кадр опять же не повторен....здесь просто обалденная девушка, красиво запечетлена и красиво раздета.
DarkxBloodxAngel - очень сложноисполнимый кадр взяла - даже на оригинале из фильма - черные волосы на черном фоне - с едва различимыми оттенками - представляю как это сложно было повторить - поэтому и ушла часть головы в тень....но все равно молодец.
a_NG_y - ну что сказать Джокер стал женщиной...и вполне себе симпатичной)))
Teonora - отлично поработала над костюмом, над позой - мне понравилось - классная работа)
awesomedi- а вот эта одна из самых любимых - кадр повторен 100%, немного напряжения с лица убрать и все о.к. и костюм нашла и макияж повторила, вообщем я однозначно за эту работу.
Pikadorinka - молодец кадр совпадает и по эмоциям мне нравится...и по образу в целом
Nezhivaya - фильм узнала, кадр вроде совпадает - а вот эмоции с кадра совершенно нет, эффекта неожиданности нет что ли - в кадре девушка как буто ее позвали оборачивается, а на конкурсном фото, как будто уже давно у окна стоит и смотрит на тебя.
Вот и все....обзор закончен, обижаться я думаю не на что все высказывают свое мнение имхо)))
Спасибо, там нет напряжения. Наверное, нужно открыть, оно там побольше размером и лицо видно лучше.
Ghostgirl474
11.04.2013, 15:58
Очень странно что у вас не видно,у меня все видно, может вы не открывали фото большего размера (нужно кликнуть) или монитор не откалиброван?)
Хотя всем нравится нельзя) Не справедливо это было бы. Свое фото лучшим я не считаю)
Конечно полную фотографию не открывала(с какого перепугу, извиняюсь. оно мне надо). Есть кадр - кадр на сайте в пв - именно он должен привлекать внимание, а не раскрытые полностью фотографии, и как писала выше, в сравнении с оригиналом, на мой взгляд фейл, хотя работа достойна 2го места, но не больше.. Да, и если Вам пишут много приятных отзывов на форуме, а по голосованию Вы отстаёте от финалистки на достаточно приличное кол-во голосов, то стоит задуматься, имхо..
Но как говорится - победителей не судят. ;)
awesomedi
11.04.2013, 16:05
Конечно полную фотографию не открывала(с какого перепугу, извиняюсь. оно мне надо). Есть кадр - кадр на сайте в пв - именно он должен привлекать внимание, а не раскрытые полностью фотографии, и как писала выше, в сравнении с оригиналом, на мой взгляд фейл, хотя работа достойна 2го места, но не больше.. Да, и если Вам пишут много приятных отзывов на форуме, а по голосованию Вы отстаёте от финалистки на достаточно приличное кол-во голосов, то стоит задуматься, имхо..
Я вообще на счет голосования не переживаю))) Не хочу быть Мисс Очарованием^^ имхо же^^
Я вообще на счет голосования не переживаю))) Не хочу быть Мисс Очарованием^^ имхо же^^
:( А я вот сижу переживаю очень :(
awesomedi
11.04.2013, 16:24
Ну вы же считаете себя лучшим^^ я не из таких людей, просто) поэтому собственно и.....
sanya_psix
11.04.2013, 16:25
какие все злобные под конец)))
У меня вот как то стабильно...с ростом...
прогрессирую,хоть и меееедленно)
да кто злобный то?, элис реально зафейлился во втором туре,а с его возможностями(гримм, проф камера, нормальный фотограф) задание на 3й тур можно было сделать и более интересное....
где ж он няшка? кота чуть не убил в видосе, трупы какие то вечно изображает....
sanya_psix
11.04.2013, 16:29
:D я вот тоже уже не переживаю, многое могло поменяться еще за вчера и сегодня, но до конца голосования осталось совсем немного, а результаты стабильно растут)))
разрыв с Бонси по стандарту колеблется от 99 до 101 голоса, и если не догнал за последние сутки то и париться не о чем сейчас))))
что ты переживаешь то???фотография яркая и заметная)))не парься
wedding666
11.04.2013, 16:29
да кто злобный то?, элис реально зафейлился во втором туре,а с его возможностями(гримм, проф камера, нормальный фотограф) задание на 3й тур можно было сделать и более интересное....
ХАХААХАХ.....кота чуть не убил.....он просто брутально его ласкал)))))))
Спасибо, там нет напряжения. Наверное, нужно открыть, оно там побольше размером и лицо видно лучше.
А я тоже с первого взгляда на фото отметила напряженное(немного) лицо. :D Не говорю, что это сильно что-то меняет. Наверное, нам всем кажется. ))
:D я вот тоже уже не переживаю, многое могло поменяться еще за вчера и сегодня, но до конца голосования осталось совсем немного, а результаты стабильно растут)))
разрыв с Бонси по стандарту колеблется от 99 до 101 голоса, и если не догнал за последние сутки то и париться не о чем сейчас))))
Сань да ты с первого тура вроде не переживаешь)
:D Да мне бы уже скорее результаты увидеть :D
Masha-Bellamy
11.04.2013, 16:48
У меня бы язык не повернулся назвать эту работу, одну из лучших, "фейлом".
Я сомневаюсь, что вы бы смогли сделать хоть в половину такую же замечательную фотографию, судя по конкурсной :)
sanya_psix
11.04.2013, 16:50
Сань да ты с первого тура вроде не переживаешь)
ну эт так кажется, на самом деле нервов было предостаточно...
не парил меня особо только первый тур, ибо проба сил и даже не предполагал войду не войду, было практически пофиг...
во втором первым выложил работу и очень сомневался что поступил правильно(пока не увидел работу Элис), с нетерпением ждал остальных работ(хотя рассчитывал на лень людскую и думал что больше 10 работ не будет)....
начало 3го тура это вообще фейл
sanya_psix
11.04.2013, 17:40
ХАХААХАХ.....кота чуть не убил.....он просто брутально его ласкал)))))))
Вообще то я против жестокого обращения с животными!!!!
Да и укрф со мной солидарен :D
TheMysticalPanther
11.04.2013, 17:51
Псих, дай ссыль ВК ОО
sanya_psix
11.04.2013, 19:10
О кажись голосование то оффнули
Pikadorinka
11.04.2013, 19:17
Пришло время яростного обновления главной каждые 5 минут))
Хоть бы примерно сказали когда ждать результатов(
LegionFox13
11.04.2013, 20:28
Про парней:
Да, профессиональный фотик - это давнишняя мечта. К сожалению, пока не могу себе этого позволить. Спасибо за отзыв)
Действительно закрыли голосование. Дооолгим выдался конкурс.
awesomedi
11.04.2013, 20:35
А я тоже с первого взгляда на фото отметила напряженное(немного) лицо. :D Не говорю, что это сильно что-то меняет. Наверное, нам всем кажется. ))
Наверное, просто такая внешность.
http://s47.radikal.ru/i117/1304/3c/e1cf5677b285.jpg
ммм. закрыли, скоро будет 200 голдов)) радуюсь)
sanya_psix
11.04.2013, 22:20
Блин, где результаты то?
Кэп намекает,что они будут завтра в районе 15 00 ;)
DrumGirl
11.04.2013, 22:42
видимо да)) уже точно не сегодня))
oONyamNyamOo
11.04.2013, 22:47
Еще моя любимая процедура снятия накрутки не прошла, ждите. ^_^
Т.Т вот уже и конец скоро... А я хочу еще творческие задания *БОЛЬШЕ ТВОРЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ*
Как объявят результаты пойду к Пикадоринке лепить футболку на конкурс :3
:D Красавелла,Светлана :D
Чтож...Ещё раз благодарю за отзывы об Олухе.
Когда задумка достигает цели это всегда приятно.
Не ожидали, что дойдём так далеко и я очень рада,что хоть и не сама,но косвенно тоже поучаствовала в этом мероприятии.
Голосовали за "Лебедя" и Теонору.Искренне желаем победы обеим девушкам.
Из парней "тётя" покорил(такие эмоции это чтото!) , и "шляпник" понравился.А ещё тигриный взгляд Бизона....ухххх!
Этот конкурс помимо общения здесь дал нам еще море впечатлений.Действительно огромное спасибо всем тем, кто дал Олуху (ну и мне) пройти и прочувствовать всё это.
Бонси, ты победил или нет? :D
Кто-то ещё накручивал Оо
Хотя за меня скорее всего голосовали не с зарегистрированых аккаунтов) Мало у меня играющих друзей)
Теонора,думаю тут дело в другом...Просто после того как проголосовали о обновили страницу,что у девушек что у парней "типо" можно было сново отдать голос. ВОзможно кто-то злоупотребил...
Бонси, ты победил или нет? :D
:(Пшла вон не благодарная тролиха :(
пока фз, но по голосам я на втором месте :(
Адара не смогла затащить,уже в который раз :D
:(Пшла вон не благодарная тролиха :(
пока фз, но по голосам я на втором месте :(
Адара не смогла затащить,уже в который раз :D
Я ни троль ну :(
Без первого места на Адару не возвращайся!!!111
Я ни троль ну :(
Без первого места на Адару не возвращайся!!!111
:( меня затралят :( ?
Я постараюсь :(
sanya_psix
12.04.2013, 07:25
и надолго это может затянуться?
Ninellee
12.04.2013, 07:49
Не смотрела видео)))) Просто очень понравилась его фотка в первом туре) Так что - няшка)
sanya_psix
12.04.2013, 09:15
Не смотрела видео)))) Просто очень понравилась его фотка в первом туре) Так что - няшка)
всегда поражался такой логике Оо
Саня, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)
sanya_psix
12.04.2013, 09:48
на вкус одинаковые, я пробовал :D
это смотря каким одеколоном даешь фломастерам вторую жизнь...самый смак когда заливаешь Д&Г блю...
oboroteny
12.04.2013, 10:21
Дался. И kosfantom, няшка, дался, который, увы, не прошёл в третий тур. А ваш типаж мне не нравится совершенно, ну и что? На вкус и цвет.
sanya_psix
12.04.2013, 10:59
это смотря каким одеколоном даешь фломастерам вторую жизнь...самый смак когда заливаешь Д&Г блю...
Мажорненько так))))
Дался. И kosfantom, няшка, дался, который, увы, не прошёл в третий тур. А ваш типаж мне не нравится совершенно, ну и что? На вкус и цвет.
Ну дык я и не говорил что я тут самый клевый)
sweetybaby6473
12.04.2013, 14:28
блин они там пол года решать будут? хочу уже свои 200 голда :с
Ninellee
12.04.2013, 14:30
всегда поражался такой логике Оо
А что не так?)
EngelMork
12.04.2013, 14:45
Эрик Дрэйвен - очень понравилась фота (люблю корпс-пэйнт, хотя тут он довольно-таки "няшный" XD)
Белая колдунья - атмосферно, хорошо проработанный образ.
sanya_psix
12.04.2013, 16:32
блин они там пол года решать будут? хочу уже свои 200 голда :с
+1, Уважаемые админы не тяните кота за хвост, "огласите весь список, пжалста"
пасаны и девчонки ф5 не сломайте)
LegionFox13
12.04.2013, 17:11
пасаны и девчонки ф5 не сломайте)
О чём вы, уважаемый? Ф5 сломан ещё с первого тура))) Мышка на очереди)))
ухх ну и конкурс, поздравляю всех участников и конечно победителей, надеюсь и следующие конкурсы будут такими же насыщенными и интересными.