Просмотр полной версии : Объединение серверов «Эридан» и «Лира». Скоро!
Perfect_World
08.04.2013, 18:15
Друзья!
Уже скоро игроки «Лиры» и «Эридана» встретятся друг с другом на просторах «Идеального Мира». А это означает, что их ожидает множество новых знакомств и впечатлений. Они смогут вместе проходить опасные подземелья, общаться в игровом чате и сражаться в территориальных войнах.
http://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Подробнее об объединении:
Продолжительность слияния может занять от 2 до 4 часов.
При совпадении имен персонажей приоритет будет иметь сервер «Лира», так как он существует дольше.
Игрокам с сервера «Эридан» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета.
При переносе будет сохранена вся информация по персонажу, за исключением черного списка.
Если у игрока на каждом из указанных серверов есть по 8 персонажей, то останутся все 16.
При совпадении названия гильдий приоритет также будет за сервером «Лира». Гильдии с сервера «Эридан» получат суффикс.
Во избежание потери золотых за 3 дня до объединения серверов будет заблокирован игровой аукцион.
Успехи на карте территориальных воин обнулятся.
Полную информацию по объединению серверов читайте в специальной теме на форуме.
Также мы подготовили сюрприз для жителей нового объединенного сервера! Гильдии, захватившие наибольшее количество земель по итогам первого месяца существования объединенного сервера, получат подарки. Призы будут распределены следующим образом:
первое место — 3000 золотых;
второе место — 1500 золотых;
третье место — 750 золотых.
Золотые будут переведены на счет игроков, являющихся мастерами гильдий на момент завершения акции. Если по окончании марафона у нескольких гильдий окажется равное количество земель, награда будет поделена поровну. К примеру, 4 лидера с одинаковым числом территорий разделят между собой весь призовой фонд (5250 золотых) и получат по 1312 золотых. Награды за 2 и 3 место при таких обстоятельствах не будет.
Также сегодня мы предлагаем вам принять участие сразу в двух голосованиях: выбрать название для будущего объединенного сервера и суффикс для названий гильдий с сервера «Эридан».
Точная дата объединения серверов и проведения марафона будет известна позже. По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки пользователей.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!
Проголосовать за название сервера (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=148584)
Проголосовать за суффикс для названий гильдий (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=148587)
Прочитать подробную инструкцию по объединению (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8042718#post8042718)
Perfect_World
08.04.2013, 18:23
В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Все его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре\банке\общем банке\гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, останется в сохранности. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также количество часов глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс останутся в сохранности. Принадлежность к гильдии, фракции сохранится, как и количество заслуг в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен будет иметь сервер «Лира». Игрокам с сервера «Эридан» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета.
В. Как понять, что мне нужно изменить свой никнейм?
О. Очень просто. Если при входе в игру вы увидели у имен некоторых персонажей суффикс _eridan, значит, ваш никнейм совпадает с чьим-то именем на «Лире» и вам можно будет сменить его.
В. Что произойдет, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Лира» и «Эридан»?
О. Аккаунту будет предоставлено 16 слотов, так что ваши персонажи никуда не пропадут. Однако если вы удалите персонажа, вместе с ним удаляется и дополнительный слот под него. Создать нового персонажа можно будет только в том случае, если количество персонажей на аккаунте будет равно семи и меньше.
В. Удалится ли мой персонаж при объединении серверов, если я его ставил на удаление за 3 дня до объединения серверов?
О. Нет, не удалится. Время до удаления не сбрасывается, поэтому в течение четырех дней вы все еще можете восстановить его.
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к ним добавится суффикс _eridan.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам почистить свой черный список, во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. Я женат (замужем) на персонаже, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Так же, как и в случае со списком друзей, ваш(а) супруг(а) останутся с вами в браке даже при смене ника.
В. Что произойдет при конфликте названий гильдий?
О. Гильдии с «Эридана» получают суффикс.
В. Клановая база нашей гильдии была 20-го уровня. Какого уровня она будет на объединенном сервере?
О. 20-го уровня. А также сохранятся все постройки и уровни заслуг и вкладов.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнуляются. Будет проведен марафон на завоевание территорий, аналогичный тому, что был при открытии сервера «Омега».
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Смогу ли я второй раз приобрести предмет «Сердце императора»?
О. Нет, если уже приобретали его на своем сервере.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени того, кто создавал данную вещь.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О.Уровни, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Пароли от банка и аукциона для аккаунтов с персонажами на «Лире» и «Эридане».
О. Пароль от банка на каждом из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на обоих серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Лира». В случае отсутствия пароля на двух серверах пароля на объединенном сервере не будет вовсе.
В. Аукцион.
О. Во избежание потери золотых аукцион будет ЗАБЛОКИРОВАН за 3 дня до объединения серверов. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Свадебные церемонии.
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от заказа церемоний на весь период, в течение которого будут объединяться сервера, и назначать церемонии уже на объединенном сервере.
В. Что произойдет, если на моих персонажах на «Эридане» и «Лире» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Почтовые сообщения.
О. Корректно сохраняются, даже если у адресата или адресанта сменился ник.
охохо, грац всех с подобным знаменательным событием!
OttOvsMoTo
08.04.2013, 19:01
ураааааааааааа
wolf7771
08.04.2013, 19:03
Поздравляю всех..
alan1998
08.04.2013, 19:10
ГРАЦ весь народ я в этом списке)
TolikAlina
08.04.2013, 19:11
Грац Эридан и Лиру...хех жаль что мага 101 забанели там(
Ппц вам повезло,поздравляю!
exiles454
08.04.2013, 19:12
с переточеными Лиравцами воопше норм на гвг будет спасибо маил !11111111111фак е.......
evgesha95
08.04.2013, 19:12
по какой причине объединение?
Грац. Феникс остался в стороне,хотя не знаю,судя по разговорам - там не настолько уныло,как на эридане или лире.
Ждемс объединений и других серверов.
ramilkhafizov
08.04.2013, 19:13
поздравляю всех желаю, удачи на новых тв
borzovplus
08.04.2013, 19:14
мне одному кажется , что это событие является следствием упадка интереса к игре у людей... онлайн уменьшается , новые игроки приходят все реже и реже, а твинков создается все больше и больше
TolikAlina
08.04.2013, 19:16
мне одному кажется , что это событие является следствием упадка интереса к игре у людей... онлайн уменьшается , новые игроки приходят все реже и реже, а твинков создается все больше и больше
Ну такое тоже есть немнога...раньше на сервак зайти нельзя было...были переполнены...
kawaiikaRil
08.04.2013, 19:18
Почему не Адарааааа =_= Грац что ли
TolikAlina
08.04.2013, 19:19
Почему не Адарааааа =_= Грац что ли
Потому что Лира и Эридан самые пустые сервера
мой искренний грац вам, ребята!!!!
Мда, с никами персонажей беда. Лучше уж кто 1 создал персонажа с ником остается на нем, а тот кто позже - меняет. А не по главенству серверов. Ибо человек может на старшем сервере позже создать перса.
Какая разница, кто начал играть? ДИСКРИМИНАЦИЯ. Почему персонаж с Лиры оставит мой ник себе, а я буду с левым бегать?
borzovplus
Ну такое тоже есть немнога...раньше на сервак зайти нельзя было...были переполнены...
ну да , самое интересное, что на главной странице цифра "нас уже 8*** ***" с каждым днем растет )), а постоянный онлайн то падает ((
alidavudov2000
Ппц вам повезло,поздравляю!
это да(
хочу Пегас и Адару.
грац Лиру и Эридан.
ждем следующих объеденений
Exelenss
08.04.2013, 19:20
Поздравляю Лиру и Эридан)
TolikAlina
Мда, с никами персонажей беда. Лучше уж кто 1 создал персонажа с ником остается на нем, а тот кто позже - меняет. А не по главенству серверов. Ибо человек может на старшем сервере позже создать перса.
зато кто хочет сменить ник на Эридане...может на Лире создать перса щас с таким же
ну да , самое интересное, что на главной странице цифра "нас уже 8*** ***" с каждым днем растет )), а постоянный онлайн то падает ((
Я в те цифры не верю вообще
xzibit889
некоторые ивенты над усовершенствовать перед такими вещами например на гтз итак вмещаются не все желающие а в 2 сервера останутся многие недовольны
20nekoti12
надеюсь будет весело)))
kawaiikaRil
08.04.2013, 19:22
Потому что Лира и Эридан самые пустые сервера
Не только, на Адаре, к примеру, онлайн набирается только благодаря котам в ГД:(
Надеюсь, про нас не забудут:o
блин, а я так хотела, чтобы эридан с омегой объединили...((((( вот печаль(((
Ну грац чтоль жителей лиры и эрика...
gorobech
08.04.2013, 19:22
Грац всех с лириданом))
TolikAlina
08.04.2013, 19:23
Не только, на Адаре, к примеру, онлайн набирается только благодаря котам в ГД:(
Надеюсь, про нас не забудут:o
Ну думаю так почти на всех сервах...котов в ГД и в Стране грёз тьма..а игроком мало хех(
microlab15
08.04.2013, 19:23
Грац ЧО
Очень хочется чтоб след сервом был Феникс....
borzovplus
08.04.2013, 19:25
Я в те цифры не верю вообще
те цифры указывают число зарегистрированных пользователей (никому не секрет что у одного человека может быть и по 5 и по 10 аккаунтов ) и они не отражают реальную популярность игры ((.
ребят, ну вы там отписываться не забывайте, как оно - на объединенном серве, мы будем за вами следить)
TolikAlina
08.04.2013, 19:26
те цифры указывают число зарегистрированных пользователей (никому не секрет что у одного человека может быть и по 5 и по 10 аккаунтов ) и они не отражают реальную популярность игры ((.
Ну у меня 15 акков...зарегено чисто на сайте ток...но не в игре..
TolikAlina
08.04.2013, 19:27
ребят, ну вы там отписываться не забывайте, как оно - на объединенном серве, мы будем за вами следить)
Та думаю про Омегу они тоже не забудут...и скоро вас с Феней обьеденят..мне так кажеться
Markov789
08.04.2013, 19:29
блин, а я так хотела, чтобы эридан с омегой объединили...((((( вот печаль(((
Ну грац чтоль жителей лиры и эрика...
рано еще с омегой че то обьединять)
:( Хочу объединение с Антаресом :(
пупсики мои как вы там?(
krendelyok14
08.04.2013, 19:31
нет-нет, не надо Феникс там и так лагов и нубов полно :С
некоторые ивенты над усовершенствовать перед такими вещами например на гтз итак вмещаются не все желающие а в 2 сервера останутся многие недовольны
Вот тоже, надо увеличиватьм еста тогда. Если еще и старые сервера в кучу обьединят это будет попа. на том же АТН босы падают и так быстро, иногда нормальное количество в 2к очковне успеваешь набрать. а тут толпень переточек, неадекватов и прочего сброда которому просто занятся нечем. будут адские замесы, а не всем игрокам это нравится, мирные крабики порой в 2 раза больше денег вливают чем ярые пвп-игроки в игру.
надо тогда заново механику всех ивентов пересматривать и переделывать, ибо недовольства будет море
yuffinya
08.04.2013, 19:34
ну как бы грац что ли всех =D
В. Что произойдет, если на моих персонажах на «Эридане» и «Лире» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
по сути общий банк всегда можно будет держать увеличенным, достаточно просто заменять одну вещь на другую
Грац! Объедините убогую Адару с убогим Пегасом.
molokowozok1
08.04.2013, 19:35
Щас на лиридан все вернуться) и можно будет омегу соединять)
TolikAlina
А ЗГД еще больше лагать будет или как?А то меня запарило уже: вы отступаете сейчас.
Ну думаю больше...коты же с 2 серваком будут...
NeigeGirl
Грац с таким знаменательным событием ^^
Зависть. :(
Грац Лиридан.
microlab15
08.04.2013, 19:36
нет-нет, не надо Феникс там и так лагов и нубов полно :С
аргумент ТРУ...
Отличная новость. Надеюсь обкатка пройдет успешно и в будущем нас будет ждать еще ряд объединений, которые разгонят кровь на других серверах. :)
Aleks4552158
08.04.2013, 19:39
а продюссер обещал 2 последних сервера
пичалька :(
Завидую.
Хочу Таразед+Адара=Тадаразед
TolikAlina
08.04.2013, 19:40
а продюссер обещал 2 последних сервера
пичалька :(
Где он такое обещал? может вам приснилось
bloodman0012
Почему мне одному эта новость не в радость?(
unrelenting
Все старые надо объединять, тогда будет и фан, и фарм..
oscar9469
08.04.2013, 19:41
Давайте Омегу ещё плиз к Лире и Эридану((((
Омеге и так хорошо :D
А вот ГвГ и замесы вообще ахонь будут
Missandei
08.04.2013, 19:41
Какой смысл тогда было открывать омегу, чтоб потом ее объединить? Бред не несите
Aleks4552158
08.04.2013, 19:43
Где он такое обещал? может вам приснилось
мне честно лень искать,но в блоге такое было написано
Georg9494
Завидую белой завистью.
Kavaika21
Чивасу теперь будет кого повырезать кроме дамок да?)))) Грац всех)
mandarinki1993
08.04.2013, 19:44
ураааа, мы дожили до этого момента! :)
TolikAlina
08.04.2013, 19:44
мне честно лень искать,но в блоге такое было написано
не в первоапрельском случ блоге? хихи..если да ...то шутка была скорей
dremlairnet123
08.04.2013, 19:46
облом процион хоть би обеднали!!!!
Почему мне одному эта новость не в радость?(
Вот и мне что то не особо... Уж больно напоминает начало краха.
misti1337
08.04.2013, 19:48
Уверен на 100% через месяца 2 и Лиридан станет унылым )))
TolikAlina
08.04.2013, 19:49
Ну если с лагами ничего не зделают то раньше....сколько же котов теперь будет в ГД и в Стране грёз...страшно представить
bloodman0012
08.04.2013, 19:50
Вот по этому и не в радость :D
Меньше народу больше кислороду :D
TolikAlina
08.04.2013, 19:52
А вот кто то задумывался уже? что с ценами случиться на Серве? интересно просто..
Омега норм?! омега унылый сервер - народу играет очень очень мало, все локации пустуют.
TolikAlina
08.04.2013, 19:53
Омега норм?! омега унылый сервер - народу играет очень очень мало, все локации пустуют.
Омега ещё очень молодой сервак....рано обьеденять его просто..ну я так думаю ..
Gandzubas
08.04.2013, 19:53
Барыги щас в панике. Какие будут цены, почем голд. Тайна)
ДАЕШЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОМЕГИ с кем нибудь =\
Все старые надо объединять, тогда будет и фан, и фарм..
Да у нас и так не протолкнуться никуда, нам и поодиночке и фан, фарм, спасибо. :3
"количество дублирований достигло предела" и так радует в рейты невозможно.
misti1337
08.04.2013, 19:56
ДАЕШЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОМЕГИ с кем нибудь =\
Вася я уже почти вернул мага на Лире ))) Надо посмотреть,что будет на объединенном сервере )))
:( А нас когда объединят? Мы ведь тоже днища111!(Адара)
:shuffle:Грац всех
wiraminka
08.04.2013, 19:57
не очень приятно с суффиксами для ги((
Microchiroptera
08.04.2013, 19:57
пусть ничего из этого не выйдет и старые сервера не обьединят потом. кар кар карhttp://homyakiss.clan.su/mysmiles/crow/52.gif http://homyakiss.clan.su/mysmiles/crow/52.gif http://homyakiss.clan.su/mysmiles/crow/52.gif
Омега ещё очень молодой сервак....рано обьеденять его просто..ну я так думаю ..
Неузнаешь, пока не поиграешь, омега жива только под вечер и полночь, и то только по выходным
nouring2
08.04.2013, 19:59
Я ошалел с такой новости. Успехом это врятли закончится
MEGASEVEN
08.04.2013, 20:02
Будет интересно)) супер!
shikavlad369
08.04.2013, 20:04
ненавижу тех,кто это придумал =.=
желание играть напрочь пропало
Lamperaugh
08.04.2013, 20:04
Деньги сохраняются, на остальное пофиг :3
loxonoob
08.04.2013, 20:07
объедините пожалуйста адару и эридан а лиру с омегой так будет намного лучше
halkunba
08.04.2013, 20:07
У них там играет 3 калеки. Это не ваша мира...
Rasamaha2008
08.04.2013, 20:08
Даёшь объединение Омеги с Вегой. xD
TolikAlina
08.04.2013, 20:09
Даёшь объединение Омеги с Вегой. xD
Та уже лучше с Орионом..чё там мелочиться а ?
Gandzubas
08.04.2013, 20:11
Вот теперь будут норм гвг замесы и во фришках.
Artemka063
08.04.2013, 20:19
ЗАВИСТЬ!11 Вот бы еще астру объединили, пофик с кем)главное объединение
bloodman0012
08.04.2013, 20:20
экономика сервов полет ко всем чертям
количество котов увеличится, как минимум, вдвое, ни в один город не зайти нормально
количество игроков на ивента так же, в двое, что обещает нам не только превосходные ЛАГИ... но и факт, что теперь игроки ниже 103 лвл будут полнейшим гавном, без возможности что-либо заработать на ивентах...
супер.
Лютый плюс, особенно по поводу экономики....
Freedom-163
08.04.2013, 20:20
грац нас:з
Alloniya
08.04.2013, 20:24
вау не думала что это правда)
lenurchik
08.04.2013, 20:25
Барыги сейчас скупают голд на Эридане:laugh:
Lipunyushka
08.04.2013, 20:26
К чертям полетит не только экономика. Полетит вообще все. Будет 2 стороны - Экс-Лира и Экс-Эридан. И будет неугомонный срач. И новые миллионы доната. Локализаторам (не упомяну в суе имя) абсолютно плевать на социальные последствия объединения серверов. Суффикс к названию клана - ахтунг. Ники - ахтунг. Экономика - к чертям. Море срача. Срача между собой, срача между согласными и несогласными, срача в сторону локализаторов, Боюсь, сотни забаненных аккаунтов (как следствие).
Я ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ.
P.S. Локализаторы, вы когда нибудь будете ХОРОШО думать головой прежде чем что то сделать? Хотя бы используйте опыт других проектов. Не ваших, естественно.
объедините адару с пегасом, хоть жизнь на сервере разнообразнее станет :с
TrollFace1995
08.04.2013, 20:28
ЗАВИСТЬ!11 Вот бы еще астру объединили, пофик с кем)главное объединение
Это же в 2 раза больше котов на гдз.
Хотя у других ги будет неплохой шанс заново завоевать карту,а то вы,Дамки,всё захватили
alidavudov2000
08.04.2013, 20:28
объедините адару с пегасом, хоть жизнь на сервере разнообразнее станет :с
да да да Педару нам :3
да да да Педару нам :3
да да да :D
gutkovskii_andrei
08.04.2013, 20:30
Как думаете с кем таразед объединят?) И да кстати плохая идея! На ЗГД от котов не вдохнуть, не выдохнуть( Бермудский треугольник прям(
Aberon82
08.04.2013, 20:31
Извините меня, но почему Эридан в неравном положении??? По мне надо было дать суфикс и эридану и лире, а там кто успел первый занять ник - того и тапки.
TrollFace1995
Как думаете с кем таразед объединят?) И да кстати плохая идея! На ЗГД от котов не вдохнуть, не выдохнуть( Бермудский треугольник прям(
А что в ги будет? Страшно представить
alidavudov2000
да да да :D
хочу DG свое, родное :(
Искренне надеюсь, что до Ориона этот дурдом не дойдет никогда.
zheni1026
08.04.2013, 20:33
Будет весело)
shikavlad369
08.04.2013, 20:35
Кстати да, резонный вопрос
Видимо, на решение об объединении мы уже не повлияем.
Но что будет, когда начнется многомиллионный срач, война между обитателями Лиры и Эридана
Недовольные возгласы Эриданцев, что их ущемляют
и бесконечные ЛАГИ
ЛАГИ
ЛАГИ
ЛАГИ
ведь обратно вернуть нам 2 серва уже не смогут? Даже если после всего этого ВСЕ игроки накатают админам жалобу. Подумайте, уже нельзя будет их разъединить!
на вашем месте должна быть я((( самая печаль в том, что большую часть Омеги составляют эридановцы, которые уже потихоньку пакуют вещички и собираются на родину.
TolikAlina
08.04.2013, 20:39
на вашем месте должна быть я((( самая печаль в том, что большую часть Омеги составляют эридановцы, которые уже потихоньку пакуют вещички и собираются на родину.
Во во...у мну знакомых человек 80 перешло с Эридана на Омегу...а теперь на Лиридан возвращаються ахаха
ведь обратно вернуть нам 2 серва уже не смогут? Даже если после всего этого ВСЕ игроки накатают админам жалобу. Подумайте, уже нельзя будет их разъединить!
Кстати, именно игроки на протяжении последнего года ели локализаторский мозг, приговаривая "мы хотим объединение серверов".
TolikAlina
08.04.2013, 20:41
Кстати, именно игроки на протяжении последнего года ели локализаторский мозг, приговаривая "мы хотим объединение серверов".
О последствиях никто не думает просто...Что будет дальше никого не волнует...главное что бы обьеденили
Что за несправедливость!? Почему Эриданцам можно менять ник, а нам нет? Пусть любой сможет поменять! Я ждал этого слияния, надеясь, что смогу поменять свой ник(((
TolikAlina
08.04.2013, 20:43
Что за несправедливость!? Почему Эриданцам можно менять ник, а нам нет? Пусть любой сможет поменять! Я ждал этого слияния, надеясь, что смогу поменять свой ник(((
Они даже могут у вас перса спецом создать щас...что бы ник сменить потом....многие хотели сменить ник..вот на Эридане и смогут теперь
Maria_Byyy
08.04.2013, 20:44
Что ж...поздравляю вас.Скажу одно,хорошо,что я там не играю,ибо я всегда была противница этого)
Они даже могут у вас перса спецом создать щас...что бы ник сменить потом....многие хотели сменить ник..вот на Эридане и смогут теперь
Да уж, вот она, справедливость!
pisishka
08.04.2013, 20:46
Аще пацаны грац вас!!просто абасака)))
Надеюсь фенекс тоже будут спаривать с кем нибудь
angelpuisor
08.04.2013, 20:46
a shto nasheot lagov?
shikavlad369
08.04.2013, 20:48
Феникс следующий... напару с Омегой. Как самые молодые сервы.
И если у админов есть мозги, то на этом остановятся. Старые сервы и так перегружены.
Вау, ну и бред. До последнего не верила. Хорошо я не оттуда, хотя Фениксу тоже не долго осталось без пары существовать. Возможно будет лучше, но... Я себе не представляю как люди будут в города заходить, даже на минимальных настройках же лагать будет.Вообщем, по-ходу это начало конца. Наиграются хаи, по меряются точками и всем остальным и скажут "Ха, да нафиг надо" и со спокойной совестью проект покинут. Как и те, кто будет летать и отступать.
Viki1515
08.04.2013, 20:50
О_о ого как необычно :3 предвидела что будут объединять сервы...о_о но казалось что это бред
Феникс с Омегой...Оникс...а что, звучит!
artemkO15
08.04.2013, 20:52
Ммм))Антригует))
грац вас)завидую...на антаресе тоже тухло :( обьедените и нас с кем нибудь
djonny87
08.04.2013, 20:54
Довно пора,теперь такое веселье начнеться хД
mina1503921
08.04.2013, 20:55
Дайте Ориону Асутру.:(
legio1984
08.04.2013, 20:56
ну что сказать? кажется мы имеем возможность пронаблюдать последние попытки хоть как то оживить игру=)
ПС: подумываю даже вернутся после 3х месячного перерыва, чисто ради того чтоб посмотреть на реализацию объединения =)))
shikavlad369
Довно пора,теперь такое веселье начнеться хД
веселье под смачный аккомпанемент лагов и криков в мир типа "понаехали" =.=
ChivasForum
Чивасу теперь будет кого повырезать кроме дамок да?)))) Грац всех)
Салют)
Да.собственно я и не играл до объедения сервов)Теперь 24-7 надеюсь по фрихам заново начну летать)
VoinItachi
08.04.2013, 20:58
омегу почему не сливают ними!!!
Tadaterik
08.04.2013, 21:00
Вот бы и Астру слили)))
Arkan0409
Вот это уже интересно. надо будет посмотреть что почем.
alidavudov2000
должны радоваться. а не наоборот. это офигенно. игра оживится. а экономика давно упала и лаги как были так и останутся) те кто с 3G модемами играют, поймут меня
Obakesan
08.04.2013, 21:02
а вот меня это объединение не особо радует....
djonny87
08.04.2013, 21:04
веселье под смачный аккомпанемент лагов и криков в мир типа "понаехали" =.=
По поводу лагов я не думаю что они будут,всетаки мыло знает что делает.
Я искрени на это надеюсь. хДД
hardment
08.04.2013, 21:09
Гц 2 самых унылых сервера с объединением
skyalone
08.04.2013, 21:09
поздравляю игроков этих сервов) админчики плиз закиньте и Адарку туда ;3
shikavlad369
08.04.2013, 21:11
По поводу лагов я не думаю что они будут,всетаки мыло знает что делает.
Я искрени на это надеюсь. хДД
На Лире до сих пор по западу пройти нельзя без "Вы отступаете сейчас"
А теперь их там будет в два раза больше, потому что баражить надо и Лире и Эридану
сомневаюсь, что их станет меньше. Если они не могут уменьшить лаги даже на 1 серве...
Тем более в последнее дни Лира вылетала несколько раз всем сервом.
Угу... "стабильность наше все"
djonny87
08.04.2013, 21:13
Гц 2 самых унылых сервера с объединением
Ты пробовала играть днем а не ночью?О_о
А то я вас знаю, вы полуночники всегда так пишите что серв уныл.хДДД
Я против обьединения! Вы что? Люди потеряют терры, ради которых и играют, и да, лагов будет больше
Arkan0409
08.04.2013, 21:16
Ты пробовала играть днем а не ночью?О_о
А то я вас знаю, вы полуночники всегда так пишите что серв уныл.хДДД
Он объективно уныл. Я играл не на одном сервере, поэтому могу заявлять со всей серьезностью-он уныл до безобразия.
djonny87
08.04.2013, 21:16
На Лире до сих пор по западу пройти нельзя без "Вы отступаете сейчас"
А теперь их там будет в два раза больше, потому что баражить надо и Лире и Эридану
сомневаюсь, что их станет меньше. Если они не могут уменьшить лаги даже на 1 серве...
Тем более в последнее дни Лира вылетала несколько раз всем сервом.
Угу... "стабильность наше все"
"Вы отступаете сейчас" это не только на лире.
TITAN7777777
08.04.2013, 21:17
Грац вас с будущим слиянием) Ждем объединения Феникса и Омеги)))))
djonny87
08.04.2013, 21:18
Он объективно уныл. Я играл не на одном сервере, поэтому могу заявлять со всей серьезностью-он уныл до безобразия.
Когда ты там последний раз был?
Ты же отдал чара.
shikavlad369
08.04.2013, 21:19
"Вы отступаете сейчас" это не только на лире.
вот именно!
они не могут это исправить, а уже лезут серва объединять, где нагрузка будет еще больше =.=
ЛАГИ!
Arkan0409
08.04.2013, 21:24
Когда ты там последний раз был?
Ты же отдал чара.
За ситуацией время от времени слежу, по отзывам все стало еще хуже. А судя по комментариям на форуме и в самом пв комьюнити сплошь уныние. Поэтому я ушел, поэтому не собираюсь возвращаться.
Vanilin6543
08.04.2013, 21:25
Спасибо тем добрым людям, которые это придумали... Чтоб вам до смерти икалось
VoinItachi
08.04.2013, 21:26
Спасибо тем добрым людям, которые это придумали... Чтоб вам до смерти икалось
сам то понял что написал?
djonny87
08.04.2013, 21:27
За ситуацией время от времени слежу, по отзывам все стало еще хуже. А судя по комментариям на форуме и в самом пв комьюнити сплошь уныние. Поэтому я ушел, поэтому не собираюсь возвращаться.
Придумал бы по изящней оправдание.
Да и по каким это отзывам?
Дай ссылку почитаю на досуге.
VoinItachi
08.04.2013, 21:28
и все таки влейте туда омегу плизззззззззззззззззззззззззззззззз
Freedom-163
08.04.2013, 21:29
на счет котов нужно сделать так,коты ставятся при 90+ уровня персонажа :D
вот это будет срач барыг)
shikavlad369
08.04.2013, 21:29
угу, только и омеги нам не хватает для полного счастья =.=
и так все к чертям летит
djonny87
08.04.2013, 21:32
+1
Нупики всеровно в котах не стоят,им бы быстрей продать в "Общий" или "Торг" чат.
Arkan0409
08.04.2013, 21:32
Придумал бы по изящней оправдание.
Да и по каким это отзывам?
Дай ссылку почитаю на досуге.
Какую ссылку? От реальных знакомых.
alidavudov2000
08.04.2013, 21:33
Да хоть 50+ бы сделали, было бы вааааааааааааааще офигенно.
alisakisanya
08.04.2013, 21:40
Интересно, когда до Феникса дойдет ._.
lsvinarchuk02
08.04.2013, 21:41
Мм..будет интересно посмотреть что будет. Но вряд ли что-то положительное)
sem66sem
08.04.2013, 21:41
Грац Лиру и Эридан=)))Везет, действительно прикольно по-моему)
Объедените Омегу с кем нибудь ; )
Вот только не надо Адару объединять..ведь самое обидно то что все территории обнуляются.
YaEmPelmeni
08.04.2013, 21:46
после слияния на запад гд ваще ни ногой) итак лаги, а потом будет котов в два раза больше)
warman47
08.04.2013, 21:46
А какие сервера еще будут объединены?
alidavudov2000
08.04.2013, 21:47
Вот только не надо Адару объединять..ведь самое обидно то что все территории обнуляются.
противостояние будет вообще другим ;)
killuachan
08.04.2013, 21:47
Так то интересная новость
Но лаги и котов будет дофига -_-
На инвенте не будет ни шанса :о
противостояние будет вообще другим ;)
ну само собой,но признай,терять то что уже есть не очень то приятно)
alidavudov2000
08.04.2013, 21:50
Так то интересная новость
Но лаги и котов будет дофига -_-
На инвенте не будет ни шанса :о
пофиксить, например гтз, чтобы вход был хотя бы с 95+
Ну что сказать, вроде с одной стороны хорошая новость, с другой не очень.
Пару месяцев назад вышли на доминацию и нашим противникам приносят подарочек в виде объединения и возможности уйти от полного разгрома)
С другой стороны новый сервер оживится и возможно будут более свежие противостояния.
Мне интересно ГМы читают эту тему или создали ее лишь для флуда. Вобщем если читают, вопрос:
Отставание Эридана против Лиры в районе полугода+, мне вот интересно будет ли даваться бонус игрокам Эридана на полгода вперед, типа экспы, вина или еще какой ерунды или тихо не заметят разницы)
ChivasForum
08.04.2013, 21:58
Пару месяцев назад вышли на доминацию и нашим противникам приносят подарочек в виде объединения и возможности уйти от полного разгрома)
С другой стороны новый сервер оживится и возможно будут более свежие противостояния.
Мне интересно ГМы читают эту тему или создали ее лишь для флуда. Вобщем если читают, вопрос:
Отставание Эридана против Лиры в районе полугода+, мне вот интересно будет ли даваться бонус игрокам Эридана на полгода вперед, типа экспы, вина или еще какой ерунды или тихо не заметят разницы)
Так же обсуждалось сегодня на собрание.Т.к дамнед лира полностью сфейлен,Ед что их спасло от потери всех терр- это слияние.То что ласты и дамнеды будут в месте-это уже понятно.Поэтому надеюсь будет интереснее.
VoinItachi
08.04.2013, 21:59
больше те ничего не нужно? рожа не треснет=))
shikavlad369
08.04.2013, 22:02
с какой радости бонус Эриданцам? оО
Почитал комменты.
Просто тонна вайна от ПВЕ игроков.
Господа,в первую очередь это делают не для ПВЕ(хотя и для них тоже),а для ПВП игроков.Прекращайте вайнить уже.Нельзя учесть так чтобы несколько десятков тысяч устраивало всё.
salovodka
08.04.2013, 22:04
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен будет иметь сервер «Лира». Игрокам с сервера «Эридан» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета.
Лучше бы сделали приоритет на дату создания персонажа, а не сервер. А то сейчас побегут жители Эридана создавать твинков с никами своих недругов на Лире, чтоб хоть как то им напакостить.
alidavudov2000
08.04.2013, 22:14
Почитал комменты.
Просто тонна вайна от ПВЕ игроков.
Господа,в первую очередь это делают не для ПВЕ(хотя и для них тоже),а для ПВП игроков.Прекращайте вайнить уже.Нельзя учесть так чтобы несколько десятков тысяч устраивало всё.
крабы захватят игру) ни один пост не увидел от пвп игрока, который написал мол нам это не надо и т.д.
они хотят крабить, как это и делают все время провождение в игре
lsvinarchuk02
08.04.2013, 22:21
Я с трудом верю, что какой-то клан с Эридана перебьёт Terras с Лиры)
purifield
08.04.2013, 22:24
Смотрите что бы Terras не попал под обстрел Strongs
Freedom-163
08.04.2013, 22:25
Лучше бы сделали приоритет на дату создания персонажа, а не сервер. А то сейчас побегут жители Эридана создавать твинков с никами своих недругов на Лире, чтоб хоть как то им напакостить.
уже видел таких ;D на згд
lsvinarchuk02
08.04.2013, 22:25
Смотрите что бы Terras не попал под обстрел Strongs
Вряд ли так будет))
taksebevova
08.04.2013, 22:30
+1 Хотя может эта инфа не отслеживается. Или геморно очень, персов 100500+
xD_OZU_xD
08.04.2013, 22:34
Всех грац.
Но как и все я ждал объединения Адары и Пегаса
Antonni0
08.04.2013, 22:36
вообще не о чём : Безумный:
Antonni0
08.04.2013, 22:36
ладно уж, Грац вас :)
33ZippeR33
08.04.2013, 22:37
Лишь бы Феникс не объединили с Омегой. А так грац Лиридан.
Tarin071
08.04.2013, 22:38
Я расчитывал на объеденение с омегой =/
Rosenblatte
08.04.2013, 22:44
Ну и новость)
О боже ._.
Надеюсь мою присту с Эри не постигнет эта участь....
и вообще.....эй вы там, в начале темы, ошалели чтоле? Пегас не так уныл, чтобы его с чем то ровнять...
Сочувствую эриданцам(
KillerBeeStyle
08.04.2013, 22:50
Грац Террас с 3к золотых)
Angel-Ghost
08.04.2013, 22:50
Надо было изначально не создавать других серверов вообще, а тщательно работать над одним. А то сейчас получается вроде играем все в одной игре, и в то же время никогда не можем встретиться, как в совершенно других мирах.
Ну или сделали бы хотя бы возможность самому переходить с сервера на сервер - в реале же вам никто не запрещает переехать в другой город, который вам больше нравится? и в то же время есть возможность потом вернуться назад. А при совпадении ников выходцам с других серверов добавлялся бы автоматом префикс его родного сервера, вот и всё.
Даже на орионе, самом первом сервере лично я играю, и хочу сказать с онлайном проблемы всегда.
Котов конечно дофига - лагает дико, однако как собираешься идти на ежу, уф и т.д. постоянно проблемы с набором пати. Что означает реальных игроков на сервере от силы где-то 20% всего онлайна серва. Большинство составляют Коты, и + к этому у каждого по 5-10 твинков которыми играют, а значит в один момент времени из этих 5-10 твинов человек может играть только одним, при этом онлайн в игре могут находиться все 10. От этого и нехватка реальных игроков.
Щас и на ТВ у всех по 3-5 персов в разных ги, чтобы тупо забить кланы боевыми единицами.
Раньше всегда была куча реального народу, но как стали открывать другие сервера непонятно зачем, - сразу всё стало пустеть.
А никчемные цены и рынок уже сейчас есть, хуже уже собственно почти некуда. Заработка в игре уже давно больше нет - рулит донат.
Да и место стычки враждующих кланов сейчас только одно - Морай. Сделал квест в морае за полчаса - и всё, пвп кончилось, бить больше некого, все убежали, все бегают по пису.
Одно только радует - Битва Династий, хоть там можно нормально пофаниться несколько часов подрят.
opasen11111
08.04.2013, 22:51
ну что посмотрим что за хаос настанет=)
/h/2f7c9ad6597ba78582ef20a5642e91de/88168c775365fdf8032935fb8ff93588/bar.jpg
opasen11111
08.04.2013, 22:53
у нас и так в 29 не соскучишся,ну а теперь думаю совсем!=)
/h/2f7c9ad6597ba78582ef20a5642e91de/88168c775365fdf8032935fb8ff93588/bar.jpg
Angel-Ghost
08.04.2013, 22:54
Даёшь объединение ВСЕХ серверов!!!. Абсолютный хаос ураааааа!!
bloodman0012
08.04.2013, 22:54
Да на кол их посадить Оо
Надо было изначально не создавать других серверов вообще, а тщательно работать над одним. А то сейчас получается вроде играем все в одной игре, и в то же время никогда не можем встретиться, как в совершенно других мирах.
Ну или сделали бы хотя бы возможность самому переходить с сервера на сервер - в реале же вам никто не запрещает переехать в другой город, который вам больше нравится? и в то же время есть возможность потом вернуться назад. А при совпадении ников выходцам с других серверов добавлялся бы автоматом префикс его родного сервера, вот и всё.
Даже на орионе, самом первом сервере лично я играю, и хочу сказать с онлайном проблемы всегда.
Котов конечно дофига - лагает дико, однако как собираешься идти на ежу, уф и т.д. постоянно проблемы с набором пати. Что означает реальных игроков на сервере от силы где-то 20% всего онлайна серва. Большинство составляют Коты, и + к этому у каждого по 5-10 твинков которыми играют, а значит в один момент времени из этих 5-10 твинов человек может играть только одним, при этом онлайн в игре могут находиться все 10. От этого и нехватка реальных игроков.
Щас и на ТВ у всех по 3-5 персов в разных ги, чтобы тупо забить кланы боевыми единицами.
Раньше всегда была куча реального народу, но как стали открывать другие сервера непонятно зачем, - сразу всё стало пустеть.
А никчемные цены и рынок уже сейчас есть, хуже уже собственно почти некуда. Заработка в игре уже давно больше нет - рулит донат.
Да и место стычки враждующих кланов сейчас только одно - Морай. Сделал квест в морае за полчаса - и всё, пвп кончилось, бить больше некого, все убежали, все бегают по пису.
Одно только радует - Битва Династий, хоть там можно нормально пофаниться несколько часов подрят.
плюсую же +
Der_Prinz
08.04.2013, 22:57
А когда будет ПеДара?
opasen11111
08.04.2013, 22:58
я надеюсь что моего ника не лире нет!!/h/2f7c9ad6597ba78582ef20a5642e91de/88168c775365fdf8032935fb8ff93588/bar.jpg
А когда будет ПеДара?
Боже упаси о.о
Freedom-163
08.04.2013, 23:05
и не мечтайте :D не бывать ПеДаре
Tarin071
08.04.2013, 23:06
плюсую же +
Ты издеваешься?Если можно будет переходить с серва на серв,то все перейдут конечно же туда где народу больше всех.Преположим орион и ты представляешь что с сервом будет когда такое кол-во человек на нём будут сидеть и остальные 14 серверов уже не нужны будут
shikavlad369
08.04.2013, 23:06
а еще меняется вся суть названия серверов =.=
были созвездия... теперь больная фантазия идиотов, питающих слабость к скрещиванию =.=
Tarin071
08.04.2013, 23:07
я надеюсь что моего ника не лире нет!!/h/2f7c9ad6597ba78582ef20a5642e91de/88168c775365fdf8032935fb8ff93588/bar.jpg
Ща создам :D
Freedom-163
08.04.2013, 23:08
даешь новые города и больше территорий на карте:\
GoragTheThief
Объедините Таразед с Мирой!))) У меня на Мире знакомая =)
Мирзед будет... или Тарамир :D
Freedom-163
Ща создам :D
+1 :D го создадим ее ники
Ты издеваешься?Если можно будет переходить с серва на серв,то все перейдут конечно же туда где народу больше всех.Преположим орион и ты представляешь что с сервом будет когда такое кол-во человек на нём будут сидеть и остальные 14 серверов уже не нужны будут
Не факт Х)
Некоторые например любят, чтобы народу поменьше было, а чу как селёдки в бочке толпиться... о.о
aliseeva
08.04.2013, 23:09
а я так надеялась, что объединят с Фениксом(( ну почемууу не с ним(
Tarin071
08.04.2013, 23:11
+1 :D го создадим ее ники
Создал :D На всякий случай свой ник тоже создал :D
Не факт Х)
Некоторые например любят, чтобы народу поменьше было, а чу как селёдки в бочке толпиться... о.о
да и вообще, все будут бегать туда, где лагов меньше, вот вам и равновесие Х)
bloodman0012
08.04.2013, 23:11
Не факт Х)
Я например люблю тишину и покой)
Freedom-163
08.04.2013, 23:12
Создал :D На всякий случай свой ник тоже создал :D
дурак.теперь тебе его точно менять придется :D
Я например люблю тишину и покой)
Вот вот...)))
Tarin071
08.04.2013, 23:13
дурак.теперь тебе его точно менять придется :D
Та я на удаление поставил)в любом случае это будет не завтра и не послезавтра)Ну или с каким нибудь суффиксом побегаю недельку)
лучше бы сделали чтобы ник игрока с большим лвлом сохранялся
Angel-Ghost
08.04.2013, 23:15
Даже если перейдут все на один серв...
Дак пусть сделают под каждый вид локации,каждый данж свой выделенный сервер чтобы не лагало и не тормозило. Пусть увеличат вместимость кланов до 1000 к примеру или хотябы 500.
ГТЗ? да пусть еще лок добавят например и всё, чтобы не толпились, а разбрасывало на большее кол-во локаций.
Никогда не поверю, что только на одном орионе у нас вечная проблема с поиском танков\пристов и тех же варов на ежу или уф. Или синов в нирвану по 99 найти иногда очень трудно. Неужели только у нас порой нужно убить по 30-50 рупоров, чтобы собрать куда-то пати?
А уважуху как все делают? 1-3 человека идут по уважению, остальные либо помочь по просьбе, либо те же твинки заходят персами 100+
33ZippeR33
08.04.2013, 23:16
лучше бы сделали чтобы ник игрока с большим лвлом сохранялся
+1 (10 раз)
radya999
08.04.2013, 23:16
а еще меняется вся суть названия серверов =.=
были созвездия... теперь больная фантазия идиотов, питающих слабость к скрещиванию =.=
За "Лиридан" голосуют не потому что "больная фантазия", а в память о том что были такие сервера!
33ZippeR33
08.04.2013, 23:18
Кстати единственный серв будет не названный в честь звёзд. Получается традицию испортят :)
За "Лиридан" голосуют не потому что "больная фантазия", а в память о том что были такие сервера!
История и память это конечно же хорошо, но ведь и традицию соблюдать надо ;)
Борджик теперь для тебя будет счастье во фри локах, а мне можно теперь доделать круг на сина :D
ПвЕшники Лиры сгорите в аду=(
alidavudov2000
08.04.2013, 23:25
плюсую же +
+1 к данному посту
Ну грац Эридан с Лирой :shuffle:
Angel-Ghost
08.04.2013, 23:28
Если все перейдут туда, где больше народу, то что это значит?
То это будет выбор людей, перейти к большому числу. Значит, что они всё таки этого сами и хотят, верно? Значит они сами хотят общего объединения, а не потому-что их туда пихнули.
Если все перейдут туда, где больше народу, то что это значит?
То это будет выбор людей, перейти к большому числу. Значит, что они всё таки этого сами и хотят, верно? Значит они сами хотят общего объединения, а не потому-что их туда пихнули.
да да да, пихать людей не хорошо, совсем не хорошо :(
Angel-Ghost
08.04.2013, 23:31
Ну или сделали бы около каждого ника значок, обозначающий его родной сервер.
То есть у каждого сервера должен быть свой уникальный значок, по которому можно было легко понять, с какого сервера данный персонаж. Префиксы возможно не столь хорошо смотрелись бы...
zxczxcftyui
08.04.2013, 23:32
Помоему тупо объединять серваки... это ж капец какой получится!!! количество котов и персонажей в ГД и столицах. В том же Кубе... Ненадо никого ни с кем объединять! Все будет лагать и глючить, очень много игроков перейдет на другие игры и забросят ПВ... Вам оно надо?! Нет. Ну вот и все! Пусть народ дольше живет кажды на своем сервере споконенько!
Angel-Ghost
08.04.2013, 23:35
Помоему тупо объединять серваки... это ж капец какой получится!!! количество котов и персонажей в ГД и столицах. В том же Кубе... Ненадо никого ни с кем объединять! Все будет лагать и глючить, очень много игроков перейдет на другие игры и забросят ПВ... Вам оно надо?! Нет. Ну вот и все! Пусть народ дольше живет кажды на своем сервере споконенько!
Это уже забота разработчиков, сделать так, чтобы не лагало и не тормозило.
PW жрёт во много раз больше ресурсов компа, нежели любая современная мощная компьютерная игра.
VoinItachi
08.04.2013, 23:35
всегда найдутся те кого что то не устраивает=)))
romalllkaleonov
08.04.2013, 23:46
феникс поскорее бы с кем угодно -(
vigilante666
08.04.2013, 23:50
А вот представьте, что во время объединения произойдет "случайный" сбой, в результате которого удалятся все персы. В итоге получаем, что майл решает сразу две задачи, объединение серваков и запуск нового. И все счастливы=)))))
Только мне показалось это хитрым коммерческим ходом? Объединить сервера и разжечь противостояние топ кланов за карту, тем самым подтолкнуть людей тратить деньги на шмот, хирки и тд., а из освободившегося железа Эридана (т.к. все ники Лиры остаются не тронутыми значит именно Эридан вливают в Лиру ) открыть новый сервер и опять подтолкнуть людей тратить деньги на нем, но при этом без затрат на новое оборудование?
VoinItachi
08.04.2013, 23:53
Только мне показалось это хитрым коммерческим ходом? Объединить сервера и разжечь противостояние топ кланов за карту, тем самым подтолкнуть людей тратить деньги на шмот, хирки и тд., а из освободившегося железа Эридана (т.к. все ники Лиры остаются не тронутыми значит именно Эридан вливают в Лиру ) открыть новый сервер и опять подтолкнуть людей тратить деньги на нем, но при этом без затрат на новое оборудование?
никто ни кого не заставляет вкладывать деньги в игру
lsvinarchuk02
08.04.2013, 23:53
Вот вот, мои сокланы так и кричат как об этом узнали)
Ну вот и дождались первого серьезного признака того, что администрация начинает сливать пвшку. Интересно сколько еще отведено на существование идиальному миру по замыслу администрации? Полгода, год?
никто ни кого не заставляет вкладывать деньги в игру
Я ни где не писал, что кто-то кого-то заставляет вкладывать деньги в игру
Gandzubas
09.04.2013, 00:00
Вы заколебали кричать о том, что пв умирает. Не шарите, так не порите чушь. Ещё 5 лет об этом кричать будете.
я тебя не знаю. уйди
я тебя тоже. аналогично
lsvinarchuk02
09.04.2013, 00:02
Ахахахах,я и мой соклан обсуждали и с Пегасом, все сервера угарные получаются)
Цитирую соклана "Пегас + Альтаир = Педраил" :D
Бедный Пегас Т.Т
HellOrder
09.04.2013, 00:05
Педраил... :D
Посоны когда новый серв?777
Чисто интерес,обьедененный сервер будет называться "Лира"? :shuffle:Может упустила :shuffle:
lsvinarchuk02
09.04.2013, 00:07
Чисто интерес,обьедененный сервер будет называться "Лира"? :shuffle:Может упустила :shuffle:
Вроде Лиридан...
Aberon82
09.04.2013, 00:07
Все будет гораздо хуже - будет что-то из этого голосования)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=148584
lsvinarchuk02
09.04.2013, 00:10
Народ,а какой серв удалят? Лиру или Эридан? о.о
А то просто на Лире уже появились некоторые эридановцы и бегают по ГО) Говоря что Лиру удалят,это так?
HellOrder
09.04.2013, 00:12
Соединят 2 серва ну
lsvinarchuk02
09.04.2013, 00:13
Соединят 2 серва ну
Как это объяснить упёртой девушке?)
tina2000
09.04.2013, 00:14
я тебя тоже. аналогично
Зато я тебя знаю, иди ко мне моя лапа :*
соответственно по теме:
Грац ребятки, теперь не так пусто будет)
ejik09876
09.04.2013, 00:15
Ребят ну вы даете а вы не задумавались о том что это шаг к чему то новому может у них всё получится уберут лаги зделают работу сервера стабильной вот тока коты напрягают а остальное меня в полне устраивает моё "желание" чтоб был один единый сервер ^~^
tina2000
09.04.2013, 00:17
Бедный Пегас Т.Т
Вот именно, что из за такого названия сервера администрация наврятли соединит этот сервер с другим, ну или скрещенного имени точно не будет, так как это, ну, немного пошло)
HellOrder
09.04.2013, 00:18
объедините альтаир и процион, а? :3
Вот именно, что из за такого названия сервера администрация наврятли соединит этот сервер с другим, ну или скрещенного имени точно не будет, так как это, ну, немного пошло)
может имени и не будет, но ведь сервер упразднить всё равно можно, просто имя другое придумать.....не хочу! Т.Т
tina2000
09.04.2013, 00:21
может имени и не будет, но ведь сервер упразднить всё равно можно, просто имя другое придумать.....не хочу! Т.Т
ну не ной, мне кажется твоему Пегасу ещё рано упраздняться (или как это пишется?)
и вообще с соединением серверов не нужно ничего мудрить, оставили бы всё как есть
ну не ной, мне кажется твоему Пегасу ещё рано упраздняться (или как это пишется?)
и вообще с соединением серверов не нужно ничего мудрить, оставили бы всё как есть
я не ною, просто мне как истинному патриоту своего сервера было бы очень обидно...это как Германию с Францией соединить оО
ejik09876
09.04.2013, 00:24
Так астается ждать адыкватных игроков с "лиры" ^~^ вдруг разрозится война друг другу прохода давать не будем