PDA

Просмотр полной версии : GvG 06/04//13 by BonAqua

shyAngel
07.04.2013, 13:53
Забыла поставить нормальное разрешение окна перед тв, поэтому ютуб ругается и обрезает края=/
http://youtu.be/fUfGf1tYNqU

Davidson1234
07.04.2013, 15:00
Вот это уже напоминает хорошую игру сапорт приста) Можешь же когда захочешь x)

ChivasForum
07.04.2013, 17:32
Боня нупка,а хуба какой то реально бот)

SirGavein
07.04.2013, 22:32
мда, я до последнего надеялся что хуба все таки убьет боню, особенно в момент когда ее уже почистили >_<
поржал))))

Kanolletto
08.04.2013, 00:23
А бафать себе маг деф, когда тебя долбят вар син и два лука - отличная идея. Всегда буду теперь так делать, раз топ прист такой классный.

DirtyFlood
08.04.2013, 00:41
Боня клевая, оч понравилось :)

А по поводу мдефа, видимо, больше не до чего было докопаться? Ибо любой зрячий видел, сколько раз подряд прошла чистка, и что между ребафом физы и мдефа сняли бафы, это тупо на автомате было.

3radiy3
08.04.2013, 02:00
Смотрел и думал - ХУБА ЖМИ!!! Но увы, а я так болел.

serf15
08.04.2013, 09:54
оч понравилось не считая что стырила песню из моего видео хД

lirik-poet
08.04.2013, 10:13
Меня всегда удивляли "комментаторы" в темах этого автора. Непреодолимое желание назвать оппонентов никчемными нубами и Гипертрофированно агрессивный защитный рефлекс на критику любой масти.

ИМХО. Ребята из дамнед возвращаются к тому внутреннему состоянию за которое их люто ненавидел весь сервер в недавнем прошлом. Тонны пафоса и пренебрежению ко всему что другого цвета.

Так держать. Рвотные позывы не за горами.

SirGavein
08.04.2013, 10:23
сс, ну раскинь мозгами и посмотри на эту ситуацию трезво)))
КАК БЛИН можно так косячить? ладно раз, ладно два, ладно все гвг, пофиг день не удался, но 2ю неделю подряд, + феил когда уже на блюдечке принесли, все равно не убить х)
даже...даже Плачь и то был близок к успеху) О_о

lirik-poet
08.04.2013, 10:24
По-поводу Хубы. Я на 100 проц. уверен , что если бы на месте Хубы был ваш лучший син ВАСЯНЧИК, то все заканчивалось бы точно так же. Соло убийство приста с такими высокими показателями жизни в условиях своевременной защиты оного его бровочной пати дело очень сложное. (Нужно отдать должно Боне, вовремя перья, уход под своих сопартийцев и призыв "снять")

Т.е это не проблема Хубы, а руководства, которое ставит перед ним такие задачи.

serf15
08.04.2013, 10:32
та ну син на бровке вообще как т не круто. чу ему там делать, лучше лишнего лука поставить

lirik-poet
08.04.2013, 10:33
сс, ну раскинь мозгами и посмотри на эту ситуацию трезво)))
КАК БЛИН можно так косячить? ладно раз, ладно два, ладно все гвг, пофиг день не удался, но 2ю неделю подряд, + феил когда уже на блюдечке принесли, все равно не убить х)
даже...даже Плачь и то был близок к успеху) О_о

Макстонг, мозгом не раскидываются. Тем более на трезвую голову Хд

Я думаю ты немного не понимаешь специфику. 1 выход на цель в фулл баф и шипы в центре мяса, откат джина и птп как минимум. Зазевался и бровочная пати, которая бережет своего приста сразу отправит тебя "домой". Т.е жестокий лимит времени за который будет гуд если ты откатываешь джина, но скорее всего это только перья. Второй выход под падение птп, опять на перья и под асист пати. (если тебя раньше не выбили 105 луки). Убить в этих условиях приста с такими показателями соло и остаться живым очень и очень сложно.

Я не утверждаю, что Хубыч отыграл идеально, но на 95 проц это не его вина. И дело тут совершенно точно не в руках.

shyAngel
08.04.2013, 11:22
оч понравилось не считая что стырила песню из моего видео хД

По скорости выхода твоих видео, скоро будет очень сложно подобрать музыку не из твоего видео :D

SirGavein
08.04.2013, 12:27
сс, ну фиг знает. он вылезает на селфе (пристобафы на респе не берем в расчет) на приста в фул бафе + шипы + перья и бьет до тех пор пока не сдохнет, не пытаясь сделать мув вперед/назад, законтрролить или что то еще. причем тут руководство? да, ему сказали - "Хуба, твоя задача присты" он "Окау" и тыкает автоатака в шипы не смотря вообще на возвратку)
что сложного в том, что контролить приста, если не получается убивать, а убивать когда его чистят? бегай себе и кидай слип/стан/рут/несогласку, если не умеешь убивать

Kanolletto
08.04.2013, 13:16
Боня клевая, оч понравилось :)

А по поводу мдефа, видимо, больше не до чего было докопаться? Ибо любой зрячий видел, сколько раз подряд прошла чистка, и что между ребафом физы и мдефа сняли бафы, это тупо на автомате было.

Почему. Можно много чего сказать. Это в глаза бросилось) И да, перышки тут на боте, что не тру, совсем не тру :( Насчет хубы, могу согласиться, с высказыванием о том, что Васян или Квелли преуспели бы не намного больше. Не убились бы, разве что. А вот убить - сомневаюсь.

shyAngel
08.04.2013, 13:20
Почему. Можно много чего сказать. Это в глаза бросилось) И да, перышки тут на боте, что не тру, совсем не тру :( Насчет хубы, могу согласиться, с высказыванием о том, что Васян или Квелли преуспели бы не намного больше. Не убились бы, разве что. А вот убить - сомневаюсь.

Так скажите. Адекватная критика всегда хороша, я не всегда замечаю все свои ошибки :) И что за бред ставить перья на бот? оО

Kanolletto
08.04.2013, 14:15
Многовато писать придется, начиная с прошлого видео. Насчет перьев - ошиблась из-за разрешения не увидела их на панели. Сути это не меняет. Пока эквип настолько превосходит эквип синов нф, вы можете играть хоть пяткой - эффект будет примерно тот же.

SirGavein
08.04.2013, 14:23
Многовато писать придется, начиная с прошлого видео. Насчет перьев - ошиблась из-за разрешения не увидела их на панели. Сути это не меняет. Пока эквип настолько превосходит эквип синов нф, вы можете играть хоть пяткой - эффект будет примерно тот же.

ага, +8-9 круг с 8ми камнями тащит против круга +10-12 с 11ми камушками =3

shyAngel
08.04.2013, 14:32

У Хубы круг 10, фул 11 камни, 12 пушка. Плачь круг 9,ножики 11. У меня круг 8-9, в 2 шмотках нюйвы, остальное 8 камни. Да, мой эквип ужасно превосходит эквип синов :D

Davidson1234
08.04.2013, 14:43
Чтобы до вас немножко дошло, пример: 10 круг на путнике или 8 круг на кх сэте.
Хотя я думаю вы всё понимаете, но косите под дурачков.
Только тут возникает вопрос: Зачем?

SirGavein
08.04.2013, 14:47
каком путнике? Оо 99-нирвана-8р шмот давно стал путником?)
чорд, пора менять свой по шан =\

RravVenzZ01
08.04.2013, 14:55

Можно развёрнутый ответ?Много-не много,но вы начали дискуссию,а значит,хоть немного но заинтересованы в этом разговоре.Так-что будте добры критику по делу,помогите нубоБоне развить свой талант приста.Это раз.
Второе-Превосходство эквипа.Это вообще убило наповал.Даже не знаю,что вам тут ответить на такие слова,честное слово.Надеюсь,вы это написали шутя,или просто не подумав.Если-же нет-попросите куклы,узнайте о том,какие эти люди как игроки-и сделайте выводы.

KINGROK
08.04.2013, 15:15
Если проще, то у Васяна с меньшей точкой, но с регрейдом 8го ранга хп и дефов горадо больше, чем у Хубы с меньшей точкой, но отсутствием регрейженных шмоток 8го ранга, простые цифры, чтобы Хубе без рейгрейда 8го ранга сделать 13к хп селф (у Васяна без вина вроде бы столько), надо вплавить фул нюйвы в шмот и заточить 3 +11 или не меняя камни (сейчас там 8 нюйвы, остальные алмазки) сделать круг +12.

RravVenzZ01
08.04.2013, 15:45
Монь,а при чём тут Вася?Мы говорим о конкретных людях.Давайте ещё Тео сюда тогда,чего уж тут.Сколько надо Хубе,чтобы сделать хп как у Теократа?

KINGROK
08.04.2013, 15:57
Простой пример как при меньшей точке грейд ранг шмота прибавляет вкусностей значительно больше, чем 99\нирвана и поэтому даже если у хубы точка выше, то делать из него машину, которая должна раздамаживать приста с 18(!!!)к хп в соло и когда он чисто физически соло этого сделать не может, сидеть и ст*****ся на форуме, как минимум глупо.

PoN4ik-
08.04.2013, 16:02
Чтобы до вас немножко дошло, пример: 10 круг на путнике или 8 круг на кх сэте.
Хотя я думаю вы всё понимаете, но косите под дурачков.
Только тут возникает вопрос: Зачем?
Пример: Херринг. Мог убивать нужные цели и от него был огромный кпд.
Я думаю ты и сам понимаешь, что Хуба просто играет на низком уровне. И всячески стараешься его защитить. Но зачем? :D

Davidson1234
08.04.2013, 16:41
Потому что я не считаю, что он играет на низком уровне. Если моё мнение для тебя не авторитетно, спроси у Вани.
И меня убивают ваши посты про превосходящий шмот хубы. Еще раз говорю, Оденьте приста без кх шмоток ( в том числе пухи) и тогда вы можете говорить, что хуба переточка.
Но когда вы равняете кх сэт с асурой, это кроме реакции "рукалицо" не вызывает других.
Васянчика приводят в пример, потому что он даже не имея полного круга 10, имеет настолько большое преимущество дефов и хп перед хубой, что его персонажем вполне можно убить в шипы бонакву.
Да и я бы посмотрел сколько проживёт боня вне гвг :) Пока что ни на одном замесе своей игрой она не только не впечатляла, но и огорчала, ибо ожидаешь большего.
А вот как раз на этом гвг она довольно неплохо отыграла, в чем есть заслуга её тиммейтов.

SirGavein
08.04.2013, 16:43
Потому что я не считаю, что он играет на низком уровне. Если моё мнение для тебя не авторитетно, спроси у Вани.
И меня убивают ваши посты про превосходящий шмот хубы. Еще раз говорю, Оденьте приста без кх шмоток ( в том числе пухи) и тогда вы можете говорить, что хуба переточка.
.

снимите со всех синов сейчас р8 и берсодагеры, и они вообще будут ковырять по полгода свои таргеты
давайте мечтать дальше)
факты на лицо, че еще придумывать то

Davidson1234
08.04.2013, 16:48
Ну а хрен ли ты тогда говоришь что шмот превосходящий? Не заметил что сам себе противоречишь?

RravVenzZ01
08.04.2013, 16:48
Простой пример как при меньшей точке грейд ранг шмота прибавляет вкусностей значительно больше, чем 99\нирвана и поэтому даже если у хубы точка выше, то делать из него машину, которая должна раздамаживать приста с 18(!!!)к хп в соло и когда он чисто физически соло этого сделать не может, сидеть и ст*****ся на форуме, как минимум глупо.

Тогда может не нужно посылать эту "Машину,что должна раздамаживать приста с 18(!!!)к хп в соло" на Боню??Найдите ему тихую спокойную цель,например защита приста на респа,я думаю будет норм)Вот смотри пример:
Играю на нём например я.Знаю свой дамаг,знаю приста с 18(!!!)к хп.Я вылезаю на селфе и убиваюсь в шипы.Я вылезаю около толпы её сопартийцев на селфе и убиваюсь в шипы.Я вылезаю на неё в бафе и не могу убить ЕЁ в бафе,убиваюсь об шипы.Кто я?
Как вариант,я-бы сделал так-слип,рут,стан,яйцо...Крики благим матом в вт-ГДЕ ЧИСТКА БОНИ!?!?!?ХОЧУ ЧИСТУЮ БОНЮ!!!11....ВСЁ.но вылезать,умирать,не мешать,сину с +12...Я фз ребят.Ну вот что тут непонятного?А раз такая **** со шмотом,как ВЫ САМИ говорите-так дайте ему другие цели на гвг,или в край ВДОЛБИТЕ ему в голову,что пока Боня не чистая-просто контроль.И желательно оглядываясь на её пати.НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!?)))

shyAngel
08.04.2013, 16:54
Но когда вы равняете кх сэт с асурой, это кроме реакции "рукалицо" не вызывает других.
Васянчика приводят в пример, потому что он даже не имея полного круга 10, имеет настолько большое преимущество дефов и хп перед хубой, что его персонажем вполне можно убить в шипы бонакву.
Да и я бы посмотрел сколько проживёт боня вне гвг :) Пока что ни на одном замесе своей игрой она не только не впечатляла, но и огорчала, ибо ожидаешь большего.
А вот как раз на этом гвг она довольно неплохо отыграла, в чем есть заслуга её тиммейтов.

На замесах после 2 часов ночи я отыгрываю скверное последние 2 года :D
И да, разговоры о шмоте действительно "рукалицо", пошла радоваться, что у меня эквип, превосходящий эквип Хубы :D И как я этого только раньше не замечала?

PoN4ik-
08.04.2013, 16:58

Ну, Ваня мне тоже скажет "Да он лох". Хотя, спрошу сегодня еще раз)
И я тебе привел конкретный пример Херринга, который в эквипе хуже Хубы. Он, даже в своем 99 сете мог убивать без проблем, потому что умел юзать 3чи и убивать в нужное время, нужные таргеты. Помнится, ты в одной из флудо-тем ориона решил меня зацепить, мол 3чи и автоатака используется только в иксах. А теперь посмотри, кто из нас больше прав. Наши сины включают 3чи и режут все, ваши "используют весь контролящий потенциал синов" и ничего не могут сделать на тв. Ты конечно можешь опять уйти в сторону 8ых рангов, но буквально 2-3 месяца назад в кх сете был только слейв, а остальные также бегали в 99ых и все равно результат был таким же. Сины просто резали, резали и резали :)

SirGavein
08.04.2013, 17:01
Ну а хрен ли ты тогда говоришь что шмот превосходящий? Не заметил что сам себе противоречишь?

лол что?) ты уже совсем запарился и читать разучился?про шмот тут первый написал ** кто, мой был лишь коммент к этому утверждению

Davidson1234
08.04.2013, 17:14
Из всех согласен лишь с бифом.
А относительно 3чи, эффективно, не спорю, но за 1 вспышку максимум минус 1 можно делать(3чи, баф на крит, тп со станом), если последующие цели разумеется не лахи.
Раньше сину не нужно было юзать чи, чтобы убить цель) Сейчас уже с этим возникают проблему, поэтому с этой тактикой спорить не буду)

PoN4ik-
08.04.2013, 17:25
Из всех согласен лишь с бифом.
А относительно 3чи, эффективно, не спорю, но за 1 вспышку максимум минус 1 можно делать(3чи, баф на крит, тп со станом), если последующие цели разумеется не лахи.
Раньше сину не нужно было юзать чи, чтобы убить цель) Сейчас уже с этим возникают проблему, поэтому с этой тактикой спорить не буду)

-1 уже лучше, чем совсем ничего :p И не нужны никакие бафы на криты и блинки со станом, достаточно просто дамажить отвлеченную на что-то цель без какого либо контроля. Продамажил 1-2 секунды, пролетели берсы - убил.
http://www.youtube.com/watch?v=w2VEMUZU2hU
Одно из немногих видео Васи, где у него получалось играть) Досмотри хотя бы до двух с половиной минут.
И в чем ты со мной то не согласен? :D

Kanolletto
08.04.2013, 17:33
Можно развёрнутый ответ?Много-не много,но вы начали дискуссию,а значит,хоть немного но заинтересованы в этом разговоре.Так-что будте добры критику по делу,помогите нубоБоне развить свой талант приста.Это раз.
Развернутый ответ нельзя потому что:
1) я не вижу смысла указывать на ошибки своим противникам, чтобы они играли лучше против меня же (товарищи, которые уже роют носом землю со словами "агазначитсказатьнечего!!"" в лес);
2) там есть очевидные вещи, понятные даже человеку, который в мморпг никогда не играл.

Второе-Превосходство эквипа.Это вообще убило наповал.Даже не знаю,что вам тут ответить на такие слова,честное слово.Надеюсь,вы это написали шутя,или просто не подумав.Если-же нет-попросите куклы,узнайте о том,какие эти люди как игроки-и сделайте выводы.

Я не совсем понимаю, почему возникает необходимость объяснять, что сэт асуры, который по ряду обстоятельств вынуждено носить большинство синов, намного уступает по бонусному хп от точки и дефов, по сравнению с кх сетом. Что касается Херринга, то он "тащил", когда бОльшая часть персонажей была одета дай бог в первый грейд нирваны. Если вы не заметили, его пробовали ставить на сине осенью на тв. Не думаю, что он растерял скил, но значительно возросшие хп и дефы противника свели его преимущество почти что к нулю. Но, безусловно, никто никогда не признает, что дело не в шмоте, вы ведь такие замечательные игроки, которые и в 90м сете отыграли бы не хуже)

S_a_b_o
08.04.2013, 17:36
снимите со всех синов сейчас р8 и берсодагеры, и они вообще будут ковырять по полгода свои таргеты
давайте мечтать дальше)
факты на лицо, че еще придумывать то

Макс, канешн мечта идиота, но я согласен =))

Davidson1234
08.04.2013, 17:37
В том что сину сейчас реализовать себя гораздо сложнее, чем когда реализовывал себя филин, хотя разве что он намного больше импровизировал и четкой поставленной задачи у него никогда не было.

RravVenzZ01
08.04.2013, 17:41
Я не совсем понимаю, почему возникает необходимость объяснять, что сэт асуры, который по ряду обстоятельств вынуждено носить большинство синов, намного уступает по бонусному хп от точки и дефов, по сравнению с кх сетом. Что касается Херринга, то он "тащил", когда бОльшая часть персонажей была одета дай бог в первый грейд нирваны. Если вы не заметили, его пробовали ставить на сине осенью на тв. Не думаю, что он растерял скил, но значительно возросшие хп и дефы противника свели его преимущество почти что к нулю. Но, безусловно, никто никогда не признает, что дело не в шмоте, вы ведь такие замечательные игроки, которые и в 90м сете отыграли бы не хуже)

Необходимость возникает,потому-что вы свели разговор к разнице в шмоте.Боня виновата,что она одета так,а не иначе?Или может быть Хуба виноват?НЕТ.Каждый одевается так,как может.А вот вы,раз вы так прекрасно знаете безнадёжность выхода Хубы в его ужасном,на сегодняшний день безнадёжно устаревшем шмоте на прекрасно одетую,переточенную Боню-зачем вы даёте ему эту цель?Опять виновата Боня и её шмот?Или может быть Хуба и его шмот?Или может быть всё-таки руки этого сина и приказ этому сину убивать этого приста?
Да даже сам Хуба,зная что не убъёт,мог-бы не умирать безнадёжно,а придумать план толковее.Но нет.Мы будем кидаться в обносках на королей в доспехах.
Ну серьёзно,как-то нелепо.

З.Ы. Перечитал ещё раз весь спор...Думаю,пора мне вылезать из него)Спасибо за частичку внимания и извините,если чем задел.Просто пытался немного разобраться в ситуации и понять её)Всем добра)
З.З.Ы. Давидка...Ай-пи...Огонь...Гореть...

PoN4ik-
08.04.2013, 17:53
В том что сину сейчас реализовать себя гораздо сложнее, чем когда реализовывал себя филин, хотя разве что он намного больше импровизировал и четкой поставленной задачи у него никогда не было.
ВООООТ! Наконец-то дошло хД

И к посту Лу. Филин не может себя реализовать сейчас лишь потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ нормально одетый и имеющий отличный скил син. Хотя, уже не син =/ Его на тв просто уничтожали, особенно когда у нас появились 105 лвлы. Он был в приоритете у всех 80 людей на тв. Но за имунки, чистые сферы и просто с ганга он умудрялся приносить пользу.
А возьми состав наших синов. Кого вам бить? Печальку, Васю, Номаддина, Дрова, Квель, Слейва, Леброна или Артаса?) Я думаю, что всех. А нам нужно было лишь 1 :D

Будь у вас сейчас 5-6 Херрингов, вы бы получали неплохой результат на тв и видели профит. Но у вас их нету) Поэтому продолжайте с тем же успехом убеждать себя в том, что Хуба играет на высоком уровне, Плач афигенен, а когда у него ничего не получается он просто балуется, и т.д. :p

MySomn
08.04.2013, 18:03
если 2 приста из кат получат пухи с антистаном все ваши хваленые сины превратятся в безобидный хвостик, летающий за пристами.

RravVenzZ01
08.04.2013, 18:06
Если-бы у бабки была другая штучка в штанах...)
Вот когда получат,тогда всё и будет видно))И если на самом деле будет так-значит,придёт время думать и решать ещё одну задачу)

Kanolletto
08.04.2013, 18:09
Многоуважаемый Биф. Вы, как и прочие участники дискуссии, состоящие в клане Дамнед, задавались конкретным вопросом: почему я не считаю, что Бонаква сколько-нибудь хорошо играет пристом, исходя из того, что конкретные игроки не могут её убить на тв. Ответ, понятный даже ребенку, был дан ясно и четко: этого не получается из-за того, что Хубе необходимо доодеть персонажа. Это та причина, которую я вынесу на офф форум, а прочие, касающиеся конкретно его действий и действий его пати, я, с вашего позволения, буду обсуждать с Давидом и Купером. Далее, никто не говорил ничего по поводу того, что Хуба бедненький не может одеться и злая бонаква надонатила/на****отила. Оставьте подобные приемы для троллинга своих приятелей, это не свежо, не смешно и просто пошло, особенно в совокупности с вашей фразой

Мы будем кидаться в обносках на королей в доспехах.
Ну серьёзно,как-то нелепо..
Казалось бы, вырвано из контекта, но на самом деле очень хорошо характерезует ваше отношение к игроку.

Паша, вы круто переоцениваете своих синов. Они думают, что рут - это имба скил против приста, у которого, как всем известно, есть возможность снять с себя дебафы. Из перечисленых синов, реальную опасность на тв представляют Квелли, Леброн и Васянчик. Прочих можно пережить, пока не накидываются толпой. Или пока висит хотя бы селф баф.

lirik-poet
08.04.2013, 18:09
Если честно, то писать трудно. Не в обиду собравшимся, в силу чувства вездесущей глупости и тотального бреда. Хотя совершенно точно понимаю, что люди собрались не глупые и к без осознанному бреду не склонные.
Поэтому желаю Хубычу и Садюге, другим ребятам столь стремительно и нагло совершенствующим свой эквип, не обращать внимание на эти попытки вывести на отвращение к игре. Даже если что-то не получается помните еще совсем недавно Пончик был не самым рукастым волшебником, а заурядным и унылом магом, которого комментаторы на ПВ турнире называли...талисманом. Больше практики и терпения;)

DirtyFlood
08.04.2013, 18:21
CC няша, конечно, но Пончик выжимал из своего мага с самого начала немало.

Хочется увидеть, как же должен играть богоприст, хотя да, мне не расскажут, это секретная информация. А отсутствие аргументов, видимо, с целью запутать и деморализовать :D

Кроме Рейна и Бони, ни от кого не видел ни приличных видео, ни игры в качестве сапорта. Шумка разве что, но это был так давно, что сейчас даже не сравнить.

PoN4ik-
08.04.2013, 18:26
Паша, вы круто переоцениваете своих синов. Они думают, что рут - это имба скил против приста, у которого, как всем известно, есть возможность снять с себя дебафы. Из перечисленых синов, реальную опасность на тв представляют Квелли, Леброн и Васянчик. Прочих можно пережить, пока не накидываются толпой. Или пока висит хотя бы селф баф.

Я тебе могу сказать, что оцениваю из всех наших синов высоко только Дрова. Все же остальные имеют средний уровень игры и хороший эквип. Одни лучше, другие хуже. Просто их много, они дамажные и противные :D

Поэтому желаю Хубычу и Садюге, другим ребятам столь стремительно и нагло совершенствующим свой эквип, не обращать внимание на эти попытки вывести на отвращение к игре. Даже если что-то не получается помните еще совсем недавно Пончик был не самым рукастым волшебником, а заурядным и унылом магом, которого комментаторы на ПВ турнире называли...талисманом. Больше практики и терпения;)
Паш, что ты?) Я еще в самом первом посте указал лишь на одно - нужно совершенствовать скилл :D И про талисмана, да, было :laugh: Только это не из-за скила, а названия команды хД

RravVenzZ01
08.04.2013, 18:34
Многоуважаемый Биф. Вы, как и прочие участники дискуссии, состоящие в клане Дамнед, задавались конкретным вопросом: почему я не считаю, что Бонаква сколько-нибудь хорошо играет пристом, исходя из того, что конкретные игроки не могут её убить на тв. Ответ, понятный даже ребенку, был дан ясно и четко: этого не получается из-за того, что Хубе необходимо доодеть персонажа. Это та причина, которую я вынесу на офф форум, а прочие, касающиеся конкретно его действий и действий его пати, я, с вашего позволения, буду обсуждать с Давидом и Купером. Далее, никто не говорил ничего по поводу того, что Хуба бедненький не может одеться и злая бонаква надонатила/на****отила. Оставьте подобные приемы для троллинга своих приятелей, это не свежо, не смешно и просто пошло, особенно в совокупности с вашей фразой

Казалось бы, вырвано из контекта, но на самом деле очень хорошо характерезует ваше отношение к игроку.

Многоуважаемая Лу.Вы,как и некоторые другие люди здесь,смотрите на ситуацию со своей колокольни,и даже не хотите попытаться взглянуть на это с нашей стороны,чтобы всё-таки понять,что-же нас так веселило.Ну да не хотите,и ладно.Главное-вы даже не удосужились понять мой пост,а уже переиначили его на свой лад.Вырвать из контекста то,что вам было нужно-это вообще верх умения)Давайте начнём вырывать отдельные фразы или даже слова из текстов друг друга,а что?Зачем читать и вникать во всё,если можно выделить мышкой лишь нужное для своей правоты,и пофиг?)Даже не вижу смысла продолжать с вами этот спор,этим постом вы разочаровали.
Ещё раз-перечитайте темку и поймите наконец,о чём идёт здесь разговор.А то уже такое ощущение,что у нас с вами разные темки,или вам там шепчут чего на ухо,пока пишите,непонятно вобщем.
Насчёт поста о синах-опять в никуда,говорилось о другом.

SirGavein
08.04.2013, 19:31
не ну а что. ждем след. выходные, где нф о5 поставят на дамнед, хуба о5 вылезет на боню и мы все о5же соберемся в такой же темки и будем угорать...или же нет? Оо

вы все тут стали орать про шмот, что его надо поднимать....Хубе?! О_О +11 круг? а, или аля вася/квели фул оранж/куб бижа?) а не проще в тандем с Хубой засунуть какую нить друидку, которая будет тупо чистить цели? нет, руководству НФ это тяжело придумать, и нереально. оно даже читать не умеет, что уж тут думать о таких банальных вещах =3 конечно лучше сказать донату - иди поднимай шмот, тты не убиваешь приста)

вы такие веселые, люблю вас =3 =Р =)

Pikachu93zz
08.04.2013, 23:59
чо та биф разогнался.
да в етот раз Хубыч отиграл отвратительно, с этим не поспоришь.
даже сидя на присте тот успевал сапортить.
самый эффективный метод, пожалуй будет выглядеть так:
Хубыч дает откат перьев и джина/аптеки, а потом в задницу бони прилетают стрелы от 3х луков. тут то она и откинется ;-)

Понча, я думал, что ты улавливал ситуацию с херингом.
в то время 105 син с 4.0 да еще и рай, да и с 12на берсодагах мог положить пати ддшников по одному, пока те были заняты, с завидной скоростью.
мувик от него есть, как он 2х котов на фулбафе после привязок запиливает.
но то были времена...
сейчас же кошки толще, у пристов дефа больше, магов автоатакой не убьешь.
чтобы получить сина с таким же кпд, какой был у фили год назад, ему нужно собрать 9ый ранг.
и тогда то все будет как было. и присты со стана-4нюка автоатаки, и пончики в свяязке: стан, прыжок, слип, несогласка, лень, рут, прыжок, масс и многие-многие другие.
син в р9 да и с +12это бросок кинжалом некритовым и неберсовым по танку на фулбафе в 3к...

да, опять я мб написал кучку чепухи, но не мог оставить вас без внимания

pingray21
09.04.2013, 07:58
с чего то это н.ф перебралась на локу Олимпа и ГЕРОЕВ на тиграх, не учто скатились до нашего уровня) , но эквип наших игроков далеко не как у н.ф, не считая карабаза! или дамнед на стоко силён что вы теперь их не осиливаете). Я уже говорил ,что б не было безсмыслицы, уничтожьте 2 клана, давно все поняли что дамнед 1ый, так как не крути что бы что нить замутить против них,разваливолось изнутри или по лени.Когда будет слияние тер , отберёте лучших игроков с серва в новую ги ))) типа там хубы и т.д )))

pingray21
09.04.2013, 08:07
кстати какова радость выйгрыша девиантс стилами? где в 1ом 80 чел а в другом ниже , вот если б стилы ангелы н.ф начали отбирать в неделю по 3 теры , вот тогда можна было смело радоватся, а пока я нчё не вижу 3 альянса бессмыслены!

kaelkira
09.04.2013, 16:10
Ничего плохого про синов нф писать не буду, я всегда болею за вас ребята XD
Но пока вместо того что бы убивать Бонакву, мемберы нф будут к ней приставать в пм, долгих гвг не будет.
P.S. И да музыку плагиатить не хорошо.

agressiven
09.04.2013, 19:37
P.S. И да музыку плагиатить не хорошо.

куле вы прицепились к этой музыке? на ютубе куча видосов, где используется RHCP - чо все плагиаторы?
меломаны ёпт
А так хорошее видео с хорошей музыкой = лайк.

KupperXD
10.04.2013, 11:47
Спасибо за видео - фрапси без курсора, мелькает мешает просмотру, без него будет гораздо лучше - ну это личное имхо(:

Lebrongukovo
12.04.2013, 00:06
Клевое видео,музон норм,кварк днина,все супер.
Ждем субботы=)