Просмотр полной версии : Объединение серверов «Эридан» и «Лира». Скоро!
Только мне показалось это хитрым коммерческим ходом? Объединить сервера и разжечь противостояние топ кланов за карту, тем самым подтолкнуть людей тратить деньги на шмот, хирки и тд., а из освободившегося железа Эридана (т.к. все ники Лиры остаются не тронутыми значит именно Эридан вливают в Лиру ) открыть новый сервер и опять подтолкнуть людей тратить деньги на нем, но при этом без затрат на новое оборудование?
а в чем цель коммерческого проекта по вашему?)
tina2000
09.04.2013, 00:29
Неужели на Лире так мало игроков? (простите за неведение, просто на ней ни разу не играла))
ejik09876
09.04.2013, 00:33
Так эт зря теперь дурные мысли типа кто каго лира эридан или эридан лиру
сомнительная конечно перспектива)
ejik09876
09.04.2013, 00:40
Я бы не сказал вроде есть и плюсы надеюсь у вас на сервере много танков и пристов)))
Шикарно же!
А всем кто не доволен и вангует "УЖАСНЫЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ЛАГИ" хочу сказать: Чушь всё это Петровна, сервера которые попали под объединение, в прочим, как и многие другие, унылы и пусты, и сколь их не объединяй какого-то глобального ухудшения качества игры ожидать не стоит, потому как после объединения на Лиридане людей в сумме будет не больше чем на одном стареньком сервере.
Кто то тут ещё про ошибку "вы отступаете сейчас" писал, дружок, проблема не в мейле, они поставили игру на качественное железо, проблема в самой игре, она старенькая и не продуманная, исправить данную ошибку могут только сами китайцы. Ну и так-же не стоит исключать из причин "СТРАШНЫХ ЛАГОВ" ваше собственное железо и провайдера. У меня компьютер средненький, 4ядра, интернет 50мб,сек, и не каких "СТРАЩНЫХ ЛАГОВ" на згд на любом из серверов.
P.S С нетерпением жду объединения Таразеда с кем-нибудь.
Black5555
09.04.2013, 00:43
Че все так переживаете что будет куча котов и лагов? ) Зайдите на орион и посмотрите что будет ) Хотя возможно на орионе и после соединение будет народа больше )
Давайте орион и астру ) Норм будет )) По крайней мере возможно противостояние интереснее станет, а то как то поднадоело одно и тоже за столько лет уже )
ejik09876
09.04.2013, 00:43
Шикарно же!
А всем кто не доволен и вангует "УЖАСНЫЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ЛАГИ" хочу сказать: Чушь всё это Петровна, сервера которые попали под объединение, в прочим, как и многие другие, унылы и пусты, и сколь их не объединяй какого-то глобального ухудшения качества игры ожидать не стоит, потому как после объединения на Лиридане людей в сумме будет не больше чем на одном стареньком сервере.
Кто то тут ещё про ошибку "вы отступаете сейчас" писал, дружок, проблема не в мейле, они поставили игру на качественное железо, проблема в самой игре, она старенькая и не продуманная, исправить данную ошибку могут только сами китайцы. Ну и так-же не стоит исключать из причин "СТРАШНЫХ ЛАГОВ" ваше собственное железо и провайдера. У меня компьютер средненький, 4ядра, интернет 50мб,сек, и не каких "СТРАЩНЫХ ЛАГОВ" на згд на любом из серверов.
P.S С нетерпение жду объединения Таразеда с кем-нибудь.
Полностью согласен надо радоватся а то я себя на эридане покинутым и одиноким чувствую
Вопрос : тока Лиру и Эридан будут объединять или все сервера объединят?
ejik09876
09.04.2013, 00:45
Щас они над нами по издеваются и до вас очередь дойдет)))))
До последнего надеялся что будет 3 сервера лира, адара и эридан... ну хоть как то)
eliseev2013
09.04.2013, 00:47
да Адару к Антаресу надо было бы круто::3
ejik09876
09.04.2013, 00:49
Я за один единый серв ток для этого надо еще и мапу расширять что произойдет не скоро
alidavudov2000
09.04.2013, 00:56
да Адару к Антаресу надо было бы круто::3
Адару с Пегасом. и точка!.
eliseev2013
09.04.2013, 01:02
Адару с Пегасом. и точка!.
Пегаса к Ориону или к Мире надо:3
Запилите Адара-Антарес:3
alidavudov2000
09.04.2013, 01:05
не не не. пегас+адара.
Black5555
09.04.2013, 01:07
Не не не ) К ориону астру и лишь астру )
GrafRunet
09.04.2013, 01:12
Адара с Альтаиром-Антаресом ну на кройняк с Пегасом
TheMysticalPanther
09.04.2013, 01:14
Адара с Альтаиром-Антаресом ну на кройняк с Пегасом
Я за Адара-Альтаир! :o И будет сервер Альтара хдхд
Greed_day
09.04.2013, 01:28
орион-астра ,или орион-сириус) а так грац)
PSiHoLiRiK
09.04.2013, 01:29
Вылезают не пойми кто , не пойми по чему недовольные люди и пишут не пойми что...... больше народу больше веселья или вам интересно играть в три калеки на сервере ? Здоровая конкуренция это всегда хорошо.
viktorkyrochkin
09.04.2013, 01:32
Я так понимаю название серверов не изменится?
eliseev2013
09.04.2013, 01:37
Я так понимаю название серверов не изменится?
написали же думают над ним:3
Бред предложение. Лучше бы что-нибудь умнее придумали..............
Вылезают не пойми кто , не пойми по чему недовольные люди и пишут не пойми что...... больше народу больше веселья или вам интересно играть в три калеки на сервере ? Здоровая конкуренция это всегда хорошо.
А ты то сам понимаешь чем это грозит??? Если будешь по умнее, то поймешь что явно тут уже не в интересе игра будет...
alexis_gagri
09.04.2013, 01:45
Грац Эридан и Лиру, надеюсь Процион на очереди.
magnolia7
09.04.2013, 01:47
Порадуйте Адару!!Впишите в очередь:(
freemanuga
09.04.2013, 01:51
На этих серверах все так плохо? Иначе не вижу смысла.
helix673
09.04.2013, 01:52
Судя по всему, недовольны только 100+ персы, которые накрабив/надонатив на +10/11/12(ниже мейнстрим и нищета, ага) вошли в режим GOD и тешут свое самолюбие на полупустом серваке, ковыряя в носу на гвг/на згд/в нирке ибо макросы и сторонние ПО для пвп у каждого пятого. Также у которых "на БВ и так лагает и не протолкнутся" и "чтожи будит с экономикой11 мои рупоры и мамонты никто не купит, конкуренция котов11". Другое дело, когда человек с перенаселенного и "перепряморукого" сервера идет на маленький/не популярный, дабы отдохнуть душой и возрадоваться местному спокойствию(атмосфере) - это конечно обидно)
Тем не менее, грац Лирчан и Эриданцев, хоть вы и твины двух миллионов игроков с Ориона _:D
lsvinarchuk02
09.04.2013, 01:55
Судя по всему, недовольны только 100+ персы, которые накрабив/надонатив на +10/11/12(ниже мейнстрим и нищета, ага) вошли в режим GOD и тешут свое самолюбие на полупустом серваке, ковыряя в носу на гвг/на згд/в нирке ибо макросы и сторонние ПО для пвп у каждого пятого. Также у которых "на БВ и так лагает и не протолкнутся" и "чтожи будит с экономикой11 мои рупоры и мамонты никто не купит, конкуренция котов11". Другое дело, когда человек с перенаселенного и "перепряморукого" сервера идет на маленький/не популярный, дабы отдохнуть душой и возрадоваться местному спокойствию(атмосфере) - это конечно обидно)
Тем не менее, грац Лирчан и Эриданцев, хоть вы и твины двух миллионов игроков с Ориона _:D
Ориона? Не знала,не знала :D
Я онли с Лиры о.о
DeMoN33666
09.04.2013, 02:05
во наконец то мэйл зашевелился пусть следующим будет антарес, чтоб осликов с карты прогнать
MariLotos
09.04.2013, 02:23
хмм, однако
глянем что будет:)
DancerElf
Что за несправедливость!? Почему Эриданцам можно менять ник, а нам нет? Пусть любой сможет поменять! Я ждал этого слияния, надеясь, что смогу поменять свой ник(((
:D:D:D Вообще забавно, сколько будет кутерьмы с этим переименовыванием) Зато всяким кидалам с Эридана раздолье: быстренько на Лире сделать перса со своим ником и вуаля! Бесплатное и абсолютно невозможное при прочих условиях право сменить ник)
Кидалы Лиры будут от зависти рвать волосы горстями.
Зы. Ни про кого конкретно)) Так, навеяло постом товарища с приятным ником vzlom :shuffle:
Angel-Ghost
А вот представьте, что во время объединения произойдет "случайный" сбой, в результате которого удалятся все персы. В итоге получаем, что майл решает сразу две задачи, объединение серваков и запуск нового. И все счастливы=)))))
Есть такая вещь, как резервное копирование данных. Думаю маил не дураки, и делают бэкапы довольно часто на случай сбоев, наводнений, потопов и конца света)
может уже проходил этот вопрос, лень листать все... остальные сервера тоже будут со временем объеденины? или это каснулось только этих двух?
lsvinarchuk02
09.04.2013, 02:30
:D:D:D Вообще забавно, сколько будет кутерьмы с этим переименовыванием) Зато всяким кидалам с Эридана раздолье: быстренько на Лире сделать перса со своим ником и вуаля! Бесплатное и абсолютно невозможное при прочих условиях право сменить ник)
Кидалы Лиры будут от зависти рвать волосы горстями.
Зы. Ни про кого конкретно)) Так, навеяло постом товарища с приятным ником vzlom :shuffle:
На Лире мало кидал,они были,но их уже нет:D
Хотя некоторые сцуки ещё живы .о.
Angel-Ghost
09.04.2013, 02:47
Помоему тупо объединять серваки... это ж капец какой получится!!! количество котов и персонажей в ГД и столицах. В том же Кубе... Ненадо никого ни с кем объединять! Все будет лагать и глючить, очень много игроков перейдет на другие игры и забросят ПВ
Ужас) Хотите гениальное решение всех котов PW?
Кто-то предлагал ввести торговлю с 90+, тоже неплохо.
Но я придумал и другое решение... Что если за барыжничество также как и на любом рынке\магазине взимать за это плату? Скажем 50к за сутки (стоимость может быть другая, это к примеру). И это решит все проблемы котов PW:
- Исчезнут бесполезные коты, которые стоят месяцами и в итоге ничего так и не продали\не купили, т.к. им это будет уже влетать в копеечку.
- Котов будут ставить тогда уже осмысленно. Либо конкретно по надобности какую-то вещь продать\купить, либо те, кто на этом действительно зарабатывает.
- Заодно самым барыжным котам, которые стоят по полгода-год и продают за нереально высокие цены, при этом не уступят тебе даже 100к если ты хочешь купить, - это будет бить по карману. Тем самым будет уже в их интересах действительно продать вещь и уступить эти несчастные 100к, чем стоять в коте еще полгода и засорять и так полный котами мир PW..
Представьте, если в реале бы за торговлю не взималось никакой арендной платы??
Представьте, если в реале не было бы "крыш", которым надо платить за защиту? То есть все были как в пис-зоне, и были неприкосновенны как в Городе Драконов.
То что бы было? Конечно в реале было бы также как и в ГД - торговые лавки и магазины по всем дорогам и даже в детской песочнице...
xelext0n
09.04.2013, 02:47
Да блин трудно было сразу все сервера объединить ну?
P.S. Адару объедините уже!
Angel-Ghost
09.04.2013, 02:50
Да блин трудно было сразу все сервера объединить ну?
Все трясутся, что их засасут лаги в ГД)
ухаха! сначала наплодили сервов,теперь объединяют,потому что там никто не играет! гениально!:laugh:
DancerElf
09.04.2013, 03:01
:o Хочу объединения Ориона с Вегой) Очень хочу) Если желать без ограничений, то еще и Пегас сюда же :shuffle: А Педару нафих)) Вообще в идеале - все серваки в 1 большой
:o Хочу объединения Ориона с Вегой) Очень хочу) Если желать без ограничений, то еще и Пегас сюда же :shuffle: А Педару нафих)) Вообще в идеале - все серваки в 1 большой
и что это будет?) куча "топ кланов" удерживающие по 4 територии?)
Angel-Ghost
09.04.2013, 03:10
Вот-вот) Всем уже приелись старые противостояния одних и тех же. Всё те же лица, всё те же кланы...
Да и новые игроки разбредаются все по разным серверам, поэтому прибавки собственно никакой абсолютно. И не мало старых игроков разбрелись тоже по разным серверам, остались одни и те же, а новые персы - тупо твинки всё тех же.
Angel-Ghost
09.04.2013, 03:13
Собственно поэтому я и предложил как вариант возможность "переезжать" по серверам своими персами, а не качать и одевать других персов на другом сервере.
Может и серверов поубавилось бы. И народ обновился
Ой нет спасибо не надо туда Пегаса хд
Мой калькулятор именуемый ноутбуком не потянет такое кол-во персов/лагов.:help:
DancerElf
09.04.2013, 03:27
Это будут интересные гвг и не только)) ;)
viktorkyrochkin
09.04.2013, 03:39
Но я придумал и другое решение... Что если за барыжничество также как и на любом рынке\магазине взимать за это плату? Скажем 50к за сутки (стоимость может быть другая, это к примеру). И это решит все проблемы котов PW:
- Исчезнут бесполезные коты, которые стоят месяцами и в итоге ничего так и не продали\не купили, т.к. им это будет уже влетать в копеечку.
- Котов будут ставить тогда уже осмысленно. Либо конкретно по надобности какую-то вещь продать\купить, либо те, кто на этом действительно зарабатывает.
- Заодно самым барыжным котам, которые стоят по полгода-год и продают за нереально высокие цены, при этом не уступят тебе даже 100к если ты хочешь купить, - это будет бить по карману. Тем самым будет уже в их интересах действительно продать вещь и уступить эти несчастные 100к, чем стоять в коте еще полгода и засорять и так полный котами мир PW..
Представьте, если в реале не было бы "крыш", которым надо платить за защиту? То есть все были как в пис-зоне, и были неприкосновенны как в Городе Драконов.
То что бы было? Конечно в реале было бы также как и в ГД - торговые лавки и магазины по всем дорогам и даже в детской песочнице...
Оглянись!!! Мы и так живём в мире шопинга!!! На каждом углу торгуют всяким Уг.
Норм барыга у которого по десять котов в ГИ и ГД не разорится на аренде койки-места... т.к у него в обороте за сутки проходит больше чем у фармеров за всю историю игры. Да и неизвестно как лишние налоги повлияют на аук и голду! Только добавится нытья со стороны честных крабов! Нужно что-то более кардинальное, простое но также доступное как и кошки!
helix673
09.04.2013, 03:51
Давно на Орионе были? Вообще были? Сервер настолько "полноценный", что там каждый сам себя на ежу водит и это не смешно и не радостно. Экономика соответствующая, пример; Лира +7 24кк, Орион +7 34кк(в котах), с рук 19кк и 34кк(почему-то). Его разделять надо, а не совокуплять, блин.
-Alice_Cooper-
09.04.2013, 04:05
Только мне показалось это хитрым коммерческим ходом? Объединить сервера и разжечь противостояние топ кланов за карту, тем самым подтолкнуть людей тратить деньги на шмот, хирки и тд., а из освободившегося железа Эридана (т.к. все ники Лиры остаются не тронутыми значит именно Эридан вливают в Лиру ) открыть новый сервер и опять подтолкнуть людей тратить деньги на нем, но при этом без затрат на новое оборудование?
+1 всё логично, хотят 2 зайцев убить 1 выстрелом) а не получится ли так что за 2 зайцами погонишься...
KapaTeJIb9
09.04.2013, 04:19
Если на ЗГД так лагает , представте что будет?
DancerElf
09.04.2013, 04:20
Давно на Орионе были? Вообще были? Сервер настолько "полноценный", что там каждый сам себя на ежу водит и это не смешно и не радостно. Экономика соответствующая, пример; Лира +7 24кк, Орион +7 34кк(в котах), с рук 19кк и 34кк(почему-то). Его разделять надо, а не совокуплять, блин.
:shuffle: Качаю очередную твинку именно на Орионе) Каждый сам себя на ежу - это вы загнули, батенька. Лениво снова ставить подпись, но на ежках 100- даже "привязанного" твина в пати всего 1 раз наблюдала и то фих знает когда в 39м вроде, уже точно и не вспомню)) Точка +7 с той же Вегой идет на одном уровне, на Пегасе давно не была, там не скажу почем)) Единственное что - котов столько, сколько на других сервах играющих :D
Если на ЗГД так лагает , представте что будет?
100500 котов одного хозяина сократить, ибо нефих прогами пользоваться и всё будет нормик))
Все такие умные. А в майле одни дураки. Ток я вот не понял одного. Если в майле дураки а вы все такие умные то я бы лучьше был дураком в таком мире. Вы что забыли кто с кого бабки гребет? Вы или майл? такчто угомонитесь ноюшие личности. Вы все равно нехера не измените. По теме я полностью за. И вся астра, кроме пончика, я думаю тоже жаждут обьединения.))
tahka9733
09.04.2013, 04:43
Лучше бы Пегас объединили.
Tanya558
09.04.2013, 05:03
и Нафиг это надо? оо не удобно же будет
Esvetoniel
09.04.2013, 05:18
грац Лиру с Эрдианом чо))) терь вместо 8 сможете поставить 16 котов и лагов станет в 2 раза больше =))
halkunba
09.04.2013, 05:18
Сперва уберите одного человека, который держит по 200 котов на КАЖДОМ сервере.
Ну, как говорится, "Просили? Получите и распишитесь.":spy:
С одной стороны хочу поздравить игроков объединёнки :beer:, с другой хочу пожелать остальным серверам избежать столь печальной участи. Ибо эти два сервака всё же не пользуются популярностью среди играющих и, даже если их объединят, то лаги будут примерно такие, как на полноценных, а вот если полноценные с полноценными объединить, то всех нас ждёт полня жопка. :)
Да, и скорее всего начали с непопулярных лишь по двум причинам:
1.Набрать туда игро-твинов.
2. Серваки стали "подопытными кроликами". Типа проверить как эта идея приживётся в народе и в игре, если начнутся жалобы, то их и не так много будет, как и ошибок. =)
pda0304846
09.04.2013, 05:58
УРАААА ребята.... настало начало новой эпохи!!! Даешь объединение адары с кем нибудь.. достало отсутствие народа на серваке.. одни коты ((
Уже 2 недели назад на форумах Омеги писали нытики что играть неинтересно стало Ги ТОП всех овнит, щас куча народу с Лиры и Эридана вернется обратно, и Омега станет самым пустым сервом, объеденяли бы сразу все чтоб не было таких перегибов. Идея хорошая но для Омеги это РИП.
С ума сойти о_о Не верила до конца, что у нас на оффе такое случится когда-нибудь :D Теперь пожалуй снова стоит сунуться твинком с Эридана на объединенный сервер, хоть посмотрим, что там твориться будет. Думаю, это даже веселей, чем новый сервер )
Даешь объеденение Ориона,Альтаира и Теразеда!!!
crow12345
09.04.2013, 07:01
Я надеюсь Антарес останется автономным округом оО
Alien119
09.04.2013, 07:10
Давайте объединение Веги и Ориона!!))))
dogstart
09.04.2013, 07:15
я опечалена:(
LastWinter
09.04.2013, 07:24
А я говорила нашим, нефиг тратить время на Омегу, когда грядет объединение)) Грац нас со слиянием, пойду натяну кроличьи ушки))
А все, кто говорит гадости - просто нам завидуют :D
P/S/ C наилучшими пожеланиями, нубоподопытный кролик и 100500 твин двухмиллионного топа с Ориона - искренне Ваша полприста с Лиры))
pudgewar
09.04.2013, 07:30
я опечалена:(
боишься встретить достойных противников?
algor206
09.04.2013, 07:30
Мне кажется следующими буду соединять процион с... (омегой О_о) фениксом xD
Мдя, как по мне так это признак слабости игрового проэкта.
Мне кажется следующими буду соединять процион с... (омегой О_о) фениксом xD
не трожь процион
SirGrif1
09.04.2013, 07:37
тока Миру пусть не трогают)) у нас все отлично
aster174
09.04.2013, 07:41
Когда впервые услышал про объединение серверов, подумал что это бред слабоумного. Слабоумных оказалось много(((
тока Миру пусть не трогают)) у нас все отлично
у мейла сейчас это войдет в практику, и проснется в них дух селекционеров XD) так что ждемс
asdfgholfkfkf
09.04.2013, 07:49
Зато сколько девушек незамужних к нам придет ))
З.ы Самая красивая моя, сразу идем к свахе :D
parovoz13
09.04.2013, 08:03
ГРАЦ серваки! теперь с АДАРОЙ чтонибудь делайте))
vampir0127
09.04.2013, 08:04
о боже!!! сколько котов в ГД будет.....
pda0304846
09.04.2013, 08:24
я считаю разработчикам нужно вообще убрать котов, убрать комиссию аукциона и сделать чтобы на него можно было выставлять все вещи
Shade210
09.04.2013, 08:26
Даешь объеденение Ориона,Альтаира и Теразеда!!!
Упаси Господь нас от такой чумы тьфу тьфу тьфу
Aberon82
09.04.2013, 08:31
Сперва уберите одного человека, который держит по 200 котов на КАЖДОМ сервере.
Люто плюсую
Kottenok
09.04.2013, 08:49
Я что-то не поняла... А зачем объединять сервера? Или же на них мало человек играют, и поэтому решили объединить? о_О
что касеться котов их легко можно убрать в таком количестве)админам надо просто забанить всех кто пользуеться "котоманией".а так обьеденение штука хорошая,новые замесы и фан эт самое интересное в игре :)
1985andromeda
09.04.2013, 08:58
донатить не буду пока, будем ждать следующего объединения. если объединят омегу, брошу пв к чертовой матери. достали. зачем тогда кучу сервов выпускать если потом никто не играет. маил разошелся что то.
хочу на объединение попасть)) уж очень интересно как станет после этого. Жаль, что не Омега..она уже становится унылой и вот вот станет как Пегас хД
AplexX221
09.04.2013, 09:24
Вы не шарите :D Обьединение серва --> больше высокоуровневых персонажей, отсюда больше сильных кланов---> эти кланы, а их будет не мало, фармят кх ( все знают быстрота и профитность фарма кх зависит от мощи клана), отсюда больше 8-х рангов, больше кх ресов( нирвана уже не актуальна , я думаю это тоже уже не секрет), далее по нарастающей все как снежный ком епт. Далее 9 й ранг , 8 ранга не будет только у ленивого. Если можно так выразиться новая эра в пв :D Кароче проще говоря, обьединение даст больше возможностей как в плане шмота( уровень эквипа реально подскочит) , так и в плане общедоступности хотя бы того же 8 ранга. Ну и естественно донат донат донат. Я не делаю не в коем случае 8-й ранг имбой, просто привел всего лишь один пример, что по моему мнению принесет обьединения серверов.
ЗЫ. Возможно это попытка догнать китайские и пви сервера ( насчет последних сомневаюсь)
Dimonik85
09.04.2013, 09:25
Объединение - это круто (если не считать двойное количество котов в ГД,, хотя борьба уже началась с ними вчера), уже не дождусь этого, очень хочется чтобы мой ник был на Лире, что бы префикс появился.
Расстраивает только одно - это то что у меня десяток твинов и от половины я не помню мыла на сайте и если сделают обязательной смену логина (или просто зайти на сайте отметиться), то о многих персах 90-101лвл придется забыть(((
Dimonik85
09.04.2013, 09:31
Вы не шарите :D Обьединение серва --> больше высокоуровневых персонажей, отсюда больше сильных кланов---> эти кланы, а их будет не мало, фармят кх ( все знают быстрота и профитность фарма кх зависит от мощи клана), отсюда больше 8-х рангов, больше кх ресов( нирвана уже не актуальна , я думаю это тоже уже не секрет), далее по нарастающей все как снежный ком епт. Далее 9 й ранг , 8 ранга не будет только у ленивого. Если можно так выразиться новая эра в пв :D Кароче проще говоря, обьединение даст больше возможностей как в плане шмота( уровень эквипа реально подскочит) , так и в плане общедоступности хотя бы того же 8 ранга. Ну и естественно донат донат донат. Я не делаю не в коем случае 8-й ранг имбой, просто привел всего лишь один пример, что по моему мнению принесет обьединения серверов.
ЗЫ. Возможно это попытка догнать китайские и пви сервера ( насчет последних сомневаюсь)
Те кто сделали себе сансару не будут фармить 8 ранг, так как на сансару ушли не малые деньги (я с воему танку собрал шмот на сумму 1.5ккк+ и фармить 8ранг чтобы он волялся в банке не буду), а то что много высокоуровневых игроков будет - это замечательно, не будет проблем с 100+ ежей и начнется новая эра ГВГ, а то доминирующие 2-3 клана уже надоели :D
AplexX221
09.04.2013, 09:38
Те кто сделали себе сансару не будут фармить 8 ранг, так как на сансару ушли не малые деньги (я с воему танку собрал шмот на сумму 1.5ккк+ и фармить 8ранг чтобы он волялся в банке не буду), а то что много высокоуровневых игроков будет - это замечательно, не будет проблем с 100+ ежей и начнется новая эра ГВГ, а то доминирующие 2-3 клана уже надоели :D
Насчет гвг да согласен ) Будет много фана http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
По поводу 8 ранга. Нирвана 2 грейд и 8й ранг это да, смысл корячиться в принципе нету, если уже собрана нирвана 2го грейда, но 9-му рангу она явно уступает. Выходит собирать репу так и так придеться.
Грац! ПВЕ крабам аминь)
По-моему объединение это круто,новые гвг,новая конкуренция!
Адару когда будут объединять интересно?!)
Грац! Тоже хочу объединения (Вега и Мира)! Посмотрим как всё пройдёт!
mariorooney
09.04.2013, 09:54
не ошибусь если предположу что причиной объединения это отток игроков,если это событие пройдет с небольшими потерями,то остальные сервера тоже объединят.(пв,покойся с миром)
asssasinsss
09.04.2013, 10:09
Грац ЧО
Очень хочется чтоб след сервом был Феникс....
поддерживаю с тем что мои поздравления Лире и Эридану, ждем с нетерпением объединения Феникса с каким нибудь нормальным сервером, например с Антаресом... т.к. патю найти уже не возможно.. надоело по 2 часа орать в УФ, Магистр, Нирку и прочее ((( это печально... ЖДЕМ ^_^
TolikAlina
09.04.2013, 10:15
поддерживаю с тем что мои поздравления Лире и Эридану, ждем с нетерпением объединения Феникса с каким нибудь нормальным сервером, например с Антаресом... т.к. патю найти уже не возможно.. надоело по 2 часа орать в УФ, Магистр, Нирку и прочее ((( это печально... ЖДЕМ ^_^
Феню с Омегой скорей всего...там людей щас убавиться на Омеге..потому что перейдут многие на своих первов которые были на Эридане...и Лиркодан будет процветать в лагах
NightLighting
09.04.2013, 10:16
Объединяют не просто так. Всему есть причина. Тут причина падение количества игроков. Попытка слияния двух серверов в 1. Мне интересно где наши 8кк игроков ПВ? Отсилы тысяч 500 не больше суммарно играет в ПВ. Остальное твины и всякие разные учетки.
Луче уж сделать пару тройку серверов - настроенных проверенных, на которых не будет лагать.
Ввели грезы. Разрешили там котами стоять "насколько помню лозунг был - мы разгрузим ГД от котов" в итоге в Грезах пару котов в ГД как был засран так и остался.
Думаю запрет на стояние в коте в ГД был бы намного полезней и сразу бы сняло много лагопроблем. Хочешь стоять в коте топай в грезы.
lsvinarchuk02
09.04.2013, 10:21
Объединяют не просто так. Всему есть причина. Тут причина падение количества игроков. Попытка слияния двух серверов в 1. Мне интересно где наши 8кк игроков ПВ? Отсилы тысяч 500 не больше суммарно играет в ПВ. Остальное твины и всякие разные учетки.
Луче уж сделать пару тройку серверов - настроенных проверенных, на которых не будет лагать.
Ввели грезы. Разрешили там котами стоять "насколько помню лозунг был - мы разгрузим ГД от котов" в итоге в Грезах пару котов в ГД как был засран так и остался.
Думаю запрет на стояние в коте в ГД был бы намного полезней и сразу бы сняло много лагопроблем. Хочешь стоять в коте топай в грезы.
Поддерживаю в плане объединения интересно где все число игроков ,но ГД все равно станет Городом Котов,ну.
mariorooney
09.04.2013, 10:23
как вариант понизить окотение серва,ввести лимит торговцев в каждом городе,это кстати приведет к оживлению других населенных пунктов,понизит лаги,немного организует цены на рынке и просто придаст немного эстетики в пв.Хотя это надо было делать изначально,китайцы не пойдут на это сейчас,но если майлу это под силу,думаю многие будут за.
GillianAnderson
09.04.2013, 10:26
Плату котам устанавливать идиотизм, а вот ограничение по уровню идея хорошая. но никак не 50+. надо 95+ как морай. потому как 50+ качается за час/два.
Кто там кричал смерть ПВЕ крабам... Идиот. А у кого ты что-то покупать будешь за свои вдоненные?
Объединение в целом хорошо. Лаги бред полнейший, и объединение никак не отразится. Главное избавиться от котов.
Те кто орут тут про то чтоб убрали котов, ну так оформляйте заявки и высылайте в администрацию. От голословных криков на форуме меры приниматься не будут.
asssasinsss
09.04.2013, 10:27
хм, почитал, действительно правильный пост, НО...... мое лично ИМХО, я бы убрал котов вообще! зачем они ?? вот бегаешь ищешь по котам всякую чешую.... и прочее... беда, на самом деле, иногда ставят котов не там где "нужно" а там где хочется и самый дешевый кот стоит не в цунами с воспрами, а где нибудь в деревне охотников, а вместо котов, я бы сделал что бы на ауке можно было бы выставить ВСЁ, и котов нету, и только "живой" онлайн, и все счастливы!! НЕ? ))) ах, да вопрос возник, как тогда скупать шмотки ? сами подумайте, если кому то нужно продать выставит на аук, а вы купите) ну или так же можно сделать как с голдом в 2 окна (купить\продать) помойму удобно, и избавляет от "нас уже 8 *** ****" до "нас уже 5 *** ***" мне кажется на вновь приходящих игроков это не отразится, что 8кк играет что 5кк) думайте, размышляйте, идею я подкинул, дело реализации )))
dvorn111
09.04.2013, 10:29
особенно понравилось то что мастерам дадут голду ахахахаха , а не клану
BpedNyiBubble
09.04.2013, 10:29
Феникс с Адарой соедините пожалуйста, хочу к Кирочке!11
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
asssasinsss
09.04.2013, 10:30
хм, почитал, действительно правильный пост, НО...... мое лично ИМХО, я бы убрал котов вообще! зачем они ?? вот бегаешь ищешь по котам всякую чешую.... и прочее... беда, на самом деле, иногда ставят котов не там где "нужно" а там где хочется и самый дешевый кот стоит не в цунами с воспрами, а где нибудь в деревне охотников, а вместо котов, я бы сделал что бы на ауке можно было бы выставить ВСЁ, и котов нету, и только "живой" онлайн, и все счастливы!! НЕ? ))) ах, да вопрос возник, как тогда скупать шмотки ? сами подумайте, если кому то нужно продать выставит на аук, а вы купите) ну или так же можно сделать как с голдом в 2 окна (купить\продать) помойму удобно, и избавляет от "нас уже 8 *** ****" до "нас уже 5 *** ***" мне кажется на вновь приходящих игроков это не отразится, что 8кк играет что 5кк) думайте, размышляйте, идею я подкинул, дело реализации )))
я просто сам жутко устал от лагов... если раньше у меня пинг был от 50 до 150, то вчера я в ДЖ, поймал пинг в 8к-10к, вы можете представить себе задержку в 8-10 секунд? и что будет с вашим персом, даже если вас будут пинать 10-15 мобов из 19 ДЖ, я думаю долго вы не проживете.
Ура дождался.грац майл.По теме:что объеденят хорошо а то уже все друг друга знают больше фана гвг.если у вас в гд лаги чу вы туда лезете аук,кх,ежу можно и в других городах взять.ещё про лаги так некоторые вобще с модемов играют типа мтс модем или мегафон и орут чу игра тупит выб ещё с телефона играли( играл через 4G модем и то фигня,кабель 15мб/с рулит).с котами могут боротся игроки сами причём очень легко не покупать у них не чего и всё.
vital4ik
09.04.2013, 10:35
Обилие котов действительно самый напряжный момент. Даже если лагов станет не больше лично у меня их обилие на ЗГД и в ГИ вызывает фобию...
Давно уже пора от них избавляться.
Создать локу (по аналогии с Грезами) назвать, например "Торговый ряд" визуально давать игрокам (за арендную плату) магазинчики с витринами и полками с товаром (чтобы сразу видно было у кого - что). Чем больше платишь аренду тем больше магаз (больше полок, в губь магаза, например).
И всех барыг загнать в эту локу.
Собственно остальной мир "очистить" визуально и от лагов...
По поводу терр - скорее всего через месяц все будет поделенно так же как и сейчас на Лире, только топы еще и голд-бонус получат, что увеличит их и так не маленький отрыв от остальных игроков...
Собственно - пока ощущение наступающей печальки...
satana1987xd
09.04.2013, 10:39
на лире фасты как слышал по 10кк) у нас 4-5,придется лирошным видимо уступить нашим фасты либо принять цены хД ну иль фармить в магистре
GillianAnderson
09.04.2013, 10:39
Обилие котов действительно самый напряжный момент. Даже если лагов станет не больше лично у меня их обилие на ЗГД и в ГИ вызывает фобию...
Давно уже пора от них избавляться.
Создать локу (по аналогии с Грезами) назвать, например "Торговый ряд" визуально давать игрокам (за арендную плату) магазинчики с витринами и полками с товаром (чтобы сразу видно было у кого - что). Чем больше платишь аренду тем больше магаз (больше полок, в губь магаза, например).
И всех барыг загнать в эту локу.
Собственно остальной мир "очистить" визуально и от лагов...
По поводу терр - скорее всего через месяц все будет поделенно так же как и сейчас на Лире, только топы еще и голд-бонус получат, что увеличит их и так не маленький отрыв от остальных игроков...
Собственно - пока ощущение наступающей печальки...
Не может мэил локи добавлять. Пиши китайцам
GillianAnderson
09.04.2013, 10:40
Объединение хорошо, Игроков хай лвла прибавится, но с тем бы было и хорошо повысить планку ограничения уровней. У нас на Теразеде 105-х уже как собак не резанных.
Ребята, радуйтесь, а не критикуйте. Ники, названия кланов - все это фигня по сравнению с оживлением серверов. А поповоду котов: большинство из них - крупные торговые сети, действующие на многих серверах, так что котом станет не намного больше.
PS даешь Феникс\Адару и Омегу!11
lsvinarchuk02
09.04.2013, 10:43
на лире фасты как слышал по 10кк) у нас 4-5,придется лирошным видимо уступить нашим фасты либо принять цены хД ну иль фармить в магистре
У нас на Лире есть такой клан :D
shar-up-off
09.04.2013, 10:50
а в чем цель коммерческого проекта по вашему?)
в таком случае я хочу работать в этом проекте)) у меня столько идей по выкачиванию денег с %о%о%(игроков), но к сожалению нет платформы, а пв может стать шикарной платформой для этого))
GreatBreeze
09.04.2013, 10:51
О! Прикол! У мну есть несколько персиков на Эридане. Может залезу посмотрю, что с ними станет. :D
OkSvetla
09.04.2013, 10:57
:D
Грамотно расписан процесс игры.
Ну, а суть игры как раз таки и теряется в этой сумасшедшей гонке за лидером. Игры нет, есть ****отство и донат. Тупая, дебильная ставочная система, приводящая пвп составляющую в глубокий тупик доминации, где доминация решает быть или не быть пвп фану. Простенькое твинкование ограничивает доступность игрового пвп контента. Странно, разработчики игры не видят (?), что игровые правила уже диктуют не они, а кланы-доминаторы: быть или не быть пвп игре решает твинкование от доминатора. Доходит до смешного: хотите ГВГ ? договаривайтесь с доминатором ! Ну, и где тут игровой регулятор, которым автоиатически ДОЛЖНА БЫТЬ ставочная система.
Объединение не поможет. Или, точнее, поможет ненадолго.
shar-up-off
09.04.2013, 11:02
это самоуправленческая игра и не важно, что происходит внутри сервера, помимо стандартных правил пользователя. Деньги капают, люди радуются, крабят,воюют, а то, как они они это делают: договариваются или рандомно воюют, уже не зависит от продюсера игры или руководства в целом.
Вам дали пищу - жуйте, а больше ничего и не требуется))
OkSvetla
09.04.2013, 11:05
это самоуправленческая игра и не важно, что происходит внутри сервера, помимо стандартных правил пользователя. Деньги капают, люди радуются, крабят,воюют, а то, как они они это делают: договариваются или рандомно воюют, уже не зависит от продюсера игры или руководства в целом.
Вам дали пищу - жуйте, а больше ничего и не требуется))
:D
Количество желающих просто жевать стремительно уменьшается, а иначе с чего бы это объединение серверов нарисовалось.
Aberon82
09.04.2013, 11:10
Феню с Омегой скорей всего...там людей щас убавиться на Омеге..потому что перейдут многие на своих первов которые были на Эридане...и Лиркодан будет процветать в лагах
Вы бы еще Омегу с Орионом сосватали, умный вы наш.
TolikAlina
09.04.2013, 11:18
Вы бы еще Омегу с Орионом сосватали, умный вы наш.
Лол? Омега и Феня ближайшие сервера остались по дате выпуска их....лиру и Эридан уже обьеденяют...так что если Омегу и обьеденять будут ...то думаю толька с Феней...
neputinajalko
09.04.2013, 11:18
Оооой как любапытнаааааа... захотелось перса качнуть на новом объединенном серве, глянуть что и как там... Спасите Феникс от захвата котами, объедините с живым сервером =)
Да мне кажется, бедные Эридановцы, Лировцы то позаточеннее будут, да и по одетее, так что на мой взгляд, лира останется при своём, а вот эридановцы поредчают.
Artemka063
09.04.2013, 11:21
Соедините Астру с мирой ну или антаресом,поф^^и там, и там дружульки
lsvinarchuk02
09.04.2013, 11:38
Да мне кажется, бедные Эридановцы, Лировцы то позаточеннее будут, да и по одетее, так что на мой взгляд, лира останется при своём, а вот эридановцы поредчают.
Возможно, однако интересно посмотреть на этот бред)
pudgewar
09.04.2013, 11:43
разница между серверами - 3 месяца. как ты думаешь, если серверам более чем полтора года, сильно ли будет заметен этот небольшой перевес? + ко всему на лире раза в 3 меньше людей, собравших р8р
по мне так, правильно выбрали сервера.
Вообще самый оживленный орион, омега и думаю феникс тоже по сравнению с другими. все остальные можно собрать и объеденить в одно. и будет 4 сервера - было бы идеально для идеального мира =)
Gandzubas
09.04.2013, 12:06
Эти два серва объединили ибо они унылые, там мало людей играет. И разница во времени их открытия небольшая. Так что не выдумывайте про слияние старых с новыми, в этом нет смысла.
lsvinarchuk02
09.04.2013, 12:14
Эти два серва объединили ибо они унылые, там мало людей играет. И разница во времени их открытия небольшая. Так что не выдумывайте про слияние старых с новыми, в этом нет смысла.
Смысла в нём нету, но слияние будет скорее всего)
shar-up-off
09.04.2013, 12:15
http://s019.radikal.ru/i628/1304/4d/544c79e17442.jpg
вот оно, ваше обьединение))
lsvinarchuk02
09.04.2013, 12:17
Уахахахах, Блодисса уже и сюда влез:D
svaytik_1992
09.04.2013, 12:18
Уважаемые админы......огромнейшая просьба......соедените Антарес и Миру) ибо играю ток на этих серверах 4 года......очень мешкаюсь меж ними...и реально хочу посмотреть как топ кланы будут меж собой воевать) ПЛИИИИИИИЗ)
shar-up-off
09.04.2013, 12:20
Уахахахах, Блодисса уже и сюда влез:D
это ваш клоун? заберите назад
DimonJKH
09.04.2013, 12:20
Сочувствую) И за потерянные земли держащих и за перегруз серва) Держитесь люди
lsvinarchuk02
09.04.2013, 12:21
это ваш клоун? заберите назад
Даже не думаю, пусть наш мир-чат отдохнет)))
Eugenek13
09.04.2013, 12:30
Объединение игровых серверов всегда означает, что свалило много народу и держать два сервака стало невыгодно. Знаю, проходил в другой игре.
Надеюсь, что в связи с этим знаменательным событием, администрация повернётся, наконец, к игрокам лицом. Иначе следующие объединения не за горами :)
satana1987xd
09.04.2013, 12:36
пф 70% состава стронг собрали 8р? да неужели =) от силы 35 человек из 180-190 и у 80% из них 7 камни и +3-5 точка,большая ли разница от таких *рангистов* и
99гг?) не пугайтесь лировцы-)
33ZippeR33
09.04.2013, 12:39
Лол? Омега и Феня ближайшие сервера остались по дате выпуска их....лиру и Эридан уже обьеденяют...так что если Омегу и обьеденять будут ...то думаю толька с Феней...
Фениксу 15 апреля будет 2 года. Лучше бы с Адарой нас соединили. Ведь мы младше Адары всего на полгода, а Омега младше нас примерно на 1 год 7-9 месяцев.
lsvinarchuk02
09.04.2013, 12:41
пф 70% состава стронг собрали 8р? да неужели =) от силы 35 человек из 180-190 и у 80% из них 7 камни и +3-5 точка,большая ли разница от таких *рангистов* и
99гг?) не пугайтесь лировцы-)
Лировцы сидят как пофигисты,отвечаю))
TolikAlina
09.04.2013, 12:43
Фениксу 15 апреля будет 2 года. Лучше бы с Адарой нас соединили. Ведь мы младше Адары всего на полгода, а Омега младше нас примерно на 1 год 7-9 месяцев.
Та я не то имел ввиду...а слияние с Омегой потому что...если народ вернёться на Эридан свой то Омега пустовать будет(
CarefreeAngel
09.04.2013, 12:44
Вооу,воу,воу!!!
Грац нас!!!
lsvinarchuk02
09.04.2013, 12:45
Вооу,воу,воу!!!
Грац нас!!!
Ух ты, я думала с Лиры никто и не глянет больше,а тут и флипы заявились)
RockRulit
09.04.2013, 12:50
Вроде бы раньше обещали, что возможность сменить ник будет у всех, а получается только у тех, кого будут объединять?
lsvinarchuk02
09.04.2013, 12:53
Вроде бы раньше обещали, что возможность сменить ник будет у всех, а получается только у тех, кого будут объединять?
И как я понимаю,только у тех,у кого ники одинаковы...
Dimonik85
Объединение игровых серверов всегда означает, что свалило много народу и держать два сервака стало невыгодно. Знаю, проходил в другой игре.
Надеюсь, что в связи с этим знаменательным событием, администрация повернётся, наконец, к игрокам лицом. Иначе следующие объединения не за горами :)
Ну и отлично, останутся 3-4 сервака и введут межсерверное пвп, вот тогда начнется самое веселье и месево)))
33ZippeR33
Та я не то имел ввиду...а слияние с Омегой потому что...если народ вернёться на Эридан свой то Омега пустовать будет(
Ну мб, но это не надолго мне кажется. Люди просто посмотрят что будет и вернутся. Интересно какой же серв будет самым пустым? Адара или же Омега? В статистике за последние 2 месяца рекомендуют Адару и Эридан :)
Вооу,воу,воу!!!
Грац нас!!!
Вас это не спасет...
TolikAlina
09.04.2013, 12:56
Толька Эридану можна ники будет сменить
reliance1
09.04.2013, 13:03
Лучше бы омегу объединили с каким нибудь.
ShadowVol
09.04.2013, 13:09
да будут великие лаги на згд
pudgewar
09.04.2013, 13:12
ноющие омеговцы.. лол...
вы же пророчили себе интересный сервер как минимум на год.
а шас ноете, что у вас уже все тухло и уныло...
а как уйдут игроки лиры и эридана, так у вас будет еще хуже, чем сейчас на эридане
И только Мире пофигу, у нас и так живенько все)
1989vovan2008
09.04.2013, 13:29
Лудше бы сфетофоры поисправляли, теперь их еще больше будет((
nfnjif456
09.04.2013, 13:30
Ура можно ник сменить!!
lsvinarchuk02
09.04.2013, 13:32
Вот вот((((
Sungria2
09.04.2013, 13:34
Ура можно ник сменить!!
не факт, если только совпадет с ником на Лире...
у меня до последний обновы были постоянно,щас месяца 3 не одного светофора,клиент лучше переустанови полностью.
ko4ergina
09.04.2013, 13:38
Ну даже и незнаю насчёт объединения. Мне кажется то, что мир переполнен будет (из - за этого лаги будут) нормальных ников просто не будет, будет например "Jhslfhjvln/". И всё эта идея мне не нравится
nfnjif456
09.04.2013, 13:39
А если у меня на эридане и на лире с одинаковыми никами,, на лире 1 лвл можно персу с Эридана поменять будет?
Глупость,тупость,неочем вообще.
опять будет дисбаланс и т.д занятся нечем,тогда бы уж ввели новый сервак да и все
Маил вы только что разрушили мои мечты, я так хотел чтобы пегас обьеденили с Адарой и я бы поменял свой убогий ник а тут оказывается если Пегас обьеденят с Адарой то ник я поменять всёравно несмогу ибо Адара моложе, совсем растроили:(
Ну даже и незнаю насчёт объединения. Мне кажется то, что мир переполнен будет (из - за этого лаги будут) нормальных ников просто не будет, будет например "Jhslfhjvln/". И всё эта идея мне не нравится
Аналогично и моему мнению,я думаю что это вообще не нужно,точнее бесполезно,будет огромнейший дисбаланс гильдии особенно когда награду получат по 3к золотых не хило...Лаги будут,но с другой стороны наконец то можно будет найти пати на ту же ежу.
Cherteno4ka
09.04.2013, 13:48
хочу адару и пегас =/
dima76gin
09.04.2013, 13:53
Маил вы только что разрушили мои мечты, я так хотел чтобы пегас обьеденили с Адарой и я бы поменял свой убогий ник а тут оказывается если Пегас обьеденят с Адарой то ник я поменять всёравно несмогу ибо Адара моложе, совсем растроили:(
А можно поинтересоваться, что за ник такой?
nexsssus
09.04.2013, 14:00
Откуда вы придумываете откровенную чушь?
С чего будет мир переполнен, если эти два сервера одни из самых (если не самые) пустые?
С чего не будет нормальных ников? Если совпадет ник у персонажа с Эридана, будет <ник>_eridan и все, причем можно будет спокойно заменить. Это тогда претензии к игрокам, что они себе такие ники пилят.
FrostNya
09.04.2013, 14:07
Миру и Антарес давайте
Миру и Антарес давайте
в задницу этот унылый антарес, на мире и так весело
shar-up-off
09.04.2013, 14:13
Сделайте возможность смены ника и для игроков лиры...
solomroma
09.04.2013, 14:18
Соедените Сириус и Орион :DD Будет весело и мего лаги :3
Аналогично и моему мнению,я думаю что это вообще не нужно,точнее бесполезно,будет огромнейший дисбаланс гильдии особенно когда награду получат по 3к золотых не хило...Лаги будут,но с другой стороны наконец то можно будет найти пати на ту же ежу.
3к золотых это для 1 чара неплохо. а даже если поделить на гвг состав (80 чаров), то выходит пшик по 37,5 голда
как же будет новый сервер называться
Только не Лиридан
А вот это
Как бы только пегас и адару педарой не назвали:D
это можно, да
Blackmore2012
09.04.2013, 14:31
Вот тоже, надо увеличиватьм еста тогда. Если еще и старые сервера в кучу обьединят это будет попа. на том же АТН босы падают и так быстро, иногда нормальное количество в 2к очковне успеваешь набрать. а тут толпень переточек, неадекватов и прочего сброда которому просто занятся нечем. будут адские замесы, а не всем игрокам это нравится, мирные крабики порой в 2 раза больше денег вливают чем ярые пвп-игроки в игру.
надо тогда заново механику всех ивентов пересматривать и переделывать, ибо недовольства будет море
Считаю, что главным дополнением к предстоящему объединению может стать режим добровольности PK. В какой-то из версий PW это есть. То есть, любой игрок любого лвл, если не желает участвовать в сражении с другими игроками, может по желанию отключить функцию PK - и никто и никогда не сможет на него напасть. Кроме мобов. разумеется. Ведь очень многим игрокам не нравится именно то, что им без их согласия навязывают PK. Причём, как правило, хай-лвл налетает на того, кто на 20-30 лвл меньше и, естественно, сливает. Неизбежно возникают конфликты - ведь унизить заведомо более слабого может совсем не сильный в реале человек, а напротив, обиженный на вся и всех, трусливый, подловатый.
Что делать игроку, который только-только начал игру, едва-едва прокачал первого перса до 30 лвл? Многого он ещё не знает. Он нуб. Хотя на этом лвл это ещё не стыдно. Но если ему каждый день портят настроение, если от игры он получает исключительно отрицательные эмоции, естественное жедание - уйти из этой игры навсегда. Поискать другую. Я лично знаю таких людей. Их много. Не один десяток. Вот вам и онлайн.
Сразу уточню - функция добровольности PK может быть доступна только для игроков с белым ником. Красные не должны иметь на неё права - по крайней мере, до тех пор, пока не побелеют.
Разработчики игры об этом ещё не думали? Кто за добровольность PK? Поддержите меня. Если нас будет много. к нам прислушаются.
а ещё интересно, что будет с экономикой?
alidavudov2000
09.04.2013, 14:44
а ещё интересно, что будет с экономикой?
а что тут интересного?)
после последних 4-5 сундуков, она давно упала
Дамнедам дают второй шанс?
afletunov1998
09.04.2013, 14:50
По моему мнению, которая никому не нужно, я думаю, что Лиридан самое странное название для сервера, за Нави хоть более менее лучше.
lsvinarchuk02
09.04.2013, 14:51
По моему мнению, которая никому не нужно, я думаю, что Лиридан самое странное название для сервера, за Нави хоть более менее лучше.
+1. Лиридан бред какой-то.
Я проголосовал за Капеллу
alidavudov2000
09.04.2013, 14:53
+1. Лиридан бред какой-то.
почему бред?)
в полне нормально. чтобы никого не обидеть - сделав такое название. Лир "и" дан
MrsCokie
09.04.2013, 14:54
По-моему, полный бред объединять сервера =\
thomas1377
09.04.2013, 14:55
ребятки а Альтаир будут объединять с кем то?
lsvinarchuk02
09.04.2013, 15:17
Может, Элира? х)
А почему бы и нет?) Хороший вариант))
DimKee168
09.04.2013, 15:18
Замечательная идея, очень надеюсь на оживленное противостояние на этом сервере http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ItsTime.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
lsvinarchuk02
09.04.2013, 15:22
Замечательная идея, очень надеюсь на оживленное противостояние на этом сервере http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ItsTime.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну да,чивас всех резать будет с:
viktorkyrochkin
09.04.2013, 15:22
Мне так кажется тут дело не в онлайне! Если в интервью продюсеры сами сказали что будут объединения! И они ещё два новых сервера открыть хотят как минимум, если это не ложь конечно! Тут что-то вроде "Давайте вернём половину бросивших игру"
А ПРО ФЕНИКС ЗАБЫЛИ . СПАСИБО. Лучше бы голосавание сделали насчёт этого.
DimKee168
09.04.2013, 15:31
Кстати, неужели мы увидим "Damned. All stars. Ultima ratio regum"? :)
alidavudov2000
09.04.2013, 15:46
** как у вас, но ботов (когда собирал ресы всякие, на олд скул лвле) сливал и не парился)
bulatrealrylutsnova1
09.04.2013, 15:46
Итак дело мб простым я с эридана ща сделаю ники как у топ игроков и не будет топов больше)хааха и согласен экономики не будет вообще)
bulatrealrylutsnova1
09.04.2013, 15:49
Ну да,чивас всех резать будет с: а кто такой чивас?
zdamagez
09.04.2013, 15:52
предлагаю разделить сервер Орион на 2 сервера, народу слишком много, в гд невозможно сделать шаг тут же "вы отступаете сейчас"
POCTOB61rus
09.04.2013, 15:56
предлагаю разделить сервер Орион на 2 сервера, народу слишком много, в гд невозможно сделать шаг тут же "вы отступаете сейчас"
Лаги не из-за игроков, а из-за слабого железа и сотен котов которые стоят через программу!
P.S. дома слабенький комп и на ЗГД "вы отступаете сейчас", на работе новый навороченный ноутбук и не было не разу подвисания на ЗГД или где либо еще)
artem943
09.04.2013, 15:58
Блин а антарес что не будут не с кем обьединять?
слияние серверов...
ну все ... игра свое отжила
AngryArher
09.04.2013, 16:05
Мне кажется что в конце весны выпустят новый сервак... А и позже объединят 2 старых... И новый сервак объединят с Омежкой... :з
kargandor
09.04.2013, 16:06
Посоны, обьедините процион с каким нить сервером. А то эти рожи уже достали)
dogstart
09.04.2013, 16:10
я за объединение если сделают рейты, и они будут идти 1 месяц:)
vital4ik
09.04.2013, 16:16
Чо уж мелочиться, все сарваки объединить, мир PW увеличить в 4 раза, терры обнулять каждые 6 мес, и понеслась....
TolikAlina
09.04.2013, 16:20
я за объединение если сделают рейты, и они будут идти 1 месяц:)
Тебя и спрашивать не будут...хех рейты 1 месяц ...губозакаточную машинку вам не дать?
Почему приоритет ника у сервера Лира? Малоли серв открылся раньше, никто не подумал об одной вещи. Как всякие дурачки с вар-кланов и вообще не очень адекватные личности вчера зарегали на Лире тучу персов с никами известных людей на Эридане. И теперь половине народа придется придумывать новый ник, потому что кому-то захотелось *поржать*. А учитывая, что количество символов в нике может быть всего 9, попробуйте придумать 1000 оригинальных новых ников)) Неужели технически так сложно оставить в приоритете дату регистрации персонажа, ну в конце концов аккаунта. я не думаю, что это невыполнимо.. просто лень.
Возмущена.
lsvinarchuk02
09.04.2013, 16:27
а кто такой чивас?
Борджия - син с Лиры 105 лвл, любитель все порезать с:
На себе проверяла,ну)
oTweJIbHuk
09.04.2013, 16:30
ну да , самое интересное, что на главной странице цифра "нас уже 8*** ***" с каждым днем растет )), а постоянный онлайн то падает ((
Может это счетчик на свет припаяли вместо новых юзеров?
Омега норм?! омега унылый сервер - народу играет очень очень мало, все локации пустуют.
Какие локации? Где мобов по квесту бьют? Так они уже 2 года везде пустые, и тут не в сервере дело.
не очень приятно с суффиксами для ги((
Есть повод придумать нормальное название.
К чертям полетит не только экономика. Полетит вообще все. Будет 2 стороны - Экс-Лира и Экс-Эридан. И будет неугомонный срач. И новые миллионы доната. Локализаторам (не упомяну в суе имя) абсолютно плевать на социальные последствия объединения серверов. Суффикс к названию клана - ахтунг. Ники - ахтунг. Экономика - к чертям. Море срача. Срача между собой, срача между согласными и несогласными, срача в сторону локализаторов, Боюсь, сотни забаненных аккаунтов (как следствие).
Я ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ.
P.S. Локализаторы, вы когда нибудь будете ХОРОШО думать головой прежде чем что то сделать? Хотя бы используйте опыт других проектов. Не ваших, естественно.
Нормальное решение если пытаться поддерживать движуху в игре, а не открывать кучу серваков где будет 1 нормальный клан, а остальные по 10-50, так называемые "семейные" кланы для домохозяек. В игре открытый мир ПвП, значит должна быть война и холи вары, если вы нитык и никчемный ПвПшник, то просто не играйте. Объединение единственный способ вернуть хоть часть интереса у людей к игре и противостоянию.
baobao93
09.04.2013, 16:33
.
Чем нормальнее название, тем выше шанс, что на другом сервере такое уже есть.
baobao93
срочно создаем на лире и эридане клан _eridan
тогда будет _eridan_eridan
oTweJIbHuk
Чем нормальнее название, тем выше шанс, что на другом сервере такое уже есть.
Нормальное название это не что от из разряда "Хомячки"
lsvinarchuk02
Может это счетчик на свет припаяли вместо новых юзеров?
Какие локации? Где мобов по квесту бьют? Так они уже 2 года везде пустые, и тут не в сервере дело.
Нормальное решение если пытаться поддерживать движуху в игре, а не открывать кучу серваков где будет 1 нормальный клан, а остальные по 10-50, так называемые "семейные" кланы для домохозяек. В игре открытый мир ПвП, значит должна быть война и холи вары, если вы нитык и никчемный ПвПшник, то просто не играйте. Объединение единственный способ вернуть хоть часть интереса у людей к игре и противостоянию.
Согласна, а то на Лире в основном 2 топ-клана Damnend и Terras. Война идёт между ними. А другие кланы будто гвг забыли(
Но мы с кланом думаем после объединения попробовать на гвг выйти о.о
alidavudov2000
09.04.2013, 16:35
Ну Эридану вообщето скидку зделали смены ника...так как его запустили позже...
Да они могли зделать что и Лировцы могли бы ники сменить...но что поделать это мейл..
а кланам суффикс который Эридану попадёт..вот это правда уныло
а лучше влиться тем кланам, у которых одинаковые названия)
oTweJIbHuk
09.04.2013, 16:39
Согласна, а то на Лире в основном 2 топ-клана Damnend и Terras. Война идёт между ними. А другие кланы будто гвг забыли(
Но мы с кланом думаем после объединения попробовать на гвг выйти о.о
Дело не в выйти на ГвГ, а в том что бы обьединится, создать Альянсы (которые снова нельзя заключать из-за бага) или просто добирать народ в гильду или же объединятся кланами для норм противостояния, в общем куча телодвижений доступны, а самое главное - это куча новых людей (друг для друга). На старых серверах где нет притока довольно тяжело сколотить что то новое, когда все уже всех знают и пересрались, а так набрали новых людей, и есть шанс для ГвГ.
lsvinarchuk02
09.04.2013, 16:39
Ага,и сделать одно основой,другое акой,да? хдд
TolikAlina
09.04.2013, 16:40
Ну это уже их дело...если взять ПвЕ клан..то им смысла нету вливаться...есть небольшие семейные ги..которым пофиг на всё это...
alidavudov2000
09.04.2013, 16:41
Дело не в выйти на ГвГ, а в том что бы обьединится, создать Альянсы (которые снова нельзя заключать из-за бага) или просто добирать народ в гильду или же объединятся кланами для норм противостояния, в общем куча телодвижений доступны, а самое главное - это куча новых людей (друг для друга). На старых серверах где нет притока довольно тяжело сколотить что то новое, когда все уже всех знают и пересрались, а так набрали новых людей, и есть шанс для ГвГ.
больше гвг, больше замесов, больше противостояний и конечно же новые знакомства. это же хорошо)
TolikAlina
09.04.2013, 16:41
Ага,и сделать одно основой,другое акой,да? хдд
Ну это скатиться в унылый сервак ..в 2 клана быстро ..с кучей акк от одного из кланов хихи
TolikAlina
09.04.2013, 16:42
больше гвг, больше замесов, больше противостояний и конечно же новые знакомства. это же хорошо)
Да это всё хорошо)) вообще обьеденение это тру)) оживиться сервак и тд))
Но главное что бы мейл это нормально зделал ..(
lsvinarchuk02
09.04.2013, 16:43
Ну это скатиться в унылый сервак ..в 2 клана быстро ..с кучей акк от одного из кланов хихи
Да ну нафиг,бредовая идея)))
pomerko88
09.04.2013, 16:43
Спасибо продюссерам!
Наконец то для игроков! Те кому сейчас не нравится, уверен поймут это позже..И Те же плачущие крабики теперь легко патьки на еже будут находить! Хорошо что не стали всё сразу в кучу объеденять! Будут учтены все ошибки плюсы и минусы, опять же опыт! Затем думаю можно будет ещё пару новых создать (слив 4 сервака по два)..Ну и далее ввести долгожданное "путешествие " любого ака за энную не слабую сумму по серверам. (не чаще раза в 180 дней например).
baobao93
09.04.2013, 16:45
Начнутся холивары олдфагов кто трушнее и олдовее...а потом еще дойдут до такого " На фею профы пм, Эридан лесом"... не ну всякий маразм бывает)
Уважаемая администрация!
Убедительно прошу объедините пожалуйста сервера Антарес и Теразенд
Ибо на Антаресе игра стала унылой, ИаФ держит все терры вот уже целый год.
Целый год нет нормальных ГвГ.
Очень хочется что бы у ИаФ появился достойный соперник который не дал бы им держать все терры!
а если вспомнить историю, когда открывался Антарес - то там как раз выходцы из Теразенда (Art_of_War или как то так, если не ошибаюсь...) и один раз им уже дали отпор на Теразенде что они убежали на Антарес - так пусть же случится это еще раз...
GilgaladStarlight
09.04.2013, 16:45
Пегас не трогайте, изверги.
Педары и Пениксы, серв Петросян не хотите?
Кто там писал - объедините Адару/Феникс/Омегу с кем-нить - объединяйтесь друг с другом на здоровье=) Пегас для таких интимных вещей слишком стар)
lsvinarchuk02
09.04.2013, 16:46
Кто там писал - объедините Адару/Феникс/Омегу с кем-нить - объединяйтесь друг с другом на здоровье=) Пегас для таких интимных вещей слишком стар)
Пегас не обойдёт эта беда XD
baobao93
09.04.2013, 16:48
Уважаемая администрация!
Очень хочется что бы у ИаФ появился достойный соперник который не дал бы им держать все терры!
а если вспомнить историю, когда открывался Антарес - то там как раз выходцы из Теразенда (Art_of_War или как то так, если не ошибаюсь...) и один раз им уже дали отпор на Теразенде что они убежали на Антарес - так пусть же случится это еще раз...
теразенд :lol::lol::lol::lol::lol:
asssasinsss
09.04.2013, 16:49
Не может мэил локи добавлять. Пиши китайцам
хммм.... ну добавлять локи не может!!! НООО, зато может сделать разрешение\запрет торговли, как допустим раньше нельзя было в грезах, и сделать сейчас допустим какой нибудь город торговым, а остальные сделать запрет, НО ГД НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ, (т.к. ОСНОВНОЙ ГОРОД)
теразенд :lol::lol::lol::lol::lol:
Ну смысл ты понял )) Какая разница как написал..
Главное отпор ИаФ дать )) а то зажрались они ))
uchiha22226
09.04.2013, 16:51
Ппц вам повезло,поздравляю!
ну так то круто)народу побольше будет)
соедените плиз Миру и Антарес, играю и там и там 4 года уже
Антарес и Таразед более разумно )
gutkovskii_andrei
09.04.2013, 16:57
Ребят это качается "вымирающих" серваков, на тех где всегда много народу эта акция не коснётся.
А вымирающие сервера можно объединять не 2 в 1, на пример 3 в 1 или даже 4 в 1
alidavudov2000
09.04.2013, 17:00
так то можно сделать другое совсем название, что вы паритесь насчет название епт. какая вообще разница какое название сервака
oTweJIbHuk
09.04.2013, 17:01
хммм.... ну добавлять локи не может!!! НООО, зато может сделать разрешение\запрет торговли, как допустим раньше нельзя было в грезах, и сделать сейчас допустим какой нибудь город торговым, а остальные сделать запрет, НО ГД НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ, (т.к. ОСНОВНОЙ ГОРОД)
Многие уже думаю встретились с проблемой на ЗГД, "вы отступаете", кто то сказал что это система против котов, но мешает она не кота, а игрокам...
Я бы предложил другое решение проблемы котов и барыг, т.к. они не хило влияют на экономику игры.
Было бы не плохо ввести анти-афк систему, если перс стоит в афк 20-30 минут, выскакивает окно запрашиваемое пароль (отдельный от всех, вводится при 1ом входе в игру), если в течении 5 минут он не вводится правильно, то перса выкидывает с игры. И что бы была возможность заработать на этом (что Мэйл любит) можно ввести аналог котов в шоп. который дают право не вводить пароль более длительное время. например 4, 6 и 8 часов. Цену поставить так же не 2 голда на такую вещь, а такую что бы каждый задумывался, стоит ли ее покупать, потому что можно не окупить затраты продажей товаром.
gutkovskii_andrei
09.04.2013, 17:01
Уважаемая администрация!
Боюсь огорчить тебя!
Я сам из АОВ и клан уже почти помер( Если бы влились свежие силы то он бы всех порвал, да ещё и мастер сменился (прежний в армии), так что АОВ врятли... Скорее это Саважи там всех порвут) Вот тока чует моё сердце, они больше 3 месяцев не проживут.. Там захватывать всё будут найты... Кстати половина саважей это бывшие АртОфВаровцы=)
oTweJIbHuk
09.04.2013, 17:02
Ребят это качается "вымирающих" серваков, на тех где всегда много народу эта акция не коснётся.
Таким наверное только Орион можно назвать =)
nexsssus
09.04.2013, 17:07
Было бы не плохо ввести анти-афк систему, если перс стоит в афк 20-30 минут, выскакивает окно запрашиваемое пароль (отдельный от всех, вводится при 1ом входе в игру), если в течении 5 минут он не вводится правильно, то перса выкидывает с игры.
Неужели вы думаете, что написать макрос, который каждые 15 минут вводить пароль, так сложно? Дело тридцати секунд. Так что никак не поможет против таких котов.
_VIKTOR_
09.04.2013, 17:09
да ну я та не играю лучше сириус объединили с чем нить.. Я на этих сервах не играю все рано.
oTweJIbHuk
09.04.2013, 17:10
Неужели вы думаете, что написать макрос, который каждые 15 минут вводить пароль, так сложно? Дело тридцати секунд. Так что никак не поможет против таких котов.
Естественно что любую защиту можно будет обойти, но это в любом случае от нее будет хоть какая то польза, и каждый нуб не будет ставить кота или же придется платить за это деньги.
gutkovskii_andrei
Вот действительно класно было бы если бы был счётчик котов, который допускает на одну единцу координат к примеру только 5 котов.
Cherteno4ka
нужно трогать и расшевелить, так будет лучше сказано, пегас умер на стадии гвг, замесы раз в год, скука....
alidavudov2000
09.04.2013, 17:12
Естественно что любую защиту можно будет обойти, но это в любом случае от нее будет хоть какая то польза, и каждый нуб не будет ставить кота или же придется платить за это деньги.
не. это будет уж слишком. лучше уж сделать отдельную локу котам. ну или как "Торговый центр" город. или сделать так, чтобы только 80+ могли ставить котов)
Странно что приоритет сделали по серверу, а не например по уровню игрока.
Многие уже думаю встретились с проблемой на ЗГД, "вы отступаете", кто то сказал что это система против котов, но мешает она не кота, а игрокам....
Кикать автоматом с блокировкой на 2+ часа, если поставили больше 3 котов с 1 IP адреса.
И численность котов уменьшится в 3-5 раз. Все просто - их держат до 30 штук одним пользователем с помощью сторонних программ. Эту аналитику может провести майл без проблем. Даже игроки видят что 1 владелец держит десятки котов, отсюда и продажа голда на сторонних ресурсах. Так что напряг бы окупился.
CapitanTroll
09.04.2013, 17:16
Сершилось. Спасибо.http://memkey.net/fusm/nyasha.png
oTweJIbHuk
09.04.2013, 17:18
Кикать автоматом с блокировкой на 2+ часа, если поставили больше 3 котов с 1 IP адреса.
И численность котов уменьшится в 3-5 раз. Все просто - их держат до 30 штук одним пользователем с помощью сторонних программ. Эту аналитику может провести майл без проблем. Даже игроки видят что 1 владелец держит десятки котов, отсюда и продажа голда на сторонних ресурсах. Так что напряг бы окупился.
Увы и ах, но в на пространстве СНГ еще не все провайдеры бесплатно предоставляют глобальные IP, по этому ставить ограничение по IP может не оправдать себя у нас.
alidavudov2000
09.04.2013, 17:20
да конечно можно узнать, что один владелец пилит 50+ котов по всему серваку. даже такие оригинальные люди как делая почти одинаковые ники котам или закидывая их в один клан
Zenongan
09.04.2013, 17:21
Я считаю приоритет смены ника нечестным. Я качал и одевал своего перса и лишусь ника в пользу ничтожного нуба, забросившего своего перса на пятом левеле на лире стопицот лет назад.
baobao93
09.04.2013, 17:25
Я считаю приоритет смены ника нечестным. Я качал и одевал своего перса и лишусь ника в пользу ничтожного нуба, забросившего своего перса на пятом левеле на лире стопицот лет назад.
букву поменяй на русскую или английскую если возможно
magic_zhenkouu
09.04.2013, 17:25
Лучше бы мне дали ник сменить.
Zenongan
09.04.2013, 17:26
Что насчет котов, то я вообще на месте разрабов запретил это бессмысленное мотание траффика и расширил аукцион, ввел новую профессию - торговец, по прокачке профы снижалась бы и комиссия на товары.
hismatullin
09.04.2013, 17:27
Надеюсь над старыми серваками не будут такие страшные опыты проводить..О_О (Орион)
P.S. Лучше бы собрали танков со всех серверов в одну кучу и распределили поровну на все серваки.. XD
lsvinarchuk02
09.04.2013, 17:28
Надеюсь над старыми серваками не будут такие страшные опыты проводить..О_О (Орион)
P.S. Лучше бы собрали танков со всех серверов в одну кучу и распределили поровну на все серваки.. XD
Идеальная мысль! А то на Лире дефицит танков в уф и на ежу @_@
alidavudov2000
09.04.2013, 17:37
Идеальная мысль! А то на Лире дефицит танков в уф и на ежу @_@
это везде так. изза этого качаю танка :D
xciril123456
09.04.2013, 17:47
Или лира или эридан не приносят прибыль, вот их и объединяют.
argimond
09.04.2013, 17:49
Ахах.. поздравляю Лиридан!!111
satana1987xd
09.04.2013, 17:51
что за фишка сегодня на эридане случилась?) с утра 90% котов оказались в кубе какимто макаром-) видимо по проге админы пропалили, либо ввели порезку по лвл оО
Что насчет котов, то я вообще на месте разрабов запретил это бессмысленное мотание траффика и расширил аукцион, ввел новую профессию - торговец, по прокачке профы снижалась бы и комиссия на товары.
и прокачивалась только итемами с шопа!
lsvinarchuk02
09.04.2013, 18:02
это везде так. изза этого качаю танка :D
На Лире всё по особенному:D
asssasinsss
09.04.2013, 18:02
Многие уже думаю встретились с проблемой на ЗГД, "вы отступаете", кто то сказал что это система против котов, но мешает она не кота, а игрокам...
Я бы предложил другое решение проблемы котов и барыг, т.к. они не хило влияют на экономику игры.
Было бы не плохо ввести анти-афк систему, если перс стоит в афк 20-30 минут, выскакивает окно запрашиваемое пароль (отдельный от всех, вводится при 1ом входе в игру), если в течении 5 минут он не вводится правильно, то перса выкидывает с игры. И что бы была возможность заработать на этом (что Мэйл любит) можно ввести аналог котов в шоп. который дают право не вводить пароль более длительное время. например 4, 6 и 8 часов. Цену поставить так же не 2 голда на такую вещь, а такую что бы каждый задумывался, стоит ли ее покупать, потому что можно не окупить затраты продажей товаром.
бред полный, извини но это так, а как же страна грез ? пол часа медитации ??))) ага, ночью каждые пол часа будильник ставить хДДДДД не смеши) я уже писал пост выше как можно решить проблему с котами ))
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________