PDA

Просмотр полной версии : [Видео] Как привести владыку/фею к началу

MAXTN
08.04.2013, 12:56
Для тех кто еще не умеет приводить боссов в 99 к началу данжа, выкладываю видео.
http://www.youtube.com/watch?v=TMgSM3PMb0s
Таким же макаром водят и фею, только там не надо убивать стража.
Примечание: обратите внимание на вспышку в конце, с ее помощью иммунится кровоток владыки, который бьет очень больно.

Valeriska
08.04.2013, 13:11
думаю будет полезно)

banantv159
08.04.2013, 16:30
Спасибо), полезно будет знать

jordaniok12
08.04.2013, 16:38
та вродь все давно толком умеют =)
правда иногда пока приведешь - вся пати в афке
с музыкой было бы более зрелещней)

MAXTN
08.04.2013, 20:08
На самом деле мало кто водит, вон в соседней теме утверждали что без нормальной точки син не сможет водить питов.

banantv159
08.04.2013, 22:49
Ну на видео видно же что бос бил в сина толька в начале и то в имун потом просто бос все бежал за ним

Der_Prinz
08.04.2013, 23:07
На самом деле мало кто водит, вон в соседней теме утверждали что без нормальной точки син не сможет водить питов.
Интересно, этим товарищам кто-то написал про иммунку? Чую, будет много новых открытий. :D

У меня курьёз такой случился с феей. В общем, наш танк с 13к хп ложился оба раза, что я приводила. И ладно бы он был нубом, но решили зачистить до пита и на том месте убили без проблем. Это у феи какие-то сюрпризы (скажем, чем дальше её оттаскиваешь, тем больнее оно лупит), или проблема в танке, который завёлся только с третьего пинка?

MAXTN
08.04.2013, 23:10
Интересно, этим товарищам кто-то написал про иммунку? Чую, будет много новых открытий. :D
Писали, но он все не верил и хотел видео.

У меня курьёз такой случился с феей. В общем, наш танк с 13к хп ложился оба раза, что я приводила. И ладно бы он был нубом, но решили зачистить до пита и на том месте убили без проблем. Это у феи какие-то сюрпризы (скажем, чем дальше её оттаскиваешь, тем больнее оно лупит), или проблема в танке, который завёлся только с третьего пинка?
Без разницы где ее бить, проблема либо в нуботанке, либо в нубопристе.

omegasin1
09.04.2013, 12:27
МАХТИ подскажи чем записывал видео и конвертером каким пользовался, если не сложно

MAXTN
09.04.2013, 13:18
Записывал бандикамом, потом через какую-то нубопрогу удалил звук. А вообще надо сони вегас скачать для обработки видео.

zdamagez
09.04.2013, 15:55
вожу владыку и фею уже давно без проблем, иммунка 12сек и кошачий шаг в помощь... на Орионе кроме меня по моему не водит НИКТО, лучше ж 1.5 часа поволяться дохлыми из за криворукой пати, чем потратить 2 минуты на то, чтобы притащить босса) вся ежа занимает от силы 5минут, вести босса 2мин и убивать минуты 2-3, сокланы в восторге.

Molodoy88
10.04.2013, 08:54
а босов до сих пор засчитывают?слышал о том,что после обновы это как-то пофиксили.Сам водил очень давно,потому что как правило вожу на ежу своих твинков и мне проще почистить до боса.

ShebiA
10.04.2013, 14:45

я полагаю, зависимость временная. чем дольше пит заагрен(пока ведешь его), тем больнее лупит. на фее это отсутствует, или слабовыражено, а вот на владыке заметно.
на месте я его танчу стражем без проблем, приведенного- на свой страх и риск.

dioraddict
10.04.2013, 14:51
Спасибо, Махти. =\ надеюсь, теперь синам Омеги будет не так лениво привести босса.

hardment
10.04.2013, 15:07
Где музыка?

MAXTN
10.04.2013, 15:28
Не знал какую поставить, и решил просто разговоры в вт из видео)

rinat842938
18.04.2013, 20:35
"син босса приведешь?"
http://pw.mail.ru/static/lp/18/images/screens/14.jpg

VenzeI
19.04.2013, 00:43
Вижу на омеге активно начали водить владыку/фею, что не может не радовать

HolyOnion
19.04.2013, 13:09
На самом деле можно водить владыку и фею вообще без затрат аптеки. Выбираете удачное место, чтобы сразу мобы не сагрились. Кидаете тапок, перед этим конечно обманка должна быть бафнута. Вспыхиваете для иммуна, затем чистая на джинне для страховки и под нее в боевой, затем подряд два родных ускора, между ними аккуратно прыгаете на моба впереди обычным прыжком без стана. Джинн как раз откатится на 1 слово истины, когда вы добежите до удобного места, в котором босс начинает отставать.

VenzeI
19.04.2013, 13:24
10к на иммунку это не деньги. Если уж принципиально не хочется тратить денег на аптеку, можно юзнуть чистую вместо таблы, но тогда владыка может догнать и дать люлей.

HolyOnion
19.04.2013, 13:29
10к на иммунку это не деньги. Если уж принципиально не хочется тратить денег на аптеку, можно юзнуть чистую вместо таблы, но тогда владыка может догнать и дать люлей.

Это я к тому, что если "забыл, забил, и т.д."

LossenCugu
19.04.2013, 15:21
Нубовопрос про вождение, как то привел фею, танк заагрил, но фея продолжила долбить по 50к по мне О_о, откатила обман смерти, убила, реснули , убила ... и т.д. просто периодически поворачивалась ко мне и убивала

VenzeI
19.04.2013, 15:32
Нубовопрос про вождение, как то привел фею, танк заагрил, но фея продолжила долбить по 50к по мне О_о, откатила обман смерти, убила, реснули , убила ... и т.д. просто периодически поворачивалась ко мне и убивала
Как только привел фею, лови первый удар на вспышку. Даже если танк укусил пита, он все равно ударит тебя. Остальные смерти были от переагра.

ChivasForum
20.04.2013, 09:49
Ввел моду на выталкивание феи/владыки месяцев так4-5 назад. Ак описали выше 'чистая 3чи еще что то там- бред. Без слова истины ты убежишь? Да, фея застревсет часто. Но владыка только на последнем повороте. Идеальный вариант( и не важно сколько у вас хп и дефа, есть обманка- или нету) 8-12сек имунка( т.к. Надо успеть кинуть и тапок, и уйти в инвиз, и свалять от пита на предельное расстояние от дального смертельного кроватока.) после чего тупо бежать в начало данжа. Это было рассчитано на тех людей- которые по пол года собираются в данжи, и пока все придут ты уже тут как тут)

krewetka444
20.04.2013, 16:46
Не вожу,хоть и могу,ради спортивного интереса это проделывал.Вырезаю только стража.
За все время хождения на владыку падало 3 книги аптекаря 8 лвл..так что есть смысл и мобов побить.

zolteryyy
20.04.2013, 17:31
Поздновато вы водить начали. Я как 100 апнул,уже через неделю потащил. :)

zolteryyy
20.04.2013, 17:35
О Venzel, ты таки решил поиграть за сина? В луке разочаровался?

gorobech
20.04.2013, 17:47
Я канеш не син, но пусть учатся наши сины на лиридане)

gorobech
20.04.2013, 17:47
норм так гайд

LossenCugu
21.04.2013, 13:18
Ввел моду на выталкивание феи/владыки месяцев так4-5 назад. Ак описали выше 'чистая 3чи еще что то там- бред. Без слова истины ты убежишь? Да, фея застревсет часто. Но владыка только на последнем повороте. Идеальный вариант( и не важно сколько у вас хп и дефа, есть обманка- или нету) 8-12сек имунка( т.к. Надо успеть кинуть и тапок, и уйти в инвиз, и свалять от пита на предельное расстояние от дального смертельного кроватока.) после чего тупо бежать в начало данжа. Это было рассчитано на тех людей- которые по пол года собираются в данжи, и пока все придут ты уже тут как тут)

Хз, что за тапок, сюрикен чели, я из инвиза то и не вылажу когда вожу, понял, как сделать, что бы фея не долбила меня 100500 раз когда ее притащил. Теперь жру имунку, подбегаю, жду, пока она меня в нее ударит, и тогда уже сваливаю, тогда, когда ты ее приведешь и танк переагрит, она на тебя внимания не обратит. Насколько я понял, меня она убивала все время, из-за того что я ее агрил и убегал, до того, как она по мне чем нибудь кинет, поэтому она злилась на меня и в суровости своей убивала под конец.

VenzeI
21.04.2013, 22:14
О Venzel, ты таки решил поиграть за сина? В луке разочаровался?
Я рыбу на орионе прокачал еще во время инея, потом забил. Сейчас играю 103 сином на другом серве и режу рыб 103- :fish_2:

ll3x
21.04.2013, 23:28
Сейчас играю 103 сином на другом серве и режу рыб 103-

ну за то есть чем гордитЬсо...
зы: водил владика через ссылку... не убивал мну х)

CBo6ogaMikl
22.04.2013, 08:21
полезное кинцо, принял к сведению.